@QQ486077984 这是专为你开的帖子。骗子还是骗子?自有公论

楼主:塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 20:39:00 点击:674 回复:107
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我刚刚看到个自称同行的女性,但是没说几句就被拉黑了,所以我单开一贴吧,

@QQ486077984:因为这不是我的号码,关于我的问题你可以从我的帖子里找到所有答案,我在这里基本上是透明的,业界的人可以轻易的说出我的姓名。或者您有疑虑的话,可以告诉我业界明年的会议在哪里筹办吗?这不会影响到你我的隐私吧,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:43次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:huijingfei 时间:2016-07-09 20:40:42
  老师,你继续我听着

作者:清秋静 时间:2016-07-09 20:43:37
  你还玩qq…这样不好

楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 20:48:32
  作为一名从业10年的心理咨询师,有些东西应该是心照不宣了,现在这一句一粘贴的是他在另一版块的原文,至于分成如此支离破碎是为了顶贴吗?这我真看不出来,用蹩脚的言情文字来叙述一位抑郁症患者,仅凭只字片语就能够准确推断12周的治疗时间?您这非同一般哪
作者:壹眼言墨 时间:2016-07-09 20:49:28
  来支持个

作者:乐乐鱼142857 时间:2016-07-09 20:50:01
  不知看他俩聊天能不能变正常人⊙_⊙
我要评论
作者:清秋静 时间:2016-07-09 20:51:52
  老师也是太较真了,这qq号写头上了,谁都知道她是干嘛的…这里的人聪明着呢…一会,他呢帖子得开机器人上来刷回复了类似于,老师您太神奇了治好了我多年的心里障碍之类的回复了…

• 塔卡咋瓦: 举报  2016-07-09 20:56:05  评论

他开头拿我做的大旗好吗?这个屎盆子我不敢接,这行业被泼污水泼的太多了,正赶上天气热,我燥啊,那就拿这位“资深”减压吧。
我要评论
作者:huijingfei 时间:2016-07-09 20:54:20
  现在什么情况了,老师画个重点吧

• 塔卡咋瓦: 举报  2016-07-09 20:57:43  评论

重点啊,那就是骗子今天不算命,改拿心理咨询骗钱了,趁他还没被删除,拿来解闷也是好的
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:00:36
  @QQ486077984
  这位75后善良的心理咨询师,我的证件已经准备好了,你的呢?身份证加从业资格证是吧,驾照我也一并奉上,过来咱们谈谈给哪位网友看看比较合适呢?
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2016-07-09 21:01:58
  师姐在,必须顶……{{{(>_<)}}}{{{(>_<)}}}
作者:清秋静 时间:2016-07-09 21:02:57
  有相片吗?哈哈,给我看给我看,我是好人。不要怕

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:huijingfei 时间:2016-07-09 21:03:53
  这年头木有QQ也是极好的

作者:清秋静 时间:2016-07-09 21:08:59
  老师,她不跟你玩了…

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是穷鬼123 时间:2016-07-09 21:10:41
  有这么多骗子吗?

楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:14:43
  来,这位资深给我的私信在这里,我不会截图,就直接粘吧
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:15:18
  QQ486077984
  发到你的帖子上去啊,在哪里唧唧歪歪算什么本事
  塔卡咋瓦
  你这也叫凭本事吃饭吗?凭骗人的本事?那你还是别吃了,太差劲了
  塔卡咋瓦
  骗子就是骗子,真不了的
  QQ486077984
  凭本事吃饭,你若真有两把刷子的话不至于有时间在这里跟我较劲,有什么意思?
  塔卡咋瓦
  把证件都发给网友吧,这样不用担心隐私泄露
  QQ486077984
  别以为你是什么正规的心理咨询师,怎么,看到人家过来发帖你不爽了吗
  QQ486077984
  你不是要晒证件吗,有种的话你先发出来啊
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:16:15
  我的最后一句在这里,因为没有加关注,所以不能发了,发这里吧,君子坦荡荡
  正不正规亮证吧,清秋静怎么样?
作者:huijingfei 时间:2016-07-09 21:19:55
  小清秋是你的爱徒,选一个中立的人没问题吧,老师

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:20:19
  如果你说的属实就用不着打嘴皮了,小清秋,如果你收到了这位资深的从业资格证和身份证,告诉我一声,我给你福利,你可以知道我长什么样子了
作者:huijingfei 时间:2016-07-09 21:21:07
  我看一眼言墨挺合适的

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:huijingfei 时间:2016-07-09 21:25:56
  @壹眼言墨 召唤墨姐姐

我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:28:49
  来吧这位资深善良的心理咨询师,你有超过25岁吗?心理这东西不是你从网络上随便粘几条就能糊弄人的,没人告诉你要让患者信任,最重要的是不要照搬书本吗?什么患者会需要听都听不懂的咨询师的建议?多看几场电影再来骗钱吧,你如果要亮证件,这帖子出现的网友你挑就是了,我先去洗澡了,回见吧您
  • QQ486077984: 举报  2016-07-09 21:39:06  评论

我要爆粗口了,你他妈个逼有病吗,脑袋进水了吗,你唧唧歪歪喷这么多粪不就是为了证明你很牛逼吗,我多大跟你有毛关系,关你屁事,你以为你是谁?你管得着吗,你咬我??你在那里逼逼半天,也没把证件亮出来吧,你就是个穷矮矬纯屌丝,见不得别人好,别再和我说话,看家你就烦,傻逼
  • 塔卡咋瓦: 举报  2016-07-09 22:06:41  评论

评论 QQ486077984:你看出来了,对于一个骗子来说,我给你的压力是巨大的,看在你为我减压的份上,文字暴力你就不用领教了,反正明天你就消失了,以后记住,算命骗钱你随便玩,心理这行业我会提醒同仁们盯死的,以后天涯再不会有你的容身之处了,麻利的滚吧,再见
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:54:13
  呦,这才是这位资深的真面目吧,在我帖子里的回帖我粘过来
  QQ486077984: 黑名单 举报 2016-07-09 21:51:03 评论
  大家千万不要被楼主骗了,我就被他骗了几千块,他根本不是心理咨询师,是个专门骗有心理问题的人的钱的,千万不要相信他
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 21:57:59
  这位资深心理咨询师,你的脑袋是纸糊的吗?你的介绍说的可是二级咨询师啊,这么一位光彩照人的资深让我骗钱?还几千元?哈哈,拜托你看看行吗,就下两行,我这是义务贴,你一没出现咨询,二无任何接触,时间又在此贴之后,真是弱智。
  • QQ486077984: 举报  2016-07-09 22:03:06  评论

你是傻逼吗,不就是让人相信你然后再花钱找你咨询吗,你以为所有人都像你一样是弱智吗,傻逼
  • QQ486077984: 举报  2016-07-09 22:04:03  评论

老子私信你被骗不行吗,非得在帖子里恢复吗,傻逼,就你这智商还咨询师,狗屎还差不多
作者:甜甜田田恬恬 时间:2016-07-09 21:58:10
  太过分了吧,怎么走了么无聊啊啊啊,比我无聊了喂~~~

作者:QQ486077984 时间:2016-07-09 21:58:22
  @huijingfei 2016-07-09 20:40:42
  老师,你继续我听着
  -----------------------------
  大家千万不要被楼主骗了,我就被他骗了几千块,他根本不是心理咨询师,是个专门骗有心理问题的人的钱的,千万不要相信他
作者:我是穷鬼123 时间:2016-07-09 22:00:55
  钱那么重要吗?

• 塔卡咋瓦: 举报  2016-07-09 22:03:29  评论

对于骗子来说是的,对于患者而言,可能是灭顶之灾,所以算命贴可以容忍,这种人来一个扒一个,呃,好吧,我今天无聊闹的,哈哈
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 22:01:09
  各位,有任何人收到身份证和从业资格证书吗?没有我就把自己的删了啊
我要评论
作者:最甜的西瓜 时间:2016-07-09 22:21:00
  我想学心里咨询师。。。。教我

• 塔卡咋瓦: 举报  2016-07-09 22:25:27  评论

这行不好玩,要有一个抗压的心脏,看着玩玩就算了,真心不建议你学
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-09 22:24:16
  好了不玩了,已经很清楚了,我说几句,作为真正有心理咨询需求的人来说,能够到网上倾诉可能是最后的一条路了,能够面对素未谋面的人有勇气倾诉内心诉求,也是渴望得到他人的共鸣或寻求解决之道的一种途径,我的帖子希望能够给这些人以力量,但是因为这个行业的特殊性,有些问题仅凭文字是难以解决的,所以我会建议他们去当地的专业机构进行面对面的咨询,以便得到更全面的治疗。至于今天出现的这只苍蝇,两人或两人以上分工,至少有一男一女组成,目的性很明确,骗钱没商量,如果这是算命贴就算了,但是在我之后发帖,第一句话就直奔“同行”而来,会给某些没有解决问题的网友们一种错觉,这是我不能容忍的,我这里明明白白的告诉大家,专业心理咨询但凡涉及到治疗体系,需要的是面对面的接触,数次的量身测试,整个团队的治疗方案出台时间不定,还会随时根据患者的具体情况进行更改或修订,所以在网络上只要看两眼就要求付钱的一定是骗子,也许明天我就消失啦,这几句话留给网友们做纪念吧,各位,晚安。
我要评论
作者:壹眼言墨 时间:2016-07-09 23:20:37
  别消失,我们需要你,大叔你很好

作者:jesseAY 时间:2016-07-09 23:58:37
  你惹上麻烦了?消失没有?消失前让我看看你长啥样?
作者:淡听细雨声2016 时间:2016-07-10 00:39:10
  不知道你们再说什么,好激烈的样子

作者:无名指的等待cwk 时间:2016-07-10 01:07:09
  塔卡兄要消失了吗?要不学我得了,不助人,抽科打下浑。最重要的,帖子不要删除,留给有缘人。。。
我要评论
楼主塔卡咋瓦 时间:2016-07-10 09:41:56
  你们这两个看热闹不怕事大的家伙,不用睡觉的吗?我有什么好看的,一个鼻子两只眼,不高不矮,不胖不瘦,扔人堆里一准找不到,不爆照
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:Life落幕悲伤 时间:2016-07-11 12:42:25
  感觉好久没看到业界了
作者:锐变www 时间:2016-07-11 13:08:39
  我艹,你们说什么我竟然看不懂

我要评论
作者:dayoo_tiger 时间:2016-07-11 17:40:11
  此贴转版务处理~~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规