浅谈女医生的漫漫相亲路

楼主:开心的阿苏 时间:2016-08-01 22:15:00 上海 点击:70062 回复:464
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  本人,女,28岁,医生,因"待嫁多年,相亲三次”入版。查体:身高168cm,体重57千克,长发及腰,黄皮肤,五官端正,心肺听诊未见异常,胸围90cm,腰围二尺,肝脾肋下未触及,肾区无叩击痛,腹软,无压痛反跳痛,四肢肌力肌张力可,神经反射存在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:110次 发图:42张 | 添加到话题 |
作者:布蕾妮的守誓剑 时间:2016-08-01 22:27:51 广东
  坐等楼主开讲
作者:开心S恋 时间:2016-08-01 22:28:06 山东
  太专业了,看不懂。模样好,身材好,性格好,不就得了。

我要评论
作者:爱耍脾气的小学生 时间:2016-08-01 22:46:35 江苏
  你说了这么多,是正常呢还是不正常呢?是好呢还是不好呢??体检表我只看最后那栏综合表述意见。
  楼主发个照片,我们瞧瞧。
作者:极大无外极小无内 时间:2016-08-01 22:50:41 北京
  @开心的阿苏
  浅谈 开头介绍自己的体检结果不错啊 ,慢慢谈起你的后路吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-01 23:06:02 上海
  在此绝对没有人生攻击的意思。相亲嘛,合则处,不合则散。

我要评论
作者:从人渣到疯子 时间:2016-08-01 23:09:34 广东
  腰力如何?我不喜欢动
我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-01 23:12:48 上海
  第一次相亲,是主任家亲戚介绍的,见面之前,让我画个淡妆,因下午下班晚,怕人家久等了,就直接去了,其实我也根本不会画劳什子淡状。去的的时候,主任跟我说头发有点少,没有往心理去,想着29岁小伙子可能头发剪的短,短就短点,光头强也有可爱的时候,是不?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清秋静 时间:2016-08-01 23:13:11 湖北
  @暗夜战狂 召唤术

我要评论
作者:花栞须折 时间:2016-08-01 23:23:49 天津
  !!

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-01 23:27:01 上海
  后来去了约好的地方,一眼望去也没有找到29岁单身男啊。走了两圈,没瞅见男主角,准备铩羽而归的时候,后面有人喊我的名字,"是不是某某某"。当我回头的那一刻,心理哇凉哇凉的,主任啊主任,你这是坑徒弟啊,头发那叫少点嘛,明明就是传说中的地中海啊!??????。初步可诊断为脂溢性脱发。脂溢性脱发又叫男性型秃发,雄性秃发,弥漫性秃发,普通性脱发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关。他爸肯定也是地中海啊,因为脂溢性脱发的遗传基因在男子呈显性遗传,致病因子可由上一代直接遗传给下一代,下一代啊,仿佛看见20年后又一个年轻的小地中海朝我走来,走来。赶紧打个寒战。??????

• 去看雪2013: 举报  2016-08-05 15:08:48 吉林  评论

@开心的阿苏 跟我一样,第一个相亲对象就是地中海,但人品性格却是最好的一个,不过拒绝了,现在他也结婚了祝福他
  • w443568884: 举报  2016-08-07 11:28:04 北京  评论

@开心的阿苏 楼主我头发很油,头发变得薄了很多,会不会地中海什么的啊。。。往上的到我爷爷都没有的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:a6576150 时间:2016-08-01 23:30:19 浙江
  好好玩……

作者:gtopliang 时间:2016-08-01 23:39:40 广西
  好风趣...
作者:沙子YY 时间:2016-08-01 23:43:14 江苏
  楼主快从厕所回来

作者:刺魂7310 时间:2016-08-01 23:47:32 广东
  楼主好逗,说说要求

作者:庄壁生 时间:2016-08-01 23:50:40 北京
  楼主可好

作者:艾枫了 时间:2016-08-01 23:54:47 浙江
  @开心的阿苏 2016-08-01 23:27:01
  后来去了约好的地方,一眼望去也没有找到29岁单身男啊。走了两圈,没瞅见男主角,准备铩羽而归的时候,后面有人喊我的名字,"是不是某某某"。当我回头的那一刻,心理哇凉哇凉的,主任啊主任,你这是坑徒弟啊,头发那叫少点嘛,明明就是传说中的地中海啊!??????。初步可诊断为脂溢性脱发。脂溢性脱发又叫男性型秃发,雄性秃发,弥漫性秃发,普通性脱发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关。他爸肯定也是地中海啊,因为脂溢性脱发的遗传基因在男子呈显性遗传,致病因子可由上一代直接遗传给下一代,下一代啊,仿佛看见20年后又一个年轻的小地中海朝我走来,走来。赶紧打个寒战。??????
  -----------------------------
  楼主妹子真逗,放心,你这么可爱,喜欢你的男人肯定很多,现在你要扩大交友圈喔

作者:肿宫当 时间:2016-08-01 23:55:38 河南
  医生也逗比?

作者:肿宫当 时间:2016-08-01 23:55:57 河南
  医生也逗比?

作者:ty_Flying257 时间:2016-08-02 00:00:33 山东
  求楼主姐姐的照片,姐姐好萌

作者:yhy19910822 时间:2016-08-02 00:08:27 江西
  哈哈哈,同行你好

作者:凸凸土土兔 时间:2016-08-02 00:15:54 江西
  快更呀!!!!

作者:9507momo 时间:2016-08-02 00:35:08 广西
  我老公就是地中海,遗传啊,认识的时候没那么严重,后来夸张了~唉,说多就是累

作者:小不动明王 时间:2016-08-02 04:07:28 广东
  老是发不出的???急救呀!!!女医生
作者:小不动明王 时间:2016-08-02 04:11:40 广东
  女医生救我吧
  病情是这样的
  恍恍惚惚
  看不清烟花艳美
  品不出红豆甜苦
  月满醉卧不夜城
  南国多事无关己
我要评论
作者:暗夜战狂 时间:2016-08-02 09:06:31 四川
  就一个胸围90CM吸引到我了。
作者:暗夜战狂 时间:2016-08-02 09:14:36 四川
  @开心的阿苏 有了主诉,还应描写症状、饮食规律、既往史,家族史等,完了才是体格检查,差评,打回重写
作者:爱国青年僧格林沁 时间:2016-08-02 10:10:17 广东
  我也是地中海脱发,请问美女医生该怎么办啊???
作者:阡浅 时间:2016-08-02 10:48:28 海南
  楼主好可爱
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-02 12:22:42 上海
  既然见面了,也不能立马打道回府走人啊。就找了个座位坐下来,问我有没有吃饭呢,我想啊难道相亲都是吃过饭才去相亲见面的吗?我说还没呢。后来我才知道,这个相亲吃饭是有讲究的,问你有没有吃饭,如果说没有吃饭,说明你相中对方了,如果说吃过了,说明你没有相中。但是我第一次相亲不懂啊,我也的确没有吃饭啊,刚下班不正是吃饭的时间嘛?

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-02 12:30:40 上海
  男方让我点了菜,点好菜,我让他点饮料,他说他喝白开水,我也无所谓,大家就白开水吧。等菜的时候,互相简单自我介绍了一下,我的那双眼时不时就瞄看看地中海的面积,怎那么大面积啊,为甚不直接一漫平洋菜,留下拿周边一把芦苇随风飘荡干甚,强迫症的我真想拿备皮刀帮他剃个帅气的光头。

我要评论
作者:不敢说很有钱 时间:2016-08-02 12:43:14 湖北
  @开心的阿苏 2016-08-01 23:06:02
  在此绝对没有人生攻击的意思。相亲嘛,合则处,不合则散。
  心率60次,心脏功能正常,经静脉血抽检,无HBV,HIV以及梅毒,适合娶回家做老婆。祝福楼主。
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-02 12:48:43 上海
  这顿饭在我低头吃饭抬头地中海,艰难的进行中结束。我认为我时不时看他的头是很不礼貌的行为,主动乖乖的把单买了。楼下分开的时候,由于路灯太亮的原因吧,恰巧照在地中海平面上反射到我的视网膜上折射进眼球,整个人顿时晃了一晃,精神倍增,抬手向天空招了招手,说声拜拜转头准备走人,转头时我隐约听见他说“注意。。。树。。。”的时候已经晚了,已经跟树撞上了,"噢,,,呜,,,,"。丢人啊丢人,强装镇定摸了摸树,说了声“你没事吧”。迷迷糊糊走回了科室。

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-02 13:05:27 上海
  回去后,主任问我怎么样,我就说“除了头发少了点,其他就不知道了。我觉得他应该去皮肤科看看,但我没有说出口,你跟他说吧。”后来听说,他没有看上我。我觉得也正常,TMD有女朋友还出来相个毛亲,你妈不同意你们,跟我有毛关系,一顿饭都是你妈不同意你们在一起,不同意,不同意,,,其实吧,我也蛮同情这对苦命鸳鸯的,,,

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-02 13:18:30 上海
  再后来,他娘亲来找我开药,我跟主任,就劝了一劝,毕竟您老了还要指望儿子媳妇不是嘛。

我要评论
作者:松下眠 时间:2016-08-02 14:38:35 广东
  还有故事吗?
作者:星雨若涵 时间:2016-08-02 15:00:14 辽宁
  @阡浅 2016-08-02 10:48:28
  楼主好可爱
  你嫁了吗
作者:ty_Fantasy251 时间:2016-08-02 16:46:39 浙江
  楼主嫁了吗

作者:土生哥不怕夜的黑 时间:2016-08-02 17:02:30 广东
  真的是对医学走火入魔啊,楼主要多食人间烟火。
作者:CruelJackie 时间:2016-08-02 17:12:34 四川
  楼主可以去找个伴 说个相声 看你的帖子一直在笑
作者:zwq127 时间:2016-08-02 17:50:53 江苏
  楼主有点胖
作者:u_110243855 时间:2016-08-02 18:28:49 江西
  发个帖子舒缓下郁闷情绪挺好的。

作者:关关关2016 时间:2016-08-02 18:58:44 河南
  你是陕北的吧?

作者:若你遇到Ta1607 时间:2016-08-02 19:00:50 四川
  哈哈??,同龄,女医生,影像科,一样单起(⊙o⊙)…咋回事(⊙o⊙)哦哎!

作者:路人伊2014 时间:2016-08-02 21:20:39 福建
  留名

作者:菲菲灰灰2015 时间:2016-08-03 07:10:33 江苏
  @开心的阿苏 2016-08-01 23:27:01.207
  后来去了约好的地方,一眼望去也没有找到29岁单身男啊。走了两圈,没瞅见男主角,准备铩羽而归的时候,后面有人喊我的名字,"是不是某某某"。当我回头的那一刻,心理哇凉哇凉的,主任啊主任,你这是坑徒弟啊,头发那叫少点嘛,明明就是传说中的地中海啊!??????。初步可诊断为脂溢性脱发。脂溢性脱发又叫男性型秃发,雄性秃发,弥漫性秃发,普通性脱发等,其病与遗传,雄性素,皮脂溢出相关。他爸肯定也是地中海......
  —————————————
  我同学结婚的时候我们第一次见到她老公,当时就想啊25岁的姑娘咋这么想不开啊,男方的脑袋上还有这么几缕是这半边球撩到那半边球的,遗传绝对是遗传,因为她公公就是地中海,结果现在女儿的发际线都高出天际了...

我要评论
作者:Leerclark 时间:2016-08-03 12:03:09 湖北
  我一好友就脱发,但不是遗传,他哥他爸都不脱发,楼主医生你哪来的遗传这么一说?

• 我叫马蹄糕: 举报  2016-08-09 00:42:07 广西  评论

@Leerclark 就像身高会遗传父母,但遗传不能百分之百决定身高一个道理吧,人类不可能全部继承父母基因的
我要评论
作者:多多她爹爹 时间:2016-08-03 12:19:29 广东
  @爱国青年僧格林沁 2016-08-02 10:10:17
  我也是地中海脱发,请问美女医生该怎么办啊???
  认命

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-03 18:40:40 上海
  第二次相亲,因为比较忙,就一推再推,后来我正忙的时候,主任喊我去他办公室说有事。进办公室看见一对母子在主任办公室等着我,医院是个相亲的地方吗?医院是个相亲地方吗?尼玛,我这工作服上还有早上病人呕的血,没来及更换,就我这样,莫说男的看不上,估计所有雄性都要退避三舍吧,我觉得主任这绝对是故意的,纯属故意的。

我要评论
作者:西郭迎天 时间:2016-08-03 18:49:34 重庆
  楼主楼主,好像有个男的也在找女朋友,也是学医的,好像是个硕士,你的要求蛮符合他的,但是我觉得他这个人很奇葩,张口闭口一定要处女,人家稍微提点反对意见就说人家是喷子,素质低,而且还挺傲!不过,都是我的感觉啦,你要不要去看看?

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-03 18:56:05 上海
  写这个文章,没有针对性说谁不好的,自己说别人奇葩的时候,在别人眼里或许你也是一个奇葩。每个人自身或多或少都有生理或者心理上的缺陷,人无完人。一个人的人格魅力才是最吸引人的地方。

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-03 19:02:23 上海
  第一次相亲对象,我并不是没有看上他,而是不了解他,在一见钟情和日久生情之间,我觉得日久生情更靠谱,他坦白本身有女朋友,迫不得已来相亲,我只是觉得我不应该答应来相亲,或许我的出现对他的家庭造成了烦恼,这是我不愿意看到的。可以想象,他回家他娘亲肯定会说他的。

我要评论
作者:丁妮歌菲儿 时间:2016-08-03 20:45:27 浙江
  @开心的阿苏 54楼 2016-08-03 19:02:00

第一次相亲对象,我并不是没有看上他,而是不了解他,在一见钟情和日久生情之间,我觉得日久生情更靠谱,他坦白本身有女朋友,迫不得已来相亲,我只是觉得我不应该答应来相亲,或许我的出现对他的家庭造成了烦恼,这是我不愿意看到的。可以想象,他回家他娘亲肯定会说他的。
  —————————————————
  楼主哪里人

作者:斟酌人生 时间:2016-08-03 22:07:33 山东
  好主任

作者:老杨28 时间:2016-08-03 22:25:36 海南
  我的掉牛角形状怎么破

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-04 14:31:08 上海
  我觉得我剩下来的原因,是我自身问题,我共相亲三次,都是男方不愿意的,每次相亲回来,介绍人问我,你觉得怎么样,我都说还可以。我觉得可能因为我长的太丑吧。哈哈。

作者:ty_小可123 时间:2016-08-04 15:59:51 四川
  我觉得和LZ的长相问题不很大,其实从第一个看来,LZ过于在乎男的的长相问题了,不是说不在乎,但是也不能因为长相问题而一票否决啊,30多岁的男人大多没有20多岁的好看,再说男性掉发是普遍现象,我们这边还有个24岁的男孩,掉得都像70岁的老头了
作者:13188131065 时间:2016-08-04 16:27:24 辽宁
  @开心的阿苏 58楼 2016-08-04 14:31:00

我觉得我剩下来的原因,是我自身问题,我共相亲三次,都是男方不愿意的,每次相亲回来,介绍人问我,你觉得怎么样,我都说还可以。我觉得可能因为我长的太丑吧。哈哈。
  —————————————————
  握手,握手,跟你一样。都是男的没看上我,不过我也不伤心,我也不喜欢他们。不过你的职业好歹还能接触未婚男性,我的职业注定我的单身。唉

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-04 19:38:53 上海
  用随心所欲的态度,过随遇而安的生活。

作者:u_109811830 时间:2016-08-04 22:04:38 安徽
  哥也是医生,骨科的

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-04 23:49:12 上海
  闻香一盏茶,蔸揽半壶纱。

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-04 23:52:12 上海
  倘若我心中的山水,你眼中都看到,我便一步一莲花祈祷。怎知那浮生一片草,岁月催人老。

作者:老姑婆请别走 时间:2016-08-04 23:57:57 广东
  想不明白,医生职业好,理想,目标都清析!为什么那么医生都被剩下?

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-05 00:03:08 上海
  弹不出我心中的沧海一声笑。

我要评论
作者:keffei黄 时间:2016-08-05 00:51:00 广东
  83年未婚的我该放弃治疗吗
作者:飞流直下就三尺 时间:2016-08-05 15:16:48 四川
  哈哈哈,有趣,顶起

作者:123456789li123 时间:2016-08-05 17:11:19 广东
  照片
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-05 18:59:26 上海
  对于第三个相亲对象,说实话,相亲三次,一次在医院当时我正在上班,只能说见了一面,没有下文了,其他两次都是约的饭点,我都会主动提前买了单,这跟有钱没钱没有关系,因为我觉的我们俩第一次在一起吃饭,我吃的份量着实有点太多,对方吃的太少,委实不好意思让别人付钱,我怕对方以为我是来蹭饭的,我只是没有话说,就低头吃吃吃吃。。。

• 2016啊: 举报  2016-08-07 15:23:13 广西  评论

@开心的阿苏 那有姑娘买单的
  • 豆豆手工: 举报  2019-09-13 21:57:39 湖南  评论

不建议你主动买单,要么AA,要么男的买单,主要是男的都号面子,倒不是你们谈成了,你掌握经济大权你买单,个人意见
我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-05 19:11:36 上海
  吃完饭后,他就说去看看电影吧,餐厅跟电影院就在一层。我说行啊,我问他喜欢看什么,他说都行啊,因为吃完饭已经九点多了,也没有什么好电影了,当时正在上映笔仙,还有林心如演的一个什么恐怖片,记不清了。我说就选最近的一场吧,他说行啊,我就从美团了,买了两张电影票,笔仙3吧。其实吧,我还是比较喜欢恐怖片的,平时不看,因为觉得都不怎么恐怖,这么多年都是我一个人去电影院看电影,突然有个男的陪,有点不习惯。

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-05 19:21:07 上海
  看完电影,我这人向来有话直说,我问他,你觉得我怎么样,他说“胆子蛮大的”。我的意思你对我的映像如何,有没有继续交往试试,他说他考虑一下。然后就大约四个月没有下文,突然有一天他找我,让我给他介绍一个女朋友,护士或者医生,他说他想结婚了。我也懵圈了。这怎么介绍啊,别人如果问我,你怎么认识他的。我能说我曾经相亲对象没有看上我,让我重新给他介绍一个女朋友吗?

作者:不是随机用户名 时间:2016-08-05 20:49:32 天津
  身边的我女医生真的比较不好找对象 1学医的女生学制比人家长 相亲时比同龄大 2医生这个工作有夜班 现在的男生有一部分不喜欢女的上夜班 3医生这个工作吧 发展是不错的 所以对应的男生工作和学历都要高些才般配 可是偏偏学医比他人晚出道一年 好多好的都被抢了…………但是两个医生在一起吧 有可能是两个夜班?? 王不见后 4要化妆 要穿的有品味 很多女医因为穿白大褂 都不是很注意衣服 鞋子 还有包 要选适合自己的 不要选有老又贵的…………我妹没就是医生 穿上大褂还挺有气质的 换了自己的便服 就……←_←我还是不评价了
  • 开心的阿苏: 举报  2016-08-05 21:06:57 上海  评论

你分析的很到位,哈哈哈。。。
  • 阿离910522: 举报  2016-08-06 10:53:49 河南  评论

@开心的阿苏 会不会还是外表问题?没有别的意思啊,楼主。你不是说男方都不同意吗?我也是医生,毕业一年结婚了。周围有些女医生不但嫁出去,还嫁豪门啊!感觉外表不错,性格不错的很受欢迎啊!
我要评论
作者:戏耍嘴皮子 时间:2016-08-05 23:00:14 河北
  姐姐立正向前走
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-05 23:15:14 上海
  一泡水,二泡茶,三泡四泡是精华。

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-06 00:14:59 上海
  刚刚拿着篮球去操场,被保安撵回来了,说十点以后不准打篮球,扰民。。。就这么被请回来了。

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-06 00:36:54 上海
  继续说后来的事情吧。我的个性比较迷糊,有些事情比较慢半拍,就是属于情商偏低的那种木头块,平时除了上班,下班就看看书,写写字,泡泡茶,学学琴,带着小乌龟散步,喂喂我的蜘蛛火玫瑰,也没有什么朋友,以前还有,后来朋友找我聊天,没有时间及时回复,等我看到的时候,都是几天后,黄花菜也凉了。一次两次,后来慢慢朋友越来越少,有种孤独求败的另类感。至于第三个相亲对象让我给他介绍女朋友的事情,我明确告诉他,“我对你不了解,不会给你介绍的,而且我身边的比较熟悉了解的人,也差不多各个有主的,不熟悉的人,我贸然的去给她介绍对象,你们双方我都不了解,我就是那个不靠谱的人。”,然后他回复了,五个大写的“自私,自私,自私,自私,自私”,然后把我删除了。手真快啊,没有给我解释的机会。

作者:苦命小医生 时间:2016-08-06 01:03:04 广西
  我神内的,同是28,还没有相亲过。马上要走上这条路,我两的性格估计是一样一样的。

我要评论
作者:yipkrgd 时间:2016-08-06 06:10:24 广东
  楼主你的要求是?

作者:旺仔嬷嬷 时间:2016-08-06 08:25:46 贵州
  楼主我和你差不多啊,你不是一个人。我在相亲的道路上曲曲折折前进着。。。
作者:zjqcnc 时间:2016-08-06 10:17:00 广东
  楼主我看上你了
作者:月上寒宵 时间:2016-08-06 10:32:40 河南
  楼主对男人时外在太汉子,主动买单当面问印象,一般女孩子不会这样的好吧?尤其是主动问印象,再怎么着也得通过微信啥的委婉点问吧!一个人时内在又太文艺,学琴,喝茶,这么没有烟火气,看着都把人吓跑了,找老婆不是远观膜拜女神,是要共同过生活的,不是欣赏你曲高和寡的!
  而且年纪不小才相过三次亲,自己还不知道着急,再打两年篮球,你是真就搁那儿了。
  • 维护宇宙和平2号: 举报  2016-08-06 11:28:17 广东  评论

我觉得主动买单的女孩挺好的呀,至少给人感觉应该是比较理性,比较独立不靠男人,我挺喜欢的
  • 月上寒宵: 举报  2016-08-06 14:19:39 河南  评论

@维护宇宙和平2号 女孩主动买单,我感觉做到主动积极但并不真正付钱是双方比较愉快的一个模式,或者男的买两次女的买一次,不能一次不付也不能次次都付。你看楼主她跟一号男是她付钱,跟三号男三次都是她付钱,电影票也是她买。那男的还跟着干嘛?是领着儿子出来玩的吗?
我要评论
作者:月上寒宵 时间:2016-08-06 10:38:35 河南
  跟男的相亲吃饭你次次付钱,电影你团购,既然你这么独立这么能干,还要男人干嘛?吃饭还光吃不说话,趣味何在?
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-06 11:39:12 上海
  周末休息,带你出去觅食。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玻璃心的萌妹儿 时间:2016-08-06 12:16:43 河北
  楼主和我闺蜜很像,那种刚相处感觉有些许淡淡的不食人间烟火外加与己无关高高挂起的印象,然而深入了解之后,才发现是个逗比,哈哈,不知道我猜对了没有。话说,闺蜜也是多年单身,我为了她没少操心,然而不起作用,哎,她依然是我的一个心头病!啥时候把她嫁出去了,我就开心了!
作者:爱吃菜的毛毛虫 时间:2016-08-06 14:24:31 江苏
  字好漂亮!看字识人品,楼主适合淡雅清和的女孩子!
作者:leo云中漫步 时间:2016-08-06 15:01:33 江苏
  楼主要找一个会画插画的配你的字很有意思

作者:夜雨北寄 时间:2016-08-06 21:33:54 辽宁
  楼主,你手上的蜘蛛是活的吗?你胆子确实够大!
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-06 23:23:14 上海
  故事已完。以后有时间,就更新我的日常无聊的生活。

楼主开心的阿苏 时间:2016-08-06 23:31:17 上海
  努力把生活,活成自己想要的样子。不乱于心,不困于情,不畏将来,不念过去。

作者:ty_soyimi 时间:2016-08-07 00:23:36 广东
  @开心的阿苏 2016-08-06 00:36:54
  继续说后来的事情吧。我的个性比较迷糊,有些事情比较慢半拍,就是属于情商偏低的那种木头块,平时除了上班,下班就看看书,写写字,泡泡茶,学学琴,带着小乌龟散步,喂喂我的蜘蛛火玫瑰,也没有什么朋友,以前还有,后来朋友找我聊天,没有时间及时回复,等我看到的时候,都是几天后,黄花菜也凉了。一次两次,后来慢慢朋友越来越少,有种孤独求败的另类感。至于第三个相亲对象让我给他介绍女朋友的事情,我明确告诉他,“我对你不了解,不会给你介绍的,而且我身边的比较熟悉了解的人,也差不多各个有主的,不熟悉的人,我贸然的去给她介绍对象,你们双方我都不了解,我就是那个不靠谱的人。”,然后他回复了,五个大写的“自私,自私,自私,自私,自私”,然后把我删除了。手真快啊,没有给我解释的机会。
  对方是傻逼……

作者:ty_soyimi 时间:2016-08-07 00:24:33 广东
  楼主我看上你了(来自天涯社区客户端)

作者:蓝齐儿LXX 时间:2016-08-07 01:34:37 湖北
  同行来了,硕士研究生一年级路过,神内的,二十四了,至今没谈过恋爱,哭!
我要评论
作者:房梁上的雨燕 时间:2016-08-07 12:08:14 四川
  同是天涯沦落人,握爪
作者:2016啊 时间:2016-08-07 15:50:47 广西
  以为有几好看,白白跟了五页
作者:青青草0724 时间:2016-08-07 16:03:51 陕西
  楼主的性格我喜欢,能看出来也是非常热爱生活的。只不过当代社会就是看脸的,不急,把心养好,自然面由心生,至于缘份,时候未到,当他来的时候,你会发现一切等待都值得,那时那个人,恰恰好!
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-07 17:58:45 上海
  走吧,散步时间又到了。

我要评论
楼主开心的阿苏 时间:2016-08-07 20:09:24 上海
  关于相亲没有相中的问题,个人觉得是缘分的问题,还是顺其自然比较好。说实话,在下长相委实有点磕碜,到还没有磕碜到人神共愤的地步,至于丑到什么程度,我觉得还没有到倒胃口的地步,我曾经更新过一个旅游贴,里面有我的旅游时相片,有兴趣可以去看看我到底丑成啥样。比起外貌,我更欣赏一个人的人格魅力。哈哈。。。
  http://groups.tianya.cn/post-164642-e89c49cae14f49b3a66e6385f82a9e65-1.shtml?f=a

《只为途中与你想见》(分享自天涯社区) http://tysurl.com/pswwtf
  • 阿离910522: 举报  2016-08-07 21:03:01 河南  评论

@开心的阿苏 楼主看你照片感觉你不丑啊,就是感觉你怎么那么有距离感呢?感觉不太好接触那种,会不会是太高冷了'?
  • 雪山飞狐4836: 举报  2016-08-08 11:26:04 江西  评论

@开心的阿苏 楼主,我觉得你肯定会找到一个欣赏你内在的人,和你相亲的人都太肤浅了!你的缘分还没有到而已,我是26岁才遇见我家先生的,我们俩个都是长相普通的人,可是却都一见钟情。楼主,你要坚持自己的本心和喜好,我特别喜欢你和你的生活方式!
作者:大眼睛马甲 时间:2016-08-07 21:15:19 北京
  楼主哪里丑了,挺好看的啊,文艺女青年还是,楼主好高的说,就比你高几公分,不然就收了楼主了哈哈

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规