傻妞们,听哥一句劝:趁26、27岁容颜还未完全衰老时赶紧嫁人吧!

楼主:堂吉诃德781029 时间:2016-10-04 16:02:00 点击:2350 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT!傻妞们,听哥一句劝:趁26、27岁容颜还未完全衰老时赶紧嫁人吧!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主堂吉诃德781029 时间:2016-10-04 16:07:32
  就像一朵花,什么时候最招人喜欢?还不是她满怀怒放的时候吗?对女人来说,综合各方面的因素来说,26、27岁是女人最美好最适合嫁人的年龄!
  大家说是不是?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:萌萌哒小黄油 时间:2016-10-04 16:59:59
  这是说男人喜欢年轻漂亮的,然后三十五岁美貌不在等着被劈腿么?
  还是趁着年轻多挣钱吧

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:乐乐鱼142857 时间:2016-10-04 17:02:41
  你们再说一会儿大家男的去当鸭子,女的去做小姐,大家都得偿所愿了就
  • 乐乐鱼142857: 举报  2016-10-04 17:52:39  评论

评论 万花丛中一点菊 :幽默的妙处在于有的人他根本看不懂你在说什么,懂不懂无所谓的了
  • 乐乐鱼142857: 举报  2016-10-04 18:06:07  评论

评论 万花丛中一点菊 :你是说从来就你一个不装逼呗⊙_⊙
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:玉袖绾青丝 时间:2016-10-04 19:58:15
  嗯,我同意你的观点,但是,你首先得给我找个男人。。。

我要评论
作者:Janvelivv 时间:2016-10-04 20:02:37
  每次看到什么听哥一句话的字眼,就像给楼主一百个巴掌。谁特么愿意和你拉近乎。

我要评论
作者:木兮秋池 时间:2016-10-04 20:02:43
  挣钱,挣大钱,60岁的老女人也能抱个18岁的小嫩美男嗨皮
我要评论
作者:很靠谱的怪叔叔 时间:2016-10-04 20:10:08
  虽然不中听,但是实话

作者:ty_HCN1 时间:2016-10-04 20:13:15
  别劝了,劝一次骂一次

我要评论
作者:唐映寒 时间:2016-10-05 01:45:34
  想起了 冬梅的弟弟,要回去给它女朋友过60大寿……~

作者:包美麗姐姐 时间:2016-10-05 14:31:57
  ??这嫁人又不是自己想嫁就能嫁的事

作者:简简单单的美丽 时间:2016-10-05 14:36:42
  想嫁,遇不到合适的,还不如单着

作者:ty_王雯1 时间:2016-10-05 14:52:20
  有闪婚的吗

作者:iwanttheworld 时间:2016-10-06 08:04:41
  先挣钱,钱比男人可靠

我要评论
作者:小桥流水人家1330 时间:2016-10-07 07:35:43
  谁都想嫁,但是遇到喜欢的不容易啊
我要评论
作者:ty_Jozin 时间:2016-10-09 05:56:47
  女人虽然永远都有选择男人的权利,但女人有一个弱点就是青春太短,女人过了三十就不好嫁了,当初的要求有车有房年薪30万变成了:只要是个男人就行
作者:hd水滴 时间:2016-10-09 06:11:28
  还碰不到合适的

作者:吴磊是我男神 时间:2016-10-09 08:42:08
  不,

作者:小牧野可 时间:2016-11-06 08:29:05
  为什么急嫁呢?
作者:非常123456789 时间:2017-10-09 21:25:34
  男人越恨剩女,说明是想娶剩女,可惜剩女有钱自己能养活自己所以惜嫁,请那些恨剩女的无视剩女,让她们自己感觉没男人鸟,结果你们不停的BB,痛苦的咒骂,怎么不让剩女更惜嫁?吃不到葡萄就骂葡萄酸,只会更吃不到葡萄,骂的功夫不如搬个凳子让自己站高,说不定还能够到苹果
作者:非常123456789 时间:2017-10-09 21:40:01
  那些骂剩女的,都是穷 丑懒的男人,想在城市找个倒贴的城市剩女,拜托这些男人,你可以穷,但是别懒,你可以丑,但是观念别旧,千万别想当然自以为是。
  我认识个来自农村的打工仔,是干磁砖工,这个打工仔老家彩礼已经达到十几万,来的时候打工仔的父母千叮咛万嘱咐,上海剩女多,剩女年龄大了,有男人娶她就烧高香了,你去上海娶个剩女,让剩女陪嫁个房子,不写上你的名字我们都不要,结婚后我们全家都搬来上海住,我可吃不惯上海饭,要让你上海媳妇学做我们家乡饭,不然以后儿媳就不能伺候我了。
  后来打工仔到上海后发现上海剩女宁愿单身也不给他们机会,更不说上海剩女求着他们娶他了,所以打工仔想在天涯骂几句,让上海剩女自卑,骂的上海剩女不赶快结婚就要跳黄浦江,骂的上海剩女去大街上抢男人,这样这些打工仔就如意了
我要评论
作者:BABYDDD88 时间:2017-10-10 00:56:59
  呃,蹉跎到29找了个27的嫁了……
作者:ty_Joker309 时间:2018-09-13 11:27:47
  男人两大爱好:拉良家妇女下水;劝风尘女子从良。
  女人两大爱好:和穷人谈的都是钱;和富人谈的全是感情
作者:非常123456789 时间:2018-09-14 16:30:14
  @ty_Joker309 2018-09-13 11:27:47
  男人两大爱好:拉良家妇女下水;劝风尘女子从良。
  女人两大爱好:和穷人谈的都是钱;和富人谈的全是感情
  -----------------------------
  现在反了。女人的两大爱好,支持女孩不嫁单身,对未婚女孩叙述婚姻痛苦
  男人的两大爱好。 发帖骂剩女,逼剩女嫁人。用未来老了孤独来吓唬剩女
  • 堂吉诃德大英雄: 举报  2018-09-17 23:16:33  评论

“用未来老了孤独来吓唬剩女”?哈哈,真是搞笑啊!这人老了一个人本来就是孤独寂寞冷的啊,这不是事实吗?这还需要男人来吓唬?层主你丫的有脑子吗?呵呵呵呵......
  • 非常123456789: 举报  2018-09-18 09:05:26  评论

评论 非常123456789:夫妻关系差如同陌路,这比孤老更可怕,人最可怕不是孤独,是夫妻吵闹烦心的痛苦,孤独至少可以网聊叫网友,一个讨厌的人整天在你身边,这是人生悲剧
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:茫然若失的兔子 时间:2018-09-16 00:08:45
  楼主,我赞同你的说法,本人性别女,经历了很多,到现在33岁,看清了,现实就是这样,我觉得自己还是优秀的,但是在男人眼中,优不优秀不重要,别人找的是媳妇儿,不是优秀的女人。再优秀也比不过年轻貌美的姑娘,身体素质更不如年轻姑娘,
  • 堂吉诃德大英雄: 举报  2018-09-17 23:20:36  评论

层主,你能认识到你自身的问题并且敢于承认,这就说明你还有希望找到自己心目中的好老公!只是,你现在要做的就是适当降低要求,认认真真踏踏实实地找一个基本上能满足你心意的男人,谈一场平平凡凡实实在在的恋爱,如何结婚生子!其他什么王子公主梦啊什么的,就不要再想了!真的!我在这里祝你好运!
  • 茫然若失的兔子: 举报  2018-09-23 14:20:17  评论

评论 堂吉诃德大英雄:随意吧,各过各的,不要说爱情,我现在都不奢望会找一个对我好的男人,随意过过吧,自己把自己养好一些吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规