85大龄单身剩女,每天记录心情

楼主:kekexinyi 时间:2016-10-22 18:48:00 点击:27080 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  算是标准剩女了吧,说心里不急也是鬼话,开贴也就是找个树洞说些琐碎,也许有人能理解心境,也许会被骂。。。理科女,文字功底不好,已经好多年好多年不写字了,以后再看会不会被自己嫌弃?哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:126次 发图:1张 | 更多 |
作者:愿诚素之先达 时间:2016-10-22 20:07:52
  可以考虑考虑我吗??

我要评论
作者:多多幼丝 时间:2016-10-22 20:20:23
  我84的,??

我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-10-22 20:53:32
  不知道还有没有人和我一样,竟然一遍遍看新白娘子传奇,特别心疼媚娘这个角色,为爱牺牲的傻姑娘!估计是眼泪太浅了,看一遍哭一遍!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:llll412012 时间:2016-10-22 23:12:09
  时间流逝啊。。。岁月匆匆
  • kekexinyi: 举报  2016-10-23 07:05:31  评论

评论 llll412012:是啊,一不小心就老了,所以我特别不喜欢换季的时候,特别伤感!
  • llll412012: 举报  2016-10-23 19:05:57  评论

评论 kekexinyi:都一样,都市越发达,越容易造就大批剩男剩女,只能自己调节心态了。。。。。。只能说我也在调节中。。。哈哈。
我要评论
作者:张郎小鳗 时间:2016-10-22 23:19:00
  楼主喜欢啥样滴?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:包谷杆杆麦茬茬 时间:2016-10-22 23:22:01
  我83的未婚咱们可以认识下 r>  
作者:稻盛和富 时间:2016-10-22 23:29:40
  @kekexinyi 我八六可以考虑吗

我要评论
作者:套马杆的堂姐 时间:2016-10-22 23:33:44
  我79的都不急了

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:marniejian 时间:2016-10-22 23:44:55
  也随大流说句,随缘!说不定哪天,或许下一刻那个人就出现了呢

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:若凡灵风 时间:2016-10-23 00:07:27
  同85没钱没能力没关系

我要评论
作者:andersonchen1129 时间:2016-10-23 06:42:46
  不爆照说个毛线

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-10-23 07:27:12
  相逢咫尺间,霎时天样远,奈何百结愁肠,付与夕阳笑杜鹃!
  周末也要上班。上班也好,免得在家发霉!希望今天可以平和一点,不要发脾气!
我要评论
作者:愿诚素之先达 时间:2016-10-23 08:07:14
  ??????

作者:marniejian 时间:2016-10-23 08:29:56
  @marniejian 13楼 2016-10-22 23:44:00

也随大流说句,随缘!说不定哪天,或许下一刻那个人就出现了呢
  —————————————————
  哈哈 你的回复跟我一位女同学一模一样 跟你同是85的

作者:a494555703 时间:2016-10-23 14:25:17
  典型理科女太难泡了,年少时曾一直默默喜欢一个理科女孩7年
  然而,她却无动于衷
  现在她单着,微信偶有联络 同在广州 同是同学 然而再提不起泡她的兴趣

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:稻盛和富 时间:2016-10-23 15:00:46
  @稻盛和富 11楼 2016-10-22 23:29:00

@kekexinyi 我八六可以考虑吗
  —————————————————
  不是开玩笑哦,哈哈

作者:幽魂幽灵1082 时间:2016-10-23 15:06:06
  我82年的,还单着........被家人各种嫌弃........
我要评论
作者:冰冷得火山 时间:2016-10-23 19:02:53
  怎么到今天,之前谈过麽

我要评论
作者:liu520_0611 时间:2016-10-23 19:06:04
  碰到一个同岁的……真是难得……明天会好起来

我要评论
作者:tywsk123 时间:2016-10-23 19:14:25
  86理工男路过

我要评论
作者:麻老虎儿 时间:2016-10-23 19:33:35
  我84的,我是那种很坚持自己的人...
  然后我遇到了值得我坚持的人。

我要评论
作者:宝贝你造吗 时间:2016-10-23 22:46:32
  野百合也有春天!会遇到的!
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-10-23 22:48:39
  满城桂花,香气浓郁!秋天里最美好的味道估计就是桂花了!
  今天看电视,有个大型的相亲活动在某广场举行,我叫我妈去收集点单身男青年的资料回来,顺便去推销一下她女儿。结果我妈说:找不到路。。。囧!
作者:又是你粑粑 时间:2016-10-24 00:05:18
  我属于后期的眼缘可以不

我要评论
作者:没有魔法的牙仙 时间:2016-10-24 01:10:59
  同岁,家里人也不念叨,念了也没用。我属于基本散养的。堂哥表姐们也结婚不早的

我要评论
作者:终身学习1987 时间:2016-10-24 07:42:46
  找个人嫁了
我要评论
作者:a494555703 时间:2016-10-24 09:40:17
  @a494555703 2016-10-23 14:25:17
  典型理科女太难泡了,年少时曾一直默默喜欢一个理科女孩7年

然而,她却无动于衷

现在她单着,微信偶有联络 同在广州 同是同学 然而再提不起泡她的兴趣
  -----------------------------
  很幸运那个时候的我不是现在的我

作者:网上无聊 时间:2016-10-24 09:52:27
  哈哈哈和楼主同龄人,也是单身未婚飘过。。。来握爪
我要评论
作者:灼漓 时间:2016-10-24 10:48:32
  同年汉子,被各种嫌弃

我要评论
作者:小米儿咯噔 时间:2016-10-24 10:59:42
  婚姻靠缘分,也别急

我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-10-24 19:46:45
  夜班的时候,朋友一家子过来找我,她女儿坐在旋转椅上嬉闹,我有种恍然的感觉,要过几年那个转椅子的幸福妈妈会是我?
楼主kekexinyi 时间:2016-10-25 16:36:20
  今天有点不开心,被所谓的领导莫名的训了一通,神经!
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-10-26 19:48:34
  哎呀,果然人气不咋样……嘿嘿,也不要紧,反正是个树洞!
  今天和同事吃饭,他们一家三口,然后带上了我这单身狗!除了羡慕还是羡慕,原谅我词穷,不知道怎么表达内心里的小落寞,心里苦,哈哈!
楼主kekexinyi 时间:2016-10-26 19:51:09
  可能职业的关系,平常能接触到太多的生老病死,能看到很多的人情冷暖……健康才是最大的财富!
我要评论
作者:小佐2016 时间:2016-10-27 00:04:06
  我常我们夫妻带上个单身狗
作者:u_113104968 时间:2016-10-28 15:21:47
  楼主和朋友一起出去看别人拖家带口的落寞心情完全能体会,很多朋友一起出去玩的时候,看见朋友的小孩叫叔叔,心情瞬间就不怎么好了。
楼主kekexinyi 时间:2016-10-29 12:40:05
  天突然就转冷,一整天估计又要窝在家里发霉了……
  昨天我喜欢的人在科室遇到我,他用手抚了抚我的头发,我心里竟然会有种甜蜜的感觉,可能真的很久没有好好的谈恋爱了,会很向往两个人相互喜欢挂念的感觉!可惜我比他年纪大,被嫌弃。。。哈哈
作者:该用户已在使用 时间:2016-10-29 15:50:03
  坐标哪里?
  我84的,可否认识一下

楼主kekexinyi 时间:2016-10-31 23:15:38
  天气说冷就冷了……秋风冷雨夜!
作者:cxdman 时间:2016-11-01 00:10:23
  80工科男还在

作者:夜雨北寄 时间:2016-11-01 00:23:27
  好婚姻,靠修行!楼主最近念经没?
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-11-08 19:36:49
  刚刚别科的护士长问我嫁了没?心塞!友尽了。。。
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-11-08 20:02:03
  连买套运动休闲服都要被虐一下,标注是情侣套服。。。
我要评论
作者:晓晓荡荡 时间:2016-11-08 22:05:48
  嫁了没?嘻嘻。

作者:youRyou2016 时间:2016-11-08 23:29:46
  理解
楼主kekexinyi 时间:2016-11-09 07:32:46
  失眠的时候总是会无限放大自己的焦虑,比如对孤独终老的恐惧,对工作疏忽的后怕,一觉醒来后其实也都是小事,并不是没有解决的办法,可是失眠的时候所有的一切都天一样的大事,然后无限循环的紧张焦虑!很多时候会觉得自己对所带的学生似乎太过于严厉,可是又着实失望于他们的不认真细致,感觉自己越来越不豁达!怎么办?
楼主kekexinyi 时间:2016-11-15 22:12:18
  特别喜欢军人,喜欢他们的英气……不知道有没有可能认识到军哥!
  • 原来_你也在这里y: 举报  2018-02-19 20:05:27  评论

你只想到了喜欢,他们好久能回家一次,结婚后也是自己吃饭自己逛街,自己带孩子。自己有病了孩子生病了都要你自己。这些你都想过吗
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2016-11-23 23:09:40
  真的有介绍军哥给我认识呢,不过比我小一岁,希望不要介意!嘿嘿
楼主kekexinyi 时间:2017-07-09 09:59:37
  时隔大半年,我又回来了!还是没遇到我可以为之倾心的感情,我想,遇不到了!
我要评论
作者:诗与远方ll 时间:2017-07-09 11:47:45
  楼主加油!

作者:ty_杨磊 时间:2017-07-09 12:42:50
  来乡下吧,剩男老多了

作者:真心寻找老婆 时间:2017-07-10 08:15:39
  15778590148,可以认识你吗?
作者:ty_一弘 时间:2017-07-10 16:57:24
  我也是八五的,最底层的人,不过我还是觉自己一个人比较好,只代表自己??

• kekexinyi: 举报  2017-07-15 06:48:20  评论

很多时候一个人好,可是有时候两个人会好一些,比如经常一个人去看电影其实挺心塞的!
  • fuyuxiaofu: 举报  2017-09-25 14:08:52  评论

评论 kekexinyi ,楼主,找到没?
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2017-07-14 09:01:39
  其实我有喜欢的人,不过我想我永远没有勇气说喜欢他!我想他应该知道我的心思吧,可他不主动的话估计是因为不喜欢我,因为男人都是有攻击性的,不主动还是不喜欢!??……

楼主kekexinyi 时间:2017-07-15 06:46:48
  今天周末,我要去值班!昨天晚上做了一个很美的梦,梦里遇到喜欢的人,满满的幸福。
  你在梦里,我不愿醒来!可是现实中,你到底在哪里?

作者:极大无外极小无内 时间:2017-07-15 10:43:40
  @kekexinyi 2017-07-15 06:46:48
  今天周末,我要去值班!昨天晚上做了一个很美的梦,梦里遇到喜欢的人,满满的幸福。
  现实就是已经过了一年了,不知你是否有结果呢?
楼主kekexinyi 时间:2017-07-15 10:46:57
  @kekexinyi 2017-07-15 06:46:48

@极大无外极小无内 2017-07-15 10:43:40

没有,我觉得我遇不到了!

作者:极大无外极小无内 时间:2017-07-15 10:52:56
  @kekexinyi 2017-07-15 10:46:57
  那就继续找啊,你这半坚持半放弃的,三天打鱼两天晒网,信心要一直充足下去,经常掉链子这可不行的。现在社会不说爱情,其实很多事都贵在坚持
楼主kekexinyi 时间:2017-07-15 12:15:13

@kekexinyi 2017-07-15 10:46:57

@极大无外极小无内 2017-07-15 10:52:56

那就继续找啊,你这半坚持半放弃的,三天打鱼两天晒网,信心要一直充足下去,经常掉链子这可不行的。现在社会不说爱情,其实很多事都贵在坚持
  可是要怎么坚持?我的工作和生活的圈子也不大,认识人也不多!心塞!

作者:kspy6766037 时间:2017-07-15 12:31:15
  哎,楼主。同85年男。三十多了,别再去找爱情的感觉了,能嫁给爱情对我们这个岁数来说可能是有点奢侈了。两个人在一起不反感就可以结婚了,慢慢的有了孩子,亲情也就有了。

楼主kekexinyi 时间:2017-07-15 18:00:03
  一声叹息,我知道你说的对,可是我就是不甘心!

作者:竖子不足与谋也 时间:2017-07-16 12:18:31
  你的爱好是什么,就往这方面靠,美食就加当地的美食群,健身就健身群,进入你喜欢的圈子去找,别宅了,幸福不是等来的,是追来的,去试试,起码机会是50%。不试就是0。当然你喜欢孤独终老我也没话说。这不是酒香不怕巷子深的年代了,害羞只会错失良机。

作者:威哥11 时间:2017-07-17 16:36:58
  呵呵
作者:小月小木木 时间:2017-07-17 21:11:38
  一年后看见这贴哈哈
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2017-07-18 13:20:08
  今天又毛躁了,情绪这个东西真不是想控制就能控制,唉,还是修养不够!

楼主kekexinyi 时间:2017-07-22 22:52:39
  我只是个平凡的不能再平凡的人,也许涯友说的对,可能此生不能因为爱情结婚了,日子还需往前,希望明年此时,有人相伴!

我要评论
作者:香为谁幽 时间:2017-07-23 00:34:30
  看到你妈说不认识路,我开心的笑了,突然又觉得好熟悉,接着就发现原来我去年进过这个帖!赶紧顶贴。还好,虽然忙了半天但总算把密码给找回来了。
作者:香为谁幽 时间:2017-07-23 00:39:03
  明年这时候我再来,我倒要看看那时候我还会不会笑。
作者:香为谁幽 时间:2017-07-23 00:41:57
  大哥在吗!
作者:威哥11 时间:2017-07-23 03:09:28
  别急
作者:老猴925ABC 时间:2017-07-23 09:15:11
  @kekexinyi 2017-07-22 22:52:39
  我只是个平凡的不能再平凡的人,也许涯友说的对,可能此生不能因为 爱情 结婚了,日子还需往前,希望明年此时,有人相伴!
  意思是还单身?
  哪里人啊 可以联系下吗
作者:lishuleiqc 时间:2017-07-23 10:23:24
  你们这些评论想认识的都歇着吧,都这岁数了单着得了,找个不如自己过,哈哈

作者:考拉jiujiu 时间:2017-07-23 14:56:03
  医院工作,可以找医生啊,近水楼台先得月,也要培养感情.......加油,医生一般都硕士博士毕业,年龄也偏大的......

作者:AND_YAN 时间:2017-07-23 15:53:54
  mark关注
楼主kekexinyi 时间:2017-09-19 21:10:26
  外界对剩女已经满满的恶意,为什么家人也要一起催?真没意思!
  • centifly: 举报  2017-09-19 21:56:55  评论

居然还剩,,摸摸头~~
  • 老农没瓜卖: 举报  2017-09-22 11:02:08  评论

评论 kekexinyi:是否考虑过原因,抱怨并不能解决问题,自己有没有主动出击是否积极对待是否认真考虑过失,二十岁你可以坐等人家来找你,三十岁你还可以等人家主动,以后呢?再不改变自己的战略明年的今天你还会剩着,不要等别人来适应你,而是应该多想想自己如何去适应别人。愿你有个好归宿
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:17768119357 时间:2017-09-19 21:37:27
我要评论
作者:杨天深的天 时间:2017-09-19 23:42:57
  你是医生
作者:酱油神丶W哥 时间:2017-09-20 19:50:09
  又过了一年,楼主马上33了,到35你内心绝对会焦躁了,别急,慢慢来,还有2年
  • kekexinyi: 举报  2017-09-24 20:37:43  评论

2年!也许对我而言什么都不会变,除了变老2岁!也许我的心底是焦虑的,可是又不愿意妥协,我此生的愿望不过是找一个我想和他一起的人,为什么那么难?
我要评论
作者:没有脚的眼镜蛇 时间:2017-09-20 23:39:14
  35+包你绝望
作者:繁华岁月2017 时间:2017-09-21 22:37:06
  剩女?没有剩下的女人,只因为那一份执着!
  爱情这东西真不知为何物,情,能让人快乐,也能让人痛苦。只愿有一人懂,彼些珍惜对方,能守护一生,足矣!
  青春不等人,传统的相亲比较现实,有亲人的把关会少很多居心不良的人。
楼主kekexinyi 时间:2017-09-24 20:38:17
  @没有脚的眼镜蛇 2017-09-20 23:39:14
  35+包你绝望
  现在都已经绝望了
作者:ty_127064415 时间:2017-09-24 21:43:16
  我感觉楼主这年龄根本不算什么。
我要评论
作者:没有脚的眼镜蛇 时间:2017-09-24 23:47:13
  楼主我个人给你个建议,找个真心喜欢你的人,够了,贫贵富贱就别要求太高了,只要没有酗酒赌博的恶习就可以了,等你年龄再长上去,你的对象基本都是二婚男了
  • kekexinyi: 举报  2017-09-25 13:10:59  评论

可是怎样才算是真心呢?我感觉现在问题出在我身上,我发现我不愿意花时间去恋爱,不愿意花时间去接触别人!我经常幻想能突然遇到一个人,然后两情相悦就闪婚吧!哈哈,幻想一下。
我要评论
作者:赵明K 时间:2017-09-25 01:34:09
  好羡慕你们爱情道路上仍然在坚持,
我要评论
作者:星辰20170410 时间:2017-09-25 11:32:23
  楼主你发动身边同事,同学,亲戚,朋友给你介绍啊,介绍的多了,总有一款适合你
我要评论
作者:ty_清风371 时间:2017-09-25 11:33:09
  不要灰心,你不是有一个喜欢的人吗?那就主动一些,不要在那里整天猜来猜去,你主动了,最后不成功,就不会有遗憾;你不主动,而对方又是一个腼腆的人,要是错过了,将来如果有一天要是知道其实他也喜欢你的时候,你会不会后悔一辈子!对于一生的幸福而言,面子真不值几个钱。
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2017-09-25 13:18:05
  我发现我是个喜欢发泄不如意的人,快乐的事就不大愿意说,所以朋友圈看起来好像很多负能量!!????
我要评论
楼主kekexinyi 时间:2017-09-25 13:19:01
  我发现我是个喜欢发泄不如意的人,快乐的事就不大愿意说,所以朋友圈看起来好像很多负能量!!????
我要评论
作者:ty_瞒838 时间:2017-09-25 13:33:05
  你变了,五年前的你不是这样的!!!
我要评论
作者:霎哈嘉 时间:2017-09-25 18:06:24
  抱抱,同样我还比你大一岁呢
作者:独自等待的赤那 时间:2017-09-25 18:15:13
  @没有脚的眼镜蛇 2017-09-20 23:39:14
  35+包你绝望
  @kekexinyi 2017-09-24 20:38:17
  现在都已经绝望了
  找一个喜欢你的人,即使你不是那么喜欢他,只要他喜欢你,有上进心,生活过得去就好了。或许有人认为那是妥协,我觉得到一定的年龄妥协也不失为一种明智的做法,等了三十多年都等不来那个相互喜欢的人,谁能保证以后就一定能等到呢?没有哪条自然规律显示等下去一定会有一个对的人出现的。
  • kekexinyi: 举报  2017-09-25 23:04:42  评论

你说的非常中肯,可是我心里常常会不甘,这么多年都等过去了,再等几年又何妨!也可能我内心太过于幼稚,总不肯承认自己已经年纪很大了!每个人都说我看起来很年轻很小,可能这也让我错以为自己真的还年轻! 如果此生不能出嫁,等到了40,常伴青灯会不会也静好!
  • hCnnnnnnnn: 举报  2017-11-14 15:24:16  评论

常伴青灯,你现在是可以说一下的,一旦到了那样的境地你就会再次让步“再等一年吧”,毕竟你之前也让过很多次了。再说了常伴青灯也是要看天赋的,一般人修炼不来。你内心世界太小又装了太多东西,尝试打开一个口子,让它与世界慢慢交融,释放出来
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规