多少人剩下是因为坚持?

楼主:语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:14:00 点击:35409 回复:2013
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  又一年了,我还是继续一个人,母亲知道我的性格,也开始不再催促我了,我想也许我会一直这样单下去了,那么好好收拾自己的生活吧!愿所有单身的人都能不焦不虑,过好自己的每一天。

打赏

33 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:824次 发图:210张 | 添加到话题 |
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:15:28

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:芙曦潇湘 时间:2017-01-04 13:17:20
  菜炒的不错,就是肥肉有点多,加油!(*^_^*) ……
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:18:08
  小炒肉,炒芥菜,粗茶淡饭却能吃得心满意足,生活无需多滋多彩,平和安稳足够了。
  • scabo: 举报  2017-08-20 00:30:22  评论

所谓的坚持,不一定是性格使然,而有可能是对人生没看明白。性格是彩虹,多姿多彩,而不是垃圾筐,什么借口理由都往里装。
  • 语笑嫣然20161010: 举报  2017-09-11 18:06:33  评论

评论 scabo:谢谢回帖,坚持就是自己性格的固执。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:19:27

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:23:36
  阳台上种着的四季桂第一次开花了,虽然八个月时间没有在家里住,也没人淋水和打理它,可是它仍是倔强的成长,不露声色的散发出满屋的香味,人也要像它那样,不管环境多么恶劣,仍然坚强的活下去,过好自己的每一天。共勉之
我要评论
作者:焱_天_Nano 时间:2017-01-04 13:24:07
  第一盘看起来不错!就是肥肉多了点。。

楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:31:06
  之前因为工作的原因,一直在外地动荡不安的忙碌着,现在终于闲下来了,希望自己可以让生活过成自己想要的模样,每天做做饭,种种花,练练瑜伽,练练字,网上淘了花盘,花架,还有花,打算慢慢把阳台种成一个小花园
我要评论
作者:小不动明王 时间:2017-01-04 13:32:10
  饮食男女,嗯嗯嗯
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 13:34:33
  看着肥,不过这个五花肉没什么油,吃着不会肥。我在替自己爱吃肉长胖了找借口。捂脸
  • 买包子不排队: 举报  2017-01-04 16:18:47  评论

五花肉确实不错。其实炒菜全瘦肉还真不太好吃。
  • yemaoyechun1: 举报  2018-05-08 09:57:44  评论

我减肥,分分钟的事,增重也是。。胖的快,瘦的也快。。这不160斤只剩136了。。好好吃一个月又能回到146以上。。
我要评论
作者:闻迎梦 时间:2017-01-04 13:35:06
  贤惠

作者:青衫流云 时间:2017-01-04 13:41:35
  @语笑嫣然20161010 1楼 2017-01-04 13:15:00

...
  —————————————————
  这菜合我口味,如果人长得清秀的话,请扑进我怀里来。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱耍脾气的小学生 时间:2017-01-04 13:44:20
  单什么单,耽误自己,浪费资源,高清正面免冠照片发5张,好看的话,就嫁出去了。

你要知道人是害怕孤独的,老年人没了另一半,如果还没子女,那么离死也就不远了。何必拿孤独来惩罚自己!你并没有做错什么。
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:03:11
  我没什么特别的爱好,就是喜欢有空的时候下厨自己做菜,闺蜜都喜欢到我家吃饭,晒几张自己做菜的旧照片吧
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:06:13

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:06:34

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:07:03

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:07:43

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:11:11

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:11:45

作者:萧肖西1983 时间:2017-01-04 14:11:59
  先夸一下菜做得不错,我坚持是因为放不下,哈哈
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:12:39
  欢迎有喜欢做菜的美女和我聊天,大家可以相互学习
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 14:26:21

作者:尘埃1211 时间:2017-01-04 14:48:27
  看到这些菜好有感觉。。。 美食与爱,不可辜负,哈哈哈
作者:魔姬人 时间:2017-01-04 14:50:19
  不错,适合我
作者:ty_MY_Me 时间:2017-01-04 14:53:24
  回锅肉还是小炒肉啊

我要评论
作者:ty_天下927 时间:2017-01-04 15:02:40
  谁娶了你真是有口福了

我要评论
作者:爱耍脾气的小学生 时间:2017-01-04 15:04:41
  发这些意义不大,做菜可以学也可以买。娶你,看的不是这种传统技能的熟练度,而是看你长的如何,脾气如何。
作者:胸前纹个皮卡丘 时间:2017-01-04 15:10:24
  为啥新ID发不了帖子
我要评论
作者:随机用户名LR 时间:2017-01-04 15:20:34
  @语笑嫣然20161010 1楼 2017-01-04 13:15:00

...
  好想吃芥菜

我要评论
作者:随机用户名LR 时间:2017-01-04 15:21:07
  @芙曦潇湘 2楼 2017-01-04 13:17:00

菜炒的不错,就是肥肉有点多,加油!(*^_^*) ……
  正宗三线肉,最适合炒回锅肉,哪里会肥

作者:萧肖西1983 时间:2017-01-04 15:29:05
  这是江浙菜吧?
作者:心怀忏悔 时间:2017-01-04 15:33:31
  这肉我一个人能吃光。我不爱吃纯瘦肉,就这种肥带一点点瘦,最香

我要评论
作者:芙曦潇湘 时间:2017-01-04 15:39:55
  自创的西红柿蒜薹炒鸡心,我妈喜欢吃熟透的蒜薹,炒的有点过,没有楼主的卖相好,哈哈!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是公马请注意 时间:2017-01-04 16:10:47
  哎,我以前也好爱做菜,自从有小孩了之后就没时间了。有的时候连饭都没时间吃哪还管好不好吃。有时候想想如果不是特别爱我老公肯定坚持不下去了

我要评论
作者:我下碗青菜鸡蛋面 时间:2017-01-04 16:11:39
  LZ这么贤惠,出嫁不是早晚的事。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:这是公马请注意 时间:2017-01-04 16:12:01
  楼主如果没有遇到对的那个人千万不要因为别人的压力草草结婚。婚后的这些琐事很磨人。没有感情基础很容易磨磨就散了

• 根本英俊。: 举报  2017-01-04 16:18:58  评论

评论 这是公马请注意:如果两家父母世交,男人女人认识了也六,七年了,年纪也都三十几了双方父母摄合,你们会选择在起过日子结婚吗?
  • 这是公马请注意: 举报  2017-01-04 16:23:23  评论

评论 根本英俊。:我是绝对不会在一起的。这种关系认识六七年了还没在一起肯定是不来电啊。结婚如果发现不合适都脱不开身。真离婚了世交关系也就断了。多可惜
作者:送你一匹马ZX 时间:2017-01-04 16:22:22
  一看就是个贤惠的女生,挺好!

我要评论
作者:买包子不排队 时间:2017-01-04 16:30:04
  从菜式看来,应该是粤北一带的,粤菜中带有湘味,韶关么?或者连州。香茹酿是瑶家菜,炒那五花肉里面有珍珠椒,楼主是连州,连南一带的吧。
  • 语笑嫣然20161010: 举报  2017-01-04 20:33:04  评论

评论 买包子不排队:看你的评论,我猜你很喜欢看推理悬疑类的小说或者电影?我因为以前职业原因动手做饭的机会不多,所以现在都是边学习边摸索,想吃什么就学做什么,我在粤西北。
我要评论
作者:贪玩的小蚂蚁 时间:2017-01-04 17:40:53
  手艺不错,有大厨的水准!

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 20:46:51
  今晚家里停水,和妈妈一起出去吃了个清补凉羊肉火锅。因为妈妈在服中药要戒口,酸辣腥的东西不能吃,只能吃猪,鸡,羊三种肉,谁有这三种肉类的好吃做法,请多指教。
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-04 20:53:57
  今天在糗百发了一个朋友圈,好多人点赞。我写的是多少人希望嫁给爱情,结果却嫁给了现实,剩下是因为坚持。自己写完觉得有点感伤,所以来到天涯开了这个帖子。我相信,美食是有可以治愈心情的能力。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:屯門山雞 时间:2017-01-04 22:17:13
  堅持什麼?
我要评论
作者:归人W 时间:2017-01-04 23:53:27
  粤西北……yf?
作者:十八剩男 时间:2017-01-04 23:54:48

...
  把犯的错坚持到一错到死不方休

我要评论
作者:十八剩男 时间:2017-01-05 00:01:26
  看完了,换地

楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-05 13:29:03
  昨晚失眠了,三点多才睡,晚睡的结果就是今天精神不太好,心情有点郁闷。闲下来的感觉不太好,整个人都变得很慵懒。上午陪妈妈去拿了中药,阳光晒在身上,很暖。真会让人以为还是秋天,只穿一件单衣也够了。看到好多地方雾霾笼罩,庆幸,我这里天依然很蓝。
  在市场买菜的时候和妈妈在谈论今晚吃什么,谈论起猪肉说有瘦肉精,鸡说有激素,青菜有农药, 连米说有假的,真不知道还有什么是健康无害的。食品安全真让人堪忧。怀念小时候暑假到乡下住的日子,早上在鸡鸣声中醒来,吃的米和菜都是亲戚自己种的,水也没有污染,那个时候的人,哪有那么多的病痛。我倒也希望,能有个院子,可以建个小菜园和小花园。午安,愿睡醒有个好心情。
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-05 13:30:36
作者:0月下夕颜 时间:2017-01-05 16:11:01
  淡定,低质量的相处不如高质量的独处。
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-05 18:48:41

楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-05 18:57:01
  香芋蒸排骨,买的做好的卤耳朵,蒜蓉炒菜心。其实好想做点辣的食物来开胃,比如剁椒鱼头,酸菜鱼,麻辣火锅类的菜,但是妈妈要戒口,只能等迟些再做了。
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-05 22:06:50
  不在公共场合炫耀,不刻意吸引关注;会记住初见的人的名字;即使是对亲近的人,也始终和颜悦色……这些日常的善意小举动,让人感觉如沐春风,我想,这就是对教养最好的解释了。以上文字,转自养花大全。
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-08 12:48:23

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-09 19:27:26

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-09 19:28:18
  鸡胗炒蒜芯,姜汁芥菜。艰苦朴素的岁月
我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-01-09 19:28:56
  @语笑嫣然20161010 2017-01-09 19:27:26

-----------------------------
  可惜才吃完
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-10 17:09:14

我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-01-10 17:18:20
  @语笑嫣然20161010 2017-01-10 17:09:14

三角梅
作者:飞天猪三号 时间:2017-01-10 17:22:21
  我想我大概知道你为什么剩下了,把所有的事情都做完了啊。还让不让人活
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-10 17:22:52

楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-10 17:23:46
  请问谁知道最后一张图片的是什么花?妈妈说好漂亮,想种一盘
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-10 19:58:43

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-10 19:59:31
  全部冰箱存货,一点排骨,半个芋头,一点蘑菇,做成了香芋焖排骨,加了自做的辣椒酱的杂菌煲,卖像不好,味道不错。煮菜和生活是一样的,看你怎样用心把最平凡的东西,做出不一样的味道。
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-11 14:47:05

我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-01-11 14:50:37
  @语笑嫣然20161010 2017-01-11 14:47:05

这是什么
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-11 17:08:58

我要评论
作者:塞伦盖蒂之行 时间:2017-01-11 17:18:14
  女友狠心离开了,希望她能回头,如果有天结婚了,我想那是因为爱情,而不是我年纪大了。
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-11 17:26:55
  昨天把泥搬回家,把花种上了,看起来还是很赏心悦目的。今天天气冷了很多,这才感觉是冬天到了,那么冷感觉又不想出门了。继续窝在家里宅下去。快过年了,不知道为什么越来越没有年味了,也许是因为我大门不出,二门不迈的天天宅着。你们那里,年味重吗?
我要评论
作者:惠13 时间:2017-01-11 18:19:56
  @语笑嫣然20161010 2017-01-04 14:12:39
  欢迎有喜欢做菜的美女和我聊天,大家可以相互学习
  看饿了,楼主发个??的照片so

作者:惠13 时间:2017-01-11 18:20:28
  @尘埃1211 2017-01-04 14:48:27
  看到这些菜好有感觉。。。 美食与爱,不可辜负,哈哈哈
  发个手的照片吧

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-11 19:19:53

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-11 19:24:17
  微波炉版烤翅,妈妈前些天做的腊肠,生活总是在平淡里度过。我想,最好的爱就是陪伴吧!
我要评论
作者:巽鼎金属 时间:2017-01-11 20:20:29
  楼主云浮的吗

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-12 19:52:35
  早上到市场买菜,看到一个七岁左右的小女孩在卖粉蕉。她怯怯的问,要买蕉吗?看到那么冷的天气,那么小的孩子在卖东西,心里有点恻然。帮她买了点蕉,她又问我要买菜心吗?原来边上卖菜的是她妈妈。感觉那么小的孩子那么懂事,知道替父母分担劳动了,生活不易,且行且珍惜。回到家里,妈妈说我买的菜心又老又严重不够重量,我说那么冷的天气,就当帮助了别人早点回家了,也是一件好事。
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-12 19:55:21
  下雨的冬天,和火锅更配。

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-13 14:16:29
  做南瓜饼剩下的边角料,全部利用起来,一点没浪费,我果然有勤俭节约的优良传统。哈哈

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-13 22:08:33
  今天全鸡宴

,阿胶炖鸡,啫鸡。
我要评论
作者:左念伤 时间:2017-01-13 22:12:46
  单身久了就忘记怎么去恋爱了。习惯了一个人

作者:左念伤 时间:2017-01-13 22:14:14
  好会做菜。这样的女生天涯大神还不出来收了

作者:三拳1981 时间:2017-01-13 22:43:21
  好手艺!!
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-14 13:55:47
  清淡的粥比深夜的酒好喝。吃几口,温暖便可到达全身,我想,冬日里想要的温暖莫过如此。

我要评论
作者:神话般辉煌 时间:2017-01-14 14:20:39
  单着是因为没有遇到对的人,谁甘心娶个不喜欢的人

作者:行走景色 时间:2017-01-15 15:47:09
  小胖妞你不用躲了,哥隔着手机都感受到了

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-15 19:54:24
  酸汤鱼头,椒盐小鱼,今晚全鱼宴。

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-16 02:04:43
  本来早就困了,可是妈妈在客厅走来走去的,又拉落地窗的窗帘,我又被吵得没有睡意了。
  感觉人的习惯是件可怕的东西,习惯了独居的安静,虽然羡慕大家庭的温暖氛围,然而,我想我也许很难适应了一个大家庭的群居生活。
  在天猫买了一个松下的烤箱,回来测试温度高了45度到35度,扔在市里两天了,松下售后仍然没有给我检测的回复,感觉品牌的品质也不值得人盲目去信任!
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-16 17:34:47
  和朋友聊天,突然间说起了过去,说到了你。我又想起了你。你那时说,世间再无第二个你了!
  的确,我再也不能遇到第二个像你一样的人了,再也不可能了。想到这里,难过得热泪盈眶。曾经以为,我们可以携手走到白发苍苍,走到彼此生命的尽头。可是,这就是现实,我必须承受,也必须好好的,坚强的面对不再有你的路上,我一直以来的孤身行走,四处漂泊。
  愿你好好的过,我慢慢的走。
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-17 21:13:49
  重感冒昨晚没睡好,今天跑了几百公里长途回老家过年。半路的时候前面车祸大堵车,被人不按顺序抢道了好几次。开始的时候因为失眠我有点火大,被一次两次三次的加塞忍不住嘴巴里开始埋怨唠这些人什么素质,就知道抢道加塞,都不知道越塞大家越慢吗?老妈子慢悠悠的说说急什么,让他们先走,不和他们抢。
  后面慢慢有点要通车了,后面好多辆车全涌上来想要全加塞到我前面,终于我妈看到也火了,大声说,太过分了,跟紧点,一辆都不准他们塞进来。
  明白大家都归心似箭,可是假如大家都能遵守交通规则,不开快车,不抢道,不加塞,我想交通事故一定会少很多的。生命只有一次,请爱惜自己和别人的生命。
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-20 21:02:31
  今天回乡下看亲戚,无意间看到普通的菜也能迎着寒风,开出灿烂的花,美丽的不仅只有盘栽。

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-20 21:08:30
  晕倒,为什么最近传的照片都是横着的?
  最近开始对养花开始有了兴趣,每天都在逛养花的论坛。谢谢分享了多肉植物的叶片和一些观花类植物的种子给我的两个网友,今天收到快递也种上了,期待发芽和花开的声音。
我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-21 21:22:10
  以下是在旁边证婚楼看到一段文字,很喜欢,偷过来了。 我也好希望余生能有这样的场景。
  以我的见识,越热闹的地方,心灵会越发感到寂寥的。那不如一个荒远的湖边,有花有树有鸟有猫,还有爱人陪伴,也许才是现实的充实
我要评论
作者:不羁浪人心 时间:2017-01-23 09:23:47
  还有可能是因为长相,身材,学历,家庭条件

我要评论
楼主语笑嫣然20161010 时间:2017-01-23 22:34:24
  这是我长大的地方,十几年没有回来了,一草一木,一花一茶,都好值得念想。

作者:飞天猪三号 时间:2017-01-24 21:19:26
  很漂亮的景色
作者:youRyou2016 时间:2017-01-25 08:35:54
  卤煮的照片有天涯水印,我的咋没有?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规