[90后主播的情感人生]生活如花,唯独不见他......

楼主:做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:17:00 点击:5628 回复:267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大年初一,新年第一天。喜庆的日子里起床便能吃到妈妈做的一桌好菜,晚上陪弟弟看了电影乘风破浪,觉得彭于晏资源真好。回来早早爬上床睡觉,在12点被家人说话声音吵醒便到现在睡不着了

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:98次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:18:38
  曾几何时,从未想过自己会来到这个板块,进入本命年,或许很多人都会说还小呢,才24岁。可是心若对爱情老了呢?

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:28:43
  我也想只要喜欢就去勇敢追求,见自己想见的人,打电话给思念的人,如果你爱他便吻他。。。。。。不看经济不看颜值,自己勇敢为青春的尾巴疯狂一下,奈何并没有那个值得我去这样的一个人出现。生命中也不断的出现各种各样的男生,或许朋友,或许成为恋人,随着年龄逐渐增大,突然发现即便自己不考虑许多,别人可未曾这样哦。越来越复杂,我也越来越不喜欢这种状态,如果一直没有一个和我志同道合的人出现,我觉得我会选择三十不嫁、四十不嫁、五十不嫁!但是或许我愿意生一个小宝宝,前提我有一定经济能力吧,没有的话还是想想就行了

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:40:16
  内心似乎多了一些惶恐一些不安?可是为什么呢?孤独?我觉得我不是一个害怕孤独的人啊!也有可能是自己假期当中太闲的缘故,总觉得生命中有些人不该出现,如昙花一现,留下无尽悲伤,对于强迫症的人来说,没有结果是很可怕的事情!总觉得自己已经足够成熟内心也足够强大,事实上还是一个幼稚、容易相信别人的傻瓜。只是想简简单单做一个开心的傻瓜,发现傻瓜也不好做(流泪)

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:44:49
  鼻子不透气了是怎么回事?我觉得再熬一会儿能熬到天亮去喝胡辣汤了。。。。。你们有没有喝过胡辣汤,超级好喝的,配上金黄的油条,脆脆香香的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:翅膀下的风2017 时间:2017-01-29 03:48:47
  没喝过

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:49:40
  我希望我以后不结婚不恋爱能不被妈妈嫌弃,尽快赚钱给自己准备一个小小的窝。。。省的以后被嫌弃了没地方去

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 03:51:16
  @翅膀下的风2017 2017-01-29 03:48:47
  没喝过
  -----------------------------
  咸的有点辣,里面有豆制品花生米木耳肉类的一种汤~

作者:火烧的寂寞猪 时间:2017-01-29 03:54:59
  我也醒了半小时了

我要评论
作者:翅膀下的风2017 时间:2017-01-29 04:14:28
  @做开心的傻瓜 2017-01-29 03:49:40
  我希望我以后不结婚不恋爱能不被妈妈嫌弃,尽快赚钱给自己准备一个小小的窝。。。省的以后被嫌弃了没地方去
  不要为还没到来的难过优伤,也不要为已经过去的痛苦重复买单。嘿嘿,24岁好美的年龄。

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 04:22:13

@翅膀下的风2017 2017-01-29 04:14:28

不要为还没到来的难过优伤,也不要为已经过去的痛苦重复买单。嘿嘿,24岁好美的年龄。
  诗意和远方属于奢侈品,刚刚在别的帖子里看到了这句话,你怎么看?

作者:莽莽苍苍历恒宇 时间:2017-01-29 04:23:16
  @做开心的傻瓜 6楼 2017-01-29 03:49:00

—————————————————
  开心的的傻瓜,少女不愁嫁

我要评论
作者:翅膀下的风2017 时间:2017-01-29 04:31:24

@翅膀下的风2017 2017-01-29 04:14:28

@做开心的傻瓜 2017-01-29 04:22:13

诗意和远方属于奢侈品,刚刚在别的帖子里看到了这句话,你怎么看?
  我不觉得奢侈啊,你对我来说就是远方,半夜泡天涯还有人聊天也是蛮有诗意的。我现在都有了,哈哈

作者:方元三 时间:2017-01-29 04:56:36
  @做开心的傻瓜 4楼 2017-01-29 03:44:00

鼻子不透气了是怎么回事?我觉得再熬一会儿能熬到天亮去喝胡辣汤了。。。。。你们有没有喝过胡辣汤,超级好喝的,配上金黄的油条,脆脆香香的!
  胡辣汤,典型的河南方言,前一阵我的河南同事还跟我说起胡辣汤来着

作者:莽莽苍苍历恒宇 时间:2017-01-29 05:01:28
  @做开心的傻瓜 6楼 2017-01-29 03:49:00

@莽莽苍苍历恒宇 11楼 2017-01-29 04:23:00

怎么走了?

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 05:02:40

@莽莽苍苍历恒宇 11楼 2017-01-29 04:23:00

@莽莽苍苍历恒宇 2017-01-29 05:01:28

怎么走了?
  准备起床,不睡了

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 05:03:06
  @做开心的傻瓜 4楼 2017-01-29 03:44:00

@方元三 2017-01-29 04:56:36

胡辣汤,典型的河南方言,前一阵我的河南同事还跟我说起胡辣汤来着
  有机会尝尝吧,我觉得挺不错

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 05:04:27

@做开心的傻瓜 2017-01-29 04:22:13

@翅膀下的风2017 2017-01-29 04:31:24

我不觉得奢侈啊,你对我来说就是远方,半夜泡天涯还有人聊天也是蛮有诗意的。我现在都有了,哈哈
  被你这么一解析我觉得还真是,远方诗意都有了,哈哈。我准备起床了,去喝点开水

作者:往事只能回味Yu 时间:2017-01-29 06:35:56
  小姑娘,来这边了。这边的三观是歪的。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾记的故事 时间:2017-01-29 06:37:26
  24不急 慢慢来
作者:新年新号2017 时间:2017-01-29 07:04:23
  挺有想法的!赞

我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-01-29 07:48:54
  新年快乐
作者:ty_123193411 时间:2017-01-29 08:02:30
  好久不见了

我要评论
作者:青衫流云 时间:2017-01-29 08:36:30
  新年好,24岁不愁嫁

我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2017-01-29 08:58:59
  不急不急-.-转角遇到爱-.-

作者:小狸卧云端 时间:2017-01-29 09:19:02
  生命中每一次出现的人,开心的事,难过的伤,学到的经历,都是为了让你以更好的状态遇见你的真命天子#。#

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 12:59:58
  @骑着蜗牛旅行888 2017-01-29 06:24:22
  好年轻啊,羡慕
  所有的今天对于明天都是年轻的一天

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 13:01:02
  @往事只能回味Yu 2017-01-29 06:35:56
  小姑娘,来这边了。这边的三观是歪的。
  把你们炸出来了,哈哈

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 13:01:30
  @曾记的故事 2017-01-29 06:37:26
  24不急 慢慢来
  嗯,坚持自己的想法

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-29 13:02:16
  @蜀海天使 2017-01-29 07:48:54
  新年快乐
  新年快乐

作者:曾不问沈浮 时间:2017-01-29 14:20:59

开心,什么时候直播

我要评论
作者:崂山可乐2012 时间:2017-01-29 15:02:11
  你说的胡辣汤有些像青岛的甜沫,有花生米豆腐干玉米面等就是不辣,也是和油条就着吃,很好吃。好长时间没见了,也就没再吃。

我要评论
作者:崂山可乐2012 时间:2017-01-29 15:17:24
  找对象结婚不能太急,要不然容易找错人,也不能不急着找,这样会错过,所以要摆好心态去找。祝你找到如意郎君!

作者:曾不问沈浮 时间:2017-01-29 17:20:47
  是啊

作者:魏先生XYY 时间:2017-01-30 01:12:05
  手机上相册怎么显示不出来

作者:陶者2017 时间:2017-01-30 08:12:19
  @做开心的傻瓜 2楼 2017-01-29 03:28:00

我也想只要喜欢就去勇敢追求,见自己想见的人,打电话给思念的人,如果你爱他便吻他。。。。。。不看经济不看颜值,自己勇敢为青春的尾巴疯狂一下,奈何并没有那个值得我去这样的一个人出现。生命中也不断的出现各种各样的男生,或许朋友,或许成为恋人,随着年龄逐渐增大,突然发现即便自己不考虑许多,别人可未曾这样哦。越来越复杂,我也越来越不喜欢这种状态,如果一直没有一个和我志同道合的人出现,我觉得我会选择三十不嫁、...
  没有合适的伞,宁愿去淋雨。

作者:陶者2017 时间:2017-01-30 08:18:00
  @做开心的傻瓜 真好,你现在的一切都是我的梦想

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-01-30 10:31:26
  @做开心的傻瓜 2楼 2017-01-29 03:28:00

我也想只要喜欢就去勇敢追求,见自己想见的人,打电话给思念的人,如果你爱他便吻他。。。。。。不看经济不看颜值,自己勇敢为青春的尾巴疯狂一下,奈何并没有那个值得我去这样的一个人出现。生命中也不断的出现各种各样的男生,或许朋友,或许成为恋人,随着年龄逐渐增大,突然发现即便自己不考虑许多,别人可未曾这样哦。越来越复杂,我也越来越不喜欢这种状态,如果一直没有一个和我志同道合的人出现,我觉得我会选择三十不嫁、...

@陶者2017 2017-01-30 08:12:19

没有合适的伞,宁愿去淋雨。
  说出了我的心里话

我要评论
作者:剑南节度使 时间:2017-01-30 16:23:15
  楼主你好
我要评论
作者:简德森 时间:2017-01-31 16:56:09
  想不结婚,你以后又后悔。
作者:笑混光斑 时间:2017-02-01 19:40:03
  没什么不安的,开心,记住你的名字叫开心。。。。
作者:笑混光斑 时间:2017-02-01 19:40:49
  @哥特式的神 @来自韩国的妞 砖头韩妞,快来给个脸,哈哈祝你们两个新年快乐
作者:笑混光斑 时间:2017-02-01 19:58:53
  @dayoo_tiger 新年快乐
作者:航天遂梦了 时间:2017-02-01 20:00:43
  才24的小姑娘,没啥好担心呢!

作者:水军老四 时间:2017-02-01 20:01:34
  爱情,只要你用心去追求,就会来临

作者:往事只能回味Yu 时间:2017-02-01 20:04:22
  @水军老四 2017-02-01 20:01:34
  哎呦,哎呦,哎呦……

作者:听月男儿 时间:2017-02-01 20:05:11
  遇到适合的人还是要结婚的

作者:笑混光斑 时间:2017-02-01 20:08:20

愿在尘世烟火里相守,守望爱情【抢红包
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:笑混光斑 时间:2017-02-01 20:10:34
  爱情 ,只要你用心去追求,就会来临
  @往事只能回味Yu 2017-02-01 20:04:22
  哎呦,哎呦,哎呦……
  羡慕你的108.。。。。。。。。。。。。。
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-02-01 20:12:01

爱情 ,只要你用心去追求,就会来临

哎呦,哎呦,哎呦……

@笑混光斑 2017-02-01 20:10:34

羡慕你的108.。。。。。。。。。。。。。
  额,你不能这样……

作者:唯爱香草咖啡 时间:2017-02-01 20:14:14

@莽莽苍苍历恒宇 2017-01-29 04:23:16

+1

作者:会飞的鱼cM 时间:2017-02-01 20:15:30
  天哪,24岁就会心觉得爱情老了,这是为赋新词强说愁滴节奏么
作者:愤青的后富 时间:2017-02-01 20:16:00
  现在的美女还有怕找不到爱自己的人?特别是如花美女主播!

我要评论
作者:ty_云858 时间:2017-02-01 20:16:42
  这么优秀的女孩子,选郎君别挑花眼哦。

作者:我是周建文访 时间:2017-02-01 20:17:12
  看电影,陪家人,好羡慕这样的平淡生活。。。楼主你就知足吧

作者:笑混光斑 时间:2017-02-01 20:19:00
  @ty_云858 2017-02-01 20:16:42
  我也想这样说。。。。。。。。。。
作者:王者归来184 时间:2017-02-01 20:19:45
  十年后再看这个帖子
我要评论
作者:ty_云858 时间:2017-02-01 20:23:53

@笑混光斑 2017-02-01 20:19:00

我也想这样说。。。。。。。。。。
  版权费给我,这句话算你说的好了,哈哈。。。

作者:胸有成竹1964 时间:2017-02-01 20:33:23
  @做开心的傻瓜 :本土豪赏1个新春礼花(80赏金)聊表敬意,放出一年好彩头【我也要打赏
我要评论
作者:这个id没人认识我 时间:2017-02-01 22:28:25
  楼主哪里人呢
我要评论
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:27:11

@方元三 2017-01-29 04:56:36

是一种咸辣汤类早点

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:28:12
  @骑着蜗牛旅行888 2017-01-29 06:24:22
  好年轻啊,羡慕
  有时候也会期待时光快一点,现在这个年龄很尴尬

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:28:54
  @曾记的故事 2017-01-29 06:37:26
  24不急 慢慢来
  嗯,不急,与其说三十不嫁不如说期待我的白马王子

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:29:15
  @蜀海天使 2017-01-29 07:48:54
  新年快乐
  新年快乐,恭喜发财!

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:30:52
  @陶者2017 2017-01-30 08:18:00
  @做开心的傻瓜 真好,你现在的一切都是我的梦想
  为何这么说

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:31:36
  @简德森 2017-01-31 16:56:09
  想不结婚,你以后又后悔。
  如果真的一辈子不结婚有点孤单

• 做开心的傻瓜: 举报  2017-02-02 11:05:12  评论

评论 简德森:这又扯到原来的话题,我是否爱这个老实能干的男人呢?总不能仅仅因为老实能干我就去和人结婚,如果我爱他,那太好了,就是我的爱情来了
  • 简德森: 举报  2017-02-02 11:09:27  评论

诚实能干,还要懂得风情,最好。
我要评论
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:32:08
  @笑混光斑 2017-02-01 19:40:03
  没什么不安的,开心,记住你的名字叫开心。。。。
  是的斑叔,我要调整好心态,做最好的自己

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:32:36
  @航天遂梦了 2017-02-01 20:00:43
  才24的小姑娘,没啥好担心呢!
  会越来越老的。。。

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:33:03

哎呦,哎呦,哎呦……
  哈哈哈,这哎呦的。。。。我脑补了一下下

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:33:27

@听月男儿 2017-02-01 20:05:11

遇到适合的人还是要结婚的
  是的哦,期待真爱

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:34:36
  @会飞的鱼cM 2017-02-01 20:15:30
  天哪,24岁就会心觉得爱情老了,这是为赋新词强说愁滴节奏么
  是啊四婶,觉得碰不得大学时候那种爱情了。没有杂质的那种

• 崂山可乐2012: 举报  2017-03-11 18:34:06  评论

说大学时的爱情没有杂质,那为什么结不了婚,大学时的爱情能算真爱吗?相敬相爱陪伴到老享受天伦之乐那才算是
我要评论
楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:35:27
  哈哈,云哥又来调侃开心

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:36:05
  @我是周建文访 2017-02-01 20:17:12
  看电影,陪家人,好羡慕这样的平淡生活。。。楼主你就知足吧
  这样的生活过不了两天了,马上又要去北京继续我的北漂之旅了

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:36:24
  @王者归来184 2017-02-01 20:19:45
  十年后再看这个帖子
  十年后,,不敢想象

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:36:59
  @这个id没人认识我 2017-02-01 22:28:25
  楼主哪里人呢
  河南许昌人哦

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:37:40
  看看楼主这更贴时间就知道多么的孤单了。。。

楼主做开心的傻瓜 时间:2017-02-02 03:39:02
  初四鄢陵花博园时候的雪景照

作者:迟来的爱2017 时间:2017-02-02 04:50:45
  刚来到这里,都说乱,不懂

我要评论
作者:哥特式的神 时间:2017-02-02 11:42:17
  生活是多样的,体味人生,享受生活。慢慢的寻找自己的人生方向,懂得自己,再找个懂你的人也就不难了。小姑娘,加油!

我要评论
作者:老家河南1 时间:2017-02-02 11:50:49
  我来给老乡美女顶贴了
作者:木兮秋池 时间:2017-02-02 11:56:01
  小美女一个。。。
我要评论
作者:艳艳妩媚 时间:2017-02-02 11:56:19
  我来给老乡美女顶贴了
我要评论
作者:jishu1018 时间:2017-02-02 11:56:20
  正月初六!陆陆续续的准备上班了!
作者:胸有成竹1964 时间:2017-02-02 11:56:29
  我只是来看美女的
作者:等你美好 时间:2017-02-02 11:56:37
  我24岁的时候以为我会孤独终老,结果25岁就结婚了O(∩_∩)O

我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2017-02-02 11:56:40
作者:混混可正经了 时间:2017-02-02 11:57:26
  么么
我要评论
作者:携手一起前行 时间:2017-02-02 11:57:28
作者:elsie073 时间:2017-02-02 11:57:40
  那么年轻,急啥呀?
我要评论
作者:千夕紫宁 时间:2017-02-02 11:59:34
  美女加油,这里帅哥很多,新年快乐
我要评论
作者:伊笑醉倾城 时间:2017-02-02 11:59:39
  顶顶
我要评论
作者:jishu1018 时间:2017-02-02 12:08:26
  @等你美好 2017-02-02 11:56:37
  我24岁的时候以为我会孤独终老,结果25岁就结婚了O(∩_∩)O
  你牛!
作者:逍遥夜叉 时间:2017-02-02 12:10:34
  路过,三分
我要评论
作者:微笑玲儿 时间:2017-02-02 12:12:44
  顶

我要评论
作者:爱上红和绿 时间:2017-02-02 12:16:38
  [xyc:火钳留名]
我要评论
作者:伊笑醉倾城 时间:2017-02-02 12:27:16
  照片在哪
作者:linuxl 时间:2017-02-02 12:41:10
  不急,好的都在后面
我要评论
作者:暴躁小鲜肉 时间:2017-02-02 14:41:38
  土盾盖楼之术!

作者:暴躁小鲜肉 时间:2017-02-02 14:42:43
  主播还是一如既往的美!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规