小伙伴们帮帮忙,大叔,40+,看看今年能不能把他嫁出去……

楼主:一点荧 时间:2017-02-03 16:20:00 点击:21295 回复:1362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  大叔离了,渐行渐远
  大叔离了,干干净净
  大叔很穷,只有200万现金做陪嫁……
  有这些钱,本可以活得很舒服,大叔安贫乐道,吃的是草,挤出来的是奶……
  大叔是个理想主义者,
  大叔内心很富有,学识渊博,身体健壮,阅历丰富,兴趣广泛,除了年龄,仿佛什么都不缺……、
  大叔是个追求精神的人
  如果你感觉能让大叔很幸福
  大叔一定也让你很快乐
  大叔后半生不想生活痛苦
  大叔错误落入尘网,大叔现在想做家庭妇男,贤内助
  如果生个娃,归女方,
  如果开个公司,女方当董事长,让他做总经理或后勤部长
  要求女方:
  1、一个事业有成的女士,或想事业有成的女士
  2、一个身体健康,善良优雅,朴实大方,素面朝天的女士……
  3、带我走,越远越好……
  上论坛有日子了,感觉有点乱,
  不想多说了,其他可以私聊,大叔受过伤害,自我保护意识比较强。
  鼓励他的,谢谢!大叔一往无前。
  喷他的,也谢谢,可以让大叔更加认识自己。
  什么炒金,炒油,炒股,传销,约泡等等乌七八糟、各种不良目者,请自重!!!
楼主发言:578次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一腔俗血啊 时间:2017-02-03 16:34:38
  大叔您能把机会留给年轻人么?

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄花001 时间:2017-02-03 16:36:52
  200万,也可以干点事情了。

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:ILoveTianya2012 时间:2017-02-03 17:02:53
  坦白说,自我保护意识比较强的人适合单身!

祝你大叔好远,鸡年发大财

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:放羊的桃子 时间:2017-02-03 18:48:00
  大叔!了解!

作者:荒地里的孩子 时间:2017-02-03 19:28:07
  如果感到生活空虚,那就多读书
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:余禾2016 时间:2017-02-03 20:20:08
  楼主要求那么低,估计适合你的妹子很多呀

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾起云飞扬 时间:2017-02-03 20:44:31
  大叔我收了。。。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:江如水 时间:2017-02-03 21:12:23
  祝好运

我要评论
作者:ty_是我987 时间:2017-02-03 21:12:32
  爆照更有效果
我要评论
作者:u_110764953 时间:2017-02-03 22:24:15
  求联系方式
我要评论
作者:柠檬未必酸 时间:2017-02-03 22:36:37
  人在哪呢?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-04 08:32:05
  @小黄花001 2017-02-03 16:36:52
  200万,也可以干点事情了。
  -----------------------------
  专门回复一下小黄鱼吧。200万是个什么概念?如果存银行活期,每年也就一两万,定期利息也就是每年4、5万,如果买成国债会是5、6万,如果是银行理财可能会是7、8万,如果弄成信托呢?应该是十万左右吧,还有那摩多的良莠不齐的宝宝,匹凸匹可供选择,当然你也可以不要命的去炒金炒油……好了,那摩多的理财方式都毕竟是是委托别人打理。这些都是中介,最终资金还是要回流到实体经济中去的,钱是不应该放在床底下发霉的,关键是要有好的项目,好的项目一定是适应市场需求的项目……
  • 小黄花001: 举报  2017-02-04 20:57:36  评论

小黄鱼也瞒好听的,收下了。 二百万如果在十年前够大胆投资房产行业,现资产一般也过千万了。现在难了。非以彼此,时不我待,十年前二百万固存,一年约几万,十年也有几十万。十年前的二百万可以全款买几套一百平方以内的房产,十年后的今天,估计有点难。算一算,差距就出来了。
  • 小黄花001: 举报  2017-02-04 21:01:58  评论

凡不与时进俱的融合,十年后的今天,也许,百万家庭以普遍了。就像早年的万元户一样,与时进俱的成长与不止前进的知足而乐,未来,是可怕的,我应该算是一个鲜明的例子。原地踏步不前才感觉生活的可怕
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-04 11:18:23
  @雾起云飞扬 2017-02-03 20:44:31
  大叔我收了。。。
  要文斗,不要武斗
作者:雾起云飞扬 时间:2017-02-04 12:19:53
  @雾起云飞扬 2017-02-03 20:44:31

大叔我收了。。。

—————————————————
  @一点荧 13楼 2017-02-04 11:18:00

要文斗,不要武斗
  小女子乃关中道人氏,其貌不扬,庸庸碌碌,身出寒门好高骛远,每每上思有愧于祖。乃何生性顽劣,卑卑不足道,偏于年少沾染桀骜之气,持鳌下酒不试生产,致肩不能扛手不能提,而立之年、茕茕孑立、形影相吊,酒囊饭袋一枚……好了我要贵祖宗反思去啦。

作者:柠檬未必酸 时间:2017-02-04 16:09:21
  @柠檬未必酸 2017-02-03 22:36:37
  人在哪呢?
  来北京不

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲洗澡 时间:2017-02-04 23:08:57
  坐标江苏,在创业中的我,32岁,离异有一女儿

我要评论
作者:我是一只淡定兔 时间:2017-02-05 01:09:35
  这样把财产露出来不好啊,这样吸引来的你愿意她只是喜欢你的钱而不是喜欢你的人。不过说回来,这钱不上不下确实不知道拿来干嘛。。。为啥想做家庭妇男,心累了?
我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-06 11:23:27
  统一回复一下:大叔暂时不玩微信,不加qq,不报方位,如果女主们,您有意向,可以站短联系,一定认真回复。都是老江湖了,请骗子勿扰,各种目的不良者勿扰,切切。
作者:fengyun7781186 时间:2017-02-06 13:00:32
  .先排个队占个位子。

我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-06 18:00:55
  @我是一只淡定兔 2017-02-05 01:09:35
  这样把财产露出来不好啊,这样吸引来的你愿意她只是喜欢你的钱而不是喜欢你的人。不过说回来,这钱不上不下确实不知道拿来干嘛。。。为啥想做家庭妇男,心累了?
  对钱各种关心的女士们。我统一回复一下吧,没有贬义。指着这小小200万,是既不能养家,也不能养我的,坐吃山空可不好。可不可以这样:如果您事业有成,那我把钱注入您的事业,我做小股东,一则您给我酌情安排个职位我领薪水,二则我可以当股东领分红,二者选一或者都选均可,不可不想白吃饭……如果您想事业有成,说出您的方案,如果可行,我可以把这笔钱作为天使投资,其他同一……如果大家还有什么高见,我洗耳恭听。谢谢!
作者:小黄花001 时间:2017-02-07 00:46:53
  二百万,说大不大,说小不小,稳健型投资,可干什么呢?还真不知道。开实体店?只要人不颓废,不想着退休,都还不算是一件坏事吧

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:老笨蛋呀 时间:2017-02-07 00:47:41
  我感觉我也要学你你这个大叔了在矜持两年等我拿了拆迁款再找吧哎到手后我就发个和你一样的
  • 一点荧: 举报  2017-02-07 11:50:13  评论

看房地产的的势头,等拆迁款,不一定是两年,可是缘分往往不等人,行动吧……
我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-07 07:58:53
  @老笨蛋呀 2017-02-07 00:47:41
  我感觉我也要学你你这个大叔了在矜持两年等我拿了拆迁款再找吧哎到手后我就发个和你一样的
  如果大叔能给年轻人找伴侣提供个范式,将是不胜荣幸啊。加油吧,年轻人。
作者:灵月0000 时间:2017-02-07 14:15:25
  40岁想找个富婆,当小白脸的资本都没了好么?

现实点吧,有人要就不错了,再呆十年,就等于要照顾老年人了。

200万,不算什么钱,别觉得一大堆人能奔着这个来,偏远地方的有可能,大城市里,这不是什么大数字。

别矫情了,大叔叫起来好听,其实就是大爷了,有个能珍惜你的,对你好的,就行了,这个年纪,什么都应该看透了,别想那些不切实际的了。
作者:余禾2016 时间:2017-02-07 14:49:17
  ?

楼主一点荧 时间:2017-02-07 14:52:11
  关于成功女人的统一回复:有的人一口一个富婆,我不知道成功女人是否就一定等于有钱的女人,有钱的女人是否就应该叫富婆。总之,在我的心目中,富婆不是什么褒义的词汇,我也不喜欢这个词汇。成功的概念,和钱挂钩也不能说不无道理,但也未免绝对。把成功的女人统称富婆也有点狭隘和贬低。说出这样言语的朋友,定要认真的审视一下自己的内心是否不够光明和健康……
楼主一点荧 时间:2017-02-07 16:15:17
  还有很多朋友不知道私信和站内短信(站短),打开论坛首页,在页面的右下角,寻找那个小信封,点开……
作者:丸子寳寶 时间:2017-02-07 16:16:03
  想法不错~
我要评论
作者:雾起云飞扬 时间:2017-02-08 11:51:06
  关于俩百万,接地气滴方式、大学城盘个铺子,冬天火锅夏天烤串,资金回流快!装逼犯、弄个书屋,,。休闲估计能糊口。高大上、找个小公司,,入股,收益风险大。。混日子范、二线城市买个房子简装出租,,用来养老,自个随便出去看哪顺眼待哪做个随便顺眼滴工作,。梦想范、携带家底到北上广拉投资找资金同盟,搞冷门、复古、能推向市场的产业。。成成败败就当活个热血人生了,,。。
  关于大叔。。做事儿的时候就把自个捎带着搭出去了呗。。哈哈哈。。

• 一点荧: 举报  2017-02-08 11:58:41  评论

麻辣小姑娘,你是文化范,有水平!
  • 一点荧: 举报  2017-02-10 14:34:17  评论

还有,文艺毕竟是文艺,投资来不得半点虚假,这200万给您,能保证有百分之十,也就是二十万的回报吗?
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾起云飞扬 时间:2017-02-08 12:02:02
  @雾起云飞扬 31楼 2017-02-08 11:51:00

关于俩百万,接地气滴方式、大学城盘个铺子,冬天火锅夏天烤串,资金回流快!装逼犯、弄个书屋,,。休闲估计能糊口。高大上、找个小公司,,入股,收益风险大。。混日子范、二线城市买个房子简装出租,,用来养老,自个随便出去看哪顺眼待哪做个随便顺眼滴工作,。梦想范、携带家底到北上广拉投资找资金同盟,搞冷门、复古、能推向市场的产业。。成成败败就当活个热血人生了,,。。

关于大叔。。做事儿的时候就把自个捎带着...
  文盲一枚,常常假装自个有文化,哈哈哈。。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:雾起云飞扬 时间:2017-02-08 14:16:42
  @雾起云飞扬 31楼 2017-02-08 11:51:00

关于大叔。。做事儿的时候就把自个捎带着...

@雾起云飞扬 32楼 2017-02-08 12:02:00

文盲一枚,常常假装自个有文化,哈哈哈。。
  俺是猴子、,肿么办。。。哈哈哈

楼主一点荧 时间:2017-02-09 08:26:38
  关于年龄的一点思考:有人嘲笑年老色衰,有的人蔑视年少懵懂,殊不知人生各个阶段都有自己的风景。大家是否还听说过这些词汇:少年老成与未老先衰;英年早逝与大器晚成;外强中干与皮焦里嫩;小老头与老顽童……年龄是个宝,仅仅做参考,爱人什么样,决眦耐心找……
作者:大树大姑娘 时间:2017-02-09 08:47:59
  大叔是高人,有点看透世俗的赶脚
  • 一点荧: 举报  2017-02-09 10:20:54  评论

姑娘,你过奖了,都是吃五谷杂粮,都有七情六欲,都会生老病死……
我要评论
作者:美美哒猫咪大人 时间:2017-02-09 21:11:49
  大叔条件这么优越还追求精神层次,让这些心理不平衡的屌丝怎么活啊,找个和你一样有追求的阿姨就挺好的,小妹子就算了。
  • 一点荧: 举报  2017-02-09 21:32:19  评论

首先,大叔真的很自卑,没有觉得自己优越,也没有被人以优越欣赏;其次大叔也没说过一定找小妹子,说着不找阿姨,大叔真的是要找一个心灵和躯体的港湾……
  • 美美哒猫咪大人: 举报  2017-02-09 21:39:29  评论

评论 一点荧 :你能这么想就比这个版很多没水准的直男癌优越多了,二百万不算富有,但大叔修养很好,心态也不错,祝愿你找到心灵相通的另一半。
作者:无语蔷薇2016 时间:2017-02-09 21:34:08
  大叔挺搞笑,

楼主一点荧 时间:2017-02-10 08:16:31
  致敬三十不嫁的女士们,以及三十未娶的先生们:如果我把帖子改成大妈帖,又该如何?
  其他条件不变……
  女士们的这一帖子该如何写?男士们的求帖该怎么回?
  感兴趣的调皮朋友,不妨换个地方做个试验?
  都说男女平等,平等吗?
  未来会平等吗?
  一帖大叔百家求,
  水涨船高,
  彩礼看涨,
  大妈,大姐,大妹……
  会吗?
楼主一点荧 时间:2017-02-10 09:39:59
  关于颜值问题。很多人喜欢爆照,也喜欢从一开始就轻易否定一个人。其实相唯一霎,像更唯一霎。过日子,毕竟要天天面对。人外表有几美:五官,身材,肤色,配、饰……我们面对一个形象,总会疲劳。美的标准是个流行色,各个时代标准不一,譬如唐宋,譬如民国,譬如文革,譬如……不一一赘述……人生的各个年龄阶段都有其魅力,魅力又分很多方面,也不一一赘述……情人眼里出西施,美是需要挖掘的,也是需要创造的。老辈子曾经讲“四美”:语言美,行为美,环境美,心灵美,有几分道理。相由心生,心有善恶,相就有善恶。人有健疾,相也该有健疾之分。所以有真善美,也有健与美。现代艺术发达,人造美女越来越多,不知道是否能列入假恶丑之列?大街上帅哥美女如云,美的惊人的一致,甚至找不到有特色的真眉毛,不知道这算不算媚俗……大叔说这些话,是不是打击了很多人,面对以貌取人,面对各种世俗诱惑,大叔也很迷茫,常常心性不定。
  • 一点荧: 举报  2017-02-10 10:00:08  评论

有一种美,叫做看习惯了;有一种恶,也叫看多了……
  • 丸子寳寶: 举报  2017-02-10 10:51:05  评论

哈哈哈,把这世界说成一部惊悚片儿了,看完之后觉得 只要长得好看说什么都是对的,长得丑连呼吸都是错的。PS:除了马爸爸
作者:紫晶蝴蝶2012 时间:2017-02-10 10:36:10
  我承认我是被标题吸引进来的,浏览了一下,有点不敢苟同,我不知道你这两百万是什么来,但凡智商不差,都可以自己创业,干吗以这个为期值来征婚?
  • 一点荧: 举报  2017-02-10 11:16:38  评论

现在的社会,合法的200万,也很容易。只要它存在,那就是合理的。我们不去探究……但是有一点,是需要解释的,对以前的获得200万的方式已经没有了兴趣,去寻找另一个获得200万的方式是值得期待的,把婚姻-伴侣-创业-兴趣有机完美地结合起来,是不是更好一些?……
  • 一点荧: 举报  2017-02-10 11:17:22  评论

欢迎“不敢苟同”
楼主一点荧 时间:2017-02-10 14:58:21
  关于创业的一点思考:饭要一口一口吃,路要一步一步走,大凡跳空高开的股票早晚要回补缺口,这个年纪可是不敢冒险了,已经经不起折腾。忍辱负重,摧眉折腰,勤俭刻苦在一条船上打拼20年,现在的船如同不久将要沉默的泰坦尼克号,我是无能为力的,现在的我只想换一条船,换一个方向,换一个生活。这新的船在哪里呢?开船掌舵的是谁?那是开往何处的船?船上是否缺我这么一个?我在船上的价值几何?……一系列对未来的渴望。但愿在新的船上,能遇到爱我和我爱的人,我们一起能奔赴美好的彼岸,永不回头。这个过程我想是需要一些耐心的,需要一些仔细的,如何安全的离开,如何平稳的登录……我一再提醒自己,时间紧迫,但是还来得及,务必小心,小心驶得万年船
  • 浅浅2012abc: 举报  2017-08-27 09:59:58  评论

就是你现在的事业日渐萎靡 所以你想接着婚恋的踏板 指望女方带你发展呗 ~ 有想法 I like
我要评论
作者:我是游击队员 时间:2017-02-13 16:02:47
  @一点荧 2017-02-10 08:16:31
  致敬三十不嫁的女士们,以及三十未娶的先生们:如果我把帖子改成大妈帖,又该如何?
  其他条件不变……
  女士们的这一帖子该如何写?男士们的求帖该怎么回?
  感兴趣的调皮朋友,不妨换个地方做个试验?
  都说男女平等,平等吗?
  未来会平等吗?
  一帖大叔百家求,
  水涨船高,
  彩礼看涨,
  大妈,大姐,大妹……
  会吗?
  哈哈哈,难得大叔您还有这份情怀,我和您情况类似,但是我消极很多,一个人也挺好,比照看天等死稍微强一点有限……祝您成功!
  • 一点荧: 举报  2017-02-14 08:28:18  评论

谢谢您的祝福!却是一个人挺好,但是也不排除找一个更好……
  • ty_鸿200: 举报  2017-06-05 14:33:04  评论

在激情四射热情高涨时一个人正好,信马由缰,天大地大,一人独好。在失意落魄时有伴挺好,可以诉说可以解忧。有适当的距离最好,可以信马由缰,也可以相互依偎。问题是,去哪找相互独立相互依偎的人??? 大哥,祝成功!
楼主一点荧 时间:2017-02-15 10:33:24
  说一说优雅。我理解的优雅该是从容,静美。说实话,我不喜欢叽叽喳喳,叽里呱啦的女士。譬如我爱我的母亲,但我不喜欢我的母亲一样的女士,我的母亲没有念过多少书,心灵手巧,身体健康,为人善良勤快,但是总是责怪父亲,笨,懒……一天到晚总是在责备人,弄得我小时候不得不到外面去读书,寻一份安静。仿佛每个人都要和她一样,才算是正常。我不知道这样的女士,算不算控制欲强,算不算不包容,总之,我喜欢安静的环境,静而不滞的生活,最好不要发生争吵,有啥事情心平气和,达不成一致,可以各自放一放,生活没有必要完全步调一致,要给个人足够的空间……
我要评论
作者:悠闲如雅 时间:2017-02-15 17:12:38
  这是想要归隐的节奏?

我要评论
作者:zyl1984414 时间:2017-02-19 21:14:37
  夕阳无限好,只是近黄昏。
我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-20 11:54:55
  走过,
  路过,
  不要错过,
  这些都是吆喝。

路过的人不一定看
  看过的人不一定谈
  谈过的不一定买
  婚姻也是如此
  有的人可能还在路上
  有的人还没有出发

慢工出细活
  热闹之后是清净
  终于可以专心的盖楼了
  ……

路漫漫其修远兮

楼主一点荧 时间:2017-02-21 08:18:56
  有了大叔,其实等于身边多了一个保镖似的男人。
  大叔中等身材,但是身体健壮。
  大叔自由习武,擒拿,搏击,防身术,略知一二……
  中学时代,练过田径,中短跑可达运动员入门级标准。
  大学期间,长于足篮排三大球的运动,粉丝无数。
  工作后,环境所致,乒乓球,羽毛球,台球等文雅小球也有所涉足
  大叔待在身后,不怒自威,不失体面,有安全感。
  大叔人生过半,依然反应灵敏,爆发力强,但耐力次之……
  如果女士也是体育粉丝,喜欢运动健身,有了大叔,便又多了一个高级陪练。
作者:精神病院长老 时间:2017-02-21 14:44:46
  病号110
楼主一点荧 时间:2017-02-21 16:51:19
  【别人为什么愿意跟你相处】1.你有德:对人真诚,别人与你相处感到温暖;2.你有用:你能带给人家实用价值;3.你有料:跟你相处能打开眼界;4.你有量:你能倾听别人的想法并发表有价值的见解;5.你有容:能充分认可别人的价值;6.你有趣:能带给人家愉快的心情;7.你有心:懂得用情用心交朋友。 ​​​​
  朋友发给我的。大叔还真的啥都不缺哦。再接再厉吧!
楼主一点荧 时间:2017-02-22 08:06:23
  @精神病院长老 2017-02-21 14:44:46
  病号110
  长老,我可以去做院长吗?
作者:马拉提沙 时间:2017-02-22 09:53:34
  楼主离过婚?

我要评论
作者:马拉提沙 时间:2017-02-22 17:08:18
  没有怀疑也没有惊奇。就是没看明白再问一下,感谢回复

我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-23 08:39:57
  关于门当户对问题,网上说的很多了。大叔也随便说上两句唠叨:与其说是门当户对,不如进一步说是一把钥匙开一把锁,或者是两个齿轮的咬合、磨合……门当户对不错,广义的讲,可以是星星配星星,月亮配月亮,平台不要相差太大便可以进一步了,吹毛求疵的俩个一模一样的模子也可以组成家庭,但是更像伙伴,不一定稳固……进一步讲就要讲差异性,讲互补性,家庭是个细胞,是个组织,是个整体,如同机器的各个零件,是要讲分工的,互补的好,便会达到整体的效果,个人才会在家庭这个平台实现幸福增值……如何实现互补呢?一个是你要有一个人生总体目标,家庭目标该是整体目标的一部分,然后就是如何为了这个家庭目标,进行搭配以实现这个家庭目标了。个人观点,在互补过程中,是要有交换,或者说是要有退让的,如同齿轮一样有凹凸……不妨把双方的条件亮出来——年龄,健康,学历(能力),地位,颜值,收住,资源,资本,资产……所有你认为有价值的东西你都可以亮出来,按照权重打个分,然后你再看看对方的各方面的权重,哪些是对方有的,你没有的,却又急切得到的;哪些是你有的,对方没有的,却是你乐意舍去的……对方可能也会这么去权重。如果你们想到一起了,就是一拍即合!有的人很容易成功,是因为这方面做得得当;有的人终生寻觅,必然是在这方面某个环节出了问题,需要调整。当然宁缺毋滥也是一种应得到承认的思维,婚姻不是人生的必须,不要以婚姻论人生成败。舍得舍得,你为了婚姻要舍得哪些?就看婚姻对你有多大的吸引力了……爱情也不过如此。大叔现在依此求索。
  大叔这麽说,是不是很啰嗦。年轻人可能会批评大叔过于理性吧。
  是呀,一个年龄阶段有一个年龄阶段的思维和人生态度。年轻人追求感觉无可厚非,都是哪个年龄阶段过来的,荷尔蒙会使人疯狂。
  感性之人遇到感性之人会撞出火花,感性之人遇到理性之人会灭火,理性之人遇到理性之人根本就着不起火来……都好,看你是喜欢沸腾生活呢,还是喜欢宁静安详,或是兼而有之……况且一个人年轻时候感性多一些,年长了理性多一些,喝完酒感性多一些,酒醒了理性多一些……同样是理性,人的认识也在该变;同样是感性,人的感觉也在改变……难以把握,所以人生才丰富多彩。大叔一把年纪,也把握不好自己,常常迷茫和懊悔。千言万语,不说了,该工作了……
  总之,一个人自由,两个人需要包容,古今中外莫不如此
  工作去了……
  • 一点荧: 举报  2017-02-24 08:00:31  评论

感觉我永远在感性与理性之间飘荡,既不想做无机物,也不想做低级动物,还不想做机器人……
我要评论
楼主一点荧 时间:2017-02-27 10:17:40
  加盖一层,留作纪念。各种不良目的者,其实远没有大叔有耐心……聊着聊着,就会露马脚,聊着聊着就自动离开了……大叔有的是时间,而据网为业者,往往等不起……一天,一周,一个月,一年,三年,五年……躁也
  • 一点荧: 举报  2017-02-28 08:02:54  评论

网上各种不良目的者的特征之一:美女镇楼,用头像吸引你,发美女照吸引你……但也不是绝对
  • 一点荧: 举报  2017-02-28 21:21:01  评论

评论 一点荧:特征之二,qq经验值很低,微信信息量很少,天涯足迹不多……但也不绝对,例如很注意隐私的保护等
楼主一点荧 时间:2017-03-08 17:32:21
  今天妇女节,女人们放假半天,祝各有各的快乐!心中快乐,不是给别人看的。
作者:云章 时间:2017-03-09 17:59:32
  小县城花80万彩礼买个漂亮优雅姑娘,剩下120万两人创业

• 一点荧: 举报  2017-03-09 21:56:11  评论

这不像您这有品味的人说的真心话啊
  • 云章: 举报  2017-03-09 22:06:54  评论

评论 一点荧:你们农村人真心敏感,我导师好心好意的...
楼主一点荧 时间:2017-03-10 10:55:49
  这是个时间的节点
  我要休息一段时间了
  感谢上帝
  感谢网络
  感谢天涯
  感谢三十板块
  感谢所有的有意的无意的路过的朋友

这是个时间的节点
  我要圆我的梦想去了
  我请大家
  相信上帝
  相信网络
  相信真诚
  相信天涯
  相信各个年龄的人生
  当然也包括三十板块

这是个时间的节点
  我自认为等到了
  也许我还会回来
  回来继续我的守望
  但是毕竟精力有限
  确实要告一段落了
  我得做另一种努力了

这是个时间的节点
  记得有个大叔来过
  祝愿他最好不要一个人回来
  祝愿他或者带一个人回来
  一定会会回来的
  再见!
作者:佑宁2017 时间:2017-03-10 22:51:37
  不要爱上我,不然你一时半会儿回不到这里的。

楼主一点荧 时间:2017-04-05 15:14:34
  @佑宁2017 2017-03-10 22:51:37
  不要爱上我,不然你一时半会儿回不到这里的。
  不会了。
  清明,大叔河南祭祖归来,祈求祖先能保佑我。
  日后,定不负祖先……
楼主一点荧 时间:2017-04-06 11:41:27
  半个月不来,错过了很多站短,说遗憾,也不遗憾,没有最好,只有更好,哈哈,我就是这么乐观的人。向所有路过的朋友补说一声:“您好,珍重,再见!”
作者:也曾长发及腰 时间:2017-04-06 20:57:35
  这咬文嚼字的说话方式,常让我误会是邻居家70多岁的大爷来了天涯。
楼主一点荧 时间:2017-04-07 07:56:24
  @也曾长发及腰 2017-04-06 20:57:35
  这咬文嚼字的说话方式,常让我误会是邻居家70多岁的大爷来了天涯。
  哈哈哈哈,大爷就大爷吧,私下里叫我大爷的场合也有,有的还加个老字,无妨。什么人就是什么人,什么命就是什么命。大爷勇闯天涯,天涯该不会拒绝吧。
  • 一点荧: 举报  2017-04-07 14:17:33  评论

确实不喜欢咬文嚼字,然而生活中就是这样,病从口入,祸从口出,沉默是金,雄辩是银,慎言慎行,互不伤害,我也喜欢安静优雅的女子
我要评论
作者:男人赚钱女人花 时间:2017-04-07 08:14:02
  大叔发帖以后谈过吗
我要评论
作者:35的大叔 时间:2017-04-17 19:13:43
  说到底还是要是能一起过日子的,钱不是万能的。钱再多碰不到一起过日子的人,也白搭。
  • 一点荧: 举报  2017-04-17 19:56:58  评论

您说的太对了:钱不是万能的,但是没钱却是万万不能的。钱就是一个基础,况且这点钱也不多。我还是一个比较现实的人,我的浪漫也是基于现实的基础上的,不是空中楼阁。否则,很容易崩塌。
我要评论
楼主一点荧 时间:2017-04-18 17:00:53
  又要休息一段时间了,朋友们,再见!
作者:丸子寳寶 时间:2017-04-19 16:57:59
  @一点荧 2017-04-18 17:00:53
  又要休息一段时间了,朋友们,再见!
  嘻嘻,好巧哦 我也休息
  • 一点荧: 举报  2017-04-28 08:07:06  评论

嘻嘻,谢谢,有缘有你相随……
  • 一点荧: 举报  2017-04-28 08:15:40  评论

祝愿论坛里的朋友们,劳动节快乐!广义地说,只要我们活着,我们就在劳动,只是方式不同而已,劳动最光荣,我们尊重劳动,尊重汗水,不要抱怨,上天能看到,自会调节……
我要评论
楼主一点荧 时间:2017-05-04 12:06:12
  简单来个季度总结。
  帖子不冷不热,我也不急不躁,没有超出我当初的预期。
  一开始总是要热热闹闹的,然后就进入了正常状态,隔三差五,三三两两……
  这样下来,便聊了很多,凡遇到的都很有诚意,而且也很优秀,常常使我受宠若惊,辗转反侧,这种情绪都会发生……
  聊着聊着也是这样,一开始热情似火,慢慢就三言两语,只言片语,偶尔招呼……
  确实,大家都不是将就的人,各有各的梦想,否则没有必要到网上寻觅,现实中就可以将就了。
  确实,很难,通过网络,通过天涯,只能这样耐心等待。
  感谢所有路过的,看过的,问过的,评过的,加过的,聊过了,真的或者假的……
  是她们,让我看到了一个世界,让我有了新的想法,让我信心依旧,越战越勇,让我更加淡定,沉着,理性。
  我知道很多人比我来得早,比我还有耐心,依然还在苦苦寻觅。
  希望大家都能坚持到成功,我也一样共勉。
  走了,吃饭去!
作者:专为曦哥而来 时间:2017-05-04 19:32:17
  楼主你比我优越多了,同是四十出头离异男人,我只有两百块,小数点都没带一个!

• 一点荧: 举报  2017-05-04 20:39:41  评论

哈哈,不能简单以金钱论英雄,也许您有的我没有啊,寸有所长,尺有所短
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-05-04 19:42:45
  顶

作者:雾起云飞扬 时间:2017-05-09 15:41:46
  我靠、大叔你还没把自个嫁出去啊,这些人太对不起俩百万了啊,钱在哭、叔在愁……

作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-10 09:33:18
  @一点荧 2017-02-15 10:33:24
  说一说优雅。我理解的优雅该是从容,静美。说实话,我不喜欢叽叽喳喳,叽里呱啦的女士。譬如我爱我的母亲,但我不喜欢我的母亲一样的女士,我的母亲没有念过多少书,心灵手巧,身体健康,为人善良勤快,但是总是责怪父亲,笨,懒……一天到晚总是在责备人,弄得我小时候不得不到外面去读书,寻一份安静。仿佛每个人都要和她一样,才算是正常。我不知道这样的女士,算不算控制欲强,算不算不包容,总之,我喜欢安静的环境,静......
  那你爸肯定是 笨 懒了,既然你妈经常这样说他
  要是我, 我就说几次,完了之后 他爱笨就笨 爱懒就懒,我要是实在受不了他的笨和懒 就离婚,也不管你。
  • 一点荧: 举报  2017-05-10 15:57:23  评论

那是我母亲唠叨中的父亲,我可不这样看我的父亲,他是个大智若愚的人,这一生,他对整个家庭,乃至整个家族的贡献是最大的……一旦父亲有事,将来最伤心的一定是母亲,拭目以待……
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-05-10 18:19:28  评论

评论 一点荧 :"拭目以待",天啊,你期待什么?!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-10 17:07:35
  这个大叔我觉得还不错
  我挺有意向的
  看过这个征婚交友帖子的 还有其他女士对他也感兴趣么
  若有 请添加我啊 站短
  我们一起分享资源 更多的了解这个大叔啊

因为我要他qq不给 微信也不给 也不告诉我他在哪里 也不见面
  我给他微信和电话 让他联系我 他也不联系
  就要飞燕传书 这得传到什么时候呀
  其他女士也是这般待遇么?

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-11 18:07:00
  我不喜欢这个人了。
  不要了。
作者:艾唯木 时间:2017-05-11 19:42:17
  @一点荧 43楼 2017-02-15 10:33:00

说一说优雅。我理解的优雅该是从容,静美。说实话,我不喜欢叽叽喳喳,叽里呱啦的女士。譬如我爱我的母亲,但我不喜欢我的母亲一样的女士,我的母亲没有念过多少书,心灵手巧,身体健康,为人善良勤快,但是总是责怪父亲,笨,懒……一天到晚总是在责备人,弄得我小时候不得不到外面去读书,寻一份安静。仿佛每个人都要和她一样,才算是正常。我不知道这样的女士,算不算控制欲强,算不算不包容,总之,我喜欢安静的环境,静而不滞...
  老一辈好像都喜欢抽闲心管闲事儿

• 一点荧: 举报  2017-05-11 19:49:59  评论

啊!那个年代的人就是这么淳朴,媒妁之言,就能过上一辈子。时代在进步……不是我不明白,这世界变化快,淡定,淡定
我要评论
作者:雾起云飞扬 时间:2017-05-11 19:43:23
  @浅浅2012abc 76楼 2017-05-10 17:07:00

这个大叔我觉得还不错

我挺有意向的

看过这个征婚交友帖子的 还有其他女士对他也感兴趣么

若有 请添加我啊 站短

我们一起分享资源 更多的了解这个大叔啊

因为我要他qq不给 微信也不给 也不告诉我他在哪里 也不见面

我给他微信和电话 让他联系我 他也不联系

就要飞燕传书 这得传到什么时候呀

其他女士也是这般待遇么?
  年轻人呐,太急躁,慢工出细活从来都是真理啊,很多事是需要时间去验证滴!

作者:艾唯木 时间:2017-05-11 19:56:16
  祝大叔幸福??

我要评论
作者:雾起云飞扬 时间:2017-05-11 19:59:34
  话说你有没有想过这么一个问题:有能力合你这笔资金并能绝对保本保收益的人根本用不着合这笔资,没有能力保本保收益的人你又凭什么愿意把这笔资金投出去?这里能如愿的概率我觉得完全就是那种忽略不计的程度啊!

• 一点荧: 举报  2017-05-11 20:12:37  评论

鉴于曾经的人放多关心这点儿,所以我就要想办法忽略这点儿。 为此,我要好好地回答一下你的这个问题了。没有看到的姑娘们,可别埋怨我耽误你们的青春哦。 1、我猜未来的二人日常生活,AA制是个大概率事件。 2、或者您也有200万,或者您有200玩的能力。 3、您可以动这200万,但要给我一个充分的理由。
  • 雾起云飞扬: 举报  2017-05-11 20:17:30  评论

评论 一点荧:你把这把剑亮出来就该想到这个问题了,明显这把剑对大多数人的吸引力大于主人呐,这是个不争的事实,你那点微乎其微的可能完全会因为这把剑变得不可能了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-11 21:18:14
  1、我猜未来的二人日常生活,AA制是个大概率事件。
  2、或者您也有200万,或者您有200玩的能力。
  3、您可以动这200万,但要给我一个充分的理由。

你一开始就写好不好呀。你一开始就应该写 :
  找个有200万现金 生活可以AA的女士 还不要乱动我的200万。
  这样简洁明了啊。直接就pass掉很多人了啊。

楼主一点荧 时间:2017-05-12 08:04:31
  @浅浅2012abc 2017-05-11 21:18:14
  1、我猜未来的二人日常生活,AA制是个大概率事件。
  2、或者您也有200万,或者您有200玩的能力。
  3、您可以动这200万,但要给我一个充分的理由。
  你一开始就写好不好呀。你一开始就应该写 :
  找个有200万现金 生活可以AA的女士 还不要乱动我的200万。
  这样简洁明了啊。直接就pass掉很多人了啊。
  让您失望了,哈哈;也让很多人失望了……
  不过这不是我的本意,人都是变化的,想法会随着时间的流逝,与时俱进。
  说实话,我当初也没想到过这一点。包括您在内的一些女士提醒了我,直到遇到如此心直口快的您,我决心写出来声明一下,哈哈。
  也许哪一天,我的想法还会变,200万炒股亏了变成了100万,或者爆发了,变成了400万。
  也许哪一天,我遇到了一个女人,我一高兴,拿走吧,亲爱的!
  也许那一天,我把“嫁”改回了“娶”,心态是否该转弯180度?哈哈
  事实已经证明,还是有很多好女人,合适也不是因为这200万,不合适也不是因为这200万。
  每一天都是全新的,继往开来,人生无常,且行且珍惜……
作者:丸子寳寶 时间:2017-05-13 15:14:33
  滴,日常打卡
我要评论
作者:丸子寳寶 时间:2017-05-16 11:28:16
  滴,打卡
作者:语笑嫣然20161010 时间:2017-05-16 14:29:39
  有点姜太公钓鱼的味道,楼主摆出两百万的钓具,上面无钩,引来鱼儿,青蛙无数
  • 一点荧: 举报  2017-06-02 08:05:57  评论

姜太公钓鱼,就是个传说,不必当真。熙熙攘攘,人来人往,这手法确实也不灵通了。
  • 语笑嫣然20161010: 举报  2017-06-03 17:36:57  评论

评论 一点荧 :随着在网上和你说话的人越来越多,你就会慢慢发现,想通过文字交流去选择一个合适的人是很难的。能谈得来的,不一定适合发展为情侣,也许,只适合做朋友。距离,也是不可忽视的因素。
作者:假海南人88 时间:2017-05-16 14:35:22
  @灵月0000 2017-02-07 14:15:25
  200万,不算什么钱,别觉得一大堆人能奔着这个来,偏远地方的有可能,大城市里,这不是什么大数字。
  别矫情了,大叔叫起来好听,其实就是大爷了,有个能珍惜你的,对你好的,就行了,这个年纪,什么都应该看透了,别想那些不切实际的了。
  好直接!哈哈哈哈!
我要评论
作者:丸子寳寶 时间:2017-05-17 10:57:31
  滴,打卡
作者:灵儿baby么么哒 时间:2017-05-17 14:54:30
  大叔 你40了 有房有车吗?若有房有车有200万,你可以找个你自己提出的所谓的成功女士。若没房没车,仅有200万,你凭什么要找成功女士带你走? 为什么不务实点?我坐标江苏,身边40的不动产加资金远不止200万
  • 一点荧: 举报  2017-05-18 07:39:58  评论

好的,在身边优中选优吧,祝您成功……
  • 一点荧: 举报  2017-05-18 11:51:59  评论

至于我,至于您说的,至于有还是没有,都没有必要在这里进一步公开吧,您说呢?
我要评论
作者:灵儿baby么么哒 时间:2017-05-17 14:55:08
  @灵月0000 2017-02-07 14:15:25
  @假海南人88 2017-05-16 14:35:22
  好直接!哈哈哈哈!
  非常赞同 就是酱紫
楼主一点荧 时间:2017-05-18 07:59:05
  敬告各位客官:
  能在这里开帖,
  就真的不怕各种喷洒,
  可以来的更猛烈些,
  希望大家能够把我喷醒,喷倒,喷消失……
  若是不能喷到要害,喷到痛点,我是不会脸红的
  目前,非常遗憾,
  要么就是各位没有喷到要害,要么就是我的心理承受能力超强(俗话脸皮厚)
  此楼,给各种喷洒助威,鼓劲,激将,谢谢了
  哈哈哈哈
我要评论
作者:丸子寳寶 时间:2017-05-18 21:48:10

滴,打卡
作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-19 19:54:21
  快更新啊
  怎么也不争论了 你们 ?
作者:有家难回的人 时间:2017-05-19 20:12:18
  今天刚发了个征婚帖,就有人私信我说让我来看看这个帖子
  额,到此一游
作者:plkunf36 时间:2017-05-19 21:34:45
  大叔你还年轻,我跟妈一样年纪。很好!

作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-20 09:00:28
  @有家难回的人 2017-05-19 20:12:18
  额,到此一游

这个大叔不合适你 因为你看呀
  他要找 有200万的 生孩子随女方姓的 还要找事业女性 就是他要做上门女婿的 不man
  估计 可能长的还外表好看一些
  但是 男人的外表其实没有用呀
我要评论
作者:有家难回的人 时间:2017-05-20 09:35:36
  额,到此一游
  @浅浅2012abc 2017-05-20 09:00:28
  他要找 有200万的 生孩子随女方姓的 还要找事业女性 就是他要做上门女婿的 不man
  200万还真不是个多了不起的数字。能上门倒是挺好的哈哈哈哈哈
作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-20 09:43:16
  额,到此一游
  @浅浅2012abc 2017-05-20 09:00:28
  @有家难回的人 2017-05-20 09:35:36
  200万还真不是个多了不起的数字。能上门倒是挺好的哈哈哈哈哈
  --------------------------

人家辛苦攒的200万
  能上门 能上门的
  你快和他联系 面试下他 看看他合格不 是好人不
作者:有家难回的人 时间:2017-05-20 10:44:04
  额,到此一游
  @有家难回的人 2017-05-20 09:35:36
  --------------------------
  @浅浅2012abc 2017-05-20 09:43:16
  人家辛苦攒的200万
  能上门 能上门的
  你快和他联系 面试下他 看看他合格不 是好人不
  额,倒也不用上门,能找个愿意到我在的城市的人就行啦
  额,虽然我现在没有200万,但是,有能赚200万的能力和信心嘛哈哈哈。只是,在小地方生活,要那么多钱干嘛,赚钱多辛苦啊哈哈,能开开心心过生活才最重要
作者:浅浅2012abc 时间:2017-05-20 11:53:26
  @有家南回
  那这个大叔和你很是适合了呢
  他还喜欢做家庭妇男 给你做菜贩
  就是他年长一些 以后老的时候 你得让他多去房后 给果树劳作 多锻炼身体
  就这样定了吧

@一点萤
  你终于嫁出去啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规