32岁了,好怕嫁不出去

楼主:ty_满满4 时间:2017-02-08 09:54:00 点击:203627 回复:1622
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  有没有成功的朋友,可以给点信心和希望吗?即便是安慰也是好的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:59次 发图:0张 | 更多 |
作者:李渐晖 时间:2017-02-08 09:57:01
  3000万光棍大军啊,你怕毛啊
  • 酒窝小小529: 举报  2017-02-08 11:04:14  评论

3000万光棍大军都在农村啊.
  • 火火火o: 举报  2017-02-08 11:08:21  评论

评论 酒窝小小529:那咋办?真的希望渺茫了。
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:灵犀24 时间:2017-02-08 09:57:21
  姑娘是不怕嫁不出去的,不妨说说lz的要求
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:桃花一处 时间:2017-02-08 10:01:09
  嫁我好了

• 老头吾吾: 举报  2017-02-12 16:13:53  评论

纯粹一个标题,毫无内容的帖,居然惹来六万观众,可见大清光棍是多么泛滥成灾…!美眉都幻想傍大款,遇上雄姿英发的周郎。机会是很公平的,只要美眉够优秀,就能在大公司里脱颖而出,像董明珠一样。没文化的美眉,只能靠脱衣而出了。在娱乐圈,无数美眉争着脱衣,也找不到机会
  • 陈晓兵62: 举报  2017-02-12 17:16:08  评论

评论 桃花一处:祝贺你脱单!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主火火火o 时间:2017-02-08 10:03:32
  @灵犀24 2017-02-08 09:57:21
  -----------------------------
  都说没有要求是最难满足的,哈哈,但我内心真的还是想找一个聊得来的吧。感觉总碰到冷暴力分手的对象。有点失望了。

• 多多和来来: 举报  2017-02-09 12:16:08  评论

评论 火火火o:聊的来?那就是你的生活太无聊,太无趣了,跟你有交集的人少。。。 一个人都过的无聊,两个人一会更无聊,大眼瞪小眼。先让自己的生活明媚起来,对象不是来解救你的。
  • 花落冬寒: 举报  2017-02-11 12:48:46  评论

评论 火火火o:说得对
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:李渐晖 时间:2017-02-08 10:07:10
  怎么楼主换人了。。。此贴神奇啊
我要评论
楼主火火火o 时间:2017-02-08 10:11:26
  @李渐晖 2017-02-08 10:07:10
  没啊,换名了而已。第一次发帖。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:伤心太平洋9527 时间:2017-02-08 10:34:48
  Lz要征婚吗
楼主火火火o 时间:2017-02-08 10:38:02
  哈哈,有在天涯终成眷属的吗

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主火火火o 时间:2017-02-08 10:38:38
  @伤心太平洋9527 2017-02-08 10:34:48
  Lz要征婚吗
  靠谱吗

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wendy9898 时间:2017-02-08 11:35:07
  @灵犀24 2017-02-08 09:57:21
  @火火火o 2017-02-08 10:03:32
  都说没有要求是最难满足的,哈哈,但我内心真的还是想找一个聊得来的吧。感觉总碰到冷暴力分手的对象。有点失望了。
  聊的来很容易吧。问题是年龄大的要不要,个矮的要不要?离婚的呢,学历高中的,家特穷的要不要?这些人中有和你聊得来的你嫁不嫁?
  • ashofsea: 举报  2017-02-08 11:37:03  评论

此楼真相,碉堡!
  • 火火火o: 举报  2017-02-08 12:10:25  评论

评论 ashofsea:会嫁。从未因为这些硬件条件排斥过他人,而且曾经交往的人中就有您所描述的这类。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:就是比你qiong酸 时间:2017-02-08 11:41:52
  要征婚的话,可以找我给你把关,专业把关二十年

作者:尘埃2211 时间:2017-02-08 11:51:57
  32岁,85的吧就看你自己想清楚自己要的是什么?上面那个回复就说的很清楚

作者:xl_lhc_xiaoling 时间:2017-02-08 12:17:43
  就快奔40的大妈了,嫁人有意思吗? 自己过吧 到50多岁住养老院不挺好
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:魔箬 时间:2017-02-08 12:29:52
  如果给你一个会失败的婚姻你要吗?答案是肯定的…所以随缘吧!也许下一秒真爱就来了,缘分谁也说不清!再说了,离了男人你会死啊???别低头王冠会掉…
  • 民权选票: 举报  2017-02-13 00:32:21  评论

根据我的观察,女人真离不了男人,死倒是死不了,变态的概率更大。
  • 旺财的爸爸是阿福: 举报  2017-02-13 09:32:49  评论

评论 民权选票:有很多女明星受到男人伤害最后基本变拉拉了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主火火火o 时间:2017-02-08 12:37:31
  @魔箬 2017-02-08 12:29:52
  如果给你一个会失败的婚姻你要吗?答案是肯定的…所以随缘吧!也许下一秒真爱就来了,缘分谁也说不清!再说了,离了男人你会死啊???别低头王冠会掉…
  嗯,我也希望真的有缘份这个东西吧。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:新年新号2017 时间:2017-02-08 12:37:34
  加油

作者:zhengzhou49101 时间:2017-02-08 12:39:08
  84的飘过

我要评论
作者:最失败的人生 时间:2017-02-08 12:43:35
  88年路过,怎么不说说自己的背景,

楼主火火火o 时间:2017-02-08 12:54:42
  @最失败的人生 2017-02-08 12:43:35
  88年路过,怎么不说说自己的背景,
  二类城市 小康家庭 身材相貌学历工作都尚可的一位女青年

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主火火火o 时间:2017-02-08 12:55:10
  @zhengzhou49101 2017-02-08 12:39:08
  84的飘过
  抱抱吧

我要评论
作者:ty_远方15 时间:2017-02-08 13:08:33
  家穷人丑一米五九。。。

我要评论
作者:13160148055 时间:2017-02-08 13:43:26
  还有我可以依靠

作者:含笑果果 时间:2017-02-08 13:44:58
  81的飘过
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:八八老男人 时间:2017-02-08 13:57:23
  @火火火o 10楼 2017-02-08 10:38:00

—————————————————
  楼主在哪个城市啊?

楼主火火火o 时间:2017-02-08 14:01:21

@八八老男人 2017-02-08 13:57:23

楼主在哪个城市啊?
  山东

楼主火火火o 时间:2017-02-08 14:57:57
  有没有三十之后才碰到另一半的朋友啊?

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主火火火o 时间:2017-02-08 16:54:41
  @非海灵龙 2017-02-08 16:44:31
  .楼主高人啊
  什么意思?

作者:风烟雾云 时间:2017-02-08 18:26:33
  来大城市吧楼主。。。任你挑
楼主火火火o 时间:2017-02-08 18:58:29
  @风烟雾云 2017-02-08 18:26:33
  去北上广吗,感觉不太现实。目前也是在省会城市,但与北上广还是差很多的,呵呵。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:风烟雾云 时间:2017-02-08 19:25:36
  @火火火o 2017-02-08 18:58:29
  去北上广吗,感觉不太现实。目前也是在省会城市,但与北上广还是差很多的,呵呵。
  省会也不差,人那么多,怎么会找不到意中人。
作者:ljqdsj 时间:2017-02-08 19:29:28
  楼主快到我的碗里来…………

作者:无敌悲情男 时间:2017-02-08 21:33:15
  怎么可能 这么年轻
我要评论
作者:sekeeken 时间:2017-02-09 01:59:38

@八八老男人 2017-02-08 13:57:23

楼主在哪个城市啊?

@火火火o 29楼 2017-02-08 14:01:00

山东
  我山东济宁。183身高36岁。本科毕业。第二次创业中。未婚。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:有卵用 时间:2017-02-09 07:36:25
  择偶范围放宽一点,离异男也挺好的
我要评论
作者:易语成真 时间:2017-02-09 12:55:21
  家穷貌丑,一米四九。
  小学毕业,农村户口。
  草房三间,夜观星斗。
  板车一辆,通讯靠吼。
  月入1000,稀饭糊口。
  嫁吗?
作者:crusader_czy 时间:2017-02-09 13:08:06
  可以一个人买房还贷款嘛?可以一个人逛街,做家务吗?可以一个人吃饭,看电影,旅游吗?如果这些都可以一个人婚姻绝对不是必需品。一个人耐得住寂寞才守得住繁华。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我叫无知 时间:2017-02-09 13:11:26
  我27心里好虚
作者:越以菱 时间:2017-02-09 13:12:36
  楼主什么要求啊?

作者:ty_124040036 时间:2017-02-09 20:22:45
  能看得上我吗。我也想结婚了。可是条件不怎么行

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜灯下的精灵 时间:2017-02-09 20:44:59
  @潇洒gor 2017-02-08 10:00:40
  这个年龄,正是结婚的芳龄,怕毛,大把高富帅等着给楼主挑。
  会的,电视剧不都这么放的吗,有它的道理!

我要评论
作者:夜灯下的精灵 时间:2017-02-09 20:48:57
  转角遇到爱!只要做好自己,做自信的女人

作者:yehaiziABC 时间:2017-02-09 20:54:32
  Lz,我要你,你在哪?
作者:筱雅无忧 时间:2017-02-09 22:23:29
  加油,楼主。我也是剩女中的一员。希望今年可以开心地顺利地把自己嫁出去!
作者:ty_122130777 时间:2017-02-09 22:30:34
  认识下
作者:花未落2015 时间:2017-02-10 09:28:45
  86飘过
作者:飘在蓝天的云2016 时间:2017-02-10 09:40:11
  @火火火o 2017-02-08 18:58:29
  ----------------------------
  这个年纪是有点急,我弟86年的还没有女朋友长的也算一般一直不谈女朋友,我问他怎么回事,他总说大学毕业一直想把工作做的出色点没时间谈,这么前年凭自己的努力拼了套房子,当然了不是全款付的。去年回家过年家里的长辈见一个催一个,今年他急了,他说现在最重要的是解决媳妇的事情。哈哈
作者:achangak 时间:2017-02-10 12:38:29
  嫁人这重大的事能随意嘛,我34岁了,月收入5000影像医生有执业医师资格证还是没有找到女朋友,在海口无房无车,身高177.体重79公斤,女孩子真的很吃香,
作者:ty_spring946 时间:2017-02-10 12:41:43
  我朋友就33结婚的,30岁遇到的真爱,她老公是大城市的又高又帅还比她小好几岁,家里条件还很好!关键是特别会疼人,不过我朋友条件也不差,靠自己努力一个农村的小姑娘工作长相都不错,一直坚持找真爱,缘分这东西早晚而已!
作者:houlu1111 时间:2017-02-10 13:49:57
  楼主还年轻,怕啥
作者:潜水不寂寞 时间:2017-02-10 14:01:18
  换个角度看前男友,能发现他的优点,嫁出去很容易。
作者:虎虎虎虎谷 时间:2017-02-10 14:54:13
  我朋友34,姐弟恋,
作者:yangwenzhen 时间:2017-02-10 16:32:44
  32岁,是老鼠?
作者:梧桐树上的老鹰 时间:2017-02-10 16:37:34
  那么多韩剧里面的女一号都是32岁甚至35岁找到真爱的,而且找的都是高富帅,几天接班人,楼主去看几部韩剧,保证你信心满满,对未来的幸福生活充满希望,高富帅就在前方,也许明天就会出现,不着急,慢慢等,总能等到属于你的幸福,千万别委屈自己
作者:火星1号2015 时间:2017-02-10 17:38:48
  想的多做的少。不如单身吧。其实也没有什么不好。虽然养老院配套不足。但是可以独居一套自己买的房子。告诉邻居。闻到有异味请帮我报警。。。
我要评论
作者:sitian120912 时间:2017-02-10 20:01:10
  宁愿晚点结婚,也千万别急着结婚
作者:lhcnzf168 时间:2017-02-10 21:10:31
  84的路过
我要评论
作者:u_96195960 时间:2017-02-10 22:21:56
  楼主,我愿意牺牲自己来成全你 加我微信吧??!
作者:497152012 时间:2017-02-10 22:37:39
  南无阿弥陀佛,一切皆姻缘。掐指一算,我与楼主天生一对。
作者:喝酒不抽烟119 时间:2017-02-10 22:41:53
  我84年的,光杆司令!
作者:诗遥 时间:2017-02-10 23:29:21
  女人没有嫁不出去 只有不想嫁的
作者:逍遙散人點秋香 时间:2017-02-11 01:15:42
  剩女
  被剩下总是会有原因的,
  大龄青年多的是
作者:ty_124503891 时间:2017-02-11 01:21:36
  有啊!!!!
作者:池佩峰 时间:2017-02-11 02:15:28
  大龄剩男啊!!!也无所谓里了!!!看到有眼缘的总没勇气去说话,太内向……等着绝种!!!怎么说呢?除了被惊艳了,很难发现一个女人的优点,不爱生活,所以会生活得女人都不是我的菜,逻辑思维强,所以很会生活得人真不是我的菜!生活就是个屁,你所要的定是你所想的
我要评论
作者:有教_无类 时间:2017-02-11 04:40:45
  雎鸠入腹,关关罔闻,时也运也命也
作者:苍狼596 时间:2017-02-11 08:33:41
  看看我行不
作者:努力追赶太阳 时间:2017-02-11 09:27:36
  男人的话,还是希望娶小萝莉吧。人品、教养各方面都不错的又不是没有,特别是现在这样的时代。
作者:shiyanlb 时间:2017-02-11 10:14:07
  结婚真的同年纪多大没多大关系,在对的时间遇到对的人才是最重要的!
作者:麻瓜哈哈哈 时间:2017-02-11 11:25:25
  我33岁满过后十天遇到我先生,34结婚,36生个聪明漂亮健康儿子,现在5岁了,老公很顾家,家里经济条件也不错。我先生副处级公务员,个子比我高二十多公分,年轻时是大学体育比赛冠军,体格相貌人品都不错,公婆退休老干而且很好处。命运安排吧。你别灰心也别太急,所有结交异性的机会都别错过,仔细考察抓重点,优缺点认真比较,只要缺点没触犯你的原则,就好好看人家的优点,毕竟人无完人。

作者:ty_顾影自怜766 时间:2017-02-11 11:28:07
  嫁我,我单身
作者:海之声昆明听力 时间:2017-02-11 12:13:08
  不怕,慢慢来
作者:ligoo2016 时间:2017-02-11 12:17:14
  还可以挑一挑,单身那么多,不要委屈自己哦!

作者:埃米摩尔 时间:2017-02-11 12:28:59
  有钱嫁不嫁无所谓,嫁个穷鬼更倒霉。没钱那就早点嫁。

作者:冬天过去了2013 时间:2017-02-11 12:50:50
  我34岁经朋友介绍认识我老公的,35岁结婚的,老公和我同岁,独生子,公婆退休,一家人脾气修养都挺好的,很好相处。身边有亲戚朋友介绍就抓住机会,缘分也许就这样来了
我要评论
作者:叶子也有纹路 时间:2017-02-11 12:51:22
  谁不怕,你先别想这个,多点扩大自己生活圈子,认识多点正能量的朋友,自然而然就会遇到
作者:尼酱爱你哟 时间:2017-02-11 12:53:06
  首先是为啥,嫁不出去?
作者:花落冬寒 时间:2017-02-11 12:53:22
  也是奔三了,家里也着急我的人生大事,可我一点儿没有成家的想法,这个会不会不正常的?
作者:黑桃A0 时间:2017-02-11 12:57:41
  妹子淡定,你年轻着叻,不急不急......大叔都要奔四了都不急,呵呵..
作者:七雄开开 时间:2017-02-11 13:00:34
  楼主一定是相亲的n次了吧!你的要求肯定太高。目测缘份已过,越往后越难找。
作者:我的解语花 时间:2017-02-11 13:02:52
  最重要的一点,不要想着找老公就是找依靠,嫁人就是为了吃现成饭的思想会让你一路耽搁下去,而是做好准备两人一起奋斗,不管对方有多喜欢你或者你又有多喜欢对方,婚姻的本质是搭伴过日子
  • 血海已飘香: 举报  2017-02-12 16:59:38  评论

搭伙过日子,男方压力小(这点大家承认吧,有个别极有上进心责任心的男人除外),这种习惯了,一旦出了事,你们自己体会下…我不多说了…我作为一个搭伙过日子的过来人(就是那种房租和其他都AA的),反正我现在觉得很悲凉…
  • 血海已飘香: 举报  2017-02-12 17:12:55  评论

评论 血海已飘香:不过层主可能意思比较深,不是AA这种,可能是我理解浅了……不过过日子,逃不开柴米油盐酱醋茶…理想是美好的…
我要评论
作者:听o疯的声音 时间:2017-02-11 13:14:58

我要评论
作者:白丁2016 时间:2017-02-11 13:17:14
  楼主留下联系方式,看有多少帅哥蜂拥而入,到时候你可以慢慢挑
作者:soncyme 时间:2017-02-11 13:34:27
  33岁认识老公的,过了一年结婚了,不过是在北京。
作者:纳兰若水之小辣椒 时间:2017-02-11 13:53:43
  帝都土著,女,81年,硕士,个矮,155。2015年因为旅游认识的老公,2016年结婚,老公比我小三岁,也是土著,初婚,180,不过学历不高,大专,人很厚道,对我不错,挣得略少,是我的一半,在一起是因为我们三观超合,共同语言很多,另外婆婆人也非常好,对我很好,我们两家都是工薪家庭。我就是比较注重精神契合的人,所以其他条件也就适当放宽,没有十全十美的人,差不多就行了。楼主业余多点活动,旅游健身聚会话剧等等,说不定那个对的人就在哪里等着你呢。祝福。
  • 火火火o: 举报  2017-02-11 14:05:53  评论

我对硬件着实没有硬性要求,从不会因为学历背景家境就一票否定,主要还是想遇到一个就像你说的精神契合的人吧。
  • hz008000: 举报  2017-02-11 18:28:38  评论

评论 火火火o :我们可以了解一下啊!
作者:ddmt555 时间:2017-02-11 13:57:30
  说说楼主的经济条件吧,好参考参考
作者:yuikar 时间:2017-02-11 13:59:28
  楼主,我也今天31了,还单着,不是说没有介绍的,但是会聊着聊着就觉得没有话题了,所以总担心照这样下去要么随便找个人嫁了,要么就是孤独终老了
作者:眼镜一辈子 时间:2017-02-11 13:59:33
  @李渐晖 2017-02-08 10:07:10
  @火火火o 2017-02-08 10:11:26
  没啊,换名了而已。第一次发帖。
  怎么换名字啊?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规