遇到个相亲男,第一次见面就要牵手,大家觉得他轻浮吗?

楼主:烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-22 23:39:00 点击:6879 回复:148
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

朋友介绍了一个律师给楼主,楼主就和他微信上聊了一下,约了一个时间见面,见面吃完饭就去看电影,看电影的时候,看着看着就来拉楼主手,楼主躲开了。话说楼主不久前也遇到一个才见过1次的追求者,就来牵楼主手了,也被楼主躲开了。
  楼主都不知道是他们太轻浮了,还是楼主太保守了
楼主发言:53次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:hangder 时间:2017-02-22 23:40:36
  如果你看上哪男的,别说是牵手,就是上床也不会抗拒……
我要评论
楼主烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-22 23:40:49
  楼主都不知道这种问题讲出来会不会被嘲笑,不好意思讲给身边的人听
作者:不懂死了的痛 时间:2017-02-22 23:41:44
  轻浮啊,要是我,怎么也得问问啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-23 00:00:47
  本来大晚上想聊聊的,结果就沉了吗?
作者:警界雄才 时间:2017-02-23 01:00:46
  也许是相亲男相亲相烦了,用这种方式试探女方,行就立马处对象,不行立马分,相亲男很多都是这种心态。

我要评论
作者:毫克升环保 时间:2017-02-23 02:34:52
  做律师这种职业的男人都敢去碰,坐等楼主年底来吐槽相亲遇到渣男的故事…

我要评论
作者:司徒雷锋 时间:2017-02-23 08:11:58
  相亲是以找到结婚对象为目的的一种行为。
  两人见面了一起吃饭,觉得对方不合适肯定要早早回家。因此,既然能去看电影,就说明相互感觉不错。
  既然目的性很强而且感觉不错,那么拉拉手确认关系是很自然的事。
  因此,男方的行为没什么不妥,只能说明他对女方感觉不错并且希望进一步发展。

至于女方的行为就比较耐人寻味了。最正常的也只是打算继续观察观察或者说考验考验男方再说。然而男方并不是你的追求者,而是你的相亲对象啊,两人本来应该是你情我愿积极促成的,结果突然成了你努力吧我先在一边看着。

看好男方通过这种方式在1年内找到对象,女方继续单着。
  • 青衫流云: 举报  2017-02-23 08:45:44  评论

虽然挺赞同你的话,但这节奏是不是也太快了啊→_→
  • 司徒雷锋: 举报  2017-02-23 12:00:21  评论

评论 青衫流云:第一次见面就牵手是快了点,然而他们去看电影了啊。看电影的时候尝试第一次牵手难道不是很正常吗,不然像小学生一样两人乖乖地排排坐看完电影各自回家?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:yanglintao888 时间:2017-02-23 08:33:15
  楼主你还是当你的小公主,等着白马王子韩国欧巴追你吧~

我要评论
作者:aab08 时间:2017-02-23 11:03:08
  相亲成功的节奏,三次牵手,五次拥抱

作者:JUNJUN_LP 时间:2017-02-23 11:05:11
  轻浮。。。
作者:水木参宿 时间:2017-02-23 11:18:10
  看你对他满不满意了。不满意的话不要让他碰你。满意的话速度拿下!

我要评论
楼主烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-23 13:43:36
  楼主昨天和他说了,不合适,做朋友哈。楼主觉得他不走心,就走套路了。
楼主烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-23 13:46:44
  他找女朋友哈,属于第一眼顺眼了,看你没反对,就觉得你是他女朋友啦,楼主觉得这智商也太高,情商也太低了。
楼主烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-23 13:48:21
  这个相亲呢,就是朋友托他帮楼主介绍个男朋友,他就说他自己来,楼主觉得就是个自然认识。
作者:骑驴找妹纸2015 时间:2017-02-23 16:58:16
  楼主真假 你不是还是嫌弃那男的长的不咋样才拒绝人家拉个手吗 要是是个帅哥看电影时拉下手你还会发个贴问 早心里乐开花了…………我感觉男生很正常 又不是第一次看电影就去搂你腰亲你嘴啥的 …………你嫌弃男的长的不好看可以直说吗 扯那个干嘛 …………也对哦 扯一下就是男的原因了 真假…………
  • 烟波蓝的鱼鱼: 举报  2017-02-23 17:24:28  评论

评论 骑驴找妹纸2015:看来都是小姐找多了,楼主是找结婚对象,看到个妹纸漂亮,吃个饭就牵手的,楼主还真不敢找,长得丑都这样,长得帅的岂不是要上天~
  • 骑驴找妹纸2015: 举报  2017-02-23 17:42:29  评论

评论 骑驴找妹纸2015:对你无语了 本来约看电影就是谈恋爱和想谈恋爱的举动…她难道跟所有看到的女人都想拉手? 不拉手说男的不主动 拉个手又巴拉巴拉说男的想占你便宜…人家想和你谈就是从拉手开始的 你看不上人家不愿意谈你可以直说 别装
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_六月飞霜759 时间:2017-02-23 18:01:27
  MK,来看戏??
作者:lyfdengwei 时间:2017-02-23 18:26:55
  看不上就算了
楼主烟波蓝的鱼鱼 时间:2017-02-23 18:57:23
  感觉都是男的在骂楼主
作者:河畔的鱼 时间:2017-02-23 19:39:27
  我觉得轻浮。 我男的。

我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-02-23 19:45:27
  你俩有没有聊天?如果第一次见面之前,聊天比较暧昧,你也没有明确拒绝或者怎样。那就不算轻浮。
  关系这事,不是看你们见了几次,而是看你们聊天的走向……

我要评论
作者:也曾长发及腰 时间:2017-02-23 19:54:55
  远离这种不靠谱的男人
我要评论
作者:u_113654453 时间:2017-02-23 20:10:22
  不管他轻浮不轻浮,看了楼主另外的帖子,楼主是典型的还心存幻想的小女孩心性,你这种适合自己去谈恋爱,相亲是一条目的性很强的的活动,说白了绝大多数来相亲的都是不对爱情存奢望,就是凑合找个伴的,只要条件合适差不多就得了。你还不如从自己的爱好下手,多参加线上线下活动,不要太在意物资条件,更在意精神契合度来得靠谱。说白了你就是典型的被剪子吸引,找情人的那种,对各种石头男这些供养着你都能各种挑毛病,为啥剪子吸引你,说白了他们目的不同,赶快哄好了睡了然后换下一个目标是他们的行动逻辑。除非你渣男被伤了一回否则你你很难踏实面对现实
我要评论
作者:水云2017 时间:2017-02-23 23:32:00
  关键是你对他牵你手的感觉

我要评论
作者:也曾长发及腰 时间:2017-02-24 00:05:14
  律师里的渣男也不少,千万不要因为男人的职业金钱和地位就无底线地去包容。我的好朋友就被一个渣律师给骗了。
  • 烟波蓝的鱼鱼: 举报  2017-02-24 00:16:37  评论

评论 也曾长发及腰:楼主也这样觉得,他们很聪明,接触的阴暗面也挺多的,楼主需要资源,他二话不说就帮楼主联系到了很不错的资源,确实厉害,但楼主也怕怕的,楼主最后没有接受他给楼主找的资源哈,觉得他们办事高效得让人有点怕怕的~
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-02-24 16:23:50  评论

评论 烟波蓝的鱼鱼 :有能力是好事。但是人品糟糕又偏偏有才有人脉,那就是很可怕的事。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘浅情深终难释怀 时间:2017-02-24 13:47:54
  可能是出于相亲的原因? 觉得相亲就是速战速决,不合适就马上换下一个继续相亲? 本人没相亲经历所以不知道。
  但是觉得正常认识应该是从了解开始,慢慢先做朋友的,合适才靠近,不合适就不要互相伤害和浪费时间的。
  多少有点轻浮吧,遇到你这样,相亲遇到其他的女的也会这样,想想这点就不爽。合计看的顺眼就想先肢体接触。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:成都小伙2017 时间:2017-03-21 08:46:12
  楼主,我成都人,28岁,身高173,性格耿直,做建筑工程,年薪20W+,已全款买车买房,虽然只有70来平,只是10来万的代步车,可都是自己努力换来的,没什么异性朋友,。父母经常性介绍对象,见过一半。我很反感这种相亲的,所以都只是满足他们要求,自己也没动过心。想靠自己来认识另一半,所以楼主聊聊?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:司小兰子 时间:2017-03-21 11:23:44
  @司徒雷锋 2017-02-23 08:11:58
  相亲是以找到结婚对象为目的的一种行为。
  两人见面了一起吃饭,觉得对方不合适肯定要早早回家。因此,既然能去看电影,就说明相互感觉不错。
  既然目的性很强而且感觉不错,那么拉拉手确认关系是很自然的事。
  因此,男方的行为没什么不妥,只能说明他对女方感觉不错并且希望进一步发展。
  至于女方的行为就比较耐人寻味了。最正常的也只是打算继续观察观察或者说考验考验男方再说。然而男方并不是你的追求者......
  -----------------------------
  同意
我要评论
作者:聂小墨 时间:2017-03-21 23:17:08
  本人也是男滴,为什么也觉得第一次就牵手快了点??看了楼上各位的评论,感觉自己也是太保守落后了~~汗
我要评论
作者:ty_欢乐378 时间:2017-03-22 10:38:53
  确实不合适,太快了,不出意外,这两人估计只想约个炮吧。
我要评论
作者:我只是是替身 时间:2017-03-23 10:56:56
  如果没有感觉,牵手未免有些。。。

我要评论
作者:HelenOyq 时间:2017-03-23 11:39:03
  没有眼缘 没有好感 没感觉的人拉你手你就觉得恶心反感 很正常

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨天失 时间:2017-03-27 15:39:16
  不太觉得怎样,这哥们思路和我估计差不多,说实话要我现在相亲估计也是找个机会试探一下能不能牵个手,然后从女方反应看是不是对我有感觉,没感觉就好聚好散,因为女人一般都是感性动物,她们要的是感觉,不让我牵手说明估计对我没什么感觉或者生理上不能接受我了。那就不必浪费大家时间了您说是不?

• 烟波蓝的鱼鱼: 举报  2017-03-27 23:53:48  评论

评论 雨天失:这看你喜欢找哪一类女人吧,你们适合找个热情奔放的,楼主还是比较传统哈,牵手是小事,主要从牵手透露一个人的品性,楼主不喜欢轻浮的哈,随便见个妹纸就能牵手滴,楼主不喜欢哈~
我要评论
作者:HZ围城WB 时间:2017-03-28 03:56:57
  你喜欢的人,做什么都是对的,不喜欢的人,做啥错啥
作者:金龙鱼2016 时间:2017-03-28 06:40:40
  可能并不一定轻浮,但是很直,相处起来会很累

我要评论
作者:雪落凡间2015 时间:2017-03-28 08:15:25
  如果是把这场活动定义为“相亲”,而不是单纯的网友见面,我倒认为没什么不妥。相亲就跟面试一样,同意了去看电影就等同于发offer,表示有意做对方女朋友。要是不想,吃完饭就该散了。楼主慢热,喜欢慢慢处的话还是找身边可以经常看得见能聊的朋友同事比较合适,有足够的时间去慢慢了解。相亲对象一般也只有这一次机会,想多次了解除非你愿意付饭钱,要不别人也不可能多次请你。

• 烟波蓝的鱼鱼: 举报  2017-03-28 19:52:42  评论

评论 雪落凡间2015:楼主主要从来自己做事,完全没有自己的圈子,这相亲男是朋友的同事,楼主朋友本来是叫此男帮楼主介绍一些其他男的滴,结果自告奋勇说他自己来,楼主的朋友就不好说啥了。
我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2017-03-29 04:41:13
  看了那么多回复,我表示很无语。或许是我们的观念不同吧。既然是相亲,彼此不反感,那么牵手有什么不妥呢?如果你觉得不习惯,可以直说,并表示出你的歉意,相信对方肯定能理解。就这么一个动作,你立马就反感了,我只能说,楼主你有点作了。
  记得以前听一个女孩子说过这么一句话:谈恋爱,你不给人家亲,不给人家抱,你谈什么恋爱啊?
  我觉得这话很有道理。时代不同了,你要想顺利恋爱结婚,就必须顺应这个时代,而不是抱残守缺,还玩什么犹抱琵琶半遮面。当然,第一次见面就亲亲抱抱固然不妥,但人家也没要求亲你抱你不是吗?只不过牵个手而已,你至于这么大反应吗?
  如果是我,和相亲对象一起出去,我也会尝试牵手,这不是轻浮,只是一种试探和尝试,试探,是试探对方对我的接纳程度,尝试,是尝试着让我们的关系更进一步。两个人牵手和不牵手,表达出来的信息是不一样的,不牵手,两个人只会是朋友,牵手了,才有可能往恋人方向发展。对女方来说,牵手,表示心里接受这个人了,否则就是不接受。对男方来说,我喜欢你,才会想牵你的手,否则,我与其跟你尴尬地逛街,不如有多远就离你多远。
  我的观点与你不同,孰是孰非,楼主自己掂量。

• 烟波蓝的鱼鱼: 举报  2017-03-29 09:16:32  评论

评论 电闪雷鸣的风暴:楼主是女的,楼主觉得连做朋友楼主都看不上的,一定更不可能做恋人了。男人不同吧,先看上外表,然后做恋人,然后发现对方不是自己想像中的那样完美,然后saybye,楼主不想做这种不负责任男人的牺牲品。
  • 烟波蓝的鱼鱼: 举报  2017-03-29 09:19:35  评论

评论 电闪雷鸣的风暴:很多男人都说相亲就应该这样,楼主排斥相亲,所以只把相亲当做认识的方式,并不是一来条件匹配就要结婚的,楼主虽然年纪大了,但还是希望婚姻是有感情的。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2017-03-29 04:48:15
  对了,要说轻浮,我觉得那位一上来什么都不说,先通报自己年收入并且有房有车的哥们儿才叫轻浮呢,虽然他说这是他自己挣来的,但是你觉得一个想要靠年薪和车房来吸引别人关注的人,会是一个有内涵的人吗?同样,一个只会被对方年薪和车房吸引的人,也不会有多大的内涵。

我要评论
作者:寻找恋情 时间:2017-03-29 06:43:02
  第一约会不开房,真失败
我要评论
作者:tylt0010 时间:2017-03-30 18:00:00
  怎么说呐,这个~~~~跟谈恋爱节奏有关的啊,有的会来事的的确第一次就能想机会牵手啊
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规