这样的剩女择偶要求高吗?

楼主:ty_sharp552 时间:2017-03-20 15:48:00 点击:119923 回复:2288
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  女方条件
  年龄 30-32岁
  学历 本科
  外形 3.5-4分(包含相貌身材)
  收入 一线城市到手13-14万
  资产:自己积蓄和父母支持60-80万。
  家境 父母支持完后仍然能完全自己顾好自己的养老经济。

要求男方经济上不比她差(包含资产 家境 收入工作方面)外形要在男性中的位置跟她差不多 学历大专以上。

这要求高吗 ?

看那个“818身边的剩男剩女”有感
楼主发言:280次 发图:0张 | 更多
楼主ty_sharp552 时间:2017-03-20 15:49:40
  资产表达不准确 是自己的积蓄加上父母的支持 总共60-80万

剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:magusneo 时间:2017-03-20 15:50:17
  高了。

找经济条件和自己差不多的,一起奋斗,还有点希望。
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-20 15:50:53  评论

我的天 你看没看清楚
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-20 15:51:25  评论

完全没有要求经济比她强啊 就是和她差不多就行啊
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_sharp552 时间:2017-03-20 15:52:50
  补充说明 :要求男方经济不比她差 意思是男方的整体经济条件能和她在一个水平就行 例如工资一年少个两三千 也算一个水平

• socialcliming: 举报  2017-03-22 21:40:34  评论

楼主,看你标题,你是要说 (这样的剩女)择偶要求高吗?还是要说 这样的(剩女择偶要求)高吗?自己话都说不明白还来讨论别人的问题,好笑
  • 逆流的虾: 举报  2017-03-22 21:42:11  评论

看来现在没有真爱了,都是首先看经济条件,我还以为可以一个月少个两三千,原来是一年少个3千,那就是一个月少个二百五!
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙漠迷途 时间:2017-03-20 15:55:59
  你的外形分数总分是5分么

如果是10分,这女的估计要打一辈子光棍了,因为男的要这样的条件瞎了眼也不会找她
  如果满分是5分的话,那她也要看运气吧,毕竟年龄在那里摆着呢
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-20 15:56:35  评论

要求男方也是这个分数 没要求男方外形比她高
  • 末日之锤乃: 举报  2017-03-21 00:38:38  评论

才4.5 结婚个毛啊
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:暗夜战狂 时间:2017-03-20 15:56:05
  外形太差
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2017-03-20 15:58:22
  她还有些条件没谈,比如,要有感觉,要有幽默感,要对她好(就是宠的意思),要能容忍她的小脾气,允许她婚后不做家务,要忠心,......
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-20 15:58:53  评论

不要求那些
  • why_5149: 举报  2017-03-20 17:01:29  评论

评论 ty_sharp552:你估计就是那个女方本人吧?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:产房出喜讯 时间:2017-03-20 16:25:33
  年龄31,长相3-4分。。有钱的男的不会找你。。。没钱的男的我相信宁愿找外来妹。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:13651827 时间:2017-03-20 17:07:47
  可怕,建议多找找一线努力的外地男,本地男您这条件还是别想了。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:Carina_123 时间:2017-03-20 17:10:22
  最主要的是把外形分数提高一些,该减肥的减肥,该买衣服的买衣服,该化妆的就化妆。年龄不是问题,身高也不是问题,我有个大学同学,1米4,她老公1米8。。。

不管是哪里的男的,都喜欢美女的。。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:周易八卦计算机 时间:2017-03-20 17:17:23
  男人的择偶标准:1 漂亮,重要性估计占60%。2 年轻,可能占10%以上 3 处女 估计10%
  4 性格 10% 5 经济5%,。。。
  你自己估计一下她能找个什么样的吧
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:司徒雷锋 时间:2017-03-20 17:50:43
  这要求怎么说呢,不是高不高的问题,而是有没有的问题。

一线城市目前的房价,100万首付税费等加1.2万月供贷25年算普通了吧。也就是说以女方的经济条件,支付一半的结婚费用后还有6.5万/年左右的收入可以支配。男方经济条件相当的情况下,那就是小家庭有13万/年左右的收入可以支配。
  如果女士不虚荣的话,那么考虑到交通费,一年7万是够的,当然孩子就别想了。

日子能不能过?(大专生怎么获得购房资格这事儿还先别说)

这年纪的男性大都很理性,因此留下的要么经济条件比这好很多,要么不够理性也不太可能被女方看上。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:天上掉下个小帅帅 时间:2017-03-20 17:50:56
  楼上总结的差不多吧,男人的择偶标准和女人不同,基本是反过来的。女的找男的一般更看重经济条件,男的找女的更看重外表。所以她想找个跟她条件差不多的几乎不可能,还是找个事业刚起步,有一定上进心的靠谱。
作者:梦想天空B 时间:2017-03-20 20:06:09
  有幽默感的男人不缺女人

我要评论
作者:你今天不忙 时间:2017-03-20 20:25:20
  收入过低
  • 三月文: 举报  2017-03-25 06:39:38  评论

一线 强二线考虑经济是理所应当的。。。没钱就不要讨媳妇。。
我要评论
作者:Shuangmcc 时间:2017-03-20 20:26:46
  男方家境放低一点,身高放低一点,可以找到吧……

• chatmanzt: 举报  2017-03-24 09:23:03  评论

我看到楼主说外形,估计就找不到了,一般长相该说外貌,对吧
我要评论
作者:嘟嘟嘴灾 时间:2017-03-20 20:35:44
  说实话,高了。最大的硬件分数太低,年龄又偏大了,而同等条件的男的完全可以找外表5-6分的农村年轻妹子

• ty_sharp552: 举报  2017-03-20 20:46:55  评论

不是每个男人都爱年轻不爱钱
  • u_109746893: 举报  2017-03-21 23:29:04  评论

评论 嘟嘟嘴灾:没钱的才爱钱,有楼主说那经济 条件真还难看上楼主了,估计找个年入十万一但是没有那么多存款的,有二十来万不错了,对你好,性格好的最合适
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:嘟嘟嘴灾 时间:2017-03-20 20:55:19
  @ty_sharp552 确实不是每个男人都爱年轻不爱钱,可是这女的即不年轻也没什么钱,并且最重要的是还丑。但同样条件的男的如果找一个家境略差但外表好的农村的还是找的到啊,就这基本条件不管对于男也好女也好不上不下的,男不至于穷到指望找富婆的境地

• ty_sharp552: 举报  2017-03-20 20:57:49  评论

是不算有钱 但是跟她经济实力水平一样的男人来说 是算得上有点钱的 比他娶个收入低家里父母帮不上忙 养老还有负担的女孩来说要强多了吧。
  • 嘟嘟嘴灾: 举报  2017-03-20 20:59:15  评论

评论 ty_sharp552:那不一定,长的漂亮男的还是愿意的多,毕竟改良后代基因了。
楼主ty_sharp552 时间:2017-03-20 21:16:55
  @嘟嘟嘴灾 2017-03-20 20:55:19
  @ty_sharp552 确实不是每个男人都爱年轻不爱钱,可是这女的即不年轻也没什么钱,并且最重要的是还丑。但同样条件的男的如果找一个家境略差但外表好的农村的还是找的到啊,就这基本条件不管对于男也好女也好不上不下的,男不至于穷到指望找富婆的境地
  -----------------------------
  其实 按照你说的这种男的:
  来自农村 32-35岁 大专学历 一线城市打工 年到手13-14万 除开父母的养老基金。个人资产有个60-80万(可以是现金也可以是房产之类) 外形3.5-4分。
  这种男的如果在男多女少比较严重的农村 选择余地也不是很大
  这种地区,女孩基本上很难剩到27岁以后 那么他要找27岁以内 还要找明显比3.5-4分长相好的 那么就算5分吧 27岁以内5分女 在这种农村枪手超乎你的想象。而这男的外形算是有点劣势 年龄即使男的这个岁数也算开始减分了 说有钱也算不上 除非女方经济条件很差 不然不可能考虑这么个大龄中等偏下长相 也不算有钱的男青年。

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:sammy_c 时间:2017-03-20 21:24:43
  其实女孩子打扮一下化化妆没那么差的,身材可以健身练,五官实在欠佳可以去整形,这些外形方面的都可以自己努力改进的(当然身高没办法了),不要一副认命了的态度:我就这样了。。。男人还是视觉动物。。。对自己的外形负责也是对别人的一种尊重,同样的也没必要因为自己的外形去所谓凑合

楼主ty_sharp552 时间:2017-03-20 21:30:21
  补充说明 评分标准是指 所有人按排名给分 就是假设有同龄女孩有100人 那么第一名10分 第11名9分 第16名 8.5分 ;所以3.5-4分的意思是在100个人中排名66-71名。

• 小月金金金: 举报  2017-03-22 12:45:49  评论

评论 ty_sharp552:你这就不厚道了,常常人严重眼中你这个3.5属于吓人类型了……这么说来也不是没机会,但是机会不大
  • 小月金金金: 举报  2017-03-22 12:50:25  评论

评论 ty_sharp552:这么说来这个女的5分左右,但是岁数到这里来了,也难……
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-03-20 23:40:36
  平心而论,要求还算可以,不过同水平男的基本不考虑她这样的了,更愿意找年轻一点,条件差一点的。一线城市除特别优秀的外,工作,生活再加上以后的孩子的多重压力,一般人还是很难坚持下去的。
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-21 00:02:39  评论

一线二线的选择不重要 这只是选择 ;一线困难,那二线去 可以活得很滋润 可以活得像对有档次体面。但是如果找个穷女孩 绝对家庭经济方面要大打折扣
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-21 00:03:22  评论

有些现实男 会考虑经济优先
作者:或祝你 时间:2017-03-21 09:28:58
  年纪大,相貌差,反正我是h不住

• 水墨桃花I: 举报  2017-03-25 17:03:33  评论

楼主写的要求过高了。同一收入水平的都去找更年轻的了。现在是看脸的世界。
我要评论
作者:Wendy9898 时间:2017-03-21 10:25:58
  走到婚姻这步的都是总分相等的。

而现实中大量的例子也表明,男女在婚姻市场上的评分标准是不同的,这不以个人意志为转移。女的评分重外貌年龄,男的重钱也可以说是学历工作家庭的综合。所以同样物质(尤其是相对属于水平比较高些的)情况下,其他情况也相近,同为30+的男生得分高于30+女生的,而且物质总量在社会排行上越高,男的分数比女的高的越多。这没什么可不服气的,也不值得辩论。看看四周的例子一目了然。

所以该女的要求,表面是要求什么都一样,好像不高,但其实是真正的要求高了。

楼主一直说男的也希望娶有钱的人,没错,但你没什么钱啊。你那几个小钱在你要求的级别的男生眼里,根本不值得牺牲外貌年龄的要求。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏语焉 时间:2017-03-21 11:18:08
  这条件要是25岁以内不算高,放宽到二十七八岁以内也还有点儿希望。但是这个年龄了就高了。女性在婚恋市场里,年龄真的是太要命的条件了,学历,家产,工作都不如年龄这条苛刻。别不相信,也别不服,不信问问男的。
作者:蜘蛛侠110A 时间:2017-03-21 11:22:14
  3-4分是个什么情况
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-21 11:36:41  评论

看20楼
  • lyly007007: 举报  2017-03-23 21:22:12  评论

评论 ty_sharp552: 你多高?我觉得男人都看身高的,我这么底层的屌丝都接受不了160以下的。年轻的时候追求你的人少,现在应该更没有了吧。为啥不自己找个性格好 人品好的人借精生子呢。现在不是有精子库吗?以后还可以找个靠谱的性伴侣。(来自天涯社区客户端)
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:HHJ大盆友2 时间:2017-03-21 11:33:27
  还好吧,跟他一个级别的男人,也算窝囊了

作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2017-03-21 13:30:29
  感觉现在的女性征婚罗列条件真的很可笑,总说自己学历多高,收入多高,相貌如何,家庭背景怎样,对于男性普遍关心的是否性情温和,是否贤良淑德,是否知书达理,这些内外在的东西却绝口不提。再看看那些男性的征婚贴,几乎没人对女方提出经济和学历上的要求。
  为什么女性征婚都喜欢罗列诸如学历,身高,经济条件和家庭背景这些外在的东西呢?我认为,其原因就是,她们就是按照这个要求来挑选另一半的,所以她们就想当然地认为男方肯定也是关注这些方面,殊不知,男方关心的基本上都是女方的脾气性格这些内在的东西。这就说明一个问题,相当一部分女性,不管学历多高,工作多好,见识多么广博,始终都逃不开两个字:肤浅。

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:一杯清水解千愁 时间:2017-03-21 13:48:17
  @ty_sharp552 2017-03-20 15:49:40
  资产表达不准确 是自己的积蓄加上父母的支持 总共60-80万
  男人找对象大多数时候是看脸的,尤其是条件稍微好一点的男的。按3分颜值算,楼主你要是条件再不大幅度放低,估计得找离婚带小孩的。再加上这年龄,唉,祝楼主早日找到心仪的另一半吧。
作者:lyfdengwei 时间:2017-03-21 14:53:02
  以结婚为导向的话,这个要求明显需要改改!
作者:有梦想的咸鱼1 时间:2017-03-21 14:56:49
  见到丑女我根本就硬不起来!就算是个富婆我也不情愿!
  • 骑驴找妹纸2015: 举报  2017-03-21 15:04:42  评论

评论 有梦想的咸鱼1:唉…………你又打击大年龄丑女了…………人家还说男的比女的多3000万人家再丑不愁嫁呢…………我就呵呵了…………
  • 有梦想的咸鱼1: 举报  2017-03-21 16:08:06  评论

评论 骑驴找妹纸2015 :不是所有的问题都是可以用钱解决的!男人再苦不能苦了自己的小弟弟!不能。。。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Alla658 时间:2017-03-21 14:59:52
  高 女人最重要的年龄和长相分太低 还要求男的要各方面匹配 那她有什么优势吸引各方面都比她好的男的
作者:mnxue 时间:2017-03-21 15:06:01
  年龄是硬伤,其他经济条件,看都不看;
作者:超越2016 时间:2017-03-21 15:10:32
  对于女孩来说结婚最佳年龄,非大学生23岁左右,大学生26岁左右。超过28岁就麻烦了,一年难一年。就我身边的朋友,亲戚的女儿26至33岁的有10来个,都是家财万贯,优秀女孩,学历,身材,脸蛋都没得说,每次在一起吃饭,父母都叫我留意,条件;家庭经济不计,本科生,身高长相一般过得去,品质好就行了,就是这样还是很难找到合适的。这些剩女都是在最佳年龄时对男孩挑三炼四的,有父母嫌弃男孩家穷,家庭不够体面的,其结果就是现在。。。
  • 质量过关2014: 举报  2017-03-22 12:14:16  评论

评论 超越2016:只有在各种压力下才会找30的女人,
  • xyzlml: 举报  2017-03-22 20:07:44  评论

家庭经济不计,本科生,身高长相一般过得去,品质好就行了——他们在撒谎。或者,优秀女孩,学历,身材,脸蛋都没得说——你在撒谎。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_欢乐378 时间:2017-03-22 10:22:43
  平心而论,论要求的话确实不算高。但是出现了这么一个问题,经济条件相当的男的,估计百分之99的会想找个年轻点的,所以这个就纠结了。
作者:身体健康不靠吃药 时间:2017-03-22 10:23:39
  身材相貌才4分以下,如果满分10分的话,这要求太高太高!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_放飞的青春 时间:2017-03-22 10:29:42
  颜值不高 祝楼主好运
作者:独偶影子 时间:2017-03-22 11:06:58
  我觉得要求不高,是最基本的,想想30多岁的男的大多数的成家了,除非你遇到比自己小的男的
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-22 11:08:48  评论

你以为农村剩男全部是彻底穷光蛋?
  • 摩羯大喇叭花: 举报  2017-03-22 13:22:36  评论

评论 独偶影子 我们这边虽然不是包邮区,也算是东部沿海开放城市了,有60万存款加十四万年收入且未婚的丑男,真是比较少见了。女方最大的劣势就是外貌了,但是外貌经济不错的男的寻偶积极结婚较早呢
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:happyming0809 时间:2017-03-22 11:17:41
  @身体健康不靠吃药 2017-03-22 10:23:39
  身材相貌才4分以下,如果满分10分的话,这要求太高太高!
  满分100分呢?
我要评论
作者:令狐少侠88 时间:2017-03-22 11:47:51
  天啊,30以上,我不敢娶
  • ty_吱吱997: 举报  2017-03-23 13:14:50  评论

哈哈 那你等着,等到你35了再娶个31.2的 就合适了
  • 兼一凉: 举报  2017-03-24 10:23:34  评论

45了也还是会去找二十几的姑娘,男人在上面是很专一的,只对二十几的小姑娘有兴趣。
我要评论
作者:令狐少侠88 时间:2017-03-22 11:49:29
  我30岁,年入十三万左右,我还是想找二十五左右的年轻妹纸
作者:zwq127 时间:2017-03-22 12:18:42
  如果男的年龄34-35,收入20万左右,发达三线城市独生子女,自己在一线城市有套两房无贷款,一辆还可以的车外加本地牌照,各种家务都会做兴趣爱好也很多没重男轻女思想,不过长相路人,估计跟这个女孩差不多。不知道配这个女生如何?
我要评论
作者:zwq127 时间:2017-03-22 12:22:32
  另外男方父母和自己积蓄还能拿出小几十万出来,看看能不能配得上这个女生
作者:阳光这么暖 时间:2017-03-22 12:23:54
  年龄过三十外型3~4分己没啥选择了,有个公的看上她己很不错了。
作者:雕弓天狼1979 时间:2017-03-22 12:35:13
  一线城市这经济收入也一般吧,外形也差,同等条件的男人为什么要找30多的呢?找个年轻的不行吗?这样的女方只能放宽点条件了,年纪大点的离异男行不?
  • JoyorJoyce: 举报  2017-03-22 23:08:54  评论

30多男的找30多女的不是很正常吗?没错,所有男人都喜欢18-20岁少女,那所有少女还都想嫁王思聪呢
  • 有梦想的咸鱼1: 举报  2017-03-23 08:39:57  评论

评论 JoyorJoyce :仿皮~我就不喜欢年龄太小的不成熟……
作者:掏心妹 时间:2017-03-22 12:39:28
  条件不高,这么有钱,应该要求男人有差不多的条件,宁缺毋滥啊!一定能找到更好的,要相信缘分!
  • 轮子不要飞: 举报  2017-03-22 20:56:24  评论

评论 掏心妹:三十多的女性还在等缘份,死定。
  • N9090909090: 举报  2017-03-22 23:48:48  评论

评论 轮子不要飞:你简直在说胡话,不要说未婚三十的,就是结过婚生过孩子三十岁的女人都很抢手,3000多万剩男摆在那里的,我身边有个女人才不多40岁了,还找了一个有钱的加拿大华人,另一个女人38岁,孩子16岁,还找了一个比她小几个月的同样有一个孩子的富二代,而且还不用与富二代的父母和孩子同住,
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:83青春记忆 时间:2017-03-22 13:28:30
  有这水平人家还想选择个贤妻良母里,这女的话语权太重,男的取了也是妻管严
我要评论
作者:卡尔么么 时间:2017-03-22 13:44:38
  看了楼上很多回复,感觉男的在一线年薪10万以上就想着找漂亮的女人,即使是个丑男…我认为还有到30多岁有点几十万的存款都是正常的,都骂剩女要求高,不觉得LZ朋友要求高,人家只是想找个和自己差不多的,倒是很多男的迷之自信啊
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-22 17:26:30  评论

是的 我感觉天涯里对剩女贬值鼓吹得有点过头了 。还有一股脑觉得男人都不在意女人的钱 女人有经济条件对择偶帮助很小。其实她要求的这种男的 没要求城市 农村也行 这种条件的男的 真的找年轻长相还可以的小姑娘真这么容易吗 男的也是这个分数啊 长相肯定也不好
  • lyfdengwei: 举报  2017-03-22 17:52:40  评论

评论 卡尔么么:是啊男人三十多的时候有二十万年收入,有存款或者有房实属正常。但问题是当初人家二十几岁刚毕业的时候被剩女嫌弃。二十五岁男的和30岁男的差五十万财产是正常的,但是很多剩女当初就是瞧不上人家
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:不是随便的人123 时间:2017-03-22 13:53:01
  跟这一模一样的条件

作者:与君长相守2012 时间:2017-03-22 13:57:38
  关键现在优质男很俏 不缺女朋友 自己条件优秀很多女的会追 所以不要觉得自己条件多好别人就一定会选择你了 因为别人优秀的话选择的条件一样很广泛
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-22 17:23:30  评论

关键是她要求的也不算优质吧
  • happy555888: 举报  2017-03-22 19:16:10  评论

评论 ty_sharp552 :关键女方年都32了,长相还偏差,就算年入十二三万又怎样?男的就算35了,如果本科年入十几万的,大多会找28以下长相还可以的女生,。男人找老婆最看中的是女人的长相和年龄,女方收入跟自己差不多或低些都行的,
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:rsjhsws 时间:2017-03-22 14:05:39

问下lz或者女性网友,你们觉得身高167颜值80分的男士配得上身高157颜值80分的女士么? 单看这个条件而言(可以认为其它条件都对等)
  • lyfdengwei: 举报  2017-03-22 17:53:43  评论

评论 rsjhsws:配啊
  • rsjhsws: 举报  2017-03-22 19:46:36  评论

评论 lyfdengwei:但是你总结下女性征婚的要求,身高157颜值80分的女士,要求男士身高不会低于172的。平均身高男女相差10,按这个标准来说 167颜值80分的男士 跟 157颜值80分的女士是对等的,但是,90%以上的女性朋友都不会这么认为。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:13410965677 时间:2017-03-22 15:03:43
  男的宁愿找个农村初中刚出来的女孩24,25左右也不会找她,女人的青春和外表才是最大的筹码,男人是经济收入和外表,经济收入对等女人的青春……
  • 卡尔么么: 举报  2017-03-23 01:20:57  评论

评论 13410965677:去找吧,没人阻止你。反正智商遗传女的多,初中毕业哈哈哈
  • kindy02: 举报  2017-03-23 11:17:22  评论

你估计也就嘴上说说,她农村一大家子你去填无底洞吧,保不住她还有弟弟,你挣多少都不够
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
作者:美味的腊肉 时间:2017-03-22 15:12:07
  我觉的不高,但是如果平时住面窄的话也找不到啊。我认识一个妹子30岁,本科,年收入十几万吧,五官端正,但是一直找不到合适的啊。她也只是想找一个不比她差的男朋友,但是30以上收入十年万本科学历以上五官端正的男人要么已结婚要么有女友,也是愁
作者:lyxmath 时间:2017-03-22 15:26:49
  你在挑选别人的同时,别人也在选你。各方面都符合你要求的人要么早就有所归属,要么根本就看不上你啊
  • 卡尔么么: 举报  2017-03-23 01:22:55  评论

评论 lyxmath:所以呢?说明什么?你想证明男的条件和女的相当或者好的十分稀少?然后女的必须下嫁?哇塞,改革开放后,女性不仅顶了半边天,再下去男的都可以吃软饭了…
  • 憋的郁闷死: 举报  2017-03-23 10:03:19  评论

评论 卡尔么么:人家只是想说,她这个年龄很尴尬,因为合适的要么结婚了要么看不上~~你怎么老是扯那么远~~归根结底还是看自己怎么想好不好~~ 你这个大帽子扣的有点重哈~
作者:杨大伟2012 时间:2017-03-22 15:33:43
  资产概念不清,父母有房产吗?一线城市的房子价值高。总不能一家人是租房吧?那这点百来万的钱跟赤贫差不多

作者:魔姬人 时间:2017-03-22 15:35:16
  唉,我跟大龄女青年相亲对方经常挂在嘴边的就是学历和工作多么好,可我其实关心的是年龄和性格。。。其他都不在乎的。。。
  • 卡尔么么: 举报  2017-03-23 01:25:02  评论

评论 魔姬人:赶紧找初中学历的年轻妹子结婚吧,为我们减少后代的竞争压力
  • 第二眼好男人: 举报  2017-03-23 10:35:41  评论

评论 魔姬人!找对象,首先基本的是不能缺的,其次才找亮点,开口就说找初中的,这叫钻牛角尖
作者:杨大伟2012 时间:2017-03-22 15:37:35
  @电闪雷鸣的风暴 2017-03-21 13:30:29
  感觉现在的女性征婚罗列条件真的很可笑,总说自己学历多高,收入多高,相貌如何,家庭背景怎样,对于男性普遍关心的是否性情温和,是否贤良淑德,是否知书达理,这些内外在的东西却绝口不提。再看看那些男性的征婚贴,几乎没人对女方提出经济和学历上的要求。

为什么女性征婚都喜欢罗列诸如学历,身高,经济条件和家庭背景这些外在的东西呢?我认为,其原因就是,她们就是按照这个要求来挑选另一半的,所以她们就想当然地认为男方肯定也是关注这些方面,殊不知,男方关心的基本上都是女方的脾气性格这些内在的东西。这就说明一个问题,相当一部分女性,不管学历多高,工作多好,见识多么广博,始终都逃不开两个字:肤浅。
  呃,我是男的,但对老婆学历、身高、家庭背景都是有要求的。名校肯定加分,高挑至少不矮也是外貌的一部分,家庭背景差太多不是好事。

你自己只要女的有个脸就好,别套别人身上。

我要评论
作者:杨大伟2012 时间:2017-03-22 15:40:38
  @电闪雷鸣的风暴 2017-03-21 13:30:29

找个low学校low工作的女人,还知书达理呢,跟你一样懂知音体?

• 卡尔么么: 举报  2017-03-23 01:27:06  评论

评论 杨大伟2012:主要他们不知道,孩子智商大多数遗传母亲…,我们要支持他们这种想法,为我们孩子减少竞争压力,毕竟精英也是需要一些下面的人牺牲的
  • 金针菇20: 举报  2017-03-23 22:40:17  评论

评论 卡尔么么:思想和格局太Low了,根本不敢和这样的人生育下一代,害怕未来孩子有这样差劲的爸爸才不敢轻易结婚。我经济独立过的很潇洒其实结婚不结婚对我都无所谓,但孩子可不一样了,如果不能帮他们确定有一个靠谱爸爸,不是害人吗。
作者:烟花依旧伤忧 时间:2017-03-22 16:29:13
  我觉得要是楼主的朋友能够接受婚后去二线城市,那么选择余地要大不少。一个30+的男人,在一线有房的,估计看不上楼主朋友,然后这个年纪的男人多多少少都会向往有妻有孩的日子,婚后两口子能去二线会减轻男人很多压力,事实上,很多资质一般的男人会选择年轻时去一线赚个房钱,婚后回老家省会买房过安稳日子。
  • JoyorJoyce: 举报  2017-03-22 23:13:19  评论

楼主朋友没要求一线有房吧,只是要求跟自己差不多的经济条件,差不多的年纪,差不多的长相,这过分吗?我觉得还要求低了呢,不过最要紧是她好好打扮,这样能提升很多的,打扮对女孩子来说太重要太重要了
  • 烟花依旧伤忧: 举报  2017-03-23 08:12:47  评论

评论 JoyorJoyce :楼主朋友是没有要求,可是在北京生活下去无论如何也避不开买房问题,现在的北漂中,30+年龄段,这类男人应该是心性最好的。不结婚就是因为没房过两年回老家,不想当误人家女孩子。你说的打扮当然重要啊,问题是都30了,无数人劝过她多打扮了,不用我强调
楼主ty_sharp552 时间:2017-03-22 17:20:25
  再次补充说明 3.5-4分的概念可以理解为 大约100人中排名60-65 。我可能开始表达有误 抱歉 可以参见20楼

作者:不想你走啊 时间:2017-03-22 17:33:39
  @卡尔么么 2017-03-22 13:44:38
  看了楼上很多回复,感觉男的在一线年薪10万以上就想着找漂亮的女人,即使是个丑男…我认为还有到30多岁有点几十万的存款都是正常的,都骂剩女要求高,不觉得LZ朋友要求高,人家只是想找个和自己差不多的,倒是很多男的迷之自信啊
  我觉得不是迷之自信,条件差不多的男的应该真不会选。。。,条件差的男的估计她不会选,男的也不会去选,她现在要是想成家的话,自己的标准可能得改一下。。
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-22 17:46:04  评论

其实我很奇怪 按照天涯上的对男人收入经济外貌学历的要求 她要求的这男人连及格都非常勉强吧 怎么又可以挑年轻长相还行姑娘?
  • 不想你走啊: 举报  2017-03-22 17:58:28  评论

楼主,其实那个要求不好,不过年纪过了,我觉得大部分男的意思是,如果男的有这样的条件的,会选择年轻或者长相还行的妹子,没有这个条件的,肯定也是想两者取其一,有肯定还是有的,不过比你低的,你肯定一时半会也接受不了的。
楼主ty_sharp552 时间:2017-03-22 17:48:51
  其实我很好奇 按照天涯结婚要求标准:一个30好几的男人 长相比较差 学历大专 男多女少严重的农村出来打工 加上父母资助 资产70万左右。一线城市13万多的收入。这种男人不是算是水平很低的吗 怎么到到剩女帖子里又可以选择年轻长相还行的小姑娘了?

• ty_sharp552: 举报  2017-03-22 17:54:36  评论

天涯不都是毕业一两年月薪过万了吗 30岁在一线城市没有个二三十万到手都是失败者中的失败者吗
  • happy555888: 举报  2017-03-22 19:44:32  评论

评论 ty_sharp552:这样30多的男的可以找个20几岁,学历大专左右,收入跟自己差不多或低些,长相比自己好点或长相和自己差不多丑的女的,人家能找30以下的,为嘛要找30几岁的女生啊?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_sharp552 时间:2017-03-22 17:49:52
  天涯标准真是因人而异 因事而异

• 豆豆向前: 举报  2017-03-22 20:54:59  评论

天涯的主要基调就是,谁发帖就攻击谁,剩女发帖就攻击剩女,剩男发帖就骂剩男
  • 小城深秋听雨: 举报  2017-03-23 16:02:17  评论

我觉得楼主的要求正常,很多男的不知道哪里来的迷之自信,你看别人长相的时候别人也是看你的,作为一个矮挫男,凭什么觉得有美女会看上你??楼主要知道,不是所有男人都一样的,就你帖子里这些男人,遇到了也最好避而远之~
作者:rsjhsws 时间:2017-03-22 17:50:14
  再问一次:

问下lz或者女性网友,你们觉得身高167颜值80分的男士配得上身高157颜值80分的女士么? 单看这个条件而言(可以认为其它条件都对等)
  • Wendy9898: 举报  2017-03-22 20:37:27  评论

毫无疑问男的配不上女的。但男的如果钱翻了三倍就行了。就算单论外表男的也不行,因为男的外表注重个头,女的形体和脸。另外感觉楼主这就是钓鱼贴。
  • rsjhsws: 举报  2017-03-23 08:34:59  评论

评论 Wendy9898:事实上就是这样,同样数字级别的身高,在男女身上权重差别很大。lz举的这个例子也一样,同样的收入,放在男女身上权重不同。女性的高收入带来的加分项相对较小。另外我倒觉得lz确实是心存疑惑,典型的对某个问题一再执着却思考不出答案的女性思维。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:rsjhsws 时间:2017-03-22 17:52:54

估计这个问题会被选择性无视。
作者:铭未 时间:2017-03-22 17:58:42
  都说剩女可怕,物质要求高,但相亲了十多次亲,感觉现在男的现实的多了去了,一上来就问你房子多大啊?多少一平啊?还有多少贷款啊?父母可有社保啊?工资多少一年啊?也没几个问你兴趣爱好什么的。
  无力吐槽,只想说那些只因为年纪就给剩女判了刑的人,可是把内函、性格这些放在了第几位?

• ty_sharp552: 举报  2017-03-22 17:59:21  评论

是的。只能说天涯上很多人不了解现实情况。
  • 铭未: 举报  2017-03-22 18:16:59  评论

评论 ty_sharp552:很理解楼主所说的最好条件差不多,工资收入可以少一点,但不要差太多,差太多对方会以为你太厉害太强势,哪怕你其实也是温顺贤惠的。 正因为也不想找太过优秀的,所以才说差不多的最好。 也三十一,正在特别用心的交往中,相信终有一人一起变老??
作者:庸树来 时间:2017-03-22 18:05:02
  不是很懂楼主的相貌评分标准,你就直接说她丑不丑呗,男的就是看脸,其它倒不是那么看重,除非好吃懒做小白脸型
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-22 18:07:12  评论

不丑
  • zwq127: 举报  2017-03-22 20:14:50  评论

评论 ty_sharp552 :楼主你这太双重标准了吧,同样分数女的是不丑,男的是长相较差?
作者:不是随便的人123 时间:2017-03-22 18:10:47
  @ty_sharp552 61楼 2017-03-22 17:48:00

其实我很好奇 按照天涯结婚要求标准:一个30好几的男人 长相比较差 学历大专 男多女少严重的农村出来打工 加上父母资助 资产70万左右。一线城市13万多的收入。这种男人不是算是水平很低的吗 怎么到到剩女帖子里又可以选择年轻长相还行的小姑娘了?
  —————————————————
  这个可有统计数据啊?

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mtianku 时间:2017-03-22 18:15:52
  太低了,
作者:伽蓝偃月 时间:2017-03-22 18:28:08
  虽说这种条件的男的不算好,但是也不算太差。回到农村也是光宗耀祖的,可是农村往往人多口杂,你找个年纪大经济条件还不错的女人外人会觉得男的吃软饭,明明在大城市赚那么多钱(对于一般农村来说),为什么不找个年轻的,会觉得男的没本事。

• ty_sharp552: 举报  2017-03-22 18:29:22  评论

哈哈 这是哪里的农村
  • 伽蓝偃月: 举报  2017-03-22 18:35:26  评论

一线城市月入过万很正常,但是一般十八线小城市。哪有这么高的工资,一般五六千就不错了。何况如果再差点的县城,农村,临时工1000多一个月到处都是,公务员大概3000多。那你觉得月薪过万对于他们来说是不是高薪呢?中国穷的地方还有很多呢,而越小的城市越是怕人言可畏。
我要评论
作者:不想你走啊 时间:2017-03-22 18:30:51
  天涯月薪上w的都不好意思发帖??,其实有这样的妹子,比我大不了三岁,相貌一般,人品还不错的妹子,找不到对象的可以联系我????

作者:养只公猫的男人 时间:2017-03-22 18:31:28
  人民币是万能的。
作者:石墙3 时间:2017-03-22 18:38:29
  @夏语焉 2017-03-21 11:18:08
  这条件要是25岁以内不算高,放宽到二十七八岁以内也还有点儿希望。但是这个年龄了就高了。女性在婚恋市场里,年龄真的是太要命的条件了,学历,家产,工作都不如年龄这条苛刻。别不相信,也别不服,不信问问男的。
  是的,特别是女性年龄对生育的影响,几乎是决定性的。为了下一代考虑,尽量不选择大龄女性。
作者:u_104687599 时间:2017-03-22 18:41:44
  30+,说句难听的过个几年都更年期了

作者:HuaerJJ 时间:2017-03-22 18:42:56
  楼主就是一个普通女子, 资产 姿色 都普遍;

找个普通人没啥问题

女人嫁不出去的原因只有一个: 性格太变态 !

不是性格上有问题, 再丑再穷的女人都能嫁出去
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:marydior 时间:2017-03-22 18:44:58
  高了,很高
作者:实习考研加油呀 时间:2017-03-22 18:47:44
  我觉得要求不高啊,而且吐槽君里3,4,分就是普通人的分数啊
作者:银訾笙调 时间:2017-03-22 18:56:42
  @超越2016 33楼 2017-03-21 15:10:00

对于女孩来说结婚最佳年龄,非大学生23岁左右,大学生26岁左右。超过28岁就麻烦了,一年难一年。就我身边的朋友,亲戚的女儿26至33岁的有10来个,都是家财万贯,优秀女孩,学历,身材,脸蛋都没得说,每次在一起吃饭,父母都叫我留意,条件;家庭经济不计,本科生,身高长相一般过得去,品质好就行了,就是这样还是很难找到合适的。这些剩女都是在最佳年龄时对男孩挑三炼四的,有父母嫌弃男孩家穷,家庭不够体面的,其...
  —————————————————
  你不觉得品质好这一条更挑人吗?

• 无太两: 举报  2017-03-22 20:47:25  评论

找人结婚最重要的就是品质了,没品质的人,无论男女,基本都是悲剧。当然双方都是没品质的,可能会好点吧?毕竟都能放互相伤害的大招。
  • rota2012: 举报  2017-03-23 10:47:25  评论

人品在选一半过程中,放第一位
我要评论
作者:ly8632705 时间:2017-03-22 19:17:11
  大姐, 你的外貌3.5-4? 也要求男方是这样子? 你对外貌简直是没要求了好不好。。。
  不过年级太大,也不肯将就很麻烦喔。。
  我一个很好的闺蜜,长相我觉得应该也是四五分,身材如果在我们的年林阶段,如果说是1分都够不上, 超级胖, 胖到像那种大妈啊,大学毕业同学来我这玩看到她叫阿姨好!!!!然后工作比较好吧, 现在32了。。。。依然找不到,外貌是硬伤,打小到大我了解的是没拍过拖。。然后她姐姐也是,现在35了也还没嫁出去。。妈蛋,叔叔阿姨都好着急啊
作者:cash7758 时间:2017-03-22 19:18:22
  @ty_sharp552 2017-03-22 17:48:51

其实我很好奇 按照天涯结婚要求标准:一个30好几的男人 长相比较差 学历大专 男多女少严重的农村出来打工 加上父母资助 资产70万左右。一线城市13万多的收入。这种男人不是算是水平很低的吗 怎么...

-----------------------
  这样的男人说实话真没什么自信取她,没有贬低谁的意思,这样的男人宁愿找个同是农村的年龄小点一起奋斗,男人的大男子主义也是很重要的,再穷的人也希望得到尊重,所以多了解别人,多沟通才是重要的,如果婚姻加上这些明码的条件就很难,两个人有共同的语言才是最重要的,说的有点乱,凑合理解吧
作者:cash7758 时间:2017-03-22 19:29:36
  @cash7758 2017-03-22 19:18:22

@ty_sharp552 2017-03-22 17:48:51  其实我很好奇 按照天涯结婚要求标准:一个30好几的男人 长相比较差 学历大专 男多女少严重的农村出来打工 加上父母资助 资产...

-----------------------
  我刚结婚时也是什么都没有,可是媳妇看上了我,因为我们两个人相信只要同心协力比什么都重要,经过这些年的奋斗也什么都有了
  我认为男找女,一定要贤惠,女找男,一定要人品好,其它都不重要。
作者:白衣吹水 时间:2017-03-22 19:30:59
  楼主,你是根本没认清楚男人和女人找对象的差别,看重的东西会是一样的么?
  女人最看重经济,男人最看中容貌。你容貌中下,去找一个收入中上的男人,可能么?
  别说一线收入多高,能有60.70万收入一年多的,这个怎么也算是种上的水平了。
  但是你这个容貌,中上的男人估计看不上。

为什么剩女那么多?我看了那么多例子,最重要的就是她们根本没认清男人和女人最需要什么,总以为自己收入高点就以为自己优质,而不知道优质女主要是漂亮,优质男主要是收入高。
  • ty_sharp552: 举报  2017-03-22 19:32:16  评论

你看错了 要求和女方差不多就行 女方13-14万一年
  • lanshang7842: 举报  2017-03-22 23:48:36  评论

和你差不多经济水平十个有九个看不上你呀,妹子,说实话,我二婚了相亲第一看眼缘,第二看贤惠,第三才了解家庭。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣吹水 时间:2017-03-22 19:32:47
  上面打错了,“能有60.70万收入一年多的”,应该是“能有60.70万存款而且收入一万多的”
作者:Anny_some 时间:2017-03-22 19:49:48
  我会说我闺蜜今年二十五,条件跟你说的那个不相上下,她也在找和你说的不相上下的年龄25-32的男的么,女人到了二十五,好多都有危机吧
作者:蛋蛋的无奈 时间:2017-03-22 19:52:38
  如果外形是十分的话 确实高了 有这样的男人绝对愿意找一个工资较低 比较年轻 相貌六七分甚至七八分的女人
作者:Anny_some 时间:2017-03-22 19:55:50
  可能大家吐槽的重点是,她都那么大了,还要求一个条件和她差不多的男人,而大家以为,那些男人会选择收入低些但更年轻的女孩子,毕竟所有人类活动的根本目的是生存和繁衍,在生存已经不是问题的情况下(虽然一线压力大,但是又不是没别的选择),年纪小的女孩有更大的无法替代的优势,当然,人群中你特例男生可能不会这么想
我要评论
作者:米儿姑娘 时间:2017-03-22 19:59:38
  挺好的,条件一点不高。缘分到了肯定可以嫁出去的。不急,楼下那些喷子都是娶不到老婆的
作者:淘正义 时间:2017-03-22 20:05:41
  跛足道人《好了歌》

世人都晓神仙好,只有功名忘不了!
  古今将相在何方?荒冢一堆草没了!
  世人都晓神仙好,只有金银忘不了!
  终朝只恨聚无多,及到多时眼闭了!
  世人都晓神仙好,只有姣妻忘不了!
  君生日日说恩情,君死又随人去了!
  世人都晓神仙好,只有儿孙忘不了!
  痴心父母古来多,孝顺儿孙谁见了?
作者:rsjhsws 时间:2017-03-22 20:07:42

楼主,虽然你果然选择性无视了我的问题,但我还是要告诉你,个人看来这两人条件是不对等的。以我的问题为例,男女平均身高相差10公分,按照数量对等来说,
  身高167颜值80分的男士跟身高157颜值80分的女士是很对等的。但事实上90%的女性朋友都不会这么认为,身高157颜值80分的女士要求男方身高至少172。也就是说尽管数数值上对等,但市场行情却不对等。同一条件在男女方的权重上有很大差别。
  你举的例子,女方有两块致命短板,外表、年龄。这是男方最看重的,好比女方看重男方的身高和经济能力一样。如果要对等,除非男方在身高和经济能力或者年龄方面至少有一块短板。比如身高只比女方高5公分,再比如男方大女方12岁以上。
作者:淘正义 时间:2017-03-22 20:25:49
  无论男女最好别一见面就谈经济,首先还是得看人品,其次是能力!如果将经济放第一,那会给人感觉,这个人只能同甘不能共苦!即使结婚了,这样的爱情也无法牢固、无法甜蜜持久!也很容易错失潜力股!
  有的人虽无钱,但生活却从不缺欢声笑语,有的人虽然很有钱,但活着很乏味、空虚,甚至吸着毒,做着坏事!
  婚姻中还是找个合适自己的最为重要,比如10件事有7-8件看法相同,这就很好!
我要评论
作者:轮子不要飞 时间:2017-03-22 20:29:46
  评论 周易八卦计算机:1,漂亮,2,性格,3,年轻,三大硬件,经济和处女不重重
作者:怀旧是个坏东西 时间:2017-03-22 20:30:15
  所以,看看现在的男人多现实和势利吧!与其想着怎么嫁个男人,还不如把自己活好,很有可能就有人被吸引然后相爱,多好!

• 吃撑了就睡觉: 举报  2017-03-23 16:28:48  评论

这个确实是正确的,传宗接代在人口超级多的时代我觉得可有可无。
  • 兼一凉: 举报  2017-03-24 14:07:52  评论

做一个独立的女人,不以物喜不以己悲,乐观坚强且不依靠男人,不装可爱不撒娇,直率简单不耍心机,这样坚持下来,不但嫁不出去,而且还找不到男朋友!!!
作者:无太两 时间:2017-03-22 20:35:45
  @周易八卦计算机 2017-03-20 17:17:23
  男人的择偶标准:1 漂亮,重要性估计占60%。2 年轻,可能占10%以上 3 处女 估计10%
  4 性格 10% 5 经济5%,。。。
  你自己估计一下她能找个什么样的吧
  刚找时是这样,90%以上都是不成的,就算结婚过不了多久离的概率也在90%以上。
作者:游荡的者 时间:2017-03-22 20:37:40
  我想知道外在形象满分是多少?5分制还是100分制?
我要评论
作者:轮子不要飞 时间:2017-03-22 20:38:44
  评论 ty_sharp552:我晕,农村出身32一35岁有六七十万的男人极少还没有结婚的好嘛,晚婚男人在中国基本都是城市人的专利
作者:昨天的星空夜 时间:2017-03-22 20:39:16
  不是高不高的问题,楼主定位不准啊,虽说找条件相当的要求看起来是公平的,但是男女找对象侧重点不一样啊。有这条件的男的90%都会宁愿找学历低一点,经济差一点,但相貌稍微好一点的对象,这种姑娘一抓一大把,普通厂里的普通女工看到男的工资过万十有八九愿意处对象。偏偏楼主在这类人中缺相对更重要的。
  如果楼主把对男人来说最重要的经济条件降低一点就相对容易一些了,比如工资四五千的,家里存款一二十万的。降得越低越容易找。当然如果楼主看不上这样条件的话那就没办法了,看运气吧。
作者:轮子不要飞 时间:2017-03-22 20:42:34
  评论 ty_sharp552:我同学当中很多人40都做爷爷奶奶了啦,农村人结婚很早的,30多岁大专以上学历又有六七十万的农村出身男人基本都是离过婚的了。
作者:jxzbs 时间:2017-03-22 20:56:20
  理论上说要求一点不高,但是非常非常不好找,身边现成的例子一抓一把,学历外貌恐怕还要高于LZ,能预见的是不降低某些标准有所迁就,很难找到。
作者:zwq127 时间:2017-03-22 20:59:18
  总结下女的条件:本科,年龄三十多,外貌4分不到,年收入13-14万,自己积蓄和父母能支持六到八十万。父母有医保退休工资或者养老钱。想找个硬件各方面和她差不多的,外形也差不多。而且要有感觉,要有幽默感,要对她好(就是宠的意思),要能容忍她的小脾气,允许她婚后不做家务,要忠心。前面的要求也就罢了,加一条有感觉要求立马高了一个等级,感觉这东西多玄乎能有感觉肯定不容易。还得幽默感宠女孩子,最搞笑的还得让女的不家务,双手不沾阳春水当在家伺候女祖宗啊?这样看下来LZ觉得的这女的要求高不高呢。你不能老盯着对男方的硬件要求就觉的女的要求不高吧。退一万步说,你觉得女的只想找个硬件差不多的而已,但问题是她那点经济条件在一线城市也非常一般,买个远到天边的郊区房还只能跟男的合力凑个首付背个几百万贷款。这点经济条件能对男方有啥质的改善呢?没有经济方面质的改善还得在家对着恃宠而骄的女的,我是想不通差不多的男的为啥要找她......而且吧,说实在的,比她年纪小一点的长的稍微好看点的,条件跟她差不多的或者略差一点的女孩子人家也想找这样的男的,大家都想找,LZ说的这个女孩子有啥优势呢?举个例子,我们公司也是超大的科技公司了,男的很多所以每天有很多女孩子托人来内部交友网征婚征友,很明显就是很多各方面条件差不多的二十五到三十出头女生对男方的要求都差不多,然后三十多的女生就没有然后了。其实吧,这样的女孩子注定要剩下,因为每个要求都不高加起来就不低了。说到底男的看长相外貌女的看财力各有偏重。啥都要和自己差不多,不管男女都是很难找对象的,因为都不懂对方的需求只顾提自己要求而已。
作者:豆豆向前 时间:2017-03-22 21:06:00
  借楼主帖子给自己问问
  女,28,三线城市,年收入6w,研究生,事业单位,性格温柔善良内向,身高170,身材长相7分,家庭没有负担,可以买房买车。
  要求男方28-35,身高175以上,善良正直有担当脾气好,收入如果是公务员就不要求了,如果不是体制内,年收入和我相当,长相看得过去即可,家庭别有负担。车房什么都不要求,能正经好好过日子就行
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规