三十四岁了,想想都想哭

楼主:mosehai 时间:2017-03-26 12:39:00 点击:216804 回复:2142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
  楼主是一个四线小城市的女的,从来没有正式谈过恋爱,喜欢我的我不喜欢(百分之九十五),我喜欢的不喜欢我(百分之五),为什么各种乱七八糟的原因导致我剩到了现在,还被我爸嘲笑老处女。想想真是没有意思。
楼主发言:76次 发图:0张 | 更多
作者:不懂死了的痛 时间:2017-03-26 12:55:41
  哭吧,我看着你哭
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:安魂曲2017 时间:2017-03-26 13:07:01
  想怎样生活都可以 只是不要麻烦到家人
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:okyuyuok 时间:2017-03-26 13:26:59
  为什么要哭,难道不是自己的选择吗,什么年龄做什么事情,过了也没人会等你

• 许我蔚蓝: 举报  2017-03-30 13:50:31  评论

借楼,87年男子汉一枚,身高170CM,性格温和,烟酒不沾,工作地深圳,但房买在长沙,有兴趣的加QQ微信:379281596
  • 泪眼的公主: 举报  2017-03-31 11:58:13  评论

评论 许我蔚蓝:上海青浦女人。 陈洁 18019366339 微信名 thiky 微信做着代购,顺便勾引别人老公 在男人妻子怀孕产后期间勾引男人 致人离婚,孩子家庭破碎 thiky@163.com
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你今天不忙 时间:2017-03-26 13:32:37
  楼主你后悔吗?95里面有合适你的你都错过了,34了,很快很快就40了,那时想哭都哭不出来、

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:mhtningmeng 时间:2017-03-26 13:35:27
  不结婚又不是不能生活了,你肯定是挑剔,当然太差的肯定不如单着了,

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:火星1号2015 时间:2017-03-26 13:53:15
  34还是别谈婚论嫁了。准备好积蓄养老才是楼主应该面对的
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:拔刀小齐 时间:2017-03-26 14:34:26
  活着就有希望。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 14:45:19
  我喜欢的人都很奇怪,从来也不是什么多金帅哥,都是离我很远很远的人,大概就是不喜欢亲密吧,喜欢柏拉图,有时候都觉得自己是不是有问题啊。。。所以就会出现各种问题而无法修成正果。你问我后悔吗?从不。没意思是因为父亲对我的苛刻,我们家也算有点钱,在小城市有千万家产吧,可是从不给我花,让我独立,介绍的时候别人会跟你谈独立吗?都只会说她是某某家的孩子,独生女巴拉巴拉的,你让我相信相亲的人是喜欢我这个人?科科。
  所以心里从来都矛盾,挣扎,不想嫁人。觉得在自己家丢人没地位就算了,干嘛要嫁到别人家里去受气?去难堪?

剩余 95 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 14:49:48
  我的性格矛盾又倔强,有时候觉得一个人没有任何不好,只是觉得这辈子没有经历婚姻,生子太可怜了。我家里只会叫我嫁人,至于我幸福不幸福,没人会考虑,仿佛幸福这种能力我应该生来就会,钱也不给,觉得别人家都卖女儿呢,我们家不要别人的钱已经很好了。

• czycyz: 举报  2017-03-29 12:46:24  评论

评论 mosehai:时候没到 到了多少会给的
  • caimengjia0425: 举报  2017-03-29 13:27:17  评论

幸福不幸福的,还是自己去体验去尝试吧,那些人说的未必会是真的,一个人的一生总得过到最后来总结才知道是真的幸福还是假的幸福,只有自己知道啊!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 14:55:22
  @拔刀小齐 2017-03-26 14:34:26
  活着就有希望。
  -----------------------------
  蟹蟹!

• 拔刀小齐: 举报  2017-03-26 17:23:29  评论

我们没有因为战争,意外,健康而活到现在是,就是上天的恩赐,为此,我们更应该开开心心地过第一天。
  • ty_126588922: 举报  2017-03-28 05:53:45  评论

顶。其实石头没有天生就是园的。 都是在不断的磨练中圆滑完美的。婚姻也一样。 普通百姓的生活才是最幸福的。你只要做到普通的心态 普通的 经济。普通的圈子。普通的生活就会自然解决你的问题
作者:CarmenZYY2017 时间:2017-03-26 15:15:21
  @mosehai 2017-03-26 14:45:19
  我喜欢的人都很奇怪,从来也不是什么多金帅哥,都是离我很远很远的人,大概就是不喜欢亲密吧,喜欢柏拉图,有时候都觉得自己是不是有问题啊。。。所以就会出现各种问题而无法修成正果。你问我后悔吗?从不。没意思是因为父亲对我的苛刻,我们家也算有点钱,在小城市有千万家产吧,可是从不给我花,让我独立,介绍的时候别人会跟你谈独立吗?都只会说她是某某家的孩子,独生女巴拉巴拉的,你让我相信相亲的人是喜欢我这个人?科科。

所以心里从来都矛盾,挣扎,不想嫁人。觉得在自己家丢人没地位就算了,干嘛要嫁到别人家里去受气?去难堪?
  柏拉图还是不行,作为一个正常人,荷尔蒙肯定要正常的发泄,我有个32岁的处女姐妹,我就一直跟她说赶紧找个人摆脱处女身份才是当务之急…我也没有正常的恋爱过,都只停留在约会相处的阶段就结束了,但是恋人该做的都做了,相当于试恋吧,呵呵!虽然我也还是大龄单身,但是我一点都不纠结,我喜欢的都没有错过,只是相处下来觉得不适合长久过日子罢了。对于结婚生子,不期待,不排斥,过自己的生活,对自己的生活负责就好了!

• mosehai: 举报  2017-03-26 15:47:16  评论

曾经我也有想过,可是最后还是觉得他们不值得,因为我本身也不喜欢性爱。爱惜自己的身体,内心住着的还是一个小孩,从未长大。其实我也有看上去体面的工作,只是自己并不喜欢,所以在单位也宅的半死。永远的两点一线。
  • 滴血1982: 举报  2017-03-27 11:51:00  评论

评论 mosehai:非处会用别人用过的卫生巾吗?只有处女老婆才值得珍惜 1、不是非处就一定比处女好,但是,同一个女的,肯定处比非处好 2、男的还会有发达的可能,非处永远是非处 3、有能力有本事男的,99.99999%都会找处女 4、处 在恋爱以及相亲过程中,是很
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:那个人2014 时间:2017-03-26 15:22:38
  独生女估计你爸你妈压力应该更大吧,我觉得我是因为自卑内向不好嫁吧
作者:mhtningmeng 时间:2017-03-26 15:31:53
  这个年龄想找个有房子的不成问题,但不能太局限地域,

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 15:59:25
  @mhtningmeng 2017-03-26 15:31:53
  我自己曾经因为被逼无奈离家出走两年,家里人让我回去,我提出要买一套房子。所以我自己在市中心是有一套房子的。无贷。家里很富裕,就是百般作死不给我用,让我活的跟一个乞丐一样。所以介绍人每次跟别人介绍说我家多有钱,我就想走,一分钟都待不下去。现在我自己也没有太多钱装修,想想要不还是卖了吧。

• angela_2016: 举报  2017-03-27 09:28:37  评论

评论 mosehai:买了房就不错了 还要养你吗?还资产千万,吹吧 不吹会没人看的 想靠这个抬高自己身价吧?可怜
  • 剑心枫: 举报  2017-03-29 15:39:48  评论

同病相怜,有钱人才会吝啬,只有你出意外也许才能激起他们!那个时代的上一辈讲究的完全就是社会主义听党话的那个傲慢的打到一切的知青下乡时的那种造反精神!他们不整死你不会罢休的
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 16:01:42
  @那个人2014 2017-03-26 15:22:38
  独生女估计你爸你妈压力应该更大吧,我觉得我是因为自卑内向不好嫁吧
  他们对自己很好的,所以我从不担心他们。因为他们也不担心我。

• Wendy9898: 举报  2017-03-30 03:41:17  评论

可怜的楼主,你爸重男轻女吧。还有你是不是小时候和老人长大的?不亲自带,很多父母别看是亲生的,一样对孩子没感情,不心疼孩子。
  • 蚕桑制品: 举报  2017-03-30 16:16:18  评论

楼主家这么有钱,却不给楼主花,如果以后楼主结婚了,楼主父母也一分钱不愿意贴补楼主,说实话,可能男方或男方父母家是会有点意见。喷子别喷什么男方家想吃软饭,事实上就是如此。人家找家境富裕的独生子女,肯定也要图点什么。
作者:mhtningmeng 时间:2017-03-26 16:02:55
  @mhtningmeng 2017-03-26 15:31:53

—————————————————
  @mosehai 17楼 2017-03-26 15:59:00

我自己曾经因为被逼无奈离家出走两年,家里人让我回去,我提出要买一套房子。所以我自己在市中心是有一套房子的。无贷。家里很富裕,就是百般作死不给我用,让我活的跟一个乞丐一样。所以介绍人每次跟别人介绍说我家多有钱,我就想走,一分钟都待不下去。现在我自己也没有太多钱装修,想想要不还是卖了吧。
  你工作怎么样?有房子无贷款又怕什么,离家出走又是怎么回事

• 致敬天空之城: 举报  2017-04-03 10:26:56  评论

评论 mhtningmeng:女人就是好,楼主别哭了,哥来安慰你。哥父母不管,小时候父母经常打哥。哥老家北方省会城市,哥一气之下离开本省,来到广州混。哥经常被人训斥,因为哥能力差。这样子,哥都活着。所以,楼主哭吧哭吧。家里那么有钱,都混得这么艰辛。
我要评论
作者:13160148055 时间:2017-03-26 16:07:34
  我们加个微信聊聊

楼主mosehai 时间:2017-03-26 16:10:59

@mosehai 17楼 2017-03-26 15:59:00

@mhtningmeng 2017-03-26 16:02:55

我就是一个普通事业单位职工,每个月4000左右,自己没存什么钱,因为喜欢旅行,到现在也就几万块钱存款。离家出走是因为他们逼婚,还骂的很难听,让我滚,所以我就滚了。其实他从小到大让我滚。。。想想觉得真是不被喜欢的孩子啊。所以我离开家两年,他们让我回家的时候,我已经32岁了。希望以后有个自己的地方可以躲着,于是要了套房子。父亲现在张口闭口就说我是骗了他一套房子,因为那时候为了让他给我买房,母亲跪下去求他。。随便他吧,以后给他打一个金棺材好了。

• 火星1号2015: 举报  2017-03-27 02:53:22  评论

评论 mosehai:我不认为你有钱给父亲买一个金棺材。你的柏拉图梦想可换不来一口纯金棺材。人可以倔强到底。但至少要有志气。你有梦想却无志气。更无能力。敢问你有什么???家庭背景吗?还是一把年纪将步入中年的妇女身躯?
  • 小猪倚天: 举报  2017-03-27 19:04:04  评论

看到这里就能理解你爸妈了,这样冷漠自私的女儿,父母看着就不寒心吗?干脆把房子还给你爸爸吧,估计你爸爸养条狗也比养你好,起码狗会记得养育之恩,不会冷漠的说以后给他打个金棺材!!!
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺客行广东 时间:2017-03-26 16:25:52
  @mhtningmeng 2017-03-26 16:02:55
  @mosehai 2017-03-26 16:10:59
  我就是一个普通事业单位职工,每个月4000左右,自己没存什么钱,因为喜欢旅行,到现在也就几万块钱存款。离家出走是因为他们逼婚,还骂的很难听,让我滚,所以我就滚了。其实他从小到大让我滚。。。想想觉得真是不被喜欢的孩子啊。所以我离开家两年,他们让我回家的时候,我已经32岁了。希望以后有个自己的地方可以躲着,于是要了套房子。父亲现在张口闭口就说我是骗了他一套房子,因为那时候为了让他给我买房,母亲跪下去......
  你的父母,也真是醉人。这么多钱不给女儿用,自己用的了吗?
  • 火星1号2015: 举报  2017-03-27 02:54:24  评论

评论 刺客行广东:有钱就要给子女败家吗???
  • 火星1号2015: 举报  2017-03-27 02:54:40  评论

评论 刺客行广东:你的言论才是真的醉人
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺客行广东 时间:2017-03-26 16:28:05
  至于房子,没钱装修的话你可以换套小的,这样装修的钱也出来了,也有了自己的小窝,一个人住其实一室一厅足够了的。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 16:49:23
  @刺客行广东 2017-03-26 16:28:05
  至于房子,没钱装修的话你可以换套小的,这样装修的钱也出来了,也有了自己的小窝,一个人住其实一室一厅足够了的。
  是的,我最近也在跟他们谈这个问题。主要他们就是那种花钱一直被骗,从不听我的建议,把我当成外人的一种性格。我大概是真的要去卖房了。。想想真是悲哀。

• 火星1号2015: 举报  2017-03-27 02:56:38  评论

评论 mosehai:去卖吧。虽然那不是你的钱。反正你也就只能是啃老一族。还是个老处女。
  • mosehai: 举报  2017-03-27 11:01:29  评论

评论 火星1号2015:垃圾
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵太好了 时间:2017-03-26 17:19:51
  你自己的生活自己管,这么大了还觉得父母应该给你钱?既然不想让人管有什么资格向父母要钱?我看你就一个毛病:没长大
  • 71766842731: 举报  2017-03-26 19:34:36  评论

就是,看了下她的回复,楼主这性格,只要利益,但不想付出,难怪会被做剩女
  • 没了第一次: 举报  2017-04-02 05:32:01  评论

有因就有果,不给她钱花父女之间关系就上不来,富养养错了
作者:Joyceluo2016 时间:2017-03-26 17:21:46
  柏拉图式的爱情太漫长,你想以你现在的年龄,再来一段柏拉图式的爱情,你得到多少岁才能结婚?不否认一个人呆久了以后,确实会有不想成家的念头,但是想想家里父母、想想自己的未来(不能绝后吧),所以,你还是得屈服于现实,不用祈求柏拉图式的爱情,来个真心实意的人、三观相合的人,就嫁了吧!

我要评论
作者:Joyceluo2016 时间:2017-03-26 17:21:46
  柏拉图式的爱情太漫长,你想以你现在的年龄,再来一段柏拉图式的爱情,你得到多少岁才能结婚?不否认一个人呆久了以后,确实会有不想成家的念头,但是想想家里父母、想想自己的未来(不能绝后吧),所以,你还是得屈服于现实,不用祈求柏拉图式的爱情,来个真心实意的人、三观相合的人,就嫁了吧!

我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 17:31:40
  @呵呵太好了 2017-03-26 17:19:51
  你自己的生活自己管,这么大了还觉得父母应该给你钱?既然不想让人管有什么资格向父母要钱?我看你就一个毛病:没长大
  那我当年按自己的条件找的人他们干嘛反对,觉得我跌了他们的面子?我自己活着不要他们一分钱,事实上我确实没有伸过手。但他们要面子,也不关心我,还要我跟他们一起住,天天骂我,我想要钱装修住出去有什么不对?你自己扪心自问,你父母对你付出了多少,我心里不平衡有错吗?

• 火星1号2015: 举报  2017-03-27 02:58:17  评论

评论 mosehai:寄生虫
  • mosehai: 举报  2017-03-27 10:49:22  评论

评论 火星1号2015:你有没有工作的?我自己堂堂正正学习工作,寄你妹的虫!觉得父母不够关心自己,心情低落的时候发泄一下,就被你这样的人骂的那么难听,我真是呸了!我平时从没伸手要过钱,自己搬出去过的也很好,为了他们的名声搬回家而已。你自己想想你从父母那里得过多少吧,就知道满口喷粪
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 17:34:35
  @呵呵太好了 2017-03-26 17:19:51
  如果你父母有1000万,每年还年入百万,就你一个独生女,在外人眼里风光无限,你还要无偿配合作秀,可是私底下,自己靠自己活着还要被天天骂,你舒服?

• 火星1号2015: 举报  2017-03-27 03:00:43  评论

评论 mosehai:口口声声靠自己。要不要脸了你。真怀疑你这种货色还有男人看得上。当然你自己都说了人家就图你家有钱。也确实。除此之外你毫无亮点要人家图啥呢?
  • okyuyuok: 举报  2017-03-27 08:24:20  评论

这楼主就是个奇葩
剩余 61 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-26 17:36:56
  @Joyceluo2016 2017-03-26 17:21:46
  蟹蟹你,我会认真考虑你给我的建议的。感谢陌生的朋友给予的温暖。

• 创与灭: 举报  2017-03-29 17:53:43  评论

楼主不化妆漂亮不,漂亮的话没理由没男仔追的。
  • shijunfeng007: 举报  2017-04-03 04:48:58  评论

评论 mosehai:我同情你,因为毕竟现在这年头不是丑到一定程度的女的都是嫁的出去的,要不先去整个容吧,毕竟男人都是视觉动物。
我要评论
作者:怜钥 时间:2017-03-26 19:32:02
  你始终活在自己的世界里,你不喜欢,没有感觉,就不是你的真爱 不是你的幸福这是你认为的
  家里让你结婚,看着你结婚了,嫁夫生子了,你找到了依靠才是幸福
  两人的思想观念不统一,不要说不顾及你的幸福,更不要说不了解你不理解你的话,想想哪个父母会害自己的儿女
  • 虾须软金镯: 举报  2017-03-30 08:53:35  评论

人为什么要和自己没感觉,不喜欢的人结婚呢?层主如果你和自己不喜欢没感觉的异性结婚会幸福吗?嫁人了就一定会有依靠?生子了就一定会幸福?这世间竟没有会祸害自己儿女的父母?层主的语气好像蛮诚挚的,但是说的内容大荒谬啊。
  • 怜钥: 举报  2017-03-30 23:03:53  评论

评论 虾须软金镯:喜欢和爱,你能不能实际点,顺便说下你多大,想法没错,问题爱和喜欢只是暂时的,靠这俩在一起结婚过日子 不会幸福的,你现在问下身边的,结婚五六年的,问下他们还有爱和喜欢吗?问下你的父母还有爱和喜欢吗,我只能说两人在一起最后剩下的是责任心和义务,没有责任心才是分手的关键
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:极大无外极小无内 时间:2017-03-26 19:36:21
  感觉像养女似得,不是亲生的似得
  • 致敬天空之城: 举报  2017-04-03 10:44:35  评论

评论 极大无外极小无内:城市独生女都这样,娇生惯养。反倒城市男的压力好大。啃老当然爽了,工作压力大,还要被人训斥,谁愿意工作。楼主当然想一直啃老了。她那事业单位多半也是家人拖关系给找的。说白了,心理上还是个巨婴,不想长大肩负人生责任。看把他家人气成什么样了。
  • ty_小呀么小二郎4: 举报  2017-04-04 18:07:36  评论

评论 致敬天空之城:舅服你这种无脑喷
作者:剑三丰 时间:2017-03-26 19:54:23
  没想到这也能碰上个精神肉体之间偏向柏拉图的,要不是楼主比我大近十岁,还真想互相了解下
  • 致敬天空之城: 举报  2017-04-03 10:48:58  评论

评论 剑三丰:城市独生女还玩什么文艺青年神马的。城市独生女普遍心理年龄较小,普遍自私,只顾自己的感受。他爸都绝望了,可怜的家人。没有一点责任心,全靠家里的,还一味地索取,自己吃不了一点苦。自己还一点付出都不想付出。
我要评论
作者:剑三丰 时间:2017-03-26 19:55:50
  还有楼主这种情况要么是家人重男轻女,要不不是亲生的,事出反常必有因
作者:lzlkingdom 时间:2017-03-26 20:00:44
  楼主先别谈感情的事,当务之急是先花笔钱去北京第一医科大,把自己的卵子冷冻了再说其他,你这情况再过几年生育风险暴增了,所以先存个卵再说,否则再迟几年纵使找到了意中人那也是枉然了。
我要评论
作者:信仰决定幸福 时间:2017-03-26 21:19:54
  楼主约啦。。。。

作者:CarmenZYY2017 时间:2017-03-26 21:50:23

@CarmenZYY2017 2017-03-26 15:15:21

柏拉图还是不行,作为一个正常人,荷尔蒙肯定要正常的发泄,我有个32岁的处女姐妹,我就一直跟她说赶紧找个人摆脱处女身份才是当务之急…我也没有正常的恋爱过,都只停留在约会相处的阶段就结束了,但是恋人该做的都做了,相当于试恋吧,呵呵!虽然我也还是大龄单身,但是我一点都不纠结,我喜欢的都没有错过,只是相处下来觉得不适合长久过日子罢了。对于结婚生子,不期待,不排斥,过自己的生活,对自己的生活负责就好了!
  不值得?我只能说你骨子里还是很传统的。我觉得这没有什么值不值得啊,你付出了,对方也付出了啊,除非你是勉强自己配合对方…都是成年人,你情我愿,注意安全卫生是基本原则啦,能做到这些,就不存在什么值不值得了!

作者:深秋入梦 时间:2017-03-26 23:04:54
  多花点时间 用心去找 用心去做 奔着结婚的目的 肯定会找到的。婚姻 只有内心真正想结婚了 渴望婚姻 才会结婚吧。34 还行 来的及 现在开始 刚刚好
  • 轻舟四海: 举报  2017-04-03 02:53:49  评论

结婚不难,难在婚后的生活。也就是婚后两个人的日子。很多人,就是因为婚后的日子才冲淡了当初恋爱的爱情的。 记得,其实,生活都差不多一样,都是平淡无奇的,重复的,普通的。
我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-27 01:22:56
  @深秋入梦 2017-03-26 23:04:54
  多花点时间 用心去找 用心去做 奔着结婚的目的 肯定会找到的。婚姻 只有内心真正想结婚了 渴望婚姻 才会结婚吧。34 还行 来的及 现在开始 刚刚好
  蟹蟹你,我会努力的!

我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-27 01:27:09
  @极大无外极小无内 2017-03-26 19:36:21
  是啊,知道内情的都这么说,可我父亲却觉得一切都是为了我好。

• sudongpi: 举报  2017-03-29 14:18:52  评论

你父亲这是把女儿当儿子养啊!
  • 我不怕我不怕: 举报  2017-03-29 22:24:12  评论

你父亲是想让你能自力更生,更加独立吧。这可能就是他的教育理念,对你期望太高了。
楼主mosehai 时间:2017-03-27 01:28:03

@CarmenZYY2017 2017-03-26 15:15:21

@CarmenZYY2017 2017-03-26 21:50:23

不值得?我只能说你骨子里还是很传统的。我觉得这没有什么值不值得啊,你付出了,对方也付出了啊,除非你是勉强自己配合对方…都是成年人,你情我愿,注意安全卫生是基本原则啦,能做到这些,就不存在什么值不值得了!
  是啊,我传统又守旧。不够潇洒了。。唉

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126214717 时间:2017-03-27 08:30:42
  你的工作挺好,家境也好,我就搞不懂为啥还过的这么不开心!!
我要评论
作者:我滴神2017 时间:2017-03-27 08:51:17
  34了还是处女,说明楼主还是比较传统的女性,没有经历也未必是完美的 都说女人是因性而爱,男人因爱而性

作者:吻过天边的云 时间:2017-03-27 09:07:37
  楼主和我很像,我们交换个照骗吧?看看你是否就是我一直找寻的人

作者:angela_2016 时间:2017-03-27 09:23:55
  昨天去我朋友家玩,她爸就一直念叨,说30好几了成天脑子里不知道在想什么 有房有车的大帅哥有那么好找吗?连做饭都不会 那口气简直就是恨铁不成刚
我要评论
作者:难说好坏 时间:2017-03-27 10:04:08
  找个好人就嫁了吧,要在精神上和自己契合的实在是太难找了,或者可能一辈子都遇不着,也可能遇见却不能在一起。
我要评论
作者:竖子不足与谋也 时间:2017-03-27 10:49:02
  一听柏拉图我就腿软了??

我要评论
作者:D百合 时间:2017-03-27 10:51:44
  楼主你哪里的,再怎么样你都比我好,我这辈子很难找到爱我的人了,爱我的人出轨了,外面女的怀孕了,我30了,不再愿意相信爱情了

楼主mosehai 时间:2017-03-27 10:55:26
  @ty_126214717 2017-03-27 08:30:42
  你的工作挺好,家境也好,我就搞不懂为啥还过的这么不开心!!
  就是昨天情绪突然很坏,看了这个板块很多帖子,触景生情了。很多时候我表现的还是很开朗的,虽然过去有许多许多事情不为人知,父亲的教育方式非常可怕,但我都过来了。现在还不够出色,我会努力的。昨天就是发泄出来,现在情绪已经稳定了。

• 轻舟四海: 举报  2017-04-03 03:18:36  评论

你爸是希望你当大官?还是当大富翁?还是大技术人?还是希望你既富贵又有大本事? 你丫的慢慢努力吧。看看希望还有几成。
我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-27 10:56:46
  @我滴神2017 2017-03-27 08:51:17
  34了还是处女,说明楼主还是比较传统的女性,没有经历也未必是完美的 都说女人是因性而爱,男人因爱而性
  是啊,没有觉得有绝对的对错,不过都是自己的选择。我挺好的,蟹蟹你。

楼主mosehai 时间:2017-03-27 10:57:22
  @ywhgrid 2017-03-27 08:55:13
  各位剩女姑娘们不要着急!

千万别降低标准委屈自己。

我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件不太好,无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小14岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。

还有另外一个女人,37岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键是富二代还未婚,也还是文质彬彬那种。可能是富二代玩太久也累了吧。然后她们就在一起了。我觉得楼主的条件不过分。

还有一个剩女,34多岁,中专职校毕业。胖,黑,身高152。沪漂,家庭农村的,父母有病。但是在坐飞机的时候和东航一名机长认识,机长白,瘦,高,帅。29岁。现在他们幸福的在一起了。所以说一定要坚持自己的标准和选择,绝对不能被别人影响。

小张,45岁,初中毕业,菜市场卖菜。有一天,一个台湾高雄的富二代,33岁,来菜市场买白菜,两人就认识了。富二代看见小张勤劳的身影,自信温暖的笑容,一下子就迷上她了。后来天天下午都来她的摊子前买点小菜,有时候是豆腐,有时候是空心菜,有时候有白菜。小张觉得他也挺好的,一来二去,两人后来就在一起了。现在已经去台湾生活了,听说还生了一对白白胖胖的双胞胎儿子。闺蜜都羡慕死了~~

李姐,北京普陀区环卫工人,45岁,剩女。有一天在西二环工作时,有个北京来的小伙子来县里旅游,开车来的,迷路了,正好看见李姐在路边扫地。就上去问路。

李姐抬头一看,哇!面前这个小伙子,身高185,灿烂的笑容在阳光下显得特别好看,李姐觉得跟他说话心里暖洋洋的,心跳的特别快,脸也红仆仆的。

北京小伙子见李姐面色有异,连忙给她拿了一瓶水,并且关切的问她哪里不舒服。

李姐说没事,主动坐到小伙子车里带他去了目的地。

一路上谈话间,两人有了认识交往,下车后两人都留了电话。

后来两人也幸福的生活在一起了。现在李姐也去了北京生活了,听说男孩家有200平米呢。

还有个周姐,55岁。大学教师,剩女。

相貌中等偏上,皮肤身材虽然比不上18岁的小丫头,但是平时懂的保养,看起来只有40岁。身高156,体重140。

今年她带大一新生,认识了一个体育系的男孩子,22岁。上海徐家汇的,家里听说开公司的。男生校篮球队的。

现在这世界,师生恋早就不是什么新闻了。

所以他们能在一起还是得到了同学和同事的祝福和赞美。

听说男孩家里准备叫周姐辞职,回上海家里专心准备当妈妈呢~~~

另外冰心奶奶不是在六十多岁也等来了自己的真爱嘛?

请记住一句话,宁可高傲的发霉,也绝不委屈的恋爱!

每一个女人都是公主,一定会有有钱温柔的男人等着你。暂时没遇到只是缘分未到。千万别被家人,差不多就行了,反正是过日子这种言论说服。一定要坚持自己的原则和标准。如果你嫁了有钱温柔男人,结婚后就可以天天去巴厘岛,马尔代夫,纽约这些地方去玩,过一种高端的生活,如果嫁了年收入30万以下的穷屌丝,IT男,你就等着带孩子,逛菜市场,大润发的生活吧,女人千万不能委屈了自己,既然剩了就更应该坚持自己的标准和内心的原则。现在男多女少,每一个女人都有男人打破了头去争抢。你要做的不是慌忙出嫁,而是慢慢选择和等待自己的王子和缘分。

与其将就一个不喜欢的男人在一起委屈自己,不如慢慢寻找等待属于自己的缘分。冰心说,爱不是寻来的,你要等。
  每次看到这个回复都觉得好搞笑!哈哈!

剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-27 10:58:13
  @angela_2016 2017-03-27 09:23:55
  昨天去我朋友家玩,她爸就一直念叨,说30好几了成天脑子里不知道在想什么 有房有车的大帅哥有那么好找吗?连做饭都不会 那口气简直就是恨铁不成刚
  做家务其实很简单的,我在外工作学习也有十年了,都是自己做啊,也挺开心的。

我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-27 10:59:15
  @难说好坏 2017-03-27 10:04:08
  找个好人就嫁了吧,要在精神上和自己契合的实在是太难找了,或者可能一辈子都遇不着,也可能遇见却不能在一起。
  蟹蟹,我有在和人交往,就是想到过去种种,突然情绪低落爆发了。感谢所有温暖的路人的关心。感谢善良的人。

我要评论
作者:1369624537qq 时间:2017-03-27 11:00:53
  楼主,你的心态需要调整。你目前的生活模式并不正常。你出生在富裕人家,但是缺少亲情。在这种环境下,你应该学会审时度势,而不是痛苦消沉。
  我也是出生在一个知识分子家庭,在外看来非常好,父亲是工程师,母亲是教师。还有一个弟弟。这个家庭从任何一个角度来看都是天堂,但对我来说却是地狱。
  我为此毁了一生,但现在人到中年,我才明白是自己错了。父母固然不是好父母,但如果你能不以父母为念,自强不息,不为缺失亲情难过,也能为自己创出一片天地。
  我就是因为看到父母重男轻女而痛苦,自己郁闷成病,现在想起来非常悔恨。其实作为父母,不管怎么没把你放在心上,或当成狗崽子,只要他们还肯供养你,提供生活费用,教育费用,医疗费用,那就可以。你在家里不高兴,长大了可以自己去开辟人生。而不是一辈子就在这里抱怨父母对自己付出不够,不如别人的父母贴心有爱。
  我现在明白了,已经晚了。希望楼主不要步我的后尘,把自己的心态调整到最佳,把自己的后半生经营好……
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:道神棍 时间:2017-03-27 11:03:42
  哈哈哈 没事 缘分终会来的

楼主mosehai 时间:2017-03-27 11:14:33
  @1369624537qq 2017-03-27 11:00:53
  楼主,你的心态需要调整。你目前的生活模式并不正常。你出生在富裕人家,但是缺少亲情。在这种环境下,你应该学会审时度势,而不是痛苦消沉。

我也是出生在一个知识分子家庭,在外看来非常好,父亲是工程师,母亲是教师。还有一个弟弟。这个家庭从任何一个角度来看都是天堂,但对我来说却是地狱。

我为此毁了一生,但现在人到中年,我才明白是自己错了。父母固然不是好父母,但如果你能不以父母为念,自强不息,不为缺失亲情难过,也能为自己创出一片天地。

我就是因为看到父母重男轻女而痛苦,自己郁闷成病,现在想起来非常悔恨。其实作为父母,不管怎么没把你放在心上,或当成狗崽子,只要他们还肯供养你,提供生活费用,教育费用,医疗费用,那就可以。你在家里不高兴,长大了可以自己去开辟人生。而不是一辈子就在这里抱怨父母对自己付出不够,不如别人的父母贴心有爱。

我现在明白了,已经晚了。希望楼主不要步我的后尘,把自己的心态调整到最佳,把自己的后半生经营好……
  蟹蟹。我想我们的经历可能差不多。只不过我没有弟弟,永远的不可脱离于这个家。其实他们不关爱我并不可怕,可怕的是把自己的意志强加在我身上,各种缺乏人性的教育,我挨得打是可以上很多次新闻的那种,没死也算幸运。我挨的骂也只有妓女会挨了,感觉真的不像这个家的孩子。我传统,又守旧,没做过任何伤害人的事,也不期望有多大成就,但这一生,真的毁了。

• 怡然自得2060: 举报  2017-03-27 13:55:27  评论

像你父母这样奇葩的少见。
  • 盛世狼蛛: 举报  2017-03-29 16:13:34  评论

这样的教育没有造成叛逆的性格,反倒传统和守旧了?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自天堂的粑粑 时间:2017-03-27 11:16:11
  为什么一定要结婚呢?不要让你父母影响你。

作者:adrianolove 时间:2017-03-27 11:59:17
  你们家是不是还有个哥哥弟弟啥的,你估计是充话费送得吧
  • Wendy9898: 举报  2017-03-30 04:17:11  评论

正相反,如果有哥弟,楼主日子只怕好点。楼主占了独生子女的名额又没把。她爹不知道怎么恨楼主呢,他的千万家产啊,可给不了他老某家的人了。
  • 轻舟四海: 举报  2017-04-03 04:10:36  评论

我也在想,是不是她爹有重男轻女的思想。
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-03-27 12:16:27
  哪个城市 我比你大 也未婚
作者:mybtl 时间:2017-03-27 13:46:44
  楼主哪里人,想找什么样的?
作者:雪落凡间2015 时间:2017-03-27 13:55:11
  如果想达成你的心愿,必须得有相匹配的身价,假设你现在是一家公司高层,自己就身价千万,结果肯定会不同,然而楼主并没有这样的能力。不提家里千万资产,光凭34岁加4000的收入。以这样的条件想找个人说实在挺困难的了,继续等待下去也就是年龄越来越大而已吧...

• 12345678ming: 举报  2017-03-30 20:50:53  评论

对啊,我跟楼主一样大,我的收入比你多几倍呢。。。柏拉图,我看了都发毛,,初中时候别人看琼瑶,我很无语。。。。楼主肯定不怎么漂亮,不然哪有单身的可能啊
  • 淅雨嗒嗒: 举报  2017-04-02 08:35:18  评论

评论 12345678ming :同意
楼主mosehai 时间:2017-03-27 14:17:50
  @mybtl 2017-03-27 13:46:44
  楼主哪里人,想找什么样的?
  其实我已经有对象了,对象对我挺好的,大我一点工作稳定。我只是昨天情绪非常不好,想到自己单身那么那么多年,吃了那么多苦。。唉。还没出嫁,这个人是我第一次认真谈的,但愿卿不负我。

• woecnu: 举报  2017-03-27 15:55:57  评论

失望啊
  • 盛世狼蛛: 举报  2017-03-29 16:14:27  评论

评论 woecnu:被楼主给忽悠了吧? 哈哈...
作者:u_113859644 时间:2017-03-27 14:28:15
  楼主抱抱,在某些方面跟你有相似的经历。不过关于父母是否不关心你,这一点有时候主观感受并不是客观事实!楼主的父母对待楼主的方式是我们上一辈大部分父母对待孩子的方式,因为他们的父母也是这么对待他们的。他们没有学过怎样和子女良好的沟通,只会不停的催促子女达到他们的要求,有一个稳定可以让他们放心的人生。
  他们希望你成家立业,生活稳定,而不是现在这样孤身一人。他们的态度反映的是他们的焦虑。换位思考一下,你如果是你的父母,你有一个独生女,事业普普通通,收入刚够生活,年纪大了还没有结婚,甚至连合适的对象也没有。关键是表现出非常无所谓的样子,更是没有努力规划自己的人生。除了面子问题,你是不是更会想,如果她以后一直这样独自一个人,老了连个陪着看病的人都没有,该怎么办。
  当然,未来有无数的可能性,并不见得结婚就比单身更幸福,不过跟父母的沟通还是很重要的,要让他们知道你的真实想法,要让他们知道你是有计划的,关键是让他们安心。
  楼主说你的母亲为了你的房子还给你父亲下跪,如果这都不是爱,我也不知道什么是了。抛开所有的语言和态度,想想他们实际为你做的事情。再来评判和父母的关系吧。
作者:ty_Alla658 时间:2017-03-27 14:31:01
  千万?那还嫁什么人 有没有嫁人都无所谓
作者:whwenzheng 时间:2017-03-27 15:05:32

干脆点,别结婚了,自己一个人过一辈子也挺好。

作者:天不再那么蓝 时间:2017-03-27 15:49:47
  女孩子不要低嫁,除非男方人品好到爆。

楼主四线小城身价千万,完全可以自己做女王,为什么非要嫁人呢?

你这种情况没有值得嫁的话,自己做女王。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主mosehai 时间:2017-03-27 16:45:52
  @天不再那么蓝 2017-03-27 15:49:47
  女孩子不要低嫁,除非男方人品好到爆。

楼主四线小城身价千万,完全可以自己做女王,为什么非要嫁人呢?

你这种情况没有值得嫁的话,自己做女王。
  蟹蟹建议。我已经有男朋友了,只是还没结婚又心情不好所以写了这个帖子。男朋友对我很好,我们打算结婚的。

• 森兰3号: 举报  2017-03-29 17:01:32  评论

那赶紧搞搞了,就不是老处了,最好把生米熟成饭了,不怕你爹不答应,不行就私奔,哈哈哈
  • 爱心永华: 举报  2017-03-30 17:56:31  评论

楼主忽悠我半天,刚才我还留言,看到这发现楼主是大骗子。
作者:一三得六 时间:2017-03-27 17:02:13
  看了一些,忍不住回复:每个人的生活都不想妄加评论,主要有自己的理想,有自己的生活憧憬,就算幸福来得晚一点,也不是多大的事。
  热爱旅行,这就是你的财富,热爱生活,也是你的财富,至于缘分,可遇不可求,得之你幸,未得只是静待的一个过程。
  祝你一切安好。另外,父母一辈的经历,观点,思想,我们都未必能懂。他们积累的财富,同样,得之你命,未得也没什么大不了的,不会影响你的生活品质。

作者:liaokai100 时间:2017-03-27 17:38:08
  喜欢我的我不喜欢(百分之九十五)这句话我100%不信,自我感觉太良好了,哈哈哈
作者:u_104484012 时间:2017-03-27 18:13:01
  楼主从小缺少爱 实际一点 觉着顺眼的就多聊聊 你现在喜欢柏拉图 当你爱上对方以后 你这性格应该很粘人的 不是说不结婚不好 到你老了 身边的朋友亲戚都是一家人 你会觉的很孤单的。

作者:真诚如我2017 时间:2017-03-27 18:56:58
  同样的4小城市 同样单身 我是失恋不想处 想找对象了 却没有目标了 悲哀

我要评论
作者:大海无边yyx 时间:2017-03-27 20:46:14
  @ywhgrid 2017-03-27 08:55:13
  各位剩女姑娘们不要着急!
  千万别降低标准委屈自己。
  我听说我一个女性朋友,还是离异的,条件不太好,无业,开了一个小店卖杂货的。最后40多一点找到一个比她小14岁的男人,特别帅,留学回来的。家里又有钱,开的宝马七系,也对她特别的好。
  还有另外一个女人,37岁的剩女,家是农村的,经济条件很一般。在一个小公司做文秘的。然后不多久就找了一个富二代。富二代家里是有私人飞机的那种。关键是富二代还未婚......
作者:ty_清晨518 时间:2017-03-27 22:10:32

@mosehai 2017-03-26 16:01:42

他们对自己很好的,所以我从不担心他们。因为他们也不担心我。
  别怎么说每个父母都会担心自己孩子的。你还没孩子不懂。

作者:water1wind 时间:2017-03-27 22:25:17
  家家都有一本难念的经了!感觉你的父亲太冷漠了!

我要评论
作者:ty_清晨518 时间:2017-03-27 22:28:26
  @吻过天边的云 2017-03-27 09:07:37
  楼主和我很像,我们交换个照骗吧?看看你是否就是我一直找寻的人
  两个奇葩你觉得可能吗?可笑。哈哈

我要评论
作者:ty_清晨518 时间:2017-03-27 22:38:10
  @liaokai100 2017-03-27 17:38:08
  喜欢我的我不喜欢(百分之九十五)这句话我100%不信,自我感觉太良好了,哈哈哈
  楼主 长的丑 要求高 人奇葩

我要评论
作者:哈欠先生 时间:2017-03-28 01:26:43
  对别人都是双重标准 还是早点洗洗睡吧
作者:HZ围城WB 时间:2017-03-28 03:53:44
  高不成,低不就,蹉跎大她青春年华,
作者:ty_126588922 时间:2017-03-28 06:47:35
  @我滴神2017 2017-03-27 08:51:17
  瞎说什么。误导人。

作者:圣香66 时间:2017-03-28 07:41:45
  @mosehai 11楼 2017-03-26 14:49:00

我的性格矛盾又倔强,有时候觉得一个人没有任何不好,只是觉得这辈子没有经历婚姻,生子太可怜了。我家里只会叫我嫁人,至于我幸福不幸福,没人会考虑,仿佛幸福这种能力我应该生来就会,钱也不给,觉得别人家都卖女儿呢,我们家不要别人的钱已经很好了。
  瞎说,才不是呢,父母只是觉得想让你结婚,可以找到幸福才这么说的,实际上,哪个独生女的父母愿意让自己女儿嫁得不好啊。
  我以前也觉得我妈,是不是只有什么人来说结婚都同意,但是后来,才晓得,她一直都喜欢我能找个找的好看,人又好,家庭情况也不错的。
  只是我自己没那个本事,蠢哭。
  找什么样的人,是靠自己,如果靠别人介绍,就像我当年的同学说的那样,我只会给你介绍,我看不上的,因为我看得上的,我自己就上了。
  楼主,你要自己去努力找自己喜欢的才是真。

我要评论
作者:java攻城狮java 时间:2017-03-28 09:03:05
  @mosehai 2017-03-26 14:49:48
  哭吧…… 找个没人的地方大哭一场 哭完之后该咋咋,生活还要继续………已经给你备好纸巾……握爪

我要评论
作者:求仙王子 时间:2017-03-28 09:03:54
  想想怎么养老吧,或者娶个二婚的也行,这个年纪在小城市真不好嫁了
作者:495303200 时间:2017-03-28 09:11:04
  楼主,恕我直言你没有性欲,如果有,你早就嫁了。
作者:java攻城狮java 时间:2017-03-28 09:11:36

@mosehai 2017-03-26 16:10:59

我就是一个普通事业单位职工,每个月4000左右,自己没存什么钱,因为喜欢旅行,到现在也就几万块钱存款。离家出走是因为他们逼婚,还骂的很难听,让我滚,所以我就滚了。其实他从小到大让我滚。。。想想觉得真是不被喜欢的孩子啊。所以我离开家两年,他们让我回家的时候,我已经32岁了。希望以后有个自己的地方可以躲着,于是要了套房子。父亲现在张口闭口就说我是骗了他一套房子,因为那时候为了让他给我买房,母亲跪下去求他。。随便他吧,以后给他打一个金棺材好了。
  我擦………金棺材……你跟你父母之间的矛盾还不小……

作者:dyllxg 时间:2017-03-28 10:00:57
  你父母也奇怪,有钱不给孩子花,这算是培养你的独立性?这个年龄不适合了吧?
作者:java攻城狮java 时间:2017-03-28 10:12:12
  @极大无外极小无内 2017-03-26 19:36:21
  有点像………

作者:mybtl 时间:2017-03-28 11:44:43
  与其回忆往事,不如开创未来。
作者:寂寞的山狐 时间:2017-03-28 16:22:50
  单着有撒不好的,围城里面的人都想着出来。只要自己一个人过着快乐就行,不迁就自己。
我要评论
作者:夜雨山冷 时间:2017-03-28 17:18:42
  都说女儿是老爸的小棉袄,不知为何楼主与家人的关系会到这般地步?这或许和楼主的性格行为有很大关系,楼主有必要反省一下自己!
  家庭是最稳定的社会结构,平平淡淡过日子才是常态,祝愿楼主早日找到自己的幸福。
我要评论
作者:呆呆一枚 时间:2017-03-28 17:59:54
  其实我也是一直单着,上班,回家,性格有点内向,接触的人也不多,生活的圈子就那么点大,一直想象以为会有一个关心我的人出现,其实......屁啦不会有无缘无故的爱情,就这样过吧,随心所欲!!
楼主mosehai 时间:2017-03-28 21:29:45

@呆呆一枚 2017-03-28 17:59:54

其实我也是一直单着,上班,回家,性格有点内向,接触的人也不多,生活的圈子就那么点大,一直想象以为会有一个关心我的人出现,其实......屁啦不会有无缘无故的爱情,就这样过吧,随心所欲!!
  抱抱,总有一天,总有那么一个人出现。不要要求太多,对方踏实可靠善良是最重要的!

作者:天黑一点也不好玩 时间:2017-03-28 22:35:11
  Baby 小妹妹 姐姐 阿姨 大婶 大娘 老奶奶
  太想哭了是吧
  想急着嫁出去是吧
  别急 急了可能会天天哭滴
  姐姐真的别急
  听听心的声音 会有答案的
作者:电闪雷鸣的风暴 时间:2017-03-29 05:33:09

@呆呆一枚 2017-03-28 17:59:54

@mosehai 92楼 2017-03-28 21:29:00

抱抱,总有一天,总有那么一个人出现。不要要求太多,对方踏实可靠善良是最重要的!
  如果真有这么踏实善良的人了,估计你又要想,他是不是有钱啊?他会不会在图我的财产啊?他长得不够高不够帅啊,他的工作没前途啊,嫁给他在我的姐妹前面多没面子啊,等等等等。我无恶意去揣测楼主,以上所说只是人之常情。人的欲望是无穷无尽的,楼主目前的情况,要么是欲望远超现实,要么就是太过理想化。

我要评论
作者:真诚如我2017 时间:2017-03-29 12:27:33
  @mosehai 漂亮 666 恭喜你 成功了

作者:美女理发师 时间:2017-03-29 12:46:10
  我要有千万资产,我女儿要是没有看上的男人,我妥妥的养她一辈子啊,怎么会让她为了结婚而结婚?
作者:君子协定2009 时间:2017-03-29 12:54:58
  一个问题是地理位置太小,一个问题是人生格局太小 退一步说,也可以选择不嫁,做好人生规划就好了,记得买医保保险,记得融入社会,多些靠谱朋友
作者:海之声黄石店 时间:2017-03-29 13:09:15
  周围也有30多未结婚的
作者:赵二呆 时间:2017-03-29 13:14:01
  @美女理发师 2017-03-29 12:46:10
  我要有千万资产,我女儿要是没有看上的男人,我妥妥的养她一辈子啊,怎么会让她为了结婚而结婚?
  没用的,除非你是长寿老人,我小时候(90年),有个我们厂里的职工中了30万大奖,然后就从国企辞职了(那个时候我父母一个月工资200左右),说这辈子不愁了,天天玩,最后到云南定居了,没再联系
  后来听说到2005年左右钱就用完了,然后又出来工作了,因为长久没上班,最后也找不到,后来就在云南卖烧烤,蹬三轮什么的,哈哈!
  想想,现在的1000万,三十年以后是多少?
作者:dada5912 时间:2017-03-29 13:21:56
  既然这样就别找了,我们还有几千万光棍一起陪着你呢
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规