玫瑰 · 周末快乐

楼主:安公公 时间:2017-05-19 21:20:34 点击:588 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

Rosas

La Oreja De Van Gogh

En un día de estos en que suelo pensar
  这是那些日子中的某一天,我习惯了说服自己
  Hoy va a ser el día menos pensado
  今天把心放下,什么也不想
  Nos hemos cruzado,has decidido mirar
  我们擦肩而过,你下定决心看看身边
  A los ojitos azules que ahora van a tu lado
  身旁飘过的那双蓝眼睛正向你看过来

Desde el momento en que te conocí
  从我认识你的那一刻开始
  Resumiendo con prisas Tiempo de Silencio
  那匆匆一瞥,沉默的一刻啊
  Te juro que a nadie le he vuelto a decir
  我向你发誓,没有再向任何人提起
  Que tenemos el récord del mundo en querernos
  我们拥有这个世界上最短的一见钟情

Por eso esperaba con la carita empapada
  于是,我在此等候,泪雨滂沱
  A que llegaras con rosas,con mil rosas para mí
  等你带着玫瑰,一千朵给我的玫瑰,向我走来
  Porque ya sabes que me encantan esas cosas
  因为你知道的,这些能让我开心起来
  Que no importa si es muy tonto,soy así
  有些傻气也没关系,我就是这样

Y aún me parece mentira que se escape mi vida
  生活在悄悄地溜走
  Imaginando que vuelvas a pasarte por aquí
  我还在欺骗自己,想象着你会回来经过这里
  Donde los viernes cada tarde, como siempre
  在每个星期五的下午,一如既往
  La esperanza dice quieta,hoy quizá sí
  有丝希望在对我说,没事,说不定就是今天

Escapando una noche de un bostezo de sol
  太阳打了个哈欠,黑夜逃离
  Me pediste que te diera un beso
  你那时祈求我给你一个吻
  Con lo baratos que salen mi amor
  那么廉价,我的爱就此离去
  Qué te cuesta callarme con uno de esos
  一个吻的代价,从此令我缄默

Pasaron seis meses y me dijiste adiós
  六个月过后,你向我说再见
  Un placer coincidir en esta vida
  成了那种生活中的又一次无聊邂逅
  Allí me quedé,en una mano el corazón
  我在那边踟蹰不前,希望能敞开心扉
  Y en la otra excusas que ni tú entendías
  为无法理解的你再找一个完美的托辞

Por eso esperaba con la carita empapada
  于是,我在此等候,泪雨滂沱
  A que llegaras con rosas,con mil rosas para mí
  等你带着玫瑰,一千朵给我的玫瑰,向我走来
  Porque ya sabes que me encantan esas cosas
  因为你知道的,这些能让我开心起来
  Que no importa si es muy tonto,soy así
  有些傻气也没关系,我就是这样

Y aún me parece mentira que se escape mi vida
  生活在悄悄地溜走
  Imaginando que vuelvas a pasarte por aquí
  我还在欺骗自己,想象着你会回来经过这里
  Donde los viernes cada tarde,como siempre
  在每个星期五的下午,一如既往
  La esperanza dice quieta,hoy quizá sí
  有丝希望在对我说,没事,说不定就是今天

Y es que empiezo a pensar
  于是我开始想——
  Que el amor verdadero es tan sólo el primero
  只有最初的才是真爱
  Y es que empiezo a sospechar
  于是我又开始怀疑——
  Que los demás son solo para olvidar
  其他的一切不过是为了遗忘
  ……

楼主发言:58次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:无忧无虑小吃货 时间:2017-05-19 21:23:40
  加班快乐

我要评论
作者:微尘_7号 时间:2017-05-19 21:23:45
  歌荒就找你

我要评论
作者:蔚蓝雪白 时间:2017-05-19 21:28:32
  @安公公 :本土豪赏1个狗粮(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

• 安公公: 举报  2017-05-19 21:34:13  评论

@蔚蓝雪白 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意。赠人鲜花,手有余香
我要评论
作者:蔚蓝雪白 时间:2017-05-19 21:28:39
  @安公公 :本土豪赏7个狗粮(70赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:无忧无虑小吃货 时间:2017-05-19 21:30:57
  @安公公 :本土豪赏1个狗粮(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:招财猫元宝 时间:2017-05-19 21:32:55
  @安公公 :本土豪赏1个狗粮(10赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-05-19 21:36:38
  考考你~

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:最长情的你 时间:2017-05-19 21:36:52
  周末愉快!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:最长情的你 时间:2017-05-19 21:39:55
  @安公公 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:最长情的你 时间:2017-05-19 21:39:55
  @安公公 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

作者:最长情的你 时间:2017-05-19 21:40:47

我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-05-19 21:41:37
  @安公公 :本土豪赏6个18一枝花(108赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:荒地里的孩子 时间:2017-05-19 21:57:35
  @安公公 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏

作者:荒地里的孩子 时间:2017-05-19 21:58:07
  想送你小鲜肉,太贵了,哈哈
作者:最长情的你 时间:2017-05-19 22:06:31
  @荒地里的孩子 15楼 2017-05-19 21:58:00

想送你小鲜肉,太贵了,哈哈
  —————————————————
  哈哈哈哈哈哈,公公不好那一口

作者:雾起云飞扬 时间:2017-05-19 22:07:12

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-05-19 22:07:44
  公公晚安
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫在窝里喵喵喵 时间:2017-05-19 22:17:14
  撩你噢楼主

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-05-19 22:27:58
  @安公公 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主安公公 时间:2017-05-19 22:31:58
  我真的吃得不多~

作者:慵懒的周日早晨 时间:2017-05-19 22:42:32
  上次发的那条只能扣上三颗扣子的裙子,今天已经穿出门了,还有点勒,到月底应该正好了~

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-05-19 22:44:26
  你们又开始放毒了。。。。我还是洗洗睡吧~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:等你美好 时间:2017-05-19 22:51:16
  @安公公 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

我要评论
作者:最长情的你 时间:2017-05-19 22:52:35
  @安公公 21楼 2017-05-19 22:31:00

我真的吃得不多~

...
  —————————————————
  这会馋虫又复活了,你这么欺负我们好吗!

作者:依依若汐 时间:2017-05-19 22:54:47
  哎!520哈哈哈~
我要评论
作者:依依若汐 时间:2017-05-19 22:55:56
  @安公公 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无忧无虑小吃货 时间:2017-05-19 22:59:40
  来来来一群单身狗倒计时520

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:依依若汐 时间:2017-05-19 23:06:57
  我在xiang明天可不可以速配一下 就当是愚人节 表白一下呢
我要评论
作者:慵懒的周日早晨 时间:2017-05-19 23:09:28
  想想又觉得好心酸哈哈

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规