河南驻马店市区35岁短婚未育男公务员征婚

楼主:欢乐花果山ABC 时间:2017-05-26 16:16:10 点击:3840 回复:230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男,82年生,河南驻马店市区机关公务员,本科毕业,净身高1.71米,市区有房,短婚未育(3个月),本分顾家、踏实稳重。想找一位:在河南各市区行政事业单位或经商都行(如果条件合适大学毕业暂时没工作的也可以),年龄在26-33岁之间,身高在1.6米以上,未婚或短婚未育都行(生过孩子的勿扰),本分顾家、作风正派、性格好、适合居家过日子类型的人。微信GH13723067682

男,82年生,河南驻马店市区机关公务员,本科毕业,净身高1.71米,市区有房,短婚未育(3个月),本分顾家、踏实稳重。想找一位:在河南各市区行政事业单位或经商都行(如果条件合适大学毕业暂时没工作的也可以),年龄在26-33岁之间,身高在1.6米以上,未婚或短婚未育都行(生过孩子的勿扰),本分顾家、作风正派、性格好、适合居家过日子类型的人。微信GH13723067682

楼主发言:164次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:村口独行侠 时间:2017-05-26 19:07:25
  不要告诉我这是沙发

作者:依依若汐 时间:2017-05-26 19:49:57
  机器人顶贴。
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-05-27 08:56:32
  @村口独行侠 2017-05-26 19:07:25
  不要告诉我这是沙发
  -----------------------------
  顶
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:蜗牛快跑ygp 时间:2017-05-27 21:05:49
  唉!!刚遇一个卖酒的小妹,单身的,非常的漂亮。。。。小生还帮她报警了,要试不?
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-03 16:24:11
  不要告诉我这是沙发
  @欢乐花果山ABC 2017-05-27 08:56:32
  顶
  顶
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-06-04 11:37:41
  本分顾家、踏实稳重=====这句话,我持怀疑态度,

1: 35岁了,毕业这么多年了,十几年了,有过一次3个月婚姻,,,我想说,你这十几年都干什么了,

2:本分顾家、踏实稳重 如果是这样的男人,20多岁就要被女人抢跑的,(我说的真实这种性格的)

所以说:楼主美化自己了,

性格上面,思想上面一定有一定的缺陷,

年轻的女孩,眼睛可不瞎

作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-06-04 11:43:28

我可以推断出,楼主属于利己主义者,喜欢自由,无拘无束的生活,想做什么,就去做什么,(可以称之为随心所欲),开心快乐每一天,走一步算一步。

和本分顾家、踏实稳重,,和这个说法是南辕北辙。
我要评论
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-06-05 03:10:36
  这种条件和摆出来的择偶条件,真的……我31我都不选……明显的带有利益性……

作者:ty_NewDay 时间:2017-06-05 12:40:45
  这要是位女士发的帖,连喷带劝的,估计这会儿都200楼开外了

我要评论
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-09 18:06:57
  @徐州晨光爱中线 2017-06-04 11:37:41
  本分顾家、踏实稳重=====这句话,我持怀疑态度,
  1: 35岁了,毕业这么多年了,十几年了,有过一次3个月婚姻,,,我想说,你这十几年都干什么了,
  2:本分顾家、踏实稳重 如果是这样的男人,20多岁就要被女人抢跑的,(我说的真实这种性格的)
  所以说:楼主美化自己了,
  性格上面,思想上面一定有一定的缺陷,
  年轻的女孩,眼睛可不瞎
  你不用怀疑,上段婚姻失败的原因简单些说就是你娶她就等于要娶她全家,还要负责给她老家盖房子、帮她娶媳妇,我没义务去管这些。我的征婚要求请你看清楚,我要找个各方面条件都要与自己相配的人。
  • ty_无语森: 举报  2017-06-23 15:07:13  评论

评论 欢乐花果山ABC:结婚三个月给你提这么多要求,只能说明两种可能,第一种她们家人太傻了,这是有多急呀!三个月就提出这么多要求。并且你一个所谓公务员(智商应该没问题)结婚前却一点也没察觉出来?第二种可能你就是骗子。你说那种可信度更高那?
  • 欢乐花果山ABC: 举报  2017-06-23 15:21:22  评论

遇到个扶弟狂魔,你娶她还要负责给她老家盖房子、帮她弟娶媳妇,娶她就等于多了一个儿子。没义务去管这些
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-10 15:16:51
  顶
我要评论
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-12 08:11:42
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-13 17:31:02
  顶
作者:明媚了夏天 时间:2017-06-13 22:02:54
  楼主都发帖几年了还没找到啊

楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-14 10:36:35
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-15 16:56:11
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-17 07:55:38
  顶
作者:丫丫20102012 时间:2017-06-17 14:33:20
  现实是A男配B女,楼主条件最多算B男,只能配C女吧。加上离婚身份,如果事业单位未婚女绝壁是不得答应的。

我要评论
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-18 09:03:31
  顶
作者:安分守己的隐身 时间:2017-06-18 09:55:11
  大城市专用征婚论坛,你凑啥热闹
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-19 16:57:44
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-21 16:04:06
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-22 10:56:05
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-22 18:18:55
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-23 11:20:08
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-23 15:25:17
  顶
  • 梅寒斋: 举报  2017-06-23 15:59:15  评论

楼主到婚介网站上注册一下就行了,你这条件不错,大把可以选择的。
我要评论
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-24 09:49:43
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-25 21:16:35
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-26 09:14:16
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-26 21:10:22
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-28 14:23:53
  顶
作者:jack870307 时间:2017-06-28 14:28:32
  就你这条件,还列出那么多要求,我真的也是醉了,也难怪你找不到。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-29 09:09:47
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-29 10:55:24
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-29 16:14:08
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-06-30 12:36:48
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-02 10:14:37
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-08 09:33:58
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-08 21:22:27
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-15 12:47:46
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-19 10:24:58
  不要告诉我这是沙发
  @欢乐花果山ABC 2017-05-27 08:56:32
  顶
  @欢乐花果山ABC 2017-06-03 16:24:11
  顶
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-23 13:12:35
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-25 14:32:13
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-26 19:36:19
  顶顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-07-29 17:21:06
  顶
楼主欢乐花果山ABC 时间:2017-08-02 19:49:02
  顶
作者:屌丝出门 时间:2017-08-13 10:11:18
  既然是公务员,叫本单位大妈介绍即可。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规