已三十多,要求条件不多,但很少能有

楼主:QQQAAA1234 时间:2017-05-31 15:27:17 点击:7840 回复:267
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因家里较自由的关系,个人婚姻父母并不催促,

想想也想找个适合的一起,但,我喜欢的女人真的觉得很少;

我是理工系硕士学位,父已殁,母为教师退休,弟也是理工系硕士学位,

目前于广东省一小市区内公司任职,不是富二代,也不是总经理、董事长或股东的职位,只是小小工程职,公司包吃包住,

女人们最在乎的事情其中之一就是工资,虽说提昌男女应平等,事实却不太可能;

我的收入有两部分,一部份是任职的工资1.2万(到帐户),一部份是房租(全新租人)收入约3500/月,依天涯月薪10万,年薪50万的标准,我算低了,不过我也知道人上有人,人比人永远比不完,做好自己就好,

另外,女人在乎之二的175.180以上身高,个人才165算矮,

最后,女人在乎之三的外表帅气阳光型男,个人长相普通不是帅哥明星。。。但也不至于非常丑,就只是看的出来是个男的,体重120斤左右,微胖,

价值观,有需求的东西才会购买,偶尔会花费较高用于吃喝玩乐,偶尔朋友小赌怡情,酒偶尔小酌,会抽烟,

人生观,不需名华富贵,年老后风清淡云出国旅游看看世界各地人文风情,

个人的个性温和,脾气很好,从小就不喜欢与人吵架打架等,我不会看不起别人,就算是流浪汉、卖淫女我也不会看不起;

对于感情、爱情上,我能做个大男人主张大小事,我也能陪爱人买内衣或帮忙买卫生巾,身为男人,我也懂一些女人生理状况,也能做个小男人洗衣买菜煮饭做菜,关心、照顾爱人的身体、心灵;虽然身为爱人身份,不能给与朋友间的欢乐,但我能给予爱人应有的甜蜜;我会尽我所能的让感情久而不腻;我会撒娇,也会理论,是理论派的人,事情可以沟通协调的;没有洁癖,喜欢跟爱人亲热,

目前公司是周双休,早上8点到下午5点下班,我的能力是可以不常加班(责任制),假日我比较倾向逛街或是在家上网,

每个人都有喜欢跟爱好,这是每个人不可否认的,有人喜欢气质女,有人喜欢纤细大腿,有人喜欢漂亮美女,有人喜欢清纯女;无论是什么点,都一定有吸引的点,而我对外表高矮胖瘦美丽可爱不太在乎,只要看的出来是女性,胸大(所谓的大,是要能有国际罩杯尺码F以上)就好,

其他除了不要是拜金女或吸毒女或卖淫为行业,只要爱人工作做的快乐,工资多少我都不会在意;我也不怕黏人的女人,我也不怕天天查勤的女人;我没有处女情结,我也不在乎过去交往过多少任男友,但交往后,必须要专一,因为我也是会吃醋的男人,

我知道我不是高富帅,自然我也没什么条件能要求,普通的女人就可以
楼主发言:94次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:魔姬人 时间:2017-05-31 15:34:40
  不错,哥们加油
楼主QQQAAA1234 时间:2017-05-31 15:39:18
  @魔姬人 2017-05-31 15:34:40
  不错,哥们加油
  -----------------------------
  唉…真心难有…
作者:戒指女王2017 时间:2017-05-31 15:48:57
  楼主是要找奶牛啊。。。。

• QQQAAA1234: 举报  2017-05-31 15:58:09  评论

恩…爆乳女真的超喜欢的…但是很少…
  • 有卵用: 举报  2017-05-31 16:44:11  评论

评论 QQQAAA1234 :中国的F罩杯女人很少的。1000个女人当中能找到1个就不错了。现实中C罩杯都已经算是挺好了。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺客行广东 时间:2017-05-31 15:51:53
  看到165就没有往下看的欲望了...
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不属于我chinly 时间:2017-05-31 15:56:32
  听起来应该很容易找啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:modiser 时间:2017-05-31 16:09:37
  F
  楼主真敢想啊
我要评论
作者:暗夜战狂 时间:2017-05-31 16:30:38
  F罩杯,你要求真高
我要评论
作者:寂寞的山猫 时间:2017-05-31 16:41:17
  如果楼主说的是真的,这么好的条件,一个男人,三十多少,工作好收入高,性格好,对另一半要求又不高,怎么可能会找不到,别说三十多岁大龄剩女一大堆往上扑,就连27、8的轻熟女也上赶着
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-05-31 16:42:57
  楼主,你这样直接提到F当然不好找,下次你就说我喜欢胖点的,多胖呢,200斤以上的,应该基本能满足楼主你的要求了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhenya1010 时间:2017-05-31 17:16:15
  @刺客行广东 2017-05-31 15:51:53
  看到165就没有往下看的欲望了...
  120斤微胖,只有160cm的
我要评论
楼主QQQAAA1234 时间:2017-05-31 17:29:38
  各位帅哥男士们,美女都让给你们,对于美女我真心兴趣不大,青菜萝卜各有所爱,我找胖又胸丰满的就好,但是…,路上逛街胖的胸也不大呀…,天呀。。。,
  只看过一次很高又胖的,胸真的很大,有G以上;
  我怎么知道多大是G,因为第一任女友是F,但是我受不了她外遇分手了!
  爱情没有对错,只有适不适合,既然不爱了就算了
作者:榴莲榴莲爱 时间:2017-05-31 18:11:41
  我很好奇楼主为什么喜欢F杯,我认识个女孩真有F_G杯,真没美感,她自己也烦恼,负担重,下垂,穿衣服显胖!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:宛乙申 时间:2017-05-31 20:31:46
  从中国女性体质来说,已婚F杯真的很多都是虎背熊腰,未婚能到自然F杯的更是少之又少。
  楼主可以考虑女友隆胸,或者交往外国人。

• QQQAAA1234: 举报  2017-05-31 21:39:21  评论

已婚的…不是不行,只是女方要能完全放弃老公跟小孩,净身没有一点怀旧,这样我能接受,隆胸绝对不行,假的,我是很反感的,有点类似女人面对装阔的穷男人,至于外国人…,是不考虑的,因为一定有胸大的女人,只是…机率问题…
我要评论
作者:雪舞晴天2000 时间:2017-05-31 21:12:53
  找个女友去隆胸,想隆多大就多大,而且不容易下垂,形状也好看些

• QQQAAA1234: 举报  2017-05-31 21:41:35  评论

隆胸绝对不行,假的,我是很反感的,形状我完全不在乎,我真的只要大就可以,黑,晕大,下垂,我都不在乎
  • 雪舞晴天2000: 举报  2017-05-31 22:17:14  评论

好像是怪癖,不过也能找到,只要胸大,不要其他条件
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:刺客行广东 时间:2017-05-31 22:19:46
  爱好独特,小的佩服
我要评论
作者:姩嫹 时间:2017-06-01 09:16:01
  @QQQAAA1234 重口味,照你这么说像我们这样飞机场的不用找了。

• QQQAAA1234: 举报  2017-06-01 09:48:19  评论

各有所爱了,很多帅哥也喜欢平胸的,我们朋友里大多觉得D杯就很大了,再大不能接受的
我要评论
作者:竖子不足与谋也 时间:2017-06-01 10:44:10
  工资可以,个子不高有点。。。

作者:冰虞夏虫 时间:2017-06-01 10:57:58
  实话身高太矮了。还有胸部罩杯问题你还是买个充气娃娃自己跟自己玩吧。
  你就不需要担心脱单问题了

基本没有希望
  • QQQAAA1234: 举报  2017-06-01 11:17:00  评论

能不能脱单,其实社交还是蛮重要,多出门走走,缘份就有可能,网上认识也不无可能的;也不是所有女人把身高看得很重要,更多女人注重个性思想合不合适,一个常常动口动手的男人,就算身高180,我想绝对不会长久
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-06-01 11:20:22  评论

评论 QQQAAA1234:你自己慢慢玩。反正你总被社会欺骗了。你以为男人四十一朵花。你等你四十再去看看你这朵花能娶的到老婆吗
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:缘浅情深终难释怀 时间:2017-06-01 11:52:20
  胸大是好事,但天天见就没那么有吸引力了。可以考虑丰满的,但作为最重要的择偶条件,好吧,我很难理解。 年纪到一定就会觉得,天天相处,还是要性格脾气好的重要。外貌看的顺眼,性格气质身体好点,其他其他我觉得不算什么。。。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-06-01 12:04:11  评论

的确,天天见面是多少会腻的,所以个性思考很重要,我第一任就是对我腻了,我对她是不会腻的,心态很重要;跟了第一任5年,说真的,胸还是怎么看都不会腻,我可能很与众不同吧…
  • 冰虞夏虫: 举报  2017-06-01 16:03:36  评论

评论 QQQAAA1234:考虑外国人吧。中国这个罩杯是罕见了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:微尘_7号 时间:2017-06-01 12:43:05
  这个F我是真的真的震惊了!下巴没扶住差点掉地上

作者:8203迷失的路 时间:2017-06-01 13:03:14
  摸奶帝
作者:流泪的西红柿啊 时间:2017-06-01 13:29:40
  哈哈哈哈,本来我还想说165挺可惜的。但是看到F,就真是笑喷了。
  本来女生就不愿意找比自己矮的男生。所以165的男生可能需要寻找的范围就是150左右了。然后还要求F。。。脑补一下,胸比脑袋大的样子,真是可怕呀。
  楼主口味真是好重!
我要评论
作者:u_113104968 时间:2017-06-01 13:42:11
  这个爱好太奇特了。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-06-01 13:54:41  评论

还好吧,注重的点不同,不过是朋友的确我说喜欢的条件很猛,我都笑说不会跟他们抢女人
我要评论
作者:benbenya08007 时间:2017-06-01 14:29:02
  @QQQAAA1234 2017-05-31 17:29:38
  各位帅哥男士们,美女都让给你们,对于美女我真心兴趣不大,青菜萝卜各有所爱,我找胖又胸丰满的就好,但是…,路上逛街胖的胸也不大呀…,天呀。。。,
  只看过一次很高又胖的,胸真的很大,有G以上;
  我怎么知道多大是G,因为第一任 女友 是F,但是我受不了她外遇分手了!
  爱情 没有对错,只有适不适合,既然不爱了就算了
  我其实挺赞赏你这种人的,喜欢什么就说出来,不评价也不猥琐,,,不像某些人,嘴上一套心里一套,,,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:徐州晨光爱中线 时间:2017-06-01 17:33:16

楼主的爱好,和我一样啊,不过我没有喜欢f杯的,太大了,

d杯正好,两个手正好抓过来,,

我也是喜欢玩这个,百玩不厌,,

真是每个人的爱好不一样啊。。啊啊啊

啊啊啊

我要评论
作者:benbenya08007 时间:2017-06-01 17:48:44
  @微尘_7号 21楼 2017-06-01 12:43:00

—————————————————
  你不明白过犹不及的难过!

我要评论
作者:benbenya08007 时间:2017-06-01 18:55:54
  @微尘_7号 21楼 2017-06-01 12:43:00

@benbenya08007 27楼 2017-06-01 17:48:00

胸大穿什么都难看~但是貌似街上的衣服都是为胸小的准备的!时尚的都是平胸穿出来的效果!

我要评论
作者:每天到处跑 时间:2017-06-01 19:26:53
  你自己见过有这么大的没有?

我要评论
作者:ty_小樱746 时间:2017-06-01 23:12:41
  楼主,怎么联系你,我觉得你还挺好的

我要评论
作者:天下是家 时间:2017-06-01 23:21:32
  哈哈哈审美真是奇特啊,楼主我指你一条明路,去美国吧,那里80公斤以上大胸的很多,比你想象中的大,黑的白的总有一款适合你
我要评论
作者:benbenya08007 时间:2017-06-01 23:28:58
  @天下是家 31楼 2017-06-01 23:21:00

哈哈哈审美真是奇特啊,楼主我指你一条明路,去美国吧,那里80公斤以上大胸的很多,比你想象中的大,黑的白的总有一款适合你
  他不喜欢黑人,不过老实讲,黑人的身材比例更好些!我原来的实验室就来过一个刚果的女孩子…我们带她做实验出去玩…聊的蛮多

我要评论
作者:benbenya08007 时间:2017-06-01 23:43:33

@benbenya08007 27楼 2017-06-01 17:48:00

@benbenya08007 28楼 2017-06-01 18:55:00

胸大穿什么都难看~但是貌似街上的衣服都是为胸小的准备的!时尚的都是平胸穿出来的效果!
  这是事实!

作者:benbenya08007 时间:2017-06-01 23:48:33
  @天下是家 31楼 2017-06-01 23:21:00

@benbenya08007 32楼 2017-06-01 23:28:00

他不喜欢黑人,不过老实讲,黑人的身材比例更好些!我原来的实验室就来过一个刚果的女孩子…我们带她做实验出去玩…聊的蛮多
  有吧!

作者:盘龙山好大一棵树 时间:2017-06-02 10:16:13
  楼主是是不是看了《冰峰魔恋》,所以才要F去修炼

我要评论
作者:ty_稻草人47 时间:2017-06-04 20:58:57
  哈哈,看来我是两万中的一个。。小女纸成功打破了体重不过百,不是平胸就是矮的诅咒。可惜你个子太矮了。。

我要评论
作者:dongdong2016 时间:2017-06-04 22:25:16
  让巨乳洋妞压死你
我要评论
作者:糊涂小林子 时间:2017-06-09 17:14:52
  我觉得楼主挺好的啊,怎么会还单身呢。
  要求也不高,知道自己最看重的是什么,也没有提非分的要求。还有楼里面有人说话有些冲,楼主还是挺平和地回答的。我觉得肯定很快就脱单了啊,只看重一点肯定会比较容易找的。
我要评论
作者:溪边筱竹林123 时间:2017-06-27 11:00:14
  F杯穿上T恤直接看不到自己的脚,买衣服除了内衣买不到合适的。匀速走路还行,慢跑都都是种折磨,跑步不用十分钟,胸前就觉得坠疼。

我要评论
作者:面条2O 时间:2017-06-27 11:34:48
  F杯?我扳着手指头数了一下,还好,十个手指头还够用。太大了,也不好看,容易腻。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-06-27 14:37:12  评论

恩够用的,十只手指不够用的是极少数了,我不会觉得不好看的,我也不会腻~
我要评论
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-15 08:47:29
  被岛国片洗脑的宅男
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 09:33:07  评论

…洗脑不至于,难道你没有对另一伴没有体态的要求吗,虽然世上甚么人都有,但我真不太信你是其中之一,那么我可以说你也被洗脑来着? 至于宅男,看宅到何种程度,公司展会、厂商开会、技术交流、技术合作等工作所需还是得要人际互相交涉,并非业务平时套关系才会好业绩,还是你认为跑演艺界的才不是宅?
  • 飞天浪滔滔: 举报  2017-09-15 11:33:52  评论

你要求的太极端,可以看出现实中你也挺较真的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianhan12345 时间:2017-09-15 11:17:57
  这口味真不是一般的重
作者:tianhan12345 时间:2017-09-15 11:30:05
  F
  给人的视觉冲击是比较奇特的,不过万事皆有因果,太特别必定有原因。要不太淫荡所致,要不招摇惹是非,容易戴帽子出门,我绝对相信没几个男的接受的了,后院够你收拾的。没有绝对非凡的能力,你绝对摆渡不了
  ??
  况且楼主的能力、思想、人脉圈子不见得多强大,我可以预想的到,若真被楼主找到,事业、生活、情感,你必定走下滑路
  你,信与不信都那样
  • 飞天浪滔滔: 举报  2017-09-15 11:35:03  评论

说的好赞了
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 16:50:25  评论

首先,我理工的相信确实有因必有果,至于对伴侣挑选的口味重,"要不太淫荡所致,要不招摇惹是非",我问问你从哪里道出这关系的因果论?等你道出论前,我可以先告诉你,我肯定自己不是下半身思考的男人,我等你的理论。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:tianhan12345 时间:2017-09-15 11:37:18
  呼吁,广大单身狗,追寻的在很大程度和自身的价值是互相匹配的。没有拿的出手等价的资源,就算运气好,能不能守住是个现实的问题。
  切勿盲目追求和攀附不该属于自己的东西,把握度,知足才完美
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 11:49:31  评论

追寻的在很大程度和自身的价值是互相匹配的,我相信这世上确实有着与自身价值互相匹配的伴侣,但,除了自身价值外,还有是否合适也是重要因素,就如同买彩卷,要能出现六个数字都与自己选的相同,机率非常小,命好的人肯定也有,特奖也是有人中,如果自认不是那位幸运儿,那么中个二奖、三奖还不好吗?
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 11:49:57  评论

所以,做好功课,剩下就是等待机会,了解自己,知道自己要的是什么,什么样适合自己,这才是本质
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-09-15 16:22:31
  楼主的口味,我服!!f罩杯的绝大多数都没美感了,其实D罩杯是完美的。说句实话,现实能找个b的就不错了,能找到个c的已经是捡到宝了
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 16:56:35  评论

美,帅,丑,每个人的定义是不同的,每个人审美观不同,这点如果你相信,那么就应该是不会以你说出来的放在我身上了吧,我觉得刘德华很帅,你认为呢?
我要评论
作者:那年公瑾 时间:2017-09-15 17:14:30
  其实以国人的身段来看,B和B+就刚好。当然楼主所求的F我是真没见过,不好妄评!
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 17:45:29  评论

可以从直播软件上看,可以了解到各式各样的人,各种才华口艺跟身材
我要评论
作者:钟公主2005 时间:2017-09-15 17:24:11
  @魔姬人 2017-05-31 15:34:40
  不错,哥们加油
  @QQQAAA1234 2017-05-31 15:39:18
  唉…真心难有…
  你的要求其实很高,你钟爱的F杯没经过加工的少有,真的,还是降低一下吧
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 17:39:53  评论

F罩杯绝对比白富美,人数来的多!我其实并不觉得条件很高,只是比较少人拥有,就像你逛街路上能让你心动的异性请问有几个,又曾擦身而过多少位异性
我要评论
楼主QQQAAA1234 时间:2017-09-15 17:57:19
  @tianhan12345
  我先下班了,明天等着你的因果论,如果你道的出符合逻辑因果论,那么证明你确实思考更高人一等,我知道人上有人,天上有天,论坛好处就是可以吸收别人的思考逻辑,让自己更成长
  • tianhan12345: 举报  2017-09-16 23:57:14  评论

评论 QQQAAA1234:没那么复杂,虽然大家对生物学没多大研究,但至少能起码的判断。F,之所以那么庞大,养分+刺激过多!量变引起质变
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-17 21:50:39  评论

我也不是学生物的,只是有去关心研究,胸大小,是乳房脂肪,跟肥肉没有绝对关系,有很胖的胸很小,只要吃的养份可以吸收发育成乳房脂肪,那就会胸大,如果是巨乳症,那就跟脑部发育有关系,脑部控制乳房持续不停的发育,或女性贺尔蒙激素过多,这是病症,饮食跟乳房脂肪发育也有关系
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主QQQAAA1234 时间:2017-09-15 21:42:29
  @飞天浪滔滔

我希望进来的客倌容易看见,特别发了这层,

你说我没理解别人说话的意思,就你留言的,

"被岛国片洗脑的宅男",

"你要求的太极端,可以看出现实中你也挺较真的",

我相信,这不是文言文,你还能理解解释成什么?
  • 飞天浪滔滔: 举报  2017-09-15 21:47:53  评论

你要求F,200斤也不在乎,你觉得不嫉妒么,不要断章取义第一,第二看看别人都怎么评论你的
我要评论
作者:飞天浪滔滔 时间:2017-09-15 21:49:09
  你要是不较真,还单独拿出来干嘛,这个行为本身就是较真
楼主QQQAAA1234 时间:2017-09-15 22:20:42
  @飞天浪滔滔
  方便你回答 ,条理分析出来,
  1.你要求F,200斤也不在乎,我要觉得嫉妒什么?
  2.我从哪里断章取义?
  3.是不是你的智慧太高,你回的总是很模糊,你难到不觉得?
  4.别人评论认为确实F不多,也很讶异我的爱好,那跟你说的那两句话又有何关联性?
  5.你凭着什么想法引伸出"被岛国片洗脑的宅男"?

再来,你真的看不懂我说的?我与你之间连利益关系都没有,你回答都这么不客气的,请问我有义务对你客气吗?我不跟你较真的话那我岂不被人笑话理工读假的了?
楼主QQQAAA1234 时间:2017-09-15 22:33:19
  @飞天浪滔滔

面对有利益关系,朋友同事,说难听话开玩笑都无所谓,

如果当个小孩子辱骂秽言,我可以大人不记小人过,

当你是个不成熟的孩子看待,至之而不理,

但是跟你是素昧谋生,

却可以大言不惭,说出自认为懂事能说出合逻辑定人性质的话,

那么,我就要看看你懂多少事,逻辑思维多强,

这就是我所说的"论坛好处就是可以吸收别人的思考逻辑,让自己更成长"
作者:tucaodahao 时间:2017-09-15 22:38:29
  我认识个离婚的楼主考虑吗,估计有e吧,不过楼主你就不能争气点穿增高鞋自称170吗
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-15 22:55:26  评论

离婚可以接受,生过小孩也不在乎,但小孩子不是跟着女方带,就是自己一个人的女性;真正相爱,身高很少会是离婚的主因,但第一印象分数确实会减分,我还是选择诚实以对,如果对方认为身高是非常重要的因素能决定交不交往,那也只能婉惜,毕竟每个人有自己注重的重要因素
  • tucaodahao: 举报  2017-09-15 23:16:14  评论

来成都我给你介绍,女方34,颜值其实还行
作者:半月箜篌 时间:2017-09-17 00:31:01
  我得诚实地说句,身高是你的缺陷。而且需要你用很多来弥补
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-17 21:38:51  评论

恩,我也坦承以对,免得见面女方发现身高不喜欢就不欢而散,以免耽误彼此时间
我要评论
作者:猪猪谈恰恰 时间:2017-09-17 22:09:17
  我认识有一个f的。以前我们大学的班长。当然她也胖,不过人家已经结婚了
我要评论
作者:向往阳光和水 时间:2017-09-17 22:18:23
  恋乳情结挺严重的。你要求女的F杯以上,相当于一个中等资质女人对男人择偶要求:你什么都可以不达标,我只要求一点你月薪10万,相同的道理。有几个普通男人可以月薪10万。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-09-17 23:51:39  评论

F以上,网络统计是2.5%左右,也就是100个人里有2~3个,3千5百万人左右,不是小数目,那请问纯月薪10万以上的有多少人?顺代一提,华为高薪企业17万员工有1万人年薪百万,千人年薪500万,1.5万人来说,约8.8%有月薪10万以上,中国有几家企业高薪比例能比华为高的?你觉得10万月薪跟F罩杯的机率能比吗?
  • 向往阳光和水: 举报  2017-09-18 16:30:00  评论

评论 三颗猫业:他除了学历比我高,其它的也没啥优势,男士身高未达173以上根本不用考虑。
作者:我故何以解忧 时间:2017-09-18 04:42:41
  到国外找呀,起码有一半符合你要求哈哈哈.....
我要评论
作者:ty_131404673 时间:2017-09-18 07:09:24
  感觉F的挺少的,在这社会混了三十年,身边的女人有这尺码的好像就三个,两个已婚,一个未婚,还是B.C的居多,感觉有C、D已经很不错了
我要评论
作者:南桥枫叶 时间:2017-10-06 15:19:49
  楼主是个好男人,实在,有情,温柔心尽显,点赞!
  • QQQAAA1234: 举报  2017-10-06 15:24:31  评论

过奖了,我只是了解自己更多一些,很多思想个性都随着岁月改变了,每个人都有每个人的好跟坏,你也有你的好,你有没有发掘而已
  • 南桥枫叶: 举报  2017-10-06 15:42:51  评论

评论 南桥枫叶:同理心,咱们共同加油! 生活工作两不误!
我要评论
作者:没那么简单Dn 时间:2017-10-06 15:31:36
  和我一样的爱好 喜欢大胸的女性 只不过 我喜欢那种胸均匀的大 嘿嘿 外表身材这些不在乎 人好就行
  • QQQAAA1234: 举报  2017-10-06 15:41:49  评论

感动了,难得有同爱好的人,不过,我喜爱大胸是不在乎下垂或晕大的,只是如果超过K罩杯以上可能就没办法接受了,太大了~~
我要评论
作者:半月箜篌 时间:2017-10-06 20:57:40
  我回忆了下,就算是重量的,也不一定有F。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-10-09 07:52:36  评论

体重跟罩杯不一定会成正比的,简单来说乳房脂肪跟肥肉脂肪是不同的
我要评论
作者:丫丫EFG 时间:2017-10-08 00:50:09
  其实现在这个社会比较多元化。包容性应该更强。有些人喜欢平胸。有些人喜欢巨乳。也有人喜欢瘦子。当然也会有人喜欢胖子。就像你喜欢吃苹果。而我喜欢吃梨。我们只是喜好不同而已。但是应该都尊重个人喜好,当然我尊重这么坦荡的说出来的男人。
  不过楼主。我曾经卖过三年的内衣。见过女人的胸。应该比很多男人都多。大部分。比较高。五官比较好的女人胸都很小。有些a都填不满。有些女生比较娇小。胸也挺大。有d或者e。不过这种非常少。中国大部分都是75b卖的最好。女人胸一种是脂肪胸。一种是乳腺胸。像你说的f杯的。我也见过。大概3年不超过10个。女人胸大。手臂一定也比较粗。
  希望楼主好运,其实你要求不高。只是f杯的女人比较少,所以你选择的范围也会比较小。。

• 丫丫EFG: 举报  2017-10-08 00:58:20  评论

我说错了。三年f杯的应该不到五个。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-10-09 08:00:32  评论

评论 丫丫EFG:是的,胸大比例南北方各地区也会有所不同,但,F还是算少数人,因此有点难寻找,另外,有的FG以上的女性购买内衣较少会选择店内选购,因为店内卖的都是热门尺寸,一般胸大女性网上购买会比较多,网上也较多国外大罩杯可选购样式也较多
我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-09 22:50:11
  楼主为什么不改行去养奶牛?有点好奇。
我要评论
作者:康健女王 时间:2017-10-10 04:28:47
  看了66的各种回复,的确是好脾气呀,羡慕 ~ 我决定必要的时候学学你的好脾气,收藏你的贴
我要评论
作者:小萨宝宝4 时间:2017-10-11 18:18:57
  楼主起码提要求啊,不然别人怎么知道自己是否合适?建议楼主适当穿内增高鞋,真的好看。
  • QQQAAA1234: 举报  2017-10-12 10:46:48  评论

评论 小萨宝宝4:要求只有期望女方有国际标准码F罩杯,相处大多还是个性为主,因为身高而离婚的案例太少了,女方真的非常在乎身高就根本不会开始有交往的
我要评论
作者:丫丫EFG 时间:2017-11-01 23:41:53
  我给你顶一下帖子。
作者:浅笑安然c9535 时间:2017-12-05 13:50:16
  生完小孩胸不会退回去,只会增大,下垂。你这爱好真没法理解,女人胸大是很累的
  • QQQAAA1234: 举报  2017-12-06 08:15:40  评论

评论 浅笑安然c9535:退奶后胸变退回原本罩杯,每个人不同,有人不会,有人会,没有绝对;下垂,只要不是隆胸,大,一定会受地心引力下垂,只差在下垂的严重度,至于严重度每个人也不同
  • QQQAAA1234: 举报  2017-12-06 08:16:08  评论

评论 浅笑安然c9535:也许你不是爱好胸大一族,不能理解也不违过,就像我也不能理解有些对女性穿丝袜就很性奋的男性一样;胸大确实会有负担,虽然我不能亲身体会,但我会去了解会去关心,多分担事务
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规