多年实战经验案列,挑一些写成文章给大家看看

楼主:洛克菲蒂 时间:2017-06-02 16:01:07 点击:2311 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚恋感情,是所有术数都要研究的人生三大课题之一。从小学到大学,这个课题书本上没有系统学习过,可人生之中,我们绕不开,不得不解这道方程式。

而且是各自不同的方程式。 难易不同,起点不一,老天出题并不公平,最后也没有标准答案。

解这道方程式的过程,就是我们修行的过程,成长的过程。古今中外,多少人解不开,败下阵来,他们青春有憾,他们人生有悔,他们并不幸福。

我是一个风水师,从业十多年,用奇门遁甲和命理,在婚恋领域,帮人解过五花八门的方程式。在这个过程中,我慢慢的领悟到,解方式程其实也是一场游戏,首先要懂得游戏的规则,才能玩好这个游戏,从中享受到幸福与快乐。否则,我们会被这场游戏玩了,我们会在这场游戏中迷失了,找不到当初的那个自己了。

在我们的情怀里,婚恋的目标其实都一样,想要一个幸福,美满的恋爱和婚姻,但这是一个婆娑世界,是不完美的,我们需要智慧,需要包容心,才能真正的玩好这个游戏,解开这个方程式,完成这次修行,最后达到圆通无碍。

我写这个呢,对我自己而言,是一个技术上的总结,对来看的人,我希望得到一些正面的启发。
楼主发言:63次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-02 16:03:38
  2010年3月的一天,QQ上一个老客户跟我说,她一个闺蜜,35岁了,还没结婚,家里急的不行,相亲相了几十个,相一个失败一个。问这种情况能催桃花吗?成功率大吗?我回:可以,具体来工作室谈。

心里马上业务归类:剩女催婚。这些年剩女越来越多了,有人说是因为女性经济独立见识多了不好嫁,有人说是因为男性挣钱太少了不好嫁,有人说是因为改变了一夫多妻制了不好嫁,还有人说是经济发达了,社会诱惑多了不好嫁。具体原因我也没认真思考过,反正在改革开放前剩女要少得多。

她们中有一些会跟我说类似的话:师傅我们这批人多惨啊,工作压力也大,现在要谈个恋爱吧,不但要面对年轻又漂亮的女性情敌,还要防止基情燃烧的男性情敌,简直防不胜防,我这么纯洁,咋不剩下来嘛。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-02 16:05:54
  下午两人来到工作室,为叙述方便,我省去冗长的废话,直述要点。。剩女周给我的第一印象是:身材胖,肤黄,不漂亮,不会穿着(一套红色运动服,脚上配了一双黑布鞋),有股阳刚气,是条真汉子。说话声音属火,偏焦,热情而心直口快。

她见面后跟我说了一段话:从小梦想做大哥的女人,现在却成了女人的大哥。之前也谈过几个,后来都无缘无故不联系了,想想自己吧,长得也不差,为什么长得好看的女人都不好嫁,哎,自古红颜都命苦。为此我妈找人给我算过命,说是尼姑命,难道我真的要当尼姑吗?

我说真想当尼姑,你会去尼姑庵。来了我这里,说明你现在不想当尼姑。然后问她,想找个什么样的?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-05 09:41:09
  她说爱我的,至少有个几千万,不要结过婚的,要年纪轻点的。我又问你所指的爱你是怎么爱法,能具体描述一下么,她想了下说,爱我就是。。我也说不清楚,。反正就是爱我。。

我哦了一声,问她要了八字。

再理了一下,周不漂亮,身材不好,年纪偏大,穿着不讲究,女汉子。对自己定位不准,婚恋价值观模糊。催桃花?谁愿意娶呢?

难哦。。转念想不难也不会来找我了。黄月英也不漂亮,嫁了诸葛亮,慈禧也不漂亮,嫁了咸丰,小甜甜身材也不好,嫁了郑少秋。夫妻本是缘,善缘恶缘,无缘不来。有些东西岂能靠简单的理性想得明白?还是要看命啊。

八字排开,日柱丙子,阴差阳错日 ,20--30岁走午运,冲夫宫,30--40岁走未运,穿害夫宫。现在三十五岁。

我默了会。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-05 09:42:48
  然后对周说,你不是尼姑命,只是你们相隔太远了,你走岔路了,他走得慢了,相遇所以来得晚了。顺其自然,再过几年,2016年你就等到他了。周马上表示受不了,等五年还不如去当尼姑,催桃花能否把他催快,提前相见。

我说奇门遁甲技术上是可行的,但对方并不富,没有几千万。长得帅,会饥不择食的爱上你。。她呵呵呵地笑说,师傅你要说清楚,他是饥不择食的上我,还是爱上我,这个是大有区别的。。我说男的一般都分不清,爱上约等于爱上。对你是约束性的爱,有时凶巴巴的,可你贱兮兮的会很享受。半年内能出现,最快春节前后能结婚,没有更快的了。成功率八成。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-06 15:41:08
  周说,你说这个人又帅,还爱上我,就看这两点的分上,成交。师傅你账号多少,马上转钱。

我说不慌,我接单子有三个前提,能做到我收。1。信心。对你自己的婚姻要有信心,对你未来的老公要有信心,对你选择我来催桃花这个决定,要有信心。2.恒心。催桃花非三五天就能催出来的,有一个过程,要有耐心耐得住寂寞,在此期间不要吆五喝六,勾三搭四,三心二意,要一心一意的恒住。3.配合执行。催桃花之所以起效,是遵循和利用了婚恋的规律,这些婚恋规律分为显规律和潜规律。显规律,也就是大家理性上都想得明白的,容貌,身材,气质,性情,才华,生活习惯,事业,家庭,集体潜意识等,各种现实规律。这些对我们最重要的是,我们要怎么想,怎么说,怎么做,才能让自己变得更好,从而吸引一个更好的他。潜规律,说不清道不明的,人们称这个为缘分,也有人说是上辈子你欠他的,他欠你的,或相互欠的。真正催桃花两者必须兼顾,双管其下,才行。显规律主要是你做文章,你们接吻,我不可能代替,潜规律主要是我做的,让你做你也做不好。一旦你决定做催桃花,这就是很严肃的事情,我会出合情合理的方案,你配合,执行,然后就成功。

她听完说好。我按我的规矩收了第一笔钱,催桃花收费一般分三次,按比例433来支付。第一笔是谈好成交时,第二笔是催桃花已经出来两人关系确定时,第三笔是结婚领证时。
作者:why_5149 时间:2017-06-06 20:33:50
  看起来有点玄学的意思,留爪。
作者:14公分 时间:2017-06-06 21:01:25
  坤造

庚午 戊子 甲子 甲戌。

看婚姻
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-07 15:35:13
  接下来是我要琢磨这个单子的战略,战术。战略按老三步来走,战术上从周的硬件条件来说,不好。身材,气质,均非短时间能改变过来的。

用奇门遁甲催桃花,古人总结为筑巢引凤。造一个更好的我,来吸引一个更好的他*她。周这种情况,要筑好巢,是困难的,但还是要筑,必须跟她说应该怎么来筑,不过战术上重心,起效要快,得考虑引凤筑巢,先把凤引出来。如何来引这只凤呢?

我起出奇门卦,研究再三,巽宫(六合,乙+丙 天,伤),嗯 ,孔雀东南飞,为了婚姻而飞过来的。怎么保证飞到周这里去呢,嗯 ,必须要有符号连拉,必须同气,最好有先后天关系。还要注意,,,嗯,,我想好了这个桃花局。

周说按我的要求布好了这个桃花局。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-07 15:36:45
  周说按我的要求布好了这个桃花局。

两个月后,周电话我说,好像起效了,有两个聊得正欢,一个转业军人,另一个是个小老板,两个都还挺喜欢的,问哪一个是真爱。我问她哪一个更帅,她说各有各的帅,然后BALABALA。我说个子高,174或,177的个就是,她说问过了,两个都是177,我说感情上受过伤害的那个是,她又说,两个都受过伤害,军人是离异的,小老板也是有个谈了多年的女朋友,因各种原因分了,受打击了,好几年没谈。我说哪个撩你撩得厉害的是,爱挑逗你,说些只应天上有的事情的那个,就是。她说哦,这事要继续感受一下,还分辨不出来,又说要是两个都能要就好了。

我说,可以,如果是母系社会就可以。

挂了电话,我翻开她的档案,又看卦象,感觉是按预计的卦象在走 。忽然一想,有些不对。。

为什么会先后出现两个,要是在艮坤两宫,无话可说,巽宫是1.4,7的数,如果如现了两,那就会出现四,六合,在这里不仅指婚姻,也指一群。有一群孔雀飞过来?

奇门技术上是怎么造成的?我想了会,疑惑着给周打电话,我说,你再看看那张孔雀东南飞的图,是一群还是一只,她说,一只啊,我又问,按要求布的嘛,她说是啊,而且怕有事没回家里睡,分别在老家,和办公室,都布得有这个阵。我说,好嘛,有一群孔雀正飞过来。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-08 10:56:49
  她咯咯笑,以为我开玩笑,说让孔雀飞来得更猛烈些吧。

另外两只孔雀在半年内先后出现。

一个是她的研究生老师,喜欢跟她探讨导弹在人体生理学方面的应用与实践的话题,说要离婚跟她结婚,她也知道他逗她的;另一个是打篮球的,很高,体魄雄伟,喜欢跟她约炮,她又向往又有点害怕,有次约会,吃饭喝了酒,马奇诺防线被敌人强行突破,再后来呢,时不时的被他反复突破。他说她不喜欢他大男人主义的样子,可身体上又很迷恋他。

我很理性的分析了ABCD男的优缺点,以及她在ABCD男心目中的位置,我说得连我自己的感动了,说得真好,却把她越说越晕。

我又说先把C排除,她说,C现在正闹离婚呢,要跟她在一起,有心灵的碰撞,我说把B小老板排除,她说小老板对她可好了,问寒问暖,暖男一枚,温馨的不行。我说,,我说,,我懒得说了。。。

这单子,我最后一脚,要帮她踢进门去,那门里有一个城,叫围城。

踢进去了,我也好收尾款,了一场事。
作者:御剑飞天乐逍遥 时间:2017-06-08 11:04:27
  一个烂女人,谁娶谁倒霉!
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-08 11:08:47
  我想起了我老师曾经的多选一的经典案例,但我不想用了,我跟周说,不管你信不信,在感情的游戏里,有些就是天意,早就注定了的。

我给你一道题,你分别发四个人的短信,他们回答的答案告诉我。题目是:

如果我们上辈子就认识,在三月的一个山坡上,春风习习,春阳暖暖的照在青草上,没有别人,只有我和你,我想上你,你希望那个时间是下午几点?A1 B2 C3 D4

答案陆续回过来,A和C选的是3,B选的是1,D选的是4.

我说,跟D结。她问为什么?我说,这就是天意。

三个月后,她跟D结了婚,周终于走进了围城。

事过几年回过头来看,其实当初催这个桃花局的时候,有些不成熟的地方。

这个局是个反局,女阳男阴,以男喻孔雀,孔雀在四川表示自做多情的意思,这点是不妥的,幸好周不是四川人,她以为孔雀是帅哥的意思。

另外孔雀东南飞,五里一徘徊。。这是乐府诗的颠峰之作,说的是一个悲剧的爱情故事。我的阵名起的就是孔雀东南飞,不严谨。幸好周的古文不好,没引起这种心理反应,这一点很侥幸。

还有一点很侥幸的是,幸好设的是孔雀东南飞,没有设成百鸟朝凤图。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-08 19:37:16
  @14公分 2017-06-06 21:01:25
  坤造
  庚午 戊子 甲子 甲戌。
  看婚姻
  -----------------------------
  不免费 如需要可私我
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-09 10:59:14
  淑女窈窕近迟暮 好逑君子不见影

有人说女人剩下来,不是丑就是作。可是静观身边的各位大圣,不仅不丑,还容貌精致,生活细腻,性格不刁钻古怪,眼光也没有突破天际。就是那么不知不觉,又悄无声息的剩下来了。

我不是情感大师,给不了心灵疏导,也不是婚介所,抢不来月老的活儿。不过见得多了,心血来潮想炖一碗白水鸡汤。据我所了解的,剩女大部分都不丑,一般可有五种情况。
  第一种,出门工作在家宅,哪有时间谈恋爱,春去不知秋已来,恍然醒悟而立过。
  第二种,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,固知巫山遇云雨,此情绵绵无绝期。
  第三种,山盟海誓长相守,骤然闻君有两意,剜心剔骨肝肠断,身在红尘心脱凡。
  第四种,自持生的颜如玉,一心只求黄金屋,缘起缘灭昙花现,竹篮打水一场空。
  第五种,两情相悦意浓浓,喜结良缘常戚戚,孤星寡宿夫入墓,命苦不能怪政府。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-09 14:41:10
  为遇良配急划桨 岂料命运翻巨浪

这里我不说资深宅女,不说旧爱难忘,也不说被情所伤,更不说眼高手低,单说说剩女中的无辜群众,无法摆脱命运捉弄。

我爱好玄学也并非一日两日的事儿了,周围的亲朋好友皆有耳闻,但凡是有感情不顺的,或找我喝过茶,或找我吃过饭,能解决的我断不会推辞,那一日,朋友介绍了一个朋友。

介绍来的女士姓郭,郭女士今年刚过而立,看着周围朋友都结婚生子,偏偏自己连对象都没有,之前二开头,还能稍感安慰,如今连自己也骗不过了,家里双亲急白头,每个月都被迫八百里加急赶回去相亲。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-09 14:55:08
  既然来了,那就看看,用奇门起了一局,信息很明显,门迫,阴差阳错,能量场颠倒。说的直白一点,郭女士克夫。这话自然不能明说,自交谈以来,能感觉到郭女士谈吐得体,就是性子执拗了些。有时候客户的态度也潜移默化影响着我,要是遇到一两个讲价的,有些话到嘴边,我也得咽下去。不能直说,那就委婉一点。我说,你虽然未婚,但是不缺感情,之前至少谈了四个男朋友吧?她没有犹豫,说加上大学谈的是四个,其中在一起最长的是前任男友。我说,之前的男朋友条件都不错,还有一个有权有势,你俩感情也好。她说对,就是前任男友,是一个不大不小的官儿。我看了看局,再说,你和他们分手,原因有三,
  第一,异地,
  第二,第三者
  第三,健康。
  她想了一会儿,说大学谈的分开是因为异地,之后第三者插足,其他的不记得了。我说,另外两个,一个出了车祸伤了身体,另一个有遗传病史,所以是你提出的分手。她说这也能看出来吗?之前我本不确定,但是从你犹豫没有说出来的时候,我反而确定了。郭女士问,师傅那你能看出我跟前任男友为何分手的吗?我笑了笑说,因为你插足了他的婚姻,她很惊讶,以为是朋友出卖了她。我说你不用这样看着我,朋友介绍你来,什么都没说,损友巴不得我看不准,回头讹我请吃饭。郭女士说,这趟没白来,师傅不瞒你说,我们在一起一年多,我才知道他结婚了,我跟他断过,只是终究没有断干净,他也承诺我会离婚,可惜从政重名声,一拖再拖,如今我也看清楚了,自己错了这些年,好时光所托非人啊!
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-09 15:19:17
  后来我给郭女士说了简单的处理方法,并嘱咐她,如果要想早日遇到良缘,定要与前任恩断义绝,不相来往。郭女士草草答应了,我知道,她这姻缘短时间是见不了效,卦象藕断丝连,怕是要纠缠到明年九月初,虽然知道力微,但可尽力一试,打包票的事情,还是留给天上的神仙吧!命理虽说会影响自己的感情,但是也不能全怪命运。

过了一个多月,郭女士联系我说窗台做风水局的盆栽被风吹倒了,看来自己情路确实坎坷,再买上同样的盆栽摆上去行不行?我说不用了,等过了年再重新布局吧!你俩再纠缠一段时间,上辈子你欠人家的,还干净利落了!

君生长江头,我生长江尾,相逢无际会,共饮长江水。初见我未嫁,晚知君已娶,恨不早相遇,恩爱两不疑。相携她人手,何谈是良人?早察泥沼非嬉戏,才有路人援手来。

说到底,其实剩女应该是很多种因素综合左右的结果,命运导致晚婚,偏偏自己也挑三拣四,挑来挑去,倒是把自己剩下来了。每一种情况对症下药,处理说难也不难,难就难在应对几种情况交杂又不听吩咐的人,如逆流划舟,稍有不慎,大家一起淹死好了。
作者:在人间的一只猪 时间:2017-06-11 22:57:10
  帮顶贴

楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-12 09:44:50
  剩女中的有一种类型是:谈恋爱的时候早,感觉结婚也是有点早,是不是应该多谈几次恋爱呢,外面的吸引力大,不如分手出去晃一圈吧。出去一晃,没想到时间跑得飞快,自己跑得飞慢,绕了一大圈之后,发现自己剩下来了。

我认识李是09年9月,那时她25岁,正在恋爱中,有点吃不准选择现男友还是前男友。现男友个子矮,异地,168,有钱,对她好,两人谈一两个月的时候,前男友又来找她,说要重修于好,她对前男友是有感情的,前男友个子177,家庭条件一般,跟他在一起,有感觉,缺点是对她呼来唤去的,还花心。说测一卦,看是跟谁更有缘分呢?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-13 10:36:01
  她把这些情况跟我讲了,开卦就更简单了。卦起出来后(网测),我说,你跟谁都不会很顺利,一个是你爱的,一个是爱你的,真正跟你有缘分的,还是现男友。

楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-13 10:36:25
  李说,好吧,那还是选现男友。

过了一段时间,李QQ我说,跟男友分手了,我问,为什么呢,她说,个子太矮,人也长相一般,我都比他高,跟他在一起从此不能穿心爱的高跟鞋了。想想,还是分了算了。。我说,你要趁青春,想好自己要什么样的老公,要什么样的婚姻,建立起自己系统的婚恋价值观来。

她说,师傅说得对,我想过了,我要我前面两个男朋友的综合体,个子高,身材好,相貌佳,有钱,还对我好。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-15 16:10:09
  接下来四年,她谈了不少朋友,形形色色的都有,简单例一下,基本符合上面条件的分别有三位。

多金男1,离异的,钱是有不少,但俗气,品味差,尤其不喜欢他夸夸其谈的样子。但此男大方,动不动就送女的几W块的包包,送几千块的购物卡,送了之后,都会照例吃个饭,然后趁机开个房。此男说,如果结了婚,钱什么的都归她管。所以李又来找我测卦,问此男合适吗?会不会是骗我的呢?真纠结呢,看在钱的份上,我真想结了,可是,人真俗气,没精神上的沟通。我开卦说不行,这个男的有病,肾亏很严重,那方面怕是不行的。她马上反馈,没有哪一次行了的,又喜欢搞,完全不得要领。那就分吧。

多金男2:长的很帅,很有男人味,是本地人,在外地开有几家公司,平时很忙。聊得很投缘,非常有感觉。又来问卦,此男有缘吗?我卦都没开,说,既然喜欢,有缘分要上,没缘分创造缘分再上。他说这个男的可好了,非常重感情,我说你们做段时间情人是没问题的,要结婚,得进一步观察。她说,现在做情人就是上床,我不要让他觉得我是个随便的人,这次坚决不上床了。我说,这男人四十出头了,你不上床,他没耐心跟你聊。她说,师傅,这次你看走眼了,他不是一般的男人。我说我可以跟你打赌,要是两个月内你跟他不上床,一定分,赌一千块钱,她说好,我相信这个男人是很纯情的。。。接下来这男的不断约她吃饭,看电影,各种暗示,她就不上床,结果还没过一个月,这个男的不甩她了,打电话也不接,发短信也不回,说各种忙。。还没怎么开始,就已经结束。。。我卦没有测,凭经验挣了一千块。 她后来问这男的为什么这样,男的神回复:谈恋爱不上床,是对我的不尊重。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-16 14:06:18
  多金男3:村里的爆发户,开豪车,长相,性情都能接受,又来问卦,这个成不成得了。我看卦,奇门局上出现丁上卦,就说注意三角恋。如果妥善处理,能成。过一两周,她果然发现这个男的跟前女友藕断丝连,受不了,非分手不可,我劝她,别这么冲动做决定,她告诉我说,师傅,这是原则性问题,爱是唯一的,你懂吗?。。。我不懂,真的不懂,都是成年人了,为什么眼里揉不进一点沙子呢。。。又坚定的分了。。。

我对李说,你这样搞不行,这么多年我们都成朋友了,怎么着你得听我劝,不然眼睁睁看着你走弯路。走些无数人走过的弯路,有意思吗,你听我的,认真催桃花,顶多一年帮你把这个问题解决,完成你的夙愿。她说,师傅,你不懂爱。。爱是天然的,纯情的,岂是能操作得出来的?人为的就不美好了。。

我懒得说了,说多了还以为我在拉业务。。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-16 14:09:18
  之后的一年多,没有入眼的男生闯进过生活,都是烂桃花,真郁闷!转眼三十岁了,不知不觉成了剩女,李家里是普通家庭,家里也催得急,妈妈跟她说,我们普通家庭,你要找一个普通家庭的男人就行了,有钱人的门槛太高,我们跨不上去。她一想,也是,感觉有钱人也就那样,自己得降低标准,古人说得门当户对总是没错的。

终于经人介绍,有一位33岁的男士还不错,事业单位上班,年薪20万,自我感觉很好。家里经济条件吧小康,和自己家差不多,门当户对了。就谈了起来,同居了。这次又来找我问卦,我说我不看你的了,看了那么多年,对你真有用吗,她说,嘿给你钱赚你都不赚,我说你又不迷茫,又有主见,不用看了,好好学习下婚恋规律就行。。她说道理她都懂的,我说你不懂。。。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-17 19:57:10
  再过一段时间,李又来QQ找我,说两人吵架了,男的大男子主义,家务活什么都不干,自己打扫卫生,也不来帮忙,男的有洁譬,卧室非得打扫得一尘不染不可,哪里没打扫干净,就要说她,炒个菜,放菜油,不行,他要吃放猪油的,又是一顿说, 洗衣服呢,不能用洗衣粉,得用肥皂洗,要手洗。他总是光说不做,在一旁JJYY的,不断说,不断说,受不了了,大吵一架。。我说,你要怎么办呢?她说,分手。。。。

真分手了,男的也没做什么挽留。分手后十来天,李发现自己怀孕了。来问我怎么办?我说解铃来需系铃人哪。她硬着头皮发短信给男朋友,男朋友估计在气头上,冷冷的回了一句:这孩子是我的吗?她差点气晕了过去。。回家后也是伤心欲绝,妈妈看到这个表情,就来问她怎么回事,她只好把事情说了。妈妈说,这事我来。

楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-17 21:25:42
  然后电话约了准女婿,说我们找个地方喝茶聊聊天。三人坐下来聊,妈妈先开口说,小两口小吵小闹的,谁家没有,床头吵床尾和,日子还得好好过。现在你看你们两人年纪也不小了,又怀孕了,该结婚了。不要再让父母操心了。。。 准女婿说,这事有点忽然,结婚的事情,我得回家跟我父母商量一下。

李回来跟我讲,他男朋友说这句话的时候,杀他的心都有了。。

两家终于坐下来谈,都说既然怀孕了就结吧。谈结婚事宜,女方老家那边有给彩礼的习俗,男方那边没有。女方呢要求男方给十万块彩礼,男方想不通,说又不是卖女儿,说结婚后是要过日子,彩礼钱一给,这个小家庭还怎么组合。。女方家说,基本的彩礼钱都不给,哪里有诚意结,一点面子都不给,那婚还是不要结了。。。。哦,谈成了僵局。。。最后男方让步,说给十万也行,你们家得赔嫁二十万吧。。女方家说,你给了十万,我还不赔嫁啊,但你这么先说出来,算哪门子事,太没面子,太不懂事了。。又谈成僵局。。
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-06-18 09:46:40
  这个很有意思!楼主继续!

楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-19 15:31:25
  李受不了了,说这家子人不可理喻,我说换位思考,冷静冷静,她说师傅这样还不够冷静,要冷就更冷一点。过了两天,悄悄的去把孩子给流掉了。

男方知道了,无法原谅她,她也不想复合了。。

李很失落,回想起这些年谈的爱情,,想着想着,还是觉得多年前的矮个子好,对她很上心,可自己呢,那时对他很粗暴,想骂就骂,想打就打,还想起了去矮个子家,他家里人对她也极好,真把她当儿媳妇看,碰到人就介绍,这是我家媳妇。可以,失去了,,又想起了那个帅哥,不就没上床吗,真就狠心分了,说好的情调呢??这回真迷茫了,来找我算卦,问我是命中注定这样吗?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-19 15:33:32
  我说婚恋有婚恋的规律,我们要了解它,掌握它,才能好好驾驭它。你都不了解它,也不按这个规律来,当然好些事情就不可控。

她问我如果能重新选择,跟谁有缘,我还是说那矮个子,她说,错过了,不可能了,电话QQ早就拉黑了。

过了两天,李忽然联系我,激动的说,她翻邮件,看见矮个子这些年,一直在给她写情书,基本上每隔几天到十几天不等一封。自己很久没用邮件了,才看到,哭得稀里哗啦的说,好感动。最近的一封是前两个月发的。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-21 11:12:50
  又问我,能吃回头草么?能吃到么。
  好马能不能吃回头草?我们师兄弟曾开玩笑辩论过,大师兄说,主要看草还是好草吗,是好草就回头吃。师弟说呢,也要看草怎么想,你以为你是好马,可在草心里,它觉得你是草泥马,不想你来吃。

我说,先跟他邮件联系上,了解下情况再说吧。

她写了封邮件,改了又改,发出去了,天天盼着回信,三天后,果然对方回邮件了。

真是久别重逢。好感慨。

但她很快了解到,对方现在正谈了个女朋友,女方挺漂亮,家里也是做生意的,但生意上出现了危机,刚好男方家里生意这几年做得很好,有心帮她们家,条件呢,就是说你看我儿子还没结婚呢,你家闺女也还没嫁,成了亲家多好。再过两三个月就要订婚了。矮个子说我们早点联系上就好了。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-22 10:38:45
  李很着急,问我怎么办?我说这几年,你早就应该问我怎么办了,老是算算算,又不能解决问题。你方向在哪里,想跟他结婚吗?

她说想啊,千帆阅尽,还是他最好。。现在想珍惜的时候,没机会了。。

我说还有机会,来我们先把费用谈好,帮你把这事情搞定。我要赚钱,你要婚姻,各求所需。

谈妥之后,我卦都没起,想起了多年前的那个奇门卦,重新找出来,坤宫空亡,让她取两万现金,加一个和合二仙的摆件,放在一个盒子里,在下午的4--5点放在卧室的西南方。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-23 16:36:26
  这是从天地人神的“地”上做文章,也就是奇门风水做文章。摆物件叫死砂风水,死砂风水起作用相对比较慢,因为摆上阵后是影响人的心态,再影响想法,再影响行为,这样一步一步来影响的。奇门行为风水和奇门法术效果最快,这个事情是要抢时间的,我跟李说,你现在要这么这么办,同时做了两场奇门法术。

后来没两天,矮个子到李的城市来,两人如胶似膝,后来两个月,矮个子力排众议,坚定的要迎娶李。再后来,结婚了。

我不知道最后矮个子那边和要订亲的家是怎么处理的,也没去问。但想想这个卦吧,历经了六年多,转了一大圈,还是回到了原点。

谁说不能吃回头草呢?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-28 10:45:26
  给各位分享一些常见的术,有兴趣的朋友可以试试。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-28 10:45:48
  (1)旺桃花、求缘术
  旺桃花,求缘术,切记不可用此破别人缘分,会有损自己的姻缘、功德。
  在农历初一或十五的12点,用一张烟盒大小的红纸把你心中想念的人名写上最好有八字,如想念你,某某急急如九天玄女律令,即可要竖着写,字朝外面贴在肚脐上,每天睡觉想着对方入睡,7至21天,此人会对你有意。最短7天最长21天。
  (2)催爱情风水局 
  男生在睡房卧室的右手边放一桃花,女生在卧室床头躺下后的左边放一束桃花,放花的日子最好是子午卯酉日。
  • 猪小歪0308: 举报  2017-07-06 18:27:27  评论

老师,这个求缘术二十一天以后红纸应该怎么办?整十二点开始写红纸吗?这期间洗澡都不能拿掉吗?
  • 洛克菲蒂: 举报  2017-07-10 09:43:39  评论

评论 猪小歪0308:已私回
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主洛克菲蒂 时间:2017-06-30 16:50:01
  (3)催桃花姻缘的风水局
  为单身朋友想恋爱的朋友写一篇催桃花姻缘的风水局
  一、八宅法,大门向子、午、卯、酉为桃花位,即正东、正南、正西、正北,皆为桃花位。凡家宅寅、午、戌方位,即向东北偏东、向南、向西北偏西的,桃花位在东方,大门向申、子、辰方位,即向东南偏南、向西、向东北偏北的,桃花位在南方,大门向亥、卯、未方位,即向西北偏北的、向东、向西南偏南的桃花位在北方。
  二、凡四柱日支属鼠、属龙、属猴桃花位在西方
  凡日支,马、属狗、属虎桃花位在东方
  凡日支,属鸡、属牛、属蛇桃花位在南方
  凡日支,属兔、属羊、属猪桃花位在北方
  注明一下,以上四个方位不是按照你的年属相来的,是排好八字,日柱的地支属相来定的,千万不要搞错,不会排四柱的网上有在线排盘,很多网上说以属相也就是年支来定是错误的。
  催动的方法一,床放在此位置上。
  催动的方法二,放花瓶,颜色要配合好,东方及东南方属木,可使用绿色青色为主的花瓶;南方属火,可使用红色紫色为主的花瓶;北方属水,可使用蓝色黑色为主的花瓶;西方及西北方属金,可使用白色金色为主的花瓶;西南及东北方属土,可使用黄色棕色为主的花瓶,里面放好清水,放四只真花。假的不行,花不可凋谢。
  桃花位放粉水晶花,也是可以的。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-03 09:32:10
  (4)还有个招桃花的简单方法,女的左手系根红绳,男的右手系根红绳也有效。
  (5)可以抄写《四种清净明诲》每天一遍连抄30天,如不能坚持每天抄写,累计抄满30遍也行。这样可以戒邪淫、消业障,促进姻缘。
  具体原因呢,有朋友是这么解释的:
  “第一:抄写《四种清净明诲》可以有效的戒邪淫,威力无穷,这个在各大论坛,尤其是戒邪淫论坛已经被无数的师兄验证过。大乘经典不可思议,佛力不可思议!
  第二,断除邪淫,消除邪淫恶业,可以感召如意眷属,男子感召贤惠福德之妻,女子求得正直高贵之夫,完全符合因果原理。邪淫感召恶缘,很多人求不到如意眷属,就是因为邪淫的缘故。
  第三,求姻缘与求淫不能划等号,抄写佛经只会让人淫欲越来越轻。相反,正是因为淫心重,才求不到善因缘。况且,多数佛子求姻缘并不是为了淫欲,他们出家因缘不成熟,只是为了成立一个家庭,这个对于在家人来说,是最基本的生活需求。《楞严经》上明确有“求妻得妻”的话,佛祖慈悲众生,并非为了成就贪心,先以欲钩牵,後令入佛智。”
  不得不说,佛经的确可以好好的认真的看一看,尤其是在咱们今天这个整个社会都比较躁郁的社会环境下,看下佛经,最起码能让我们心里平静、祥和很多,能让我们去思考一些除了金钱、房子、车子、婚姻爱情这些之外的一些事情,去思考人自身的价值与提升。后面我会把《楞严经第六卷 四种决定清净明诲》贴出来的。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-04 09:31:55
  附上:
  大佛顶首楞严经第六卷四种决定清净明诲
  唐天竺沙门般刺密谛译
  佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义。所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。
  阿难,云何摄心,我名为戒?若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。淫心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断淫,必落魔道。上品魔王,中品魔民,下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间。广行贪淫,为善知识,令诸众生,落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来先佛世尊,第一决定清净明诲。是故阿难,若不断淫,修禅定者,如蒸沙石,欲其成饭,经百千劫,只名热沙。何以故?此非饭本,沙石成故。汝以淫身,求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根。根本成淫,轮转三途,必不能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。
  阿难,又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。杀心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断杀,必落神道。上品之人,为大力鬼;中品则为飞行夜叉、诸鬼帅等;下品当为地行罗刹。彼诸鬼神,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中,多此鬼神炽盛世间。自言食肉,得菩提路。阿难,我令比丘食五净肉,此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门,地多蒸湿,加以沙石,草菜不生。我以大悲神力所加,因大慈悲,假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生肉,名为释子?汝等当知,是食肉人,纵得心开似三摩地,皆大罗刹,报终必沉生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相食未已,云何是人得出三界?汝教世人修三摩地,次断杀生,是名如来先佛世尊,第二决定清净明诲。是故阿难,若不断杀,修禅定者,譬如有人自塞其耳,高声大叫,求人不闻,此等名为欲隐弥露。清净比丘,及诸菩萨,于歧路行,不蹋生草,况以手拔。云何大悲,取诸众生血肉充食?若诸比丘,不服东方丝绵绢帛,及是此土靴履裘毳、乳酪醍醐。如是比丘,于世真脱,酬还宿债,不游三界。何以故?服其身分,皆为彼缘。如人食其地中百谷,足不离地。必使身心,于诸众生,若身、身分,身心二途,不服不食。我说是人,真解脱者。如我此说,名为佛说。不如此说,即波旬说。
  阿难,又复世界六道众生,其心不偷,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳。偷心不除,尘不可出。纵有多智禅定现前,如不断偷,必落邪道。上品精灵;中品妖魅;下品邪人,诸魅所著。彼等群邪,亦有徒众,各各自谓成无上道。我灭度后,末法之中,多此妖邪炽盛世间。潜匿奸欺,称善知识,各自谓己得上人法。詃惑无识,恐令失心。所过之处,其家耗散。我教比丘,循方乞食,令其舍贪,成菩提道。诸比丘等,不自熟食,寄于残生,旅泊三界,示一往还,去已无返。云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法,却非出家具戒比丘为小乘道。由是疑误无量众生,堕无间狱。若我灭后,其有比丘,发心决定修三摩地,能于如来形像之前,身燃一灯,烧一指节,及于身上爇一香炷。我说是人,无始宿债,一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏。虽未即明无上觉路,是人于法已决定心。若不为此舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债。如我马麦,正等无异。汝教世人修三摩地,后断偷盗,是名如来先佛世尊,第三决定清净明诲。是故阿难,若不断偷,修禅定者,譬如有人,水灌漏卮,欲求其满,纵经尘劫,终无平复。若诸比丘,衣钵之余,分寸不畜。乞食余分,施饿众生。于大集会,合掌礼众。有人捶詈,同于称赞。必使身心二俱捐舍,身肉骨血,与众生共。不将如来不了义说,回为己解,以误初学。佛印是人,得真三昧。如我所说。名为佛说。不如此说,即波旬说。
  阿难,如是世界六道众生,虽则身心无杀盗淫,三行已圆。若大妄语,即三摩地不得清净。成爱见魔,失如来种。所谓未得谓得,未证言证,或求世间尊胜第一。谓前人言:我今已得须陀洹果、斯陀含果、阿那含果、阿罗汉道、辟支佛乘、十地、地前诸位菩萨。求彼礼忏,贪其供养。是一颠迦,销灭佛种。如人以刀断多罗木。佛记是人,永殒善根,无复知见,沉三苦海,不成三昧。我灭度后,敕诸菩萨及阿罗汉,应身生彼末法之中,作种种形,度诸轮转。或作沙门、白衣居士、人王宰官、童男童女,如是乃至淫女寡妇、奸偷屠贩,与其同事,称赞佛乘,令其身心入三摩地。终不自言我真菩萨、真阿罗汉,泄佛密因,轻言未学。唯除命终,阴有遗付。云何是人,惑乱众生,成大妄语?汝教世人修三摩地,后复断除诸大妄语,是名如来先佛世尊,第四决定清净明诲。是故阿难,若不断其大妄语者,如刻人粪,为栴檀形,欲求香气,无有是处。我教比丘,直心道场,于四威仪一切行中,尚无虚假,云何自称得上人法?譬如穷人,妄号帝王,自取诛灭。况复法王,如何妄窃?因地不真,果招纡曲。求佛菩提,如噬脐人,欲谁成就?若诸比丘,心如直弦,一切真实,入三摩地,永无魔事。我印是人,成就菩萨无上知觉。如我所说,名为佛说。不如此说,即波旬说。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-06 09:45:37
  (6)求正姻缘
  第一、买一块写毛笔字的新砚台,准备一杯加了盐的清水,一条红色的丝带,根据个人喜好,可以选漂亮的!
  第二、然后,将清盐水倒入砚台,磨墨,磨好后用毛笔将自己的姓名,生辰八字,现在家住何处,写在那条红带上。
  第三、月圆之夜,无论那个月,只要是月圆之也都行,不用等到中秋节。
  对着窗口,将红带捧在手中,看着月亮,跪下拜请月老赐予属于你自己的正姻缘(切记,一定要说属于你自己正姻缘的这句话,不然烂桃花早来了可别怪我),求完后将红带绑在脚指头上(男左女右),不要拿来下,以七天为一个周期,少则七天,多则四十九天必会遇上好姻缘。
  第四,缘份来了后,将红丝带取下来,烧掉,一定要取下来烧掉,不取下来的话还会有各种桃花来找你。这样一来,前面求来这段姻缘就被破坏了!
  第五,花心想用这个多泡美女的人别用此法,不然烂桃花会给你带来祸患!
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-10 09:44:25
  (7)催姻缘法
  若有亲戚朋友结婚送给你喜贴。首先你找张红纸,把你收到的喜贴中别人的姓名,地址之类的遮盖掉,然后在上面写你自己的姓名及出生年月日时辰,同时写下”婚姻急至”。然后将这个喜帖放在你睡觉的枕下,天天在上面睡觉,睡十二天,记着一定要睡足十二天,不能多,也不能少。
  十二天后早上六点你去户外,随便什么地方挖一个洞,树上,土里,都行。挖好后一边默念向上天祈求天赐良缘,一边烧这个喜贴。烧完后将灰埋入洞中即可。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-17 10:29:16
  (8)一个求一段美好姻缘的法子!
  准备:鸡蛋一个,红豆20颗(红豆就是相思豆),将鸡蛋挖一小洞,把里面的蛋黄、蛋白等都流出来。
  2、向空蛋壳里放入20颗红豆,要一颗一颗的放,同时心里默念自己要一段美好的姻缘。
  3、完成后在蛋壳上绑上一段红线,放在家门口,假以时日必有给你介绍女朋友的上门。
作者:ty_简简单单25 时间:2017-07-20 21:50:26
  师傅 我有急事求助您 在主页没看到您联系方式 可以加我一下吗 跪求师傅了 544393003

楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-21 15:47:47
  我不会在我的任何帖子中留下任何诸如qq微信之类的联系方式,请各位也不要在帖子里留自己的联系方式,大家如果确实有需要的话,可以查询我主页或者私我吧,虽然不保证第一时间回复,但保证会逐一回复的!
作者:博格annasui 时间:2017-07-23 20:50:19
  楼主我想加你~ 可以回复我私信吗~

楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-24 13:30:16
  @博格annasui 2017-07-23 20:50:19
  楼主我想加你~ 可以回复我私信吗~
  已回
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-28 10:30:04
  经常有朋友问我关于和合的事情,或希望帮忙做下和合!首先,需要向大家说明一下,不是什么和合都能做的,比如坏人姻缘的,不做,业力大,损功德,命格相冲的,不能相处的,勉强和合也不过最终分离,害人害己,也是不做的。而关于和合术,怎么说呢!博大精深,我们首先从玄学源头说起!

修道!何为道!道法自然,何为道,何为法!自古以来,无论佛门,道门,修行目的,无外乎,长生久视,超脱凡俗!如何长生呢,一则破碎虚空,此为最上,二则,佛门轮回,道家兵解!皆为法门!

只是如今,修行式微,长生难为啊!我师傅修行数十年,亦未得其法,觉前路已断,加上一场变故,终于还是沦为凡俗啊!可叹,可惜啊!我记着我当初跟着师傅游历全国,寻龙点穴,识人断命,虽然辛苦,却也大有所获,后来,因为一场变故,师傅定居于此,从此不再寻龙点穴,只是钻研起了和合之术!不久,便结婚生子,从此道心难寻!唉,若有师傅故人相求,寻龙点穴之事也由我施为!不说了,且说道法,在下愚见,姑且认为修道,即是修心,即是修神!心灵纯粹,圆满,则强大灵魂!

我平日除了看些道家经典,佛家经典之外,倒也看过一些国外名著。世界的本质,是概率,不就是大道五十,天衍四九,命理学吗!世界的组成,不过是能量与物质的转换,不就是混沌阴阳吗!那么用科学来解释,风水不过是磁场的变化,龙脉也不过是能量的聚合!

所谓条条大道通罗马,三千大道是一家,科学与玄学,也不过殊途同归罢了,不过玄学已传承数千年,科学却是最近兴起!

说远了,在下认为,修行的本质是强大灵魂,这是道,再利用强大的灵魂能量来影响现实,这便是法!古人认为死不可怕,魂飞魄散才是最可怕的事情,便是因为洞悉了灵魂!西藏活佛,代代转世!也不过是将灵魂修炼到非常强大的地步,然后入驻婴儿身体,算的上是另类的长生法了!而道家也有元神出窍,尸解飞升的说法,当也是灵魂强大无比了!

转世之事,当有可能!很多人在看到一些陌生的事物的时候,都有一种莫名的熟悉感,科学称为既视感!也许,不过是你灵魂曾今到达过的地方罢了!借尸还魂之事,古往今来,皆有发生!加上利用科学举行的著名灵魂实验,灵魂存在,无庸置疑!

而和合之术,古有兵法,讲究天时地利人和!和合之术,也可以用天和,地和,人和来概述一下!所谓天合,即施法,冥冥中影响人的一些看法,一定程度上与西方催眠术的效果相差不大,不过更为神异,不可预测罢了!而地和,则是利用法器,形成磁场,从而影响他人,而法器的由来,一则,天成,过于珍贵,求而不得,甚憾!二则,人为,如活佛开光的天珠等,利用强大的灵魂力,在事物上形成莫名的磁场!得之不易!另外还有一些法器,也不过是根据前人经验,择善形!听天命,有些微弱效果罢了!得之倒也容易!而人和,可谓心法,亦在和合之中最为重要,讲究的是配合,简单来说就和西方的心理学相差不远!若天合,地和,人和,则和合易成矣!但,天意如刀,难测难明,和合没有百分百的成功率,而和合之术,也不过是将几乎没可能变为有点可能,将有点可能变为很有可能,却不能将很有可能变为一定可能,将完全不可能,变为有一定可能,有点绕口,不过,逆天改命,不敢擅为啊。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-07-31 12:51:38
  还有一个案例,我记得比较清楚,怎么说呢,这对夫妻比较奇怪,所以我印象就比较深刻!这对夫妻,都是知名大学的毕业生,然后,他们都是博士,怎么说呢,从大学开始一直谈恋爱,读完博士,水到渠成的结了婚,感情也一直都比较可以 ,但是婚后,生活就起了变化!

两人都是博士,两人的性格也都属于那种比较要强,比较坚毅的那种,不然也不会读到博士!两人平日的生活也经常因为要强,各不退让而发生争吵,不过,吵归吵,双方都比较克制,毕竟双方都是博士,心理素质之类的都比较可以!但,婚后不久,女士怀孕了,可是呢,怎么说呢,因为女士比较要强,在怀孕期间依然逞强,最后,一不小心,流了产。这时,双方年纪都比较大了,好不容易怀了孕,却因为女士的逞强而流了产,女士虽然心里极为懊悔,但怎么说呢,逞强,就是不太服软!

而男士呢,虽然心里有些不快,但多年感情了,也没有多说什么!可是,这个流了产的孩子,关系的却不仅仅是他们两个人的事情,而是两个家庭之间的问题!

男方家庭呢,一来,就这么一个独子,早都渴望着抱孙子,传宗接代了;二来,双方年纪都大了,以前因为在读博,没有急着催,现在生怕一不小心怀不上,从此子嗣断绝;三来,因为女士性格比较要强,所以婆媳关系也不太友善!而女方家庭呢,也是独生子女,这次女士流了产,一则担心女士身体,二则责怪男士没能照顾好他的妻子,怎么说呢,就因为这件事,双方都有所不快,心里起了疙瘩!

作为博士,双方都比较克制,虽然经过了这次流产事件,但,怎么说呢,日子照过,夫妻双方也没有产生什么大的矛盾。但,事情却并没有就此结束,在流产不久之后,女士再次怀孕了,这次怀孕之后呢,女士也是暗自汲取了上次的教训,不再那么逞强,什么事情都自己亲自动手,而双方家庭对此也是极为关心,呵护备至!男士也对妻子百般关爱,嘘寒问暖,无微不至!不过,意外还是发生了,也许是命运的安排,女士的命格子女缘分比较浅薄,女士因为在下楼梯时一不小心摔了一跤,这个胎儿,还是没有保住!而且,在这次之后,医院检查说女士身体出了一些问题,以后怀孕机会会有点小!

女士痊愈之后,回到家中,首先男方家庭因为这件事对女士呢,不太友善,女方家庭呢,也认为男士不够关爱,于是矛盾爆发了,最后,在一次激烈的争吵之后,两夫妻莫名其妙的就去离了婚。也许是一时冲动,也许是早有打算,但,不管怎样,离婚时间久了的话,就算只是一时冲动,到最后也终将无力挽回,所以,奉劝各位,吵架很正常,可不要动不动就提分手或者离婚的事情!

离婚之后,过了一段时间,女士首先后悔了,基于男女双方的差别,在有些时候,女士总要多愁善感一些,女士想要挽回,可生性逞强,又不太会说话,说来说去总是不欢而散,最后找到了我,想要挽回这段婚姻!

然后,我根据双方八字还有面相卜了一卦,怎么说呢,姻缘未尽,藕断丝连,据卦象来看,若是他们二人就此分离,怕最终都会孤老一生,于是,我答应了他们,给他们做了和合。经过一番施法布局,男女双方最终还是冰释前嫌,走到了一起,但还有一个问题没有解决,那就是双方家庭的阻碍,特别是男方家庭,于是我救人救到底,送佛送到西,又费了番功夫,催旺了他们的丁薪,布了个送子局,过了不久,女士再次怀孕,而这次,也许是苦尽甘来,总之,女士顺利的生下了一个男婴,然后,双方家庭关系就有了很大的改善,至于双方夫妻,虽然都还是那么逞强,但有了孩子,加上经历了那么多的事情,双方关系较之以前倒是更为融洽了,至少据我所知,到现在为止他们没发生过什么大的矛盾!
楼主洛克菲蒂 时间:2017-08-09 09:33:01
  最近还是发生了一些假冒伪劣的事件,希望大家提高一下警惕,很多时候很多事情,还是希望大家谋定而后动,仔细思考一下,不要冲昏了头脑!
  另外,说个案例,别人往往都说成功的好多好多,我却要说些没做的!预测也许无关风月正邪,但和合之术,道德自在心中!有这么一个客户,自身已婚,对方也已婚,而且各自有一个孩子,孩子还挺小的,她也许是遇人不淑,也许是命中自有因果,感情坎坷,婚姻不顺,处于一种破裂而未彻底分离的状态!当然具体如何,也不好评说!重要的是,第一,对方已婚,育有一子,且并未分离,当然也许存在这种情况,他们可能命中注定有这么一段缘分,将很快走在一起并一直走下去,但经过预测之后,发现他们一来确实只能算是一个露水姻缘,二来嘛,对方也基本没有出现打算和她一起走下去的情况,这种和合是不能做的,也许存在一些方法,能够强行和合,但这样做有什么意义呢?强扭的瓜不甜,强行在一起不一定幸福,不如早日放手,另觅良缘,也许难免会有一时之痛,但总好过一世孽缘吧
楼主洛克菲蒂 时间:2017-08-14 11:05:01
  还有一个案列,我记得,一天,有一个女士,找到了我,做和合!她说,她与他老公结婚有几年了,平时感情非常好,后来嘛!可能是因为七年之痒,也可能是因为一些家境方面的变化!老公事业有成了,平时也经常加个班什么的!老婆则,怎么说呢,觉得男人有钱了,一定会变坏,于是经常疑神疑鬼的,没事就翻翻老公的手机啊,时不时因为老公回家晚了而问这问那的!

怎么说呢,一次两次还好,次数多了,加上男人有时候加班回来已经非常疲惫了,老婆再疑神疑鬼问东问西的,只会让人变得更加烦躁与疲惫,于是,他们两口子就经常因为这样那样的问题而不断争吵,感情也在不断争吵中渐渐变淡,再后来,男的就真的在外面找了个小三,因为那个小三,至少能给男人一些精神上的安慰与温暖吧,很多时候,其实男人也是需要家庭的安慰与温暖的!

男的找了小三,女的知道了之后呢,又开始吵,不过吵是吵,双方都没提到离婚,毕竟还有一定感情在!不过这样吵下去,只会让感情更加脆弱,于是男的就搬了出去,与小三同居,后来呢,女的呢,在男的搬出去之后呢,就开始后悔,想要挽留,但又不知该怎么做,有时候想要上去合好呢,却总是因为各种各样的事情吵起来,于此同时,男的也开始厌烦了,甚至都在开始考虑离婚的问题了!于是,女士就找到了我这里来,想叫我给她做和合!

而我在了解了一番情况之后呢,并没有马上答应她!因为和合术,用好是正,用不好则为邪,凡是做和合的,必须要正姻缘,缘分未尽的,才能做!其余的,一般是不做的!接下来呢,我先是根据他们二人的八字还有面相,卜了一卦,第一,看到底是不是好姻缘,能不能做,第二,如果做得话,成功率是多少,难度是多少!
作者:rubyxmj 时间:2017-08-15 10:16:49
  楼主,我想找您求助咨询,可以私信我你的联系方式吗?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-08-21 09:50:41
  卦象出来以后呢,我一看卦象,怎么说呢,姻缘倒是未尽,但有缘无分的人不在少数,光凭他们二人的八字还有面相,什么都不做的话,成功几率大概只有六成,我全力出手的话,也大概只有八成五,怎么说呢,这时候就考虑女士的观点了,女士非常坚决的要求做,说爱情没有那么多如果,只有值不值得,就算只有一成希望,我也要做!

好吧,女士既然强烈要求了,那我也没说什么!但如果他们二人的成功几率真的是在一成的话,我其实是不做的,因为,如果我全力出手做法,两人的和合几率都还在五成以下的话,一则,这两人缘分浅薄,纵然强力为之,以后也会出现各种不太好的后果,无论是对我还是对他们,都不是太好,二则,和合成功率太小,做成还好,做不成,徒惹烦恼!

然后,我开始为他们全力和合,首先,斩桃花,这个比较麻烦,孽缘也是缘,只是好在只是孽缘,小三和她丈夫的缘分浅薄,有缘无分,就算斩了,请神之后,也不会有什么影响,但,光是斩桃花,断孽缘却不并不能使他们二人成功和合!然后,还需要做法事,布上一些风水局,加上一些心理上的辅导,怎么说呢,第一,简单来说就是让二人和好,第二,则是让他们感情能一直这么持续下去!而和好稍微简单一些,要想一直持续下去的话,还是比较麻烦,首先要注意布局,催旺保持他们的姻缘,其次,要更改双方的一些影响姻缘的坏习惯,比如猜忌之类的,这比较讲究配合!讲究一个心诚则神,看双方要么愿意为之改变,要么愿意为之容忍!涉及人心,比较复杂!

这个案列,我先是出手斩了桃花,于是男士在我斩桃花之后,先是舍了这段孽缘,回到了家,接着,我开始做法,布局,催旺他们的姻缘,同时,不断的要求女士不要猜疑,更改自己的一些不好的习惯,再然后,直到今天,他们二人感情一直很稳定,我与他们夫妻最后还成了朋友,他们还经常邀请我到他家去喝茶!
作者:念念若夏 时间:2017-08-22 08:11:16
  楼主你好,请问前面说的红纸贴肚脐的催姻缘的方法,写字是在中午12点吗?贴满7到21天后,要怎么处理,能告诉我下吗?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-08-22 09:43:37
  @念念若夏 2017-08-22 08:11:16
  楼主你好,请问前面说的红纸贴肚脐的催姻缘的方法,写字是在中午12点吗?贴满7到21天后,要怎么处理,能告诉我下吗?
  已回
楼主洛克菲蒂 时间:2017-09-06 14:48:48
  说个最近的例子,具体八字就不透露了,有心的根据情况应该也能估摸出一部分来!
  女的金水相含,本身水旺,克火,火入墓库,又走金水大运,八字又带偏印,加上夫妻宫伏吟,明后年又犯太岁,也是命苦,感情和子女运在今后大半生中都不好,命途多舛那种,八字带偏印又怕在感情上走极端,钻牛角尖,患抑郁阵,最近有个姓乔的明星好像就是因为抑郁症自杀身亡了,关键是她喜欢的那个男的,夫妻宫和大运也是对冲,偏财又透,今年又是寅申巳亥占齐了,跟郭德纲今年的一样,感情上要起波澜,反复不定的!
  这个后面是没有做她和合的,因为他们两人要想结婚基本是不成的,和好倒是不难,但和好之后呢?维持一段时间之后,又开始反复起波澜,实在没有这个必要,不如劝她早日放手,看的开一些,最近两三年之内,都是建议修生养性,充实自己,最好能多做一些善事,与人为善,将自己往更好的方向做个发展,不得此路,总有它路吧!
楼主洛克菲蒂 时间:2017-09-20 12:57:00
  别人往往都说成功的好多好多,我却要说些没做的!预测也许无关风月正邪,但和合之术,道德自在心中!有这么一个客户,自身已婚,对方也已婚,而且各自有一个孩子,孩子还挺小的,她也许是遇人不淑,也许是命中自有因果,感情坎坷,婚姻不顺,处于一种破裂而未彻底分离的状态!当然具体如何,也不好评说!重要的是,第一,对方已婚,育有一子,且并未分离,当然也许存在这种情况,他们可能命中注定有这么一段缘分,将很快走在一起并一直走下去,但经过预测之后,发现他们一来确实只能算是一个露水姻缘,二来嘛,对方也基本没有出现打算和她一起走下去的情况,这种和合是不能做的,也许存在一些方法,能够强行和合,但这样做有什么意义呢?强扭的瓜不甜,强行在一起不一定幸福,不如早日放手,另觅良缘,也许难免会有一时之痛,但总好过一世孽缘吧!
作者:大树大姑娘 时间:2017-09-20 17:11:09
  请问连续抄写《四种清净明诲》30天后,还需要做什么?抄好的经怎么处理?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-09-27 11:18:26
  @大树大姑娘 2017-09-20 17:11:09
  请问连续抄写《四种清净明诲》30天后,还需要做什么?抄好的经怎么处理?
  已私
我要评论
楼主洛克菲蒂 时间:2017-09-29 09:05:02
  接下来说下男女命理中出现哪些情况对婚姻不太好!
  1,八字中偏财多的男人。男人的八字中,正财代表妻子,偏财则代表情人,八字中偏财多,往往一生情人多。偏财多而无正财的男人,眼中没老婆,也不会顾及老婆感受,会经常在外面找女人。婚姻宫(日支)坐偏财的男人,也是如此,这叫“爱妾不爱妻”。食神伤官多又带偏财的男人,好色又缺乏自制力,这样的男人结婚的时候还是需要慎重考虑下的。(但偏财多的人其实赚钱挺厉害的,另外一命二运三风水,四积阴德五读书,很多事情不能只看命理,而不注重实际,具体想出如何,肯定只有你们自己才知道!)
楼主洛克菲蒂 时间:2017-09-30 15:40:48
  2、八字中比劫重重的男人。在男人的八字中,比肩劫财是克正财的,比肩劫财多了,说明这个男人遇事不会过脑子,容易冲动“休妻”,或者其身边也有很多朋友觊觎其妻,不利于婚姻的稳定。比肩劫财多的男性,从性格上讲,脾气暴躁,猛冲猛打,容易被人利用,占有欲望又强易极端地管束妻子,所以大多婚姻难以长久。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-09-30 15:41:22
  3、八字中日支坐劫财的男人。凡出生在丙午、丁巳、壬子、癸亥这四个日子的男性,日支就为劫财。日支为婚姻宫,那里是老婆在他八字中的“家”,老婆家里出现的不是老婆,而是一个克制老婆的劫财,这样的婚姻就不太好了!一般表现严重的会克妻,表现稍轻的会离婚,再轻点也是夫妻长期关系不和谐。这个情况,还会导致配偶身体很不好。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-11 09:45:21
  4、八字中婚姻宫逢冲的男人。婚姻宫犹如夫妻的婚房,逢冲就好比被某种力量不断撞击,这样婚房不会稳固,婚姻宫被冲,最容易婚变。相冲的地支共有六组:子午相冲,丑未相冲,寅申相冲,卯酉相冲,辰戌相冲,巳亥相冲
  接下来再说下女命嘛,这些都比较简单,有这类情况的大家自己注意预防更改嘛,有些东西并不是完全无法改变的,不然我辈学习玄学就没有太大的意义了!
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-11 09:45:44
  1,女命的八字里有财官两全,行伤官或劫财运克夫,运过而嫁。 解释:伤官主克夫,运行伤官是克夫之时。财星是官之原神,行劫财运克夫,是官星无源。故女子应在伤官、劫财运过后出嫁为好。女命逢伤运是离婚的重要标志。凡是走伤官运的时候一个是离婚,另外就是丈夫去世,总之女命最怕交了伤运,中年时期最可怕。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-11 09:46:10
  2,女命官星多者,伤夫主贱。 解释:官星多为夫星多,所以有伤夫再嫁之苦。特别是官杀混杂的女人婚姻更加不好。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-16 09:56:27
  3.官绝休囚,孤孀寒宿。 解释:官绝休囚,夫星不旺或夫星在墓地,是指丈夫身体不好,丈夫先丧。故女人清灯独守。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-16 09:57:02
  4,女逢伤官不远嫁,定克夫。 解释:伤官克夫,也主远嫁,但远嫁后,还是克夫难免。

5,枭印重重,死别生离之妇。 解释:枭为偏印,女子生身太旺,男必衰,故不死则离。枭多的女人还难生育,不利后代,如生女孩子会好些,最不利生男孩,生男孩容易生病或难养。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-19 16:22:00
  6,柱无官星,不作偏房便继室。 解释:女命柱中无一点官星则无丈夫,即使结婚也或死或离,如不明媒正娶或作继室,才免克夫厄运。女命无夫星的,最好嫁一个年纪比自己大一点的,是属于老夫少妻这样的婚配。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-19 16:22:34
  7,:柱中枭食并伤官 ,子死夫亡。 解释:伤官克官,枭神夺食,命中带之,子死夫亡。命里透伤官和枭神的,不利丈夫和孩子。
  8,:女纯阴纯阳,清灯自守。 解释:纯阴纯阳为太过不及,阴阳失衡,故不是失阳就是多阳,克夫无疑。
  9,官轻比重,姐妹刚强,不作偏房便为妾。 解释:官轻为官衰,也就是夫星弱,姐妹刚强,就是比劫重,克夫多,只好作填房或为妾。八字当中的夫星在弱地,而自己八字一片比劫,是克夫的八字。
  10,刑空官杀,几嫁不休。 解释:官杀空亡主无丈夫,官杀被刑,克夫更凶更频。 夫星在空亡之地,是命里没有丈夫的,一但成婚,一婚难到头的。有的一生嫁几次的。
  (以上都是一些关于男女八字命理中的常见的一些问题症结,大家自己都可以根据自己的生辰八字进行一些排盘来做个简单的了解,但,事无绝对,命理运程一道其实是非常深奥博大的,很难下个定论,有这方面情况的大家可以稍微注意一下,没有自然最好)
我要评论
楼主洛克菲蒂 时间:2017-10-24 09:30:21
  另外说件事情,就在今天有人于我交谈,说什么找师傅还下什么血咒,会让人在一周内全身慢慢腐烂而亡,而且无药可救!关于这种情况我还是说明一下,确实存在一些手段可以让人受到一定损伤,但是,一般需要媒介或者需要布置一些东西,也需要一定时间来催化这些东西,而且往往伤敌一千自损八百,除非什么深仇大恨,一般没人会搞这些!而凭空咒杀,一周身亡,无药可医,有这种手段的人怎么看都不是一般人接触得到的,而且有这种手段的人怎么看也不像是会有心情做别人和合的,而且关键是保证金是五十块钱,和合大概是几百块钱,然后为了几百块钱还下个血咒。。。。。
  总之关于和合之类的一些事情,什么报复啊,反噬啊,乱起八糟之类的,首先你确信一点,自己不去沾染那些乱起八糟的巫蛊之术,平白无故也没有乱七八糟的东西会沾上你,身正不怕影子邪嘛,第二点,说什么报复说什么诅咒的,如果有能力报复别人,诅咒别人那么一般情况下不太会因为一些钱财做这种事情,如果为了一点钱财,动不动就把什么报复诅咒放在嘴边的人,大家自己用点心即可
楼主洛克菲蒂 时间:2017-11-02 11:12:17
  都说宁拆十座庙,不毁一桩婚,尤其是卦师,一般都是劝和不劝离,凡事总喜欢往好的方向去断,当然我也理解,也许凡是失去的才是最好的,也许未来的新欢不一定比得上久爱,也许正如我所说吃了后悔药总要后悔,万一出了点什么事情,沾染上也是麻烦,但我不太喜欢这样,如果两个人已经没有了感情,也没有什么牵挂,早日抽身不是更好吗?一时的痛苦与一辈子的悲剧相比谁轻谁重呢?

前几日为一名女士起了一局,看看感情,女士用神为己,就称为己女士,甲己合,看值符,值符落巽宫,空亡,然后看坤宫,但无论巽宫也好,坤宫也罢,与己女士所落震宫根本没有什么先后天关系链接,也没有任何符号关联,硬要说有什么关系,只能说巽宫离震宫很近,很近。。

值符为双,下有辛丙,转到坤宫,丙加戊丁,隐干也为辛,当时我就明白,甲先生心里有个人,是的,甲先生没有那么爱己女士,他爱着别人,爱的那个人个子不高,身材挺丰满的。

当然,我当时虽然看了出来,但并没有直接点明,很多时候很多不太好的事情,藏在心底比摆在明面上来说要好一些!但己女士既然来求,自然要给她一个明确的答案,我仔细看了一下,己女士是个挺聪明的人,这件事她知道,她也应该知道,于是我稍微点了一下,她就给了我一个明确的答案,她男友心中一直藏着他的前女友。

我觉得有个前辈说的话很有道理,凡是来找你测问题的必然存在问题,不然也没必要来求个答案。己女士也并不是特别爱甲先生,我点出他们二人没有想象中那么适合,她心里也开始打鼓,她觉得自己年纪稍大了些,错过了这一村,未必有下一店,想着凑合凑合着过了,也许婚姻过到最后都是凑合,但恋爱,我觉得至少还是得顺着心来。

我也有些担心,万一己女士错过了甲先生以后一生难有婚姻,我不也有些罪过,我当时想了一下,以己女士八字排了个终生局,仔细看了一下,有寄宫,当另有爱人,而且长的挺帅,挺有能力,出现的还挺快,三个月内应该就会出现,到这时我终于定了下心,直接了当的给她说明,己女士这时候心里也有了注意,却也担心甲先生离了己女士后半辈子孤苦,我一直觉得同情与爱情是两回事,再说我看了一下甲先生的情况,也不是离了己女士就再没婚姻的人。再说两个没什么感情的人何必非要硬凑在一起同床异梦?很多事情,当断则断。

最后己女士还叫我帮忙看了一下甲先生的事业情况,甲先生最近打算投资创业,问可否功成?值符落巽宫,巽宫空亡,加辛加天任星加死门,怕最后幸苦一场,全部白忙!

预测之后,己女士与甲先生到底如何,我并不太清楚,到底是凑合在一起还是慢慢分离,我也不得而知,这次预测,对?还是错?
楼主洛克菲蒂 时间:2017-11-15 16:30:55

关于姻缘,除了一个人自身命理所带,还有自身方面,身为女人就要时刻的注重自己,自己的言行举止,仪态仪表,没有人会愿意通过一张邋遢的外表来了解你的灵魂。更何况一命二运三风水,决定一个人的命运的也不并只有命。

还有一件例子我记得很清楚,因为他是通过邮件联系我的,这封邮件的主人,是一位姓何的男士,今年38岁,事业有成家境优渥,单身10年。为何发这份邮件的原因,是因为已经38岁了,身边的朋友都以结婚生子,小孩都可以打酱油了,家里父母身边的朋友都开始催婚,但是自己心里装了一个人,10年了也放不下。在交谈中,我们成为了朋友互换了联系方式。不咸不淡的交谈了小半年,突然有一天他说:今天我在我们以前常去的那家咖啡馆遇到她了,交谈之间,发现她也是单身。先生,我想娶她。我略微沉思:你们已经分手十年,是不能做挽回的和合了,只能做催桃花了,把她催到你的身边。何急切的说道:先生你说的挽回,催桃花这些我不懂,既然先生说出来了,就必定是有办法的,还请先生帮我。
楼主洛克菲蒂 时间:2017-11-15 16:54:46

受人所托,忠人之事;必当尽心尽力。尽力是一回事儿,主要还是看两人命里合不合。生辰八字起卦、预测一番,何缘主的八字为:丁巳 丁未 丙戌 壬辰,而那位女士的八字为:庚申 辛巳 乙未 戊寅,双方之间没有什么问题,也有感情基础,有六成的把握,这下子事情就好办了。只需用奇门测出家中的桃花位在何处,子午卯酉日时在桃花位摆放一束桃花即可,但切忌不可随意挪动位置,直到事成之日方可拿开。年底的时候,何传了一张照片给我是两只戴婚戒交握的双手。兜兜转转10年,一句不愿将回到了故事的起点。爱情的滋味甜蜜多过痛苦,贵在相知;婚姻的滋味则百转千回,贵在相守。

案例中我是运用的是和合术中的催桃花,又因何缘主心有所属实为:定点催桃花。催桃花同时还有禁忌,切莫随意毁坏风水布局,切莫贪心,否则将会有大祸降临。和合术中有不同的术法,针对不同人所求之事,有不同的解决之法,且实现的时间也不尽相同。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规