说说近期的相亲吧……

楼主:往事只能回味Yu 时间:2017-06-09 23:59:18 点击:7270 回复:152
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很久没给某缘充值会员了,耐不住压力,耐不住心死。充了会员,点开了过往的信。就这么认识了这个相亲对象,这女孩子85年的,张家港的,财务工作,身高165,独生女,跟妈妈在一起,父亲早逝。看相片很像乖乖女,事实证明没看错。话说我来江南很久了,这也是我唯一没去过的地方。苏州园区,常熟啊,太仓啊,无锡啥的,都去过。上周正好去江阴,距离不远,就约了见面。
  我们约在张家港的步行街的小桥上,正好在她家附近。天太热,我就想着我到了再给她打电话,省得她等我。
楼主发言:55次 发图:0张 | 更多
作者:ty_MY_Me 时间:2017-06-10 00:03:17
  然后!!!发了好人卡?

作者:慵懒的周日早晨 时间:2017-06-10 00:03:22
  张家港我也去过诶,下好大雨,办完事就急着赶回来了~对了,我还吃了一碗牛肉面

我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-06-10 00:03:33
  哈哈,等我再抢两个红包攒够钱,也要去充个会员。。。

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 00:10:55
  我到了之后打电话给她,我说我到了。然后她就让我等一会,我等了大概十分钟不到,就看到一个穿着群里,穿高跟跑步过来的女孩子。说真的,看到对方气喘吁吁的,我对她印象特别好,这是个善解人意的姑娘。
  然后她问我吃什么,我说随便吧。二话没说,拉我进商场,我还在想,又是高档餐厅。七拐八拐,把我拉进了快餐店,你们没听错,还不是那种肯德基麦当劳那种西快餐,是中式快餐。这么多年相亲,我是第一次被相亲对象带进快餐厅去吃东西,不管是朋友同事或者其他大爷大妈介绍的。第一次见面都是咖啡厅,西餐厅,日料,只要不是托,我倒是没其他想法,哪里吃都一样。但这个女孩子确实通透了我。呵呵

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫哆米 时间:2017-06-10 00:19:56
  江苏这边中式快餐老多老多的了,我随便想想都能想出来四五个店名。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 00:23:08
  我点了碗牛肉面,她喝了杯热热饮。我是个话比较多的人,又是个自来熟,我就在那里不停的说,不停的找话题。我说十句,她可能说两句话,被我说笑了,也是抿嘴笑,说话的声音也是轻声细语,我当时还在想,这可真是吴侬软语啊,标准林妹妹。
  吃过饭之后,到步行街随便走了走,然后就是公式化的问答。说了说人生,说了说家里人,说了说工作。后来我要回去我舅家的时候,她还要开车送我,我擦。确实给我感动了啊。当然我也没用,毕竟没女生送男生的道理,还是第一次。
  我回家的路上到家里,一直再给我发微信,提醒我注意安全啥的。

作者:u_113402741 时间:2017-06-10 00:29:18
  本人在苏州上学 工作13年 亲眼见证了园区房价从2000到30000+的过程………… 同学60%也都是苏州本地的…………说实话苏州本地不少小娘鱼还是不错的 …………哥们好好把握吧…………
  • 往事只能回味Yu: 举报  2017-06-10 00:31:44  评论

苏州小娘鱼,我相亲除了太仓吴江的,其他都有人给我介绍过。不过,这次相亲的,虽然征婚网认识的,但确实跟以往我所接触的人太不一样了。四五面前,朋友要我在苏州或者南京买房子,我没买1后悔死
我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 00:29:34
  这一个姑娘,颠覆了我在江南的相亲观,太不一样了。我不知道大家看欢乐颂不,里面的那个关关。我觉得她俩一样,这种女孩子哪里都好,一点毛病都没有,是个当老婆的不二人选。
  可是,你跟她在一起,就是没办法有其他想法。也许我也犯贱吧。这段时间,我们有聊微信,她在网上还是挺健谈的。说的话也是中规中矩,我也不知道这种恋爱未满的样子,能不能在一起。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:384250040 时间:2017-06-10 00:29:53
  我还睡不睡了
作者:暗夜战狂 时间:2017-06-10 00:32:45
  考虑成家还是要在一个城市
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-06-10 00:41:25
  我感觉这个女的在性格方面挺不错的。可以看出她不虚荣,也是那种比较懂事的,和你相处时也不是老是端着。如果你对她的外貌和年龄没有太高要求,建议你用心的去和她相处。毕竟遇到一个好女人不容易。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:卫楚荃 时间:2017-06-10 00:42:09
  这不是相亲啊
我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 00:42:11
  这个星期,她家旁边新开了一家烤鱼店,约我去吃。
  我想了下,有些事还是当面说清楚吧。到时候,抓拍一张照片。

楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 00:46:23
  还有,她跟我说,婚后要住她家,我说那不是成了上门女婿?
  她说孩子跟我姓,我无言以对……

我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 00:48:41
  可能苏州独生女都这要求?早年我相亲的昆山姑娘温州的也是这要求,不过那时候就比较赤裸裸了,直接要求上门……要么生几个,一个随女方一个随男方……

我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 01:06:41
  https://kg2.qq.com/node/play?s=njIHZRnNeC1YVnyN
  分享一首歌,不怕吓死的可以点击

作者:彼岸腥红 时间:2017-06-10 06:55:00
  我可能也是这种女的。基本上想结婚的,弃之可惜,但是没有找到一个有吸引力的女人都感觉。基本上还是太单蠢了。

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:emma洋娃娃198 时间:2017-06-10 07:11:06
  不错,加油啊。。

我要评论
作者:特地赶来欢迎晒 时间:2017-06-10 07:36:16
  我看欢乐颂2上的关关,确实喜欢不起来,白开水一样的姑娘,不过确实适合当老婆,人啊,就是矛盾的。
我要评论
作者:旁观的板凳 时间:2017-06-10 07:45:42
  说了半天,估计也是颜值达不到你的要求。。。
作者:大海南哥 时间:2017-06-10 07:47:29
  对啊,刚想问颜值多少
  孩子跟谁姓有什么关系,他长大了可以自己改嘛
作者:xiaoqiao小巧 时间:2017-06-10 08:34:46
  我是来听歌的……
  身边有好姑娘就珍惜吧,要知足啊!

作者:蔚蓝雪白 时间:2017-06-10 13:48:43
  典型的叶公好龙,遇到这么好的姑娘你还说没感觉~~
  啥叫感觉啊~~我看这姑娘挺好的,你争取明年过父亲节呀……

我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-10 15:54:56
  擦,矫情,相个亲都开个贴,这样滴人谁敢嫁
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 17:02:13

我要嫁楼主【抢红包
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:木兮秋池 时间:2017-06-10 18:56:03
  擦,还有红包……
楼主往事只能回味Yu 时间:2017-06-10 18:57:42
  @木兮秋池 26楼 2017-06-10 18:56:00

擦,还有红包……
  —————————————————
  去喊王爷她们

我要评论
作者:elsie073 时间:2017-06-10 19:00:31
  抢红包
作者:灵利的家 时间:2017-06-10 19:02:04
  抢红包顶帖!
作者:什么名字重要呵 时间:2017-06-10 19:04:06
  哒哒哒
作者:jishu1018 时间:2017-06-10 19:06:53
  这个往事要嫁给楼主,楼主不就是往事自己么。
  自己嫁给自己可以么!
我要评论
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-06-10 20:12:31
  擦,背着我发红包永远脱不了单
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:葵style 时间:2017-06-10 21:35:17
  哈哈哈,第一次在这看到我们张家港三个字,好激动

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:朱丶小竹 时间:2017-06-11 00:49:41
  我觉得这个女孩子应该也像关关一样,期待遇到一个男人,不是因为她适合结婚,而是真正注意到她的内在,被她的人格吸引,是真真正正喜欢她这个人的男人。
  所以,如果你没有动心请你拒绝这样的好姑娘。

• 往事只能回味Yu: 举报  2017-06-11 01:10:20  评论

从不暧昧,已经说了
  • 这也会过去的啊: 举报  2017-06-11 01:21:39  评论

评论 往事只能回味Yu :其实很简单嘛,爱是一种内心欲望动力……比如爱游戏美食旅游,让人花时间金钱精力折腾……婚姻是一种生活~除了爱经济,最重要相处的智慧~十五二五是爱情,过了就要修炼生活的智慧……八十的琼瑶爱被打得啪啪啪,二十的拜金拜颜不一定好,至少有一点收获不至于绝望
我要评论
作者:mirandagong 时间:2017-06-19 08:25:53
  听起来很不错啊!这么好的妹纸,这么好的丈母娘,别犹豫了!快把妹纸抱回家吧!

我要评论
作者:hanggongshu 时间:2017-06-19 16:03:48
  在一起,但也许
作者:养只公猫的男人 时间:2017-06-21 09:39:08
  介绍我认识下?
作者:zx不停漂泊 时间:2017-06-22 12:23:04
  楼主,原来你喜欢我这种性格的啊

作者:ty_繁星点点933 时间:2017-06-24 04:31:31
  缺少激情,她像水一样,淡而健康
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规