30岁单身女,未谈过恋爱的心情

楼主:星月女神 时间:2017-06-15 11:32:40 点击:25277 回复:478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人87年,女,还未谈过恋爱,无论上学还是相亲,都是追我的喜欢我的我不喜欢,我喜欢的要么有女朋友了,要么对我没感觉。但依旧对爱情充满憧憬。岁月残忍,但内心依旧童年。
  有一份自己奋斗的职业,年薪25-30万。我始终觉得人要嫁给爱情,不要因为年龄而凑合结婚。找的另一半不但要有爱情,还要有共同的生活目标,事业目标。相互成就彼此。希望与天涯还未出嫁未娶,但依旧奋斗的女同胞男同胞们交朋友。
楼主发言:57次 发图:2张 | 更多
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-06-15 11:35:16
  噗嗤~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰20170410 时间:2017-06-15 11:39:31
  青岛的妹子

我要评论
楼主星月女神 时间:2017-06-15 11:43:02
  @魂断蓉城 2017-06-15 11:37:23
  都说要嫁给 爱情 ,但是 爱情 我只从父辈身上看到过。但父辈们从未说过爱对方,
  -----------------------------
  我意思是两个人走在一起也得彼此有感觉,不能没感情就因为年龄而将就结婚。虽然你觉得我很幼稚,但是我的确这么觉得。一个人对你再好再爱你再付出,可是你如果对他没感觉,也不能结婚啊。
  • 星月女神: 举报  2017-06-15 12:04:23  评论

你说的很对,我总说感觉,亲人朋友也都说我,感觉不当饭吃,不应该论感觉就把对方否定了。、看来这真的是金玉良言啊。那我就在以后的相亲路上改正一下自己的感觉论。谢谢
  • 脑子瓦特了wata: 举报  2017-06-15 21:30:04  评论

评论 星月女神:反正等了那么多年也不差多几年,不然之前白费功夫
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:有卵用 时间:2017-06-15 12:21:11
  没事的。天涯上的男人都是处女控,他们就喜欢处女。所以你还是会很受欢迎的。加油!
我要评论
作者:屋里全是蟑螂 时间:2017-06-15 12:28:49
  来来,妖怪让贫僧炼化了你
作者:ty_Anturze 时间:2017-06-15 12:29:48
  爱情是相互培养出来的 不是见一面就有的!

作者:留下你的体香 时间:2017-06-15 12:34:08
  这种说不定是个抠脚大汉在意淫处女

作者:总有刁民想害朕77 时间:2017-06-15 14:46:43
  拧巴

作者:幸福屯居士 时间:2017-06-15 14:47:17
  和你情况差不多。
  生活和事业目标一致很重要,彼此能有共同话题,这样的婚姻也比较稳定。
楼主星月女神 时间:2017-06-15 14:53:06
  @星辰20170410 2017-06-15 11:39:31
  青岛的妹子
  我是临沂的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_小汤152 时间:2017-06-15 14:56:25
  楼主所谓的感觉就是自己心目中觉得帅

我要评论
作者:月光叶下de兔子 时间:2017-06-15 14:58:16
  要相信爱情。
  那是存在的。
  虽然遇到的几率比较小。

作者:星辰20170410 时间:2017-06-15 15:01:11
  @星辰20170410 2017-06-15 11:39:31

青岛的妹子

—————————————————
  @星月女神 11楼 2017-06-15 14:53:00

我是临沂的
  临沂收入这么高啊,我同学也有在临沂的,收入不到你一半

楼主星月女神 时间:2017-06-15 15:09:09
  @ty_小汤152 2017-06-15 14:56:25
  楼主所谓的感觉就是自己心目中觉得帅
  是的
作者:九公子麒麟 时间:2017-06-15 15:13:00
  我有处女情结!

我要评论
作者:arbalest30 时间:2017-06-15 15:13:11
  好多大龄女青年说嫁给爱情,其实我也很想问嫁给爱情是啥意思。我看到嫁给爱情的定义:1、有钱;2、帅;3、风趣幽默;4、聊得来

• 星月女神: 举报  2017-06-15 15:20:36  评论

我意思是互相爱彼此,有感情基础,有男女之间的欣赏,可能就是所谓的看顺眼,喜欢把。不是所有的女人都想嫁给钱,风趣幽默又什么用,我不喜欢风趣幽默的,和自己聊得来最好了
  • ty_129719894: 举报  2017-06-17 10:25:41  评论

评论 星月女神: 是这样吗,就我个人来说吧,追求个女生2年多了,非常聊得来,对她也很好了。可是她就是不答应做自己的女朋友,怎么说呢?我算是明白了,其实她真的没多么喜欢自己罢了,也就更多的只是依赖,习惯罢了,哎,真是悲催的自己,现在只能找别的对象了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:望江钓鱼 时间:2017-06-15 15:31:52
  我和楼主同年,今年才毕业,朋友同学早已娶妻生孩,而我却即将去一个陌生的城市,一切重头再来。偶尔也会闪过这些年的选择值与不值的念头,但我知道这只是偶尔的情绪低落所致,因为这些选择大方向上是合适的、正确的,总体上我是有信心的。只要知道自己是什么样的人,想拥有什么,能放弃什么,每个阶段该做什么,那么我想事业和生活两个方面的目标会一步步达成的。共勉。
我要评论
作者:有心神女 时间:2017-06-15 16:09:13
  噗..
作者:Q加122298519 时间:2017-06-15 16:50:46
  我当初为了追求,自己太冲动表白,真是傻,因为人家说追求表白是自我感觉良好,失败率超过,所以整理了一套有效的追求方式,分享给大家。其实要了解对方的需求和展现自己的优势,就可以成功一半了,而且不要用悲伤的心情去面对,毕竟不是分手挽回,如果你严重化,对方会产生压力逃的远远的。这些经验都在我脑袋里面,也帮助很多人追求成功。
  楼主可以多学习一些爱情观念来增加自己的实力,送你一些句子。
  如果需要帮助指导可以来找我,我可以好好帮助你。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐世清风 时间:2017-06-15 19:33:17
  都说要嫁给 爱情 ,但是 爱情 我只从父辈身上看到过。但父辈们从未说过爱对方,
  @星月女神 2017-06-15 11:43:02
  我意思是两个人走在一起也得彼此有感觉,不能没感情就因为年龄而将就结婚。虽然你觉得我很幼稚,但是我的确这么觉得。一个人对你再好再爱你再付出,可是你如果对他没感觉,也不能结婚啊。
  楼主交朋友吗,交朋友站短!
楼主星月女神 时间:2017-06-15 20:16:54
  @望江钓鱼 2017-06-15 15:31:52
  我和楼主同年,今年才毕业,朋友同学早已娶妻生孩,而我却即将去一个陌生的城市,一切重头再来。偶尔也会闪过这些年的选择值与不值的念头,但我知道这只是偶尔的情绪低落所致,因为这些选择大方向上是合适的、正确的,总体上我是有信心的。只要知道自己是什么样的人,想拥有什么,能放弃什么,每个阶段该做什么,那么我想事业和生活两个方面的目标会一步步达成的。共勉。
  是的 加油!
我要评论
楼主星月女神 时间:2017-06-15 20:18:21
  @Q加122298519 2017-06-15 16:50:46
  我当初为了追求,自己太冲动表白,真是傻,因为人家说追求表白是自我感觉良好,失败率超过,所以整理了一套有效的追求方式,分享给大家。其实要了解对方的需求和展现自己的优势,就可以成功一半了,而且不要用悲伤的心情去面对,毕竟不是分手挽回,如果你严重化,对方会产生压力逃的远远的。这些经验都在我脑袋里面,也帮助很多人追求成功。
  楼主可以多学习一些 爱情 观念来增加自己的实力,送你一些句子。
  如......
  这么厉害?不过你说的貌似很对啊。
我要评论
楼主星月女神 时间:2017-06-15 20:21:27
  @九公子麒麟 2017-06-15 15:13:00
  我有处女情结!
  呵呵,每个人都有自己信仰,女人也希望男人洁身自好的
作者:达达小人 时间:2017-06-15 20:33:37
  30没恋爱的男人女人大把的,这很正常,没什么奇怪的。
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-06-15 21:52:41
  临沂的

作者:欢乐宝宝姐 时间:2017-06-16 16:39:52
  @arbalest30 2017-06-15 15:13:11
  好多大龄女青年说嫁给爱情,其实我也很想问嫁给爱情是啥意思。我看到嫁给爱情的定义:1、有钱;2、帅;3、风趣幽默;4、聊得来
  没有真正喜欢过一个人的总是会问嫁给爱情是什么意思,楼主这么晚没结婚你们第一感觉就可能认为楼主很挑很作,其实嫁给爱情很简单啊,就是你喜欢我我也喜欢你,仅此而已,至于帅不帅有没有钱这些根本不重要,只是可惜还没遇到这个人罢了,爱情很简单,婚姻很复杂,将就一段没有爱情的婚姻才是真的作死

• arbalest30: 举报  2017-06-16 22:45:51  评论

是啊,说得很简单,然而碰到个不帅的人,连聊都不想聊了。碰到个不风趣幽默的,又说人家不会聊天。碰到带他去的餐厅不够环境优雅,又说男的抠门。你要是找一个相貌不好,话不多老老实实,经济条件不怎么样但上进的人,我信是嫁给爱情
  • 歐陽蒼穹: 举报  2017-06-18 02:52:43  评论

层主傻。嫁给爱情,本质就是找帅,富,高,钱。经济条件,外貌调节,语言谈吐,痴迷女主等等,就是楼主和你所要的爱情。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:那雾色年华 时间:2017-06-16 16:46:22
  初中的时候,喜欢一女同学,只要能跟她说会儿话就会很开心。长大了就再也没这种感觉了、
作者:duiduitang1949 时间:2017-06-16 16:51:03
  我86年,男,175,70KG,研究生,青岛上班,10-15万,李村有房,无车。
  楼主要是觉得合适,咱以后就别联系了。
我要评论
作者:八部生众 时间:2017-06-16 16:57:37
  预祝成功!楼主不要介意有些人的讽刺 每个人有每个人的坚持 大方说出来 有什么怕的?
作者:安然19841006 时间:2017-06-16 17:12:27
  感情这种事情,还是要两厢情愿。你没有办法去替别人做判断,因为你不是别人。如果遇到一个格格不入,讨厌的人,家庭杯具也经常发生的。一辈子都痛苦。父辈是没有说过我爱你,但是,跳楼,逼疯,自杀,甚至家庭暴力,这些都影响社会的稳定发展和和谐,家庭是社会的一个单位,如果家庭都不和谐,又何谈社会的和谐?更何谈世界和平?

作者:Young卤蛋 时间:2017-06-16 17:19:33
  困于门当户对、颜值等,A男配B女,互相瞧不上,到最后就单下来了,找自己理想的当然比较耗时间,或者等代缘分,祝福楼主
作者:神婆不会算命即 时间:2017-06-16 17:32:43
  加油楼主
作者:心態決定成敗B 时间:2017-06-16 17:41:08
  92年,家里的压力不只一点点,自己也想早点成家。
作者:欢紫涩 时间:2017-06-16 17:47:42
  和楼主一样,27了还没正式谈过,找到一个彼此相互喜欢的好难啊

我要评论
作者:东平律师007 时间:2017-06-16 17:59:45
  婚姻和爱情是两个范畴,婚姻是现实,爱情是梦想,婚姻的对象是结婚的。爱情的对象是谈恋爱的。不可相提并论。越是年龄大,看的越清楚,祝楼主幸福!
我要评论
作者:信仰的表达 时间:2017-06-16 18:07:24
  静静的看完了评论,我感觉好多事情很难 每人成长环境不同,认识观 世界观亦不同 到了该承担责任的时候父母亲人都好,对别人已经尽责了 于自己可以顺着自己的心走,一段失败的婚姻比晚婚更来的可怕 还是那句话——只要结果是好的,晚来点又有什么关系呢 坚持了,就到底
作者:为你的晨星 时间:2017-06-16 18:16:09
  打开心扉
作者:蓝冰堂 时间:2017-06-16 18:21:16
  结婚,感觉离我还有点远,虽然我是88年的,感觉不那么相信爱情了
我要评论
作者:谁盗我号王八蛋v 时间:2017-06-16 18:23:09
  单身挺好的,我觉得。婚姻找对了是好事,找错了会痛苦一辈子,择偶需谨慎,结婚有风险。

我要评论
作者:雪花___ 时间:2017-06-16 18:52:08
  美女我们交流交流

作者:露天烧烤严重扰民 时间:2017-06-16 19:45:24
  我和你一样年级,我要是能挣你那么多钱我宁愿不要爱情!

• 歐陽蒼穹: 举报  2017-06-18 02:56:19  评论

你这么想更赚不到钱。楼主对配偶要求高,不知不觉对自己要求也会高的。你这种算了吧
我要评论
作者:红牛2013 时间:2017-06-16 19:53:44
  爱是做出来的,不做怎么有爱?

我要评论
作者:山野嚎男 时间:2017-06-16 20:15:17
  你我一样都是属兔的,我也还是过着相亲的日子,真心觉的累了,不在相信爱情了
作者:极大无外极小无内 时间:2017-06-16 20:35:34
  星月只有神话,没有像现实,
作者:有一座城池 时间:2017-06-16 20:36:50
  已经到这个年龄了,别给自己太大压力,你长辈不容易,其实你也不容易,谁还没点烦心的事呢?所谓的感觉也不靠谱,姑娘是位外貌协会会员?
我要评论
作者:houzi321 时间:2017-06-16 21:30:50
  小傻瓜 可以看看 老梁的 视频,有一集讲 剩男剩女的问题的!
作者:慈心向善 时间:2017-06-16 21:38:49
  @九公子麒麟 2017-06-15 15:13:00
  我有处女情结!
  现在百分之99的都是处女
我要评论
作者:慈心向善 时间:2017-06-16 21:45:34
  @星辰20170410 2017-06-15 15:01:11
  青岛的妹子
  @星月女神 11楼 2017-06-15 14:53:00
  我是临沂的
  临沂收入这么高啊,我同学也有在临沂的,收入不到你一半
  楼主是女强人?女中豪杰?
作者:wra110 时间:2017-06-16 22:07:31
  楼主在玩文字游戏。未谈过恋爱的心情不等于没谈过恋爱,更不等于没和男人上过床。

楼主就是30岁的剩女,这也很正常。但用单身女,未谈过恋爱的感觉这类词来误导人就有点虚伪了。
我要评论
作者:爱恨转头空 时间:2017-06-16 22:34:12
  那楼主还是不是处女呀?

作者:雪花___ 时间:2017-06-16 22:57:18
  来 我们做朋友

作者:gddy1996 时间:2017-06-17 00:09:34
  想法理论上没错,关键你得主动出击啊,等到你的青春优势没有了,你就变的被动了
作者:gddy1996 时间:2017-06-17 00:14:22
  剩下的男的优秀的是不在乎女的有多强,不优秀的估计你看不上。剩男剩女大都挑剔中耽误了自己的青春
作者:zhangwang1203 时间:2017-06-17 01:39:46
  在爱情来临之前,努力做好自己,做一个能匹配未来的那个人,而当幸福来敲门的时候,当爱情来临的时候,勇敢去爱,努力坚持,得到你的专属幸福。加油,越努力,越幸运,祝福你。 这句话也送给现在的我!
作者:人世浮游 时间:2017-06-17 02:11:03
  爱情和感觉二词,内涵太深太广。楼主也许是太挑了。又或者生活圈子小了点?
作者:小白菜sunny 时间:2017-06-17 02:28:29
  你三十岁没谈过对象。不能把。我真正意义上也是没有谈过一次。

我要评论
作者:望众释空 时间:2017-06-17 03:42:49
  我89年的,想和你谈恋爱

作者:淮南二哥 时间:2017-06-17 07:07:44
  抬头一看,你笑了。
作者:回春大叔 时间:2017-06-17 07:59:56
  楼主,不是我打击你,就怕等你年纪越来越大,对另一半的标准会越来越降,都三十了,有人追的话,见好就收!
我要评论
作者:Wendy9898 时间:2017-06-17 08:44:53
  又是一个典型高估自己条件的例子。凡是你看上,都看不上你,因为你的眼光放的那群人条件比你好,他们自然看不上你。而那群看上你的人,大部分都什么条件,什么分数,什么级别,你的条件,分数,级别就是那样的。

这里条件是综合的,不是单一的学历,工作,还有外貌家庭,年龄,尤其是女生,这些尤其重要。

结婚当然要爱情,但你的爱情要在正确的群体中产生,才能得到回应,否则单着吧。
作者:筱筱碧波 时间:2017-06-17 09:28:50
  支持楼主坚持原则,宁缺毋滥
作者:ty_陌上含烟 时间:2017-06-17 09:40:25
  不怕,姐30岁以前也没谈过恋爱。那样才好,省却那些可有可无的感情烦恼,人都活得年轻些
作者:南京联想 时间:2017-06-17 10:01:16
  感觉不靠谱哦

作者:马可波罗鞋 时间:2017-06-17 10:08:30
  可以交朋友啊,自己的要求不要那么高嘛!
作者:哥特式的神 时间:2017-06-17 10:35:32
  小斑号称江苏流川枫
作者:三话脸谱下的小生 时间:2017-06-17 11:15:34
  这种东西看缘分啦,强求不了
作者:小爷的爷爷 时间:2017-06-17 13:24:27
  @星月女神 嫁个爱情?呵呵一下吧?现实就是现实,没有你想要的那样!有那也是一时你感觉的快意,之后也是过往云烟!
  如果为了过日子,那就找个性格相同的,生活观,人生观,理想观的,这是重点!
  如果要爱情,那就找个好看的浪漫的,其他条件就不要考虑了!
  想要两种?那你也该醒醒了!祝你好运!

作者:乐高technic 时间:2017-06-17 13:56:12
  感觉是最不靠谱的东西,和眼缘一样,殊不知这两样看似对对方没什么要求,其实要求是最多的,有多少女的因为这两个字,错过了很多好男孩和好姻缘。

作者:Liguang406 时间:2017-06-17 16:36:37
  只能说太挑了,追求完美者,世界这么大,哪有那么多完美男人让你来挑

作者:anran165x 时间:2017-06-17 16:38:49
  第一眼看到就忘不了,仿佛能走进她的心里,她也仿佛能走进你的心里,认识后还果然真是这样,我都佩服我的感觉了,可惜世事难料,阴差阳错。。。。。。
  我对婚姻的要求很简单,相知相投而已,或者最少也有其中一个。
作者:田树苗 时间:2017-06-17 17:15:05
  楼主的收入养活自己绰绰有余。在这种情况下当然精神满足是首先考虑的条件。估计能入你法眼的同龄人很少。因为跟你一样优秀的男孩有可能找到更年轻的女孩,而不如你的人你又看不上。楼主如果颜值上乘,抓紧时间积极寻觅可望迅速解决终身大事;如果颜值平平,你就问自己愿不愿将就。这个世界男女之间的不平等就体现在选择伴侣时的考量上,男人永远盯着的第一要素:颜值。
作者:半生卟熟 时间:2017-06-17 17:30:36
  年薪25-30万,我如果这么厉害才不愿意结婚呢

作者:小炒2015 时间:2017-06-17 17:59:04
  祝楼主早日找到如意郎君
作者:阿甘正传123456 时间:2017-06-17 18:16:36
  我两个研究生室友27(2个男的),从来没谈过恋爱,工作15-20万,可以给你介绍认识哈
我要评论
作者:xingjunsheng 时间:2017-06-17 20:30:09
  三十岁没谈过恋爱是骗人的吧?
作者:xingjunsheng 时间:2017-06-17 20:31:15
  @阿甘正传123456 2017-06-17 18:16:36
  我两个研究生室友27(2个男的),从来没谈过恋爱,工作15-20万,可以给你介绍认识哈
  那多了一个!
作者:太阳雨lucky 时间:2017-06-17 20:59:52
  理解你的心情,很多时候不愿意讲究,现在生活在国内的外国人都知道国内很多人不是因为爱而结婚,而是因为结婚而结婚,所以很多人过得不幸福
  国内的传统文化,30岁之前不结婚不是有问题,就是不正常,总之,不是“正常人”就对了,当我们说找不到合适的人的时候,他们总觉得你眼光高,挑,从未想过为啥不合适,很多人看的表面合适,没想过精神层面的交流

作者:烟台山 时间:2017-06-17 21:18:59
  乖孙来顶贴,不顶爷爷的帖就是狗

@见裆大爷 @IcecreamVeryNice @我就是一围观的 @samleesz @事实总是对的 @傻空就是傻B @ifiona @1085698314sz @和硕绾绾公主 @狐狸与玫瑰 @韩隽 @韩娟 @63098002 @jgw853 @不炒不热闹

@喜碧、@玲珑小桃、@joannazhao、@狐狸与玫瑰、@ifiona、@和硕绾绾公主、
  @正义的狼、 @琉璃音

@63098002
作者:大王叫我来巡山09 时间:2017-06-17 22:06:43

女人嫁不出去的原因:长相 性格
  男人娶不到老婆的原因:长相 性格 经济
我要评论
作者:望去ABC 时间:2017-06-17 22:19:01
  2298207774微信聊
作者:kav32 时间:2017-06-17 22:25:55
  现在社会人普遍学历高了,见的世面多,社会也让人变得复杂了,姑娘坚持做好自己就好,以后即使相亲也不要和对方说起自己没恋爱过。这么说吧,一个女的没谈过恋爱意味着是处女,有些男的即使是渣男,他会对你动歪心思。姑娘,做好自己就好,没必要因为年纪和外人的看法而委屈了自己。并且建议你,在领证前一定守好自己的贞操!

作者:xiaowuyoujia 时间:2017-06-18 00:20:45
  我也是30岁才谈过单方面的恋爱,36岁结婚。女人始终是要谈过一次恋爱,才会安心结婚生子。经历过的人才知道,恋爱是有感觉就可以,而婚姻只要人的性格脾气好,便可以过一辈子。
作者:huayuxing 时间:2017-06-18 01:30:18
  找感觉其实就是看脸,我颜不错,可惜收入和你相差悬殊

作者:陆甲2016 时间:2017-06-18 04:10:31

@星月女神 2017-06-15 11:43:02

你不幼稚 多好的想法 爆个照吧

作者:筝声青竹 时间:2017-06-18 04:14:20
  没事,我也是女生,在我看来单身也挺好的, 现在这个社会,哪有几个男人是可以相信的啊,你自己有能力养活自己,自己生活自由的很,还不用照顾别人、将就别人,如果随大流嫁了一个没有感情的男人,最后不开心的还是你自己,要是他出轨了的话,恶心的还是自己,所以说啊,结婚需谨慎,遇不到自己喜欢的也喜欢自己的,就自己过日子吧,这样真的挺好的。
作者:ty_Jozin 时间:2017-06-18 04:18:48
  嫁给爱情谈何容易,男女本来在思想层面上都不一样,爱情之所以被电影电视剧还有大量的书籍宣杨是因为爱情可贵,物以稀为贵嘛。
  我今年也三十了,跟爱情结婚也是我的方向,但我没有信心。
  跟人相处那也是一门艺术,只是一味的说我要嫁给爱情那并没有什么卵用。
  最后说一点,楼主你把你的年收入公布出来只会让那些骗子想方设法接近你,谋你的财
作者:ty_Jozin 时间:2017-06-18 05:59:47
  三十岁没谈过恋爱,这真是悲哀
作者:镜哥ywc 时间:2017-06-18 06:35:31
  真正的合适,是两个人在一起时要有的感觉,不是一见钟情的触电感,更不是紧张拘谨的束缚压抑感,而是一种“亲切感”。男人可以不英俊,女人可以不漂亮,但是彼此看着顺眼,彼此感到亲切,就像亲人一样。

• 星月女神: 举报  2017-06-19 20:48:01  评论

• 森兰3号: 举报  2017-06-21 09:21:52  评论

+1,要精神层面有交流,就必须淡化外表,沉下心来,先交朋友,再更一步。说的容易,要选男的可以不英俊,实际很难做到,不英俊但脾气好,人品好的男,和英俊,帅的,性格不好的,女的最终还是会选英俊的,因为都会幻想,有信心对方婚后会变好。实际很多婚姻地雷就是这么埋下的
我要评论
作者:不住隔壁不姓王 时间:2017-06-18 09:08:44
  楼主加油
  千万不要凑合啊
  [d:憨笑]
作者:田园溪语 时间:2017-06-18 09:48:43
  楼主的想法是大多数人的想法,但要学会舍得,十全十美的人很难找到。主要的方面符合自己的要求,就要舍弃次要的方面试着去交往了解。男人的成长是随着年龄资历经过生活的历练而成熟并凸显其魅力的,有魅力的男人也并非都是在他结婚时就已具备的,年龄大些有魅力的没结婚的男人会越来越少。因此人的择偶观,尤其是女人的择偶观,决定着自己的幸福。
作者:有刺的刺猬哟 时间:2017-06-18 10:23:31
  低质量的结婚不如高质量的单身!我有时候也喜欢把对方的缺点放大,然后就一发不可收拾了。。。
作者:吃炫迈的大灰狼 时间:2017-06-18 12:25:35
  不要让年龄和世俗观念约束到你,路的起点不同,终点都是一样的,把握住过程就好。
作者:葡萄小艾 时间:2017-06-18 12:48:52
  将就的婚姻,是对自己和对方的不负责。和一个不喜欢的人一起生活,吵架了连和好的想法都没有,越看越生气,真的没意思。

作者:minghaa 时间:2017-06-18 13:18:20
  这个时代,女人的地位远高于男人,女人拥有随时可以脱单的能力,条件一般的男人能不能脱单不是他自己能决定的。有时觉得大不了就自己过下去,过得爽就行了。
我要评论
作者:ycldgzp 时间:2017-06-18 16:48:05
  ...
作者:SORRYMY故意的 时间:2017-06-18 17:18:38
  听说山东化工企业多污染厉害
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规