31岁的老剩男,谈谈那些奇葩的相亲

楼主:jack870307 时间:2017-06-26 11:59:46 点击:2088 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人男,87年的,从事电子商务运营工作。圈子,懂行的人都明白,活该光棍命。但是岁数到了,江苏小城里的,封建的很,所以家里逼的特别紧,我自己其实都快放弃了。我现在其实挺后悔上大学的。。。下面就说说我那些奇葩的相亲经历吧。
  我的相亲大部分都是在网上进行,我们这里有个在海一方论坛,里面有个相亲板块。
  第一个是一个不知年龄多大的女的。还未见面,就要送了一瓶一千多块钱的香水,我觉得没事,毕竟是聊那么久,送就送了吧,后来就见面了。吃完饭,到公园走走,走到一半的时候突然把我抱住,我瞬间呆掉了。那一刻,心情极为复杂,紧张,兴奋,害怕,然后就分开了,没过多久,又跟我说要买什么内衣内裤,这个时候我的心情已经开始不爽了,不是说舍不得花那么点钱,而是她的话让我十分气愤,说什么不买就不见,买了会给我惊喜什么的,我说等我回去给你买吧,我其实已经知道有问题,可是我不想放弃啊,我没办法,谁让我现在还是孤家寡人呢。后来被逼的没办法,我就说你把支付宝给我,我给你转,提供一个支付宝,与她告诉我的名字不一样,我就说你提供一个一样的转,不然不好转,他就说自己名字没有支付宝,这个时候我已经基本确定,此人就是个骗子,可是我还是很二,不知道中了什么邪,还是不愿意放弃,我就说那等我回去给你买吧,她就说不行,然后把我微信拉黑,狂骂,说什么看到我就像吃苍蝇一样恶心类似的话。开始见我的时候还说感觉非常好呢,咋变化那么快呢?然后在QQ的说说里,又四处造谣败坏我。。。。。我只能说我也是醉了,其实很多人会说我怎么傻到如此程度,可是我有什么办法,这个岁数,我家里已经在给我张罗离婚的了,而且年龄都在35以上,我虽然不帅,可是也还凑活啊,收入也算客观,年龄差距那么大,怎么去过呢?下面还有继续更新,感谢大家能给我提提意见。
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄治佳I 时间:2017-06-26 12:14:08
  我相亲花几十块钱都觉得不值……也就是男方去女方家(要买好烟,槟榔/湘潭人)分女方那边人吃的

纵然交往了,也不会去花什么钱(何况女人主动要消费的)楼主你这是在消费么?男人主动请客花钱没什么,哪有女方主动要求的?
楼主jack870307 时间:2017-06-26 12:26:10
  @黄治佳I 2017-06-26 12:14:08
  我相亲花几十块钱都觉得不值……也就是男方去女方家(要买好烟,槟榔/湘潭人)分女方那边人吃的
  纵然交往了,也不会去花什么钱(何况女人主动要消费的)楼主你这是在消费么?男人主动请客花钱没什么,哪有女方主动要求的?
  -----------------------------
  那我也没办法啊。我对这个不是太懂,所以也不知所措,人家不是说嘛,男人太小气不好么,何况我本身就不是小气的人。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主jack870307 时间:2017-06-26 12:29:34
  @黄治佳I 2017-06-26 12:14:08
  @jack870307 2017-06-26 12:26:10
  那我也没办法啊。我对这个不是太懂,所以也不知所措,人家不是说嘛,男人太小气不好么,何况我本身就不是小气的人。
  现在女人不都这样么?你难道没遇到过这样的女人?
楼主jack870307 时间:2017-06-26 14:16:41
  呵呵。。。
我要评论
作者:汁亿 时间:2017-06-26 15:59:37
  卑微到泥土里
我要评论
作者:谁怜绿罗裙 时间:2017-06-26 17:37:48
  楼主这女的确实奇葩啊,你也搭理。也吐槽下我前几天遇到个奇葩男,就是一妄想症的,在佳缘认识的一男的,加了微信,开始各种早安、午安、晚安的发信息,引起注意后说自己在澳洲、上海都工作过,然后去年又创业失败合伙人和前女友跑了,现在是人生的低谷期吧啦吧啦说一堆,又说好在创业时自己投资了200多万的商业楼,没被骗太惨,然后每月还贷快一万七,听着是诉苦实际是在炫耀,听着我就呵呵了,并未故意拆穿,就看他后面吧啦吧里什么。然后我问他那么多贷款要还你挺厉害啊,他又开始说其实就在证券公司上班底薪就5k,然后又问我的收入,我说了实际的,他就感叹你一女强人啊,然后说你信不信我帮人操盘炒股一周就能赚40多万比你要多很多,我应付着说你??啊(说实话我着实就在看一病人,看他继续演什么。。。。哈哈)然后这货有开始了说现在是创业失败自信心受挫,都自我封闭了等等
  接着又开始天天发朋友圈不是晒烘焙,就是晒自己做饭,然后我就好奇每次晒的背景不一样他家厨房是总换吗,这家伙图片一百度,全部是美食网站网友自己做美食po的图,被他当来发朋友圈装b,我就呵呵了,然后继续得吧得吧每天注意喝水,注意休息,夜凉盖被子等等,我就无视,不怎么搭理,出于看热闹看这货还能咋演,然后这货就开始刷屏模式,去国外度假各种发美食和经典,我就好奇这么装b的人不发自己的照片也不发定位,百度一下呢,结果就是照片又是从游记网站上网友发的,他下载下来装b
  然后呢聊着聊着这货就飘了,奇葩男说什么“你不知道吧,我父母是做房地产的,我家有千万房产,什么没有就房子多,我家房地产房子一半送客户,一半留着自己家住。。。” 着实觉得自己在和个精神病妄想症患者聊天,就删除了。结果这货就微信好友验证里发:知道我家情况你后悔了吧,后悔也没用
  我就着实无语了,这货不会是精神病院放出的一病人吧,细思极恐
作者:烟雨逐月 时间:2017-07-05 12:05:24
  蛮搞笑的。你们那里相亲搞这么大?一上来就抱你啦?哈哈哈。
  楼主别急,慢慢找,你看那些相亲帖,都是相亲二十几个甚至更多的,总有一款适合你的,你是男的,怕什么。
作者:长腿叔叔F 时间:2017-07-09 15:05:57
  楼主见到的是酒托吧,
作者:天天问枫 时间:2017-11-25 16:21:09
  广东的你找不找?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规