某大龄失婚女青年的持续相亲记录…在没嫁出去之前都会更新ING…

楼主:77不是我 时间:2017-07-11 11:47:17 点击:59435 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  大龄失婚女青年说的当然就是楼主本人(废话)了,简单介绍一下自己,87年生人,坐标某一线沿海城市,有过一段超级短暂的婚史,短到我还没有意识到自己结婚了就又离婚了。准确的说是跟前夫(当时还是前男友)谈了四年然后两边家里定好了日子和酒店打算结婚了,就在一个阳光灿烂的日子里去领了个结婚证,领完证楼主就高高兴兴回家过年了,过完年刚回来楼主一次偶然间发现了前夫跟他同事在我不在的这段时间的不正当关系,而且还不止一次,打击很大,非常伤心,痛定思痛还是决定分开,于是就在27岁那年变成了没有闪婚却闪离的大龄失婚女青年。背景介绍完毕,楼主继续说自己,身高是短板,只有160,体重45k,长相按天涯上来说不化妆5分化妆6分吧,不算什么大美女,看的过去吧。没有房子和车子(离婚的时候为了快点脱身,啥都没要),年收入大概20W左右,赚的也不太多,每个月除了房租吃用衣服包包化妆品什么的也没剩多少,之前有些存款,去年年底妈妈查出癌症,基本上都拿出来给老妈治病了,可惜还是没能把妈妈留住。唉……
楼主发言:275次 发图:1张 | 更多
作者:大土山人 时间:2017-07-11 11:57:14
  继续

作者:一言终难尽 时间:2017-07-11 12:01:09
  顶

作者:ty_128637500 时间:2017-07-11 12:06:25
  楼主挺倒霉的,一切往前看吧!哎!找个条件跟你差不多的,好好过吧!我也是刚分手心情不好!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:神月胖达521 时间:2017-07-11 12:15:29
  有点难,加油。
楼主77不是我 时间:2017-07-11 12:26:29
  在刚离婚的大半年楼主都处于一个非常抑郁的阶段,情绪低落,整晚整晚的失眠,动不动就哭,怀疑人生,质疑人性,总之就是没有办法走出来,那段期间其实有挺多个追求者,都被楼主无情的拒绝了。真正开始想要重新开始的时候已经到2016年11月了,其实也是因为被渣男刺激到了,在渣男的微信朋友圈(不要问我为什么还悄悄留了一个加了他的小号,我也想打死自己)看到他秀新女朋友,还特么的就是当时出轨的那个贱人。当时真的气死了,就注册了一个某缘的相亲网站。就这样认识了1号先生。
  1号先生应该是我在网站上第一个聊天的男生,87年的,本地人,身高175,有点黑也有点胖,因为前夫是那种身材长相都很不错的,对比之下所当时确实觉得1号先生外貌方面差了点。跟父母住在一起,自己关外有套两房在出租,妹妹在新西兰读书,母亲退休教师,父亲在国企上班。自己开了个小公司,在做红酒贸易。我们聊了一个多月才见面的,外貌方面确实一般,也不是会打扮的人,不过聊天聊的还不错,性格啊三观啊也都挺好,楼主也觉得还行,两人也都没急着确定关系啥的,就是继续聊天,每天都会微信聊天打电话语音视频这些。楼主是那种你不找我我打死都不会找你的那种人,所以一直没给他打过电话,楼主有一次偶然给他打电话发现打不通,一次其实也没什么,但是后面给他打电话发现都不接,他找我就会打给我,总之就是各种理由解释为什么没接。次数多了楼主就觉得很不爽了,有那种我有事找你永远找不到,你想找我就出现了的感觉。很不爽的楼主就跟他说要不算了吧,我觉得这样挺没意思的之类。然后就删掉微信了,他也没再解释或者找过我。本来应该到这就结束了,一年后突然又加我微信,问我有没有找到男朋友,没有的话要不要再重新了解一下,可惜楼主已经完全没有再了解他的兴趣了,遂拒绝。总共接触了两个多月吧。

• 大宝挺好的: 举报  2017-07-13 15:53:32  评论

这个男人可能是有老婆的或者女友的,所以你打过去他不方便接,只能找机会回打或者微信。
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 16:22:32  评论

当时有这么想过,但是当时几乎每天晚上睡觉前我们都会开视频,所以也觉得不太可能,不过也无所谓了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 12:30:23
  先吃个饭,吃完饭更新2号先生,纯手打有点慢。??

• 寒月军刀2: 举报  2017-07-13 18:44:33  评论

妹子,那个证可把你害苦了!没有它,尽管你已经挨过他炮,但对外人和社会来说,你还是未婚女青年。有了它,尽管你真的没挨过他炮,可你已经是已婚少妇了!天壤之别啊!以后你在找对象你就体会到了,那是怎样的一种痛苦和无奈!!
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 19:07:45  评论

反正不管怎样都已经是离婚妇女了,无所谓了。
我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 12:40:33
  不好意思,上面认识1号先生的时间是2015年11月,楼主写错了,刚刚发现。

• 絆人间nominate: 举报  2017-07-17 15:04:38  评论

相亲真的是一件非常痛苦的事情,以前相了一个又一个,虽然有眼缘的也不少,但谈了一段时间都没有结果。也不知道是不是命中注定。无奈之下,在网上找吴泰群师傅帮我测了一个自己的八字,师傅说我命中注定晚婚,急也急不来。今年我命上有桃花,可以遇到自己的正缘。在三月时,没相亲真遇到了一个!
  • 77不是我: 举报  2017-07-17 18:47:29  评论

评论 絆人间nominate:广告都打到这里来啦…
我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 13:23:48
  2号先生也是在某缘上认识的,因为圈子问题,所以周边年龄适当的男生基本上都婚了,所以楼主也没多少相亲途径。继续说2号先生,某缘上面每天很多人打招呼,但是大部分都是系统群发,我一般只看非系统的那些人,这点诚意还是要有的。注意到2号先生是因为他(照片)跟楼主前夫长得太特么像了,我发给我妈看,我妈都说像。好吧楼主就是喜欢这款长相的,遂开始聊天。
  2号先生,88年的,身高170(我觉得实际并没有,估计168左右),很胖(见面的时候吓了一跳,被照片骗了,照片看起来就是有点胖,没想到有差不多200斤),本地人,跟父母一起住,也是关外有一套还是两套(忘了)房子在放租,独生子,父母都已经退休了。之前自己开公司,亏了,认识他的时候无业,身上还有大概30W左右的债。楼主应该是2016年1月份左右认识的他,然后回老家过年,就一直在不间断的聊天,经常聊到半夜凌晨那种。通过聊天逐渐了解到这个人,觉得特别聊的来,然后长相我也喜欢,最重要的是唱歌特别好听(好吧楼主就是这么肤浅又声控),聊了大概二十多天两个人就决定要在一起了,当时还没见过面。过完年从家里回来第二天我们见面吃饭,嗯,就是一个挺帅的胖子,胖的程度确实超过了我的预期,但是他是那种很结实的胖子,倒也不至于完全没办法接受。然后就开始了正常的交往,他是我离婚以后第一个男朋友,讲真你总会心里去跟之前做比较,虽然我知道这是不对的,可是我控制不住我寄几啊。
  前面说了,2号先生当时是无业男青年,但倒不是游手好闲那种人,还是非常有想法和上进心的,我一直也很欣赏他这点。在一起了以后他就开始找工作,后面去了一家互联网公司,年薪30还是40W,忘了。交往了一个多月以后,2号先生开始逐渐暴露出自己的一些性格,比如比较自私,吃饭从来不给我夹菜,总是先挑自己喜欢的吃的,如果没有一起吃饭的话从来不会主动问问我吃了没有之类的,这一点前任就做的非常好(不好意思我又对比了)。其实这些也没什么,最让人无法接受的是当我跟他发生意见相左的时候他就会很生气的跟我吵架,什么事都能吵起来的那种,印象最深的一次是吴奇隆结婚那天,我就顺嘴说了一句吴奇隆挺帅的,他就很认真的跟我吵了一架,当时我们在出租车上,我被气的都想从车上跳下去了。因为他很胖,老说要减肥,可又管不住自己的嘴,有一次我跟他还有他哥们三个人一起吃晚饭,吃完饭在清吧坐了一会后我说我没吃饱想吃宵夜,我们就去吃烧烤了,他一个说不吃的人比我俩加起来吃的都多。吃的时候啥问题没有,吃完了就开始骂我,说我一个瘦子老是吵着要吃宵夜,害得他吃那么多,骂我怎么刚刚也不拦着他,当着他朋友的面很凶的骂我,我特么火气也大,神经病啊,嘴长在你自己脸上我管的住吗。我跟我妈说我觉得不开心想分手,因为我跟前任在一起那么多年都没吵架红过脸,讲真他特别包容我,也可能真的是这些年被他给惯坏了,我真的没办法接受和忍受一个人莫名其妙因为什么都跟我发脾气,然后就分手了。在一起三个多月吧,看的出他也很认真的对我,带我见了他所有的好朋友,还准备稳定了找时间见他爸妈,但是脾气确实太暴躁了,没办法接受。2号先生结束。

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:村口独行侠 时间:2017-07-11 13:28:30
  前排吃瓜!

我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 13:30:46
  见到本人后发现2号先生跟我前夫其实并不是特别像,只是照片比较像。他们俩是完全不同的个体。

• ft7963: 举报  2017-07-13 13:52:34  评论

到现在还口口声声前夫,纯渣男一个,离婚后还留着他的小号,你不觉得自己有点。。吗?
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 16:25:42  评论

当时没走出来嘛,大号删掉了,就想着想他的时候可以悄悄看看他,就加了个小号,我想很多人应该都有过这种过程吧。但是知道他有女友以后就删掉了,再没有过联系。他是渣男我承认,但是那几年对我确实特别好我也得承认,只是这个人跟我再没有关系了而已。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:有卵用 时间:2017-07-11 13:34:53
  无法理解,胖的男人是如何身材长相都还不错的?好吧,我对男人的胖瘦简直到了偏执的程度,只喜欢瘦的。微胖的、壮的都接受不了。
  • 77不是我: 举报  2017-07-11 13:54:29  评论

照片长的像,也就是五官有点像,不是说身材2号先生很胖,但是我前夫是肌肉男,身材非常好。
  • ty_呦呦呦689: 举报  2017-07-11 15:04:44  评论

评论 77不是我:壮的也接受不了是为嘛啊,人家为了壮也是很努力的啊。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:哭冰蝶 时间:2017-07-11 13:37:23
  留名

作者:面条2O 时间:2017-07-11 14:02:47
  我也喜欢声音好听,唱歌好听的人
我要评论
作者:阿宝2016ABC 时间:2017-07-11 14:23:14
  离异女,慢慢来吧。看看离异男有没有合适的

• 77不是我: 举报  2017-07-11 15:52:32  评论

事无绝对,我并不排斥离异男,但是我相亲的大部分都是未婚男青年,他们貌似也并不是很在意我离过婚这一点。其实一个离过婚的女人跟一个没结过婚却交往过很多人或者说打过很多胎的那些女人比,又差了哪些呢?最重要的还是自己的心态吧。
  • 阿宝2016ABC: 举报  2017-07-11 19:33:23  评论

评论 77不是我:跟未婚优质男成功率有多少? 请继续讲述你的相亲故事吧,谢谢
我要评论
作者:jiangjiangha1992 时间:2017-07-11 14:28:51
  mark之~

作者:杨修仪 时间:2017-07-11 15:30:31
  87都离婚了,84的还没结婚。真是悲剧
作者:千城落水千城梦 时间:2017-07-11 15:36:02
  这是一个悲伤的故事。。

• 77不是我: 举报  2017-07-11 15:54:46  评论

还好啦,走出来以后就觉得这是一件幸运的事,还好没有真正一起生活很多年有小孩了再来离婚,或者是两个人吵的不共戴天彼此仇视再分开,那样就真的是一件悲伤的事了。
  • 千城落水千城梦: 举报  2017-07-11 16:25:50  评论

评论 77不是我:嗯。走出来了也要看得开。
我要评论
作者:蝶舞wy 时间:2017-07-11 15:48:04
  赶快再找吧!别灰心,好男人还是有的,觉得不合适就赶快换目标,别老是拿你前夫比较,那个也不是好东西,你如果不离婚觉得能忍下去?

• 77不是我: 举报  2017-07-11 16:09:27  评论

就是因为不能忍才分开的,现在不会对比了,当时还没有完全走出来。
我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 16:01:41
  3号先生比较简短,也是相亲网站上认识的,88年的,173,比较瘦,长得很帅,某西北小城的人,没房没车,母亲很早去世,父亲再婚。收入也很一般,好像没我多吧,我没仔细问。有点小抠,这点我不是很喜欢。最让人无法理解的是他父亲在老家新换了房子,两房,父亲跟后妈住一间,后妈带来的女儿住一间,他爸完全没有把他儿子算进去啊,他回家都没地方睡的哎,这就很难接受了。我跟我妈说了3号先生,我妈表示这条件也太差了,长得帅也不能当饭吃。不同意,遂pass掉了。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 17:04:42
  接下来到4号先生,4号先生客家人,84年的好像,173,目测应该120-130斤,戴个眼镜,看起来文质彬彬的也比较显小。公务员,在区政府上班,不清楚有没有房子,收入也不详,还没来得及问。聊了两周左右约见面,说好了那个周末见面,我说好,但是一直到周六都没跟我说具体时间地点。讲真这点我觉得挺不好的,他不说好具体的时间我都不好安排我的事,朋友约我都不敢答应。其实从这点就能看出不是一个情商高细心的男生。
  一直到周日上午才说下午三点在某mall的哈根达斯见面,那天下午由于我自己有点事耽误了(已经提前跟他说了约会改到4点),加上堵车,加上傻比司机不认识路走错路了,反正结果是我到的时候已经快5点了。我当时非常的不好意思,该同志还是非常的有风度的,说等我的时候看了半本书吃了一份冰淇淋。然后帮我重新叫了一份冰淇淋开始聊天,聊了一个小时左右说换地方去吃饭,我说好啊,我们就走出哈根达斯准备去找馆子吃饭,刚下了一层楼他突然说哎呀我突然想起来我要回单位加班,这我就很尴尬了,且不说是不是真的要加班,就是真的加班那就不要说吃饭了嘛,直接吃完冰淇淋就走就好了嘛。当然我还是很有风度的说没事,你先忙工作比较重要。然后他问我怎么回去,我说打车吧,他就自己开车走了,也没问问我顺不顺路可以送一下我。于是乎我就回家了,当时心里有点郁闷的,因为很明显的感觉对方应该没看上我,要不然也不会这样就走了。怎么说也相到第4号了,还是第一次刚见面就被对方pass了,心里确实很不爽。晚上10点的时候给我发了个微信说忙完了,我就嗯了一下。后面聊天就变少了,我也没怎么在意这个人了。过了大概半年多吧,突然问我要不要跟他结婚,我说为什么,他说他弟要结婚他爸说必须要哥哥先结才行。我说你神经病啊,我跟你很熟吗就跟你结婚。遂拉黑。4号先生结束。

作者:寒烟暮柳 时间:2017-07-11 17:05:07
  继续慢慢相亲路吧,祝好运
  • 77不是我: 举报  2017-07-12 23:33:55  评论

这不是正在继续着吗,要不你们看什么(哭笑脸),哈哈哈
  • 寒烟暮柳: 举报  2017-07-13 01:03:26  评论

评论 77不是我:咋样,相亲有什么感想
作者:萧肖西1983 时间:2017-07-11 17:09:06
  此贴会火
楼主77不是我 时间:2017-07-11 19:35:22
  5号先生我觉得要着重介绍一下,他可能是我离婚以后遇到的情商最高的男生,太会撩妹了,套路满满的啊,但我好像偏偏就吃这一套(捂脸…)。同样认识于某缘,5号先生打招呼的方式非常特别,直接对我说让我卸载该软件,我挺好奇的,这哥们可以啊,直接走霸道总裁路线,然后一来二去就聊起来了。5号先生88年的,JX人,175,体重大约140左右吧,长相一般人,有一辆二十几W的车,在这里没有房子,据他说在老家有很多套房子(当然这也没有去真的考究),月收入应该是2W-3W吧,其实我也没有真的很在意,所以都没有细问。总的来说跟5号先生是我这两年来相亲的男生中最会聊天的一个吧,每次聊天都很开心,在我面前是一个非常逗比的人,这一点我特别喜欢。聊了一个多月,有一天晚上说过来陪我遛狗(因为工作的原因他每天下班非常晚,十点多算早的,经常加班到凌晨,这一点我妈非常不满意),十点多开车过来我这边,带了一堆我爱吃的零食,虽然长得稍微有点着急,但是不能阻挡我对他的印象分蹭蹭往上涨。看到我的时候很搞笑,拿了一张我五个月左右的照片问我,你认识这个人吗?总之就是一个很有趣的人,第一次见面虽然只是在楼下小区坐了一会,但是聊的非常好。后面就经常见面和约会了,印象最深的是第一次开车过来接我吃饭,我上车说了一嘴他车上的垫子难看,第二天就把副驾驶的垫子扔掉了,然后我在问他换歌的键在哪里的时候他很认真的对我说你要学会用咱家的车。哎哟喂,这句话说出来女生那是相当受用的。5号先生是一个非常用心和细心的人,他知道了我喜欢的歌手和风格后就在车里下了很多我喜欢的歌,在一起的时候就会放给我听,会开车二三十公里就为了给我买一杯我喜欢的皇茶,会很认真的记下我的喜欢和不喜欢吃的东西,送我回家的时候就各种摸头杀之类。还想办法混进了我们小伙伴的微信群,在里面各种刷存在感、宣誓主权,搞的我还没有答应我朋友都快认同他了。每天问我一次要不要做他女朋友,其实说不动心是假的,但是因为之前失败的感情经历,我特别的谨慎,说白了就是不敢,怕受伤。追了可能两个月的样子吧,那天周末,他用了一个下午的时间给我做一大份小龙虾(我之前跟他说过闺蜜老公做的好吃),还有其他的菜,做好以后用饭盒装着送了过来,一个一个的剥给我吃,我那会真的感动的都想哭了,上一次有人这么对我给我剥虾还是跟前夫在一起的时候。吃完以后我很认真的说想好了要跟他在一起,好吧你们就当我是被一顿小龙虾收买了。
  然后就开始交往(算是吗?),正式开始交往一段时间以后我发现他变得比以前冷淡了一些,以前他工作也特别忙,但是总会在忙里挤时间出来跟我聊天啊,打个电话什么的,后面他真的就是很忙了,有时候回信息也很慢,有一次甚至2天没有给我发过信息。我当时特别生气,妈蛋这叫什么事嘛,追到手的就马上变了吗?然后我也就没理他。第三天的时候实在忍不住了我就问他到底什么情况,他说他第一天没带手机,第二天又特别忙,后面看我都不找他也有点不高兴就耗着呗。我当时又生气又无语,我特么最讨厌别人给我莫名其妙玩冷战,而且这才在一起几天啊,以后那么多年还怎么过。我就很生气,好几天没理他,好吧我承认我自己确实也有点作,反正当时就觉得他不在乎我。过了一周左右他终于主动过来找我了,名义上是过来跟我道歉,让我别生气了,我其实当时也觉得差不多行了,想让他给我个台阶下就算了,我让他给我一个不生气的理由。他好像说就当他错了,不要生气了(当时原话怎么说我忘了,毕竟年纪大了记性不好了,哈哈),我一听这话就更生气了,就问他你觉得情侣的相处模式是怎样的,他说情侣也不用每天或经常在一起,有空了再找对方就好了。我也承认情侣不需要每天都腻在一起,可是不在一起的时候也要联系对方的好吗,每个人都有忙的时候,可是闲下来挤时间找对方不才是正常的相处模式吗?我说我可能接受不了你所谓的相处模式,不如我们算了吧。然后他就走了,我过了五分钟跑到电梯那里看还真的就走了。
  然后就没有再联系了,过了2个月突然跑到来找我,那天刚好在陪客户吃饭唱K,他还在KTV外面等了我2个小时。我心软就出来见他了,见了面抱着我转了一圈,说我好像胖了点,好吧我承认我确实胖了几斤,然后就回家聊了一会,大意就是想让我跟他一起回NC,说家里面有很多楼我随便住,我想上班就上班不想上班就在家呆着之类。我说我不想走,算是婉拒吧。讲真的我觉得为了一个男的抛弃所有去投奔他是需要极大的勇气的,我不是这种人,而且他也没有能力给我那么大的勇气。此后就真的没有再联系了,后面微信也互删了,也不知道他是回去NC了还是还在这里。其实我也不知道我们俩的问题到底出在哪里了,是我不够了解男人的心理还是自己太作,或者是他其实也并没有那么喜欢我,不过都无所谓了。

• ty_荣誉202: 举报  2017-07-12 22:34:49  评论

评论 77不是我:你有把恋爱当婚姻及相处的味道,两者不一样。公主病可能说的就是这样
  • 77不是我: 举报  2017-07-12 23:24:37  评论

我没有真的过过婚姻生活,确实不知道婚姻应该是怎样的,可能真的是被前夫宠坏了,很多东西觉得理所应当,觉得感情就应该是这样的。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 19:57:09
  6号先生也没什么好说的,就见了一次面。87年的,身高180,体重目测大约180(欧漏,又是胖子),没房没车,收入好像一般,具体多少不知。6号先生其实是我小时候的玩伴,他爸妈和我爸妈以前是一个单位的,所以我们是在一个大院长大的,小时候貌似天天在一起玩。不过6岁以后他家搬走了就再也没见过面了,后面我们也搬家了。我俩相亲的原因是两个妈妈偶然在街上突然遇到了,然后一聊天发现俩人在同一个地方嘿,还都没结婚,那必须得见见啊。其实对于这件事情我是很抗拒的,奈何拗不过母上大人,就互换了微信,有一搭没一搭的聊了一段时间。期间约了好几次吃饭我都没空,有一次我刚好到他们那个区办事,就顺便找他吃了个饭。讲真,那顿饭吃的是相当尴尬,你想我们都二十几年没见过面了,我连他样子都想不起来了,也没什么共同的朋友和同学,总不能老是讲那些小屁孩记都记不起来的手拉手一起出去玩一起走丢的事吧。我本来也是抱着应付母上的打算才来的,一顿尴尬的饭吃完就拜拜了,还好他也没看上我,要不还得想着怎么想办法应对,欧耶~

• 会飞的超人123: 举报  2017-07-14 11:24:00  评论

评论 77不是我:楼主你相亲的时候,对方都不知道你非处有婚史吧
  • 精之水蓝: 举报  2017-07-14 11:29:18  评论

评论 77不是我:对于这个男的,对你的热情我一直在想,凡是开始特意讨好你的,得到手的都一般般了。结果真是。谁他妈有那么多的精力,天天的去讨好一个人,就好像你天天喜欢一个东西也不可能,天天去把玩。因为人的热情精力心血都是恒定的,这是生理所限。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 19:59:42
  纯手打很辛苦的哎,竟然没人看,有点伤心…吃饭去了,晚点再更。

作者:你还有酒吗 时间:2017-07-11 20:11:20
  你们发生关系都好快呀。

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷糊小仙葩 时间:2017-07-11 20:23:23
  那相亲有没有认真处过,发生关系或者亲密接触

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:楊沐沐 时间:2017-07-11 21:09:50
  偶还没结过婚 叫偶抛弃所有 去另一个城市 绝大部分希望寄托在一个男身上 也不会

• 77不是我: 举报  2017-07-12 23:36:25  评论

确实是,我始终不建议女生抛弃所有不顾一切投奔一个男人,结局往往会很惨烈,就算不会,把自己的一生寄托在一个男人身上也是件不够理智的事。
  • 精之水蓝: 举报  2017-07-14 11:33:26  评论

评论 楊沐沐:这个不是绝对,男人打拼事业,很多女人都指望男人养家呢,还自顾自的不跟着男人,怕身边那点儿东西丢了,其实很多男人也看他在你心目中的地位,谈的差不多了,如果男人真的有想法,需要你在身边,那就斩钉截铁的跟着,不要顾三顾四,反而让男人觉得你不是真心,没人是傻子。看对人没问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-11 23:40:25
  晚上有点事没有更新,睡觉前更一点吧。其实发这些也是因为最近看了好多贴吧里面姐姐妹妹们的相亲记录,突然兴起自己也想写一下。其实在这里也不为了征婚什么的,发出来想让大家也帮我更好的分析一下自己,好的坏的我都接受。我知道大家也是希望我能早点嫁出去(就是这么臭表脸,哈哈哈…)。

楼主77不是我 时间:2017-07-11 23:57:01
  插一个7号先生,其实7号先生应该是在6号先生之前认识的,两个时间差不多,有点记混了。朋友的朋友介绍认识的吧,身高是短板,只有163,身材不胖不瘦,86年的,香港人(这算优势吗?),长得不怎么样,工作没有具体说,不过我观察了一下,应该是某香港老板的司机,因为老板在内地有生意,每天开车两边跑。在内地没有房子,在香港也没有,跟妈妈一起住(从小父母离异),其实条件挺一般的,当时愿意跟他接触是因为声音很好听,讲白话的时候跟张智霖很像(原谅我又声控了,捂脸中…)。接触了一个月左右,其实人真的蛮好的,对我很细心也很大方,但是我一直不太喜欢单亲家庭(受身边朋友影响),加上身高确实太矮,再加上我妈一听是个香港人就觉得各种不靠谱。遂放弃。接触过程中也仅仅是吃饭看电影聊天这些正常交往,为了避免后面的童鞋老是质疑我的人品,还是交代清楚比较好。
  7号先生人真的是不错的,说清楚以后我们还一直保持朋友关系,微信也没删,前段时间因为一个朋友的是找他帮忙依旧很热心的帮我各种打听,人很好,只是确实没缘分。

楼主77不是我 时间:2017-07-12 00:33:06
  接下来到8号先生,8号先生是作为我相过的唯一一个老乡出现的(我这里老乡特别少),如果当时临时出现的6号小伙伴先生不算的话。在8号先生之前,我相过的都是未婚男青年,8号先生也是目前为止唯一的一个离异男。其实通过我这些经历来看,很多的男生其实并不是特别在乎你的婚史,楼主每相一个都会诚实的告知对方,感觉在乎有没有打过胎或者有没有小孩的会更多些,加上楼主结婚时间太短,要不是有那两本证,有时候都会恍惚觉得自己到底是结没结过婚。不过大部分的公公婆婆都很在意你有没有婚史,这一点就需要你的男朋友或者老公好好的做工作了。楼主目前还没有进展到那一步,所以也没有什么好的经验传授,哈哈…
  回到8号先生,82年的,身高175,体重140左右,硕士,长相也是一般人(我妈说人家下巴太短),有点少白头,自己开了一个小的广告公司,在这里有一套三房,爸妈也在一起住。短板是有个儿子吧,不过儿子随前妻了,他自己见的次数也很少。性格是那种大哥哥型的,对我挺包容的,我这个人有时候挺臭屁的,他就是挺包容我的那种,自己开玩笑说是我的脑残粉。聊的蛮好的,感觉什么都能聊起来,印象最好的是第一次见面,我们当时聊了大半个月了应该。他特意选了一个离我比较近的馆子,因为他在离我蛮远的一个区,过来也挺久。然后吃饭的时候也聊的很好,后面喝了一些红酒,喝到微醺就开始讲以前的那些糟心事,两个人貌似喝了两支红酒,然后楼主非常丢脸的喝醉了(感觉心情占很大因素),各种吐。8号先生并没有因此很嫌弃我,很绅士的把我送回了家,然后就走了。可能让某些童鞋失望了,我们真的啥都没发生,所以这一点让我对他的印象非常好。第二天醒来真的觉得特别丢脸,觉得自己怎么能第一次见面喝这么多酒,可能也真的是老乡,所以会觉得特别亲近。后面也见过几次面,吃饭啊,电影啊,唱K啊什么的。8号先生人真的很好,性格啊脾气啊什么的,如果不是当时意外出现的9号先生,可能我们就在一起了。这也许就是缘分吧,后面再回头想想确实也有些遗憾。

楼主77不是我 时间:2017-07-12 00:38:56
  因为妈妈的事情,今年过年在家呆了很久,处理完后事回来这边,有一天在街上看到一个长得很像妈妈的阿姨,我心里特别难受,大晚上的闺蜜们都在哄娃睡觉,我也不好打扰,就给8号先生打了个电话,哭了一会聊了一会,心情好多了。8号先生还是一如的温暖和包容,不过我们的缘分已经过去了。貌似他现在也有女朋友了,挺好,祝福ing…

楼主77不是我 时间:2017-07-12 00:43:41
  碎觉啦!9号先生比较重要,写的会多些,所以放到明天更。

作者:maolei5201986 时间:2017-07-12 12:59:19
  牛,相了这么多,有些应该也发生关系了吧!然而还没有找到你想要的那个人。

楼主77不是我 时间:2017-07-12 13:19:04
  9号先生结识于某聊天APP,不能完全算相亲,但却是我这两年来遇到的最喜欢的一个人,所以把他也放进来。也正是因为遇到他,我才算真正的把前夫从心里赶出去了。9号先生87年的,身高175,体重140左右吧,正常身材,长相一般人,JS人,没房有车,做投资生意,收入不详,父亲是军人,母亲工作不详。9号先生的学历非常高,英国某高校理工科硕士加博士。最开始跟我聊天的时候我是没什么感觉的,因为长相不是我喜欢的类型,真正吸引我是有一天给我发了一段视频,拍的风景,人没有入镜,用英语说了一段话,简单介绍了这里的风景啊什么的。我的心马上苏了,因为声音太特么好听了,低沉的嗓音加上纯正的英音,完完全全俘虏了朕的少女心。然后聊天就开始热络起来,出乎意料的聊得来,本来以为理工男还读到博士,应该是那种很呆的人,但完全相反,9号先生非常的博学和有趣,作为一个理工学霸却很喜欢文学,刚好我也是很喜欢看书,然后两个人就各种聊,反正就是什么都能聊到一起,虽然楼主学历比较低(本科),又是理科白痴,但并不耽误我们聊薛定谔的猫,聊空间虫子,聊东野圭吾,聊丰乳肥臀等等。我记得当时约了好几次见面,不是我有事,就是他出差,总之两个人都忙就没对到一起。后面有一次他出差回来刚下飞机就说要不今天见个面吧,特别想见你。真的是临时决定见面,楼主当时还蓬头垢面在闺蜜家蹭饭呢,考虑了一会决定还是赴约,就洗了个头简单收拾一下出门了。真的是超随意的一次见面,楼主连衣服都没来得及回家换,不过反正也不是相亲,没所谓了。

作者:往事只能回味Yu 时间:2017-07-12 14:08:48
  楼主,都是快餐啊

楼主77不是我 时间:2017-07-12 19:13:55
  认识9号先生的时候是10月初吧,真的见面那天已经是11月多了,那段时间老下雨,其实还是有点冷的。那天见面的情景真的印象特别深刻,过去才发现我俩约的那个咖啡馆停业装修了,我绕了一圈都没找到那个店,我正找着呢,就看到路边有个戴眼镜的男的穿着短袖,背着一个大大的双肩包(行李)对着我傻笑,我还在想这是谁家傻儿子这么冷的天气穿个短袖,过了一会反应过来好像长得挺像9号的。后面找了个地方坐下来喝东西,他才说他过来了发现咖啡店不在了,怕我找不到就在路边等我,没想到我还真的找不到。第一印象怎么说呢,因为他刚刚下飞机,可以说根本没有收拾就过来见我了,不过我也不是那么肤浅的人,最重要的是人有趣啊。第一次见面送了一本楼主很喜欢作者的小说,还写了扉页,字特别的好看,加分加分加分。聊了有两个多小时吧,送我回家,天空开始飘小雨点,挺冷的,然后他从包里面翻出一件外套给我穿上,拉链拉好,那会心里真的挺暖的。我记得那段时间最开心的就是每天早上起来看微信上他的早安和一大段一大段的留言,有时候是一些看来某本书或者某部片子的感悟,或者其他一些杂七杂八的事。因为这个,感觉一整天心情都会特别好。其实那段时间俩人工作都特别忙,他又经常去出差,所以真正见面的次数也不是特别多,一起吃饭、喝东西、唱K、看电影,大部分的时候其实都是在各忙各的,然后抽时间聊个微信啥的。总之楼主确实动心了,虽然已经29岁高龄,可是挡不住一颗少女心无限泛滥。俩人也会做很多无聊幼稚的事情,微信里面唱歌、互相猜今天穿了什么颜色衣服等等。楼主妈咪对此表示不赞同,一直说9号先生太会撩妹,不够踏实,称对方为不靠谱先生。

楼主77不是我 时间:2017-07-12 19:14:47
  三个月后楼主有点坐不住了,觉得不应该这么暧昧的继续聊下去了,应该有点进展才行啊,于是乎就开始暗示9号先生,我说我妈咪让我去相亲,我不愿意,他问为什么,我就说我有喜欢的人了。他就故意问那个男的帅不帅啊,多高啊,会不会做饭之类,其实他知道说的是他,所以问的那些也都是我们俩个聊过的内容,然后他就笑笑也没说什么。过了几天他大晚上过来找我,我们俩大冬天在小区长椅硬生生从11点坐到凌晨5点。聊了很多很多的事,也讲了很多很多以前都没讲过的话。他说他最近想了很多很多,他其实是喜欢我的,也知道我对他的感情,所以一直很纠结和矛盾,他可能没过几个月就要回英国了,然后不一定回来了,我们俩人都是不支持异地恋的人,所以觉得既然结局不会那么好就不要开始比较好,这样两个人(特别是我)受的伤也会最小化。因为他知道我跟前夫之前的感情纠葛,知道我是那种在感情上认死理的人,他不想伤害自己喜欢的人。可能男人跟女人最大的区别就是男人在面对事情的时候会更理性吧,会更多的去权衡。其实楼主也是个很理性的人,但当时真的是完全被感性冲昏了头,甚至觉得其实只要能在一起,时间长短真的也没那么重要。经过了一个晚上的沟通,楼主被9号先生说服,其实我心里明白他讲的都是对的,但是真的不舍得就这么轻易断了。拥抱了一下,他亲了一下我的额头,走了。至此别过,再没有联系了。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-12 19:15:09
  跟9号先生别过楼主是很难受的,但是既然没有缘分好像这样也是最好的结局。过年的时候去了趟北京,在9号先生曾经的校园教室逛了一圈,一直在单曲循环Eason的好久不见,算是对这段没有开始就结束的感情画了一个句号吧。然后就把9号先生的微信彻底删掉了,因为我总是忍不住会去看以前的聊天记录,真的挺难过的。

楼主77不是我 时间:2017-07-12 19:18:27
  楼主先去吃个饭,平复一下心情,先把自己从9号先生的回忆里摘出来。

作者:kspy6766037 时间:2017-07-12 21:01:08
  收入好高啊,估计好多男生会觉得配不上你。

作者:我的饭卡呢ABC 时间:2017-07-12 21:54:06
  。
我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-12 22:17:44
  最初的期望是想发出来让大家帮楼主分析一下为啥嫁不出去,不过好像也没什么人看,反而变成了楼主的回忆录,那就接着回忆下去吧。
  接下来轮到了10号先生和11号先生,刚刚很认真的回忆了一下其实这两位是在9号先生之前出现的,不过因为印象不太深,所以记混了。
  9号先生走了之后楼主心情非常低落,紧接着妈咪身体出现问题,也就没有心情去聊天相亲认识人了。

作者:boxi爱路飞 时间:2017-07-12 22:40:01
  看到楼主写妈妈不在了,莫名的心疼,抱抱妹子。我们的至亲之人永远不会真正离开我们,相信终有一天能和他们相见!

楼主77不是我 时间:2017-07-12 22:43:57
  回到10号先生,81年的,身高185,体重150左右,本地人,某国外在职研究生在读,有两套房子,父亲早逝,跟母亲长大的,好像是一个资深HR,收入不详。其实楼主每次相亲都不会主动去问对方房子车子收入父母做什么的这些,他们要是说的话我就听着,不说我也不会去问。不过对10号先生我最好奇的是为什么这么大岁数了没结婚,而且貌似也很久没谈过恋爱了。楼主当时就觉得这人是不是有什么毛病啊,要不条件也不差啊为什么一直没找,但是一直没好意思问。
  聊了没多久就约着见了一次面,他好像对楼主挺有兴趣的,一直都表现的很热络,说让楼主赶紧考驾照,跟他一起摇号,到时候谁先摇到就可以先买车。不过楼主不是太感冒,主要原因是10号先生长得特别像我二姨夫,我从小就很怕我二姨夫,因为他总是特别严肃。10号先生虽然不太严肃吧但是太像我二姨夫了,每次看他的脸就分分钟跳戏,总觉得在跟我二姨夫聊天,就喜欢不起来了。一起吃过两次饭,第一次他请,第二次我请。楼主不太喜欢占别人便宜,但是出去相亲提AA又很尴尬,一般就会回请一顿,或者吃完饭请对方喝喝咖啡或茶什么的。
  其实10号先生也没什么大问题,但是因为楼主不喜欢他的长相加上楼主不太喜欢单亲家的男生再加上10号先生有时候说话很没脑,让人没办法接下去。比如说我有一次坐飞机前有点饿就去买了一份KFC,刚好那会10号先生给我打电话,我就说我在买吃的,他就很认真的问我为什么要买KFC,等下飞机上不是有吃的吗?我说飞机餐不好吃,他就说机场也没什么好吃的,你去北京难道没有KFC吗?楼主有点生气,大声说我现在饿了,就想现在吃,好了挂了。诸如此类的吧,可能他心里觉得楼主乱花钱,我特么用自己的钱吃个东西还被你说,要是吃山珍海味也就算了,还特么就吃个KFC你就这么多废话。
  总之就是因为不喜欢,所以会在细节里各种抠毛病出来,觉得不合适。后面10号先生再给我发微信我就不回了,过了一段时间我就把他微信删了。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-12 23:10:18
  11号先生只见过一次,广东CS人,83年,本科,173,130多斤吧,开了一个电子元件的工厂好像,有车,有没有房子、收入多少,家庭情况这些均不详。其实11号先生一点都不胖,长得也还行,吃亏在脸特别圆,他还剪了一个近似光头的很短很短的发型,就显得更圆了。给我妈看照片的时候我妈还给人家起了个绰号叫卤蛋,你别说还挺形象。我现在严重怀疑我嘴巴有时候有点损严重遗传了我妈咪,说话那叫一针见血。哈哈哈,扯远了,继续回到卤蛋先生oh不,是11号先生这里。第一次见面停了车后带着楼主七拐八拐走到一个乱乱的城中村里面吃一家看着挺脏的馆子,还美名其曰味道特别好,一般人都找不到种种。楼主平时其实也是只要味道好不在乎什么排挡还是酒楼,但是第一次见面选这里确实稍微有点失望,最重要的是味道很特么一般般啊。差评!吃完饭本来说要去看电影,刚好楼主boss打电话过来让楼主临时回去加班(boss我爱你,从来没觉得加班这么开心),刚好不用想借口拒绝对方了。然后他就送楼主回公司,到公司楼下的时候非要说抱一下,被楼主拒绝,当时心里有点不爽,觉得你特么是谁啊就要跟你抱抱。
  第一次见面对11号先生印象不是很好,楼主后面跟他聊天就有点敷衍了,后面真正让我觉得没办法接受的主要原因是11号先生聊天太傻比了。我们俩好像确实也没什么共同话题,再加上那段时间我很忙,就回复很少。就看到他经常给我发各种猪,你在干嘛?猪,想我了没?如果我还不回,就发一大串一大串的猪字或者猪头的表情。朋友们你说这叫我怎么回啊,你特么才是猪,你们全家都是猪!你特么是谁啊我就想你,您老人家33了不是13啊,说这些话弱智的我都看不下去。后面我就直接说我我觉得我们俩可能不太合适,就不耽误你了。11号先生好像还很郁闷我不喜欢他,说你都不接触一下怎么知道不合适,大意就是我不选择他是在耽误我自己。
  好吧,就当我耽误自己吧,拉黑,搞定,我终于从猪圈里搬出来了。

楼主77不是我 时间:2017-07-12 23:48:50
  自从9号先生离开、妈妈生病以后楼主都没去相过亲,正式恢复相亲是今年春天办完后事回来以后了,带着母上大人的遗愿回来的楼主得继续相亲把自己嫁出去啊。

我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-12 23:49:33
  好了,楼主滚去碎觉了,明天再继续更。

我要评论
作者:鹅鹅鹅鹅鹅鹅2017 时间:2017-07-13 08:35:42
  加油

作者:2013你好吗ABC 时间:2017-07-13 11:21:28
  这个女人不简单呐,注册征婚网,大规模见男的
  集邮票
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 12:01:35  评论

那照你这么说,全天涯去相亲的女生都不简单,个个都是心机婊集邮狂魔。
  • 2013你好吗ABC: 举报  2017-07-13 15:13:53  评论

评论 77不是我:每个人都有不同想法的吧。不过,相信没见一个都有一次新的体验
作者:股价 时间:2017-07-13 12:31:19
  @77不是我 2017-07-11 16:01:41
  3号先生比较简短,也是相亲网站上认识的,88年的,173,比较瘦,长得很帅,某西北小城的人,没房没车,母亲很早去世,父亲再婚。收入也很一般,好像没我多吧,我没仔细问。有点小抠,这点我不是很喜欢。最让人无法理解的是他父亲在老家新换了房子,两房,父亲跟后妈住一间,后妈带来的女儿住一间,他爸完全没有把他儿子算进去啊,他回家都没地方睡的哎,这就很难接受了。我跟我妈说了3号先生,我妈表示这条件也太差了,长得......
  -----------------------------
  前边不是刚刚说条件不重要,互相喜欢更重要么?这个条件差了点,立刻就pass了?!
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 13:06:00  评论

主要还是因为我自己也不是很喜欢,就单纯觉得长得挺帅,然后老妈不同意,就pass了。
  • 想买车想疯了: 举报  2017-07-14 16:15:51  评论

楼主应该不算拜金,你看很多男的是否有房,和收入她都不知道,说明没去关注这个问题,没问。
我要评论
作者:liaokai100 时间:2017-07-13 12:35:23
  楼主说是大龄女青年加少女心,这种真的很难找到合适的
  • 精之水蓝: 举报  2017-07-14 11:49:53  评论

评论 liaokai100:这一点是很多大龄女青年的问题,30多了,还要让男人当他20左右的女生去宠,你自己的时候,洗衣做饭踩蟑螂。合同龄男人相处的时候,却让他们拿出对待孩子的耐心去跟她们相处。当然楼主还好一些。
我要评论
作者:许我半世繁华灬 时间:2017-07-13 13:56:40
  个人赞同楼上说的,少女心,因为声音喜欢对方、唱歌好、英语纯正、这都是我认为大学里面女生喜欢人的理由
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 16:18:02  评论

在我觉得,你喜欢或者对一个人感兴趣,总是要有一点原因的,跟年纪无关吧,但是真正要在一起还是要看人品。难道说年纪大了看条件、看收入这些才能算不少女心吗?
  • 往太阳的方向生长: 举报  2017-07-15 10:54:15  评论

评论 77不是我 :有时候你管别人咋想啊?..结婚过日子是你 过.... 人要说你的时候总是有理由说你 你不物质说你装 说你傻 你物质说你现实....哪哪儿都有喜欢挑刺儿的
作者:大宝挺好的 时间:2017-07-13 15:58:04
  楼主你这个人还是没看清楚对方,而且是颜值控。里面说到你小时候的邻居男孩子,可能条件一般,你就没心情去了解他了。但这些男人往往靠谱,起码了解,成功率高,比世纪佳缘的男人可靠。佳缘里好多男人都是一脚踏几只船,很多只是来骗炮而已,条件都是优化自己的,骗子好多。你见了这么多还不自知。

• 77不是我: 举报  2017-07-13 16:15:35  评论

可能网站上是有不少骗子吧,但楼主目前暂时比较幸运还没有遇到。我觉得自己不能算完全的颜狗,相亲或者说喜欢过的男生也都长得一般。至于邻居小伙伴,跟条件无关,纯属俩人互相没看上。
  • 大宝挺好的: 举报  2017-07-13 17:32:59  评论

你上面写的那十来个网友就有骗子啊!你居然没看出来,第二个那个老是不方便接你电话然后回拨给你的就很可能是有老婆或者女友的。那个特有情调说叫你适应咱们家的车的那个男人,就是出来玩女人的惯犯,打着谈恋爱的旗号,玩过就无所谓的态度,你说分手他更高兴。佳缘上面有小部分男人就是出来玩女人的!
作者:骑牛的将军 时间:2017-07-13 16:04:08
  年龄不算大都离过一次了,我天津83的还没开始呢,因为单身就没买房子,结果现在因为没房子就单身了
我要评论
作者:算命微lyw2015214 时间:2017-07-13 16:19:59
  闪婚、闪离,在闪婚再闪离,太多了,多到无法想象
我要评论
作者:我不是公主嘎嘎 时间:2017-07-13 17:09:47
  且行且珍惜

作者:无敌_上上签 时间:2017-07-13 17:42:02
  楼主眼光比较高,心里面还有前夫,什么事情还都要老妈参考一下,我觉得你这种情况不好找,原谅我有什么说什么。楼主收入挺高的,不错
  • 77不是我: 举报  2017-07-13 19:01:21  评论

老妈生前和我的关系很融洽,算是我半个闺蜜,再说相亲对象拿给老妈看一下也很正常吧。
我要评论
作者:大宝挺好的 时间:2017-07-13 17:49:14
  里面提到你一个想在国外发展的男人,你心里是喜欢他的,奈何他说两人都不想放弃自己的现在生活环境,所以不适合在一起那个。其实是他还是有一点点介意你的过去或者你的个人条件没达到他的择偶要求,所以他没要求你放弃现在的生活,跟他去国外发展。这个男人也许是真在找对象的,但你达不到他的要求,所以面对你的暗示,他最终是放弃了。但你没看到实质,假如你当时提出愿意出国,他未必会想和你在一起的,你有想过这个问题吗?

• 大宝挺好的: 举报  2017-07-13 18:01:16  评论

一号和五号直觉就是可能出来玩女人的,没什么责任感。而里面有个欠债的脾气不好的,可能做不了什么大事,败家就有可能,还未成熟。有孩子那个和你生活背景相差太大,他觉得成功率不高,就和你放弃了。出国那个是看不上你,有其他更好的对象可挑,所以他后来没再联系你,但起码是正经人。
  • 斯特林1: 举报  2017-07-13 22:40:05  评论

评论 大宝挺好的:老实交代,你是男人兼老司机吧。
作者:第五阳光 时间:2017-07-13 17:55:23
  @77不是我

88应该是你吧,因为7上8下。
我要评论
作者:大宝挺好的 时间:2017-07-13 18:08:40
  另外里面有几个男人后来还来联系你,这是怎么回事?我想,渣男在外面混久了,玩多了,自己没真本事,也是要找人靠岸的。你这里类收入较好,又有几分姿色的有文化女人,对他们来说已经是最好的选择,其他女人有的条件太差,小女孩又没钱没用,他们不要穷女人的,只是开始他没对自己定位好,没好好珍惜,所以现在想吃回头草呗。

作者:剑晴 时间:2017-07-13 18:29:06
  楼主我也是87年的人,最近失恋心情不好,更别说结婚了,结婚太早了也不好,找到真心相爱的人,慢慢结婚不迟。
作者:大宝挺好的 时间:2017-07-13 19:28:50
  评论 <a href="http://www.tianya.cn/n/大宝挺好的">大宝挺好的</a>:你说的挺好的,可是他啥也没骗到啊,那这个骗子也够无聊的,浪费好几个月时间每天跟我聊天视频,请我吃饭看电影给我做饭讨我欢心,然后啥也没捞着就跑啦?这有点不符合常情啊。(来自天涯社区客户端)……………………………………回在这里。这么说吧,我不是指这个男人,指有的男人哦,男人也有的需要精神伴侣或者说他对原配不满意,想换个。各种可能。也有可能本来是想和你再一起的,后来算了一笔帐,觉得不划算的等等,总之直觉认为他有脚踏几船的嫌疑。

我要评论
楼主77不是我 时间:2017-07-13 19:46:59
  接下来的相亲对象都是发生在今天春天以后了,从家里回来以后带着任务收拾好心情重新开始我的漫漫相亲路。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:屌丝出门 时间:2017-07-13 19:55:20
  找同学和亲戚朋友介绍,比较靠谱
我要评论
作者:ty_守仁 时间:2017-07-13 21:24:03
  啊
作者:qwe_a 时间:2017-07-13 21:24:42
  楼主在深圳吧。
作者:假的吧o 时间:2017-07-13 22:56:47
  喜欢楼主,说话性格很喜欢

作者:野人yeren2014 时间:2017-07-14 00:13:01
  。。。
楼主77不是我 时间:2017-07-14 00:30:28
  轮到12号先生了,12号先生其实可说的点也不多,也是就见过一次互相没看上的那种。12号先生,82年的,某国内大学博士,183,貌似只有120斤左右,巨瘦(楼主不是特别喜欢这种瘦的像鬼一样的男人,仅仅个人喜好,涯友勿喷),本地人,跟父母住一起,在培训机构做老师。那天刚好要带狗去打针,然后临时约了个下午茶,为了方便我就带着狗过去了。估计没几个人会带着狗去相亲吧,哈哈哈。和12号先生的聊天过程有些尴尬,因为他在聊天过程中总是会有意无意炫耀自己的学历,一会说这个不行,一会说那个怎样。楼主心里就有点小不爽,学历高又能怎样啊喂,全天下博士多了也不是个个都这么自大。喝了一个尴尬的下午茶,听了一堆没营养的话就各自分道扬镳了。本来微信我也没删,不过也没怎么聊天了,然后实在受不了这个人每天发N多条朋友圈,就是转发各种公号的文章或论点然后加上自己的评论,实在是太多了,比微商刷屏还狠,就删掉了。

作者:ty_寂458 时间:2017-07-14 00:37:46
  一切源于生活,习惯生活就好,何必纠结呢?顺着感觉走
楼主77不是我 时间:2017-07-14 01:13:25
  13号先生出场,85年的,SC人,170,微胖,父母跟姐姐也都在这里,不过没住一起。13号先生职业比较特别,某不知名导演,长得是一脸忠厚老实,但是留了个辫子,稍微有点违和感。怎么说呢,13号先生其实也没什么毛病,但是感觉太喜欢楼主了,搞得楼主有点怕他。总共也才接触一个月,见过几次面,一起吃饭、看电影,我自己心里还停留在认识接触了解的阶段,可是对方好像已经把我当女朋友了,这让我很不适应也不能接受。
  简单举几个例子吧,13号先生公司离我公司不算太远,那段时间每天下班他都会约我吃饭,我就觉得很困扰,我也有自己的生活和圈子啊,别说我们不是男女朋友,就算是情侣也应该给各自留一点空间。而且如果我说是跟朋友约好了的话他会很认真的问我要不要带上他(不止一次这么问哦),我也只能尴尬拒绝。刚好那段时间工作挺忙,楼主就老是扯加班的借口来拒绝约会。
  然后有一次周末,我刚睡醒就看到他给我微信留言说一起吃饭,我还在考虑要不要答应他的时候他就说已经在我们家楼下了,让我慢慢收拾不用着急,搞得我不下去跟他吃饭都不好意思了。
  还有一次是我感冒了在家躺着,他知道了非要给我过来送饭,我拒绝了n次无效,人家直接拎着吃的过来了。其实我挺不愿意不是特别熟的人来我家,我当初那么喜欢9号先生都没让他进过我家门,每次过来找我都是在小区楼下坐着。但是13号先生已经拎着吃的过来探病了,我也不好意思连家都不让人进来,然后楼主就看着他坐在我家很自然的吃他自己带过来的晚餐。楼主当时心里已经挺反感了,看他吃完赶紧下逐客令说自己不舒服想休息云云,才把这尊大神请走。完了第二天说楼主昨天想吃的黑米粥没买到,今天熬了给我送过来什么的,吓得我赶紧又把boss祭出来说临时被拉去出差了,没在家。
  可能楼主也是贱,总觉得一个人怎么能这么容易就这么喜欢另一个人,对我太好了我反而有点怕。而且楼主认为13号先生对于保持距离感把握的不是很好,每个人都有自己的安全距离,太快闯入或者离的太近并不是一件好事。
  有点被吓到的楼主就开始不接他的电话,也不回微信,13号先生就问楼主诸如你怎么了我很担心你之类。楼主就告诉他觉得我们可能不太合适,13号先生很委屈啊,觉得楼主怎么能突然不理他了,说是很认真的想要和楼主一起,楼主这样他以后都不太敢对一个人好了等等等等。
  不好意思,楼主就这么伤了13号先生的玻璃心,但总算是解决问题了。

• 面条2O: 举报  2017-07-14 07:27:49  评论

这个是丑拒了
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 10:01:13  评论

评论 面条2O:其实不丑的,一般人吧,楼主当时是觉得有点被吓到了。
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-07-14 01:16:36
  sc四川?

作者:渴望爱情的汪星人 时间:2017-07-14 01:44:02
  楼主说短暂婚姻,其实是四年的夫妻之实,相亲男哪个会告诉你自己很在意二婚?相亲男多数就是能聊就继续,聊得好打个炮也好,但真要结婚的少。

• 77不是我: 举报  2017-07-14 11:50:00  评论

那就慢慢寻找吧,总能找到真心喜欢楼主的。
  • 精之水蓝: 举报  2017-07-14 12:01:00  评论

评论 渴望爱情的汪星人:短暂的婚姻,当初四年和实际结婚在一起生活半年,那也是完全不一样的。结婚,有结婚过日子的道道。结婚了以后,哪怕两个人有钱,我们也会计划得长远的生活。比如可以把未来的房子换个更大的,攒点钱买个更好的车,就不会乱花钱哄对方开心了。相亲恋爱结婚,一定要分清楚这些。
作者:001是我的网名 时间:2017-07-14 03:10:54
  这会应该是睡了,不知道评论点什么!祝你找到你心仪的那个人吧
我要评论
作者:EdwardandTala 时间:2017-07-14 07:38:41
  见的越多越挑,越挑就越来找!哪个男人结婚前没小毛病?!
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 11:54:44  评论

就怕结婚前的毛病结婚后会更加变本加厉呢
  • 精之水蓝: 举报  2017-07-14 12:02:41  评论

评论 EdwardandTala:确实是见得多了越挑,所以还是找一个大方面没问题,自己喜欢的人,我好好跟他相处,我的有些问题可以漠视,可以妥协就行了。
作者:EdwardandTala 时间:2017-07-14 07:39:40
  而且你妈妈在你的相亲路上指点的太多,硬伤!
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 11:52:46  评论

现在想让她指点都不可能了,我不觉得妈妈说的有什么不对,每次她都只会给我参考意见,并不会很强硬的要求我怎样。就像9号先生,我妈叫他不靠谱先生,但是我喜欢,她就说那你自己看着办吧,开心就好。
  • 精之水蓝: 举报  2017-07-14 12:03:13  评论

评论 EdwardandTala:人家妈妈应该也没怎么参与吧。。楼主写了这么多,相亲的男人,从他的语境里,她妈妈的成分是比较少,这并不是个妈宝控。
作者:EdwardandTala 时间:2017-07-14 07:42:52
  三围,收入,经济状况,家庭条件………现在人相亲,真累!
作者:智腾哥 时间:2017-07-14 07:50:01
  我居然看完了,真是无聊到极点。佩服楼主,二婚的背景,女人的心态。你可以看看未婚男和你的成功率就知道自己的市场了,也许你能找到未婚优质男,但是如果你未婚过,同等情况下可以找到条件更好的。很多男的只是和你谈谈而已,通篇看下来,你这样的女的我多年前遇到过,爆看还行,相处后88。离异将会是你二婚后吵架时,男方的攻击点。个人不看好你的性格品味还有离异背景。当然你要是改变性格,还是很不错的。最后写给跟帖的人,离异女不见得都不好,好的要慢慢挖掘,当然找未婚的概率上离幸福更近点。
  • 雪儿泪0: 举报  2017-07-14 10:11:54  评论

~~其实什么时候做什么事。如果,一个女人三十五岁,未婚未必有离异有市场~~如果是二十五岁,离异比未婚的,是个硬伤~~
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 11:59:25  评论

首先我不是说一定要局限找未婚优质男,我要求的是人,跟他有没有结婚没有关系,只是刚好相过的这些人大部分都是未婚而已。再者,每一个相亲对象我都提前告知对方我的具体情况,不存在欺骗,既然你能够接受那么就不要拿这个出来说事,否则真的有点太不男人了。
作者:天涯知了 时间:2017-07-14 08:53:10
  看成大龄失足女青年了。。
我要评论
作者:素问灵枢8 时间:2017-07-14 09:54:42
  m
作者:rj168 时间:2017-07-14 10:07:55
  相亲那么多,真替你捉急!眼光高,注定继续神斗士
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 10:30:24  评论

评论 rj168:哈哈,这不是找你们来帮我分析问题想办法来了嘛。
  • 陈建江ABC: 举报  2017-07-15 07:43:03  评论

评论 77不是我 :三十几岁的急躁男与有小女孩情结的楼主显然不在同一频道上,急惊风碰上慢郎中,有点难。
我要评论
作者:qwe_a 时间:2017-07-14 10:57:42
  楼主在哪个区
作者:会飞的超人123 时间:2017-07-14 10:58:26
  楼主谈了四年跟结婚没区别呀,所以不要太在意啦
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 12:00:44  评论

没毛病啊,所以楼主说自己是离婚妇女,我从来没有装过自己是纯洁白莲花啊。
我要评论
作者:精之水蓝 时间:2017-07-14 11:18:15
  我只想和楼主说,网上相亲发消息,你知道开始大部分,人都是自己打字给对方发信息,你打一百个200个300个,可是,看你信的异性,大部分人都是条件很高的,说白了就是自己不咋地,希望找一个比他要高很多倍的男人,所以也就是有那么十来个人回复你,哪怕是拒绝。
  慢慢这样下去,谁他妈还有耐心去打字呀。说白了,给你发一个系统的信,也是已经够意思了。关键是两个人对眼儿了。
  楼主还是有点太天真了。
  另外我也觉得有点问题,我的消费水平真够高的,一年20万,虽然不高,但也挺多的了。可是你每年都剩不下多少,说明你这个人对自己对别人要求非常高,所以也有了这么些的奇葩相亲经历。
作者:carior 时间:2017-07-14 11:27:38
  楼主有点少女心。。
作者:野人yeren2014 时间:2017-07-14 11:59:32
  。。。
作者:ty大叔2017 时间:2017-07-14 12:41:09
  早上2点醒了,就一直看你的帖子,一边看一边乐,太有意思了
作者:我不是无聊的看客 时间:2017-07-14 12:49:29
  一口气看完了,看来还是自谈好,相亲最累了
作者:待处理2017 时间:2017-07-14 13:36:24
  怎么所谓的单身贵族这么多啊,我结婚真太早了?尤其是男的。
作者:等时间的人 时间:2017-07-14 16:02:04
  愿岁月带你好
我要评论
作者:啊哈哈嘿嘿哈哈 时间:2017-07-14 16:32:54
  跟楼主同年同城市同上某缘的单身狗

作者:随便取都被注册了 时间:2017-07-14 16:33:50
  楼主我经历和你一样,感觉和你同类人。。。
我要评论
作者:maomaogdsz 时间:2017-07-14 16:43:52
  楼主跟我也一样,我比楼主小一岁,异地谈了几年领了证,过几天离了,太戏剧了,无端端被害惨为二婚,后面相亲了几个都是不如人意,现在干脆不相了,就一个好好过着,遇到合适的再说。
作者:ty_八2017 时间:2017-07-14 17:27:25
  @77不是我 2017-07-11 19:35:22
  5号先生我觉得要着重介绍一下,他可能是我离婚以后遇到的情商最高的男生,太会撩妹了,套路满满的啊,但我好像偏偏就吃这一套(捂脸…)。同样认识于某缘,5号先生打招呼的方式非常特别,直接对我说让我卸载该软件,我挺好奇的,这哥们可以啊,直接走霸道总裁路线,然后一来二去就聊起来了。5号先生88年的,JX人,175,体重大约140左右吧,长相一般人,有一辆二十几W的车,在这里没有房子,据他说在老家有很多套房子(当然这......
  就你种种笨蛋能找个不分的也是靠运气了,还在做公主梦。
  • 77不是我: 举报  2017-07-14 18:37:28  评论

没关系,总是有人喜欢笨蛋的
  • 徐州晨光爱中线: 举报  2017-07-18 12:59:13  评论

评论 77不是我:5号 b型血吧,,,这种我的熟人中不少,真的是少女之友,,女的喜欢啊,情商太高了,把女的哄的死去活来,其中一个同学,玩过200多个良家女,很快就能哄上床,还有一个,3个月时间,玩了三十多个女的,其中二十多个是处女,还为了这个男的互相打架,,
作者:ty_八2017 时间:2017-07-14 17:28:56
  @77不是我 2017-07-11 19:35:22
  5号先生我觉得要着重介绍一下,他可能是我离婚以后遇到的情商最高的男生,太会撩妹了,套路满满的啊,但我好像偏偏就吃这一套(捂脸…)。同样认识于某缘,5号先生打招呼的方式非常特别,直接对我说让我卸载该软件,我挺好奇的,这哥们可以啊,直接走霸道总裁路线,然后一来二去就聊起来了。5号先生88年的,JX人,175,体重大约140左右吧,长相一般人,有一辆二十几W的车,在这里没有房子,据他说在老家有很多套房子(当然这......
  还隆重介绍,情商高不代表人品好,
作者:网络游戏TV 时间:2017-07-14 20:18:17
  问一下,不联系楼主说是冷战,说情侣不应该这样。联系太频繁,楼主被吓到,说自己也有空间。
  那么是应该怎么联系呢?隔一天一次?
  • 77不是我: 举报  2017-07-15 11:57:29  评论

我觉得还是要看当下的关系,如果是男女朋友当然要比较密切,如果只是接触认识,那必须要保持安全距离啊
  • 网络游戏TV: 举报  2017-07-23 23:40:52  评论

评论 77不是我:嗯嗯,再请教一下,楼主你觉得一个性格内向保守的女性多长时间能和一个男性亲密起来呢?我说的是行为举止都很亲密,不是语言。你觉得3,4个月够不够了,这是我个人的问题,想让楼主同样身为女性的过来人帮忙给回答一下。
作者:965771384 时间:2017-07-14 20:45:01
  评论楼主如果不相信一见钟情,要看相处时的感觉,那几率是大大的减小了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规