被剩下了,挺无奈的

楼主:u_111923769 时间:2017-07-11 16:54:12 点击:11484 回复:454
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,86年的,对目前的生活不太满意,但也无力改变。到了某个年纪,才发现,活着不仅仅是为了自己。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:193次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:千城落水千城梦 时间:2017-07-11 16:55:11
  活着难道为了别人么。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:寒烟暮柳 时间:2017-07-11 16:55:41
  至少是发现了问题所在,那就改变就是了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 16:57:25
  自曝坐标吧,湖北黄冈。事业单位上班,大把的假期,无奈没有人陪,死宅。有没有差不多年龄的妹子,交个朋友,太无聊了。

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:研墨小书生中文 时间:2017-07-11 16:57:47
  我要楼主了~~~
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 16:58:16
  忘了说,本人性别女,哈哈哈

作者:萧肖西1983 时间:2017-07-11 17:33:25
  好没条理性,楼主说治

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 17:37:59
  重回天涯,原本是想写个相亲记录贴的,又怕自己没办法客观的表述,同一件事,我表达出来的是一面,对方表达出来的也许就是另一面。不是我要找的那个他,也会是别人久等着的良人。愿我们都能被生活温柔以待。

我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-07-11 17:50:31
  坐等故事

我要评论
作者:考拉jiujiu 时间:2017-07-11 17:57:57
  mark......同龄人,大龄剩女,没有假期的事业单位,交个朋友

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 18:04:31
  先说说自己吧(希望不要遇到认识的人,哈哈哈哈)。不知道怎么算年龄,31?32?反正是大龄剩女了。自认为长相中等,晒自拍十分钟内也会有零星的几个赞,应该是不丑吧,就不晒照了,怕被认出来。身高168,体重52kg,皮肤略黑,天生的没办法。感觉身高也是导致我被剩下的一个因素,我对比我矮的是接受不了的。这些年相亲的大概可以踢场足球了,有看不上我的,更多的是我看不上别人。曾经想过将就,尝试过,结果发现将就的根本就是自寻烦恼,不仅让自己不开心,还让父母家人都跟着操心。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:盼兮七七2016 时间:2017-07-11 18:21:36
  握爪,同龄相怜。
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-07-11 19:09:20
  这年头,女的好难,长高不是,长矮也不是

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:村口独行侠 时间:2017-07-11 19:34:02
  mark......

我要评论
作者:声声不慢8 时间:2017-07-11 20:03:35
  86,32。反省自己也许更好。

我要评论
作者:ty_128637500 时间:2017-07-11 20:33:34
  你们湖北人不矮吧(全国男性平均身高172)!找个比你高的太简单了,你自己作的吧!事业单位怎么也有几个,工作学历跟你差不多的同事同学之类的,哪怕在在小地方!
  • u_111923769: 举报  2017-07-11 20:40:30  评论

好吧,我就是自己作的。事业单位男的很少啦
  • abxc678: 举报  2017-07-11 21:31:53  评论

体制內男女极不平衡,男的太少了,女的多得多,我县估计是官方统计的,28以上未婚女比男净多二百多。这个数字还在增加,我县有一单位招八人结果是六女二男
我要评论
作者:ty何处不相逢ABC 时间:2017-07-11 20:39:46
  好无奈,父母以死相逼,不过我是男的,真的不喜欢咋办
作者:蝶舞wy 时间:2017-07-11 20:54:08
  我们那边附近有一个男的才23岁被父母逼婚自杀的!

作者:kspy6766037 时间:2017-07-11 21:05:20
  85男,父母和我说 希望在他们死之前看到我结婚……

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 21:35:45
  原来天涯里有这么多的沦落人,每个人都有一把心酸泪。希望大家都好好的,都能快点找到意中人。

• 蝶舞wy: 举报  2017-07-12 13:52:17  评论

同是天涯沦落人,想起曾经相亲的经历苦不堪言,有时候找个人倾诉都难,其实我们在周围人眼里是被人嘲笑的,包括亲戚,他们不理解自己已经备受压力,然而再有个不知好歹的亲戚来嘲笑你居然还单着当初没有答应他介绍的那个结婚了你没有嫁出去吧?
  • u_111923769: 举报  2017-07-12 14:33:29  评论

评论 蝶舞wy:亲戚倒没有,可能有,但是没当我面说。不相干的人乱说话,我一般当没听到
我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 21:55:57
  接下来,还是想说说自己上一个相亲对象的故事吧。去年过完年弟妹的爸爸介绍的,是他的战友的一个朋友的亲戚,过完年后上班没几天见的面,那天我在上班,刚开学比较忙不好请假,是弟妹和她的父母带过来的,在学校见的面。我出校门看到他在车边站着,高高瘦瘦白白净净,原谅我是外貌协会的,第一眼感觉还不错。简单打过招呼,弟妹的妈妈把我叫到一边问我怎么样,我说还行,然后又去问了他的意见,据说也是还可以。然后弟妹爸爸妈妈就开车回去了,把他留在学校,还把弟妹也留下了。我把他们带到办公室,随便聊了几句,基本是我和弟妹在说,弟妹问他一句他答一句。简单了解了一下,他比我大一岁,部队退伍回来的,现在在武汉某4S店做维修。再一次原谅我的颜控,我对物质没么概念,大家都能自立就OK。聊了大概十几分钟,也没说留个联系方式什么的,弟妹说加个微信,留个联系方式吧,这才加了个微信,留了电话。后面我弟弟也来了,因为我还在上班,中午午休时间又短,所以后面我们商量了一下,决定他们去市里吃饭,玩一下,再来接我下班。下班后还早,我们又去了市区,弟弟和弟妹特意把我们送到公园让我们单独相处,两个人就散散步随便聊聊,他话很少,当时觉得他太腼腆,也许是第一次见面大家都不好意思,就没多想。后面他说要回武汉,我们也要回家,因为那天弟妹过生日。我们就把他送到车站,自己回家了。路上我给他发了条微信,问他坐到车了没有,他没有回复。那时候大概五点左右,当时就觉得是不是没看上我,结果晚上九点多回复他到家了,车上睡着了。好吧,你能睡!

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 22:05:53
  就这么开始联系了,怎样联系的呢?晚上八九点聊几句,我一般十点准时睡觉。是那种今天聊两句,隔四五天,一个星期,甚至半个月再聊两句的那种。从来没有打过电话,还有个细节我有点介意,自始至终他都没有说我们加下QQ,就好像根本不存在这个软件一样。就这么到了暑假,我放假了,他问我去不去武汉玩,那时候我妈病了,暑假在床上躺了一个多月,我就说去不了,不去了。七夕前,我说今年给自己买个戒指,他还问我黄金和铂金哪个好,价格分别是多少,买条项链大概多少钱。然后好朋友说,他大概要给我买礼物了,买个戒指送我不更好。结果,暑假过完了也没有下文,好吧,我们自作多情了,后面我猜他是给他妈买的。

楼主u_111923769 时间:2017-07-11 22:30:29
  其实我一直知道我和他之间不可能,因为我感受不到一点点的情意。但是,去年9月,我爸爸突然检查出胃癌,月底安排了手术,国庆长假我们是在医院度过的。有一天他突然打电话,说他在医院门口,我有点吃惊,去接了他到病房,他带了一箱特仑苏。那时候我们什么都不是,能来看看我爸我已经很感谢了。也就是这一次见面,叔叔姑姑认识他了,姑姑跟我说我爸最操心的就是我。因为那时候我弟弟正在筹备婚礼,我也着急了,所以我爸出院回家后,我决定带他回家。我问他我们之间到底怎么回事,要不要来我家,他过了两天才回复定个时间去我家。我跟家里说了后,我爸是很反对的,因为他去医院看望我爸的时候,没有跟任何人打招呼,也没有说一句话,我问一句他才答一句。因为这个,我弟弟还跟我开玩笑,这么多年我爸总说我弟弟不如别人,这回我爸说他赶不上我弟弟一半。我弟第一次受我爸表扬。虽然是玩笑话,但是他给我家人留下的印象确实不好,没礼貌。后面拗不过我,还是同意他来了。他和他妈一起来的,带了一些水果,苹果,梨还有香蕉,一箱牛奶,一块肉,还有一包红糖。他妈妈的话特别多,一会儿说我家厨房橱柜没做好,一会我家房子朝向再偏一点就好,他依旧是不跟任何人打招呼不说一句话。吃过饭下午他们准备回去的时候,我妈说给个红包他,我不让,因为他家也没有给红包我的。我妈说那是他家的事,他来了,还是给个吧。然后我就拿了一千块钱包好了,我妈给他了。这个时候,我心里就特别的不舒服,不是没有给红包我,是我侄子在家,按照习俗,第一次上门叫认亲,他要给红包我,见面礼,还有我侄子侄女都要给红包,给不给我无所谓,我侄女不在家,侄子在家,多少要给点吧,结果人家一分不给。插播一下,来之前他妈还去找过我,上班的时候突然有人来找我,把我叫到外面说是他妈妈,还要去我家看望我爸,说第一次去不买东西去,下次再买,当时就觉得这家人有点奇怪,看望病人空手去?委婉的拒绝了没让她来。

• u_111923769: 举报  2017-07-11 23:09:07  评论

评论 ty_荣誉202:是呀,我也时常想,他不正常,我也不正常了吧?好在后面及时断了联系
  • 星辰20170410: 举报  2017-07-11 23:45:50  评论

奇葩得是楼主光看脸了,其他一切不管不顾!
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 22:49:57
  可以说第一次上门表面看大家其乐融融,其实我家里已经很不满意。他妈第一次来,跟我爸说早点把日子定了年前结婚,那时候已经农历十二月初几了呀,那么仓促?按照农村的习俗,结婚前有一套流程的,认亲啊,定亲什么的,相当于确定关系,定彩礼看日子确定结婚。后来我才知道,她还跟我爸说先不用钱,以后一起用钱。也是后来我问他以后是什么时候,他说他妈说结婚的时候。所以他家的意思是一分钱不花直接结婚。其实我爸妈一直说他们也没钱给我做嫁妆,彩礼什么的意思一下就可以。其实我自己也有差不多十万的存款。 再说说第二次来我家吧,正月初二,初一没联系,初二大早上的打电话说来拜年,怎么坐车。我找了个出租车电话给他,让他们打车过来,因为过年坐车不太方便。这次我留了个心,问他谁来,他说他跟他妈,我跟他说他爸一家之主,在家就他爸来好一些。然后过会他妈打电话来了,说他不让她来,叫我多担待点,当时我还不懂什么意思,后面懂了。他和他爸来的没错,两瓶酒和一件六个核桃,中午吃了饭,准备回去前,他爸给了个红包我,没错,就是上次我妈给他的那个。我弟开车送他们走的,车走了,我妈问我给红包两个小孩没,一分没给。大过年的啊,一毛不拔,我就把那个红包里面的钱拿出来,给我嫂子,说是他给两个小孩的。晚上,跟他说他家太不会办事了,人家还没觉得自己做得不对,后面明说怎么过年红包都不给小朋友,他说他忘了,忘了,好吧,吃饭没忘记,这个忘了。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-11 22:55:08
  明天接着更,总共见了几次面,除了第一次,次次让人不愉快,所以说,将就也得看人,起码三观要一致,跟有些人,将就只会让人更痛苦。

作者:考拉jiujiu 时间:2017-07-11 23:12:18
  我有个姐姐离婚了,带着儿子自己过,我妈说姐姐比我好,至少结过婚,有儿子,而我可能会孤独终老……

• u_111923769: 举报  2017-07-11 23:25:21  评论

同感,我同学跟我同龄,孩子不到一岁就离了。我觉得起码她还有儿子,有动力,有希望。
我要评论
作者:ty_MY_Me 时间:2017-07-11 23:39:45
  168~有大长腿吗?啊哈哈

作者:考拉jiujiu 时间:2017-07-11 23:45:35
  能接受离异男么?

• u_111923769: 举报  2017-07-11 23:47:54  评论

离异无孩的可以考虑,有孩子的不考虑
  • 考拉jiujiu: 举报  2017-07-11 23:57:30  评论

我也是,好无奈……现在别人给我介绍一个企业的,我心里很是不愿意......你外貌协会,我比较在意对方的赚钱养家的能力……虽然我不需要对方养,但也不希望对方是我的负担……
作者:Ryu985125 时间:2017-07-11 23:51:45
  黄冈是全国性别差异最大的地区了,怎么会嫁不出去?

我要评论
作者:yx雨馨丫头 时间:2017-07-11 23:58:50
  84单身女路过

我要评论
作者:孤独患者49 时间:2017-07-12 03:03:11
  楼主落落大方!通情达理!!!咱俩联系联系!90年单身老屌丝!!事业单位上班!

• u_111923769: 举报  2017-07-12 08:07:08  评论

接受不了小这么多的,原谅我吧
  • 孤独患者49: 举报  2017-07-12 09:15:20  评论

评论 u_111923769你看到袁隆平的爱情嘛?看到谢贤的爱情嘛?看到奶茶妹妹的爱情嘛!虽说在外界饱受争议!!但他们相当幸福!!我是不能原谅你的
作者:天牙贱人太多了 时间:2017-07-12 03:57:06
  不用无奈 以后你就会慢慢习惯的

我要评论
作者:火焰栤 时间:2017-07-12 08:05:48
  平衡了(原谅我啊??)

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 08:29:03
  我知道很多人会说我自己也是个奇葩,确实,三十多还未嫁娶的多多少少自身都存在着问题,相亲次数多了,条件太差的我看不上,条件好的看不上我。年龄再大,还是希望因为感情而结婚,哪怕是将就,也是抱了两个人培养感情的态度,不求我在闹他在笑,也希望彼此以后的生活中有对方,能互相扶持互相关心。我没有从他那里感受到一点关心,还决定将就,也是考虑了好久才决定的。本来我就是家里操心的对象,农村30多了未嫁,不仅仅是我有压力,还有父母。我爸病了后,住院期间是在姑姑家休息的,知道是胃癌后,我们背地里都哭了很多次,姑姑跟我说我爸最放心不下的就是我,我爸剩下的日子也许就是倒计时了。那时候觉得他性格太木讷,但人本性还是好的,独生子不懂得关心体贴他人,以后都是能慢慢改变的,就算结婚了也是两地分居,我还是回自己家,生活也没有太大改变,将就着过吧,才决定带他回家的。只是没有想到到现在,我都看不清他到底是性格就这样,还是只是对我没有感情,搞不懂。

楼主u_111923769 时间:2017-07-12 08:54:06
  忘了说,第一次来我家前,我生日,他连个生日快乐的祝福都没有,说实话,心里还是有点失落的,但是想着可能他忘了吧。我生日后面几天就是他生日,其实那天我也忘记了,晚上聊过几句,他说手机没电,要出去吃饭了。后来他同事用他的微信跟我说那天是他生日,已经晚上十点多了,我想订蛋糕也来不及了,想发个红包手机里就几十块钱,绑定银行卡一直提示手机号码不符,最后只能送祝福说礼物下次补上。最后决定不补礼物,是因为他妈妈跟我说,我生日那天,他妈妈叫他约我去他家吃饭,给我过生日。说明他是知道那天我生日的,吃饭我是不会去的,礼物也无所谓,但是连一句生日快乐都没有,我凭什么要上赶着给他补礼物?一年多,我没有收到过一份礼物,他没有为我花过一分钱,也没有回来看过我一次,就算他回来了也不会约我见面,甚至不会告诉我。我们隔得其实不远,一个多小时的车程,他家到我单位,半个多小时的车程。第三次来我家,是初六我弟弟结婚,按道理是他家父母最少要来一个的,他一个人来的,还是我叫朋友去半路接的他,晚上表弟送他去车站坐车到武汉的,这一次,依旧是不讲话,酒桌上我大伯父敬他酒,他喝口饮料,依旧不说话。回去的时候没有跟我父母亲戚打声招呼,这个时候,我开始觉得他不仅仅是木讷,还缺少家教。补充一下,因为前面说他家舍不得钱,我说我弟结婚我给一万的礼金,他一来,从包里掏了一万给我,叫我转交给我弟,我妈坚持只收一千,也许我妈早料到会是这样的结果。我拿了一千,其他的给他,他不要,说放我这里保管。后面我才知道,他的工资都是他妈妈管,据他说是因为他存不了钱。无语了,三十多岁的人了。他的工资我一直没有问过,过年时微信聊天他说想买车才问的,一个月四千过点,还问我存了多少钱,他买车的话我出多少钱?当时我只是笑着回了一句:原来你一直打我的存款主意啊,当时他也笑了。

楼主u_111923769 时间:2017-07-12 09:47:46
  不管有没有人看,都想把这段更完。没有狗血没有剧情,生活就是这么平平淡淡。我拖完地再来更,哈哈。

作者:u_109851485 时间:2017-07-12 10:24:46
  私以为,是露主要求高
我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 10:34:33
  继续更吧,后面又见了一次面,也是最后一次。如果说前面几次让我的家人对他没有什么好印象,这一次让我的朋友都失望了。三月份吧,有天他说过几天要回来一次,在市区拿个东西,没说具体时间。然后周五刚好下班的时候,他说他在回来的车上,问我去不去玩。当时我是不太想去的,因为已经准备回去的,后来想过完年就没见过,见一见吧。然后叫他来我学校,他说学校这边没什么玩的,叫我去市区,当时不知道怎么的,突然想矫情一下,就说那我不去了。他就把电话挂了,我就想算了那就回家吧,过了一会,他又打电话来,问怎么坐车,要多长时间,其实他回家也走过这个路线,去医院看我爸那次就是从市区回家的,不过当时我也没想那么多,就叫他打车过来,结果你猜他回了一句什么,他问打车要多少钱,我当时有点想呵呵了,小地方出租车起步价确实高,从市区过来因为有个收费站,所以不打表,一般就五十,跟他说了,他犹豫了一下说那他过来。其实我也不是那么矫情的人,我跟他说算了,还是我过去吧,他问我多久到,我说一个小时左右,其实半个小时的车程,但是因为要转一次车,那边车是20分钟一班,怕要等,就多说了时间。然后说好在车站等我。我就出发了,路上跟闺蜜聊天,她刚好从老家回市区,说请我们吃饭,不过要等她一会。我到车站的时候,差不多离出发也有一个小时了,找一圈没看到他人,打他电话,你猜他在干嘛,他说怎么这么快,不是说一个小时?他坐公交过来的,这会在步行街逛街的,逛街的,逛街的,逛他妹。他从办事的地方坐公交车过来,也要四十多分钟,就因为我说过来要一个小时,所以他觉得还早,他去逛街了,结果没逛几分钟我就到了。他叫我等着,他马上过来,结果等了差不多半小时,终于过来了。然后跟他说了闺蜜一家请吃饭,不过要等会。没想到等闺蜜也等了一个小时,明显看他有点不耐烦,我自己也有点着急了,不知道要等这么久,不然就自己去活动了。闺蜜一家终于等到了,闺蜜老公问他是晚上回武汉还是明天早上回,要不晚上在这玩,明天早上起早点回武汉,结果他鼻子不是鼻子脸不是脸的回一句:先找地方吃饭吧。我就尴尬了。然后我们去吃的火锅,自始至终他都不说话,埋头吃,好像我们都不存在。吃完了问他怎么安排,他说要回武汉,看时间刚好可以赶上最后一班城际列车,闺蜜就说那就早点去吧,让我送送他,他起身就走,好歹人家请你吃饭,打个招呼就那么难吗?我跟闺蜜打个招呼,一会街上见,他已经走出店门了,追上去,他前面走很快,我都有点跟不上,下电梯时终于并行着站电梯上了,结果人家赶紧的下两步,跟我拉开了距离。送他打车走,我就回去找闺蜜了。后来跟闺蜜说散了,闺蜜才说她觉得这人靠不住,感觉好像是我哄着他。送走他,我以为他会发个微信问我是回去了还是怎么的,结果人家根本不在乎,过了两天才跟我联系的。这次还不是我决定分开的理由,我还觉得能将就下去,后面我终于决定放弃了,将就还不如一个人呢

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 11:00:06
  真正决定放弃的是四月初八,按习俗,他家是要来我家的,一般是谈谈结婚的事,也就是串个门。结果没来,那段时间刚好我比较忙,也不记得,过了几天回家,我妈问我:L这段时间没回家吗?要是回来了叫他来玩啊。我说他没回。当时我还没想起来是怎么回事,过了两天,有天感叹月亮好圆啊,才突然想起来。当时心里就很不舒服。四月初八刚好五月3号,他有心的话调休一下都不用请假。那段时间他也没有跟我联系,我就把他的微信删了。又过了几天,他才问我怎么把他微信删了,我就爆发了,发短信问他知道我删了几天他才发现的吗?如果我和他只是将就,也希望他能拿出态度来,过生日过节没有礼物没有问候我都能忍,但是不尊重我父母家人,不尊重我的朋友,我确实忍不了,既然大家都将就不了就算了吧。他隔了好久回短信他不是将就的人什么什么的,后面我坚持没有回复,他也没再说什么。又过了两天,我估计他是跟他妈商量了,打个电话过来,这次吵了一架,第一次吵架,因为不想再继续了,这一次我把所有问题都讲出来了,结果他觉得这根本就不是事,没叫我父母是因为他不喜欢叫人,朋友请吃饭不讲话是因为不认识没话说,过年没给红包小朋友是因为他忘记了,他不懂人情世故,可是我懂,我和他有一个人懂就可以了,这时候不花钱是因为他妈跟我爸说了以后再花钱,我爸也答应了。我问他你妈好意思开这个口,我爸还不好意思拒绝,我家不是钻到钱眼里的人。这个时候我才问他说的以后是什么时候,他说结婚的时候,我问他结婚的时候我还要他的钱干什么?那时候给我多少我都不要,这时候不把我当人,以后他父母的生老病死要不要我管?过不下去就不要过了。后面他就回一句,那好吧,我就把电话挂了,这个时候才知道他一家都是奇葩。也是接触了才知道,他的性格是真的有问题,他父母也是,他说他妈妈把钱看得特别重,特别节约,为了一万块,跟他舅舅闹到打官司,节约到什么程度呢?他的原话:洗澡时间不能太久,灯开久了都要说他。我简直无法想象要怎样生活,那时候想得简单,觉得以后可以不一起生活,忍忍还是能过去的,现在觉得自己怎么这个都能接受?我自己也是个奇葩

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 11:28:24
  从这个电话后,就没有联系,我以为就这么结束了。然后端午节小长假的早上,我习惯的赖床,七点左右我弟妹突然叫我起床,说他妈来了,我都懵了,赶紧起床,他妈妈把我家楼上楼下都参观了一遍,我打了个招呼,就没怎么搭理她。然后她在我家吃了早饭,坐了一上午,十点多的时候说她要回去,这个时候我才知道原来他家当没什么事发生,我就说阿姨,坐会再走,今天我们把话都说清楚。这一次,彻底的认清了他家的奇葩。因为已经坚持要散,所以我把所有事都说出来了,他妈说他老实,我比他大方,我担待点,主动点,我问她:阿姨,是你儿子要找我还是我找他?如果是我找他,也可以,该花钱我花钱,该主动的我主动。你儿子嫁到我家。结果她妈说她认识的谁谁,找老婆一分钱没花,女方自己跑到他家去的,现在结婚孩子都几岁了,两个人感情很好。我问她,阿姨,你儿子对我一点不好,从来没有关心过我,我图他什么呢?你家一没认亲,二没接我,电话里叫我去你家玩,我以什么名义去呢?她妈还坚持那谁谁也没有认亲,女方自己去的男方家,直接结婚的。我才知道跟她没法沟通,直接回了句:阿姨,我是做不到那样,你也去那里给你儿子找一个吧,不花钱自己去你家的。她就开始说她年轻时很多人追,怎么的怎么的。然后怎么又说到红包,她坚持说给了,我当时就火了,打了个电话她儿子,问他红包给了没有,开的免提,她儿子承认没给,她才相信,然后问到到底怎么打算,他说我坚持要散,就散吧。她就把电话挂了,然后不承认,说她儿子没说要散,因为我开了免提,我爸妈,她,我,几个人听得清清楚楚,她还狡辩没说,后面赖不过去,就承认了,然后道歉,骂她儿子,说不能散。我说不仅仅是你儿子,你来的时候不也没给红包小朋友,我不在乎钱多钱少,一百没有,五十也行,我在意的是态度,说直点,我不缺钱(当然,这个有点吹牛了,哈哈哈)。然后她就一直说对不起对不起,骂她儿子,骂她老公,说就她一个人操心,巴拉巴拉的。我跟她说,阿姨,你说什么都没用,您做不了您儿子的主,有什么让他自己跟我说。其实吧,我还是留了余地的,如果他主动找我,对我好点,我可能还是会将就下去。这一次,她回去我们没有送,看着她越有越远,我又开始同情她了。六十多岁的人了,我今天话说得也重,她也只能承受,三十多岁的儿子,要她来道歉,她又图什么呢?从这个电话以后,他再也没有主动来找我,也许这次,他们沟通好了吧

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 11:33:43
  有天晚上十点多突然收到短信,那时候我已经睡了,一条问我睡了没有,一条问我我们的事怎么搞?我没有回复,前面一两个月没联系,再说就没意思了。周末回家我才知道的,他妈又来了,算算应该是发短信后的那天。我妈问我们还有联系吗?我说没了,我妈叫我说清楚,别拖拖拉拉的。然后我就发了条短信:说清楚了的事,你妈还来就没意思了。他也没有回复,直到现在。

楼主u_111923769 时间:2017-07-12 11:38:13
  补充一下,他妈妈去年去找过我之后,他说他妈妈夸我很优秀,我当时还开玩笑他妈比他有眼光。我想后面的一切都是他妈妈一厢情愿,他妈妈觉得我条件好,起码我不会是他们的负担,他的想法,我自始至终都猜不透,到底是对我没感觉,还是本身性格如此。回想起来,这样的人我还能将就这么久,也是很佩服我自己。希望下一次,遇到三观合拍的人。

楼主u_111923769 时间:2017-07-12 12:06:26
  既然已经从开头讲到结局了,补充一段吧,中间我还去过武汉一次,平安夜的那天我和妹妹去武汉玩。提前跟他说了,他说那天早点下班接我。结果我到车站了,他说还没下班,让我坐地铁去楚河汉街那里会面,我去了,等了一个多小时,他又说公交堵车,让我去中南路那里,我又去了,这一次还好等了一会他才来的。这时候已经八点多了。然后找地方吃饭,平安夜外面人特别多,找了半天才找到个人不多的餐馆将就着吃了一顿。吃完他问我去他租的房子那里还是外面住,我说都可以。他说那就外面住吧,然后就到处找酒店,我就奇怪了,为什么不先预订呢,但是还是没有说出口。那天晚上一直在下雨,我带了伞,他没带,我还想共一把伞拉近一下距离吧,老天都给他创造机会(哈哈,段子看多了)。结果,我只有左边肩膀在伞里面,右边全部淋湿了。因为他又要求环境又要求价格,所以走了好久,十点多才找到个合适的酒店,环境看起来还可以。这里有个小插曲,因为我们先看的房间再定的,所以前台给了房卡但是没刷,所以门打不开,他试了几次,就发火了,猛踢房门,我当时都惊呆了。然后他自己可能才反应过来我还在旁边,才说他感冒了不舒服,他下去叫前台,让我等着。顺利的定好房间,前台下去开小票,他直接去躺着,然后问我要是他做生意失败了我怎么办?我又懵了,弱弱的说我自己能养活自己。然后他去洗澡就睡了,叫我定个闹钟早上叫他。大家不要误会,开的标间,各睡各的。后来跟我同学说,我同学开玩笑说,这个呆子,放个大美女一起,他还能睡得着?是不是身体有问题哦,哈哈哈哈。第二天一早他起来去上班,我跟妹妹会合,回家。后来想想,我大老远过去就吃个饭,我在市区不能吃吗?还能约几个朋友出来,也许过得更开心。他踢门也给我留下了疙瘩,脾气也太暴躁了吧?

• 十八之眼: 举报  2017-07-12 15:12:37  评论

孤男寡女共处一室竟然连抱抱什么的都没有,也太。。。。
  • u_111923769: 举报  2017-07-12 16:44:23  评论

评论 十八之眼:哈哈哈哈,一般走路都是他在前面我在后面
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 12:15:28
  不知道有没有人,有人看的话,我接着更前面有点印象的相亲经历。年龄越大,遇到的各色人都有,有些现在想起来还想笑,哈哈哈

作者:蝶舞wy 时间:2017-07-12 14:16:31
  你们分了给你弟弟结婚和给你的那九千怎么处理的?

我要评论
作者:td92914 时间:2017-07-12 15:55:07
  不夸张的说,大街上随手捉一个,都能比这男的好十倍

• u_111923769: 举报  2017-07-12 16:46:22  评论

是的,所以我跟他说过,我和他之间跟陌生人差不多,就是学生家长,过节都会问候一下,他却没有。
我要评论
作者:ty_剧透1 时间:2017-07-12 16:08:21
  哈哈 楼主可以,这男的很奇葩比我还奇葩

我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-12 17:43:45
  最近作息时间全乱了,半夜睡不着,早上起不来,下午还要补个觉,陷入恶性循环了。午睡醒了看到还有人在看,我继续更吧。接下来要讲的刚好是在认识他前几天的相亲对象,是我家后面阿姨介绍的,她媳妇的表弟,因为没看上所以现在见到阿姨和她媳妇(我暂且叫阿姨和姐姐吧)还有点小尴尬,为了和上面的奇葩区别开,我就叫他F吧。F呢,其实就见一面没再联系,印象深刻是因为他也是个奇葩。年还没过完,妈妈说阿姨要给我介绍个对象,要不要看看,我就答应了,反正就看看,看不上就不联系,万一看上了我的缘分不就来了吗?哈哈哈哈。F家离我家很近,步行过去25分钟大概,他的名字我还有点印象,小学时一个学校的比我高一届,但是不记得样子了,小学时成绩还可以吧。本来说元宵节前在后面阿姨家见面,后天因为他上班去了赶不回来,就过了元宵节的周末见的,见了面我才庆幸得亏元宵节没见啊,原因呢?等会你们就知道了。周末是约了县城见面,周末早上我起来就去理发店洗头发了,中间接到那个姐姐的电话,说她们已经到了,问我在哪里见面,还说要不去我嫂那里等我。我跟她说我在洗头发还要等一会过来,然后要问一下我嫂在不在家,也许她回娘家去了。我跟我嫂子打电话说了一下,我们的意思都是第一次见面不要带到家里。我就给那个姐姐回了个电话,撒了个慌说我嫂回娘家了,让她们找个地方等我。后面觉得这个慌撒的是正确的明智的。洗完头发打电话过去,他们在一家快餐店等我,我就过去了。因为是早上,快餐店就他们几个人,几个呢?四个,阿姨,姐姐,F还有他表弟。我一到,他们很热情的,问我吃什么喝什么,大早上的也吃不下汉堡什么的,就点了杯奶茶。说实话,第一眼我就把F给否了。原因呢,我知道很多人会说我看脸,可是我就是不看他脸一样不愿意继续接触。他的脸最多打3分,戴眼镜,头发好像是中分,比我矮,我168,他比我矮一大截,更接受不了的是他的穿着,一身正装西服,黑色的那种,陪白衬衣黑皮鞋,整个中央领导会谈即视感。因为他个子矮,显得衣服很大,裤子有点拖地,而且后来他站起来我看到裤子上清晰的折痕,前后都有,我猜这身衣服是新买的。看来他比较重视这次见面。不过讲话的时候,他自我感觉非常好,有私塾老师的那种感觉,人比较古板那种。跟那个姐姐聊了一会,奶茶喝完了,没看上我就想找借口遛掉,于是我又撒谎了,我说我今天还要去教育局办点事,然后他说他陪我去,让他表弟开车送我们去,我心里简直要绝望了,听不懂话啊。我只好假装看时间说十点多领导快下班了,估计不给我办,我下午再去。继续坐那闲聊,后面提到吃饭,他表弟跑业务的人比较灵活,说找个好点的地方吃饭,几个人就去了离县城几公里的一家农庄,吃饭过程还算正常,F点了两瓶红酒,服务员拿来了两瓶苹果醋,原谅我们不懂酒的人接受不了红酒的涩味一般是兑苹果醋的,吃到最后红酒喝了一瓶,苹果醋没打开过,我只喝了几口红酒,他除了和他表弟喝,就是敬我的,他的表姐,还有阿姨他都无视了。整个饭桌都是他在吹牛,工资多高多高,工作怎么怎么离不开他,我也只能心里呵呵了。吃完饭一点多,问后面有什么安排的时候,我还是说我要去办事,他还是要陪我去,我说还没到上班时间,迟点去,阿姨也要回家,他也要去另一个市上班,就原路返回街上,这个时候就到了我哥家楼下,那个阿姨去过我哥家,所以车一直开到楼下。我说我上去休息一下再去办事,结果他不知道跟阿姨说了什么,阿姨跟我说要是觉得他还可以,他去买点东西跟我一起上去,我当然是不同意的,说我嫂回娘家还没回来,家里没人,然后F突然从包里掏了一摞钱,要给我,阿姨说觉得可以就收下吧。我都惊呆了,大概两万吧。第一次见面就这样,他穿得这么正式,再接触会不会叫我去领证吧?我拒绝了,说现在还不了解,了解了再说。我先上去了,他还想跟着上去,我说你要这样,我们不用联系了,才算了,我就赶紧上楼了,半天了心情都平复不了,太刺激了吧。上楼了,我嫂说不知道我们在哪里活动,怕出去遇到了尴尬,一天没敢出门,哈哈哈,这亲相得,门都不敢出了。没一会就收到他的微信了,淡淡的回复了,跟他说觉得我们不太合适,他说慢慢了解吧。后面我决定删掉他的微信是第二天的事,因为我们上班比较早,所以我周末晚上就去学校了。第二天,也就是周一的早上,八点多的时候,我突然收到他的微信,说他在我哥楼下从六点多就开始等我,等了我两个多小时,打算送我上班,都没有等到我。周末他明明说下午就要回另一个市上班的,突然跑去等我?而且他家到县城也要一个多小时,六点就到了,几点起床的?五点多也没有班车吧?大家不要以为大早上的等我,我就会被感动,相反我觉得不能再跟他有联系了,第一次见面一点不了解就要给钱确定关系,没有经过我同意在楼下堵我,确实让我有些反感,我回复他谢谢他,但是我们不合适,以后不要联系了。就把他删了,然后把电话也设置了。后来周末回家,妈妈说那个阿姨在这之前也没有见过他,是她媳妇非要她给介绍的,她都没有看上F。谢谢阿姨了,阿姨还是比较明智的。哈哈哈~~~

• 薛之钳: 举报  2017-07-13 15:31:57  评论

开眼界了,现代社会相亲带这么多亲戚的。。 红酒兑苹果醋。。。听都没听过 前面那个不爱说话的,称作没素质贴切些,基本的礼貌都没有,三十几岁像个奶孩子,还要爹妈领着去女方家。。难不成这是风俗?
  • o_o淘淘小丸子: 举报  2017-07-13 16:43:51  评论

评论 薛之钳:我们这边习俗是要父母一起上门的,表示正式确定关系了
作者:韶华散尽春犹在 时间:2017-07-12 20:02:35
  @u_111923769 2017-07-12 12:06:26
  既然已经从开头讲到结局了,补充一段吧,中间我还去过武汉一次,平安夜的那天我和妹妹去武汉玩。提前跟他说了,他说那天早点下班接我。结果我到车站了,他说还没下班,让我坐地铁去楚河汉街那里会面,我去了,等了一个多小时,他又说公交堵车,让我去中南路那里,我又去了,这一次还好等了一会他才来的。这时候已经八点多了。然后找地方吃饭,平安夜外面人特别多,找了半天才找到个人不多的餐馆将就着吃了一顿。吃完他问我去......
  -----------------------------
  怎么说呢,我的前女友就是这样?她去我家不叫人的,见到我亲戚朋友也是,不叫也不打招呼,我问她为什么这样,当是给我个面子叫叫我爸妈行不行,她说她在她家也不叫人的,她几年没交过她妈了,我当时就呆了,这样也行???
  • u_111923769: 举报  2017-07-12 20:21:15  评论

这样的人居然还不是一个两个啊,哈哈。他到我家几次,没叫过我爸妈一次,更别说亲戚朋友了。也不讲话,问一句答一句,不问跟哑巴一样的。理由也是在家自己亲戚也不叫,不爱叫人。
  • 韶华散尽春犹在: 举报  2017-07-12 23:49:19  评论

这种人就是典型的以自我为中心,情商为零,在职场上要跟那么多人打交道,很难想象他们会得罪多少人,他们怎么生存,好担心。见到老板不叫,见到上司不叫,见到同事不叫,oh my god.
作者:韶华散尽春犹在 时间:2017-07-12 20:09:35
  @u_111923769 2017-07-12 17:43:45
  最近作息时间全乱了,半夜睡不着,早上起不来,下午还要补个觉,陷入恶性循环了。午睡醒了看到还有人在看,我继续更吧。接下来要讲的刚好是在认识他前几天的相亲对象,是我家后面阿姨介绍的,她媳妇的表弟,因为没看上所以现在见到阿姨和她媳妇(我暂且叫阿姨和姐姐吧)还有点小尴尬,为了和上面的奇葩区别开,我就叫他F吧。F呢,其实就见一面没再联系,印象深刻是因为他也是个奇葩。年还没过完,妈妈说阿姨要给我介绍个对象......
  100分打3分?那是有多丑啊。
我要评论
作者:小小扔白牛 时间:2017-07-12 21:16:39
  @u_111923769 2017-07-11 22:05:53
  就这么开始联系了,怎样联系的呢?晚上八九点聊几句,我一般十点准时睡觉。是那种今天聊两句,隔四五天,一个星期,甚至半个月再聊两句的那种。从来没有打过电话,还有个细节我有点介意,自始至终他都没有说我们加下QQ,就好像根本不存在这个软件一样。就这么到了暑假,我放假了,他问我去不去武汉玩,那时候我妈病了,暑假在床上躺了一个多月,我就说去不了,不去了。七夕前,我说今年给自己买个戒指,他还问我黄金和铂金哪......
  刚开始相亲的时候,连续几个相亲女都拒绝了我加QQ的提议,后来再相亲我就不提这茬乐,现在又看到你这样说。。。
  • u_111923769: 举报  2017-07-12 21:25:18  评论

一开始可以不加的,但是直到后面见家长再到散了都没有加,是不是就有点不正常了?
我要评论
作者:考拉jiujiu 时间:2017-07-12 23:56:21
  现在很多CP,男的缺担当,女的挑大梁,什么世道

作者:ty_文房四宝399 时间:2017-07-13 00:00:35
  我89的,也是湖北乡下的事业单位,感觉自己好像结不了婚了,哎!
我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-13 08:08:44
  还有人看吗?没人看我要弃贴啦,哈哈哈

作者:天下的欢乐我独享 时间:2017-07-13 09:24:22
  楼主我爱你,不要告诉别人哦。

我要评论
作者:流月非雪 时间:2017-07-13 09:29:04
  湖北的老乡关注你,放假了,你也没有什么事,继续更吧!像你在学校的,也要找个近的吧!本地的最好了,黄冈黄州几年前去过
我要评论
楼主u_111923769 时间:2017-07-13 09:39:50
  既然有人看,我就接着更吧。相亲就是我挑剔别人,或者别人挑剔我的过程,最好的当然就是彼此看对眼,可惜我还没有遇到。这次要说的是几年前的一次相亲经历,比较受打击。那时候才二十五六岁,也已经觉得自己被剩下了,其实现在想想那个年龄多好啊。这一个暂且叫他W吧,一个阿姨级同事介绍的,他家离我单位很近,几分钟的路程,他的爸爸是附近中学的老师,妈妈是个护士,在单位隔壁的药店兼职,有个姐姐。在和他见面之前,他的妈妈在药店门口观察过我好几次,也对我的情况了解得差不多了,因为我的爸爸也是退休老师,所以他的爸爸也在我爸曾经的同事那里了解了一些我家的情况。所以见面之前,他的妈妈还给我打过电话,问了我的属相,家里的一些情况,我都如实回答了,然后就定了个周末见面。这中间跟W没有联系过。我们约在高中门口见面的,很不理解的是,他用的他妈妈的手机跟我联系,也就是说自始至终,我都不知道他的电话。印象比较深刻的是,他给我发短信,说门口拿瓶营养快线的就是他,因为他打成了阴养快线,这个字都能错,所以就留下印象了。过去打了招呼,胖胖的,头发油腻腻的,长相一般,不丑也说不上好看,路人甲吧。不冷不热的在高中校园里聊了一会,就各回各家了。第二天,同事说他妈说没看上我,他家要找个对他家有帮助的对象,还有人给他介绍了一个家里有两个门铺的他也没看上。同事说他妈妈有病吧?把我家条件了解得清清楚楚的,觉得帮助不了他家就没必要见面啊。我也只能呵呵了。我是农村出身的,家里条件一般,没有大富大贵也没有负担,我家几个孩子都是自食其力,帮不了他家是事实,可是,就算有条件,我也不想帮他。我自己不是啃老族,会找个啃老的吗?呵呵,所以,这次相亲最多就是个小插曲。

作者:18802073793 时间:2017-07-13 09:40:38
  楼主继续更!也让我学习学习如何婚恋中的一些细节!反思一下是不是自己也是因为这些方面而剩下

楼主u_111923769 时间:2017-07-13 09:56:33
  貌似你们都有昵称,我还没有呢。取个什么名字好呢?太个性的不行,毕竟年龄一大把了。太沧桑也不好,我还想偶尔的装装嫩。不取吧,会不会涯友又不记得我了?可纠结死我了……

作者:ty_淸風50 时间:2017-07-13 10:37:53
  认真看了,专门注册进来的,感觉楼主体贴又善良,求交往!
作者:穿搭秀 时间:2017-07-13 11:07:29
  @u_111923769 60楼 2017-07-13 09:39:00

既然有人看,我就接着更吧。相亲就是我挑剔别人,或者别人挑剔我的过程,最好的当然就是彼此看对眼,可惜我还没有遇到。这次要说的是几年前的一次相亲经历,比较受打击。那时候才二十五六岁,也已经觉得自己被剩下了,其实现在想想那个年龄多好啊。这一个暂且叫他W吧,一个阿姨级同事介绍的,他家离我单位很近,几分钟的路程,他的爸爸是附近中学的老师,妈妈是个护士,在单位隔壁的药店兼职,有个姐姐。在和他见面之前,他的妈妈...
  —————————————————
  这样的很多,男女都挑

作者:宜丰艺凡广告 时间:2017-07-13 11:36:20
  看过……
作者:517714860 时间:2017-07-13 11:54:08
  你们都别抢,这是我老婆,老婆好,你老公我来疼疼你
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-13 14:20:57
  接着再来更一段,更完了午睡。这个呢,叫他H吧。闺蜜介绍的,就是前面请吃饭的那个闺蜜,H是她一个朋友的小叔子,是闺蜜婆家附近的,由于闺蜜在市区住,所以也没见过。闺蜜把他的情况跟我说了一下,兄弟两个,哥哥当了上门女婿,还有个游手好闲的父亲,母亲早逝,两兄弟比较成器,自力更生,哥哥在市郊区做的房子。他有十几万的存款准备买房子,哥哥和父亲答应第二年支援十万帮他买房和结婚。然后就见面了,长得是挺帅的,第一天见面是我和闺蜜一家以及他和他哥哥一家,第二天他早上在堂妹家楼下接我,送了一支玫瑰花给我,心里有点小窃喜。这一天我和他还有堂妹吃饭逛街看电影,因为第三天他要回SZ上班,所以就开始了QQ联系。不知道为什么,我遇到的都是些不太主动的人,我总希望男生可以主动一些,经常电话沟通培养感情,结果这家伙也是慢热性的,隔几天联系一次。不过他有一点好,换季的时候会叫我买衣服,说女孩子都喜欢穿漂亮衣服,然后给我打钱,每次打一千,一共打过两次。他其实挺节约的,每个月开销也就一千吧,所以我想他还是想要跟我踏实过日子的。为什么后来又分开了呢?是有原因的。联系了一段时间后,闺蜜跟我说,她又了解了一些情况,觉得H的家庭有点复杂,叫我慎重考虑。他的母亲是自杀的,具体原因不太清楚,家里还有个80多的奶奶和一个打了一辈子光棍的叔爷爷,家里有个破房子房龄超过20年了,都快不能住人,他的父亲游手好闲还爱吹牛。这个在他回家过年时见识到了。当时觉得家庭条件差点就差点吧,也没想着找人养我,一起奋斗吧。就这么联系了一年,过年前他回家,约了见面,还一起去看了房子,他说他爸约我一起吃饭,我就去了,吃的自助火锅,饭桌上他爸就吹牛,然后叫我们早点结婚,不要搞农村习俗那一套,简单点,先租房子结婚。当时,我觉得只是他的父亲有问题,他还是正常的。其实,H也很可怜的,自己的压力特别大,还遇到这么坑的爹。后面他去我家了,过年的时候,一个人来的。然后出去玩顺便看房子,他把他哥叫来了,带我们去了个很偏远的楼盘,出来后叫我去他家玩,我想家长都没上门我去干什么啊?就推辞我要上班,没时间去。隔了两天他又来我家了,这一次,我就问闺蜜他家什么意思?大人都不露面。闺蜜也很无奈,说自从介绍我们认识后,他家没有跟她沟通过,还有躲她的意思。因为按我们这里的习俗,闺蜜算媒人,撮合了一对结婚的时候是要给媒人红包的。闺蜜就跟他嫂子打电话了,问他家到底什么打算。然后那天早上刚好我爸上街了,哥哥出去拜年了,他突然说他爸一会来。我叫他让他爸迟点来,今天家里都没人在家。他说没事,就今天。坚持要来,我只好打电话叫我爸赶紧回来。他爸来了,说他哥在后面马上来,取钱去了,因为我们这里男方家长第一次上门是要给红包的。后面他哥又来了,我简直无语了,三个人分三次来。中午吃饭他家父子三个都喝了酒,吃完饭我弟弟叫他朋友送他们回去,结果他爸说他一个人回去,让他和他哥在我家住着,我当时就要把他们都赶回去,这个年代还有主动留宿别人家的?他家离我家步行也就半小时,特意叫车送他们回去,还留这里干嘛?我妈把我拦着了。当天我没有理他,下午他兄弟俩留在客厅嗑了一下午的瓜子,也是无语。第二天早上我起来去上班了,很不情愿的跟他哥哥打了招呼,他哥让他送送我,我不让,他跟着我,看我快发火了才没跟着。好在中午回家的时候,发现他们已经回去了。晚上我妈还跟我说,对他好点,没娘的孩子,遇到个这样的爹,没人教他,有些事我们得体谅别人。这个时候,我们还是想着能继续过下去的。后面他出去上班了,又开始了电话联系,不咸不淡的联系着。然后有天闺蜜问我,前段时间他回来了,买了房子,问我知不知道。我说不知道啊,他都没跟我说过他回来,然后闺蜜说房子写的是他哥嫂的名字。我就无语了,闺蜜说听说他是上学时借了贷款没有按时还,所以是银行黑户,办不了按揭,所以写的他哥嫂的名字。也许真的是大龄剩女脑回路有问题,我还没有生气到跟他断了联系,后面问他,他承认了买了房子,我没问写的谁的名字,想着给他留点面子,以后应该还是回过户成他的吧,他兄弟俩感情还是很好的,不至于坑自己兄弟吧。他说房子七十多平,首付后只有两万块,我还跟他说以后结婚简单点,等交了房我自己拿点钱出来一起装修,因为怕家人知道了要骂我倒贴,还叫他不能告诉我家人。到这个时候,是不是很多人要夸我贤惠,骂我傻,是不是觉得他应该要珍惜我?哈哈,四月初八简直就是我的一个坎,迈不过去。在这之前,闺蜜说她嫂子透露过这天他爸要来我家,结果,没有来,他也没有任何交代,再想想房子的事,我心里就窝火了,跟他提了分手,他居然很爽快的答应了,还说替他家里跟我道歉。然后我叫他算一下花了多少钱给个卡号我,隔了好几天发了个卡号,没有说多少钱,我就把他爸给我的红包转给他了。在这里,我要说明一下,因为心里有气,他在那之前转给我买衣服的钱没还他。后面我就见识到了这人的可怕,我一万个庆幸分手了。隔了两个月,突然有一天收到他的QQ好友申请说我还要给他八千多,他家困难。我一看就火了,什么时候有八千多?是把从我认识到分开的一分一厘都加起来了吗?那你家三个在我家又吃又住,两百多一瓶的酒都喝了几瓶,你怎么不算?我就回他想都不要想,我一分都不会给的。其实我这个人是吃软不吃硬,如果他一开始给个数我,或者这次讲话的语气不要那么硬,我都会给他,因为我对他确实同情的成分比较多。后面他又发了几次申请,完全就是威胁我,叫我等着,我就把他拉黑了。奇怪的是,他从来没有用手机号码跟我联系过。然后有天闺蜜说,他奶奶死了,也是喝农药自杀的。他爸爸检查出了得了什么病,然后跟他奶奶说,他奶奶要死在他前面,他才能送她上山。他奶奶就自杀了。好可怕的一家人,后来想到可能他要钱就是那段时间吧,我要是知道这么个情况,别说八千,就是一万也给他啊。我就跟闺蜜说了他威胁我的事,闺蜜跟我说,难怪他空间里发了一些奇怪的说说。我还不知道是什么,闺蜜老公立马打电话我,我才知道,原来他说要让我毁容。。。。。妈呀,太可怕了,这家人。闺蜜老公说人是他介绍的,又是我家隔壁的女婿,介绍这么个人,以后他怎么来闺蜜娘家,他会摆平的。这里必须要夸夸闺蜜一家,很仗义很大气的两口子。晚上闺蜜老公又打电话,叫我不要担心,说跟他的哥哥沟通过了,钱也不用还他了,本来就是谈恋爱期间乐意为我花钱,怎么好意思要回去?何况我还浪费了一年多的时间,算是对我的补偿。闺蜜老公说,如果他家非要怎样,他奉陪到底,混了这么多年,不能让我吃亏,更别说受到什么伤害。这事到这里才算告一段落。其实后面有想过把钱还给他,但没有他卡号,也不敢跟他联系,怕以后纠缠着给自己找麻烦。

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-13 14:31:00
  H家的故事到这里本来应该是结束了,后面又听说了一件事,他那个游手好闲的爹闯祸了。前年过年的时候,闺蜜回娘家,跟我说他爹杀人了,他爹和他哥都被抓了,他嫂带两个孩子跑了。为了一点小事,他哥的小孩跟他嫂一个亲戚家小孩打架了,他爹维护自己家孩子,去打了人家小孩,人家大人当然不乐意,然后怎么就打起来了,他爹把对方捅了两刀。那个小孩被他爹用钢管打了脑袋,直接送到武汉儿童医院了,情况比较危险。因为他哥是上门女婿,在别人的地盘杀人,她嫂不敢在家带,带孩子跑了。后面断断续续的听说他爹和他哥被抓了,他哥关了几个月放回来,性情大变,经常打他嫂,后面又关进去了,他也再没有回家,无家可归了吧。他嫂带两个孩子,艰难度日。这一家啊,不知道该说什么,只能说我还算是幸运的。

• o_o淘淘小丸子: 举报  2017-07-13 14:47:56  评论

这一个纠结了好久要不要写出来,无论当初发生过什么,还是希望他能过上自己想要的生活。他的本性其实是好的,只是生错了家庭,因为他的父亲,跟亲戚都断绝了来往,他活得很孤单,他的世界只有父亲和哥哥。如果他能有个正常的家庭,或许现在过得很好。希望他身边的人都能善待他。
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-13 14:39:43
  我和最开始提到的那个相亲对象,还有H,联系的时间都超过一面,但是都没见过几次面,偶尔回来了也不跟我联系,不约见面,两个人都是手都没有牵过,更不要说其他亲昵的举动。有时候想想,也许我的确就是别人说的奇葩,不然为什么总会遇到各种奇葩呢?哈哈哈哈。有人说我明知他不好,也非要在一棵树上吊死,也许吧!我认为,无论对方是不是奇葩,只要没有说散以前,都不会再去接触别人。也许我太一根筋,但还是希望结束一段关系后,再重新开始一段感情,来得比较心安。

我要评论
作者:517714860 时间:2017-07-13 15:35:40
  老婆,你排版太差劲了,看着都费劲!
我要评论
作者:18802073793 时间:2017-07-13 15:38:36
  同情一下楼主的经历!!么么哒

我要评论
作者:u_100707826 时间:2017-07-13 16:11:24
  楼主还是很优秀的,怎么脱到这么久

我要评论
作者:517714860 时间:2017-07-13 16:16:41
  老婆做事还是可以的吗?我那会相亲的时候,对象也是一个老师,我立马被学舞蹈的她吸引了,那个狂追啊,第二次见面就牵手了,哄她去唱Kkiss。不知道你遇到的男人都是不是没有分泌雄性激素的
我要评论
作者:hapyy2012 时间:2017-07-13 16:21:50
  楼主来江苏吧!嫁给我吧。哈哈??

我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-13 17:30:17
  莫名其妙的被人骂了,虽然一直都知道天涯里各类人都有,敢写就要经得起骂,还是有点不开心。写这些经历,其实纠结过,毕竟如果这些被认识的人看到,是很容易认出来的,对他们对自己影响都不好,所以希望大家看热闹就好,不要语言攻击。所有的人,包括这些相亲对象,我从来没有觉得他们是坏人,既然是相亲,说明我们都是抱着美好期望才见面的,到后来相处不下去只是在某些方面大家不能合拍,但不表示我亦或他们就没有合拍的人,毕竟大家还是有朋友有社交,甚至是密友,我相信大家也都能等到对的那个人,有着美好的结局。至于见面没有亲密举动,这个其实我是能理解的,毕竟才见过几次面,大家都还是比较矜持的。感谢大家的关注,还有对我的鼓励和指点,但是也有个别人开始言语攻击,我写帖的本意只是叙说过去的经历,所以大家只是表达自己的观点就好,某些人非要言语攻击的话,我倒真的怀疑这些人的家教,你的父母就是这么教育你的吗?你吃shi长大的吧,满嘴的脏话?这些毕竟跟你没有半毛钱关系,不是吗?

我要评论
作者:繁华岁月2017 时间:2017-07-13 17:48:38
  人啊,难!
  内向了,不知关心人,没浪漫,没情调!
  可是婚后出轨婚外恋的不正是那些有浪漫情调的人吗!
  真不知,人要的是什么样的生活?

• o_o淘淘小丸子: 举报  2017-07-13 18:47:33  评论

是的啊,我还没找到对象,有的同学都已经离婚了,我向往婚姻的美好,在婚姻里的人却渴望回归单身,这个世界到底是怎么了?
  • 繁华岁月2017: 举报  2017-07-13 20:21:19  评论

这涉及到人性本恶还是人性本善的论题了。 有人天生忠贞不二,向往平淡幸福。而有的人追导浪漫,烟花般的生活方式,只在意自我从未有过担当责任。 所以找伴侣一半靠眼力一半靠运气喽,谁都不敢断定一锤钉终生。总之谈感情别十分都投入了,留存二分作退路,这是我自私的想法。
我要评论
作者:517714860 时间:2017-07-13 18:12:58
  别啊,老婆,我还想找你聊天
作者:517714860 时间:2017-07-13 18:15:02
  加我好友可不,微信号13926205227
作者:流月非雪 时间:2017-07-13 19:59:38
  继续写,不要弃楼呀!老乡支持你

我要评论
作者:517714860 时间:2017-07-14 06:48:32
  老婆,过来一顶
作者:流月非雪 时间:2017-07-14 08:14:52
  其实在家里工作,接触面少,很难遇到心仪的人,所以一去二来就剩下了,也是正常的,不要太悲观,一切都会向好的方向发展的,心有所往,必定有归!老乡,坚持自己的!!
我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-14 22:53:55
  依旧在关注自己的帖子,尽量回复每个涯友,却不想再更下去了。有些后悔写了那么多,心里一直惴惴不安,我是个心里放不得事的人,总想着如果有熟识他们的人,也许就会给他们带来影响。我笔下的他们,是善良的,也是真实的,也都是努力而又认真生活的人。发生了这些事,也只是说我们在某些方面的观念没有统一,或许没有感情基础,又都不愿意妥协,导致没有圆满的结果,但是,我们之间不存在伤害,分开了大家继续各自生活,各自希望未来能找到属于自己的另一半。所以,希望大家仅仅只是娱乐,不要把这些故事带到生活里,更不要与身边的某人对号入座。

我要评论
作者:ty_淸風50 时间:2017-07-15 01:58:31
  D
作者:Brooke_Du 时间:2017-07-15 07:05:28
  @u_111923769 2017-07-13 09:56:33

貌似你们都有昵称,我还没有呢。取个什么名字好呢?太个性的不行,毕竟年龄一大把了。太沧桑也不好,我还想偶尔的装装嫩。不取吧,会不会涯友又不记得我了?可纠结死我了……  18802073793:...

-----------------------

像我一样可以取个漂亮的英文名,
我要评论
作者:尘力 时间:2017-07-15 10:00:01
  想看楼主大长腿。。。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-15 15:16:04
  最近连续高温,偶尔想出去放个风的心,被明晃晃的阳光一下就扼杀在摇篮里。单位通知今天来处理点事,没办法必须出门,想着趁机出去放放风。昨晚上翻来覆去没睡好,早上起来眼睛红彤彤的,有点吓人,只好戴隐形眼镜再用墨镜遮着。难得出门,约了朋友晚上去吃小龙虾。哈哈,人生在世,吃和睡都是乐趣,睡得着,吃得下就是福气。小龙虾,等着我。

我要评论
作者:517714860 时间:2017-07-15 15:42:08
  老婆,夏天不要吃太多
楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-18 21:58:02
  有几天没来了,有些涯友私信问我怎么不更了。一度想弃楼的,有人看接着更吧。这几天呢,和朋友出去吃了想念好久的烤鱼,唱了K,又当了一回麦霸。唯一遗憾的是,错过了练车的好时机,拿了证不太敢上路,好不容易有机会了,有车有教练,结果还是错过了。不过总的来说,还是很开心的。至于感情方面呢,感觉我快要被一个人吸引了,可惜他已婚。其实很早就见过,还听说他在别人那里问我的联系方式,不过那时候跟H在联系,所以别人没有给。中间再没有交集,后面机缘巧合的有了联系,真的是三观特别合拍,相处起来特别轻松,但这时候他已经结婚了。他还开玩笑的说,如果早一点有了联系,或许就不一样了。也许,人生就是这样,在对的时间遇到错的人,在错的时间遇到对的人,最后都变成遗憾。愿他能幸福一生,也愿我早点遇到对的那个他。

楼主o_o淘淘小丸子 时间:2017-07-18 22:03:17
  今天,有亲戚又来给我介绍相亲对象,这一次,相亲对象居然是我的初中同学,不知道算不算囧。抱着期望,答应了见面,见面时间未定。等见了面,无论结果怎样,都会来更新的。谢谢涯友们的关心哦,哈哈!

作者:暖得像太阳 时间:2017-07-19 11:44:02
  我妈属于无敌催婚族!我20岁的时候就天天催催催,我还在上大学就安排我相亲,天呐!一直催了整整4年。我24岁结婚了。

作者:暖得像太阳 时间:2017-07-19 11:44:10
  我妈属于无敌催婚族!我20岁的时候就天天催催催,我还在上大学就安排我相亲,天呐!一直催了整整4年。我24岁结婚了。

作者:暖得像太阳 时间:2017-07-19 11:45:40
  我妈属于无敌催婚族!我20岁的时候就天天催催催,我还在上大学就安排我相亲,天呐!一直催了整整4年。我24岁结婚了!

作者:暖得像太阳 时间:2017-07-19 11:45:47
  我妈属于无敌催婚族!我20岁的时候就天天催催催,我还在上大学就安排我相亲,天呐!一直催了整整4年。我24岁结婚了!

• o_o淘淘小丸子: 举报  2017-07-19 12:28:54  评论

哈哈,好厉害。其实你妈也算是有先见之明的哦。我大学时家里不让谈恋爱,后面毕业了回来找不到男朋友,又着急,一直到现在,还没嫁出去……
  • 暖得像太阳: 举报  2017-07-20 10:57:07  评论

评论 o_o淘淘小丸子:网络不好,以为没发出去,没想到同一条发了那么多,真是抱歉
我要评论
作者:517714860 时间:2017-07-23 23:07:44
  我给你顶顶
作者:大河悠悠 时间:2017-07-25 11:21:44
  感情可能需要几个月培养, 性格三观什么的几个小时就能了解吧?工作招聘不是有最初几分钟决定吗? 拖拖拉拉磨磨唧唧成了剩男剩女。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规