男追女vs女追男——人性的弱点

楼主:笑话日报 时间:2017-07-31 00:08:56 点击:2322 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  男追女,她若涉世未深,就带她看尽人世繁华;她若心已沧桑,就带她坐旋转木马。
  女追男,他若涉世未深,就解衣宽带;他若心已沧桑,就锅边灶台。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
楼主笑话日报 时间:2017-07-31 00:09:50
  科学的方法,当然事半功倍!╭(╯ε╰)╮
  
作者:依依若汐 时间:2017-07-31 00:10:01

  
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主笑话日报 时间:2017-07-31 00:17:29
  交友,相亲,是两个人相互的事。
  要想提高成功率,不能光想到“自己有什么,ta会带给我什么”,应该同时想到“我会带给ta什么,ta最想要什么”
  
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉小屁孩 时间:2017-07-31 11:08:17
  楼主有故事,而且很多??
  
我要评论
作者:arbalest30 时间:2017-07-31 16:21:59
  精辟
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-12-01 20:47:00
  女追男隔层纱是谬论
  • jqzt: 举报  2017-12-05 01:40:36  评论

    女追男,隔层纱。那只是上床。想结婚,不是隔层纱的 问题。
我要评论
作者:ty_117407016 时间:2017-12-06 07:41:48
  @groove一只电视 2017-12-05 21:24:53
  吸烟,不用在意谁的感觉
  ---------------------------全部都认真看完了.感觉我的以前的思路是死的.有
作者:dleen 时间:2017-12-08 18:43:14
  啊
作者:dleen 时间:2017-12-08 18:51:03
  凡是要自己拿出东西的所谓的追女方法,大家都别信,因为那都是骗人的。
  无论是要求拿出什么东西,女孩肯定还是选择最多的一个的。而且,这是个无敌同,女孩是永远也不会满足的。因此,为了不吃亏,建议大家都不要付出。
  真正的追女方法,我这儿有,大家可以看一下。只要大家相互之间配合一下,什么都不用付出,每个人都能得到每一个女孩的最大的服务。
  大家加油!
作者:dleen 时间:2017-12-08 18:56:50
  许多男人面临这样的一个困境:自己为女孩做很多事,却不能打动她;通过改变自己来吸引女孩,结果怎么变她都没感觉;算了,爱要就要,不要就滚,结果她真的滚了。

  但这真的无解吗?不,绝对不是。你想要东西,不要主动去拿那东西,因为那样会让人感觉你很贪婪。你想要东西,要让那东西自己来找你甚至求你收下它。

  男人追女孩也是一样的,不要去伸手“拿”女孩过来,因为那通常都是失败的。男人追女孩,要让女孩自己过来找你,请求你收下她。

  为此,男人要创造一个社会环境,在这个社会环境中,女孩自己感觉她很需要男人,她必须找个男人请求他收下她。

  女孩有很多生存方式,比如有的女孩坚决离开男人而生存。那样的话,男人就等于失去了这个女孩了。因此,你要把女孩往男人的方向赶,让她们自己跑到你这儿来,而不是你自己跑到她们那儿去。

  许多追女方法都不靠谱,因为那些方法总有人是做不到的。比如“只要你有什么什么(通常是钱)就有女孩”,但有的人就是没有,因此这个方法对那些人来说就等于没有。所以提那些追女方法出来,实在是有点不负责任。本文所述的方法不需要任何条件,绝对靠谱。

  最后记住:无论你是什么样的男人,都不需要有任何条件,比如有多少钱,就能得到任何你想要的女孩。你有得到女孩的权利,也有得到女孩的能力,只要你想,随时都能够实现。
作者:dleen 时间:2017-12-08 19:05:25
  有的人可能担心把女孩全都“打”下来的做法,不利于社会的发展。
  那么请问这些人,社会不往人们需求的方向发展,发展出来的社会有用吗?
  我们都是提倡以人为本的。我们只能在原有的基础上再进一步发展,而不是“丢西瓜捡芝麻”式的发展。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规