(最后一贴)聪明的男人追求事业,愚蠢的男人追求爱情

楼主:花幽篱 时间:2017-08-21 11:03:28 点击:935 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聪明的男人追求事业,愚蠢的男人追求爱情。错的不是爱情,爱情没有错,做的是一些男人的做法。

女人喜欢事业有成的男人,女人喜欢认真搞事业的男人,女人觉得认真工作时候的男人最帅。

女人不喜欢一事无成的男人,纵然你把她当成宝贝,她也会离开你。

女人不喜欢感情太丰富的男人,女人喜欢感情专一简单的男人。作为男人,一无所有的时候追求女人,会如同攀登一座座高山,让你身心疲惫。如果你具备了一定实力,女人会倒过来追求你。男追女隔层山,女追男隔层纱。

事业没有脚,不会背叛你。可是女人有脚,随时都可能背叛你。

这个道理只适用于男人,如果女人用了,会受害一辈子。
  女人如果过于强势,不仅让男人不敢靠近,而且女人自己的眼光也会变高。这就形成了一个无解的问题,你看上的男人看不上你,看上你的男人你又看不上他。

地球离开了谁都不会停止转动,所以楼主走了。天若有情天亦老,人间正道是沧桑。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:改换素颜走中原 时间:2017-08-21 11:56:28
  说的很对,我个人在行业内做的小有名气,生活中的确很多女人会暗送秋波,会用各种方法各种行为吸引我的注意,会各种主动没话找话,哪怕我有时候表现的很没有礼貌也她也不生气
作者:改换素颜走中原 时间:2017-08-21 12:00:16
  建议楼主多发贴,天下人很多,欣赏楼主的人有很多
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-08-21 12:40:51
  又走一个
作者:一个小蜗牛123 时间:2017-08-21 18:02:30
  赞同。
  没事业,追女人。结果是事业、女人都没有,还一肚子气。

先事业,后追女人。结果是事业。女人双丰收,还充满自信。

男人就该有男人的样子,在年轻时候就要有大丈夫男子汉何患无妻的精神,先拼事业!
作者:地听天语 时间:2017-08-23 16:07:19
  错错错,古语说得好,成家立业。欧尅
  • 拾月金秋: 举报  2017-11-14 16:41:17  评论

你也知道是古语了,古语淘汰的多了,成家立业这句就淘汰了,这个时代没有一个人是先成家后立业。。
我要评论
作者:踏月色于床前 时间:2017-11-14 18:32:48
  爱江山更爱美人,哪个英雄好汉宁愿孤单。
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2017-11-14 19:58:02
  赞同
作者:迷路的倩 时间:2017-11-15 01:10:41
  聪明的女人呢?
作者:声声笑2017 时间:2017-11-15 07:21:53
  聪明的女人眼里只有钱,所以乖乖做剩女
我要评论
作者:pdsh119 时间:2017-11-15 17:58:41
  我啥都没追求到,怎么破?
作者:修装鼠拨土 时间:2017-11-16 17:50:49
  这是个社会,不是三言两语能说明白的。事业固然重要,但是有些人做不出事业,以后更别说找老婆了。但是有些人就是能先找老婆,事业还一直顺畅。事业不是一个人的事,有时候有一个贤内助更容易成功。
作者:holyangel168 时间:2017-11-21 09:19:03
  其它道理都挺对,但是丑女追楼主隔层纱吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规