【浪漫七夕】12 你们吃午饭了吗?我准备好狗粮了

楼主:V51234 时间:2017-08-28 12:55:06 点击:1809 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

对,我谈恋爱的时候就是这么作的,所以前任最终会离开我我不怪他,曾经在上班时间让他开一个多小时的车带我去我想吃的餐厅,别的都不吃,就非要吃那家,生气了让他在楼下打几十个电话不理他,生气了他带着全公司的人一起一个个替他解释…………所以最后我才会不甘心,不怪他,因为我自己的责任也很大

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:14次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-08-28 12:55:57
  这背景,你跟往事小主在谈恋爱?
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-08-28 13:00:22
  哎,女人都好俗,才华人品都没有小嘴,钞票来的实在(⊙o⊙)(⊙o⊙)
我要评论
作者:71766842731 时间:2017-08-28 13:19:06
  转红包1314元吗

另外给钱觉得好没诚意,连事前一点准备都没有,连心思都不愿意花,给钱就行了
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-08-28 13:21:35
  我就收到两杯奶茶,哈哈
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晓笑儿 时间:2017-08-28 14:41:01
  被偏爱的都有恃无恐
我要评论
作者:惜精如命j 时间:2017-08-28 14:46:14
  没毛病。刚开始都作。
作者:有卵用 时间:2017-08-28 15:04:41
  原来是这样的,只想说,你和你前任真的太可惜了…
作者:哥特式的神 时间:2017-08-28 15:48:47
  :)
我要评论
作者:安公公 时间:2017-08-28 18:26:15
  @V51234 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:ly8632705 时间:2017-08-28 18:43:22
  好想谈恋爱的小女生都这么作。。。通常这么做的女生背后都有一个乖乖boy:) 其实很sweet啦
我要评论
作者:招财猫元宝 时间:2017-08-28 20:06:35
  @V51234 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:依依若汐 时间:2017-08-28 23:57:55
  @V51234 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:天涯短视频 时间:2017-09-05 17:33:21
  @V51234 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:马甲马甲马马甲TY 时间:2017-10-09 13:02:11
  3分
作者:d眸d中h星d光sd 时间:2019-06-05 19:36:16
  楼主值得点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规