【浪漫七夕】22 好吧 也来凑个热闹纪念一下我的七夕

楼主:依依若汐 时间:2017-08-28 22:27:20 点击:1104 回复:63
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“白天你的影子都在自己身旁,晚上你的影子就变成夜,包裹我的睡眠。世事如书,我偏爱你这一句,愿做个逗号,待在你脚边。但你有自己的朗读者,而我只是个摆渡人”。

https://kg2.qq.com/node/play?s=9yPaAw9LfHkqR9DS&shareuid=619a9b812228348f3c&topsource=a0_pn201001006_z11_u376475348_l1_t1503929802__

打赏

14 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:31次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主依依若汐 时间:2017-08-28 22:31:33
  @安公公
  活动帖有数量要求么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2017-08-28 22:32:28
  @依依若汐 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:安公公 时间:2017-08-28 22:32:45
  全国十三 厉害了~
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:芝士就是力量呦 时间:2017-08-28 22:34:49
  @依依若汐 :本土豪赏2盒巧克力(400赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:哥特式的神 时间:2017-08-28 22:44:30
  :)
我要评论
作者:zhimin7788 时间:2017-08-28 22:46:49
  说真的我看小说的时候不记得有这么一句话。。。。。不过和电影的情节还是很象的。
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-08-28 22:47:33
  @依依若汐 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-08-28 22:49:03
  依依,我来了,赞~~~~~~~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主依依若汐 时间:2017-08-28 23:05:05
  复制个网易评论 反正是七夕
  愿你喜欢的人也正喜欢着你~

那个你以为毫不在乎你的人,在聊天窗口写满了想对你说的话;那个果断拉你进黑名单的人,在另一个地方悄悄地关注着你的喜怒哀乐乐;那个你以为再无瓜葛的人,在无数个脆弱的黑夜里忍了一万次想要联系你的冲动。这些,你都不知道
我要评论
作者:招财猫元宝 时间:2017-08-28 23:17:56
  @依依若汐 :本土豪赏1盒巧克力(200赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主依依若汐 时间:2017-08-28 23:21:35
  截个图纪念下久违的版面一片红

楼主依依若汐 时间:2017-08-29 00:03:00
  希望我在乎的,在乎我的人都能够因为爱情而结婚,成就爱情最好的模样

楼主依依若汐 时间:2017-08-29 00:04:26
  晚安 亲爱的你们(*^ワ^*)

作者:芝士就是力量呦 时间:2017-08-29 00:07:31
  晚安,亲爱的
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主依依若汐 时间:2017-08-29 20:18:11
  http://bbs.tianya.cn/post-feeling-4292349-1.shtml#36_89693698

也来打个广告
  喜欢就别鹅毛
  喜刷刷喜刷刷哈哈

作者:如果我不在家 时间:2017-08-29 21:17:09
  来啊互相伤害啊
我要评论
作者:如果我不在家 时间:2017-08-29 21:18:34
  @依依若汐 :本土豪赏1个1314(1314赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:V51234 时间:2017-08-29 22:19:10
  @依依若汐 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:V51234 时间:2017-08-29 22:22:00
  亲爱的,昨天没看到,现在还有用么
我要评论
作者:你看见的我不是我 时间:2017-08-30 11:41:58
  @依依若汐 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:天涯短视频 时间:2017-09-05 17:36:26
  @依依若汐 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:马甲马甲马马甲TY 时间:2017-10-09 13:01:16
  3分
作者:喵可眯 时间:2017-10-22 17:31:50
  这是什么
作者:tokenMR 时间:2018-08-19 08:03:58
  尽量
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规