天上掉个老公给我可好

楼主:一曲江河向东流 时间:2017-09-04 15:55:56 点击:54897 回复:944
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  二十七了,大龄啊大龄,捉急呀捉急!
楼主发言:239次 发图:16张 | 更多
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 15:56:57
  为何我从小到大异性缘都那么差,真的欲哭无泪!
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-09-04 15:57:13
  把嫁妆准备好
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 15:58:14
  我只是想找个看着舒服顺眼的人怎么那么难?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 15:58:09
  我只是想找个看着舒服顺眼的人怎么那么难?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-09-04 15:59:11
  来张照片看看异性缘到底咋样
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:小晓笑儿 时间:2017-09-04 16:02:33
  坐等看美照
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-09-04 16:03:39
  坐等美照
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 16:04:02
  勉强看吧

剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-09-04 16:04:14
  天上掉个老公下来脸朝地咋办?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-09-04 16:05:14
  单眼皮
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜邪 时间:2017-09-04 16:14:13
  我来给你说送老公来了,你看接快递不
作者:党花儿 时间:2017-09-04 16:19:57
  上照上照
  • 东江华府: 举报  2017-09-09 15:37:26  评论

评论 党花儿:上面有啊,你没看到?眉毛很粗,估计体毛,腋毛还有那个毛都很密,想想都恶心,这种多毛的女孩子,送给我,我都不会要的,我只喜欢细皮嫩肉的
  • 党花儿: 举报  2017-09-09 17:59:55  评论

评论 东江华府:看到了,她没刮眉毛,清理一下应该还好点
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-09-04 16:20:08
  爆全身的了,几分钟后相册删了就好
作者:党花儿 时间:2017-09-04 16:20:52
  楼主可以自己删除的,没事,来吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:17098232808 时间:2017-09-04 16:21:24
  顶楼主。男,86的,老家江西,目前珠海工作,IT ,6K,不抽烟不酗酒,脾气好,身高168,找在珠三角附件工作的女盆友,账号即本人联系方式,可站内信
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:17098232808 时间:2017-09-04 16:23:34
  @一曲江河向东流 2017-09-04 15:56:57
  -----------------------------
  俺也着急找老婆,楼主要不要加个微信:hbwjy123聊聊
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 16:27:32
  发布了图片

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-09-04 16:31:05
  公公出来删照啦
作者:诗和远方的苟且 时间:2017-09-04 16:34:51
  ╮(‵▽′)╭╮(‵▽′)╭
作者:半老徐郎666 时间:2017-09-04 16:37:20
  楼主衣品有待提高,其它方面还好~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:莫西熊 时间:2017-09-04 16:44:27
  说吧 ,要几个?!
作者:党花儿 时间:2017-09-04 16:49:14
  公公大人快出来删照,美女等急了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:长夜漫漫独自徘徊 时间:2017-09-04 16:50:44
  楼主看起来很高啊,有没有168
作者:守护者牧师 时间:2017-09-04 16:53:40
  哈哈,我你要不要...哈哈哈
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 17:00:00
  原来可以扫码登录所,登录名都记不得了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 17:02:17
  @党花儿 2017-09-04 16:31:05
  公公出来删照啦
  我删了相册里的照片,咋地还有呢?
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 17:03:16
  @长夜漫漫独自徘徊 2017-09-04 16:50:44
  楼主看起来很高啊,有没有168
  160,悲催
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 17:06:23
  @半老徐郎666 2017-09-04 16:37:20
  楼主衣品有待提高,其它方面还好~
  我确实衣品不咋地啦,平时都是乱搭,好想有高人指点我一下
作者:咿呀小红帽 时间:2017-09-04 17:18:16
  看眉毛像是处女
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:姜邪 时间:2017-09-04 17:20:46
  楼主,已发请查看照片
作者:姜邪 时间:2017-09-04 17:21:08
  楼主,已发请查看照片
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 17:26:13
  我说下我的择偶标准吧:
  男,27岁到36岁,未婚,身高170以上,五官端正,成熟稳重或阳光开朗皆可,人在重庆,工作稳定,有房最好
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2017-09-04 17:29:17
  真掉下来怕你不接了
我要评论
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-09-04 17:58:00
  楼主我没看到,亏我在这里热贴了
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 19:55:21
  有多少跟我一样高不成低不就,喜欢我的我不喜欢,我喜欢的不喜欢我?举个手,抱团取个暖
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 20:31:44
  一直更,更到我遇到那个他为止
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-04 20:57:23
  这个年龄了,是不是不应该再守株待兔,自己是不是也该主动出击了!可应该怎么做呢?最重要的是怎么扩大自己的圈子呢?怎么认识更多的异性呢?
  • 炼剑华山: 举报  2017-09-09 16:28:43  评论

参加团体活动,你喜欢啥活动,就圈定啥团体,当然要注意团体人员构成啊,舞蹈就算了。。
我要评论
作者:化个缘而已 时间:2017-09-04 20:59:23
  90的,身高172,体重115,自由自由职业,目前月入一万左右(收入很低),人在杭州,你邻居,定居哪里无所谓(毕竟自由职业,不受工作约束),爱好户外运动,晒得小黑(其实也不太黑),剑眉凤目,卧弓唇型,书生脾气重……(唉~想必不用介绍了,楼主肯定已经pass我了。)
作者:奔跑的五花肉99 时间:2017-09-05 01:12:13
  这里有一个
作者:一个小蜗牛123 时间:2017-09-05 05:22:29
  拍照风格有点那啥,我朋友圈没女人拍这样的角度和构图。
我要评论
作者:ty_傻孩子58 时间:2017-09-05 09:09:07
  楼主是哪里人?总不会全国各地的都可以吧?
作者:ty_傻孩子58 时间:2017-09-05 09:09:50
  楼主是哪里人?总不会全国各地的都可以吧?
我要评论
作者:严宝宝2017 时间:2017-09-05 09:24:32
  不接就不接,一个人过不挺好的
我要评论
作者:党花儿 时间:2017-09-05 09:53:14
  楼主,早上好
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-05 10:15:32
  手机上怎么好多信息都看不到呀
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-05 10:16:39
  这上面可以上传自己唱的歌曲吗?
我要评论
作者:ty_住进你的心里 时间:2017-09-05 10:44:01
  不要着急,自身定位找准,再看看自己需要找什么样的人,留住一两个自己最关注的指标,祝你早日找到幸福
我要评论
作者:q5643106 时间:2017-09-05 11:16:45
  看打字发言的样子,楼主应该是武汉的。
我要评论
作者:蔚蓝爱妮岛 时间:2017-09-05 11:20:15
  楼主有没有考虑来厦门吧,吃喝住行,都不是问题,请查看金砖 we are xiamen 你就会爱上这个城市的
我要评论
作者:湛茶 时间:2017-09-05 11:24:04
  @一曲江河向东流 2017-09-04 15:56:57
  楼主,加油,别气馁。我31岁了,深有同感。希望楼主抓住机会吧,我这一过30,整个人精神状态完全崩溃了。尽量在30岁之前好好珍惜。30是一道年龄的分水岭。加油。
我要评论
作者:坐看落花雨 时间:2017-09-05 12:09:21
  这个也可以掉吗?
我要评论
作者:林帅帅2017 时间:2017-09-05 12:39:07
  帮顶吧 我是北方的 不会去重庆的
作者:Search千百度 时间:2017-09-05 13:28:56
  一样的年纪
作者:Mi牛仔很忙 时间:2017-09-05 14:18:15
  坐标重庆主城,没房好尴尬
我要评论
作者:username 时间:2017-09-05 14:39:07
作者:哎哟喂2017 时间:2017-09-07 09:52:39
  东莞 没房 28了 还是单身狗
我要评论
作者:年少怎能不情多 时间:2017-09-07 20:01:49
  累一天了,终于搞定了,上午把车看好了,也试驾了宝马7系,有现车,感觉还可以。计划明天付定金,下午去看了房子,连排的别墅价格还行,380平方的,门口有花园能停车,折扣已经谈好且定下…

现在已万事俱备就等晚上的彩票开奖了。。不中的话,一天又白忙活了!
作者:时光难轮回 时间:2017-09-08 12:54:38
  我昨天昨天刚过28,你的不急不急
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 13:01:25
  https://kg2.qq.com/node/play?s=wYzORuwkl5C9ywXB
  随便分享几首自己唱的歌曲
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 13:02:15
  (⊙o⊙)…这个歌曲怎么上传呀?
作者:jw071062 时间:2017-09-08 13:35:28
  女的找对象的 (几乎)都是骗子,我只能这么说,个别是真,不过少知又少
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 20:00:01
  何以解忧?唯有唱歌。。。
我要评论
作者:长夜漫漫独自徘徊 时间:2017-09-08 20:06:16
  何以解忧?唯有运动
作者:习惯褶住枕头 时间:2017-09-08 20:14:06
  呵呵!掉下来,是不是五体投地~甩个稀巴烂
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 22:12:58
  什么时候我才能遇到啊??每到周末我就情不自禁地思考这个伤脑筋的问题……要疯的节奏……………………………………
作者:党花儿 时间:2017-09-08 22:14:41
  姑娘有被砸到了吗
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 22:21:51
  我现在泯然成为了一名结婚狂啊。。。。
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 22:22:59
  呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭死的节奏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 22:32:47
  眼看离春节不远了,我这男盆友的影儿都还没呢,这能不着急吗?开年就28了,30岁之前生孩子的愿望还能实现吗?这计划不得打乱吗?急死了好吗?
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-08 22:41:42
  现在对于我来说这时间紧迫得不要太紧,我要想三十岁之前生孩子,我就得29岁结婚,那我28岁之前就得遇到我未来的老公,谈恋爱得花一年左右的时间啊,也就是说我得今年到明年初遇到他,才能完成这个计划。时间太少,伤不起啊伤不起
  • 炼剑华山: 举报  2017-09-09 16:34:46  评论

这做计划的风格很类同我,哈哈
  • kit派大星: 举报  2017-09-12 12:31:34  评论

评论 一曲江河向东流:28的路过,原计划28结婚,现在不确定了
作者:日久见人心1988 时间:2017-09-08 23:32:18
  88的都还没着落呢,要不约个
我要评论
作者:wlfaiw 时间:2017-09-09 00:14:40
  我觉的报身价最重要!大龄找不到男孩子原因,自己心里清楚
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 00:26:10
  睡不着,失眠
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 00:39:11
  发布了图片

我要评论
作者:shinian57 时间:2017-09-09 01:07:01
  同单身狗,异性缘差,性格豪爽似男人
我要评论
作者:日久见人心1988 时间:2017-09-09 08:09:28

我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 09:56:53
  起床,吃早饭
作者:cailpan 时间:2017-09-09 10:08:36
  重庆人,成都工作有机会吗
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 10:22:08
  有意向的亲请主动上照,哈哈
作者:淮南二哥 时间:2017-09-09 12:26:38
  冰心对铁凝说,你不要找,要等。结果铁凝50岁等到了。等吧。
我要评论
作者:爱猫流漓 时间:2017-09-09 12:59:43
  河南信阳可以吗? 本人老家有两套房子,郑州有一套房子,共三套房子,车子本田雅阁,我人在北京,产品设计行业,月工资1.2W,我今年25岁,可以的话,请私信我下,我自己相亲好多回了,可累
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 13:19:36
  阴雨绵绵,心情不会好到哪里去,你在哪里?
我要评论
作者:不想风里来雨里去 时间:2017-09-09 13:23:47
  27岁才多大啊
  就这么着急
  我大部分同学现在27还在读研没毕业呢)( 医学类的
  提升自我才是关键
我要评论
作者:_风朗 时间:2017-09-09 13:36:50
  我是男的,跟你一样大。没卖房子就不大着急找对象,因为相亲门槛都挺高的。女生还好吧,有合适的很快就可以结婚
作者:_风朗 时间:2017-09-09 13:37:30
  打错字了,是没买房子,首付都不够,尴尬
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 13:57:24
  对于自己的颜值,还是有丁点自信的,不是大美女,不惊艳,但也能算中等偏上一点点吧

作者:随便走GO 时间:2017-09-09 14:01:51
  好近视啊,O(∩_∩)O
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 14:18:16
  声明一下,定居外地的就不要再问我了,异地恋不靠谱,也耗不起了,我是真心实意奔结婚去的,我现在的要求就是身高上170,看着顺眼就行了
我要评论
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 14:23:35
  我也是很直接的人,有意向的可以先给我发张照片,毕竟要相互看得顺眼才能有下一步发展,也不想浪费大家时间,聊半天见光死不是浪费时间吗
作者:这都什么奇葩 时间:2017-09-09 14:46:32
  照片都看不见啊 删这么快干嘛
我要评论
作者:cao194655 时间:2017-09-09 15:00:58
  你是什么样的人,便会找到什么样的人。这世间总有一池水为你清澈,总有一朵云为你低眉。
作者:亲亲的波个 时间:2017-09-09 20:48:08
  快接收哦,以发过来
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 21:04:45
  在这奉劝某些人,你可以说不喜欢我这种类型的,但请不要人身攻击,本人并没有得罪你,大家素不相识,做人善良点,大度点,对你有好处
楼主一曲江河向东流 时间:2017-09-09 21:14:00
  那些自视清高,自命不凡的男子,你酸别人之前先亮出你的底气,晒出你的照片,看你有没有那个资本再说OK?别只知道躲在背后当个键盘侠,敲字不经过大脑思考
  • wlfaiw: 举报  2017-09-09 21:20:51  评论

其实楼主发帖,人家评论应该没什么,各个地方的地区差异不一样,意见听得楼主觉得不舒服。我是安徽人,在浙江读了几年书,太了解区域差异,安徽这边的思想,我不形容,浙沪苏那边思想前卫,我想楼主大学应该没去沿海读过,如果你呆几年就会改变很多。
  • 一曲江河向东流: 举报  2017-09-09 21:53:03  评论

评论 wlfaiw:正常的评论没什么,下三滥的,不堪入耳的这些不要来
作者:唯新vf0418 时间:2017-09-09 21:26:14
  我也找个人 vf零四一八
作者:正在博弈 时间:2017-09-09 23:07:02
  看着顺眼就行了
作者:慕名而來 时间:2017-09-09 23:19:13
  宁缺毋滥
我要评论
作者:联轴器2017 时间:2017-09-10 01:16:59
  婚姻靠缘分的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规