征女孩明后年结婚 非诚勿扰

楼主:傲天潜龙 时间:2017-09-08 08:58:49 点击:5907 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我先做下自我介绍。
  本人生于1984年3月,双鱼座。喜欢幻想,对精神方面的追求超过对物质方面的追求。感情经历少。
  不帅也不丑,大众长相。
  喜欢旅游,去过浙北苏南,大连,烟台海阳,黄山,南宁,北海,巴马和西双版纳。广东离家很近,却还没去过。今后有机会一定要去一趟。
  希望以后未来另一半可以陪我一起去旅游。
  对历史和人文感兴趣。平时也会看看新闻。
  不喜欢吵架,必要时愿意做一定让步。
  身高178cm,体重120斤。偏瘦,想胖却胖不起来。如果未来另一半遇到危险,自己绝不会退缩,
  老家在龙岩市市区新罗区,家里有一套120平三房朝南的房子。目前和父母一起住,自己睡主卧。将来会考虑和另一半一起贷款买房,城市不限。
  不抽烟,很少喝酒,一般是应酬时喝酒。
  愿意和另一半婚后分担家务及带小孩。母亲已明确说愿意以后帮我带孩子。
  2005年毕业,国际贸易大专学历。我坚信活到老,学到老。希望下一代学历比我高。
  2006-2008年在证券公司做了2年。
  2009年去杭州工作半年。2010年去上海工作。
  2011年同学订婚和结婚,我回来参加同学婚礼并且留在老家待了2年。现在同学的孩子已经读小学1年级。
  2013年去上海工作半年,开始接触现货黄金白银,把之前存的钱亏光。现在回想起来还是心痛不已。
  2014年回老家,去了房产中介公司做经纪人。当年房价下跌,但自己运气好,在同事和店长的帮助下,成交3套一手房。
  2015年再次去上海,工作2年半,最后没存下多少钱。今年上半年将自己在2016年1月注册下来的投资公司1.5万低价转让。6月借给合伙人5000多块,到现在却只还我2000多块,剩下的估计要等到年底。去年我向合伙人借了3000块,一个月还清。今后除了亲戚,别人找我借钱,我都不想借。钱借出去容易,想要回来难。
  2016年下半年开始做一手房分销,但做的不理想。今年开始兼卖各地土特产。
  这几年生意难做,但我还想坚持做小生意。
  2017年7月回龙岩,目前还是做一手房分销和土特产。
  我以后赚钱了是一定要买房的,城市不限,但买房的时间不确定。去年业绩做的好的一手房分销,有的在苏州买房,有的在嘉兴买房,也有回老家买房的。
  我无所谓在哪座城市生活。当然,将来会有一段时间在龙岩。
  上面这些内容并不利于我征婚,但我坚持做人要诚信。夫妻双方要互相信任。

希望未来的另一半:
  1.1983-1993年生的女孩。处女最好,不是处女的话,希望性经历少。
  2.福建、潮汕及江浙沪的女孩会优先考虑,离我家近一些。别的地方也可以。
  3.身高155cm及以上,高中或中专学历及以上。

愿意和我交往的女孩,欢迎你加我QQ或微信。
  QQ 649987016 天道酬勤
  微信 longyanlang
楼主发言:159次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:达者我师 时间:2017-09-08 09:08:03
  楼主满满的诚意。鼓掌
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:MIYASHEN 时间:2017-09-08 09:19:55
  嗯!第一次在这看到这么清楚的个人资料。赞
我要评论
作者:三无先森000 时间:2017-09-08 09:32:22
  这么有诚意的帖子 顶上去
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-09-08 09:43:16
  楼主写的很有诚意,但毕竟毕业已经有十二年多了,中间工作写的虽然具体,但没有涉及重点。比如既然打算买房,那目前存款多少?
作者:三岁小男劣 时间:2017-09-08 10:26:59
  楼主,你比我工作经历还多,看你这工作经历我是不是可以理解你做事常常不能坚持到底呢?遇到困难容易退缩?做事情三分钟热度,你的心性还不够沉稳,不过诚意是有的,祝你好运
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗和远方的苟且 时间:2017-09-08 11:04:53
  写的狠清楚,楼主能不能写,对女方有什么利益之间的好处?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-08 11:39:55
  我的个人照以前发在前一个贴子,后面删了。
  想看我照片或和我视频的女孩,可以加我的QQ或微信。我现在QQ上的多一些。
  要看我个人照的女孩,希望你也把你的个人照发给我。
  我也看眼缘的。
  当然,以我现在不好的条件,短期内要结婚不现实。
  所以我给自己设定的目标是明后年结婚。
作者:林帅帅2017 时间:2017-09-08 11:43:08
  顶帖
我要评论
作者:jinxue410 时间:2017-09-08 12:43:01
  34岁,工作经常换,没有长性。房子啥的都是打算。
作者:ty_彤彤170 时间:2017-09-08 18:08:22
  写的这么详细!
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-08 22:27:38
  2003年起我就一直在关注房价,但自己没坚持存钱,在股市和现货市场折腾,把之前存的钱亏掉了,没把买房的首付存下来。
  综合对比,炒股11年远不如10年前贷款买房赚钱,风险也小于炒股。
  现货给我带来的伤痛最大,炒股至少今年赚点小钱。上半年要用钱,没钱炒股。8月炒股,正好行情好,赚点小钱把股票卖了,然后把钱转出来买了点土特产。
  坚持做5年一手房分销,5年后有希望在三线城市买套房子。
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-09-10 01:18:56  评论

评论 傲天潜龙:按照这段描述,有几种情况~~~想赚快钱。缺乏眼光。父母对你缺乏生活指导。幸好32岁还可以调整。
  • 酒窝小小529: 举报  2017-09-11 10:39:01  评论

看你之前的帖,2011年就征婚说5年内买房,这都6年过去了,又来个5年计划.大专毕业,那都工作十几年了.征婚就是看条件的...
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-08 22:32:37
  天涯上加我好友,不如加我QQ 649987016 或微信 longyanlang
  我现在QQ每天都登录,微信偶尔登录。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-09 07:51:20
  我看问题喜欢看本质而不是表面。
  喜欢有内涵而不肤浅的女孩。
作者:mhtningmeng 时间:2017-09-09 11:16:19
  84年说实话你应该有房了,而不是憧憬和女方贷款买房,为什么你现在不去贷款供一套房子?还是自己首付没能力?
  • 傲天潜龙: 举报  2017-09-09 12:51:16  评论

评论 mhtningmeng:我以后买房肯定要和未来另一半商量。买房的城市也还没确定。如果对方不要求买别的城市的房子,我现在住的房子在市区,生活配套齐全,没必要买。
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-09-10 01:22:33  评论

评论 傲天潜龙 :估计你是独生子女,中国那么大,你打算向那么广阔的地区撒大网吗?很不现实啊!可别两三年后两人为了现实的因素而分手,那就太悲催了。还是在你们老家买套房,然后找个附近的女孩子更实际。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-09 13:12:43
  周末不想出去,一个人实在没意思。
  也许上辈子做孽,这辈子不论感情还是事业,在35岁之前不顺。努力争取35岁之后咸鱼翻身。
  这些年总是错位,我喜欢的女孩不喜欢我,喜欢我的女孩我又没感觉。一方面是没对上眼,另一个重要方面是自己这些年没存下钱,底气也不足。
  • 也曾长发及腰: 举报  2017-09-10 01:23:56  评论

评论 傲天潜龙:未必是钱的原因,是看出来你的工作和生活很不定性,思考问题也比较简单,这让女人没有安全感。
  • cxd741: 举报  2017-09-10 04:28:50  评论

评论 也曾长发及腰 :你好,看问题很透彻,希望得到你的指点。我31岁,创业几年几十万由于赌博输光了,现在设备卖卖还有十万左右,但是有外债十几万,刚找了对象,很爱对方,我以后的出路是在什么方向,本人从事服装加工行业
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-10 13:18:49
  这几天晚上都在追看这个贴子
  [天涯头条]我是一个DNA亲子鉴定师,说说我遇到的那些人和事

没有感情的婚姻以及夫妻双方三观差距太大都会影响婚姻的稳定。
  我未来1-2年买房概率小,有心无力。估计要等3-5年后买。
作者:艾X蕾 时间:2017-09-10 17:50:38
  支持
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-10 21:56:05
  转: 中国人离婚率越来越高的三大原因

2017上半年离婚大数据显示,上半年全国有185万对夫妻离婚,比去年同期上升10.3%。离婚率最高的城市依次为北上深广。
  离婚的六大原因为:出轨、家暴、性格不合、婆媳不睦、不良嗜好和购房;其中,全职妈妈和IT男出轨率最高!

一、70后、80后的离婚率为什么高?

有媒体分析认为,70后离婚的最大杀手是经济原因。认为70后往往没有“富爸爸”,但也有很多人白手起家,赢得大量财富。也正是因为这样,让大家对“枕边人”有更多期望:你也是搞IT的,为什么不能学学马化腾?为什么同学买了豪宅宝马,我却只能跟着你租房搭公交?这种比出来的期待和失望,往往酿成分手的结局。
  除了经济原因,导致70后离婚的杀手依次还有:第二位,婚外恋;第三位,长年分居;第四位,女比男强;第五位,家庭矛盾;第六位,性生活不和谐。

值得注意的是,“女比男强”现象在70后和80后的婚姻中都很普遍,这种颠覆“男主外女主内”的经济关系,让男女都比较容易产生困惑。一方面,丈夫继承了传统观念,认为家务事就应该是妻子来做,而另一方面,丈夫在客观上却不是家里的“顶梁柱”,女人难免会产生“凭什么我养家还要我做家务”的埋怨。

相比70后,80后的离婚比例更高,为什么80后离婚率这么高?不少社会学家都认为,80后离婚的最大“杀手”——父母插手多,是主要原因。
  80后大多是独生子女,对父母比较依赖,这直接造成了他们婚姻中:
  一是由于可以从父母处得到大量的亲情,80后对小家庭的感情没那么依恋,即使离婚也不太“伤”。
  二是被父母“宠坏了”,80后从小到大都习惯于父母的奉献型的爱,在自己的婚姻中,也常常认为“对方要以我为中心,为我做奉献”,都想索取而不愿奉献,导致家庭矛盾升级,甚至以离婚收场。

二、高房价与高离婚率有多大关系?

房价高低决定离婚率,虽然两者之间未必有直接或必然联系。但是,我们又不得不承认,我们处在一个被房价绑架的时代,房价这只巨大章鱼的触手可以说是无处不在。它早已经深入到了国民经济的各个角落,而房价作为国民经济晴雨表,决定了大多数国人的幸福。

早在两年前就有一位南京网友发帖说:“这几年,偶尔会有人抛出房价越高,离婚率越高的言论,最近越想越觉得有道理。”他的逻辑是:房价高了,家庭的供房压力就大了,其他开销相对就少了,夫妻之间的拌嘴就多了。并且还统计了一下房价走势与离婚率“同步”表,如:北京房价:2009年16057元、2010年27130元、2011年23818元。而相应的离婚率:2009年20.6%、2010年39%、2011年40.2%。
  上海房价:2009年10574元、2010年22040元、2011年25778元。而相应的离婚率:2009年23.9%、2010年38%、2011年44%。

当然,也有一些人因为房子而“假离婚”。在如今的中国社会,结婚和离婚被一些人当作了购买或出售房屋时规避政府法规政策的工具。因为按照中国的房产新规,拥有两套以上住房的夫妻二人如果已离婚,在出售房屋时可以不用缴纳20%的房产个税。在新规的推动下,上海等多个城市都出现了“假离婚”的现象,当地民政部门不得不限制每天申请办理离婚的人数。

三、中国传统文化变迁的影响

如果说房子是新时代产生的新障碍,那彩礼就是我国几千年来的“老大难”问题。按照我国的婚嫁风俗,男方娶妻时,应向女方家下聘礼或彩礼。彩礼的多少,随当地情况、当事人的经济状况等因素而定。随着时间的推移,彩礼钱也在不断上涨,从近几年的趋势来看,平均一年涨一万元,并且也逐渐成为一种出嫁的砝码。在这样的背景下,双方家庭甚至为此产生矛盾,继而影响到待婚男女的感情。

另一个变化,是在现代社会中,绝大多数的女性已经不再心甘情愿成为男人的附庸,现代教育完全摒弃了女性的“三从四德”,很多家庭从小就把女孩往“女强人”方向培养。因此,我们可以经常看到一种现象,那就是从幼儿园开始直到大学校园,女孩成为班里或年级里学生领袖的比例远远高于男生,女孩的参与意识和想统治世界的欲望很强,很多女孩不但就此学会了驾驭男孩,而且还习惯了对男孩发号施令,强悍之势形成了阴盛阳衰的现象。

要知道,绝大多数的男人都是喜欢温柔宛约、温恭贤淑、善解人意的女孩,绝对厌恶那些“母老虎”式的、在家里绝对强势的老婆,因此,男人在家里得不到的温柔就有可能会演变成在外面养情人,想得到心理上的平衡也就难以杜绝了,这也是导致高离婚率的深层次问题之一。
  • ty_言静: 举报  2017-11-04 10:06:06  评论

你喜欢小女人,可你没有能力养家,很矛盾,继续单着更适合你。
  • 傲天潜龙: 举报  2017-11-05 09:11:32  评论

评论 傲天潜龙:我现在钱并不意味着以后钱少。是不是可以养家也不是你说了算的。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-10 22:02:00
  转: 出生是人资源第一次分配,社会人是人的第二次资源分配,婚姻是人生第三次资源分配。
  第一次极为重要,大多数人的社会人角色由它决定,第二次最重要,过程伴随一生,是一部个人奋斗史,第三次绝对重要,决定人生幸福度,存在于婚姻延续至婚姻终止期间。
  结婚与离婚是资源重组的过程,也是婚姻的资源的争夺过程。
  总结一下,离婚原因无非其他:
  1,纯物质婚姻,利益损,婚姻结束;
  2,纯爱情婚姻,社会观念,生存压力所至离婚;
  3,纯交易,偿债婚姻,弱势方有条件脱离财产属性后,婚姻终止,或者买方卖方按照契约终止婚姻;
  4,人性的劣根性,导致的背叛,离婚;
  5,理性抉择型婚姻,结婚或离婚都是最求利益最大化;
  6,精神伴侣型,三观分化,离婚;
  7以上6点的自由组合式婚姻,发生任何一点或多点危机都会导致离婚。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-10 22:10:50
  我宁可婚前谨慎,也不愿婚后草率离婚。
  我以前为玩游戏浪费不少宝贵时间,这几年已经戒了游戏,微信游戏和QQ游戏还有网游一律不玩。
  游戏玩久了就发现,越升级所要付出的代价越大,最终是被游戏设计者玩。
  喜欢去各地旅游,体验当地人文和小吃特产。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-11 09:29:06
  不论男女,骗婚都是可耻的。
  如果对方骗婚,我会选择让对方净争出户。

转: WePhone开发者苏享茂因遭遇骗婚被前妻所逼,遭索要1000万元和房产赔偿后自杀身亡一事引发外界高度关注。
  随后,WePhone已故创始人苏享茂家属发声明称,其弟弟和女方自今年3月30日通过世纪佳缘网VIP服务介绍认识,6月7日领证,7月16日达成离婚,18日办理离婚手续。

根据介绍,苏享茂与其前妻是在世纪佳缘认识,结婚前他已经为前妻花了几百万,领证前一天前妻才告诉他几年前有段简短婚史。
  彼此离婚后,苏享茂的前妻向其索要1000万的赔偿,并要求三亚的房子归她,还请了律师恐吓苏享茂。

苏享茂跳楼前说,自己当时太懦弱,在酒店里躲了几天后,身心俱疲,最后无头无脑的签署了离婚协议。
  之前有业内人士点评说,不得不说,有些开发者代码写的很6,但是情商和基本常识上真的有太多需要补课的。”
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-11 21:16:56
  转: 某女和一个外派来上海的美国人谈了4年,除了度假外,日常都和老外AA制,为了自己省钱每次从父母家回去,大包小包的,从吃的到床单能带的基本都带了。4年后老外还是不肯结婚,某女年纪上30了,觉得继续耗下去不是事情,开始找国内的,这个时候对于国人的要求就是帅还要有钱。自己什么都不肯出。出口转内销还涨价。至今游离在几个男人之间,还都没确定关系。
  • 读心砖家: 举报  2017-09-11 21:40:36  评论

世界那么大,人那么多,那些“剩女剩男”怎么过,于己无关,抓紧找属于自己的女人才是重点
  • 酒窝小小529: 举报  2017-09-18 10:09:35  评论

LZ转这个想说明什么呢.你自己不也都34岁了,啥都没有,还单着吗?
作者:读心砖家 时间:2017-09-11 21:42:50
  世界那么大,人那么多,那些“剩女剩男”怎么过,于己无关,抓紧找属于自己的女人才是重点。
  试图改变别人的观念,难度绝对大于找到一个和自己观念类似的
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-09-12 09:57:21
  不理解楼主那边是什么样子的,在我们那里,父母是必须要住主卧的。
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-12 15:09:55
  我喜欢旅游,也穷游过,但都是用自己的钱。本来10月打算去新疆旅游,但是现在经济不允许,也想存点钱,所以就放弃了。为了穷游,和旅友上床,实在得不偿失。我也不会接受。
  我宁可平时省着花钱,也不愿意为省点钱去逃票。

转: 琼游从小是个乖孩子,长得漂亮读书也很认真,属于父母老师同学都喜欢的那种类型,但是自从爱上三毛的书籍之后,喜欢上了旅游,将走遍全球当成了自己毕生的心愿。

琼游大学毕业后没心思去找工作,一心想着出去旅游,国外不方便去,就先走完国内,自己只去过南方的一些省份和四川、西藏,还有很多地方没去过啊。

不过大学毕业之后,几个志同道合的同学都有了工作没有时间,琼游只能一个人上路。

一个人的话骑行肯定不适合,太不安全又孤单,怎么办?

琼游想了一个办法:找父母要钱。

她以找工作、租房子等种种借口找父母要钱,几千几千的要,拿到了就去一个陌生的地方旅游,很快便挥霍一空。

这样折腾下去,家境本就一般的琼游父母也很难凑出钱来给她了。

中国这么大,只去了十几个省,没钱旅游了,怎么办?

琼游迷茫之际,想起了一件旅游中遇到的事情。

那是半年前的一天,琼游在旅游的时候遇到了一个男孩,年纪和她差不多,高高瘦瘦的,正是她喜欢的类型。

男孩子比较健谈,两人目的地又一致,自然而然地凑到了一起。

到了目的地之后,青旅满人了,其他旅馆又很贵,男孩子提出来租一个双人间,并表示自己没别的意思,就是为了省点钱,琼游犹豫了一会,便答应了,她身上的钱也不多,如果这几天两个人只睡一间房,可以省好几百块呢。

当天晚上,男孩子就撕毁了诺言,趁着琼游洗澡的时候拉开了浴室门,扑到了赤身裸体的琼游身上……

之后的几天,男孩子没有让琼游花一分钱,当然,琼游晚上也很配合男孩子做爱做的事情。

琼游回忆起来,当时自己并没有特别抗拒,一方面是因为男孩子是她喜欢的类型,另外一方面也可能是自己感觉男孩子会承担所有费用吧。

现在正好是缺钱的时候,琼游尝试着拨打了自分开之后就再也没有拨打过的男孩的电话,一番不可用语言表达的讨论之后,两人定好了月底男孩子发工资就去某地旅游的计划。

琼游魂不守舍地等到了月底,男孩子电话一打来,就迫不及待将自己的身份证号码发过去,让男孩子买了票,直奔旅游景点再续前缘。

之后发生的故事省略一万字。

自那以后,琼游懂得了一个新名词“穷游”。

她明白了,自己完全可以不用工作、不靠父母,单靠自己的身体就可以游遍祖国的大好河山。

于是她在一些旅游论坛上发布帖子,寻找有同样爱好的男性,其中自然会透露出不一样的信息。

懂的人马上秒懂,两人信息一发,时间地点一确定,琼游背上背包就可以出发,除了衣服所有东西都可以不带,遇到大方的人回来之后身上还会多上几百上千块。

不知道什么时候,穷游成了一种旅行的风尚和潮流。穷游达人也成了年轻人膜拜的对象。于是乎大家纷纷仿效各种各样的神奇穷游旅行,什么一分钱不花玩转西藏多少天,什么逃票省钱攻略,恨不得立马背起行囊来一次说走就走的旅行。

但是,在很多穷游中,穷游的价值却被扭曲了,现在的穷游,不知不觉成了极端的旅行行为,省钱被掺进了“毒素”。

比如逃票,很多人还觉得很过瘾,很简单,逃票是一种违法行为,我们不能因为景点的门票高就选择逃票,这有违正确的社会秩序。又比如,有人靠拦车完成整个旅游的行程,还炫耀司机请吃清喝甚至请住宿,拦车交通虽然不是什么问题,但是把这种方式贯串整个行程的话就不是什么好事情了。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-16 09:28:09
  好几天没更新贴子了,这几天也看了几个贴子。
  有些人婚前很甜蜜,婚后却因为各种小问题互不相让,导致矛盾逐步激化,双方对话也少了。吵架多了,有的甚至发展到打人。婚前婚后大变样,我不喜欢这样。
  婚后要回归现实生活,难免会有小摩擦,这时候至少要有一方做相应的让步。太作不好。
  我不喜欢和女人吵架,希望婚前婚后都可以和平相处。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-17 22:38:58
  转: 很多说老了有没有小孩一样,什么现在小孩不照顾父母。你教育正常点,小孩三观正确会不照顾关心长辈?和你亲的孩子能和保姆一样?
  还说住了院靠护工。怀疑你见过护工没有,你没亲人边上督促护工会管你?还有说什么年纪大了就没挂念了,有人举什么脑瘤的例子,这有可比性吗,人人老了都生这种看不好费钱的绝症?我长那么大,只见到老了还说要吃这要吃那的,一有不舒服医院跑得飞快,没一个英雄的。
  的确有很多人适合单身,每个人价值观不一样,比如有人会觉得自我感受比亲情重要,宁可忍受孤独也无法忍受谦让,那也不排除是不要去结婚。
  还有一点,不要用二三十岁的心态去设想五六十岁的生活,很多事情你不事到临头是想不出来的。真的要想,可以去问问周围四十五朝上单身的人和结婚生孩子的人,看看他们的真实想法那才有点参考性。一件事情值不值得,有时候真的要盖棺定论。但至少正常家庭正常过日子的有很多,五六十岁朝后的孤寡老人,连个交流的人都没,心理必定扭曲的。

我是无法接受终生单身的。年纪越大就越想找个可以聊得来的女孩结婚。

• 傲天潜龙: 举报  2017-09-18 09:00:48  评论

评论 傲天潜龙:我只在天涯别的论坛发产品贴,加我的女孩,我从来没向她们推销我的产品。你又没加我微信或QQ,何必那么激动?
我要评论
作者:土肥圆爱土肥圆 时间:2017-09-18 02:37:50
  pass
作者:小瓶盖儿呦 时间:2017-09-18 08:43:44
  楼主说那么多,大部分都是废话,归纳一下就是34岁男,在外地从事过证券房产中介等工作,没挣着钱,现在在老家龙岩,无稳定工作收入,无房,和父母住一起,自己和家庭近年也没有能力买二套房,结婚需女方出资共同贷款买房。希望寻得一位看本质而不是表面有内涵而不肤浅的最好是处女的女孩。

我再多嘴说一句,楼主从你的工作经历来看不止是没挣着钱这么简单,而是你为人做事没有常性和规划你的家庭也没有助力帮你,这才是本质,所以能通过表面看到本质的女孩人家又怎么会找你呢?呵呵呵
  • 傲天潜龙: 举报  2017-09-18 08:58:43  评论

评论 小瓶盖儿呦:我承认我现在是80后里混的比较差的,但我立志要在35岁之后改变人生。
  • 傲天潜龙: 举报  2017-09-18 09:18:14  评论

评论 小瓶盖儿呦:我现在物质条件差,但不意味我以后物质条件就不会改善。只要我的小生意做好了,收入提升还是没问题的。我对女孩的要求里也没提到对方物质。对方有钱没钱对我来说都一样。我看重的是对方外貌和三观,感情上是否合得来。
作者:读心砖家 时间:2017-09-18 08:50:46
  给楼主一点建议:要想在网上征友,就别经常发长篇小说式的长文。虽然心情日记式的长文能读出你情感细腻,部分女孩子也喜欢,但同时给人一种拖沓,优柔寡断的感觉。
  男人不是不能柔情。但要刚柔相济。
  (楼主别骂人。看你也是诚意满满。一个网友多嘴几句)
作者:读心砖家 时间:2017-09-18 09:04:30
  具体:楼主展现你感情细腻的同时,展现出你阳光,干脆利落的一面。(无论网络还是现实生活中)
  至于你的条件,你的条件也不差。一些人没有你条件好,一样找到了媳妇。
作者:tianyaguoneng 时间:2017-09-18 09:31:45
  条件这么差居然也敢征婚。。。来我单位应聘文员我都看不上
我要评论
作者:EmiWJ 时间:2017-09-18 11:56:12
  感觉是很真诚的征婚贴,但是你说在哪个城市生活都行,但是你又没有买房的能力,那在别的城市如何生活呢?
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-19 15:58:45
  PPI是指产品从工厂出来时的价格指数,而CPI是指产品流通到市场上的价格指数。从目前情况看,PPI大涨,而CPI涨不动,说明厂家还没有把生产成本的上升转嫁到消费者身上,只是转嫁的时机还没到。

去年底PPI的持续上升是由于供给侧改革去产能导致的,再叠加今年环保督查,导致煤炭、钢铁等原材料暴涨。因去产能、环保整改,大批实体企业限产、关停,很多小型民企被淘汰出局,而国企央企迅速占领了市场。在这过程中,今年第一波失业潮出现了。

90年代那场国有企业大改革,许多80后仍然记忆犹新,他们父母所遇到的中年职业危机,让“铁饭碗”这个观念深深地烙在那代人脑中。据统计,当时全国合计有3300多万国有企业职工下岗,几乎席卷中国的每一个城市、县城。

如今,历史可能重演,或将再度迎来一轮下岗失业的潮水,只是对象与上次不同了,这次面临失业的将是大批私营企业的普通工人阶层。
  危机都是从内部攻破的。一旦CPI反弹,美联储又开始加息,中国可能被迫跟进加息,那么未来预期的失业潮可能更猛烈。

我已经过了找工作的阶段。虽然做小生意风险大,但还是想拼一把。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-19 16:00:04
  今天买了点002545 东方铁塔。准备明天卖掉,赚点吃饭钱。
作者:岳阳南波旺 时间:2017-09-19 16:28:52
  楼主很赞
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-19 22:40:09
  有的贴子里女性抱怨婚后特别是生孩子以后就没夫妻生活了,甚至有的几年都没有。不知道是因为七年之痒还是因为男人不行了或是男人另有新欢。也有男人抱怨老婆性冷淡的。
  夫妻生活和谐确实也很重要。
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-20 10:39:50
  昨天13.72买了002545 东方铁塔,今天14.17卖了。
  今年偶尔炒炒股票,主要做短线。
  现在不贪心,一个月只要赚5%就好。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-20 11:56:21
  现在资金量少,以后赚钱了再追加资金炒股。
  一半钱存银行,一半钱炒股。
  争取3-5年赚到买房的首付。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-21 21:20:12
  这几天穷忙,也不想说话。有时候还会回想过去。
  今年34岁,已经是大叔的年龄。
  年纪越大,越想有个伴侣,有个孩子。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-26 22:37:31
  最近心情低落烦闷,不想说话。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-27 09:27:25
  对普通人来说,这几年赚钱要比前几年难。
  赚钱的行业逐步向高知识高技术行业靠扰。
  以前摆路边摊,卖早点,晚上卖烧烤都可以赚不少钱。虽然辛苦,但收入不算低。现在很多地方创建卫生文明城市,路边摊被清理。有店面的小商户,店租和原材料成本都在涨,利润也比以前低。即使卖早点和烧烤,也要有点技术含量,做的好吃,别人才愿意长期消费。
  现在土特产也难做,淘宝、聚划算,拼多多上卖的产品价格透明但混乱。不少商家低价竞争,有的价格低到让我怀疑是否可以赚钱。
  房子经过去年和上半年上涨,最近买房的客户也少了。在限购限售政策下,预计明年房子成交量要下降。
  昨天看了一段话有道理。
  房子耗费了我们大量的可支配收入,去年42万亿的可支配收入,借了4万亿房贷,买了差不多12万亿的房子,付了8万亿,再加上20万亿房贷余额的还本付息,只剩下了30多万亿可以花。但这个还不行,还得继续扣。

2016年的自由现金流只有19万亿左右,这个数字是过去5年的最低水平,也难怪这几年需求起不来了,家里没余粮了啊。

希望未来几年经济状况可以好转。
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-29 12:10:33
  小生意不好做,钱难赚,陷阱多。我考虑还是要找工作过渡,至少有份工作有份稳定收入。创业是需要有资本的。
  以后打算一半钱存银行,一半钱炒股。炒股是相对靠谱,投入成本又不用很高的一种生意。通过炒股减少买房需要的时间。
  最近看着武汉凡谷好郁闷,7.9元关注,却没买,现在15.11元,已经不可以买,现在买风险很大。当然,我就是7.9元买了,坚持不到15.11元卖,中间我会减仓或提前卖出。上次13.72买002545,还好第二天14.17就卖了。昨天10.76买回,今天暂不操作,10月再卖。
作者:小程一里 时间:2017-09-29 16:19:23
  @轩辕阿修罗 2017-09-29 13:33:34
  友情提醒,大数据分析显示只有40%的人能够把婚后生活过得比婚前好,但是大部分人没有认真严肃的考虑过这个问题,都匆忙结婚然后陷入经济危机,感情危机,家庭危机,抚养危机。夫妻关系搞不好,父母关系搞不好,孩子教育问题搞不好,结婚前经济宽裕变成婚后的经济拮据,也许大部分人还是找个炮友算了,不用急着结婚生娃。
  -----------------------------
  有道理
作者:小程一里 时间:2017-09-29 16:19:45
  @傲天潜龙 2017-09-26 22:37:31
  最近心情低落烦闷,不想说话。
  -----------------------------
  楼主努力吧
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-30 12:35:33
  十月长假不想出去玩。假期过后考虑找份稳定的工作。一手房分销和卖土特产由全职转为兼职。
作者:阳光下冒泡abc 时间:2017-09-30 12:52:25
  写得是有诚意,但感觉做事虎头蛇尾,东跳西跳没有定性,三十好几的人了还是仰望星空感觉不能脚踏实地。
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-09-30 22:33:51
  10月起据说网络回贴实行实名制。
  如果天涯发贴要先实名制,我到时候会配合。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-01 07:53:26
  大家早上好。长假大家打算怎么过?
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-01 22:23:52
  有的男女结婚后,把家务和带小孩推给对方,有时还为此吵架伤感情。我不喜欢这样。
  有些明星夫妻,男的玩鸡,女的玩鸭。各玩各的,在外还要秀恩爱。这种情况我接受不了。
作者:残念_2016 时间:2017-10-01 22:58:05
  看到,现货,白银,黄金,惧怕!!!愿你能寻到属于你的幸福。加油
  • 傲天潜龙: 举报  2017-10-02 09:10:29  评论

评论 残念_2016:我在现货上一共亏了将近10万,把我工作以来存的钱都亏掉了。当初想着炒现货赚钱后贷款买房。现在成了泡影。以后还是老老实实炒股票,不碰现货。股市向上时进场,股市出现向下拐点时离场休息,等待下一次机会。1年实现盈利20%左右目标就满足。
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-02 09:18:24
  我想通了,过年前找一份稳定的工作安心做下去,每个月固定拿一半工资进入股东账户。一手房分销和土特产销售转为兼职。
  股票账户虽然现在只有1万多块,但我找到工作后会把一半工资填充进去。每年坚持做到20%左右盈利,坚持10-20年。复利算下来,10-20年后,股票账户里的钱可以达到几百万。
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-03 19:20:45
  10月天气依然有点热,今天去登高公园爬山,依然免费。一路上绿树成荫,天然空调。
  这几年穷忙,上海和老家奔波。今天让自己放松一下。
  明天是中秋节,预祝天涯的朋友中秋节快乐!!
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-05 10:03:51
  昨天在家过中秋节。
  我比较看重女生的外貌,进而看重女生的修养和三观。至于女生胸大胸小,我无所谓。女生是穷是富,对我来说都一样。对双鱼座来说,爱情比物质更重要。
  男人有养家的义务。虽然我现在处在低谷期,但我也在想办法摆脱困境。本来我已经不想再打工,但人要学会面对现实。有份工作,至少确保有份收入。一手房和土特产销售可以当兼职做。创业之路并不平坦,很多方面靠自己,资金和经验不足往往导致创业失败甚至背上负债。等资金和人脉更充足时再重新创业。
  我不赞同裸婚,但也不接受给高价彩礼。
  女生要基本的物质要求是合理的,但要求太多就会让人厌恶。单纯为了钱而嫁人或娶人,这样的婚姻,难言幸福。
  昨天在天涯看了几篇相亲遇到奇葩男的贴子。
  庆幸自己当年相亲次数少,也没遇到奇葩女。
  我觉得自己还好,至少比奇葩稍微好点。贴子里看到的一些奇葩男的做法,真的刷新我的三观。
  时光易逝,人生已过1/3,希望下半生不是孤独一人。

肯和我交往的女孩,可以加我QQ或微信。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-05 20:02:37
  我年轻时不懂事,心气高,读书和工作时碰到几个女孩都不错,却没有大胆去追求。后面她们结婚生子,就没再联系。如果自己年轻时懂事,估计早就结婚。
  到34岁还单身,是自作自受。
  我现在要先调整好心态,找一份工作先过渡。过几年再继续创业之路。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-06 09:40:15
  这几年自己需要反省的地方太多。只有反省才会去改变。
  以前我太不把钱当钱,乱花钱,结果钱离我远去。
  今后我花钱或做投资一定要谨慎。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-06 10:02:42
  我现在也许还不适合创业,家人不支持也不反对我创业。但这几年创业,没有一定技术和人脉,亏钱容易赚钱难。
  以前花钱参加过企业家培训课。大部分听课的老板,不论大小,普遍反应这几年钱没以前好赚。很多人只看到老板风光的一面,却不知道一些老板的辛酸。公司盈利下降,老板急得上火,员工则很少承担这个风险,每个月有稳定的工资。
  我也想通了。找一份稳定的工作,刚开始工资会低一点,自己省点花,把钱存起来,做以后结婚之用。
  婚后要是有孩子,就更要努力去赚钱。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-06 10:56:13
  今天一个远房亲戚结婚,等会去酒店。
  现在结婚都在酒店举行。听说有的地方在晚上举行婚礼。
  我到34岁还没结婚,真成了老大难。
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2017-10-06 12:39:35
  楼主,你这个程度有点难,说实话你的事业一点起色都没有,也没有一个好的定位自己将来要干嘛,缺乏对自己狠一点的气质,让女孩子看到基本不放心,178 120太瘦小姑娘也许喜欢,但结婚层面的女孩子都喜欢稍微肉一点,能到160最好。我以前也是130,各种被嫌弃,现在170 179cm目光就多很多 这些都是其次,关键的关键还是钱,没钱根本没爱情 中国就是这个世道
我要评论
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2017-10-06 12:43:31
  钱是没那么好赚了,但是赚钱的人还是有很多,关键还是你肯钻研,老套路肯定不行,新花样才有机会,不过你这性格还是老老实实找份体制编外的工作吧,城管,辅警之类的,有关系弄一下,其他不适合你
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-07 17:55:33
  昨天小区有小货车开进来卖柚子,一斤1.5元。
  卖相一般,但皮薄汁多肉甜,价格远比淘宝的低。
  现在平和琯溪密柚大量上市,从平和运到龙岩,很近。
  西瓜 柚子和葡萄是我的最爱。
  新工作月底前可以确定下来。先过渡做几年。
  一手房和土特产销售就转为兼职做。
  未来5-10年,还是想创业。失败是成功之母。
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-07 20:41:28
  楼主,说点实话,我要是女孩子,宁愿求助于黄瓜。做剩女再不好,也比跟着你强。女孩需要的是一个稳定,安全的依靠,跟着你,只能拿个空头支票,还要给你养孩子,说不定还要掏钱补你的窟窿,图啥呢?真不如黄瓜好使。
  • 傲天潜龙: 举报  2017-10-07 21:35:59  评论

评论 高粱地守望者:我不需要女孩补窟窿。你轻易就下空头支票的结论未免太草率。我家虽然算不上富,但小康还是有的。我不喜欢目光短浅太现实的人。
我要评论
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-08 07:32:41
  我前半生虽然没受苦受穷,但是运气时好时坏,命运坎坷。我相信否极泰来,下半生通过努力可以让自己变的比现在更富有一些。
  别人是否认可或欣赏我不重要,我喜欢的女孩子认可或欣赏我才重要。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-08 07:36:14
  一旦结婚,肯定要抓紧时间要孩子。
  一旦有了孩子,我会拿出时间和精力教育孩子。
  希望我未来的孩子学历比我高,比我更聪明。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-09 07:12:08
  不知道为什么,社会对剩女或老处女多多少少抱有一些偏见。剩女诚然有一部分有性格方面的问题,但更多的是没遇到合适的另一半,或许遇到合适的,对方却喜欢别的女孩。要求太高也会导致一些女孩剩下来。老处女洁身自好,比随便和男人上床的男人好多了。
  剩男的数量预计也会越来越多。除了一些性格上的问题包括不知道如何和女生相处,很大一部分是因为经济实力不够。也有经济实力不好的男人结婚通常还是在20多岁就结婚了。
  作为一名剩男,压力也大。亲戚见面都会问女朋友找到没有,准备什么时候结婚。当然,自己也想结婚,也想有个属于自己的小孩。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-09 10:53:27
  转: 男人要去追欣赏自己的女性,而不是拿热脸去贴冷屁股,对方不欣赏你,你追没有用的。

世上本没有追这个概念,只有彼此欣赏,彼此包容,彼此理解。

即使勉强被你追到了,前男友是一个硬伤,看不起你又是一个硬伤。

反之亦然,对女孩也适用。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-10 08:10:32
  抽烟不是好习惯,希望未来的另一半不抽烟。
  有的女孩喜欢抽女士烟,虽然对身体危害小一些,但终究是有危害。怀孕期间吸烟,对下一代也不好。
  对于我来说,不论什么时候结婚,和谁结婚,未来都应坚持想办法赚钱,改善生活条件。
楼主傲天潜龙 时间:2017-10-10 19:39:46
  我不怕过穷日子,当然,未来希望通过努力过上比小康好一点的生活。
  找的女孩不需要有钱,但一定要贤惠。
  太虚荣,喜欢攀比的女人迟早会害了她未来老公。
我要评论
作者:二滴秋水现 时间:2017-10-10 22:19:35
  kpdjlerfzjk

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规