找一个让你“心定的人”在一起

楼主:xiyuebeibei 时间:2017-09-15 09:57:14 点击:18846 回复:1950
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  昨天闺蜜vivi发来微信:“等一点儿也不可怕,老天让你等,是为了让你做更正确的选择,遇到更合适的人。只要你在等的时候把自己变成值得被等待的人,才能被同样在等待的人看到,并且相遇;只要你在等的时候,保持耐心,充实自己,变得比昨天更好,变得可以配得上你想遇到的人,即使你没有和你刚开始想要在一起的人在一起,你也没有白白辜负这段等待。”
  我回复vivi:“说出了我的心声,哈哈。”
  vivi说:“晴,你值得拥有更好的。在书上看到的,一下子就想到你了!我觉得你现在就是这样做的!加油!”
  心里顿时一阵感动,若不是去年那次三亚说走就走的旅行,或许我和vivi不会成为如此贴心的闺蜜。什么是患难与共,什么是你懂我快乐,更懂我的伤心与难过。
  2017年,来自于家庭的压力,我开始相亲了。前几天和一朋友朋友聊天,我还在吐槽,真没想到自己竟然会沦落到相亲的地步,哈哈。在忙活了几个月之后,我终于明白,相亲是真心的不太靠谱,不能说没有成功的几率,但是确实无异于中彩票。缘分也真的是可遇不可求,在你还没有遇到那个对的人的时候,我想我应该做的就如vivi的那番话,做更好的自己。于是,我开始做一件自己一直想做都没有做的事情,那就是“坚持”。我开始练keep,几个月小来小有成就,马甲线初现,很是开心。我坚持学习英语,每天。在我觉得时间不够用的时候,我改变作息规律,坚持每天早晨5:30起床,练习口语。我报考心理咨询师的考试,并且告诉自己,我一定要考过,于是每天都在看书、视频中度过。同事曾急切的问我,你每天看书、学习,两点一线,你什么时候能把自己嫁出去啊?”心中甚是感恩,关心我的家人同事太多,只是我无法用简短的话语去表达我的心中所想,我只是觉得在没遇到对的人之前,我得做好自己,相信老天不会独独把我落下,一定也不舍得,哈哈。
  初秋的天气,每天出门走到楼下,我都会深深的吸一口气,陶醉于这宜人凉爽且清新的空气中。
  我在上海,祝大家都安好。80后女生,如有想认识我的无论男生、女生,都可以发消息给我,天涯是一直陪伴我多年的朋友,相信它还会继续陪伴我走下去。胡思乱想一番:单身、相遇、恋爱、结婚......以后每天在这里更一些自己的心情吧,聊作纪念。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:445次 发图:52张 | 添加到话题 |
作者:萧肖西1983 时间:2017-09-15 10:13:14
  一个觉安全感的女孩
  • 小月金金金: 举报  2017-09-25 23:42:24  评论

评论 萧肖西1983:这样的闺蜜真的应该绝交,我举了一个例子劝过一个人,我中了双色球1000万,然后大把的亲戚朋友找我借钱,不借亲情都没有了,其实我不想中这个奖,我想实实在在的挣1万一月的工资1000个月就够了……我不想失去亲情!楼主好好想想我这个故事吧!
  • 偷人不盗心: 举报  2017-10-12 03:27:48  评论

歪理邪说,还自以为自己很有智慧
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 10:14:04
  挺好的一个姑娘。
  不骄不躁,知道自己想要什么,同时知道自己该怎么做才可能拥有想要的。
  祝福
我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 10:16:19
  @读心砖家 2017-09-15 10:14:04
  挺好的一个姑娘。
  不骄不躁,知道自己想要什么,同时知道自己该怎么做才可能拥有想要的。
  祝福
  -----------------------------
  谢谢,也祝福你呢!
  • 小月金金金: 举报  2017-09-25 23:45:16  评论

评论 xiyuebeibei:很多结婚的人对未婚大龄青年灌这种毒鸡汤,心态坏的人是故意而为之,好看笑话,心好的人只是自己过得不如意来反推自己的选择,其实他们单身真的会找到更好的?个个高富帅白富美善解人意?
  • 小月金金金: 举报  2017-09-25 23:51:40  评论

评论 xiyuebeibei:健身也好,比得过天生丽质?多挣钱也好比得过一线城市土著?修炼内涵比得过别人家族传统,别人一岁就开始学习,而你三十岁开开始东施效颦?人认清自己很简单,外人的眼光是正确的,不要跟全世界作对,错的永远是自己,世界永远是对的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 10:16:50
  @萧肖西1983 2017-09-15 10:13:14
  一个觉安全感的女孩
  恩,安全感是需要自己给的,而不是别人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 10:30:37
  部分女生的悲哀在于:自己眼里“他”很优秀,但自己没有与“他”相匹配的资源(资质),“他”自然不会选择“她”。
  然后“她”哀叹:世上好男人都死绝了……
  楼主好样的。优秀的你注定会邂逅优秀的他。
  • 清风徐来之小贱贱: 举报  2017-09-15 10:37:26  评论

你咋这么会说话,我看着这些文字就觉得是个大坑,自己挖的大坑……
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 10:39:37  评论

评论 清风徐来之小贱贱:前面忽略。你看人家姑娘后半段话,自己健身,学东西,心态又好。。。这样的姑娘,即理智又励志,当然更有可能遇到好对象。
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 10:39:27
  @读心砖家 2017-09-15 10:30:37
  部分女生的悲哀在于:自己眼里“他”很优秀,但自己没有与“他”相匹配的资源(资质),“他”自然不会选择“她”。
  然后“她”哀叹:世上好男人都死绝了……
  楼主好样的。优秀的你注定会邂逅优秀的他。
  楼主是平凡小女子一个。谢谢你的祝福!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 10:42:14
  @清风徐来之小贱贱:我觉得就是个坑,自己挖的大坑
  前面忽略。看姑娘后半段话,自己健身,学东西,心态又好……
  这样的姑娘,即理智又励志,当然更有可能遇到好对象。
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 10:42:42
  @世上第一渣 2017-09-15 10:32:21
  上海,是一个充满时尚,青春、活力的地方。
  所以叫魔都!上海是我和大学同学曾经向往的“梦开始的地方。”离不开的上海,回不去的家乡。很多时候,不是喜欢与不喜欢这个城市,而是它已经融入你的生命,无论在这里发生过多少悲欢离合、喜怒哀乐,你对这里的一草一木都有挥之不去的感情。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 10:53:44
  @清风徐来小贱贱回复@读心砖家:鸡汤文呃,就像打强心剂一样,药效有几天这真说不好……锻炼身体什么时候都是有意义的,至于心里学,英语在我看来它们就只是一种工具,需要不少时间才能变成一门技术……我不觉得她真的搞清楚自己学这些东西的意义所在,如果在长期的付出之后没有得到相应的回报,人只会变得更加暴戾
  你说的有道理。
  我来说说姑娘学习的意义,纯个人观点
  1.健身(塑身+健康)
  2.学心理学(提高情商+识人+做人……)
  3.学英语(情怀/爱好+生存技能)
  学习,什么时候都不晚。姑娘挺上进,知道怎么让自己“更美”,挺好啊
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Wendy9898 时间:2017-09-15 10:58:04
  楼主你没看出来你做的事里面的大坑。

闺蜜的鸡汤里的问题是。女生的姻缘不是等来的,而且等待最大问题是年龄的增加。现在中国的现实是女生的年龄增长和她在婚姻市场的价值是几何级的跌。根本不是大两岁,跌两点,而是四点,八点,十八点。

你要做的不是等。而是自己的姻缘自己努力,自己找。

但看看你都做了什么啊?健身,学英语,看书?这当然是好事,但给你加的分和你年龄增大减的分比。完全不在一个级别。

你当物之急是立刻全力以赴,行动起来找老公。你现在做的事应该是大学该做的,或者结婚后做的。

你现在该做的是,学习穿衣打扮,言谈举止。读男女相处的书,怎么勾搭男生的书。在看看研究现代的婚恋市场,男男女女的都什么状态,给自己好好定个位。这样知道自己该把眼光放到那个男生群体。

• 清风徐来之小贱贱: 举报  2017-09-15 11:13:18  评论

最后两段不同意,其他还是比较中肯的……女性择偶的黄金期特别的短,而读书应该是一辈子的事……读书不应该带有太多得功利性,(专业谋生的除外)读书不该是为了取悦某个,某些人……腹有诗书气自华……姑娘的理想很美好,但选择的路不太正确……
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 11:17:26  评论

评论 清风徐来之小贱贱:没有什么不正确。优化自己的同时,找对象。“学习”vs“对象”并不互相排斥
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 11:00:56
  @不浪漫先生7 欢迎来到产生碰撞的地方
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 11:08:21
  @Wendy9898 2017-09-15 10:58:04
  闺蜜的鸡汤里的问题是。女生的姻缘不是等来的,而且等待最大问题是年龄的增加。现在中国的现实是女生的年龄增长和她在婚姻市场的价值是几何级的跌。根本不是大两岁,跌两点,而是四点,八点,十八点。
  但看看你都做了什么啊?健身,学英语,看书?这当然是好事,但给你加的分和你年龄增大减的分比。完全不在一个级别。......
  所言极是,哈哈,和我同事说的几乎无差。这些都我都在努力噢,我在做这些事情的同时,也在努力睁大眼睛寻找呀。文中所说,只是生活的一小部分。非常的谢谢你,建议是非常诚恳的,我也会在不断的实践中去不断修正自己的生活目标和奋斗方向,相信我在收货一个越来越好越来越美的自己的同时,也会收获一份属于自己的爱情。
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 11:11:13  评论

“优化”自己,同时找对象。爱情本质是互相吸引,自己有更多吸引力,当然更容易找到更好的对象。
  • Wendy9898: 举报  2017-09-15 11:24:57  评论

一小部分?我觉得要做的那些找老公的事,就算把业余时间都搭进去也不够啊。这就是为什么我说你该婚后再接着做什么英语考试。你可能没理解我说的全力以赴是什么意思。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 11:11:51
  “优化”自己,同时找对象。
  爱情本质是互相吸引,自己有更多吸引力,当然更容易找到更好的对象。
作者:Wendy9898 时间:2017-09-15 11:29:54
  @Wendy9898 2017-09-15 10:58:04
  但看看你都做了什么啊?健身,学英语,看书?这当然是好事,但给你加的分和你年龄增大减的分比。完全不在一个级别。......
  @xiyuebeibei 2017-09-15 11:08:21
  所言极是,哈哈,和我同事说的几乎无差。这些都我都在努力噢,我在做这些事情的同时,也在努力睁大眼睛寻找呀。文中所说,只是生活的一小部分。非常的谢谢你,建议是非常诚恳的,我也会在不断的实践中去不断修正自己的生活目标和奋斗方向,相信我在收货一个越来越好越来越美的自己的同时,也会收获一份属于自己的 爱情 。
  以前看八卦有个帖子,讲被甩后在两性相处上自我成长的帖子。那个楼主说,自己做的研究可以写一个研究生毕业论文了。你的力度显然不够。
我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 11:32:07
  @xiyuebeibei 2017-09-15 11:08:21
  所言极是,哈哈,和我同事说的几乎无差。这些都我都在努力噢,我在做这些事情的同时,也在努力睁大眼睛寻找呀。文中所说,只是生活的一小部分。非常的谢谢你,建议是非常诚恳的,我也会在不断的实践中去不断修正自己的生活目标和奋斗方向,相信我在收货一个越来越好越来越美的自己的同时,也会收获一份属于自己的 爱情 。
  @Wendy9898 2017-09-15 11:29:54
  以前看八卦有个帖子,讲被甩后在两性相处上自我成长的帖子。那个楼主说,自己做的研究可以写一个研究生毕业论文了。你的力度显然不够。
  哈哈,那确实噢,人家说你把时间用在哪里,就会有相应的回报。
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 11:43:37
  爱情本质是互相吸引。
  为什么很多人结婚以后感叹:ta以前不是这样……
  原因有很多。但最重要原因是:吸引力下降。
  个人认为,男人,一辈子的侧重点就是:赚钱。女人,一辈子的侧重点就是:更美。(18以前,60以后不在本范围)
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 11:47:10
  @读心砖家 2017-09-15 11:43:37
  爱情 本质是互相吸引。
  为什么很多人结婚以后感叹:ta以前不是这样……
  原因有很多。但最重要原因是:吸引力下降。
  个人认为,男人,一辈子的侧重点就是:赚钱。女人,一辈子的侧重点就是:更美。(18以前,60以后不在本范围)
  哈哈,一直在努力的路上。女人就是无论多少岁都不能放弃自己!
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-15 12:01:29
  @清风徐来之小贱贱":不不,这是个看脸的时代,没有人会愿意通过你不美丽的外表去看你智慧的心灵。
  你说的很对。
  但一个内外兼修的美女肯定比只有外在美的女人更美。

再次感谢你。前段时间搜东西,可能搜到某关键词,搜出一个以前的热帖(天涯),撕的很厉害,觉得有意思,就来天涯看看(以前不玩),锻炼思维(业余爱好)。
  看到部分网友一言不合就开骂,那不是撕,是泼。很荣幸和你开“撕”
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 12:04:46
  @读心砖家 2017-09-15 12:01:29
  @清风徐来之小贱贱 ":不不,这是个看脸的时代,没有人会愿意通过你不美丽的外表去看你智慧的心灵。
  你说的很对。
  但一个内外兼修的美女肯定比只有外在美的女人更美。
  再次感谢你。前段时间搜东西,可能搜到某关键词,搜出一个以前的热帖(天涯),撕的很厉害,觉得有意思,就来天涯看看(以前不玩),锻炼思维(业余爱好)。
  看到部分网友一言不合就开骂,那不是撕,是泼。很荣幸和你开“撕”
  我觉得蛮好的,存在即是合理,我们应该允许有不同的声音,大家可以各抒己见
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 12:07:22  评论

说的好。每个人都有自己的认知,偏好,是最正常不过。以包容的心,去看不同的人和事,领悟自己的生活(人生),也是乐事。
我要评论
作者:林帅帅2017 时间:2017-09-15 12:06:50
  我感觉健身可以 学心理 英语靠后 学会优雅 合适妆容打扮自己 学学厨艺 不要反感相亲 多个渠道接触自己圈子外的异性有什么不好? 不靠谱的pass掉就行了 不要因噎废食(27岁的小弟愚见)
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-09-15 12:09:52
  我觉得女人应该多看看逻辑学,当然这对感性的动物要求比较高……
  女人的直觉很准,但这年头老司机很多;等你的直觉起作用时,已经在你的身上留在伤痕……
  逻辑之美,在于让你看清对方是人是鬼……

还有美学,文学这些看起没啥鸟用的东西,没啥鸟用,本身就替你剔除了读书的功利性……
  这些更容易滋养人的心灵……

读历史,历史包罗万象,历史本身有它的内在逻辑……
  读历史的另一个好处是能让你知道现实的残酷,如果以阴阳粗糙划分,女性数阴,历史也不建议读的太深入;在这个过程中最应当做的也许是保持初心……

然后学学手工,针织;其中最大的收获也许是长期的简单重复能让你真正的静下心来。简单重复之中不断提高的技艺能让你体会到美的层次的缓慢上升……

我就不说做饭了,我怕被打……
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 12:11:59
  @林帅帅2017 2017-09-15 12:06:50
  我感觉健身可以 学心理 英语靠后 学会优雅 合适妆容打扮自己 学学厨艺 不要反感相亲 多个渠道接触自己圈子外的异性有什么不好? 不靠谱的pass掉就行了 不要因噎废食(27岁的小弟愚见)
  27岁有这样的觉悟真的不错呀!悄悄告诉你,心理学和英语都是在上班时间空的时候学习,因为即使我不学习,那些空的时间我也不能跑出去相亲呀,哈哈。所以谢谢你的建议
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 12:12:54
  @清风徐来之小贱贱 2017-09-15 12:09:52
  我觉得女人应该多看看逻辑学,当然这对感性的动物要求比较高……
  女人的直觉很准,但这年头老司机很多;等你的直觉起作用时,已经在你的身上留在伤痕……
  逻辑之美,在于让你看清对方是人是鬼……
  还有美学,文学这些看起没啥鸟用的东西,没啥鸟用,本身就替你剔除了读书的功利性……
  这些更容易滋养人的心灵……
  读历史,历史包罗万象,历史本身有它的内在逻辑……
  读历史的另一个好处是能让你知......
  赞一个!向你学习....
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 12:20:44
  上天涯好多年了,一直都是旁观者,看客。真的没想到今天这个帖子能够引起这么多朋友的共鸣和讨论,小女子不胜感激。其实,在我看来感情一直都是很简单的事情,只是人心太复杂,很多时候把简单的事情变复杂了。我觉得每一个人说的话都有道理,只是站的角度不同而已。感谢你们,让我觉得熟悉的朋友圈之外,网络之上也有这么多的好心人和热心人。明天我要外出旅行了,我会发一些旅行的感想和图片,跟大家一起分享。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 13:06:00
  @女巫之牙 2017-09-15 12:26:33
  我喜欢收藏文章,然后一遍一遍的看
  我完全可以理解题主,抱抱握个手吧。楼上得票高的回答也基本把想说的说完了,结合我自身的感受和经历再说几句。
  为什么?
  我觉得所有的表现都是因为缺乏存在感安全感,其实就是缺乏无条件的爱。先天的原因,本身属于敏感细腻的人,后天环境,在生命的最初,可能是婴儿时期,没有得到抚养者积极的反馈和回应,潜意识的创伤可能在那时就形成了,觉得外界是不安全的,世界似乎是......
  谢谢,得空拜读一下!
  • 世上第一渣: 举报  2017-09-15 13:13:48  评论

评论 xiyuebeibei:我已读完,啊哈哈哈哈,因为总爱发出这种令人畏惧惧的笑声,:)公公说我是个神经病。
  • 世上第一渣: 举报  2017-09-15 13:17:11  评论

评论 xiyuebeibei:准确说应该是恐惧,,其实还真是个神经病,因为在正常人与神经病之间我的内心更倾向于神经病。(负能量,负能量,负能量。)
我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 13:33:03
  @世上第一渣 2017-09-15 13:11:46
  上上楼说了这么多,还不是说人生要轻松快乐(心境),无论何时何地何处境心态心境要轻松,平和,快乐。人生就该如此,共勉~
  你说的境界是多少人向往的,但是其实说起来简单,真正做到还需要好好修炼
我要评论
作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-15 14:43:24
  优秀的我来找优秀的楼主了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-15 15:36:21
  我们都说好男人愁娶,好女人愁嫁,这是有道理的,因为好,我们的精神需求和物质需求都在不断的上升,我们找对象的条件无形之中也在上升,我们嘴里说因为年龄大了或者各种因素而降低我们找对象的标准,可实际上呢?我们总是心口不一,无形之中还是在挑。我前几天在朋友圈里发了一句话:谈恋爱吗?分手砍死的那种。这句话一发出来竟然有人说我太可怕,我只能呵呵了。
  好女人的标准是什么?温柔,漂亮,体贴,懂事,善良,好男人的标签是什么?浪漫,忠诚,有责任感,当然在这个看颜值的社会里,帅气也是,我们都是带着各自的标签去寻找自己内心想要的标签。温柔的女人喜欢浪漫的男人,可浪漫的男人却喜欢体贴的女人,这样能走到一起吗?走不到,为什么走不到,就是因为我们太优秀了,优秀的人注定选择权多一些,可是选择权再多有什么用,你只能选一个,而且也面临着被选择的风险。甚至有些人还会认为我这么优秀,我的另一半也要优秀,可是你们却忘记了,在这个世界上美丽的事物不能成双成对,美女和帅哥往往走不到一块,只有美配丑,高配矮,才符合社会资源的再分配,所以鲜花老插在牛粪上,ta不会跟ta去争谁更姹紫嫣红,而恰恰两个人都太优秀,都有自己市场,所以才会那么的不在乎对方。说这些话不是我腹黑那些优秀的男人和女人,优秀的人没错,错就错在了太过优秀,而至于自己膨胀乃至爆炸,人,脚踏实地,一步一个脚印,不要过多的追求完美,结婚就是搭伙过日子。说句题外话,我觉得优秀的女人就是那种穿的起名牌,也穿的上地摊货,可以弱不禁风,也可以独当一面,这个社会有吗?可能有,但我不会用这条标准来当我的择偶条件,安全感不要总是自己给,有时候还需要对方的给予,当你强大到所有的安全感都可以自己给的时候,我就不知道你的另一半会是一个怎样的人,感情中的感性都没有了,还叫感情吗?女孩子作没有什么,作的目的就是就是想要一些安全感,这种安全感自己给的远远没有对方给的让人舒服,不作的女孩,我就觉得有点太不近人情了,当然了,作过头就不好了,惹人厌,作没错,要有度。我们这一生都在寻找一个适合我们的度,所以我们都在不断地努力,不断地争取,还有不断地妥协,愿祝我们这些优秀的人都能找到属于我们自己的感情
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 16:19:11  评论

拜读了你的长文,道理肯定有。你想象的是一种可能:“优秀的两个人会自我膨胀,导致不在乎对方”,那可能更多的是一种“想当然”。无论男女,一旦自己眼里那个“优秀”的人出现,自己会“眼前一亮”,自己会被对方深深吸引。如果碰巧,两个人在彼此眼里“互相优秀”,立马会产生反应,“水乳交融”,
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 16:22:21  评论

水乳交融,融为一体。只是,通常情况是:那个他眼里的她没有出现在自己眼前,她眼里的他也没有出现在自己眼前。才造成你说的“鲜花配牛粪”。一句话:对的人没有遇到对的人
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 15:57:46
  @不浪漫先生7 2017-09-15 15:36:21
  我们都说好男人愁娶,好女人愁嫁,这是有道理的,因为好,我们的精神需求和物质需求都在不断的上升,我们找对象的条件无形之中也在上升,我们嘴里说因为年龄大了或者各种因素而降低我们找对象的标准,可实际上呢?我们总是心口不一,无形之中还是在挑。我前几天在朋友圈里发了一句话:谈恋爱吗?分手砍死的那种。这句话一发出来竟然有人说我太可怕,我只能呵呵了。
  好女人的标准是什么?温柔,漂亮,体贴,懂事,善良,好......
  安全感在你单身的时候,是需要自己给的,当然还有一部分来自于家人、朋友、工作等;但是当你有家的时候,它大部分则来自于老公,来自于这个家庭。我想无论男女都应该明白在每一种境遇之下,所应该拥有什么样的心态,自知力可能会让生活更加的轻松和快乐些。
我要评论
作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-15 16:00:56
  先生谨记楼主教诲
作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-15 16:04:57
  并跟随楼主的步伐
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 16:07:43
  @不浪漫先生7 2017-09-15 16:00:56
  先生谨记楼主教诲
  不敢当呀......
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 16:08:08
  @世上第一渣 2017-09-15 16:02:23
  上楼看得我头都晕了。
  为啥晕啊?
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 16:35:41
  再有一个小时下班,明天要去旅行咯~不过,我没有丝毫兴奋之情,大概就如很多人所说,去哪不重要,重要的是和谁去吧:)和同事一起的旅行,真的不如和朋友、家人一起的旅行要来得开心、轻松、自在。今天的上海,秋雨绵绵。一场秋雨一场凉。这是一个我最爱的季节,没有过敏、没有炎热,没有雾霾,有的是凉爽的天气、蓝蓝的天、如棉花糖一般的云。我要诚实的说,我已经有半个月没有运动了,原因是我刚经历了一场手术,仍然在恢复期。我想,如果可以的话,晚上我会稍微尝试运动一下。坚持,是在未来的生命中,做每件事情的时候我都希望自己能够做到的品质,因为在前半生中我最欠缺的就是这个。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:zli520 时间:2017-09-15 16:51:01
  曾经,差一点就在上海了,最后还是回到了珠海
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 16:58:59
  @世上第一渣 2017-09-15 16:56:40
  明天就要去旅行了。我也要去!!
  来呀~
我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 17:04:49
  看到“三十不嫁”这个版块,原本是想也来凑个热闹发个征婚的帖子,然后觉得有所不妥,这里的小美女那么多,自己可能不会有啥市场。所以弱弱的发了这个帖子,连征婚二字都不敢提,却认识了这么多朋友,感觉很开心。谢谢关注这个帖子的大家!
  • 读心砖家: 举报  2017-09-15 17:08:16  评论

不建议发征婚帖,别人只会各种评头论足,实际意义不大。可以经常来发帖,展现你美好的一面,让有心人看到。比征婚效果好
  • xiyuebeibei: 举报  2017-09-15 17:11:02  评论

所以慎重考虑了一下,连征婚二字都没敢提。有这么多朋友在这里空了聊聊天,觉得也挺开心的。
我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 17:14:08
  @世上第一渣 2017-09-15 17:11:28
  没是啦,,你只要尽情的分享你旅途的照片和趣事上来即可。。。:)~
  那必须的,一起开心多好!
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-15 17:22:32
  @世上第一渣 2017-09-15 17:21:55
  贱贱
  @清风徐来之小贱贱
  又死哪把妹去了~:)
  你俩还真是形影不离呀~
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-16 11:26:58
  前往高铁站途中,路上空的时候更新,大家说说想听啥故事呀?
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-16 14:04:48
  旅途中……喜欢这样放松的时刻,没有任何的压力和烦恼_~

作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-16 17:55:07
  哇,上海火车站
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-16 18:36:12
  顺利抵达目的地……导游说:“目的地不重要,重要的是沿途的风景和看风景的心情。”你们说呢?我要说,重要的是谁陪你看风景……

作者:wowanhua 时间:2017-09-16 18:59:28
  这是哪呀,风景很美
我要评论
作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-16 19:01:54
  风景再美,若没人一起欣赏,也会有种莫名的忧伤,可怜的楼主
作者:不浪漫先生7 时间:2017-09-16 19:02:30
  下次记得叫上我
作者:长夜漫漫独自徘徊 时间:2017-09-16 19:38:08
  每天都在一个地方工作见一样的人,能等来什么,又不是明星圈子大见的人多,

突然从天而降的缘分又有多少
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-16 22:36:22
  楼主这样早睡了吗,没有发内容
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 11:00:52
  酒店门口迎风摇曳的格桑花~

我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 11:04:51
  上山途中的温馨提示~我想引用柴静的话:“道路不易,小步徐行!”一步亦是一风景!

楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 11:10:19
  山的那边还会是山吗?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 11:28:43
  原谅楼主术后身体未痊愈,提前下山了,接下来的风景来自于盗同事的图,哈哈

我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 11:35:19
  不识庐山真面目,只缘身在此山中~虽然不是庐山,哈哈

我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-17 12:11:23
  相信肯定自拍了,帖出来看看啊~
  美景,佳人,融为一体……太美
作者:读心砖家 时间:2017-09-17 14:11:58
  楼主不是下山了吗,爬山太累,睡着了吧?人呢,等着看青山绿水衬佳人呢
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 14:19:29
  只有青山绿水,没有佳人!^_^天涯美女太多,楼主还是不出来吓人了哈
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 17:45:34
  依山而建的酒店,楼下是潺潺的溪流,酒店大堂在四楼(感觉在一楼),房间在五楼。但明明从房间阳台望去,仍有五楼的高度……一度感觉错位~

我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-17 17:49:03
  晚上去观景平台看看是否可以拍到满天繁星~特别喜欢这样时刻,觉得整个世界都安静了,只有水声、鸟鸣~

我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-17 20:53:08
  说好的满天繁星呢
作者:读心砖家 时间:2017-09-17 21:47:40
  美姑娘的帖子收藏了,等着看你更新,等着看你自拍。
  别忘了自己说: “楼主在此承诺,在某一天一定会发照片。但一定不是现在,哈哈”
作者:读心砖家 时间:2017-09-17 22:05:21
  美姑娘,说出你的名字,昵称也可以O(∩_∩)O
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-17 22:27:49
  楼主,唱歌来听啊!(别说自己不会唱。没有那个女孩子不会唱歌)
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-18 08:09:53
  早啊~!美姑娘!
我要评论
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-18 09:04:03
  去往“中国最美乡村”途中……不是油菜花漫山遍野的季节,会看到什么样的风景呢?一丝小期待……

• 读心砖家: 举报  2017-09-18 10:12:55  评论

最美乡村?油菜花?你不是在浙江吗?最美油菜花好像三处:云南一处。陕西一处。湖北一处。你在哪儿?
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-18 10:10:53
  女人挺奇怪,经常看到有的女人前几天还在秀优越,过了几天又倒苦水。美姑娘,看的出你是一个有内涵的姑娘。继续保持,继续努力~
楼主xiyuebeibei 时间:2017-09-18 12:13:19
  忽然想起来曾经的一部乡村电视剧《别拿豆包不当干粮》。风马牛不相及^_^,楼主思维跳跃了……

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规