26岁算剩女么?在一个2、3线的省会城市

楼主:简单的心1992 时间:2017-09-28 11:06:53 点击:72791 回复:2077
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  如题,26岁,在二三线省会城市。有套3室新楼盘地点在商圈中自己住。有辆suv,工作在企业,挣得不多,但是自己挣得钱养活的起自己,这个年龄算剩女么?虽然我身边很多朋友都一样大,而且都单身。但是想问问大家都看法。
楼主发言:876次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:Niub0898 时间:2017-09-28 11:10:25
  已经剩了!不过你算条件很好的剩女
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 11:15:28  评论

我大学本科毕业才25岁........我真欲哭无泪~
  • 橘子洲头2017a: 举报  2017-09-28 11:20:53  评论

多接触,保留底线~保留底线~别在网上看那些什么爱就付出给呀什么的,眼睛睁大点~涨经验
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
作者:无双浪子毕玉安 时间:2017-09-28 11:12:49
  能轻易脱单就不算,没有,25难道就不能说是剩女么。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 11:17:12  评论

轻易脱单?呃,我个人喜欢岁数大的,所以对同龄的或者比我小的没什么感觉,不关注,但是年龄大的要么就已婚,要么就我害怕有其他问题,正好也是因为我工作刚1、2年,所以交际圈还不算大,没碰到多少年龄大的单身男人。
  • 无双浪子毕玉安: 举报  2017-09-28 11:31:03  评论

评论 简单的心1992:谈过恋爱吗?知道情侣怎么相处吗、会有那些问题吗?谈恋爱是个技术活,你会发现,谈恋爱次数越多的越容易找对象。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:橘子洲头2017a 时间:2017-09-28 11:17:09
  内地28以前嫁出去不算的喔~不过现在不见怪了~在45线的话比较被人说吧~一12线都忙
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-09-28 11:17:12
  这看地域吧。我这边30以上没结婚的有的是。其实还是看自己,别人怎么说都没用的。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 11:19:34  评论

喜欢岁数大的怎么破,要么都是已婚,要么就担心对方生活作风有问题,或者其他方面有问题,对同龄男人不感冒~咋办
  • 黑海的鱼: 举报  2017-09-28 11:28:14  评论

评论 简单的心1992:还是说明你接触人少,接触的人多了,根据你自己判断做选择。同龄及年龄小的不代表没优秀的,社会上什么人都有的。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥特式的神 时间:2017-09-28 11:37:40
  楼主这条件的话会高不成低不就的!除非遇到让你一见钟情的!
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 11:42:48  评论

为什么会高不成低不就呢?我只是喜欢岁数大的,但是我还接受不了太亲密的关系,我希望可以淡淡的,我想你了就找你,不想你的时候各忙各的。你说我这是啥心理
  • 党花儿: 举报  2017-09-28 11:43:13  评论

百年一遇的版主歪,就没见你给我顶个帖啥的
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:萧肖西1983 时间:2017-09-28 11:39:09
  不算
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-09-28 11:48:01
  26岁不算剩女,再过几年就算了。楼主25岁毕业,现在的车房应该是父母帮你买的吧?
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:Search千百度 时间:2017-09-28 12:27:22
  不算,条件那么好,剩不下
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:躺在楼顶看流星 时间:2017-09-28 13:17:47
  剩女初级阶段……
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:18129265030 时间:2017-09-28 13:32:46
  多让,同学介绍啊!女孩子哪有嫁不出去的~只要不是特丑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海南哥 时间:2017-09-28 14:28:07
  30岁吧
作者:小柏燕窝 时间:2017-09-28 14:29:42
  我觉得吧!是不是剩不剩女不重要,重要的是自己开心就好啦
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 14:33:26  评论

我喜欢你这种心态,我享受一个人的生活,不受约束,但是的但是,外界会给很大压力尤其是父母和亲戚朋友,会认为我有病,不正常,我朋友还好一些,重要的是长辈都会着急,我朋友大部分都是单身
  • ty_120383708: 举报  2017-09-29 13:08:28  评论

评论 简单的心1992:自己开心就好啦?人生太多影响自己的因素,谁能独善其身。 人在江湖,身不由己。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:落云昆仑 时间:2017-09-28 19:07:33
  差不多呀也要找了,时间过得是真快
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 19:08:06  评论

?啥意思?你说你呢还是说我呢?
  • zwq127: 举报  2017-09-28 19:19:52  评论

评论 简单的心1992:他的意思是现在可以开始努力了,时间一晃就到30了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:岳阳南波旺 时间:2017-09-28 20:22:31
  剩不剩得下主要是看楼主颜值和性格
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-28 20:25:38  评论

颜值不高,性格不太合群,是不是这样就没救了?
  • 岳阳南波旺: 举报  2017-09-28 20:28:49  评论

评论 简单的心1992 :不一定啊,只是找对象难度稍微高点,但是没一点问题,楼主应该不会剩下
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:haitao880229 时间:2017-09-28 21:04:35
  楼主是河北的嘛?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:无处安放0026 时间:2017-09-28 23:21:43
  26还算不大,不过得抓紧了,要不然过两年你会更焦虑,楼主25才毕业啊,好晚,我自身条件不好,20大专毕业,一毕业我就清楚的认识自己条件不咋地还是趁年轻赶紧找对象,就这都找了三四年相了无数亲,所以楼主抓紧吧。。。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 11:30:45  评论

冒昧的问一下,你是男的还是女的,因为咱这板块我光看名字是不知道对方男女的,如果你是女孩,那证明你很有正事,如果你是男孩,呃~证明你也很有正事,毕业之后,工作之后找对象还是主要的事情。我有些焦虑,本来我身边朋友同学都单身,我也感觉没啥,可是我工作这一年,我母亲一而再再而三在我耳边
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 11:32:56  评论

跟我灌输一种思维:你这么大岁数了还没谈过恋爱,浪费了女孩子的青春......吧啦吧啦一堆,你说我虽然开始很坚定,但是慢慢的听着些话,我也会不自觉的闹心,总感觉再不找就烂家里了,虽然我并没觉得我能跟异性相处的好,但是人是群体动物,不能脱离社会,所以别人的看法和眼光有时很重要
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:Niub0898 时间:2017-09-29 11:27:27
  留下你的联系方式我帮你解脱
我要评论
作者:szc_002 时间:2017-09-29 12:25:55
  二三算很标准的剩女,来一线城市吧,这样显不出你了。过35,过40,50没嫁的一堆人,你不显眼了。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 12:28:19  评论

这话说的我这个闹挺,咋的,你还咒我到30-40岁都嫁不出去?小伙伴一点都不友好,我现在在的是二线城市。
  • 放鸟人2017: 举报  2017-09-30 09:27:07  评论

评论 简单的心1992:应该是东北三省省会城市的,哈哈哈
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:潇潇雨雨2015 时间:2017-09-29 13:21:45
  按周立波划分,这年龄大概算圣斗士!

都条件太好惹的祸,条件差也许早都嫁了!
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 13:27:26  评论

我15年才大学毕业,去年8月份左右才回现在这个城市确定工作。所以.......对我来讲,现在才是真正开始要找对象的时候,但是不得不承认,很多人都觉得,我已经年龄很大了.....颜面哭泣
  • 快乐将军: 举报  2017-09-30 11:05:47  评论

评论 简单的心1992:你92年的 15年毕业 也就是23岁毕业 哪来的25毕业?你丫数学是体育老师教的?
作者:scoco0827 时间:2017-09-29 17:39:34
  不算剩,我堂妹在五线小县城都29岁才结婚,还没有楼主这么好的条件,宁缺毋滥,不要着急
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 18:08:00  评论

谢谢,么么哒~
  • lxb197009: 举报  2017-10-01 15:26:45  评论

楼主可算可不算,但很快就会剩了,因为离27只有几个月了,而且楼主身边很多朋友差不多大,但都单身,物以类聚,所以27、28、29、30、31、32、33、34、35时很多还是单身,一堆老女人,老女人扎堆
我要评论
作者:无雪的冬天2013 时间:2017-09-29 17:43:27
  当然不算了~!
我要评论
作者:liaokai100 时间:2017-09-29 17:55:54
  我觉得算不算剩女主要看长相和要求高不高而已
我要评论
作者:我也不想潜水 时间:2017-09-29 17:56:08
  楼主是哪里的?我要追求你!
我要评论
作者:好运来家居 时间:2017-09-29 18:07:15
  现在最不努力,一晃就到30。宁缺毋滥?不要着急?我不要解脱......禁锢着挺好。嘻嘻。剩男剩女结合,用通俗的话说,就像拆下来的老旧汽车零件进行重新配对组合!“老活塞杆插进老活塞缸里,一台重新组合的汽车发动机又“咣当咣当“地运动起来!遗憾的是,缸旧了;杆绣了;润滑油发臭了。原来的无缝对接,现在宽松漏气了”!
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 18:15:47  评论

你给我回复的这些话充满了讽刺的味道,我对你没有恶意,也不希望你对我有恶意,单身这事,真的是命,没有谁愿意主动单下来,能忍受单身的,还是有一些自身问题的,生理上的还好说,心理上的会存在一些自己无法跨越的鸿沟,每个人都在找自己的适合的生活方式,只要对别人不造成伤害和影响,这就是最大的
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 18:16:25  评论

善良,你说对么?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾经浪荡如风 时间:2017-09-29 18:43:42
  看心态咯,不急的一辈子都不急。你呢?急了?想脱单了?
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 18:45:57  评论

想是想,因为年龄到了一点经验没有,但是真要动真格的,我却会退缩,以前就因为我这特质,然后好几个我很喜欢的男人关系都很好,但是对方一旦想跟进一步关系,我都会装傻或者退缩。往往都是对方很生气,认为我耍他,但是其实我真挺喜欢,但是接受不了太亲近。我也不知道为什么
  • 曾经浪荡如风: 举报  2017-09-29 18:50:21  评论

评论 简单的心1992:你怕了,怕对方不是对的那个人,怕所托非人,可是,你是想要的是爱情,还是一个过一起过柴米油盐的日子的人?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:goodtranslation 时间:2017-09-29 18:52:32
  没到32岁都还很小。
我要评论
作者:我是特里 时间:2017-09-29 18:55:25
  就算是剩女又如何?难道你可以马上找到一个男人嫁了?

本人九零年大叔,享受单身生活,注定孤独一生。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:瘦竹幽花 时间:2017-09-29 20:39:47
  26岁条件这么好,完全不必着急。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-29 20:40:22  评论

谢谢,么么哒~
  • 瘦竹幽花: 举报  2017-09-29 20:45:04  评论

评论 简单的心1992:看好自己的钱,多买点婚前的财产攒着,如果是独生女,以父母的名义开个账号。作为婚姻过来人,我告诉小妹妹,结婚一定要找一个比自己条件好的,否则不嫁都更有利。钱在任何时候都比男人靠得住。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:二十二号还房贷 时间:2017-09-29 21:49:36
  反正我今年结了,你们随意。
作者:ty_Jozin 时间:2017-09-29 22:37:52
  条件好,长得漂亮的就不算剩!
作者:桃花妹条 时间:2017-09-29 23:48:51
  一线城市三十五才算晚婚吧,我认识几个都40了还单身的,有个四川的姐姐长得贼漂亮~
  26一般研究生才毕业啊,哪里算
我要评论
作者:曾经流浪汉子 时间:2017-09-30 00:11:28
  不算,亲,现在30多还有观望的
我要评论
作者:秋风起心苍莽 时间:2017-09-30 01:47:08
  make
我要评论
作者:大洋芋2017 时间:2017-09-30 03:45:25
  认识到剩女说明你还有救,加油吧。现实和电视剧差距很大的,现实单身越到后面选择的范围,机会越少越艰难,我身边有的女的,条件很好(主要是指外貌方面)20几岁追求的人满多,东挑西挑,挑到30多下嫁的机会都没有,有的估计一辈子都嫁不出去了。有点毒舌,个人看法,不喜勿喷。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 06:53:45  评论

没事,没事,大家都是发表自己的看法,没有出口伤人,我没有感觉到恶意,所以没关系的,谢谢你。能单身多少跟自己的性格有关系,总之加油吧。嘻嘻
  • 夜色阑珊SK: 举报  2017-09-30 07:46:53  评论

这种我觉得主要是要求可能太高了,并不一定是她嫁不出去,只要降低标准要求最后还是会有一个不错的结果。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133162876 时间:2017-09-30 08:29:31
  25岁本科毕业,26岁就拥有这些资产,我只能说楼主很厉害!ps:26岁算哪门子剩女
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 08:43:57  评论

呃~但都不是我自己挣得,都是父母给买的。这不算是什么值得骄傲的事。对吧,我只是希望这些物质可以成为多少自己找老公的一些资本,单身不知道正常男人如何看待这个事,有些人跟我说,男人不在乎女方物质条件怎样。是这样么?
  • ty_133162876: 举报  2017-09-30 09:58:11  评论

评论 简单的心1992:不是吧,至少不是完全是。无论男女,物质都是考虑的一方面。只有贷款买房的人才知道还贷的苦逼
作者:sunny057 时间:2017-09-30 08:35:21
  我都28了 而且还什么都没有。。所以你不用担心
作者:有双双飞 时间:2017-09-30 08:52:20
  条件越好剩的机会越大,放低心态,不要强调你有什么物质,而是你要付出什么感情。
我要评论
作者:地听天语 时间:2017-09-30 08:54:14
  不算剩女,还正是黄毛丫头一个。OK
我要评论
作者:填鸭vip用户小小 时间:2017-09-30 08:55:11
  男生视野,本科生,1,2线城市28开始我觉得算剩女,小城市27开始算剩女,镇上26算剩女。

专科生,以上数字减一年,因为专科先出学校。研究生,以上数字加2年。

楼上有些剩女自己不觉得自己是剩女,在我看来是自欺欺人罢了。是不是剩女,毕竟不是以剩女本身的视角定,而是外界定的。你自己觉得自己不是剩女,无所谓,外界觉得你是,你就是。

我身边的剩男,大多质量不行,剩女也是,质量不怎么好,或者性格,脾气有问题的居多。

前段时间和几个女研究生聊天,真替她们可惜。都25,26了,不知道护肤,皮肤不怎么好了,读书读的什么啊。然后问她们有没有喜欢的,她们居然说没有喜欢的男生,学校里面那么多男生,几百号,找不到自己喜欢的。等她们读完书,27了,出来都老了。聪明的女研究生,早就在学校里的时候耍了,至少有备胎了,护肤啊。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 08:59:51  评论

呃~首先很感谢你给我回复这么多,其次,每个人真的不是都一样,喜欢爱好的东西不一样,就像是有一部分女孩很小,可能上小学、初中就会化妆了,有些呢,可能上大学都不一定会,自己不擅长或者不在乎这方面,自然不会花更多心思,你说的,是在你的角度,你更看重女生护肤呀,耍朋友呀,这些方面,
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 09:01:58  评论

但是真的不是所以女孩都喜欢这个,有些人就是不擅长,虽然我完全属于你说的不护肤的那个类型,虽然因为身体原因,过敏体质,我对大部分东西都过敏,所以从小就不敢抹什么东西,在这一方面相当省钱,但是,我丝毫没觉得我这样有什么问题,毕竟过敏是我自己承受,我不能为了别人开心而不顾自己身体
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级蛋挞 时间:2017-09-30 08:57:44
  我觉得不算啊,现在大学毕业就快25了,读个研究生都快30了~
  楼主很不错,经济独立,我身边很多就算正常年龄结婚的,都30上下要孩子~,一些同龄的现在还未婚或者已婚未生育~,ps我35岁~
  现在时代不一样了,虽然头胎优生年龄是25-28,但是只要自己身体健康,晚一点无妨。最重要的是要有愿意养孩子的心,而不是身体~如果做好养宝宝的准备,就算40岁生第一孩子也没事的~
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 09:10:09  评论

谢谢亲,我单身不会否认心理上有些障碍,跟异性不知如何相处,如果对方示好,我会逃避和躲,不知怎么应对,这是我自身问题,我也从未回避这个原因。事物反常必有妖,这句话是对的,我也在克制自己,希望尽力去尝试,但是你懂的,有些东西不是说我愿意就能做到的,所以一直往后拖,我也在找解决的办法
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 09:10:51  评论

只能尽全力去尝试,慢慢改变。你懂?谢谢你跟我说的这些话,非常感激,毕竟你的本意是不希望我有压力。嘻嘻
作者:游荡于天之涯 时间:2017-09-30 09:56:30
  我一直不知道二三线是哪几个城市 好像还有个三四线
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 09:58:41  评论

一线:北、上、广、深圳、天津 二线:基本上所有省会城市 三线的城市就多了,你了解?
我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-09-30 09:56:37
  楼主对大龄姐姐恶意满满啊
  你的标题“……自己算不算剩女”,看网友的回复和你的回复,你明确知道自己不是剩女,那您发帖的初衷是……
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 10:01:10  评论

我说句话您别不高兴,没有恶意,您多少有些以小人之心 度君子之腹,我26岁,单身,而且从来没谈过恋爱,(指没有确定关系的那种)呃~我发这个贴的初衷是我母亲从今年年初,只要一说话,就给我灌输,我已经这么大了,还没对象,要是再这样,就嫁不出去了,就得找二婚了..balabala一堆
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 10:03:03  评论

我开始真没觉得我的生活方式怎么了,我只是本性喜欢独立,不喜欢受束缚,而且最根本原因是,我不太会跟异性相处。而且哪怕面对我喜欢的男人,我也受不了粘人的感觉,都希望彼此有空间,保持一些距离。我听我母亲的话,一次两次无所谓,次数多了会质疑自己是否真的到了剩女的阶段。所以才来天涯问问
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:河北舉人 时间:2017-09-30 10:08:43
  如果在一線城市(北上廣不清楚,我是香港的)
  你的情況就很尷尬,因為和你條件匹配的男生(經濟獨立,現有條件過得去,又有前途),找女朋友是極容易的,甚至臉長得比較抱歉,也是一種優勢。
  你不在一線,機會就好很多,但戀愛就真心耗不起了,應該直接奔結婚而去。
  可以相親之類的
  主動出擊
  看你的樣子,不是什麼全家希望之類,沒家庭負擔的獨立年輕女性,娶你比較省心(奇葩風俗禮金之類)。還是很有競爭力的。
  對象可以是同樣獨立自主的男生,經濟條件差不多的,年齡方面也和你差不多,想經濟能力強的,超過40歲的機會比較大。30~35歲的,機會太小,他們已經在你的起步基礎上打拼10年,各方面都達到巔峰,選擇太多,你沒有主動權。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 10:48:43  评论

您分析的是以物质基础为首要,我 认同,而且我喜欢大叔类型的。但是你说的40岁以上的,我父母也不能同意,至于30-35岁左右男士。这点不知你是否了解内地的情况,这个年龄的男人,一般都有了自己的事业,好与坏一眼望到底,而且大部分都是经过多年打拼,一线城市不敢说,二三线城市这个
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 10:51:03  评论

年龄段的,应该至少具备有房,可是能刻苦努力的男人一般家庭条件不好,中流砥柱的年龄,家庭负担也逼迫他要努力赚钱。这是正常思维。那这样的男人更务实,找结婚对象,会不在乎对方物质条件?这是我的思维,没有冒犯您的意思。单纯聊天陈述。
我要评论
作者:秋风起心苍莽 时间:2017-09-30 10:40:34
  楼主再发个征婚贴,保证不会剩下来。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 10:54:42  评论

不征婚不征婚,虽然26岁,但是思维老年化严重,不相信网络这里就是个聊天消遣的地方。嘻嘻~谢谢好意
我要评论
作者:秋天的小熊邓 时间:2017-09-30 10:42:11
  92年的应该还不算剩女,但是马上要步入剩女阶段了吧。你做什么工作的?
我要评论
作者:vhbf1254 时间:2017-09-30 10:42:31
  条件这么好,咋还剩女呢?要求不要太高。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 10:57:38  评论

单身不就属于剩女么?而且年龄也不算小。虽然我不认为我岁数大,但是我母亲今年开始就一直在叨咕说我岁数大了,再不找就找不到了,反正一直给我灌输这种思想。所以就来??这里问问大家怎么看待26岁单身这个情况的。
  • vhbf1254: 举报  2017-10-07 10:38:46  评论

评论 简单的心1992:我感觉26岁单身正常啊。
作者:读心砖家 时间:2017-09-30 10:58:56
  @简单的心1992:再回一条。你性格可能很强势,有一定程度的强迫症(通过你回复每个网友的大段文字判断),你很可能狮子座(表面傲娇,内心脆弱),行事风格上,你有自己主张主见,但内心深处有种强烈的求认同感。这段纯粹以小人之心度“君子”之腹。逛论坛,纯属娱乐,难得遇到思维产生碰撞的
  @简单的心1992 回复读心砖家:您说的很对,我不是轻度强迫症,而是很严重,凡是都要有理有据,为什么这么做,这么做的原因在哪里。如果想不明白我就会质疑结论。我确实是狮子座的,这些您说的都对。我也认为都是聊天,彼此不会造成任何影响,所以都是聊聊的。我觉得要让别人认可,要把我分析问题的角度告诉对方。
  (今天真高兴,嘚瑟下)
  其实,我没有任何恶意。说实话,你的回复我看到了,智慧,思维敏捷,锐利或者叫犀利。简而言之:你是网友里的明星。一般人的帖我是不回复的(不是说我清高,我很普通)能产生思维碰撞的人的帖,交流起来更有意思
  • 随便叫什么吧啦吧: 举报  2017-10-01 12:14:47  评论

楼主你这样不好,凡事要弄个明白,讲究有理有据。这不是理性,反而是较真不灵活,会给人一种刻板的印象,跟你相处会很累
我要评论
作者:qcxxzy 时间:2017-09-30 11:21:53
  平均来说 28岁是分界线。。。超过算剩女,低于不算。。

当然,还是要区分城市和当地习俗,比如发达城市,肯定要延后点,很小农村小地方24就算了。。。
我要评论
作者:秋天的小熊邓 时间:2017-09-30 14:29:19
  你要求也不低啊,还排斥和男人亲热,可能要变成剩女,不过你自己有房子,老了也有个地方住。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 14:38:48  评论

排斥这个问题纯属个人心理问题,强迫自己或者碰到真的很喜欢的,应该会努力尝试改变,千万放心,想嫁都能嫁,取决于对男方有没有要求,有什么样的要求
我要评论
作者:秋天的小熊邓 时间:2017-09-30 14:30:45
  我觉得也没有绝对的剩女年纪分界线,反正就是越年轻的妹子男人越喜欢,25和27的,我肯定喜欢25的。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 14:39:10  评论

嗯嗯,这点同意!
  • ty_小叼馋: 举报  2017-09-30 14:41:46  评论

你离我蛮近的,同龄状况类似,我也经常被人逼婚,但我并不担心这些因为嫁不出去是肯定的了,以后还要被人指指点点的,所以安心做自己就好了。现阶段应该关注自己的皮肤身材健康工作等问题,25以后走向衰老,身材脸蛋比男人要重要吧。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:大道至简VY 时间:2017-09-30 15:41:43
  五十了我还单身那,这有什么啊
我要评论
作者:晚风中的探戈 时间:2017-09-30 15:48:09
  脑残
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 16:04:40  评论

呃~我给每一个给我评论的人回复,以示尊重,但是希望下一次评论请多少嘴下留德。没有冲突,何必恶语伤人?
  • ak223: 举报  2017-10-05 13:48:52  评论

我也想说脑残。
我要评论
作者:娘子洗白白 时间:2017-09-30 15:50:59
  不算。身边30岁的女性剩斗士好几个。过的一个比一个滋润
作者:比德于玉2017 时间:2017-09-30 15:51:46
  不算啊
我要评论
作者:u_113117969 时间:2017-09-30 15:51:51
  夜里寻鸡千百度,暮然回首!鸡群正在鸡窝处。
我要评论
作者:咣铛铛2017 时间:2017-09-30 15:56:28
  只要自己觉得单身生活舒适,就应该不算吧;要是恨嫁,大概十八都算剩女
我要评论
作者:u_113117969 时间:2017-09-30 16:01:34
  我叔叔35岁才结婚的,慢慢找,10年以后你若还是单身,我找你!!!
作者:大神教教徒 时间:2017-09-30 16:05:11
  为什么要纠结这个剩词呢,本来就是贬义词,抛开年龄,结婚还是看合不合适
作者:hello卿 时间:2017-09-30 16:08:36
  我觉得性格跟颜值才是主要因素,年龄嘛,不用太纠结
我要评论
作者:树木岭宋观鱼 时间:2017-09-30 16:08:59
  就是没有碰到喜欢的呗,本来就是矛盾的。又想碰到喜欢的,又怕被时间耽误不起。等还是将就总会有个选择。
作者:吴建胜20111101 时间:2017-09-30 16:09:03
  不算
我要评论
作者:小山村里平原老牛 时间:2017-09-30 16:12:09
  不算大 28就大了 加油
我要评论
作者:og1111 时间:2017-09-30 16:14:14
  是不是说剩女,自己心里还没点逼数吗?
我要评论
作者:美嚼王 时间:2017-09-30 16:20:02
  一线算正常,二、三线算适龄,四线以下算剩女。。。
我要评论
作者:亿锴2017 时间:2017-09-30 16:21:11
  上海女的平均结婚年龄超过30岁。
我要评论
作者:rain2alex 时间:2017-09-30 16:23:35
  就LZ的条件以及要求,感觉很容易被剩下。

因为没说长相,就当是长相及格往上,也没说性格,就当性格没什么特别大的问题。

这样的姑娘条件整体来说真的算很好的,但LZ喜欢年龄大点的,那基本得覆盖在30-35了,但30-35的哪怕在一线城市,条件好的也早结婚或者准备结婚了,而在这个年龄段未婚单身的,一般都得怀疑一下,是不是有什么其他问题……

30-35,条件好,单身,这样的男的,真的很难找,能留到那时候才找对象的,要求肯定不是一般的高
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 16:27:34  评论

这话没毛病,您分析确实很到位,大龄未婚男,一部分可能是取向有问题,我以前遇到过一个,后来很偶然的情况下知道的,幸亏没发生啥事。我喜欢年龄比我大的,这点纯属个人癖好问题。呃~我很直白的说:我喜欢岁数大一些的第一:因为我个人爱好感觉会轻松一些,第二:这个年龄段的男人一般都事业固定
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 16:29:34  评论

基本上以后的日子男人情况至少不会比现在差,而年轻的男人,未来充满不确定性。这点算是风险问题,第三,岁数稍长的男人经历的多,更懂珍惜,不像年轻的心浮气躁,不知道自己到底要什么。您说的我理解,所以能碰上得靠运气。呵呵。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:在缅泰卖包的女生 时间:2017-09-30 16:26:48
  不算
作者:失去宝宝凉凉214 时间:2017-09-30 16:32:51
  25剩个毛线!!
  我在二线城市,三房一个suv,30岁,从没我觉得自己剩下过,条件好,永远都不会剩,别听他们瞎忽悠你。
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 16:38:42  评论

嗯嗯,同样喜欢suv的女孩,哈哈,握爪~问个问题,下面有个人放了好多图片,有点影响贴容,正常情况下,天涯的楼主都应该怎么对待这样的人呢?
  • 失去宝宝凉凉214: 举报  2017-09-30 16:39:46  评论

应该是举报吧。妹纸别急,25岁大好的年龄,我感觉我的精彩人生才刚刚开始,加油
我要评论
作者:傲娇死宅玛丽莎 时间:2017-09-30 16:33:31
  ··怎么说,楼主我跟你差不多,我都已经快决定这辈子不结婚了。不一样的是我谈了3次,每次都觉得不是自己想要的生活,最后还是发现单身最轻松,心里那关过不去,找谁结果都一样。
我要评论
作者:司马花猫 时间:2017-09-30 16:34:23
  不算,四五十岁没娶媳妇儿的农村老光棍儿有的是~~
我要评论
作者:崔庄晴初 时间:2017-09-30 16:37:03
  不理解剩女这词,人生不是只有婚姻,一定要遇到喜欢并且合得来的人结婚才行,不然从所谓剩女变为怨妇,得不偿失.
我要评论
作者:Mr琼少 时间:2017-09-30 16:37:32
  你问这个问题,就说明你在乎别人的看法,至于是不是剩女没有一个界限,看个人心态吧。我们这很正常,30好几的单身一大堆,现在工作压力大,养家糊口不是这么简单,所以还想多闯闯,为自己和另一半的将来打打基础。
我要评论
作者:笔尖秀世界 时间:2017-09-30 16:38:37
  可以哦
  http://hebei.news.163.com/17/0921/11/CURSBP8104159831.html
作者:iasias 时间:2017-09-30 16:39:57
  @近看是挡笑 2017-09-30 16:24:29
  你以为你的这些条件就剩不下吗?遇到了凤凰男,你就是倒贴。还是赶快找对象,如果剩下你后悔莫及。
  -----------------------------

一线就算了,二三线的房子,凤凰男还是勉强配得上的吧?
作者:一岩Z 时间:2017-09-30 16:45:17
  坐标华东二线 比你大十岁剩女 然而并没有危机感
我要评论
作者:m2ssvivi 时间:2017-09-30 16:48:18
  说的粗俗点,除了对父母,对其他人我的态度是“剩不剩管你鸟事”,你们什么态度又关我鸟事
我要评论
作者:我记住你的笑容咯 时间:2017-09-30 16:49:55
  不算吧
我要评论
作者:evillove花 时间:2017-09-30 16:50:42
  不算剩女 看自己什么心态 讲真有车有房 就自己赚赚钱开着小车到处走走 不着急结婚的 还是要找一个合适自己的 彼此喜欢的 自有人欣赏性格洒脱的姑娘
我要评论
作者:唯他命叔 时间:2017-09-30 16:54:01
  你有你爹妈,剩不下的放心,毕竟有车有房
我要评论
作者:逍遥光明 时间:2017-09-30 16:55:18
  花姑娘的!!!!!!!!!离剩还早着呢!
我要评论
作者:Christina221 时间:2017-09-30 16:56:38
  不算
我要评论
作者:ty_薇亦柔止 时间:2017-09-30 16:56:47
  你这年龄算什么剩女啊,我这边三四线的小城市,二十八九没男朋友才会被催,三十没结婚会被大催。你这年龄算小的,还有时间,找个合心意的呗
  • 简单的心1992: 举报  2017-09-30 17:13:43  评论

可是我母亲今年开始一直念叨我已经岁数太大了,一定要找了。再不找就.......你懂的,说的多了,会受影响的
  • 寒月军刀3: 举报  2017-09-30 20:55:04  评论

评论 简单的心1992:妹子,26就有房有车了。我只想问,是你自己挣出来的吗?
作者:逸脱者 时间:2017-09-30 16:57:16
  还没
  一线30 二线28 三线26 四线25

很准滴
我要评论
作者:人在雨中19 时间:2017-09-30 17:01:27
  老夫掐指一算,楼主嫁出去指日可待的
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2017-09-30 17:03:31
  @Niub0898 2017-09-28 11:10:25
  已经剩了!不过你算条件很好的剩女
  -----------------------------
  条件越好的剩女,要求越高,就越难找对象,
作者:彪彪彪彪彪彪666 时间:2017-09-30 17:03:47
  26岁,正直青春美好年华,何谈剩女
我要评论
作者:野钓江湖 时间:2017-09-30 17:04:04
  慢慢来,不急,真的不急
我要评论
作者:扣探 时间:2017-09-30 17:14:49
  不算,感觉还好。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规