三十岁,离异,找对象困难吗

楼主:咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-05 16:41:27 点击:58915 回复:927
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  女 三十 结婚几个月发现性格三观严重不合已离婚,长相中上,身高165 ,皮肤较白,身材匀称,一线城市,月薪8k,有套自己购置房产,请问这样的条件在目前婚恋市场好找对象吗?
楼主发言:97次 发图:0张 | 更多
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-05 16:43:36
  都说现在离婚率高,也挺正常,但不知道实际回归到现实男人们是否会介意这重身份。补充一点,无孩。
  • 偷腥的加菲猫: 举报  2017-10-05 21:43:59  评论

会有影响。因为给人感觉你太随意,拿婚姻当儿戏,不在一起很难发现问题。谁又是十全十美呢。总有不如意的地方。
  • abwanyiwan: 举报  2017-10-13 10:38:05  评论

评论 偷腥的加菲猫:+1,楼主不可能见个面就结婚吧,如果婚前有交往,为什么问题都等到婚后才发现,然后匆匆离婚?现在离婚率高,所以二婚一般会更谨慎。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-05 16:50:30
  也许都去过节了,没人看,自己顶一个
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-05 17:06:56
  ????
  • dyc8315: 举报  2017-10-11 23:15:22  评论

评论 咿咿呀呀321abc:够呛
  • 波波咔咔: 举报  2017-10-13 14:57:35  评论

结婚几个月发现性格三观严重不合已离婚,结婚几个月和结婚前几个月有什么本质区别啊?是不是你前夫结婚前都是装的啊,一结婚就原形毕露了啊,否则有点不可思议,三观的问题好像和结婚前后没啥差别吧,他结婚前三观是啥样的,你自己不知道?好奇怪啊
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:半老徐郎666 时间:2017-10-05 17:13:20
  那要取决与你嫁男人的标准…
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:青春2017无悔 时间:2017-10-05 17:13:40
  实际上,以男人的身份,很介意
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-10-05 17:18:36
  所以你是离了还是没离?
  如果没理不建议离婚,如果不是什么原则性的问题的话。。。。
  • 咿咿呀呀321abc: 举报  2017-10-05 17:19:43  评论

为何呢?
  • lcw80435: 举报  2017-10-05 19:52:19  评论

未婚男,尤其是父辈会介意。不过这其实也不是什么事。其实年龄的影响更大,抓紧吧,现在主要还是看你的择偶要求。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-10-05 17:22:31
  没有小孩应该好找点,现在离婚都正常的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:apollosky 时间:2017-10-05 17:43:26
  @半老徐郎666 2017-10-05 17:13:20
  那要取决与你嫁男人的标准…
  -----------------------------
  正解
我要评论
作者:名字正在审核中 时间:2017-10-05 17:44:24
  结果一点儿都不重要,重要的是你好像很草率,不过既然你是个马甲,一切都可以理解,因为谁会在意马甲的话?
作者:岳阳南波旺 时间:2017-10-05 18:03:11
  你们那里二婚女人好找的话,那你就好找
我要评论
作者:三无先森000 时间:2017-10-05 18:04:15
  感觉比相貌一般 身高一般 皮肤一般 身材一般的未婚女市场会好一些
  • 1533953606: 举报  2017-10-13 10:03:02  评论

评论 三无先森000:感觉在男人眼中女人的价值就是外表那点东西是吧。无聊的中国部分男人
  • vincent_0418: 举报  2017-10-13 11:09:53  评论

评论 1533953606:外在是条件,内在也是条件,同样是条件,没有本质区别。
作者:潇遥2017 时间:2017-10-05 18:13:12
  楼主多虑,绝对抢手货
我要评论
作者:QQQAAA1234 时间:2017-10-05 18:21:17
  楼主胸有F罩杯吗?只需要这点要求
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_HCN1 时间:2017-10-05 19:32:02
  带孩子吗
作者:长夜漫漫独自徘徊 时间:2017-10-05 19:47:05
  如果和前夫没有纠缠,那结婚和没结婚说实话觉得区别不大
我要评论
作者:1528734048 时间:2017-10-05 19:49:29
  我觉得还是好找的,但是你得想想,真的条件可以不差的,都是抢着有人给介绍小妹妹,你一定要找准自己的男伴定位,还要确定行情,当然,如果运气好,还是可以捡漏的,还有最好主动发现你想要的男生
作者:其实偶就是个演员 时间:2017-10-05 20:12:26
  三个月就离婚,谈恋爱的时候傻了吧
作者:读心砖家 时间:2017-10-05 20:35:00
  理论上不难
  关键看你找啥样的
作者:tjdgandl 时间:2017-10-05 20:41:37
  只要离了婚,再谈恋爱要谨慎,要不再离,咋整
作者:裙子只是个传说 时间:2017-10-05 20:59:07
  你要求高
作者:风无象 时间:2017-10-05 21:12:43
  关键不是你头婚还是二婚,长得怎么样,而是你的房子还差多少贷款,如果当成婚前财产,就难,如果让男方把你付了的钱给你一半,加他的名,那就不难,一线城市娶三十岁二婚女,应该没有太强的能力。建议找个净收入大于平均水平,时间多的男人。
  • 咿咿呀呀321abc: 举报  2017-10-06 07:24:18  评论

补充一下,房子不是一线的,老家三线的,所以价值没一线那么高
  • 风无象: 举报  2017-10-06 07:46:33  评论

回老家,找份工作,有资产找男人不难,继续混在一线城市,你相当于无资产,无存款,无青春的二婚三无人士,估计你也舍不得把房子卖了。
我要评论
作者:昵称XC 时间:2017-10-05 21:14:18
  没问题的
作者:ty_华林 时间:2017-10-05 21:15:38
  在乎的人是你过去
作者:庆阳人爱钱不认人 时间:2017-10-05 21:44:20
  赶紧找吧。每个人情况不一样。不要以为没孩子就好找,有的男人还是非常建议。很多男人宁可找一个不是处女的未婚女,也不要离异的处女。

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132091931 时间:2017-10-05 22:59:45
  女人和男人离婚不一样,男人会介意。
  • leonhu85: 举报  2017-10-13 20:57:52  评论

女人也会介意啊,有几个女人是喜欢找离婚男的?不过女人看重条件罢了,很多离婚的男人依然很抢手是因为有物质基础。如果没有这些条件,女人肯定会介意
  • 新闻系女生: 举报  2017-10-14 16:46:32  评论

表示不会介意离婚男。关键看离婚原因是什么
作者:小巩哥 时间:2017-10-05 23:03:16
  中国性教育很差,有三分之一的未婚适龄女人因为流产,造成终身性冷淡
作者:晴日蒸红出小桃 时间:2017-10-05 23:37:44
  抢手
作者:大牛哥Q5 时间:2017-10-06 00:26:55
  楼主应该是比较困难了。随便嫁一个当然容易,想找符合自己心意的难。
  一线城市有房,收入也算马马虎虎,那择偶的要求必然也会高。起码对对方的经济要求不会低于自己。但楼主三十岁二婚……这就会造成楼主的目标人群未必对楼主感兴趣,他们可能会有更好的选择。
作者:闭锁症患者 时间:2017-10-06 00:35:49
  如果只论条件 在这个男权主义社会中 很大一部分人都是有洁癖或者有一定洁癖的。但如果论感情,这个可能还要更难一点。但是条件可能不靠谱 感情才靠谱
作者:八八老男人 时间:2017-10-06 05:25:23
  我也在一线,魔都,现在离婚率很高。人们对离异的态度是越来越宽容了。所以应该不是什么大问题。
  不过如果是我的话,我会问清楚为什么离异,自己会有一个判断,到底是你的问题还是前夫的问题,再决定能不能在一起。
  我对人品性格的看重会远远大于离异这一点吧。
  所以,离异不是什么问题,祝好。
  • 高粱地守望者: 举报  2017-10-07 22:33:01  评论

评论 八八老男人:对,对于接盘的男人来说,离婚不重要,为什么离婚很重要。说粗俗一点,二手车没关系,别弄个事故车。
  • lmkxc: 举报  2017-10-13 12:10:41  评论

问题是离异过的女人,以后看待婚姻生活和男人的角度会发生质变,一个小毛病都会被她放大到无线,很脆弱,她反正离婚过,承受过,她不在乎再离一次
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:红石榴是坑爹公司 时间:2017-10-06 06:04:01
  一定好找
作者:红石榴是坑爹公司 时间:2017-10-06 06:04:51
  我想认识你我微信weijun007007
作者:老农没瓜卖 时间:2017-10-06 07:46:38
  从男人的视觉来看影响是肯定有的,就算嘴上不说心里都会有想法,父母长辈朋友这些多少也会有舆论,要说没有影响估计连你都不信。当然,这些都不是重点,重点在于你对选择对象的定位,谁都想选择条件好的,但匹配的才是最好
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-06 09:02:00
  最近两天老家天天吃大鱼大肉,感觉每次回老家就是不停吃吃吃,回去上班又要好好健身养身了,这样才有好身材,好皮肤,好体质
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQQAAA1234 时间:2017-10-06 09:16:06
  @咿咿呀呀321abc

什么捣蛋的?楼主此言不轻,哪个方面让你觉得我来捣蛋?

首先,我是在回复“有卵用”这位女士

再来,我确实希望条件就是F罩杯以上,虽然图是网络上寻找的,不至于是捣蛋来着

难不成楼主妳内心里没有外在要求?只要是男人,有五官,有手脚都可以?

我相信有这种人,但是很少数,妳是其中一位?
作者:ty_彤彤170 时间:2017-10-06 10:38:09
  适当降低些条件,还有就是有很爱你的人会不在乎,就不必降低条件,如果爱你的人你都不满意看不上,不然你就只能靠运气。
作者:爱格利 时间:2017-10-06 11:09:31
  离异无孩很未婚是一个性质的,男人一般不会介意这个,两个人在一起最重要的是是否适合。
我要评论
作者:這麼那麼難搞呀 时间:2017-10-06 11:35:48
  好找
作者:司徒雷锋 时间:2017-10-06 11:39:52
  除非准备回你的房子所在的三线城市找,否则做好卖房一起出首付的准备吧。
  现在一线城市安家置业的成本太高了,想让男方单独承担不现实——有这实力的男性选择范围太大太大了,你三线城市的房子对新家庭非但完全没用还占要用婚后的共同收入来还贷,不准备变现的话个人认为没有任何可能。
  其它城市也是类似道理。
作者:就看你们瞎胡闹 时间:2017-10-06 13:10:45
  没小孩还是可以找的,有小孩有点麻烦
作者:QQQAAA1234 时间:2017-10-06 14:15:45
  就看着某层楼某位人士说道楼主烦恼的问题来说,

以楼主发出的信息来分析,

结婚几个月发现性格三观严重不合已离婚,

我想说,为何结婚后才发现性格三观严重不合?

为何没有在婚前发现,

妳懂他吗?

他了解妳吗?

难道他是隐藏情绪高手,交往中个性难道看不出来不合适?

再来,长相中上,身高165,皮肤较白,身材匀称,

一线城市,月薪8k,有套自己购置房产,请问这样的条件在目前婚恋市场好找对象吗?

已经经过一段因为“性格三观严重不合而离婚”,

应该就把性格与三观说出来评定问题,

这样才有讨论的价值,而不是把皮肤、身材、收入、财产,这些附价值来衡量是否好找到合适的对象,

可以参考我发的征文,虽然不是非常详尽,

至少个人观点思想附价值都有说明,这样广大网友才好帮忙
我要评论
作者:ty_127764185 时间:2017-10-06 14:23:03
  其实我在深圳不介意我们聊聊13590486994
作者:ty_127064415 时间:2017-10-06 18:12:40
  那还不是分分中的事
作者:皮皮虾你等着 时间:2017-10-06 23:44:17
  可以接触下相互了解,不介意的话VX:2271280947
作者:天降大任于斯人BD 时间:2017-10-07 12:09:45
  条件不错,应该很好找
作者:此生有你2016 时间:2017-10-07 14:14:22
  好找
作者:彷徨201706 时间:2017-10-07 22:31:11
  LZ将前夫的家产分了多少出来?不然对你太亏了不是?
  • mxwz_007: 举报  2017-10-14 00:07:30  评论

亏你妈逼,男的娶老婆得花多少钱,那些钱都是刮来的?傻逼玩意
我要评论
作者:想抱你最后一次 时间:2017-10-09 02:11:32
  总比我们男的好找。加油
作者:一望无岸 时间:2017-10-09 02:33:57
  难个屁
作者:莫循K 时间:2017-10-09 04:00:15
  好找,但也要看你自己了,我33岁,单身,在珠海工作,anye077829
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-09 09:26:55
  上班了, 一点心情都没
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-09 09:43:47
  @想抱你最后一次 2017-10-09 02:11:32
  总比我们男的好找。加油
  -----------------------------我倒觉得做男人多好,喜欢谁直接主动出击,只要够恒心,自然就成了
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-09 09:46:08
  @QQQAAA1234 2017-10-06 14:15:45
  就看着某层楼某位人士说道楼主烦恼的问题来说,
  以楼主发出的信息来分析,
  结婚几个月发现性格三观严重不合已离婚,
  我想说,为何结婚后才发现性格三观严重不合?
  为何没有在婚前发现,
  妳懂他吗?
  他了解妳吗?
  难道他是隐藏情绪高手,交往中个性难道看不出来不合适?
  再来,长相中上,身高165,皮肤较白,身材匀称,
  一线城市,月薪8k,有套自己购置房产,请问这样的条件在......
  其实核心还是彼此不够爱吧 ,所以遇到分歧互不想让,也许是到了年纪为了结婚而结婚,彼此并不是非常心动的人却结婚了,
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-09 09:46:37
  然后也没有什么共同语言,脾气爱好都没有什么交集,吵架分歧互不相让,没有耐心。
  • 波波咔咔: 举报  2017-10-13 15:01:48  评论

大概明白你的离婚了,结婚前可能约会比较多,不是老在一起,还浪漫点,话多话少,还不是很明显,一旦结婚,两人就关一个屋子里了,天天见面,没啥共同语言,是挺无聊的,慢慢就感觉不好了
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-09 09:47:40
  @一望无岸 2017-10-09 02:33:57
  难个屁
  小屁孩不懂就一边玩儿去
作者:拖拉cool 时间:2017-10-09 12:40:38
  爆个照吧
作者:淘气考拉 时间:2017-10-09 12:46:35
  看你要求吧
  我建议你找个离异男 能找个条件不错的
  如果找未婚的 怎么说呢
  1、优秀的未婚男士选择余地较多 他们选择二婚的可能性不高 所以很难找到未婚的优秀男
  2、未婚女性通常不喜欢找离异男士,所以还是有一部分优秀的离异男士,而他们经历过婚姻,更能懂得婚姻中最重要的是什么,所以他们应该不会很看重婚史。
  3、如果你找了未婚男,估计对方不会很优秀,一个不优秀的男人难免会受家人意见影响,即便突破家人的阻挡,由于本身不够优秀,所以没有足够的主见和担当,在以后发生矛盾很可能会用你二婚这个事伤害到你。

综上所述,找个离异的优秀男士比较靠谱。
我要评论
作者:鸟小小小只一 时间:2017-10-09 12:55:27
  楼主像是骗婚的,如果是应打下十八地狱.
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-09 13:48:31
  @鸟小小小只一 2017-10-09 12:55:27
  楼主像是骗婚的,如果是应打下十八地狱.
  是吧, 来来来,给我骗下。
  • 独自等待蛮好看: 举报  2017-10-09 14:39:17  评论

楼主,我在上海,今年也30,本科,互联网行业工作,长相还可以,可否认识下?
  • dyc8315: 举报  2017-10-11 23:19:23  评论

评论 咿咿呀呀321abc:感觉你介绍的太笼统了,不过在一线城市够呛,回家可以!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:yzhao4305 时间:2017-10-09 15:08:57
  @咿咿呀呀321abc 2017-10-05 17:06:56
  ????
  帮顶,。。联系我
作者:等待遇见1001 时间:2017-10-10 13:17:40
  依然好找 女人没有嫁不出去的 只是太仓促了前段婚姻 那么短 算闪婚吗 还是着急嫁出去
作者:yzhao4305 时间:2017-10-11 17:10:28
  我 不介意。。我们可以谈谈
作者:u_109687286 时间:2017-10-11 21:06:08
  遇到爱你的男人什么都不是问题,别说离婚没有孩子,就是有孩子都有人抢着给你养,如果不爱你,怎么样都不对。
作者:ty_Brian419 时间:2017-10-11 21:20:05
  找个过日子的不是太困难
我要评论
作者:疏影横斜股清浅 时间:2017-10-11 21:28:59
  怕你离婚上瘾,随便一下就离婚,还要分财产,怕是骗子
作者:聊你妈直接约 时间:2017-10-11 23:40:57
  已经离过一次婚 不要盲目的再去为了婚姻而交往 应该静下心想想自己想要的生活
作者:雪等待死亡 时间:2017-10-12 00:53:59
  我也离啦有孩子,可是不想再婚。
作者:观星师 时间:2017-10-12 01:25:39
  我也是一线市中心有房,收入比楼主高一些,也是30了
  不过我还没结过婚,最近几年也没谈过恋爱

于是问了自己一个问题:自己会选择楼主吗?
  仔细思考了一下,果然没有接触过实在无法下结论

不过有一点我很确定:自己还是希望能够成就一次走到底的婚姻,单从楼主所述的字面上来看,有种对待人生大事略显随意的感觉
作者:liqihv 时间:2017-10-12 07:15:40
  这个不用担心,女孩子相对来说,就算离过婚也会比男的好找对象
作者:萍儿添香 时间:2017-10-12 07:22:34
  只有我建议离了就不要找了吗?一个人也可以过得好
作者:骂我者绝户 时间:2017-10-12 07:29:55
  看楼主家庭条件工作,条件一般,看风骚不,身材好不,以上几点有一点好,都很好找
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-12 10:03:15
  @观星师 2017-10-12 01:25:39
  我也是一线市中心有房,收入比楼主高一些,也是30了
  不过我还没结过婚,最近几年也没谈过恋爱
  于是问了自己一个问题:自己会选择楼主吗?
  仔细思考了一下,果然没有接触过实在无法下结论
  不过有一点我很确定:自己还是希望能够成就一次走到底的婚姻,单从楼主所述的字面上来看,有种对待人生大事略显随意的感觉
  没有离婚之前谁都想一步到位,不到万不得已谁都不想离婚,以前也是觉得别人为什么要离婚,是不是自身有什么问题, 后来才知道,人在其中,身不由己。
  • 观星师: 举报  2017-10-12 14:50:19  评论

不过遇人不淑退出来也是个好事,说起来最近看到本板那个从30一直相亲相到今年35还在继续的帖子,那个楼主看起来十分精彩,依旧一大群人追着选择丰富,看别人的生活总是很精彩
  • ty_鱼人344: 举报  2017-10-14 07:13:40  评论

我是幸运的,在婚前发现性格三观不合分了
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-12 10:07:40
  @骂我者绝户 2017-10-12 07:29:55
  看楼主家庭条件工作,条件一般,看风骚不,身材好不,以上几点有一点好,都很好找
  家庭条件工作没有什么特别的不是富二代也不是官二代, 中国普普通通家庭出生,比上不足比下有余。身材还行,在服装店试衣服经常能吸引一批顾客过来问(偷笑),长相属于甜美型(相对风骚型),从小班上不缺追求者,班上暗恋者能达到8个以上吧(后面出社会同学聚会才知道)唯一缺点,可能就是不够有心计和城府,直性子,有什么说什么
  • 骂我者绝户: 举报  2017-10-12 17:43:24  评论

那你很抢手
  • 专为吐槽23: 举报  2017-10-13 21:33:36  评论

我24,研究生,家庭条件就是小康,以我条件来看,如果很喜欢楼主,楼主也真诚喜欢,就敢结婚,可能我们90后都比较随性,看中自身感觉,无视别人看法。当然楼主有孩子就不能接受了,没孩子,基本没啥问题。只要和前夫断干净。
我要评论
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-12 10:08:50
  我不喜欢男人太过于心计, 喜欢稍微文艺一点,斯文一点的
楼主咿咿呀呀321abc 时间:2017-10-12 10:11:37
  @疏影横斜股清浅 2017-10-11 21:28:59
  怕你离婚上瘾,随便一下就离婚,还要分财产,怕是骗子
  你想太多了, 一般女人都不会这么想的
作者:苏誉姐百纳 时间:2017-10-12 12:13:42
  我只能说靠运气。
  我同学头婚嫁了个穷小子,还不靠谱,后来离了。
  没想到二婚嫁的不错。男的还是未婚,挺高大的,有车有房,秒杀头婚男,对她非常好又浪漫,我这个女同学身高,学历,资产都不行,唯一的优点就是脸蛋了,不过身材比例还可以。
  有跟男方坦白二婚,两人一起瞒着男方父母。我这个女同学可能不孕,我觉得她可能瞒着男的,有点不厚道。
  不过也算幸运了,天天晒幸福,闪瞎我们的双眼。
  • 潇潇落木123456: 举报  2017-10-13 11:53:03  评论

隐瞒二婚也就算了,不孕这种事,隐瞒的话,就太过分了,总有暴露的那一天
  • mxwz_007: 举报  2017-10-14 00:17:23  评论

这女人二婚也迟早会离得
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规