31岁单身女,今生无希望了吗

楼主:黑色幽默song 时间:2017-10-06 03:40:20 点击:148166 回复:1485
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  楼主今年31岁,坐标暂时在西宁,打算定居西安,身高只有160,小硕一枚,农村出身,长相嘛30以上的老脸,周围同龄男士基本无单身,倒是各种剩女,父母着急,这么大岁数还没解决掉个人问题,是真的陷入不治之症吗?
楼主发言:28次 发图:0张 | 更多
作者:红石榴是坑爹公司 时间:2017-10-06 06:10:36
  你好我想认识你
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-10-06 07:53:55
  动用所有资源,积极接触异性
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱格利 时间:2017-10-06 07:57:02
  加油
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:林帅帅2017 时间:2017-10-06 07:59:38
  信息太少不知道怎么分析
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_彤彤170 时间:2017-10-06 08:06:19
  要求什么样的?不会是连无车无房相貌一般本科以下的都找不到吧?你写清楚点。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牛哥Q5 时间:2017-10-06 08:21:04
  女人想嫁没有嫁不出去的。
  之所以嫁不出去,很简单,你看上的人看不上你。也就是说,你对自己的定位不准。
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:老农没瓜卖 时间:2017-10-06 08:41:13
  打包带走
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:习惯褶住枕头 时间:2017-10-06 09:10:58
  路人甲顶帖~
  • 小说高手在田间: 举报  2017-10-11 09:53:56  评论

评论 习惯褶住枕头:萧遥第N次失业之后,决定豁出去干点什么事,于是来到旮旯村承包小鱼塘,这里虽然鸟不下蛋兔不吃草,但山多地多,更重要的是,有一天萧遥被鱼塘内发出的一道神秘的光击中,开启了他神奇的异能传奇,带领旮旯村村民共同致富……《高手在田间》
  • 财富学徒: 举报  2017-10-12 17:54:39  评论

一线城市是男求女,二三线是女求男,所以,想找比自己优秀点的另一半,女生往一线找,男生往二三线找。楼主没必要去西安,直接去北上广深,那里才能解决你的问题。
作者:small_flyfish 时间:2017-10-06 09:12:51
  我也31,相信自己,加油!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQQAAA1234 时间:2017-10-06 09:29:18
  楼主有F罩杯吗?我期望条件就这点
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-10-06 10:15:18
  爆照我们看看长啥样
作者:M我主良缘M 时间:2017-10-06 10:25:27
  楼主,方便说一下你的择偶要求和你看上的人是什么样子的嘛,有对比,才好帮你分析,到底是什么原因啊。
剩余 68 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangdh2014 时间:2017-10-06 18:21:36
  三十一,急什么?我四十才结婚,现在不都什么都有了。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:柔抹伊人泪 时间:2017-10-06 20:49:26
  本人深圳地区,172,本科,扣扣:1940157654
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2017-10-06 23:05:17
  硕士毕业,如果是认真学习那种,真要能交流顺畅还不太容易呢,毕竟太多人无论学历多高都是浪荡过来的 哈哈
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:红石榴是坑爹公司 时间:2017-10-07 02:53:48
  加我微信weijun007007
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:湘南行者 时间:2017-10-07 09:47:21
  楼主爆照,看看丑不丑
作者:湘南行者 时间:2017-10-07 09:48:50
  尼姑庵等着你
  • hhy3328: 举报  2017-10-10 11:48:28  评论

人家可伶着。你太刻薄了。
  • ty_Jozin: 举报  2017-10-10 19:21:09  评论

评论 湘南行者:尼姑庵恐怕也不敢收
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:姬寒阳 时间:2017-10-07 10:29:24
  等你好消息
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:此生有你2016 时间:2017-10-07 13:48:20
  楼主,你的圈子小,何不回到西安这个二线城市,人多经济好,工作好找,朋友也好找
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:此生有你2016 时间:2017-10-07 13:50:08
  我也是圈子太小,房子买在重庆,人却在乌鲁木齐,年龄比你大,婚姻比你更难
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_不平静 时间:2017-10-07 19:13:55
  85单身老狗 微信superziyou1楼主加下可否???
我要评论
作者:理邮 时间:2017-10-09 13:49:11
  跟楼主一样大,沿海三线小城市,体制内,你还是硕士,我只是本科,也是各种难找,圈子太小了,深有体会你的担心……
作者:lian海芋 时间:2017-10-09 13:56:32
  要不咱聊聊吧,坐标北京,在读博士,无工作与经济基础,呵呵……
我要评论
作者:浅笑一过 时间:2017-10-09 14:36:30
  小硕,陕西小城,同感,找不着方向了。
  • 黑色幽默song: 举报  2017-10-12 00:29:26  评论

楼主也陕西小城
  • 看你月淡风清清: 举报  2017-10-12 15:59:31  评论

其实还是女的很多对婚恋市场的定位不准确,比如学历,女硕未必就比本科有优势,家境是非常加分的,但LZ明显没有,外貌也是加分项,但LZ又没有,所以相应眼光还是放低点,或者想办法改变,最简单的就是改变外貌,稍微微调一下,精心打扮起来
我要评论
作者:淡淡如水11 时间:2017-10-09 15:36:22
  婚姻比单身更痛苦
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:wangna_hz 时间:2017-10-09 15:38:42
  真的严重怀疑国家统计局男女比例是不是搞反了,农村很多女性估计没有被统计进去。然后她们又努力优秀,都进了城,结果城市里就出现了很多很多单身大龄女生。
  • 小猪倚天: 举报  2017-10-09 18:24:50  评论

评论 wangna_hz:没啥错的,剩的都是在城市的女性,在农村的或经济差的男性
  • magusneo: 举报  2017-10-09 23:12:16  评论

优秀啥啊,也就和农村同样出身女比有点优势。和真正城市里原生优秀男女差的远了,全方面的。 莫名其妙给自己定位优秀,认识不了自己就是成为剩女的最大原因。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:无可限亮2016 时间:2017-10-09 16:16:33
  同是硕士,26,毕业一年,楼主一个西安有房子就挡住了好多人啊,,,
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1989jh 时间:2017-10-09 16:20:57
  楼主,还早。你没听说过三十不嫁吗?我要40才结婚。我们继续玩。
作者:行云流水jojo 时间:2017-10-09 16:22:13
  白菜早上5元,下午2元,晚上剩菜都会被人捡走,没有没人要的白菜,也没嫁不出的女人
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:带点的香蕉皮 时间:2017-10-09 16:24:51
  我有个弟弟在石家庄,35岁,未婚,本科,有意思吗
作者:龙船水 时间:2017-10-09 17:46:38
  我33了,已然嫁不出去了,也懒得再嫁了
作者:打残剩女 时间:2017-10-09 18:36:12
  看了楼主的条件,只有一个亮点就是学历其他都是非常一般。只适合找35+以上男人,无房无车工作一般的男人。超出这个条件的男人当然看不上楼主了
  • ty_飞鸟602: 举报  2017-10-10 02:46:51  评论

评论 打残剩女:别小看很多无房无车的男人了,挣钱不咋地,泡女厉害的一逼,跟这样男人生活一辈子,只要他能收心成熟,幸福度,很高的
  • 刺猬也有自尊心: 举报  2017-10-10 10:30:37  评论

快拉倒吧,跟这种男人在一起会被榨的连渣都不剩的
作者:ty_123550229 时间:2017-10-09 18:43:08
  30岁了,城市还没定,工作和事业自然无从说起,再没颜值,你咋找老公?幻想?
作者:琬茹云 时间:2017-10-09 18:50:18
  不要急,不要急,我也是剩女,现在剩女都成大军了,慢慢来,慢慢来,一切都会习惯的。我自认长相中等还是有的,从来不化妆的。是不是剩女跟长相真的没有关系。
作者:ty_123550229 时间:2017-10-09 18:53:32
  楼主,建议你首先把城市确定下来,找个合适的工作,使劲打扮自己,黑了增白,胖了减肥,画淡妆,穿时尚。参加各种相亲活动。坚持未婚的,接受贫穷,坚持经济条件的,接受二婚,至于对方高矮胖瘦,就不要计较那么多了,健康,性格好是关键。如果做到这些,基本可以嫁出去,否则恐怕要做好孤老终生的准备了,当然,也许你运气好,天上会掉个馅饼。
作者:ty_123550229 时间:2017-10-09 18:54:19
  楼主,建议你首先把城市确定下来,找个合适的工作,使劲打扮自己,黑了增白,胖了减肥,画淡妆,穿时尚。参加各种相亲活动。坚持未婚的,接受贫穷,坚持经济条件的,接受二婚,至于对方高矮胖瘦,就不要计较那么多了,健康,性格好是关键。如果做到这些,基本可以嫁出去,否则恐怕要做好孤老终生的准备了,当然,也许你运气好,天上会掉个馅饼。
作者:mige27 时间:2017-10-09 19:15:46
  楼主,你要学会浪,不花枝招展,怎么招蜂引蝶!30岁了,如果生两个孩子,老人帮不上忙的,你要辛苦五年年,并且还影响工作!那时都至少37了!
我要评论
作者:人生总显无奈 时间:2017-10-09 19:16:39
  哎,什么叫完全不在一个层次?
作者:xusongss 时间:2017-10-09 19:45:23
  抓紧吧
作者:末末豆豆 时间:2017-10-09 19:50:05
  结婚有什么好呢,我好想恢复单身
我要评论
作者:wqwuyifeng 时间:2017-10-09 19:57:58
  作为在读硕士,我也很害怕走到楼主这一步,虽然是男生,但是工科院校女生好少啊。。。
作者:mabel2997 时间:2017-10-09 19:58:19
  一婚男35以上真不见意楼主找,要找就35以下未婚或35以上二婚,把自己当二婚的,去找会发现好多
作者:琬茹云 时间:2017-10-09 20:02:36
  楼主,你先要弄清楚结婚的目的是什么?我觉得应该是提高现有的生活质量,如果你现在的生活质量是6分,找到合适的对像能使生活质量变成7分或者8分,那就赶紧结婚吧。如果找个对像,生活质量倒退成了4分5分,那就千万不要结婚。女人,永远不要因为自己的年纪大了而盲目结婚,只要把自己的生活安排充实了,就算是一个人也能过得很开心。我就是大龄剩女,善待自己,不要盲目结婚。
  • 红太阳干死狗: 举报  2017-10-09 21:30:26  评论

评论 琬茹云:一个老尼姑还让别人跟你一样做老尼姑
  • 琬茹云: 举报  2017-10-09 21:42:04  评论

评论 红太阳干死狗:你真是莫名其妙,那还怎么说?楼主,如果有个人肯娶你就谢天谢地赶紧嫁了吧!这样说你满意了吧?
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:女人五十不惑什 时间:2017-10-09 20:14:04
  嫁不出嫁不出去了,唉
  • 369179322: 举报  2017-10-11 21:24:16  评论

楼主千万别嫁,像我有一个朋友38岁还没嫁,后来找到了一个男友小鲜肉,比她年纪小,而且还是CEO,所以说女人不能随便嫁,楼主38岁前千万不要嫁
  • 女人五十不惑什: 举报  2017-10-11 21:56:35  评论

评论 369179322 :我又不是楼主,你对着我唧唧歪歪干嘛
我要评论
作者:kuaiyu2017 时间:2017-10-09 20:32:06
  老司机上车群号码:636450225
作者:Aashka2010 时间:2017-10-09 20:53:10
  本人5-6线城市,33.女.大专,齐天大圣了,无业,条件够差了吧!最迷茫的时候遇到了,半年时间大家一起结了婚,买了房,一切都是靠自己,没让家里出过一分钱。现在好好备孕,还是相差5年姐弟恋,对方条件一般,但是学历好,脾气好,对我也特别好!现在隔一段时间去外省穷游!要对自己有信心,缘分这东西会来的,早晚的事!心里要有这种执念,该是我的都会来的,只是有的人早了点,我就是晚的那一个!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:男士无名 时间:2017-10-09 21:42:51
  都是男人光棍,女的还有啊
作者:无众寂寥 时间:2017-10-09 22:17:09
  我38了都不慌,忙啥
  • 琬茹云: 举报  2017-10-09 22:30:33  评论

支持,心态决定生活质量
  • 一年是一年: 举报  2017-10-10 08:15:29  评论

评论 琬茹云 :你真是很烦人。难怪嫁不出去。
作者:路过的水蒸气 时间:2017-10-09 22:28:35
  楼主这么大的单身女,应该都类似,给人敷衍的感觉可多,总是工作没时间,
作者:愿作傻君子 时间:2017-10-09 23:00:08
  加油楼主,择偶条件不高,一定要坚持住。后面一定会遇到高富帅
作者:杨灵平 时间:2017-10-09 23:13:07
  你贪有点大。人不可过于贪得无仄。你想一炮打中你要的那个,学历、颜值,资金,车,房,你、你什么炮啊
我要评论
作者:roomi742 时间:2017-10-09 23:19:26
  我也马上三十了,谈过一次恋爱,然后就没有然后了,天天都是恨嫁,可是好像谁都可以,可是,谁又都不行。
作者:小V莹 时间:2017-10-10 00:01:31
  我也31了,每天被家长各种逼婚,也无所谓了,与其找个不如意的将就还不如自己一个人自在
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:zjx131415 时间:2017-10-10 00:20:36
  你还是没遇到那个人,等遇到了那个他,他有没有钱,有没有房,帅不帅一切都没没那么重要了。
我要评论
作者:红苹果ABCD 时间:2017-10-10 00:20:46
  可怎么办,比你还大,还单身????
作者:抱着嫦娥烤玉兔 时间:2017-10-10 00:22:32
  原来只是父母急啊!你自己不急
作者:大明朝的孽子孤臣 时间:2017-10-10 00:33:40
  额公司,牙大点地方就有俩姑娘,一个据说45朝上,另一个39 , 我媳妇公司也是俩,一个奔4一个跟额同岁,开玩笑,额都33咧,人阿娃就是享受着single ! 唉,都不容易,自求多福
作者:ty_133484738 时间:2017-10-10 00:43:36
  我们老家光棍多
作者:ciylhy 时间:2017-10-10 01:25:47
  楼主,男人20-31都不太可能找31的女。男人30一枝花,女人30豆腐渣。女人最宝贵的10年(20-30岁)你给前男友了!房子这个条件可以删,找个老公一起买就是!“不在一个层次,无法交流”这话就严重了!多看看那种写由生到死的电视剧,看看那些你瞧不起看不上的小人物、你羡慕且奋死拼命想成为的大人物一生写照,想通了你可能就找到另一半!千万别听变态大龄未婚女说什么为了生活婚姻质量而迟结婚的脑残话!
作者:谢左帅 时间:2017-10-10 04:10:52
  哈哈哈
作者:天空中一片云2015 时间:2017-10-10 06:40:43
  我三十三了结婚晚,孩子都两个了,儿子超级可爱,你这再晚点生孩子都困难了。
我要评论
作者:bigdinosaur 时间:2017-10-10 07:15:07
  南无阿弥陀佛,虽说缘分天定,但也需自己去追求,加油。
作者:ty780723401 时间:2017-10-10 08:27:45
  我和楼主一样大,但却已经结婚离婚,现在高中毕业找了份售楼的工作,一切重新开始,可人已经不是新的了。楼主三十一,硕士一枚,工作大概也还不错,别太执着自己结没结婚,结婚得找互相爱的人结,性格相投的人结。以前我也是恨嫁,自己还好,可不结好像对不起父母亲戚似的,所以找了个差不多的,结果,,,,离了,我就想开了,婚姻是一定一定要那个爱的人,否则还不如不结,婚姻不是目的,爱情才是。也许你会觉得孤单,可不管你多大,当你遇到那个对的人时,你还是原来的自己多好
作者:ty780723401 时间:2017-10-10 08:36:45
  现在自己刚离婚,也不知道为什么喜欢上一个网友这么幼稚的事,也许当时心情差,病疾乱投医,跟他说了自己的事,结果知道他也离了,可他在武汉,我在东台,他是研究生,我是高中毕业,他是银行工作,我是售楼工作,这差距让我想淡定都不能,想的多了就越患得患失,越容易出问题。情不知所起爱情里,谁先动情,谁就输了!楼主的学历这么高,情商应该也不差,会遇到爱护你的人的
作者:自已陪伴自己 时间:2017-10-10 08:39:59
  心态要好,阿娇比你年纪还要大,你希望很大。
作者:琬茹云 时间:2017-10-10 09:02:47
  楼主,结婚晚点不要紧,婚前看清楚要嫁的男人最重要。千万不能急急忙忙随便结婚。
作者:一岩Z 时间:2017-10-10 09:16:45
  楼主急什么 我37啦坐标华东二线省会城市 已定居 自由自在无拘无束的生活不要太好了 四十岁之前嫁不出去就不想嫁了
作者:江682016 时间:2017-10-10 09:27:02
  看来你还没有长大成人,没有认识到真正的生活是什么,其实生活真的很简单的,就是一日三餐,晚上有地方睡觉,
作者:ty_吴坚强Xx1 时间:2017-10-10 09:29:44
  楼主要不要考虑一下去做做微整?
  • 天堂的挽歌: 举报  2017-10-10 17:21:24  评论

求你别忽悠人!天然的就好,丑也是天然,也是自信!哦不对,没有丑的只有懒的女人,这话谁说的我忘了。 本来各种话题都懒得插口,看到要整容的实在受不了。好好的一个人,被自卑搞垮了多不好。嗯对,整容的基本都是自卑爆棚的女人。 虚荣和自卑现下女性的两大弊病。 好了,楼下开始喷我吧
我要评论
作者:水煮青蛙2017 时间:2017-10-10 09:33:44
  结婚干吗,单身多好天天当新娘,夜夜换新郎
作者:palara 时间:2017-10-10 09:36:43
  俺弟弟没对象 但是没上大学 也很发愁 和你同岁 有车有房 在县城
作者:左手边X 时间:2017-10-10 09:38:14
  跟楼主一样大,剩女一枚,对婚姻都不敢期望了
我要评论
作者:bzg123 时间:2017-10-10 09:43:50
  受过高等教育,自己完全可以养活自己,为什么必须结婚呢,怎么着急的找个结婚对象也不一定幸福。
作者:个人旅行2014 时间:2017-10-10 09:46:27
  来得及啊,现在马上找个什么都来得及,我31,正怀二胎,生头胎这年纪也可以,再晚就晚了,找老公不要比你收入低,比你稍微高一点点合适,家庭条件不要比你家穷,差不多比较合适,你不要要求太高,其他的,人品端正,和他有话说,就行了
我要评论
作者:琉璃珠523 时间:2017-10-10 09:47:13
  @琬茹云 2017-10-09 18:50:18
  不要急,不要急,我也是剩女,现在剩女都成大军了,慢慢来,慢慢来,一切都会习惯的。我自认长相中等还是有的,从来不化妆的。是不是剩女跟长相真的没有关系。
  -----------------------------
  是额 我也剩下了 身边硕士 优秀的女生一大把
  反观男人,,呵呵哒 与其找个妈宝男 还不如自己一个人潇洒
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-10 09:49:22
  一看楼主回帖的热情和诚意都没有,如何可能找到对象,大伙别围观了,散了散了。。。
作者:琉璃珠523 时间:2017-10-10 09:49:53
  @天空中一片云2015 2017-10-10 06:40:43
  我三十三了结婚晚,孩子都两个了,儿子超级可爱,你这再晚点生孩子都困难了。
  -----------------------------
  那些明星一把年纪了 玩都玩烂了 还不是照样能生 不要吓楼主好么
我要评论
作者:幻心如意 时间:2017-10-10 09:49:56
  去整下吧,花不了几个钱。我朋友83年的跟20多岁的姑娘一样也还没嫁人。
作者:拥有过度即奴隶 时间:2017-10-10 09:50:52
  现实是这样的:上等男人找中等女人,中等男人找下等女人,下等男人和上等女人就剩下了……
作者:特别爱宝贝 时间:2017-10-10 09:51:02
  我老公有个表哥,今年刚好40了,据说当年很优秀,文科状元,现在在西安工作,离异有6年了,感觉性格有点内向,文绉绉的,现在家里人都急死了,唉,人啊,人生的每一步都至关重要,踏错一步,步步跟不上……
  • ty一路以来: 举报  2017-10-10 12:08:42  评论

我以前也认识有一个人,他长得挺帅的,就是太花心,结婚两年多就离婚了。这年头,不是看你结婚早不早,而是看找的人合适自己吗,要不然结婚快离婚更快
  • chmhaomiao2016: 举报  2017-10-11 17:33:19  评论

估计是没对头,适合骗子只
作者:这个马甲拿来乱喷 时间:2017-10-10 09:55:57
  心态就不好 30岁在婚恋市场可能是抓紧的时候
  但在人生里 30是还是很年轻很美的 你这心态这么不好 有良人也逃走了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规