大龄结婚女们,你们觉得介绍人靠谱吗?

楼主:蝶舞wy 时间:2017-10-09 13:09:52 点击:40540 回复:604
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  你们觉的介绍的和自己谈的或追你们的,哪种方式认识的硬件和软件强?硬件包括外貌,经济,学历,收入,家庭。软件人品和性格!
  首先说说我自己的看法,介绍人和相亲男太多都虚构编造基本信息,比如无房说有房,工资多说,满嘴的胡说八道,反正坏的不说,好的方面是虚构的,怕了解,找各种理由逃避了解,见面就催婚,并且找机会接近要耍流氓,人不老实,性格不好。语气里你没有自由权,介绍人是天,把你送给我的,你早晚逃脱不了我的手掌,不顺从我就以后虐待你,这是其中一个相亲男说的那些话,别的相亲男,话里话外也有这个语气,他哪里来的自信?太恐怖了吓得我每次遇到这种渣男,在相亲后那几个月里都不敢回家,我换了工作躲起来还一遍遍疯狂打电话骚扰,我拉黑后介绍人就一趟趟去给我父母洗脑,让我父母不能由着我,劝我父母答应,想让我父母把我骗回家关起来然后用寻死觅活或者捆绑我嫁过去,我父母一直很尊重媒婆,但看到我实在是不愿意也只能拒绝介绍人。直到发现很多介绍人撒谎让父母失望后,也不再让我相亲了,才答应选择我自己谈的;相对自己谈的或追自己的,无论是外貌和经济,个人能力,人品都是相亲男无法比的,最重要的,也是最起码的是不像介绍人那样撒谎吹牛编造虚假信息,外貌和学历能力收入确实都比介绍的都强太多了,并且懂得怜香惜玉。枉我父母曾经那样相信介绍人,就一心贪图听介绍人说老实本分,说会谈恋爱的男人都不老实,介绍的老实人品好,长的一般就行,让我只图个什么人品,说帅的条件好的人品不踏实,最后发现介绍的那些连最基本的人品都没有。
  我一直不明白为什么介绍人都替相亲男编造基本信息?却把我的情况都如实描述给相亲男?甚至还有可能贬低我给男的鼓气。为什么不给我介绍追我的那类条件的男性?为何介绍的统统差,没有一个能达到自己谈的或追我的那几个人的条件?这到底是为什么?这个答案我后来琢磨了好久都没有找到,请各位大神高手指教!
楼主发言:203次 发图:0张 | 更多
作者:改换素颜走中原 时间:2017-10-09 13:24:14
  条件好的用不着别人介绍相亲,需要介绍相亲的一般条件都不好,但又不能明说条件不好,所以只能吹牛,希望能蒙混过关骗个媳妇,骗不到也没损失继续骗下一个,所以就会对条件大吹特吹,当你认真的去了解的时候他又含糊其词,接触中动手动脚是想尽快把生米做成熟饭。楼主既然有条件好的追你,你们结婚就是了,你结婚了就没人给你介绍对象了。
  • 读心砖家: 举报  2017-10-09 14:24:08  评论

• 蝶舞wy: 举报  2017-10-09 14:27:48  评论

有些道理,我就是自己谈的结婚了,是的,只要不结婚就有人给介绍,并且家人也不好意思拒绝介绍人的面子,一听条件也还凑合,即使差点,一旦加上有保媒的说男的人品多好多好,条件多真实,父母就倾向于那一边,我在压力下也不得不认真对待,这一点确实比那些一个人追的男的占据了太大的优势。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:18129265030 时间:2017-10-09 14:56:32
  我不知道楼主,是什么介绍人给你!介绍的一般给你介绍的都是你的熟人!除了那种奇葩以外,很少有会,给你介绍那种条件特差的~
  现在介绍了一般都会,给微信扣扣吧!你们见面值钱,不聊聊天的~不看看照片的~一般聊天都能看出一个人大概情况~
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-09 16:08:24  评论

介绍人根本就不准留微信QQ,说这样不重视,必须要直接见面才可以,结果就是先骗见面再说。
  • 18129265030: 举报  2017-10-10 04:08:45  评论

评论 蝶舞wy :这种介绍人,你还见面啊!毛病啊!除非介绍人是婚介所的或者托
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2017-10-09 15:20:51
  你说的那些介绍人都是王婆卖瓜,当然要望好里说。其次,人无完人,每个人都有缺点,介绍人也不傻,不可能把别人的缺点都告诉你,那还怎么相亲?最后,介绍人也未必很了解被介绍人,因为好多信息都是个人隐私,介绍人也无法查到。只要你不要戴有色眼镜看别人,介绍的相亲也是靠谱的,因为这毕竟也是认识异性的一种好方式!
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-09 16:20:58  评论

介绍人要是说不了解男的就好了,那口气就像那个男的是他儿子一样的了解,好像是和他一起生活了很多年,我都发现男的撒谎了,介绍人居然还给我继续编,当时我们五个人的耳朵证不过他,他居然说我们听错了,骗子露馅说我们五个人的耳朵都不使用
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-09 16:27:24  评论

那个男的说了自己工资后,听到我不满媒婆当场给加了工资,相亲后才不到一个月我坚决不同意,就说我耽误男的青春,说自从给我见后四个提亲的都被男的拒绝了,我一听,太气人了,这就是耍无赖,那他到三十这么多年怎么还没有都是我耽误的?现在我结婚都有孩子了,他怎么还是光棍?难道还等我的?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_132599859 时间:2017-10-09 15:35:11
  我觉得楼主算比较理智了,我是男的,以前遇到的女的我都很如实的说自己的情况,但对方觉得我一般不出彩 后来一大波吹水机围着她各种月薪上百万的都有,我TM就奇怪了那个地方打工能有百万月薪的,发了好人卡给我后, 半年后又联系上我各种嘘寒问暖的,我就觉得智商是个好东西 无论丑美应该要具备。。。
  • 林帅帅2017: 举报  2017-10-09 16:11:53  评论

我也是坦诚相告 省的以后事多 觉得合适就谈 不合适就不谈呗 靠吹靠骗能管一辈子?
  • 汤粉加个鸡蛋: 举报  2017-10-09 16:39:17  评论

评论 林帅帅2017: 关键是我看到那种洗剪吹的人 穿的跟屌丝一样的 就好笑了,先骗上床了再说 女人没上床和上了床两个样,我没太多心思去管那些 ·不然早就过手几个姑娘了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-10-09 16:21:45
  估计跟你所处地域有关。一般情况条件好的男的不会选择相亲,去相亲的这部分人也是目的性很强,而且很快找到合适的并且结婚。至于剩下的除了提高自身硬件水平外,只能靠包装自己了呗。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-09 17:21:40  评论

确实!我问过几个条件好的男的基本都不去相亲,根本不会去找人给他提亲,即使有提亲的也不愿意接受相亲,说感觉相亲是被羞辱了,觉得自己无能连个女人都找不到才去相亲。
  • 黑海的鱼: 举报  2017-10-10 12:42:41  评论

评论 蝶舞wy:每个地方的情况不一样,放平心态,只要不跳坑就没事。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:明晚拔萝卜 时间:2017-10-09 18:07:17
  呵呵,实际上不管什么渠道都会遇到渣男啦,相对来说相亲要靠谱些,你只是凑巧遇到一个不靠谱的介绍人而已,自己谈的也有可能遇到渣男
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-10 12:06:18  评论

反正我觉得不靠谱,介绍的多数是骗子,引荐的那些人虽然说都能娶你,但是都太差,编造基本信息,相亲耽误时间,不配合了解,纠缠,对于自己认识起码看上那个人了,然后可以提出让对方配合了解,怕了解的就不联系了呗!不像介绍的不配合了解,就给两三天时间,还嫌弃你了解的慢就去逼婚,纠缠我父母。
  • 小巩哥: 举报  2017-10-10 19:06:21  评论

问题全都出在楼主自己身上,肯定是把对男方的要求开的很高,你也不想,相亲市场上条件高的男士那个不是抢手货,下流点,姿态高,那都是肯定的,你说自己线下接触的男的好,那可能都是错觉,你要想清楚有房,人品好,长相优良,最重要一点未婚的,可是很难接触到的,已婚的,条件再好也跟你没关系
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:涂洛创意 时间:2017-10-10 05:30:30
  我是来看看评论的
  • 小巩哥: 举报  2017-10-10 19:10:48  评论

楼主自己想想,肯定是你自己幻想太高,不然媒婆为啥撒谎,肯定是满足不了你的海口,撒谎都是你逼的,你不要求,人家媒婆为啥撒谎,你要求月薪5千,那肯定一大把,你要求月薪1,2万,那真的不好找,人家媒婆都看不过去了
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 07:26:36  评论

评论 小巩哥:我自己会找,用不到媒人来骗,我自己的要求自己解决,我用不到他看不下去,我不缺少他给找那样的,不稀罕,就他编造出来那个条件,根本比追我的那几个男的条件差远了,去相亲已经是看介绍人的面子降低条件了,没想到还都是编造的,我已经结婚了,听介绍人的安排就能被骗死。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏侯吕布 时间:2017-10-10 08:13:03
  唉,曾经有个妹子说,就是死也不死在有我的城市里,唉,我就是穷一点,没房子,没车,没工作,个子矮,长得丑,胖一点,黑一点,眼睛瞎一点,嘴结巴一点,右腿瘸一点,左腿没半月板,有点鼻炎,学历低一点,三年不洗澡,至于么,唉
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-10 11:16:24  评论

你可以选择不嫌弃你的人,干嘛偏要找个讨厌你的人。都坦白相互了解一下合适就在一起,不合适就不联系呗!
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 07:50:06  评论

评论 小巩哥:我接触的都是未婚男,离婚带孩的我都看不上,有车房收入高的帅的就不能是单身的?这样的确实很好找老婆我也知道,和那些三无的有着天壤之别的,至于他很好找老婆还要追我一年半年的,到低是什么原因,我相信他也不是傻子吧!社会就是如此优胜劣汰,我可以越过介绍人不是吗?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Xperia08 时间:2017-10-10 09:22:07
  不靠谱的有两种类型 一部分介绍人是有私心 偏向男方 给相对差条件的男性介绍 相对好条件的女性;另一种是他本身对条件对等没啥概念 例如他不觉得5000收入男 配10000收入女会有啥问题
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-10 11:11:26  评论

问题出在他们编造基本信息,说明根本就不好意思说出自身条件,介绍人为何要替男的打掩护编造条件呢?这对介绍人有何好处?
  • Xperia08: 举报  2017-10-10 11:12:31  评论

评论 蝶舞wy:这就是第一种 有私心 帮男方
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:holyangel168 时间:2017-10-10 11:35:30
  我来告诉你为什么吧,你所有的介绍人都不靠谱并不是错误全在介绍人身上,一般熟人知根知底不会乱来,你的父母很可能参与其中或者就是主谋,父母表面尊重介绍人实际是因为他们很急,但是又不想给你太大压力,让你怎样都先嫁了面子上过得去好抱孙,他们知道你要求高了几率太低不敢陪你赌而已
  • holyangel168: 举报  2017-10-10 11:48:21  评论

评论 holyangel168:看看你发现谎言以后父母站在谁那边你就清楚了,只要不是站你这边的,都有问题,我估计你父母都是中立吧
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-10 12:18:35  评论

不是因着急,从二十多岁开始就相亲,父母一直都很尊重介绍人,不准我谈恋爱,爷爷都说介绍的那些太差了,不如追我的好,爷爷鼓动我遇到喜欢的人就私奔,可我想得到父母的祝福,父母总以为介绍的好,发现撒谎后父母肯定很失望不同意了!然后继续等待介绍,终于父母对介绍人失望了,我才得到父母的祝福。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:白河愁Z 时间:2017-10-10 20:54:55
  介绍人介绍给你的都不行。你自己认识的那些,你觉得要比他们好,但是最终又分手了。好像有点意思啊。各位看了总结之后有何想法呢
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-10 21:31:17  评论

评论 白河愁Z:分手了?你没看到我首先写着结婚,我结婚了,有孩子了!并且结婚时候我是三选一统统比介绍的强。分的那个是我告诉他我家里有相亲,父母为了维护那个男的所以不同意见他,我不想欺骗他,对感情很坦白。他认为我拿他当备胎给我吵架,我气急拉黑了,马上就有男的又追我。
  • 想要好好生活1991: 举报  2017-10-12 20:57:40  评论

楼主,你的父母应该是没什么社会地位脾气也老实,介绍人给你介绍垃圾,你父母也不是凶神恶煞的主,当然把垃圾给你家。而你自己条件比较好,但是脾气不算乖顺,又不够绿茶。当然不行了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是九头鸟ZXL 时间:2017-10-11 19:30:57
  对方也许也是这么认为你的
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 20:50:21  评论

认为什么?认为我编造房子编造工资?我没有说过自己有房子,工资说是本地最低的,最恶心吹牛的,不低调,反而编造撒谎,见了以后拿不出丢人。我有见面就催婚?我要求耍流氓?相亲个个都是我不同意的,都是男的见面就急催婚,他如果放慢脚步就好了,根本就不给我时间了解,还要求请假配合他耍流氓。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 21:09:32  评论

我真想让介绍给看不上我的,说明介绍人还偏向于我,不是我只看中经济,有的说穷我也有见的,听说人帅,如果男的帅气,我也会考虑。可没有一个帅的,别提了,一见不是一般的失望。有的介绍人目的性很强,为了成功率高,知道这两种都没有,就去编造男的经济条件。骗子露馅还纠缠真不要脸。
我要评论
作者:下班时间到了 时间:2017-10-11 20:33:58
  介绍人的话都要打折来听,其实有些介绍人没有坏心,但是实际情况是他对于要介绍的对象可能也没那么了解,只是听人说的。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 21:48:42  评论

那就不要急催,不要让女的了解起来成为困难,应该起码有个了解的过程,急催也可以,但男的或者介绍人要配合提供了解,不要一落实基本信息的时候,介绍人和男的都找各种理由搪塞,边搪塞边催婚,甚至提出让女的反过去讨好男的,不要让男的不高兴顺着他,这不就是让女的配合男的生米煮成熟饭吗?
  • 龙母云屏: 举报  2017-10-12 14:14:37  评论

评论 下班时间到了:层主说的有道理,我家大姑姐,非得把她大姑姐的孙女介绍给我儿子,说那个女孩子个子高,长得漂亮,我连想都没想找个借口就回绝了。我大伯嫂又想把她儿媳妇儿的表妹介绍给我儿子,那个表妹是单亲家庭长大的,早就在一票否决的名单里。楼主没必要纠结这个,你不认可拒绝就是了。
作者:看金山侃史羌 时间:2017-10-11 20:34:54
  我就发过誓,绝对不给大龄剩女介绍对象,这种sb事干一次就够够的了。曾经给一剩女介绍过,我又不是男方他妈,也就能说清楚个物质条件,我都没见过男方。就是双方一给微信,剩下自己约。后来被一顿骂,因为男方是个奇葩。拜托,当初我就说过,没见过男方本人,他的物质条件也都是真的,骂我干什么。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 21:26:02  评论

不编造虚假信息就行,如果不了解就说不了解,让女的自己去了解,不为男的打掩护急催婚就行,不是所有介绍人都不好,留个联系方式先看看照片,别站在男的那边替男的找各种无法了解的借口,不要怕女的去了解,没见过别说男的有多帅,就说没见过,让他们自己聊聊,我觉得这样的还是挺好的。
  • hstok98: 举报  2017-10-13 16:58:00  评论

被骂活该,都不了解的你介绍什么?你图什么?
作者:往事如云9 时间:2017-10-11 21:42:31
  介绍人一般只介绍你们认识!其它事你和他交往后能了解不了?结婚前你没去过他家?再说也三十多的老女人了,还要求那么高?
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 22:09:48  评论

每个人都有自己的要求,骗就不对了,从二十多就相亲,就没给介绍过好的,比我三十成为老女人后找的都差远了!我是挑剔了点,但这些年我不要的也比那大多数人给介绍的条件强多了。我即使到了三十自己找的也比二十岁给我介绍相亲的都强。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 22:55:16  评论

我三十岁,他们给介绍的你以为是年轻的?都是三十的老男人了,我怀疑年龄撒谎了,应该三十五以上的样子,一看眼角都有皱褶了,并且五官还不端正,不但不帅还老,比同龄人老多了,我谈过两个小七岁的五官都是大眼睛高鼻梁,但均是我爸反对担心我到四十被嫌弃!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:haimail 时间:2017-10-11 21:47:32
  我不知道楼主,是什么介绍人给你!介绍的一般给你介绍的都是你的熟人!你认识的熟人,会介绍这种奇葩,让人不得不考虑楼主的人品!!!俗话说得好,物以类聚人以群分!!
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 21:58:50  评论

什么物以类聚,我根本就不和介绍人有联系,有的不认识,没见过,老家的村里人,骗子都在这些人里面,朋友亲戚也有介绍的,虽然不欺骗,但是不同意他们就有的很生气,也有好的,虽然没成,人家也不骗,也不记恨,但是这样的高品质介绍人极少。
  • wwwcccxyd: 举报  2017-10-14 05:45:14  评论

评论 蝶舞wy :你说的介绍人都是职业的,靠这个赚钱,都是人精骗子,能骗成一个是一个,越穷的地方这样的人越多
我要评论
作者:birdOfLive 时间:2017-10-11 22:34:06
  还分析啥,楼主就是那种很缺女的农村,相个亲不管成不成都收男的费用,这是人家的职业,他们的诉求就是多见几个多收钱,合适结婚最好,收更多钱,不合适收几百块,也值得了。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 23:40:23  评论

很有道理!
  • hstok98: 举报  2017-10-13 17:07:21  评论

这个还说得有点像样。村里那就就叫媒婆,她的说媒就是生意,成了就有钱拿。所以两边都会吹一下好,不要说偏袒男的,撒谎。那是站你的角度上看的。她跟男方说你也会添油加醋,把你美化。因为她的目的是要促成这笔生意,显然媒婆和你父母比较熟悉所以能把你底了解清楚。
作者:奖励1984 时间:2017-10-11 22:38:50
  我也是,亲戚介绍的,见面什么都好。我也觉得可以,年纪也到了,就放弃北京工作回长沙了。结婚我一回,男方就要我未婚先孕,不然结婚不给钱。就在长沙相处一个月吃住都是我花的,他一毛不拔。不在一起都是装的
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 00:00:23  评论

好歹你还看上男的了,要是介绍人不编造虚假条件也还行,未婚先孕这个事情你可以不同意。问题是我相亲的男的长的一般或者以下,有的连房子都敢编造,外貌没有搭配好倒可以理解,最气人的是编造虚假条件,让我图人图不着,图物图不到,图人品也没有,也没感情,一样都不占。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 00:03:15  评论

其实介绍的要是人帅没钱也行,最怕一样都不行。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奖励1984 时间:2017-10-11 22:42:06
  老家经常有人上门给父母洗脑,介绍几个不满意,介绍人就说你们家女儿是千金啊,挑剔得要死,以后找不到对象别找我,我不管了,就这样,父母就会骂我了
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-11 23:34:23  评论

唯一的方法就是自己去找,在追你的人里选择,我家人后了这几年也不想让我相亲了,有的介绍人问,我爸就说找对象了,知道他们给介绍的都不好,但是过段时间去问我爸同事,没听说举行婚礼,就又来了。只有结婚才终于消停。
我要评论
作者:雪等待死亡 时间:2017-10-12 00:52:01
  介绍的吧最好是认识时间长的,自己谈的有时候当局者迷
作者:北白村 时间:2017-10-12 06:59:37
  感觉贴主来秀优越,你看我三十多嫁的也很好,也怀孩子了,哈哈
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 11:17:47  评论

我就是想说介绍人不靠谱,我拿三十去跟二十相亲的对比,我的青春在介绍人眼里就没有体现出丝毫价值,并且我不是拿嫁的一个作比较,而是统计起不少男方都比十年来介绍的统统强,三十给介绍的那些就更别提了。介绍人都是偏向男的,毕竟男的给钱,这社会都是将利益的,还是自己对自己好是真的!
我要评论
作者:菂华在心 时间:2017-10-12 07:04:06
  楼主估计你学历,工作,身高,家庭都一般,所以介绍的条件对应的也不好。但是估计你耐看,属于越看越好看的那一类,性格脾气好讨人喜欢,情商高让人相处舒服,所以自己认识的条件都比较好。
  要么就是介绍人和男方关系更好。一般和哪方关系好,就向哪方。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 15:04:54  评论

他们给介绍的百分之八十以上低于我的学历,百分八十五的低于我的家庭条件,我身高女人中中等,但介绍的一些男的中是很矮的,有的太胖了,好几个大胖子有我两个那样重,五官没有一个大方端庄的,这些介绍人基本都是要我下嫁的态度。如果我要是那样差,也不会有人的追,毕竟谁都不傻。
我要评论
作者:胜勇堂 时间:2017-10-12 07:44:54
  呵呵?
作者:天马知行 时间:2017-10-12 08:43:55
  多些真诚踏实,少些虚荣贪心,绝对不会被渣男骗。脑子是个好东西,被渣男骗怨不得谁。7身边好多大龄剩男,有房有车,高薪,踏实本分,善良。就是太传统,脸皮薄,不会吹骗耍流氓
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:yongleshan2009 时间:2017-10-12 09:13:08
  可能我是小地方的,相亲这么多,感觉介绍人介绍的还可以啊,最起码介绍人都是对于外在条件都是知根知底的才介绍的吧,相亲网站不清楚。
作者:依赖暖色调2013 时间:2017-10-12 10:41:22
  我觉得介绍人挺靠谱的,剧本上双方的婚恋需求是不假的,其他具体的情况比如品性工作什么的,这些还真要自己见面了解。介绍人只是介绍需求,他们又不跟被介绍人天天一起过日子,怎么可能对对方的细节了解那么清楚真实。就算是隔壁邻居老王,每天都能见面打招呼的,你不私下相处也没办法了解他,何况是拐着弯的介绍人。觉得介绍人该负责把这些信息都打听清楚且要对信息真实性负责的相亲者你们是真的懒得一塌糊涂,这是想着介绍人把自己该做的事都最好了自己直接摘好果的心态。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 11:29:46  评论

他不了解就说不了解吧!干嘛还编造个房子,工资是介绍人替男的当场改口添加,这个看来没有事先商量好,并且打掩护不准了解,理由层出不穷,反正就是想千方百计不见实物的状态下还必须相信我,马上往一块收拾,对了,还拿别人的房子说他的,看一次可以,看了不准住,并且必须即刻定亲结婚。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 11:35:11  评论

介绍人的目的就是不准见事物,但是还必须相信他,那口气完全站在男的那边,我们提出直接点了解,介绍人发了疯。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:颠倒朝夕 时间:2017-10-12 10:51:50
  本人来说点!基本真真假假各占五分!好的往大说有,差的没提或太极打法避重就轻,让男女双方一开始就不真实,不知如何继续下去!
作者:心灵之约62 时间:2017-10-12 11:37:49
  您好,我同意您的看法,我却上过当!不如单身,现在离婚了,自由了!我在单位上班,遇到的一些人渣真不是东西,品行好的少!有时间加我的微信gg15679,工作忙,得处理事务了,再见。
作者:伊莉莎萌得丽斯 时间:2017-10-12 11:45:51
  我觉得非常的不靠谱
作者:来自韩国的妞 时间:2017-10-12 11:48:47
  这个介绍人拉出来打一顿
我要评论
作者:苏誉姐百纳 时间:2017-10-12 12:04:55
  看你的交际圈的社会层次。也看运气。
  当初未婚的时候别人介绍的都是挺好的。
作者:lq02283 时间:2017-10-12 12:52:50
  我只想哈哈哈哈哈,这个帖太多值得哈哈哈哈的地方,最好哈哈哈哈的就是阿猫阿狗都拿来做介绍人,这种阿猫阿狗人都有如此权威?我跟楼主不在一个地球。
作者:茫茫人海里的我 时间:2017-10-12 12:54:44
  我们这边说法是这样,条件好的根本不要人介绍,自己都有办法搞对象,要介绍的不是傻子呆样就是条件那不怎样年纪也不少,你说现在的网络那么普及,活泼点的男的哪个不会把妹
我要评论
作者:小男子真性情 时间:2017-10-12 12:57:14
  什么锅配什么盖呗,如果介绍人给你介绍的全是这个样的,那足以说明你也不优秀。
作者:小狸卧云端 时间:2017-10-12 12:58:16
作者:ericssonn 时间:2017-10-12 13:02:51
  专业的媒婆手里肯定没什么好货色了
  这点要有觉悟的
  至于好的朋友,同事等关系好的人
  好心给你介绍的,可以尝试下,但也不要抱太大的期望
  选择这东西没有最好只有更好
  但你要的只是适合你的,或者你愿意将就的
  有能力找对象的基本都自己找好了
  这里说的能力包括沟通能力和经济能力
  门当户对是必要的参考条件
  至于你最后会选一个或者说是会遇到怎么样的一个男人
  就看你自己的造化了
我要评论
作者:吐槽小白兔 时间:2017-10-12 13:21:38
  不要以偏概全。什么介绍人“都是”编造虚假信息,拉黑后“都”死缠烂打,你是渣女么,能碰到的“都是”渣男
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 19:29:59  评论

渣男不是我遇到的,而是介绍人引过来的,并且介绍人,我根本就没有给交往过,有的见都没见过,都是老家村里附近的人,就只说编造房子这么可笑的事情就好几个。介绍人本来应该是好心人牵线搭桥的,却成了和渣男一样的骗子,如果没有介绍人,我哪里会遇到渣男。
我要评论
作者:ty_言静 时间:2017-10-12 13:28:07
  很多人都误以为城市剩男少,其实不少。男人之间很少聊家庭,偶尔提起孩子才知道身边有光棍,剩男更隐秘些、不容易发觉,而且剩男还有男尊女卑的想法所以不太好找老婆,我提到的是70年代的光棍。
作者:成都一只狗 时间:2017-10-12 13:51:17
  你这家的媒婆不怕被封杀的?啥坑都敢介绍?熟人要靠谱点
我要评论
作者:12点睡去 时间:2017-10-12 13:53:33
  不靠谱,有的人连父母都不了解他们,外人怎么会了解。
作者:13912497469 时间:2017-10-12 14:09:09
  鹿鼎记
作者:jingyiqiujing123 时间:2017-10-12 14:32:32
  过来人告诉你,还是相亲比较靠谱,因为都是熟人,不至于太坑你,如果自己在网上谈,骗子太多,防不胜防,很容易掉火坑里,比如已婚说未婚,或骗财骗色,玩失踪,这样的例子太多了,甚至有专门以此为生的骗子,除非你是与自己生活圈中的熟人谈恋爱,这样的成功率还比较高。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 19:54:37  评论

介绍的就是让人觉得靠谱,才更容易让人上当,按将说介绍的不应该出现欺骗,对介绍人有多信任,发现骗局后就有多失望。不是我要以偏概全,而是出现撒谎的介绍人太多,所以我才失望透顶,除了自己身边关系特别好的人,都不可信。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 19:58:51  评论

我指的是只有身边关系特别好的介绍才靠谱,不然和在大街上认识的没什么来去,甚至还不如在大街上会遇到人品靠谱的,关系不是很好的人给介绍的目的性太大。
我要评论
作者:何必要太多 时间:2017-10-12 14:33:02
  一般都是亲友介绍吧,外面收费中介听说骗子很多
作者:浅若夏沫的夏沫沫 时间:2017-10-12 14:34:41
  介绍的,有好的,也有奇葩的,当然奇葩居多,我在南京定居,在老家的姑姑帮我介绍一个事业单位的,马鞍山定居的,我好奇问我姑,怎么都37了,还没结过婚!我姑说人家年轻的时候眼界高,挑花眼就剩下了!后来加了qq,看到照片,我无语,哪里来的勇气眼界那么高,头发都快秃了,照片虽然很模糊,依然掩盖不了那又黑又大的嘴!虽然我也是剩女,平时也有自知之明,但是说实话,我在他面前还是很自信的!好吧,我知道肯定会有人喷我了!
作者:dakula123 时间:2017-10-12 14:35:58
  不是谁介绍的都要去看的啊,哎

先看介绍人是谁,啊靠谱,不靠谱就谨慎些

还有什么条件,人家说什么自己心理有个数,不能全信
我要评论
作者:搂着月亮找太阳 时间:2017-10-12 14:39:01
  其实介绍人介绍的相亲男基本与楼主差不多的条件,只是现在社会的形势在发生巨变。单身男远远多于未婚女,所以有很多的单身男都不得不取比自己差一两个档次的女人。这就是当前的现实,不然就只能接受当一辈子光棍。而大部分的介绍人还停留在10年的相亲形势下,介绍条件相当的男女配对,女生就像楼主一样就认为相亲男都很“差”。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 21:18:11  评论

对了,你觉得那种长的一般或以下的自建房无车三十的男人,再往下降低一二个档次,找什么样的女人?我可是问过,他说低于160不要,偏胖的不要,如果再问下去,那看来五官长的要是不浓眉大眼高鼻梁,他也不乐意。
我要评论
作者:搂着月亮找太阳 时间:2017-10-12 14:44:04
  其实楼主条件真的很一般,放在10年前可能只能算是中等偏下,还是现在这种性格,可能就没有人要了。只是现在赶上了好形势。只要是个女的就会有人抢。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 15:25:21  评论

现在介绍人也没有给介绍好的,还编造条件,有的还让我大降特降条件呢!女人这么抢手的年代,还给介绍特差的呢!不是特穷的就是残疾人还离婚的,要不就是带娃的,或者三无的,或者特丑的,丑到在大街上都很难看到的奇怪,不是相亲一般根本见不到那样的。而我交往的都是大眼睛高鼻梁,未婚车房具备。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 16:39:13  评论

条件是不是一般,也要看和什么样的人对比,你要是比城里的当然算差的,在农村我家不是最穷的,起码还在市里买了车房,不说别的起码该找一个门当户对的,介绍的那些基本都是村里的自建房无车。无房编造有房,车不敢编造,毕竟开不出来。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:我就默默不说话 时间:2017-10-12 14:47:23
  哈哈哈哈哈,这就是我讨厌相亲的理由
作者:zhisheng17 时间:2017-10-12 15:04:57
  来来来,认识一下。
作者:mgtwq11 时间:2017-10-12 15:15:39
  你或者你家人有社会地位和一定身价
  敢忽悠你的会少点
  否则身边鱼龙混杂
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 16:19:59  评论

是额!我没有什么势力,父母都不当官,家里在乡镇有个门诊,二十多年了,可介绍的那些男的家里老少都没有个一技之长,上学时候谈过一个距离问题,家人不同意,回来后同行的别人提过几个都很矮,但那些没有一技之长的也没见过一个帅的,后来改变环境才有机会接触帅的。
  • mgtwq11: 举报  2017-10-12 16:59:01  评论

评论 蝶舞wy:对啦 就是这个意思 必须提升环境 否则 优秀的会跑到差的环境来和你相会?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:风舞轻清扬 时间:2017-10-12 15:32:02
  难怪你是大龄剩女,重心都抓不住,结婚看的是对方,你看介绍管个屁用,对方的条件好坏,没有比喜欢你重要,本来你就不小了,还这么幼稚看条件,真不知道你还有什么资本?
我要评论
作者:mys欧美时装 时间:2017-10-12 15:42:41
  其实LZ你可以自己换种方式寻找自己的另一半呀!介绍人怎么吹你自己眼见为实,相亲的人也不会把你怎样的,现在是法制社会,也没有包办婚姻,还是要看你的主观意见。
  只要看上对眼的,硬件也是可以降低的。
  祝LZ找到自己的中意爱人。

http://mys-fashion.taobao.com
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 15:59:05  评论

谢谢关注,也祝你幸福!我现在已经结婚有孩,想想多次差点被骗我就觉得好悬,介绍人本来应该是做好事的,可却打着做好事名誉没安好心。
我要评论
作者:摩诃迦罗 时间:2017-10-12 15:50:11

讲真我觉得不靠谱,我舅妈以前就给我介绍了一个,介绍人毕竟只看得到外在的一些情况,相亲那一方的人一开始表现出来的都是好的,然而一接触就发现这个人根本就不是描述的那样。介绍给我的那个男的,大学老师教英文的,然而接触之后发现这个人没有一个朋友,和同事也不来往,十句话九句里面都是“我妈说我妈说”,嗯,就是传说中的妈宝男,什么都和他妈说包括以前他和前任的床事,相当奇葩。
作者:毁灭的番茄 时间:2017-10-12 16:01:07
  人品都没有
作者:我主战F 时间:2017-10-12 16:11:24
  我以前也相亲过,介绍人说的当然都是好的方面,但是见面一次,觉得不适合,就立刻回绝,和介绍人直说。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 17:11:26  评论

只要介绍人不编造虚假条件就行,露馅还纠缠太可恶了。
我要评论
作者:make2017 时间:2017-10-12 16:19:44
  楼主有点以偏概全。
  1,你在介绍人眼里是什么分量,或者说你的家庭在介绍人眼里是个什么情况。人家自然给你介绍什么样的人。打个比方。拉郎配,什么样的盒子装什么样的货 。
  2 自己认识的未必被介绍的就靠谱吧。那种自己去社交认识的 被骗财骗色的也不在少数,男女都有
  3 关键的问题在于你没找对介绍人。那种父母跳广场舞认识,公园相亲角认识的,拐弯抹角的亲戚的亲戚。朋友的朋友,同事的同事。。。。说句实话,人家能给你介绍什么??优质资源早就自家享用了好吧。人家又不是无儿无女,无亲无故,有好的 还留着介绍给你这个外人的外人?
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 17:00:14  评论

介绍的比我家穷,根本不门当户对,而我自己谈的时候,男的很多不关注这些,看上的是我的人。
  • 月光crystal: 举报  2017-10-13 20:41:39  评论

这还不算呢,我妈还找了好几个麻将馆认识的介绍人,说别人多好多好。我一想到是麻将馆认识的,就瘆的慌。
我要评论
作者:jrdhs 时间:2017-10-12 16:20:04
  千万不要相信专业媒婆或者婚介所,坑的你不要不要的,一个星期能天天安排相亲,不成就算了,每次都是我这个男的掏钱,还要指定地点,一个月工资花的光光的,穷的都快当裤子了,想死的心都有了。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 17:04:02  评论

现在如果不是关系很好的都是骗钱的,成了交易,成了获利的源泉,有点趁人之危的感觉。
  • mgtwq11: 举报  2017-10-12 17:38:06  评论

本来关系不好的就不可信 你自己的判断能力 消失啦?自己辨别啊 人家又不包你幸福 不包你生儿子啊 。
我要评论
作者:一条缎带 时间:2017-10-12 16:41:53
  @看金山侃史羌 2017-10-11 20:34:54
  我就发过誓,绝对不给大龄剩女介绍对象,这种sb事干一次就够够的了。曾经给一剩女介绍过,我又不是男方他妈,也就能说清楚个物质条件,我都没见过男方。就是双方一给微信,剩下自己约。后来被一顿骂,因为男方是个奇葩。拜托,当初我就说过,没见过男方本人,他的物质条件也都是真的,骂我干什么。
  -----------------------------
  我也是。因为我姨妈一直催促我给我姐介绍对象,我就傻乎乎地到处无色,结果我姐连面都不见,她除了工作比较拿得出手以外其实各方面都是个平常人,法警(编内),国企高管一个都看不上,还吐槽法警像二流子,国企高管不如行政编制内的靠谱,我的天呐(内心小岳岳脸),面都不见,说毛线啊、
作者:飞鹰1111 时间:2017-10-12 16:47:35
  说话不打草稿,年薪30万才能在二线城市买房吗?,二线城市房子均价1.2万,1.5万一平肯定能买的,首付才40万左右,房贷6000一个月,年薪用得着30万吗,15万年薪毕业四年才27岁首付。现在都是动不动说20万年薪,30万年薪,天涯上人真NB,我才月薪4000的穷屌丝。真是伤不起。
作者:udye 时间:2017-10-12 16:53:37
  能当介绍人的都是这样性格,否则他就根本不会给你介绍,因为他觉得什么人都可能配不上你了
作者:冬日暖阳sinian 时间:2017-10-12 17:14:37
  感觉一些人说话跟没脑子一样。结婚的在一起认识的无非就是两种。一种是自己结识的包括同事或是一些场合上认识的异性,那另外就是通过介绍的。很多人因为身边的资源毕竟有限,所以通过朋友亲属介绍就成为很大一个途径了。的确有些介绍人在介绍当中会有虚假的成分,但大多数还是靠谱的。看看自己身边那些婚姻美满的有太多是通过介绍而相识相恋的,所以,没有必要排斥和贬低这种传统的相识方式。没有缘分的或是渣人即使你自己认识的到头来依然好不了
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 21:43:58  评论

太信任介绍人是错误的,必须去实际了解,编造虚假的介绍人就有问题,并且还打掩护不准了解,那边再去逼家人催婚。自己认识的肯定要先各方面去了解好再谈,不说别的,起码撒谎的,不配合核对信息的绝对不能要。有这种不配合了解的可以直接不理,但要是介绍的恐怕不是那么好摆脱,还要拿出撒谎的证据。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-12 21:51:41  评论

介绍结婚的也有一些人,但是现在社会很多人讲利益,没有那些好心人没事去给牵线搭桥,过去社会也有图钱坑人的,现在社会不是关系特别好的人,谁还上心给介绍对象,如果不是很铁的关系,钱出来说话的时候,都变得满嘴里胡说八道没有句实话。
我要评论
作者:13922111599 时间:2017-10-12 17:27:54
  说实话,现在相亲成功率蛮低的 主要是现在的社会 太物质 俗气了

新人新帖:

【猴弟硒游记】耗时三年多,只为找寻最纯正的天然富硒食品

http://bbs.tianya.cn/post-enterprise-1498308-1.shtml

欢迎拍砖
作者:小团子0 时间:2017-10-12 18:14:34
  介绍人靠不靠谱,得看那个介绍人自己的圈子,能认识到什么样的人。至于婚介,那人家不是为了挣钱嘛,有可能条件越差的男的家里愿意给媒婆的钱更多。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-13 10:22:12  评论

很有道理,即使不是婚介,如果关系不是很好,也想挣点钱,给条件差的男的介绍,才越给介绍人钱多。就如同买媳妇,越是穷的越给介绍人钱多,条件好的会去买媳妇给介绍人钱吗!只有条件差的才会给介绍人大钱。
我要评论
作者:爱自强不息 时间:2017-10-12 18:19:27
  到了一定年纪靠相亲肯定多多少少有点缺陷 所以肯定要欺骗啊 以前看过一个帖子 老公为了骗老婆结婚 隐瞒自己有遗传病
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-13 10:26:48  评论

这种事情介绍人有可能不知道,不像我遇到见房子都编造的,介绍人还拼命打掩护,哎!不可理解,介绍怎么能挣这么黑心的钱,把人家一生都给毁了。
  • 爱自强不息: 举报  2017-10-15 10:33:32  评论

评论 蝶舞wy:介绍人是有好处的,一般都给钱的,所以她们当然把男方说的天花乱坠的,所以不要被经济诱惑,先看中人再说,毕竟一辈子呢
我要评论
作者:melissa1015 时间:2017-10-12 18:36:48
  就我和我身边相亲经历来说说,靠谱的介绍人才会实话实说,有的介绍人,只要双方是一男一女就不管其他条件就介绍给对方……
  相亲队伍里有条件好的,一般的,差的,并不是相亲都是条件差的,特别是有的富二代,官二代照样需要相亲,毕竟大家不全是自己谈的,特别是条件好的官二代富二代父母对儿子选择未来儿媳妇还是有一定的决定权的……
作者:北方来的聪 时间:2017-10-12 18:40:54
  估计都是相亲的时候说实话 然后被伤了, 我就相亲过一个 然后直接实话实说哈
作者:深深地烙印 时间:2017-10-12 18:41:33
  我好朋友介绍了一个特不靠谱的简直有神经病的男人,我都开始怀疑我这好朋友看人的眼光是有多悬
作者:小清1990 时间:2017-10-12 18:58:56
  介绍人普遍都是大妈年龄了,思想观念还停留在解放前,觉得年纪大了就贬值了,能有个男人要就该烧高香了,别跟他们一般见识。自己身边的同学朋友介绍的相对靠谱点
作者:christina0210 时间:2017-10-12 19:05:23
  因为在介绍人眼里 认为楼主不咋滴
作者:维克多2 时间:2017-10-12 19:50:09
  mark
作者:互撸娃就是吊 时间:2017-10-12 20:04:25
  4分的长相6分的心态想卖8分的价格…算了吧
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-13 10:35:02  评论

只要男的能出上价格就行,难道就介绍人聪明会打价?难道条件好的男的是傻子?
我要评论
作者:用户名是什么ty 时间:2017-10-12 20:20:32
  有的介绍人拿了人家好处,良心让狗叼走了。
作者:风起流觞 时间:2017-10-12 20:21:34
  明显的,你的介绍人不靠谱啊,在我们这,介绍人敢胡言乱语,做一次都不用吃这一碗饭了。都祝你果断换介绍人就是了。这种拿你做消遣的,做面子的介绍人有病,如果你最后被忽悠了算你傻,没被忽悠浪费时间,回头人还能骂你太挑活该嫁不出去。
  • 蝶舞wy: 举报  2017-10-13 10:45:59  评论

有道理,好悬,相亲这种事情既要相信介绍人,没想到还要提防介绍人,后来那个介绍人又来给介绍,他怎么还好意思的。那个时候我已经定亲了,不然有可能被先嘲笑一番,然后再实施骗。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规