是不是男人一过三十就会开成一朵奇葩……

楼主:风暖色调 时间:2017-10-09 22:51:17 点击:62056 回复:865
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人女,大龄青年,身边也有不少单身青年,时时听到各种相亲奇葩事,本着“独乐乐不如众乐乐”的美好愿望,我觉得我必须得跟大家分享分享,哈哈哈哈哈…
  其实我心态相当好的,遇不到合适的我也会坚持单身下去。但是好多男孩子们,貌似一过三十,就越来越不正常,而我从没听说过奇葩的姑娘,好疑惑??
楼主发言:150次 发图:6张 | 更多
作者:爱过留痕_ 时间:2017-10-09 22:52:26
  说过要坐沙发的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主风暖色调 时间:2017-10-09 22:54:12
  不能随便插表情啊,上段那俩问号都让我的话变味了。
  首先偷懒贴个图好了:

• 风暖色调: 举报  2017-10-09 23:09:37  评论

下面那个说读书能把人读傻的……本楼这个例子就是个研究生,情商堪忧…
  • 大牛哥Q5: 举报  2017-10-09 23:35:03  评论

这只是她口中的奇葩~事实很可能并不是她口中说的那样。我来假设一种情况。 男:想看哪个片?女:随便。男:XXX吧。女:XXX太YYY不想看。男:AAA吧。女:AAA怎么怎么差不看。男:那就看BBB吧。女:就剩第一排了,我看着眼晕,再换一个。男:那你随便转转吧,我自己看了。
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-10-09 22:56:52
  谁说的,大龄女奇葩也很多好吗
  • 风暖色调: 举报  2017-10-09 23:08:14  评论

但到目前为止我听到过的故事中一个还都没出现过
  • 大牛哥Q5: 举报  2017-10-09 23:18:51  评论

评论 风暖色调:因为男人不爱八卦。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-10-09 22:59:10
  30岁以上男人没结婚的,要是再没钱,会再多绝活也没用
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-10-09 23:03:01
  书读多了能把人读傻吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主风暖色调 时间:2017-10-09 23:03:35
  好困,决定还是再贴个图睡去了~
  有个姐妹火了,因为遇到“查户口”式的盘问,其中一个为之前的类似例子:

• 风暖色调: 举报  2017-10-10 21:52:12  评论

其实这种一上来各种盘问,而又不积极交代自己的情况的,特别讨厌
  • centifly: 举报  2017-10-11 20:20:51  评论

评论 风暖色调:也是哦,有技巧的谈话让人比较愉悦,容易心生好感,对方应该没什么经验,不知道有些问题是不能问的。。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主风暖色调 时间:2017-10-09 23:04:17
  再补一个自身问题还没解决,忧国忧民的大神:
  休息红色部分,笑哭了哈哈哈

• 风暖色调: 举报  2017-10-09 23:15:44  评论

是“注意”,不是“休息”,错别字儿额…
  • 18129265030: 举报  2017-10-10 03:40:45  评论

评论 风暖色调:这简历,总体没太大的毛病,就是有点自恋!有点文艺青年的意思!女方倒是有点敏感,相亲人家问问,女方身高年纪,基本信息很正常的行为,咋就成了奇葩了!多一些宽容这世界没那么多奇葩
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牛哥Q5 时间:2017-10-09 23:05:11
  都一样,有人写她相亲20多次个个都是奇葩。其实在别人眼里她未必就不是奇葩。
  多数人~尤其是相亲的时候,对别人要求苛刻,对对方一些小问题无限放大,而忽略自身的一堆毛病。人性而已。
  • 读心砖家: 举报  2017-10-09 23:07:36  评论

据说,有句谚语:“介绍人眼里的你,就是真实的你”,半斤对八两
  • 读心砖家: 举报  2017-10-09 23:10:35  评论

评论 世上第一渣:还真没有无处不在,哈哈。刚才手滑了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-09 23:11:33
  无论男女,应该学会宽容理解。年纪越大应该越明白自己的短处,别人的长处。
  • 风暖色调: 举报  2017-10-09 23:12:42  评论

说得很对啊,也在努力让自己再平和些。
  • ty_Jozin: 举报  2017-10-14 18:38:08  评论

评论 高粱地守望者:应该是应该,但事实并非如此,很多人过了三十反而变得非常固执,因为这个年纪思维已经定型,习惯我定型了
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-09 23:15:19
  而且短出和长处是相对的,那位自己看电影,让女伴出去转转的男子,你可以说他心里没别人,从另外一方面来说,也算诚实兼呆萌,就算没法相爱,做个朋友可好?
  • 风暖色调: 举报  2017-10-09 23:18:26  评论

他大冷天把姑娘约出去看电影,然后非得要看那一场,根本不考虑姑娘的意见,姑娘不想看直接让人一个人逛去,大冷天约人出来就这态度?其实他只是想找个人陪自己看而已……那就不该去打扰相亲对象,找个小伙伴不好吗?
  • 高粱地守望者: 举报  2017-10-09 23:23:54  评论

评论 高粱地守望者:就算这个人真的不咋地,他总有几个朋友,,说不定他朋友里有合适的。就女方来说,你不陪人看电影,也未必就有什么了不得的事情要做,了解一下奇葩男也很有趣不是吗?
作者:没那么简单Dn 时间:2017-10-09 23:18:38
  你相的都是男的 当然你的故事男奇葩多 换个位置就女奇葩多了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-09 23:24:10
  这么有社会责任心的人,笑的时候要矜持一点……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-09 23:26:27
  目的性太强,不是好事。女方老觉得自己有内涵,你不展示给别人看,谁知道?苹果手机还要打广告呢。
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-09 23:28:52
  要想找到如意郎君,无非就要认识很多很多男人,让他们知道你有多好,然后从里面挑个好的嘛。
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-09 23:33:04
  不是奇葩太多,是见识太少……
楼主风暖色调 时间:2017-10-09 23:36:23
  还有个好多年前的,本人遇到的:
楼主风暖色调 时间:2017-10-09 23:36:50
  同学的同事,粗壮粗壮的,不高,老黑了,可以想象为——熊三?如果熊大熊二同意的话!

我和同学约饭,同学带了熊三哥,熊三哥表现得对我兴趣盎然,但是那长相气质……但还是同意把手机号给他。

回去以后熊三哥发信息:美女,有对象吗?

我:有(有没有对象,自然是取决于问题来自什么人呵呵)

熊三哥:哦,看来没有机会了。

就此消失,完。

完?太幼稚!

过了两个礼拜,此哥们又发信息了:周末我俩去看看你妈吧?

我:为啥看我妈?

熊三哥:见见未来的丈母娘啊。

纳尼?你没搞错?这是撩妹新套路吗?

如果采用这种不带打招呼的霸道方式跟我说话的是个超级大帅哥,也许我的小心脏立马砰砰跳啦~颜值可以抵消这种奇葩脑回路嘛。◕‿◕。

可是这是个什么鬼?

于是我冷静回答:你想见谁的丈母娘?

熊三哥:你说呢?

说你妹,觉得自己很机灵是吗?

我继续冷着脸:我男朋友的丈母娘你为什么要见?

熊三:唉呀,挖墙脚挖不成了。

彻底消失。

剩我一愣一愣的……所以,实力不强颜值不高的人,与其强撩,还不如真诚相待更好。

否则会被人当成反面教材。

比如熊三哥( ’ - ’ )
  • 高粱地守望者: 举报  2017-10-09 23:39:16  评论

评论 风暖色调:这个就算了,捂脸状
  • 大牛哥Q5: 举报  2017-10-10 00:11:24  评论

呃~这个你也说了,如果是个帅哥的话,就不是奇葩了。很可能你还会认为他幽默风趣呢。哈哈哈
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-09 23:37:35
  姑娘嫁人就没啥好复杂的……
  要不像业务员一样多折腾,货比三家……
  要么多听听老一辈亲人婚姻过得好的那些人的意见……
  就全tm鸡汤喝多了,想自由想上天……
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-09 23:39:49
  没有大街上猥亵女性都不算奇葩,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-09 23:41:31
  大龄单身除了欲望不大的一类都是奇葩……
  性情都不稳定,动不动发脾气,拉黑,想上天……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:magusneo 时间:2017-10-09 23:47:21
  明明女奇葩多好个指数级。
  那些搞中华田园女权,骂婚姻骂中国男人骂已婚妇女的,都是一些超大龄剩女。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-09 23:48:55
  男人一般都会努力的找对象,大龄单身男一般是找不到,还有少数是不想找。
  • 风暖色调: 举报  2017-10-09 23:54:43  评论

大龄单身男:正常+条件好的,珍惜动物,有一堆女的倒追呢;其他的基本上是正常条件差,或者条件好人不正常,或者条件差还人不正常。基本这么几种,应该囊括了90%。剩下10%正常条件尚可的,需要我们努力发掘出来。
  • 丶豆腐渣渣: 举报  2017-10-14 19:23:49  评论

剩男当地主斗嘛?搞得我明天不敢出门了。
我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 00:08:01
  我身边就有个大龄单身男,天天在群里发黄色视频和图片,我这个老司机都看得目瞪口呆,我们都说,如果哪天电视新闻报擒拿地铁色狼,出现他我们一点都不吃惊。男人都不喜欢,女人别说了。
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 00:10:43
  还有个小鲜肉,身材好,个子高,脾气不错,颜值也好,不过人家是95后,不着急。剩下的的都结婚或者有女友了。
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-10 00:35:00
  渣渣,我严重警告你,换楼跟楼主聊天去……不要影响我看小黄书……
我要评论
作者:我是面包君 时间:2017-10-10 02:01:51
  想起我有一次相亲经历。他不是奇葩。比我小4岁。见面时我感觉很平淡,没有喜欢也不讨厌。之后也和他聊微信。但绝对不到暧昧的关系。有一次晚上微信问我在干嘛。我说在做吃的。他说,什么时候有机会尝尝你的手艺呢。我说总有机会吧。他说,真希望早点吃到你给我做的爱心宵夜。这句话一出。我1秒内脑补了各种和他一起的亲密接触之后感觉很不舒服。反感的情绪波涛汹涌。再不联系了。对不起。是我的问题。活该我单身。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_飞鸟602 时间:2017-10-10 02:18:11
  大龄光棍,单身太久,都容易以自我为中心,做出很多别人不理解的事情,很正常,男女都一样
我要评论
作者:18129265030 时间:2017-10-10 03:35:11
  作为一个男人,我倒是觉得!你的那个朋友,相亲的那个男同胞!没能表现得太多套路的事出来!反而,从,你他们两的对话中看出来火药味!估计男的因为女的某些,女方装逼不爽她,才故意这样的!因为你们不少大龄剩女有那些臭毛病,在小女生漂亮的妹子面前我们能忍,要是相貌一般般的再作死,我们一般都懒得搭理~做不到所为的绅士风度!一般男的还是很少有,一开始就不顾及女孩子感受的,一面之辞不好评论!
  至于楼主自己相亲那次,就很扯淡了,人家总共,两次给你谈话的聊天的机会,第一次人家男方完全没什么责任,人家过来试试水,你不怎么搭理他,人家就撤了!
  二次的语言,确实这男的有点缺心眼了,不知道是开完笑的,说句看未来丈母娘,还是真去,开完笑的,开得过分了,而且也没情商!真这么想的!那就是缺心眼了
作者:涂洛创意 时间:2017-10-10 05:35:32
  我就看看评论,好精彩啊,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊默认表情都不让发
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 06:35:35
  熊三的问题是,没有总裁的命,得了总裁的病。
  大龄剩男总体还是真诚点好,那些套路,什么霸道总裁,摸头杀,壁咚之类,只会加快妞拉黑你的速度。
我要评论
作者:春风吹又生W 时间:2017-10-10 07:36:29
  我觉得不是大龄未婚有问题。可能人到了这个年纪就有些浮躁,结婚的人和另一半虽然吵闹有些奇葩事都是彼此消化因为成家了包容妥协的多,未婚的就有些台洒脱,不收敛,所以出现一大堆大龄奇葩
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 07:50:41
  说起来,奇葩谁没遇到过几个。

有个小姑娘,算是同事吧,当时晚上加班,大家觉得不大安全,让我送她回家。然后她在路上就跟我讲她和前男友性事如何合拍,跟我讲她在网上看到的图片,两个女人如何通过器具干那种事情。

这话我真没法接(郭德纲脸),老司机也会脸红的好吗。
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 08:05:24
  还有一个女的,当时在处吧,也没明确关系。

有天晚上,他说在酒吧喝醉了,让我送她回家,我送她回家(她单身一个人住),给他安顿好,喝了热水,盖好被子。

本屌看了看手上的劳力士(几十块钱买的,走两个小时停几分钟的那种),觉得时间不早了,明天还要搬砖,就拜拜了。

然后就被发了好人卡,game over 。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 08:27:15
  我觉得男人的好处是比较粗线条,碰见几个女的那样,不会觉得所有女人都这样,这个不行,接着找呗。
  • 读心砖家: 举报  2017-10-10 08:29:12  评论

男人容易看清自己,女人容易放大自己(部分女人)
  • centifly: 举报  2017-10-11 21:05:03  评论

评论 读心砖家:就服你的经典语句
作者:旁观的板凳 时间:2017-10-10 10:52:40
  坐等更多奇葩。。。
作者:u_109986721 时间:2017-10-10 12:17:59
  稍为智商高点的男性,都不会相完亲说女的奇葩。一般是实上看不上,不想有下文了,直接成过去式,与自己无关,为什么要去说,去计较多累呀,直接下一个目标,走自己的路
作者:ty_九月875 时间:2017-10-10 13:44:58
  女人就是喜欢无限放大一件事,特别是楼主这样的,其实楼主很奇葩的
我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-10 14:08:52

祝愿每一位男女都能找到自己的另一半。
我要评论
作者:yz548346 时间:2017-10-10 16:02:31
  85已婚,孩子快3岁了,看到帖子想说说那些年相亲遇到的奇葩。
  用字母代表:A男,我相亲的第一个对象,08年刚刚大学毕业,考到某南方一线城市公务员,老家亲戚介绍的一军官,80年,副营。这老兄在我培训的时候来见了一面,之后就是十天半个月在QQ上打个招呼,当年我年轻啊,想着可能对方觉得不合适就算了。但是有天介绍人跟我说男方跟他说我们联系的很好,准备见家长,靠这是什么情况,难道我们联系的不是一个人。后来的后来听说这是一个gay,拿我忽悠家里呢。通过交流相亲遇到同性恋的姐妹也有一些哦。
  B男航空公司,中层管理,苏杭一带人,见面认识以后,联系比较积极,但是约出来见面(周末休息日),每次都只喝个饮料,然后就各自回家,见了2,3次后,我就直接问为什么每次约会不是一整天,大家都是相亲认识的,合适交往约会就应该吃饭,聊天,看看电影,逛逛公园什么的,然后这个男的就从此不联系了。我估计他是小气怕花钱吧。
  C男,从介绍人说了有这么个人以后,一直就是他爸,他妈,他姑姑(介绍人)跟我联系说见面的事情,然后见面是他爸,他妈,他姑姑带这他跟我见面的,全程C男没有说什么话,都是他爸,妈,姑姑在说话。见过之后他姑姑说他父母非常满意,然后一星期C男没有联系我,突然一天给电话说请我吃饭,他爸妈也一起。靠!!!直接说我们不合适。相亲奇葩男多多。

楼主风暖色调 时间:2017-10-10 21:24:59
  看到上面说的相亲遇到gay的事情,讲一个我遇到的gay(此处祝愿所有企图骗婚的gay死翘翘,因为并不是所有的gay都会来害人的)。
  姐妹们相亲的时候一定要注意这一类人。
  其实当gay追你的时候,你会觉得无比舒适,他什么都做得刚刚好,让你觉得总算遇到了你的真命天子,即使他各方面有点差,也会被这些无微不至的恰到好处掩盖掉,你就开心地跳进他的陷阱了。
  为什么呢?
  因为gay本身的心理就类似女性啊!他很了解女人喜欢什么,简直没有比他更了解女性心理的男人了。
  我是怎么发现我的ex是gay呢?其实最开始是我朋友发现的,因为那时候我还在温柔陷阱里迷失着呢。
  有次我约了他看电影,他却跟他同事办了一天的事儿(他说带我一起,让我等了很久却办完事才联系我),我很生气,跟朋友玩去了,最后他和他同事姗姗来迟,我和朋友正在吃饭。
  饭后我和他看电影去了,他那同事(男)就一直在外面等着,等我们看完电影接上我ex去他家了,ex说他同事的妈妈煮了牛肉他们一块去吃。
  我当然没觉得有啥啊,因为我觉得gay就去找gay好了啊,为什么要来招惹我呢?我朋友自然也是不知道后来的这段事情的。
  第二天,那天一块玩的一个朋友跟我说:“我们几个一致觉得,你男朋友根本就配不上你!”我想哪有啊!现在想想,那样又矮又胖没房没车没钱的三无产品除了把我哄得团团转,真没哪点好,然而,就是让我无头脑了一次。
  过了些天,另一个朋友忍不住了:“我怎么觉得那天和你男朋友一块来的那个男的娘里娘气的,他俩不会有啥吧?”我哈哈大笑起来,觉得这个想法太搞笑了,怎么可能呢?
  另外,我和他在一起的时候,我特别粘他,我俩亲亲我我的,但他特别柳下惠,即使kiss的时候手也特别安分,见多了第一、二次见面就想拉手的男的,他让我超级感动——我觉得这样正经的一个好男人居然被我遇到了,简直热泪盈眶。
  但是没过多久他就开始玩冷暴力,而我最受不了冷暴力,然后被迫分手了,分手好久之后,对他已无感情的时候我才突然明白他确实是gay,一切的一切,不言自明。
  也许他对我突然的冷暴力,是因为他的BF看到我之后觉得他会玩出火,勒令他分手的吧——我朋友安慰我的时候这样说的。虽然我也是普通到不能再普通的一枚女纸,但是配他绰绰有余,而他对我的态度拽得不要不要的。
  嗯,很精彩的一出戏,我祝他早升极乐去享福。
  • 风暖色调: 举报  2017-10-10 21:32:30  评论

这是我对待最认真的一个人,我还专门买了一个小本子,把我俩的点点滴滴写下来,他的喜好我全部铭记在心,想他又不想打扰他加班(屁)的时候,就把心情写在日记里。最后那本小本子我给了他,还以为他看到了会感动会回头,然而,我怎么可能用爱情去感动另一个“女人”呢?
  • 风暖色调: 举报  2017-10-10 21:34:12  评论

好处是自他以后,我再也不会随便把心交出去了,也就不会被随便插一刀了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:鬼帅爷 时间:2017-10-10 21:51:27
  三十多没结婚的男女,一般不是条件差就是性格比较固执,不愿意妥协,在生活中相处就是好强,不愿迁就别人。
  • 风暖色调: 举报  2017-10-10 22:06:05  评论

多多少少都有问题
  • ty_129535678: 举报  2017-10-16 00:03:40  评论

尤其同意最后一句,我同学就是非常不愿意迁就别人,我俩家境一样,大学一样,职业一样,年龄一样,我原来以为她是运气不好才遇不到合适的,后来越相处越觉得她非常不爱迁就人,所以我27就结婚了,她33还单着,而且非常恨嫁
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-10-10 21:54:10
  楼主也是个很有故事的女人。然而,这并不一定是件好事。
作者:爱过留痕_ 时间:2017-10-10 22:29:23
  这贴我举双手赞成~大部分男的>35岁都有那么点奇葩
我要评论
楼主风暖色调 时间:2017-10-10 22:42:25
  有一个印象颇深,是家大医院的医生。
  在我比较熟悉的一个地方约了见面,他说他能找到地儿,然而他打电话给我的时候,我觉得他下车的地方应该离我还有段距离。
  于是我问他:“你看看你旁边有什么店,我过去找你,我对这里比较熟。”
  他看了看之后,很肯定地对我说:“我旁边有一辆三轮车!”
  阿西吧!!!!!难道这是一个段子手?忍住!
  见面之后去一家茶餐厅吃饭,讲讲他喝饮料:
  饮料的吸管不是带一段螺纹,然后打个圈的吗?但他非得要把螺纹拉开,拉得长长的,然后把杯子放在桌子上,他靠在沙发上,长长地吸着喝,直到喝到只有一点点在杯子底下,根本吸不上来的时候,还不停地吸,呼啦啦呼啦啦的十分大声,我在对面十分尴尬。
  而且!!他全程眼睛瞪得圆圆的,一眨不眨的直勾勾盯着我看!也许他觉得说话的时候看着别人是礼貌,但这么直勾勾盯着,让我突然很生气!
  于是我说我要回家了,他不让我回。
  我说我养了一只小猫生病了,我得回去看看它。
  他问得了什么病啊?我答猫癣。
  他马上说“得了猫癣赶紧扔掉!会传染给你的!”
  呵呵……于是我坚决地走了。
  后来再也没有理他,只告诉他我们不合适。
  他很不甘心,问我是不是介绍人跟我说了什么?我想这是个什么人啊,相亲不成不从自身找原因,只会怪别人,难道介绍人是傻子吗?一边介绍一边又说他坏话?
  后来把他拉黑了。
  过了半年他换了个名字加我,但一看到那个永远不变的“医”字我就想到是他,确认之后拉黑了。
  又半年,他又换了个号加我,我居然又直接看出来是他了,那永远离不开的“医”。。。。
  于是发生了以下对话:
  ——你是?
  ——某某某
  ——不认识
  ——跟你处过对象的。
  ——请你自重点,谁跟你处对象了?
  于是拉黑,完。
作者:星辰20170410 时间:2017-10-10 23:57:25
  超过三十岁的男女都一样,半斤对八两,互相看着不顺眼呗
作者:小屌丝0V 时间:2017-10-11 00:43:18
  告诉你大龄女相亲之后约会最奇葩的事情,亲身经历!当见了面认识之后第一次约会,问想吃什么。答随便什么都行你看着办吧,问吃XXX吧,答不想吃。那吃XXX吧,答不想吃。然后就跟她说那你最想吃什么,结果就是新一轮的互扯,我经历了一个多小时的折磨转了大半个市区然后把她送回去了!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-11 01:34:06
  楼主有超级圣斗士的潜质,贱定完毕……
作者:haerry709398 时间:2017-10-11 03:02:45
  再坚持几年,就成神斗士啦 嘿嘿
作者:冲月蓝洋 时间:2017-10-11 11:50:17
  奇葩女都是显性,大家都习惯了。奇葩男都是被逼出来,主动变态的。
作者:老司机遭遇新套路 时间:2017-10-13 15:12:10
  男女都一样,当看不惯别人行为方式的时候都觉得别人是奇葩,自己是正常。
我要评论
作者:server_llc 时间:2017-10-13 15:46:32
  年龄大了,想得多。想得越,名堂多,事难办、人难嫁。想想二十出头的时候。那会有这么多问题。遇到心动的,什么也不多想。嫁了。
我要评论
作者:server_llc 时间:2017-10-13 15:52:22
  正常人还不好找,只要不疯不癫不是同性恋的都算是正常人吧。毛病、缺点谁都有,要完全符合自己心意的,那只能去定做一个。这是不现实的。
作者:ty_130490671 时间:2017-10-13 16:41:53
  因为男生不想找对象的太少了,大学里就积极物色对象,找了十多年,还找不到,那这人得差到什么程度,就可想而知了
我要评论
作者:做实 时间:2017-10-13 21:38:22
  楼主继续更
我要评论
楼主风暖色调 时间:2017-10-13 22:55:09
  最近有些忙,再更一个我觉得蠢到极致的吧。
  人的思想都有极大的局限性,没办法从360°各方面评价得全全面面,只能从我个人的喜好来判断吧,一个蠢人!
  刚开始认识他觉得还行,他对自己的外貌有极大的自卑,觉得我没看上他是因为他丑,其实我对他的外貌接受度还可以。
  最终让我放弃他的,是因为觉得他实在太蠢了。。。对了,而且还一直想碾压我。
  有一次我去跳舞,跟他约好7点半在我跳舞的楼下见,然而我到了7:40下楼(还有换衣服的时间),左找右找找了几分钟找不见他,打电话关机。于是我走到马路对面去等公交车了,准备回家。
  这时候他的电话打了过来,张口第一句话就喷我:“我都等了你一个多小时了,我从六点就在那儿等!”
  。。。。。。。
  让我转转脑子先。
  第一,我让他六点等的?他自己六点钟跑过来,也没有告诉我他已经来了,难道还怪我?
  第二,还没把我追到手呢,就敢喷我,脑子是不是被门夹了?
  然后他跟我说他手机没电了,在旁边的店里没找到充电器,跑到几公里外的电子城买充电器充电去了。。。好吧。。。
  第二件事:
  有一次跟他约会,我跟他说在王府井的A、B馆之间的路口见,范围已经相当小了,主要我喜欢准确明白。
  我说你知道王府井在哪吗?他说知道知道。
  但当我到了那个地方,怎么都找不见他,打电话怎么都打不通,打了几十回好不容易打通了,他是吼着跟我说话的。
  我说那你在哪里?他说马路边有人唱歌(卖唱),他在唱歌的地方。
  我环视一周,我这边根本没有人唱歌,而马路对面歌声震天响。
  我说你是不是在马路南边?他说是!
  我说:不是跟你说的王府井这里见吗?
  他说:“我不知道王府井在哪啊!”妈蛋刚刚哪个鬼说的“知道知道”的?而且之前打电话他一直说他已经到了!
  而且,他当时就在马路对面,一抬头就看到王府井了,他居然找不到……
  至于他为什么要吼着说话?因为:
  “这里唱歌的声音太大了,我听不清你在说什么!”
  妈蛋我要暴走了!听不清还一直要站在歌手跟前打电话!不会往远处走走的是吧?我快气晕了,是的,我对蠢货忍耐度为0。
  事件三:
  有次吃火锅去了,他妹妹也在,后来我觉得他妹妹明显比他要情商高。但我一生气情商就低了。
  吃的海鲜自助火锅。
  取菜的时候,少量多种类是吃自助的方式吧,而且海鲜自助应该多尝尝海鲜啊。
  但是看看他取的菜:
  **一整盘脆皮肠。因为有一次吃麻辣烫我说帮我拿一根脆皮肠,然后那天在自助火锅店他就给我拿了整整一盘脆皮肠,我要把那盘吃完了就别吃别的了,本来饭量就很小。他对我这么好我感动吗?我被他的笨感动了!我对笨的人耐心几乎没有。
  **一整盘不知道什么的东西。我说这什么呀?他说我不知道。我说好吃吗?他说我不知道,没吃过。我说那你还取这么多!
  后来,他妹妹尝了下那盘不知道什么的东西,说不好吃,然后就没人吃了,不吃完又会被罚款,主要是想到他吃自助拿了一整盘不知什么的又不好吃的东西,想着假如跟他以后一起了,该干多少不带脑子的事情啊……郁闷中,忍不住唠叨了两次。
  然后他妹妹,大约为了保全他的面子,本来说不好吃,后来又说她爱吃,硬把那盘东西吃完了。
  他的面子大约是保住了,但是我想到他动不动干这么蠢的事情,还要别人替他擦屁股,好累!我找个男人是想依靠的,不是做万能勇士,替他遮风挡雨的啊!
  吃过饭他送我回家,路上遇到卖桃子的,他要给我买,我说我不爱吃这种桃子不要买,他没听我的,过去买了一大兜硬邦邦的桃子……他自己又不要,我只好带回去,我室友都不吃,只有我努力地啃,放了好久,坏了一半。。。。
  其实他还有个极大的让我很无奈的地方:天天打电话,但是不会聊天,哪怕问问我吃了吗,吃啥了这样的话题都不会聊,一直都是凭空扯一些很无聊的话题,然后说一些自己觉得很搞笑实际毫无营养很无聊很无聊的打趣话…真的几十分钟打电话打完了几乎一句我觉得很感兴趣的话都没有,他还不肯挂电话,每次都要我努力地找个他反驳不了的借口才能挂断。后来可能就不怎么接了吧,他说话的无聊我真的心有余悸。
  跟他说明白之后,他后来不死心,过了很久给我打电话,问我找对象了没,然后又开始就着我的话头打趣说毫无营养的话,我看他是没有会聊天的时候了,打断他的话头挂了电话。
  他对我特别喜欢我知道,我也一直想给彼此个机会,但是想想跟一个很笨的人生活在一起,天天什么都做不好,我不但要处理自己的事情,还要替他擦屁股,好累……
  而且,他一直觉得被我压制着,因为我对他做的蠢事总是忍不住,会说他,他就一直想镇住我,就像前面说的张口吼我,但是他吼我那件事明明是他蠢………
  其实他也有让我感动的一件事:他一时兴起从别人家带回一只小猫,拍照片给我看,我也心痒痒的,他就说刚好他不爱养猫,送给我。
  结果第二天那只小猫突然生病了,浑身软了。他带着小不丁点的猫到处找兽医院,花了三百多打针,还是没救回来。我听到了觉得他好善良,好感倍增。
  然后,猫自然是不能给我了,但是他跟朋友打听找了一只纯白色(我说我喜欢纯白的)的小猫,连夜给我送过来了。
  我自然是十分感动的。
  我出去拿猫,他把盒子递给我,说那我回了!
  我第一次想留他多聊聊,说“不聊会儿吗?”
  他又手一甩:“我走了啊!”
  然后就走了………
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-14 08:27:22
  看见楼主的故事,讲一个本屌的天然呆故事,这个事奇葩,本屌的表现也奇葩。

当时本屌在某南方一线城市,时间是半夜,本屌和同学吹牛聊天到快到半夜,只能坐那种中巴回家。

本屌那个时候形象不错,1.85m/75kg 那种,面相嘛,反正从来没有被查过身份证。当时本屌还拿了一本英文原版书,公司图书馆借的,这本书极其 boring,但工作相关也要看嘛,本屌拿了拿本书就在车上看,各种图表,公式,随便翻翻。

车上当时除了司机,就本屌一个。

然后,上来个妹子,这个妹子一开始坐在别的地方。过了几分钟,走过来,坐在本屌旁边,这个一线城市(都知道哪个城市,但按本版惯例,就要这么矫情)治安不太好,本屌当时感叹了一下,这个妹子聪明,本屌拿本书,不是什么坏人。身高马大,如果伪装成我的女友,别人不太敢怎么她。

本屌继续看书,然后到站下车,别说搭讪了,本屌都不知道她长什么样。

昨天晚上我把这个故事讲给老婆听,她立刻说“她想勾引你”,本屌捂脸。

想想,这个妹子心里当时一定是一万头羊神兽咆哮而过,本屌还在心里夸她聪明呢 ......

我要评论
作者:nysjqm 时间:2017-10-14 08:48:28
  楼主,不是男的一过三十就变奇葩,而是好男人在三十岁之前已经结婚了,剩下的奇葩男人一直到三十岁仍在相亲~。
楼主风暖色调 时间:2017-10-14 09:46:01
  祝大家周末愉快!
  看到大家的回复,我也觉得有些事情没有必要那么痛心疾首的,总觉得别人是个大傻叉。
  心态更平和了呢~
  生活更美好了呢~~
  有些大龄女性总觉得男人没一个好东西,张口闭口骂男人,这样的不好哦~
  祝愿大家不管多少岁,永远保持热爱生活的心❤。
作者:故乡的云TT 时间:2017-10-14 14:27:55
  哈哈哈??
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-10-14 14:57:53
  三十,特别是三十五以上的未婚男人,排除不婚主义者之外,基本要么就是基础条件太差,要么就是心理有问题。
  要不然,不可能等到这个年纪了还不结婚。
  这也是为什么剩女比较难以找到优秀男人的原因,好男人早就被年轻妹子抢完了。。。。剩下的肯定都是不好的。
作者:此人正在发飙 时间:2017-10-14 15:27:07
  男的不至于,女的超过30真的是哈哈哈哈哈哈哈,99%
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-14 15:31:20
  男人和女人,两个世界的生物。
  大龄男青年,如果物质条件和品格都很好。
  那就是沟通方面有严重的问题,或者特别不通人情事故。
  这种人拖回家里过日子,是需要智慧和勇气的。
  但如果你真有这个智慧,有这个能力。
  是很好的男人,很好很好。
作者:衣润o开奔 时间:2017-10-14 15:47:15
  曾经前后相亲了不下30个人,哈哈。捡着有记忆的说一说吧
  最奇葩的一个男的,第一次见面约在一家火锅店(介绍人没露面)
  吃着饭互相了解,结账的时候还挺绅士的付帐了,主要的是付完款后
  服务员说可以领优惠券,等下次吃可以优惠
  他就跟我说:弄两张吧,下次咱们还到这家来吃~~~
  当时心里就想,就算有下次就不能换个地方吗?我来请

因为年纪大了,所以也没有当时就拉倒,想着再处处,
  更何况,我不愿意欠下别人的,如果不合适,也找个机会回请回去

过了两天,他又约我还在之前这家店来吃(估计是因为想把优惠券用掉)
  到了后,发现还有个女的,一时有点懵,他介绍说是他的姐姐
  寒暄的时候我心里就有点不舒服了,你让你姐过来,就不能提前说一声?
  更奇葩的在后面,因为是他姐姐,所以我就礼节性的给倒了杯水
  然后他翘着二郎腿靠在椅背上说:你光给我姐倒?给我倒杯啊。
  心里一千遍草泥马飞过,见第二面就想在你姐面前立威啊,你是TMD谁?
  勉强撑到最后,直接OVER了
  估计他都不知道到底是为什么
  • 高粱地守望者: 举报  2017-10-14 15:51:16  评论

这个有病,病得还不轻。
  • 快乐将军: 举报  2017-10-14 17:20:11  评论

评论 高粱地守望者:额 这个。。下结论有些早啊。抛开层主内心戏我总结下:男 火锅店 付款 优惠券,全程没问题!后续男 未经同意叫他姐姐(这点不好情商低)二郎腿 让倒水(我觉得也没毛病,顶多算是大男子主义,不能算立威)所以抛开层主内心活动,这男的没病没问题,情商可能低,稍微有些大男子主义
作者:瓦萨妲己 时间:2017-10-14 15:53:38
  其实我个人觉得30不结婚的,多多少少都有些小倔强
我要评论
作者:衣润o开奔 时间:2017-10-14 15:56:29
  想起一个说一个吧,哈哈
  还有一个,第一次见面没什么感觉
  既不讨厌,也无好感
  所以就有了第二次见面
  这伙计带着一个菠萝在马路上跟我聊了半天
  我当时刚下班,饿的前胸贴后背,想着去吃饭吧
  结果人家也没提,我也不好意思说咱去吃饭吧,显得好像我想人家请我吃饭
  天黑了,我们就站在马路边上聊,自行车停在路边,菠萝躺在车筐里
  然后他突然就上来从后面抱住了我
  当时把我吓一跳啊,这是什么节奏么
  回去就跟介绍人说了不行,介绍人还一直问我怎么不行

这个事情还有后续
  后来这个奇葩男被我一个以前的同事给收了
  这个女同事比奇葩男大4岁好像,但是女的隐瞒了
  到了登记的时候才暴露,奇葩男非常愤怒却又无可奈何,赶鸭子上架结的婚
作者:衣润o开奔 时间:2017-10-14 16:08:58
  太多了,很多都忘记为什么就不行的
  有很多也是对方没看上我

对第一个相亲对象印象比较深刻
  名字到现在还记得,
  后来想想这个男的挺好的,也很正常
  只是那时候年纪小啊,要求的比较奇葩啊,哈哈
  没看上对方的原因居然是因为他字写的太难看
  跟介绍人提了后,以为这个事情就这么过去了
  路归路桥归桥
  没想到过了几天,这人直接找到公司当着N多同事送了封情书给我.......
  隐约记得:落花有意,流水无情,吧啦吧啦一大堆
  那字真的不如三年级小学生啊
  估计他以为能感动天感动地,顺带感动了我
  殊不知,我就是因为他的字才放弃的
  据同事后来说(她们都在围观):我当时气急的大步流星往前走,男的在后面跟着走
  被她们取笑了好多天
  其实我当时是又羞又气又急,哈哈哈

现在想想,人挺好的,条件也可以,就是字不好看,曾经还真后悔过
  多亏老公比他优秀,否则我现在是不是还在悔青了肠子,哈哈哈哈
我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-14 16:13:39
  男人如果不和女人处朋友,确实不太懂女人是多么爱吃。

有一个日本推理小说里面有个情节,说一对男女坐火车去外地“殉情自杀”,但在男人的口袋里翻出一张餐车票,里面只有一份饭。

已经结婚多年的警探老司机立刻意识到这不正常,女人嘴馋,不可能只有男人一个人去吃饭而女人不去。

最后真相大白,乃是一桩凶杀案。

至于从背后抱住你,那估计是是从网上看的什么“打动女人心的XX个动作”,或者是某个损友出的馊主意。
我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-14 16:22:14
  如果一个男人能吃,会吃,知道怎么带女人吃好吃的,玩好玩的。

基本上没有女人讨厌。

反过来说,这招对男人也有效。

吃好吃的谁不喜欢呢?
作者:天天好好彩 时间:2017-10-14 16:39:19
  楼主告诉你一声,当一个人觉得大部分人都是奇葩的时候,可能这个人自己才是真正的奇葩,真正奇葩的人是没有自知力的,她根本不知道她认为别人奇葩的原因本来就是自己是个奇葩。希望楼主不是这样的人,当你觉得异性都是奇葩的时候说明你这个人已经不适合找异性做朋友了,还是单身比较好,或者找个同姓做伴侣比较合适。
  • 风暖色调: 举报  2017-10-14 21:03:56  评论

我前面有说过,我们每个单身姐妹基本上都有过这样一个过程: “为什么现在的男的都这么奇葩啊?会不会实际上奇葩的不是他们而是我自己啊?” 我们人人都反思过,然而,我们找不到自己比那些奇葩男更奇葩的地方。
  • 天天好好彩: 举报  2017-12-06 13:04:21  评论

评论 天天好好彩:你认为别人奇葩,自己正常,肯定就是你们要求别人过高,要求自己过低,过高的要求别人,自然觉得别人不正常的,古人就教导我们宽以待人严于律己,这是每一个觉得别人奇葩的人应该学习的
我要评论
作者:天天好好彩 时间:2017-10-14 16:41:34
  女性是一种商品,男性是购买者,男性也不用抱怨女性拜金,女性拜金本来就是天经地义的,你有本事就去购买优秀的商品(女人),没有本事就别抱怨女人拜金。
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-14 18:13:51
  评论 高粱地守望者:我有点没明白你的意思 没搞明白你说的是层主有病还是相亲男有病?我也没明白相亲男有什么严重错误?互相看不上就看不上呗,轻易说别人奇葩 有病 这就不合适了,内心戏太多脑洞太大 真的不是好事
  ---------------------------------------------------
  (1) 如果你想让妹子看不起,请告诉妹子,我今天约你来这里是因为这里打折。
  (2) 如果你想让妹子知道你有多无趣,请两次约在一家店。
  (3) 如果你想惹恼妹子,请用大男子的口气给她点命令。记住喔,第二次见面。

他犯得错误还不够多?
  这位妹子约了30个相亲对象,第一个想到的就是这位,你还觉得他没啥问题?
  • 风暖色调: 举报  2017-10-14 21:25:18  评论

哇,句句切中要害!我觉得你是个什么都懂的单身汉是不是,哈哈哈
  • 高粱地守望者: 举报  2017-10-14 21:29:33  评论

评论 风暖色调:已婚老男人,在这里就是灌水,顺便出出主意。
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-14 18:20:24
  这个男的奇葩是因为他心里没有存了尊重别人的心思,还自以为已经吃定了。
  然后被妹子当个奇葩记住了很多年。
  没病?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规