说几个我认识的大龄单身女,无法脱单是有共性的

楼主:猕猴桃好吃又漂亮 时间:2017-10-11 16:13:54 点击:223824 回复:2453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  说的都是真的 没虚构 如果有夸张成分 只能说 生活比戏剧更戏剧

楼主发言:6次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主猕猴桃好吃又漂亮 时间:2017-10-11 16:16:44
  第一个,A,现在40+了。

这女的长相算中等偏上,身材瘦瘦高高。

从20多岁时候谈了一个男朋友,男朋友性格温和,长相中等,身材高大。挣钱多,家里也有钱。但是男友的妈妈是个非常挑剔的人,不太看得上她。

此女性格非常傲,在这方面死不低头,就耗着。既然你妈妈不喜欢我,我也不想讨好她。也不同意跟男人sex ,理由是 你妈又不同意我们结婚 我为什么要跟你上床?我是一个矜持有自尊的女人。

就这样僵持着,僵持了许多年。男人对她很好,但是生理欲求也找地方解决。

就这样一直拖到A女35+,男人仍然不提结婚,家里不同意。所以A女开始骑驴找马,正好有个人来撩骚她,一来二去就暧昧起来,此事被男友发现,于是提出分手。

分开以后她寻寻觅觅,总的原则是高帅对自己好,可是再也找不到前任那么优质的。最后求复合也无果,前任早找了好几个了。。(都没成)。

最后A女40+了,前任结婚生子了。当年撩骚她那个人还在跟她和别人撩骚。。她妈妈每次提到此事痛不欲生。。到处找人给她介绍,她的眼光和条件要求跟20多岁时候一样没有变。。觉得自己还很抢手,于是到现在还是单着
  • longerdai: 举报  2017-10-12 11:58:21  评论

评论 猕猴桃好吃又漂亮:你妹高级黑
  • qq823435848: 举报  2017-10-12 16:01:32  评论

评论 71766842731 :哈哈
剩余 130 条评论  点击查看  我要评论
作者:ggfhhh 时间:2017-10-11 16:17:46
  还没看,抢个沙发先
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主猕猴桃好吃又漂亮 时间:2017-10-11 16:21:27
  第二个 B 35+岁

长相漂亮,身材高挑瘦,白白的。

对所有事都非常非常较真是她的最大特点,一丝一毫不能打马虎眼。对别人的说法做法都不能得过且过,什么都要较真到一根针那么细的程度。

对另一半的要求:个子高,帅,不能戴眼镜,不能是外省市的,独生子女。有车有房,无婚史,对自己百依百顺,性格好。

B女十几年前谈过一段恋爱,后来因为一吵架就说分手一吵架就说分手,还特别频繁吵架。男的受不了放弃了。她自此按照非常高的标准严格要求去找 一直未果。

到现在为止还是抱着这样的心态和要求。但是没有A女那么坎坷的感情路,据我所知,也是谈了一个又一个短暂的小恋爱(其实根本算不上是恋爱),发展到刚刚了解就都不行了。

几年前,有个性格温和,长相一般,家里有钱的男孩喜欢她,比她小不少。她嫌男孩不够成熟,拒绝了。自此,再也没有合适的人选
  • 71766842731: 举报  2017-10-12 01:13:39  评论

以前微博上非常流行转发【好男人的十大标准】【做不到以下50点的千万不能嫁他】【做为男朋友的108种行为规范】
  • 虚拟I号: 举报  2017-10-12 13:42:12  评论

特别较真的真的很难相处,我旁边就有一个,30几了还单着
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主猕猴桃好吃又漂亮 时间:2017-10-11 16:25:28
  第三个 C女 30+岁

长相普通,身材矮瘦,肤色不好,暗黑黄。性格孤僻内向。身体不好。

要求另一半,文艺,情商高,成熟,幽默。长相身材不能太差。不能有肥肉。不能是凤凰男。

但是这样的男生通常是不会选她的。她谈了很多个,基本都是她特别喜欢,人家对她一般。或者特别喜欢她,她对人家一般的情况。从来没有遇到过两情相悦。

遇到几个渣男。后来就一直单着了。

喜欢性格很好的男生,但是自己非常孤僻边缘化,与社会格格不入。本身情商非常低,很多人情世故和对别人的情感她都无正确判断和感知。久而久之,找对象就变成了第一难题。

本人又非常渴望爱情,虽然没有ab两个女的对物质的那么高要求,但是对内在条件的要求太高又跟自己不匹配。。。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主猕猴桃好吃又漂亮 时间:2017-10-11 16:27:20
  不知道有没有人在这三个里面看到自己的影子
  • 地听天语: 举报  2017-10-13 12:25:06  评论

不会有楼主的影子吧。嘎嘎嘎
  • 波波咔咔: 举报  2017-10-13 14:33:33  评论

女人年龄大了,行情都是看跌的,这些人老感觉自己还很抢手,但事实不是这样的啊,在年轻的时候划拉一个比较合适的应该就抓住,老是这山看着那山高,最后就完了。第一个女人大不了就多哄哄那个准婆婆,结婚了别再一起过不就行了,太要自尊,其实吃亏的是自己
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:天琊哥男 时间:2017-10-11 16:53:00
  综上所述,每个女的都缺少一个霸气的男人征服她。
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:苦苦里马斯 时间:2017-10-11 17:02:05
  又要马儿吃草 又不让马儿跑 自己种下的因 自己吞果吧
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:天牙贱人太多了 时间:2017-10-11 17:17:49
  没事 反正你老婆大家都熟 不用不好意思
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-10-11 17:23:26
  二十多岁到三十五,这女的一直不肯跟那个男的过性生活?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:失泪星空 时间:2017-10-11 17:34:45
  厉害的 自己种的果 只能自己承受了
我要评论
作者:世界很复杂5 时间:2017-10-11 18:35:43
  楼主继续
作者:轩辕阿修罗 时间:2017-10-11 19:38:20
  友情提醒,大数据分析显示只有40%的人能够把婚后生活过得比婚前好,但是大部分人没有认真严肃的考虑过这个问题,都匆忙结婚然后陷入经济危机,感情危机,家庭危机,抚养危机。夫妻关系搞不好,父母关系搞不好,孩子教育问题搞不好,结婚前经济宽裕变成婚后的经济拮据,也许大部分人还是找个炮友算了,不用急着结婚生娃。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:hue27 时间:2017-10-12 11:41:23
  @猕猴桃好吃又漂亮 2017-10-11 16:27:20
  -----------------------------
  大姑娘不是金首饰,放几十年,价格还可以比较高。你把自己搞成剩女了,你的价格已经大幅度下降啦。
  • ty_116259026: 举报  2017-10-12 20:37:46  评论

还是缘分没有到
  • 风景Dina: 举报  2017-10-12 23:48:36  评论

人家不愿意将就,或者人家本身就不在意单身问题,楼主这么说人家真的好吗?
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:妖怪哪里走丶 时间:2017-10-12 12:56:24
  都不看看自己什么条件啊 要求这要求那的
  • D240333: 举报  2017-10-14 13:54:56  评论

允许人家阿猫阿狗都嫁完了再上天涯来八我那渣男老公奇葩婆婆养不起的孩子过不下去的生活,怎么就容不下人家单着了?单着妨碍了谁的利益吗?不负责任的婚姻还要浪费社会资源去调解,我还是觉得这样宁缺毋滥的姑娘比较靠谱
  • 20170805: 举报  2017-10-14 14:31:12  评论

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124554437 时间:2017-10-12 13:01:43
  @hue27 2017-10-12 11:41:23
  大姑娘不是金首饰,放几十年,价格还可以比较高。你把自己搞成剩女了,你的价格已经大幅度下降啦。
  这观念好奇葩

选择婚姻与否是个人自由好吧?一不杀人,二不放火,又不损害别人。

人家有的人就喜欢单身,就跟有的人是拉拉,有的人是搞基一样,好么?

美国同性恋都可以结婚了,大姐还是大哥

剩余 142 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124554437 时间:2017-10-12 13:02:15
  这世界应该是多元化的

应该有各种各样的人以及人生
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:时间看得见f 时间:2017-10-12 13:30:59
  233333其实就是高不成低不就,对男方要求过于条条框框。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:hue27 时间:2017-10-12 13:36:11
  @ty_124554437 2017-10-12 13:01:43
  这观念好奇葩
  选择婚姻与否是个人自由好吧?一不杀人,二不放火,又不损害别人。
  人家有的人就喜欢单身,就跟有的人是拉拉,有的人是搞基一样,好么?
  出现剩女,自己属于生活自理能力很差。父母没有教育好,责任也不小。社会是一种人口资源的浪费。比杀人、放火更加可怕的社会现象。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝茶的喵 时间:2017-10-12 13:47:01
  都属于没有遇到靠谱,诚意结婚男。第一个虽然相处的久,但女的没安全感,男的故意拖着逼她妥协,她只是不愿意妥协,规避以后受屈而已。第二个是有点作,具体情况不清楚。第三个,属于相亲市场常态,高不成低不就,大多数男的也是求不得女神,看不起女屌,半斤八两差不多。
  • 盐山衫: 举报  2017-10-13 11:47:09  评论

同样高不成低不就的情况,不少男的就找个女人结婚生子就完了,这种态度下结婚,婚后生活最多太平,是很难幸福的,我个人认为他们还不如楼主说的三个女人。
  • 打赖死克: 举报  2017-10-13 12:22:39  评论

第一个男的也渣,不是真爱,还一直拖着
剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
作者:bobkent 时间:2017-10-12 13:55:16
  这东西看命
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:听风之细语 时间:2017-10-12 14:50:31
  只有三个么
  • ty_127881728: 举报  2017-10-14 07:34:04  评论

放心吧,符合社会要求,种族壮大的基因和姓氏才能延续传承下去~那个社会没有被淘汰的人呀~一辈子单着,自生自灭呗~自私到极点的基因只考虑自己,不承担自己增加种族数量,延续家庭姓氏的责任,本来就应该自动灭亡,减少资源消耗,优化种族~作死了自己把生存空间留给愿意结婚的人吧~
  • ty_言静: 举报  2017-10-14 08:45:04  评论

2个亿的单身、证明打击女性的套数不管用了,女人的口头禅是:嫁汉嫁汉穿衣吃饭,兄弟们在现实生活中还是要灵活应用,掌握女人心理,不然过了30男机会不大了,别像我体制内的朋友40+只能相亲些离异带孩的人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山茶花的季节 时间:2017-10-12 15:00:18
  看了这3个我真心觉得坚持挺好!下嫁的结果比单着更悲催!降低条件嫁了又有幸福可言吗。过来人觉得内心的寂寞之余还多个负担,没事找事呢
  • 非常123456789: 举报  2017-10-12 19:39:06  评论

是啊,最近有好多女人生孩子后对丈夫家庭绝望自杀的报道,当剩女要不了命,嫁渣男会没命的
  • 愤青真多啊: 举报  2017-10-13 11:11:59  评论

千万不要下嫁,很惨的。。。每一个剩女都是折翼的天使,天空才是你们的家,相信我,孤独也是一种美
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:栗子粒 时间:2017-10-12 15:06:14
  顶贴
我要评论
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-12 16:12:33
  一个是经理,高大,信佛,吃素,后来长胖了。
  44了吧。
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-12 16:13:56
  一个也是经理,苗条,还算漂亮,觉得城市小,找不到合适的。天蝎座。
  38岁。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-12 16:14:28
  33,信佛,不找了。
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-12 16:15:39
  39,经理,有钱,丰满,长相中等。开着宝马,找不到。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:何处寻啊 时间:2017-10-12 16:50:36
  @猕猴桃好吃又漂亮 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:ty_124554437 时间:2017-10-12 17:23:50
  @ty_124554437 2017-10-12 13:01:43
  这观念好奇葩
  @hue27 2017-10-12 13:36:11
  出现剩女,自己属于生活自理能力很差。父母没有教育好,责任也不小。社会是一种人口资源的浪费。比杀人、放火更加可怕的社会现象。
  不赞同。我们以前财务总监就是一生没有结婚。
  人家职位很高,北京人,收入也很高,没有觉得比生了一窝孩子的农村妇女过的差
  • 小瓶盖儿呦: 举报  2017-10-13 11:20:08  评论

你拿这财务总监跟生了一窝孩子的农村妇女比,那肯定是她显得更幸福,但是也更衬托了她某方面的不幸福,不然不会沦落到跟个农村妇女比幸福,城市里也有很多既结婚生子家庭幸福又有稳定工作的女性,她跟这样的女性比那就差了不止一点
  • 78棽棽饕饕: 举报  2017-10-13 11:49:38  评论

剩余 124 条评论  点击查看  我要评论
作者:活的自我2017 时间:2017-10-12 17:25:46
  女同事外貌清秀,人品好,自打和一个小土豪恋爱,性格改变太多,小土豪百依百顺,花钱如流水,但没到两年玩够了,一脚踹开。自此后恋爱结婚就成了大问题,女同事一门心思的想找对自己百依百顺,多金的男人,可都是只想玩玩,不想结婚,几个月前看到她,聊了几句,还是单身,奔四的女人,被小土豪害惨了。
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_124554437 时间:2017-10-12 17:25:49
  这观念好奇葩
  人应该是多种多样的,就跟花儿一样,百花齐放百家争鸣。

动物还是多种多样呢。

为什么人类不可以有多样的生活方式?

• c273182: 举报  2017-10-13 12:37:22  评论

如果坚持过自己的生活,喜欢单身也没有什么问题。但最怕的就是上面几个女性,未必就是真心认同单身。最多不过就是不愿意下嫁,才沦落到要一直单身。一个单身主义者与剩女还是有本质上的区别。
  • 白马青楼金甲朱砂: 举报  2017-10-13 13:39:51  评论

评论 c273182:说的对,非常赞同??
作者:u_110845503 时间:2017-10-12 17:32:09
  最讨厌还没开始谈就要求这要求那的这种女人,爱情不是买卖,不是交换。一个男人爱你自然会努力为你提供好的条件。会为了这个家努力奋斗。只可惜懂男人的女人太少了。
  • CCCbaby3: 举报  2017-10-13 13:45:22  评论

很遗憾,有上进心肯为自己的女人去奋斗的男人也太少了
  • 第123456位用户: 举报  2017-10-13 14:08:20  评论

然而有了钱不忘初心的男人又有多少呢?
作者:ty_124554437 时间:2017-10-12 17:32:20
  @活的自我2017 2017-10-12 17:25:46
  女同事外貌清秀,人品好,自打和一个小土豪恋爱,性格改变太多,小土豪百依百顺,花钱如流水,但没到两年玩够了,一脚踹开。自此后恋爱结婚就成了大问题,女同事一门心思的想找对自己百依百顺,多金的男人,可都是只想玩玩,不想结婚,几个月前看到她,聊了几句,还是单身,奔四的女人,被小土豪害惨了。
  她应该跟FBB一样
  想法是让自己变成豪门
  所以FBB成功了,她失败了
作者:但愿我还年轻 时间:2017-10-12 18:54:12
  剩女越优秀越不容易找,早知道有这么多又漂亮又有钱的妹子,我就不那么早结婚了。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:篇篇启舞 时间:2017-10-12 19:51:39
  @活的自我2017 2017-10-12 17:25:46
  小土豪跟她只处了两年不到,也没有耽误她太久吧。你这个同事剩下的根本原因还是好高骛远只想找又有钱又对她百依百顺的人,满足这样条件的人能有几个,就算有能看得上她?真正想跟她结婚的,她又嫌人家穷,于是剩到了最后。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢看你装B 时间:2017-10-12 19:58:38
  说穿了就矫情,不作不会死
作者:冲月蓝洋 时间:2017-10-12 20:11:22
  这种剩女起码占了一半,都是作的,就是欠推倒好好插她几针。这年头经济适用男是最好的,都被有眼光的拿下了。单身也是比较好的归宿。我离婚有个孩子,对单身没觉得不好。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:小竹浮疏 时间:2017-10-12 20:55:59
  楼主,继续!
作者:玄武之舞 时间:2017-10-12 22:28:11

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_114450044 时间:2017-10-13 00:07:44
  单着总比讲究的婚姻幸福。婚姻不是人生的终点。只是一种生活的状态!
  • c273182: 举报  2017-10-13 12:45:26  评论

千万要搞清楚一件事,就是剩女与单身主义是不是一回事。剩女并非不愿意结婚是因为找不到合适的,单身主义者是根本没有结婚的想法,两者区别很大。丁克家庭与不孕不育也是有本质区别的。
  • 西风烈235: 举报  2017-10-13 15:37:13  评论

评论 c273182:想问一下众多单身主义者的性生活都为0吗?我也准备加入单身主义,但是很苦恼这个问题
作者:荷花糖主 时间:2017-10-13 01:32:31
  楼主,你对剩女有偏见。其实、千个人有千个性格,每个剩女单身都有各种各样的原因,你只是看到身边几个就把大多数归类到这几个去了。下次八一八剩男吧!
  • 愤青真多啊: 举报  2017-10-13 11:14:31  评论

周围只有剩女,没有剩男。。。男的都实在,不那么好高骛远。能找个啥样的心里没点B数吗
  • 好公民帅克: 举报  2017-10-13 11:59:20  评论

男的剩下的基本就是歪瓜劣枣,偶尔有好的也是心理有问题
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:1533953606 时间:2017-10-13 09:47:21
  女人的最大价值就是身体对吧。用身体价值决定一个人剩不剩,这是多浅薄无知的价值观!不得不说中国女人从未被当做人来对待
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-13 10:01:21
  我是男的。
  但我也觉得,就算女的,单身自由啊,想跟谁好就跟谁好,无责任,想跟谁睡就跟谁睡,无牵挂。

只要不考虑婚姻,门槛低多少倍啊!
作者:付家小乖 时间:2017-10-13 11:30:26
  @灰兔叔叔 2017-10-13 10:01:21
  我是男的。
  但我也觉得,就算女的,单身自由啊,想跟谁好就跟谁好,无责任,想跟谁睡就跟谁睡,无牵挂。
  只要不考虑婚姻,门槛低多少倍啊!
  单是大多数女的也希望跟自己睡的人是自己喜欢的并且喜欢自己的,喜欢你说的这种生活的女的,应该极少数。
作者:lovebeg2016 时间:2017-10-13 11:38:29
  这观念好奇葩
  @ty_124554437 2017-10-12 17:23:50
  不赞同。我们以前财务总监就是一生没有结婚。
  人家职位很高,北京人,收入也很高,没有觉得比生了一窝孩子的农村妇女过的差
  不赞同你的比得好的观点,对于中国女人来说,婚姻是第一事业,没有例外。她只是在物质生活和自由上过得比较好而已。你只是看到她外表的光鲜,没看到她内心的孤独和荒凉。其实就自身幸福的认定而已,真的大多数农村妇女就觉得比她好。
  其实女人剩下来的直接原因就是,她未必就是不优秀,而是对自身的认定出现了偏差,要价过高。
  • 玉做人间素秋千顷: 举报  2017-10-13 13:42:55  评论

为啥婚姻成了女人的第一事业?你见过几个男的把婚姻当第一事业的?说好的男女平等呢?结婚有工资奖金发吗?要男人买个房很多还不愿意。既然如此,结婚干嘛?生存才是第一要务。
  • 第123456位用户: 举报  2017-10-13 14:15:07  评论

不赞同,不结婚不代表没有男性伴侣。为啥会有内心的孤独和悲凉……想结婚而不结不了才有孤独和悲凉,否则就是个人自由。
作者:夜风吹过窗前 时间:2017-10-13 11:47:32
  @喝茶的喵 2017-10-12 13:47:01
  都属于没有遇到靠谱,诚意结婚男。第一个虽然相处的久,但女的没安全感,男的故意拖着逼她妥协,她只是不愿意妥协,规避以后受屈而已。第二个是有点作,具体情况不清楚。第三个,属于相亲市场常态,高不成低不就,大多数男的也是求不得女神,看不起女屌,半斤八两差不多。
  有点道理
作者:小庄丘666 时间:2017-10-13 11:50:13
  剩女是因为都想找有钱的,自己看着顺眼,处起来自己还能顺心,带出去能有面子的种种条条框框的约束。
  这种男人太少,这种女人太多,就剩了
我要评论
作者:斜插梅枝 时间:2017-10-13 11:56:12
  剩女没关系啊,只要不恨嫁 我身边一朋友 30多岁,长得很漂亮,大眼睛,白皮肤,以前谈的男朋友都是很帅的,物以类聚嘛现在还没结婚,自己挣钱自己花,没有家事拖累,我不知道多羡慕她。
  她不恨嫁啊
  • 平凡的世界2018: 举报  2017-10-13 12:18:15  评论

是啊,我也这样鼓励过没结婚的女同学,不要将就,即使到四十岁五十岁一定要找喜欢的,要不然多委屈自己,然后就静静的看着别人一直单着,哈哈哈,年轻漂亮的多了,剩女的标准我不知道,但是有条件为什么不找一个年级小一点的呢,年纪大了生小孩女性风险高,也影响后代
  • 齐天大白兔宝宝: 举报  2017-10-13 14:18:06  评论

所以我觉得这个帖子有点骗流量的意思,我周边结了婚的 很少有生活质量和愉悦度上高于单身时期的,不是说女的没本事找到更好的更配的,而是现在的社会导致年轻人都不愿意为了对方委屈自己,不愿付出,这是通病,与其这样,真的不如高质量的单身,如人饮水 冷暖自知。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:老司机遭遇新套路 时间:2017-10-13 11:58:39
  共性也好,个性也罢,各有各的道理,无所谓对错。
作者:lmkxc 时间:2017-10-13 12:06:02
  这种女人适合打炮,不适合结婚
作者:马桶上有个圈 时间:2017-10-13 12:06:42
  没有遇到两情相悦的人。我身边很多朋友,没结婚以前也是各种条条框框挑男人,等真的遇到那个人,也就没那么多计较了。
  • 灰兔叔叔: 举报  2017-10-13 17:34:39  评论

说是这样说,但现实有时不配合你的。还是某种妥协的结果
  • 白河愁Z: 举报  2017-10-16 08:56:10  评论

妥协的多,你会信七八年都找不到,突然能都在三十岁那年找到吗?我是不信的
我要评论
作者:珊珊千山 时间:2017-10-13 12:28:00
  较真的我身边真有一个,说白了,就是觉得谁都不如自己,情商低的啊!有次聊天,朋友说起在家附近一个连锁品牌的馆子吃饭,特别失望。她就问全市最难吃的就是这个你为什么要去?朋友说搬的新家门口有就去尝尝,以前在其它连锁店吃的不错以为都差不多……说的够清楚的吧???人家没完了,就一直认真的质问朋友,全市就属这个分店不好吃真不明白你为什么要去!!!
  • 灯火阑珊茶花开: 举报  2017-10-14 00:00:41  评论

评论 珊珊千山:真的,有些人较真起来让人无语,无论你说什么,他都像抓着你把柄似的,咄咄逼人,跟这样的人相处真他妈累
  • 初晓琉璃: 举报  2017-10-17 16:52:45  评论

我有个说话喜欢抢话,咄咄逼人,喜欢出风头的朋友,结果人家结婚得比我们都早,男生还觉得这性格可爱??
我要评论
作者:粤十一 时间:2017-10-13 12:28:54
  单纯的没感觉,没动力谈恋爱,也没动力结婚,爱咋就咋地,结婚不结婚,是个人自己的选择,旁人何必说那么多
我要评论
作者:打赖死克 时间:2017-10-13 12:31:13
  剩女也总好过,随便找个渣男,倒贴结婚的,结婚生了娃又离婚的
作者:胜勇堂 时间:2017-10-13 12:37:13
  这么大还不结婚,以后怎么过
我要评论
作者:雨雨1974 时间:2017-10-13 12:38:10
  我好奇怪,什么样的人,什么样的心态才会想着没事儿扯一番剩女的事情。我有老公有孩子,身边也有好些个上了35岁没结婚的,觉得也挺好啊,我看人家日子过得也挺自在的,比我这个孩子妈自由多了。

这个社会是多元化的,只要不影响到别人,任何一种生活方式都是一种选择。
作者:出卖阳光11 时间:2017-10-13 12:44:15
  编的挺好啊 ·继续·
  • qwasd001: 举报  2017-10-14 09:01:12  评论

真有意思 你活在真空里吗? 靠阳光就能自然生长 你接触不到人吗? 还是外星人跑来地球了
我要评论
作者:新一阵风1987 时间:2017-10-13 12:58:24
  @ty_124554437 2017-10-12 13:02:15
  这世界应该是多元化的
  应该有各种各样的人以及人生
  主要是家人容易被周围人的言论左右情绪,本来过得蛮好,自身条件也不错,但因大龄未婚成为周边人的异类而被议论,家人肯定不高兴,即使女方不在乎,但家人情绪或多或少会影响到女方自己,从而降低幸福感。最好的方法就是一家人及近亲都要看淡此事,用无所谓的态度来正视别人议论自己是剩女这个话题。
  • ty_124554437: 举报  2017-10-13 13:52:10  评论

我从来不care亲戚。 我都让他们去死的
  • ty_124554437: 举报  2017-10-13 13:52:37  评论

如果我亲戚要跟我逼逼,我就开口借钱。
作者:韩呵哈 时间:2017-10-13 13:05:47
  大龄未婚各有各的原因,要你在这吱吱歪歪的?嘴巴吃大便了吗?
作者:灰兔叔叔 时间:2017-10-13 13:24:49
  是的。女的经济能力比男的强就有风险。这是剩女的主要原因。
作者:丝木草香 时间:2017-10-13 13:36:16
  不结婚也无所谓啊我觉得,这样单身精致潇洒的人生总好过对着个只知索取的渣男,不讲道理的婆婆,把自己过成保姆和奴隶啊
  实在觉得孤独想要个小孩可以领养或者借精生子啊,又有了牵挂还能保证生活质量,很好的啊
  • 空静笃: 举报  2017-10-14 01:00:38  评论

未婚不能领养小孩,借精生子上不了户口,中国的政策把您说的两条路都堵死了。
  • 157387130: 举报  2017-10-14 08:39:48  评论

那你找个讲道理的婆婆、讲奉献的男人不就行了?
作者:红荷心 时间:2017-10-13 13:36:19
  不错。继续。
作者:笨笨梦梦 时间:2017-10-13 13:37:55
  我觉得大城市大龄女青年确实要比农村多,本身优秀也是重要原因,现代女性都倡导独立自强,婚姻并不是她们唯一的选择,与其选择一个不喜欢的人一起生活,还不如自己独自生活。
  我身边有很多有房有车,国外留学回来的优秀闺蜜,她们在自己的行业也是佼佼者。存在高不成低不就的问题,但错并不完全在她们身上。如果找个学历低的,没有共同语言;找个物质差异太大,也是无法一起生活;还有年龄的限制,男人年龄无论多大,都能找比自己小很多的对象,而对女人来说婚恋的黄金期太短暂了。
  婚姻应该是彼此需要,对独立女性而言只是在户口本上多一页而已,她们不需要男人养家糊口,但需要灵魂伴侣,况且目前单身生活已经很精彩。
  为什么农村基本没有大龄女性,一方面很多女人没有太高学历,很早开始谈婚论嫁(不是说全部);另一方面思想观念和家庭环境的问题,谈婚论嫁的门槛自然会低很多。
  不要把有能力的单身女性和物质拜金女混为一谈,她们并不缺钱。另外换位思考,如果你有貌有才有钱,你会屈就自己,为结婚而结婚吗?就算占一项优势,你都不会屈就自己,除非感情很深,可忽略其它客观条件。
  旁观人也带主观性,没必要去操心当事人的婚恋,谁都无法了解当事人的真实情况。
  • ty_124554437: 举报  2017-10-13 13:49:49  评论

我自己就是大龄未婚女青年。 这几年没结婚主要是出国了,圈子越来越小。 但是今年我认识了我老公,竞争对手公司的。我们打算年底结婚了,我没觉得我早结婚是对的,那样会被生活锁住了手脚。 没结婚这几年我出去镀金,跑了一圈国家,学会了打高尔夫,跳伞,潜水,冲浪。 得到的比失去的多
  • ty_124554437: 举报  2017-10-13 13:51:25  评论

相反,我出去以前的同事,我走之前他们在干什么,现在还在干什么,丝毫没有任何的生活以及职场上的历练。眼界也还是那样,没有任何的提升。 这年头,女的要想找个好男人,首先要自己过硬。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:plainsh 时间:2017-10-13 13:38:24
  剩女成了一种社会现象,但具体到个人身上又都有自己的问题,让你感叹,怪不得一直剩着。
作者:我可以打五个 时间:2017-10-13 13:41:14
  楼主觉得嫁出去就是幸福
我要评论
作者:丶老么 时间:2017-10-13 14:03:21
  @灰兔叔叔 2017-10-12 16:14:28
  33,信佛,不找了。
  哇,你这个更绝。33都开始信佛。看破红尘。
作者:翘嘴昌鱼 时间:2017-10-13 14:05:13
  你是做啥特殊工作的,怎么能认得到那么多大龄女青年?我来想想,一个都不认识。。。
我要评论
作者:绿草地的姑娘沮 时间:2017-10-13 14:09:43
  我之前一个同事40左右一直未婚,只是一个部门的不太了解,但是日常工作中此女声音很尖锐很挑剔讲话也很难听不留情面,有一次公司组织工龄10年以上的去新马泰旅游半个月旅行结束后其他同事都回家了…就她一个人孤单回公司,也挺凄凉。那时候我只是一个刚毕业的小姑娘但就我当时的年龄来说我都觉得此女的脾气性格很难找到对象!真的是对生活太挑剔,别人把她的花浇了水她都能嘟囔半天。

公司很多男同事都对她敬而远之,不知道她离开这个公司未来会怎么样,40岁的人了平时也是简单的画画平面图或者画个平面分析彩图…
作者:千军漫山骑万马 时间:2017-10-13 14:14:02
  男方父母不同意,坚决不要同这样的男人结婚。否则后果十有八九就是离婚,更麻烦

我表妹就是这样,当年她男人的父母不同意,她死活要嫁过去,婚后男方父母也不待见她,去年46了,最终还是离了,一个46的老女人,带着一个17岁上高中的儿子,现在我们全家发动为她找二婚的对象呢,但是一个46的老女人,还想找个满意的男人,可能吗?现在才后悔,当初为什么要上赶着和一个看不起自己家庭的男人结婚,可是有什么用呢?

女人,千万不要认为男人有多可靠。
  • 拉萨2017: 举报  2017-10-13 14:30:14  评论

赞同的
  • 一多哥V大神棍: 举报  2017-10-14 02:46:15  评论

可是她有个儿子啊!只要她教的好,那就是她老年的最大保证!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:齐天大白兔宝宝 时间:2017-10-13 14:22:24
  总体来说就是,这个时代的女性,不再像旧社会一样任人摆布言听计从了,于是男人们开始慌了,咋还管不了了这是???
  然而又有很多女性的经济水平与同龄男性持平甚至高于,男人们更慌了,我擦,快吓唬吓唬她们吧,你们这么高傲怎么嫁的出去啊。。自己什么样自己没B数么??
  • 马特比索内特: 举报  2017-10-13 20:01:07  评论

哈哈,墙都不扶就服你
  • 风暖色调: 举报  2017-10-13 21:44:12  评论

哈哈哈
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Refresh160 时间:2017-10-13 14:23:33
  其实女人只要碰到想结婚的才会有和人家好,是冲着一辈子去的。
  只是对方也有选择权,你选择了人家,人家不一定选择你。
  问题就来了,受过伤之后,很难再鼓起勇气在恋爱了。
  因为你看上的估计都会嫌弃你。
  女人一旦选择过一次,就会一步一步往下坡走吧?
  会不会有奇迹?
  • 低功耗虎骨: 举报  2017-10-14 03:52:33  评论

剩女的最大特点,性格偏执。你的各回复中表现太明显,可怜的娃,你改悔吧。鸡汤只会耽误你的婚姻,继续祸害你,不会让你早日脱单。不要告诉我你已经由剩女变成媳妇了,那样等着你的会同样残酷,如果你的偏执性格和鸡汤党灵魂不改变的话。
  • 喜欢的人养榴莲: 举报  2017-10-15 18:30:16  评论

会的,层主。缘分这个东西很奇特的,但是我建议30岁一道坎,假如你还渴望家庭的话。放低一些标准未必不幸福。全符合也未必幸福。就这么简单,关键还是看两个人。不过最起码男的要有养家糊口的本事啊。
我要评论
作者:珍珠项链806 时间:2017-10-13 14:28:05
  适当妥协是一项修行,很多人性格太强了,永远希望别人妥协来迁就自己,自己绝不会妥协,放低标准迁就别人
作者:ty_Refresh160 时间:2017-10-13 14:32:25
  其实我想说这个社会还是男权一点儿的,结婚的主导权大多在于男性。
  像我,喜欢的,谈了人家不娶你,就耗着,也是没有办法的。
  男人绝大多数在结婚前都是找个解决生理需求的。
  能有多少感情和责任?
  我也是很苦恼的就是,这辈子投错了胎,应该是个男儿生就好了。
  • 轻语的呐喊: 举报  2017-10-13 20:48:42  评论

不能这么说,男的谈了好多年女的就是不肯嫁,平时的花的钱打水漂的也不少。我发现很多女性帖子都只是说男的不是,而没有说女性的不是。有点偏心了吧。我一个朋友就是,当年谈恋爱时候花了很多钱,出了点情绪闹了次分手。现在男方家有钱了,男方那母亲亲自打电话问女孩,女孩说事情过去了几年内不想结婚
  • 浪子哥20160510: 举报  2017-10-15 21:33:42  评论

男权就对了。这是男性天性决定的,看看全球领导人都是男权为主就知道了,衡量社会地位是看他对社会的总体贡献度。
作者:拉萨2017 时间:2017-10-13 14:39:37
  前段时间,我叔给我打电话,聊着聊着就聊到结婚上了,说女孩子也要主动点找对象啥的,再不找就更难了之类的一堆话。
  我都左耳进,右耳出。实在无聊
  • 笨笨熊123TY: 举报  2017-10-15 13:34:43  评论

评论 拉萨2017:你叔是对的
  • 喜欢的人养榴莲: 举报  2017-10-15 18:35:18  评论

你现在能想到明天吗?你现在年轻你很多能自己干,等你年龄在大一点呢?等你生个病卧床不起呢?等着你爹妈照顾你?作为男人我必须告诉你近乎所有的成年男人(有性行为能力的)都喜欢年轻的。所以你本身的股票越往后跌的越厉害,这是肯定的,不过你一直单身也没问题,有个老伴就是老来伴呗。
作者:15235726544 时间:2017-10-13 14:41:20
  盛可以有篇文章,无爱一身轻。婚姻和爱情两回事。结婚不结婚都是围城。
作者:AikoChungw 时间:2017-10-13 14:41:57
  虽然我已婚。不过我真的好讨厌这种议论剩女剩男的贴。每个人都有自己的选择要求,找一个合适自己的是自己权利。是人就有缺点,总会遇到愿意在一起的人。何必将就。40+那个不管是不是真处还是假处,不愿意结婚就没有性,三观正没毛病。
我要评论
作者:远看水连天 时间:2017-10-13 14:59:26
  搞对象,自己找,通过中间人介绍的,还会有爱情吗?只有哪些情商低的,才不会搞对象。

• 中国银行赵本山: 举报  2017-10-13 20:40:42  评论

情商低的搞对象就光等着别人给说。
  • 中国银行赵本山: 举报  2017-10-13 20:41:53  评论

情商低的搞对象就光等着别人给说,自己不会搞。
作者:71766842731 时间:2017-10-13 15:02:04

作者:鹰击长空三万里 时间:2017-10-13 15:02:44
  其实姑娘家愿意选择单身,我觉得没啥的,每个人都有选择生活方式的权利。可是把天下没有好男人,男人没一个好东西这种借口挂在嘴边,那就活该剩下了。
  • caimengjia0425: 举报  2017-10-15 13:26:07  评论

有道理 有道理,不过 很多姑娘 不是愿意单身,而是实在 找不到她想像中的对象
  • 听说自然萌: 举报  2017-10-16 15:50:12  评论

我烦那种想嫁人,还嘴硬随便的人,你想让我介绍,还得让我求着你,凭什么?
我要评论
作者:大奔奔的36个故事 时间:2017-10-13 15:03:23
  自己也是从万年单身过来的,现在遇到合适的人了,我的感觉是单身的和非单身从思想根源就是不一样的,
  单身的人更注重自我感受,自己过得好、不委屈为第一评判标准,
  非单身的话会从两个人的共同视角出发,只要两个人能越来越好,委屈点是可以接受的
作者:给我一个理由88 时间:2017-10-13 15:13:16
  总而言之,因为他们提出的择偶条件跟自身的条件不匹配,说白了这样条件的男性看不上你,很多人还不清醒
  • 中国银行赵本山: 举报  2017-10-13 20:36:22  评论

有道理
  • 自由人10: 举报  2017-10-13 23:08:17  评论

看不上看不上呗,那也不便宜屌丝,自己努力赚钱自己花,买房买车,投资自己,干点什么不好,怎么算单身都比嫁给屌丝损失少!
作者:哎呦呦有个大八卦 时间:2017-10-13 15:14:24
  不明白大龄剩女几个字是包含什么意思?
  要被鄙视么?
  没有遇到让自己放下一切肆无忌惮勇往直前的人就要被鄙视?
  就算是结了婚的不也是磕磕绊绊问题不少么?

另外,剩女怎么了?需要揪着辫子?
  为了嫁出去而妥协,婚后各种不幸福又没处说,不是更可怜吗?

作者:左边的大筐 时间:2017-10-13 15:15:57
  这楼真逗。楼主是女生还是男生?男生去不到老婆那种?看着别人宁愿剩着也看不上你?还是女生?那更恶心。表面装别人朋友。背后说三道四恶心别人恶心自己。楼主是不是觉得我说话很过分,恶意揣测你的想法。那你的做法不是一样的恶心?人家爱怎么生活就怎么生活,吃你家大米了?不知道你文中的女人多恶心都没有你这种背后嚼人舌根的人恶心。
作者:she沙砾 时间:2017-10-13 15:19:10
  我是大家口中所谓的大龄剩女,不过没能和你说的对上号,现在的社会虽然依旧保守,但是宽容度也在提高,有时候单身的生活方式就是大龄女的选择,所以很多时候只会迎合大家说的哎呀对象不好找,但这不过就是个借口,主观上压根就不打算找,等过了大家口诛笔伐的日子,谁的生活更幸福,什么样的生活是自己选择的,也就清楚了,所以别觉得真的是要求高找不到,你不一定真的了解她们的想法,即便她们成天在圈子里说什么条件高,这样介绍人也没有合适的介绍不是?这就是一种策略和方法
  • 西风烈235: 举报  2017-10-13 15:43:07  评论

楼主你说单身生活方式是大龄女的选择,万一到了50岁还剩着呢?是不是很恐怖
  • 夜半有哭声: 举报  2017-10-13 16:01:30  评论

社会就是对于单身的女人太多恶意猜测了,我同事还给我介绍一个什么狗屁画家45+了还说的是人家诚心找女友.我说嘿嘿我还不缺爹.给回了.这种所谓的好人介绍对像的就是诚心来恶心你的.需要你假好人介绍一个大爷啊.
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规