81年北京处女找气质高雅的绅士老公!

楼主:1533953606 时间:2017-10-13 08:57:31 点击:8265 回复:552
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  北京人,一直坚持追求真爱至今。如果你知道我为什么要追求真爱,如果你跟我一样至今未婚出于对真爱的守候,如果你懂得真爱的价值...

请跟我联系
楼主发言:162次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:东晋孝文 时间:2017-10-13 09:02:32
  酒越陈越香 能一直独善其身 佩服
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-10-13 09:05:59
  出淤泥而不染,处闹市而不乱 佩服
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-10-13 09:12:21
  同市后辈祝你成功~
楼主1533953606 时间:2017-10-13 09:14:50
  谢谢
我要评论
楼主1533953606 时间:2017-10-13 09:17:31
  补:我说的绅士是指自己如果不是处男就不会要求女人处女的男人!因为真爱是建立在平等基础之上
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-13 09:36:50
  真爱并不是建立在平等的基础之上……
  真爱需要一个人的豁达和付出……
  或者是直系亲属之间的传承……
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:aifengfive 时间:2017-10-13 09:41:46
  真爱啊,女人一生的追求,能遇到多好,祝愿楼主妹子心想事成!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:iory46965973 时间:2017-10-13 10:06:46
  真爱网。楼主的广告挺溜的。
  • 1533953606: 举报  2017-10-13 10:12:47  评论

评论 iory46965973:嘿嘿
  • 空中无色2017: 举报  2017-10-20 00:51:26  评论

评论 1533953606:剩下来就好好反省!别搞那些恶心的什么坚持真爱来忽悠人,其实就是没有人喜欢你或者你自己要求高了剩下来,或者有其他原因。一个女人37岁了还没有结婚,就是个悲哀。女人三十多岁,是个速衰的年龄,生理生育样貌一系列大问题你永远逃避不了。还有千万不要以为男人吃素的
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢看你装B 时间:2017-10-13 10:17:05
  81年处女?找真爱?要绅士?祝楼主成功!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢看你装B 时间:2017-10-13 10:26:35
  不客气
楼主1533953606 时间:2017-10-13 11:13:36
  志同道合的男人很少吗
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_五行837 时间:2017-10-13 11:41:07
  很多女生想找真爱。我一直很奇怪真爱一词从何得来。
  什么是真爱?楼主你能解释一下你的真爱包含些什么吗?
  许许多多劈腿出轨的,当初结婚也都是真爱,几年后厌烦了就不爱了。
  就出轨离婚了。
  楼主所说的真爱是不是也只是只看当下不考虑以后呢?

对方要是个什么样的人有些什么能力条件才有可能成为楼主的真爱呢?
  爱是互相的,楼主是个什么样的人有什么吸引力来成为别人的真爱呢?

我有个朋友和你年纪一样未婚在寻爱,合适的话可以给你介绍,他是上海人
  • 1533953606: 举报  2017-10-13 11:47:29  评论

评论 ty_五行837:我定义的真爱是身心合一!也就是物质精神层面都合拍的彼此!至于你说的婚后出轨离婚,我想可能是当初没有考虑净身层面更多。因为时间能够摧毁物质但于精神它也无奈
  • 1533953606: 举报  2017-10-13 11:49:20  评论

评论 ty_五行837::我定义的真爱是身心合一!也就是物质精神层面都合拍的彼此!至于你说的婚后出轨离婚,我想可能是当初没有考虑精神层面更多。因为时间比较容易摧毁物质但于精神无奈许多
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-10-13 12:41:35
  这可以说代表了珍爱网的平均水平?
我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-10-13 12:41:43
  想得太多,就是你单身至今的根本原因。平凡人就要做平凡人的事情,否则不如独善其身算了,顺便可以修仙。
作者:大牛哥Q5 时间:2017-10-13 12:47:31
  楼主有朋友吗?
作者:党花儿 时间:2017-10-13 13:00:39
  气质高雅的也看不上你啊,81年的北京处女同志
  • 1533953606: 举报  2017-10-13 13:03:48  评论

等你懂什么是高雅后再来评论吧
  • 1533953606: 举报  2017-10-13 13:43:46  评论

评论 帅哥已苍老:你觉得谁气质高雅是你的私事。我需要的是我认同的高雅之人
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主1533953606 时间:2017-10-13 13:28:08
  那种只用生理状态衡量女人的男人,天涯也挺多
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢看你装B 时间:2017-10-13 14:18:03
  怎么这个话题还在继续,建议楼主在追求真爱的过程中学会享受孤独,如果没有遇见,没有真爱,那爱自己就够了
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_129968797 时间:2017-10-13 14:30:44
  楼主36周岁没结婚,另外她的处女可能是她自己认为的,因我“我有权力判断我是不是处女,哪怕曾经啪啪啪我也可以认为完美的我永远是处女”
作者:读心砖家 时间:2017-10-13 15:12:37
  看热帖很有意思,发现热帖有个共性:
  男网友论点通常犀利,女网友通常以“姐的世界你不懂”一招制敌
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:读心砖家 时间:2017-10-13 15:30:03
  楼主可以试举几例吗,说说你眼里的真正绅士是什么样子。名人,学者,科学家,企业家,明星,或者名著里虚构的人物都可以
  • ty_129968797: 举报  2017-10-13 15:49:15  评论

有钱有房有车,有学历有好职位,家里人还一个个很好
  • 读心砖家: 举报  2017-10-13 15:50:39  评论

评论 ty_129968797:这个厉害,条件完美。但是和绅士关系不大呢
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:没那么简单Dn 时间:2017-10-13 15:38:31
  每个人有每个人的要求 和理想 尊重别人就是尊重自己 祝福楼主 加油
我要评论
作者:71766842731 时间:2017-10-13 16:05:42
  这位81年的剩女,觉得真爱是建立在平等基础之上?

平等基础是指什么?平等的学历,平等的物质收入,平等的家庭生活背景,平等的三观和思维习惯?这样的平等两个人就有真爱?
作者:yongleshan2009 时间:2017-10-13 16:16:46
  男35离异无孩,坐标鲁北小城,努力相亲中,共勉吧
我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-10-13 16:32:44
  楼主,请问你能描述一下,你认为的真爱是什么样子的吗?
  • 读心砖家: 举报  2017-10-13 16:34:36  评论

“姐的世界你不懂”
  • M我主良缘M: 举报  2017-10-13 16:42:50  评论

评论 读心砖家:砖家,感觉你比我还闲。我就想知道一下能坚持到现在的女生的内心世界,真爱是什么样子的。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:白河愁Z 时间:2017-10-13 17:53:58
  你的男朋友在菜场里
作者:tomasyuan 时间:2017-10-13 22:18:14
  征女友
作者:菜鸟先锋ABC 时间:2017-10-13 22:37:06
  这贴真是个笑话
作者:逛天丫玩 时间:2017-10-13 22:38:55
  咱们同一天发贴,怎么人气就差这么远呢?楼主标题果然吸引眼球。
  你对真爱的坚持和执着很好理解,也合情也理。精神的力量是强大的,可以赋与我们坚定的意志,可以战胜常人难以克服的困难。只是放在网上再加上大龄好像就变的有异议了,其实楼主的坚持只是比多数女生做的好一点的一件普通事。任何时候,你的这份坚持肯定会比你自我放纵带给你多一分价值。
作者:ty忘掉谁是我 时间:2017-10-14 02:25:19
  楼主真爱的标准是什么,就是你理想中的另一半是什么样的?看楼主所写内容感觉楼主一大把年纪了,思想却幼雅得如同十几岁小女生一样,想不剩下都难。
作者:村头第九帅 时间:2017-10-14 04:33:09
  81年,快40了,别说自己是处了。这样会让别人觉得你性取向有问题
作者:知了别吵了 时间:2017-10-14 08:54:03
  这架势。
  你要的男人有
  只不过恰巧他们不喜欢你而已
  多等等说不定会碰到,理想还是要有的
  • 1533953606: 举报  2017-10-14 09:04:00  评论

我要的男人不可能跟你这样的人有任何接触。所以你就别在这自作多情了
我要评论
作者:知了别吵了 时间:2017-10-14 09:22:26
  哈哈哈 一招制敌
作者:深圳百欣办公用品 时间:2017-10-14 09:32:12
  81年的处男,那很值钱的,比82年的拉菲贵多了
作者:aifengfive 时间:2017-10-14 10:01:30
  一夜之间,转型成搞笑贴了?谢谢啊,看看这我的心情好多了!
楼主1533953606 时间:2017-10-14 10:23:03
  人不和动物交流,不好意思啦
作者:射鸡高手 时间:2017-10-14 11:48:04
  @黑海的鱼 2017-10-13 09:12:21
  同市后辈祝你成功~
  -----------------------------
  后辈……一万点伤害
作者:SPMOMO 时间:2017-10-14 11:50:05
  祝福楼主
楼主1533953606 时间:2017-10-14 12:39:37
  没有呀,我只是不愿意跟一些只有繁衍热情没有思想的动物在一起。
楼主1533953606 时间:2017-10-14 13:57:02
  困了 睡醒再说
  • 读心砖家: 举报  2017-10-14 14:09:53  评论

相信多数网友是没有任何恶意的。 不会产生任何交集,不会存在任何竞争。 逛论坛每个人不可避免的会有不同声音,“你”有你的价值观,别人有别人的生活态度。无意识的有种“六大派围攻光明顶”的感觉(这是错觉)。网友和网友没仇 打扰了。冒犯之处,就此谢过
  • 1533953606: 举报  2017-10-15 10:22:36  评论

评论 读心砖家:我已经忘了你之前说过什么
作者:读心砖家 时间:2017-10-14 14:10:54
  相信多数网友是没有任何恶意的。
  不会产生任何交集,不会存在任何竞争。
  逛论坛每个人不可避免的会有不同声音,“你”有你的价值观,别人有别人的生活态度。无意识的有种“六大派围攻光明顶”的感觉(这是错觉)网友和网友没仇
  打扰了。冒犯之处,就此谢过
我要评论
楼主1533953606 时间:2017-10-14 16:09:44
  哦哦 睡醒了
作者:爱过留痕_ 时间:2017-10-14 16:41:38
  不明觉厉
楼主1533953606 时间:2017-10-14 17:02:09
  谢谢你帮我顶楼 这是想跟你说的
楼主1533953606 时间:2017-10-14 17:19:20
  我没发现你是气质高雅的人呀 先不好意思了
我要评论
作者:逛天丫玩 时间:2017-10-15 00:16:21
  昨天没认真看,我的回复显得有点自做多情。
  今天仔细看了一下上下文,倒是觉得楼主自做多情了。
  楼主的年龄日渐苍老,然而思想却依然幼稚,通篇看不出任何亮点,要求还那么多,
  唉,面壁思过吧,真的。

另外,楼主自已并没有什么贞操观,却依然保持着处子之身,而且还拿来炫耀,有点混乱,更显得没有价值。说直接点,我怀疑楼主的长相。
我要评论
作者:我是九头鸟ZXL 时间:2017-10-15 01:20:35
  我能说你没戏不?
作者:修斯行之 时间:2017-10-15 11:33:35
  是不是处女很重要?
我要评论
作者:犇毳 时间:2017-10-15 15:17:48
  我是在武汉,能认识吗
作者:023不抓猫的老鼠 时间:2017-10-15 17:41:07
  哪个医院做的?多少钱?
我要评论
作者:大老弓长 时间:2017-10-15 21:10:24
  有合适的请Lz帮忙介绍下,对男方要求与你一致。

• 1533953606: 举报  2017-10-15 21:17:05  评论

是吗,没想到我还和政治领袖品味一样呢?那看来我该换个圈子混啦
我要评论
楼主1533953606 时间:2017-10-16 07:18:02
  这么多顶楼的 谢谢了
作者:lzfdfl 时间:2017-10-16 11:23:05
  咱俩一年的我也未婚!北京的
我要评论
作者:pla1644 时间:2017-10-16 20:25:09
  81年的处女。好孩子一枚!
作者:沉默713 时间:2017-10-16 21:03:26
  男人如果月月光,买买买,到处旅游长见识。给自己更好的生活品味肯定高。绅士都是有钱有闲浇灌出来的,别说北京,全世界有多少个啊?女人的梦想有房有车,有型有范。还要对自己好。梦想嘛,梦醒了就继续生活呗。如果一定要梦想成真,那就要承受代价呗。自己选的路跪着也要走下去!加油哦……
我要评论
作者:无名指的等待cwk 时间:2017-10-16 22:00:15
  敢问一句:假设气质等于成就,那么胯下受辱时的韩信和当锏卖马时的秦琼,您认为谁更有气质?我这样的问话方式如果您觉得有点懵,那么我用另一种您喜欢的方式来表述我的这段话,您觉得这是不是更为高级的一种平等呢?
  • 1533953606: 举报  2017-10-16 22:54:27  评论

决定气质高低的是人的本质,而非极端特殊情况下的行为。我想您能明白我的意思。至于您的表达方式那只是次要问题,还影响不到您的气质
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规