天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

84年、大龄男汪迷茫了,同龄人进来帮忙分析一下!

楼主:金鹏N 时间:2017-10-15 15:46:49 点击:4434 回复:102
  本人穷二代,靠自己在这个三、四县小城打拼10几年。自己干点小事业,车子十来万5年前买的,房子今年刚办的分期,办完30w左右,刚又装修了花了10w多,现在手头还有个几w流动资金,前段时间交了个女朋友,分了,原因是我可能养不起她,有条件更好的挖墙脚了,好迷茫,真的用心了,怎么是这个结果,我可能不如他钱多,但我真的用心了,要什么给什么,再忙也是抽时间陪她!好累!

91个回答

读心砖家 2017-10-15 17:40:34
  只能说你们不合适。
  三四线小城,条件不错了。即使你条件更好,那个女的遇到比你条件好的,她一样会走。
  找下一个对象,找能接受你的。
惜精如命j 2017-10-15 17:52:53
  继续找呗。男人谁没受过几次伤。擦干眼泪,继续前行
okyuyuok 2017-10-15 18:19:49
  有些人的心态就是下一个更好,说不定要不了几天她又换人了
社会忧心症 2017-10-15 20:39:27
  你在小城市自己努力还是可以,你该谢她不嫁之恩
红颜楚歌 2017-10-15 21:45:18
  现在只要孩子是自己的。 其他都好说。
两仪少女梦 2017-10-16 21:08:50
  只能说不是钱的问题
金晶85 2017-10-16 21:54:56
  其实女生没有你想象中的那样,可能你们的问题还有其他的~你的条件其实蛮不错,别灰心~
sions 2017-10-17 00:23:08
  老哥,我比你小一岁,你遇到的事,我遇到了好几次,其实想想也怪自己对女朋友无原则,无底线的纵容,其次,如果真的要成家,不要过分注重颜值,谈对象要你来我往,不能你一个人付出。
顺其自然得爱 2017-10-17 01:04:49
  祝好。。。。
凝露罂粟 2017-10-17 16:15:37
  还好没娶她,应该觉得幸运
逍遥真龙D 2017-10-19 10:33:36
  你太自卑了,人家根本没看好你,要是看好你,就养你了别犯傻了,赶紧找更好的吧,再乱想更好的都轮不到自己了。
北方有佳人FST 2017-11-06 22:31:28
  随缘呗 安之乐之
东屏小学 2017-11-22 15:44:20
  兩條腿的蛤蟆找不到!兩條腿的女人一大把!
飞扬DV 2017-11-30 13:58:04
  兄弟,不知道你发现了,有很多条件比你差的人都有对象了,其实你的很多观念都不对的,你不是需要通过对女人好来讨好她们的,你是应该通过提升自己来吸引女人的,积极奋斗,良好的生活状态等等,有不懂的可以私信联系
余生漫漫1979 2017-12-02 09:45:39
  你给谢谢你的前女友,要是结婚后无理由抛弃你,你的伤害更大。不是别人挖墙脚的问题,也不是你穷的问题,你的条件衣食无忧,人也勤恳上进,没毛病的。问题是前女友对你的态度,把你当做长期饭票。
  谈恋爱对对方好是应该的,但要相互付出,大体平衡才是健康的,以后记得找一个懂得感恩的女孩,不要对爱情产生疑惑,坚持你认为对的事儿。努力生活拼搏的人值得拥有幸福生活,祝顺!
东北大娃 2017-12-05 15:29:57
  赶紧找你吗
回头曾经那沫微笑 2017-12-05 23:12:53
  加油!找一个从心里爱的人,不必谦卑,真爱不会因为钱而离去的
shdjdkdk 2017-12-06 00:09:20
  继续找呗,男人有几个不被女人耍过?男人越老越吃香。另外,你如何追女生,决定了你能找到什么样的人,每一个女生都希望男生养她,但是,程度不同,刚开始不要给女生你要养她的想法。我印象中做买卖的男人喜欢和妹纸说如何如何养她等等。建议楼主要么找年纪小一些的妹纸涉世未深,好上手而且妹纸颜值等方面非常不错,要么就找个强强联合的同龄女性,不要找那种岁数大了还想着靠男人养的女性,她的欲望配不上她的身价。
寒柏2017 2017-12-23 12:02:50
  对人不够好
明月照白霜 2017-12-23 22:37:43
  别急慢慢来,相信有真爱在等你
冷言冷语冷暴力 2018-01-08 06:27:29
  84年的说实话确实有些少,但你或许没遇见对的人。慢慢去发现吧,总会遇到彼此合适的那个人
麻辣鸡翅2017 2018-01-08 07:51:54
  别着急,说不定找个98后甚至00后呢
北极光87677 2018-03-09 21:04:51
  谈恋爱不是说叫你什么都听女人的,而是想法让女人听你的,找不到女朋友加我微信,带你去找
聆风起扬 2018-04-08 07:29:05
  能挖走的就不是你的正缘吧!加油。
ty_126313638 2018-04-15 22:08:29
  找老婆最好不要找那种千金之躯,还是找个穷苦人家的孩子
ty_小和尚178 2018-06-03 15:11:44
  老哥,不知你现在怎么样了,我比你小很多,刚谈了四个月的恋爱,就被要房子,让我很父母分家,把我仅攒的一点钱给花完了,现在准备分手。怎么说呢,即使今年买了房子我也不会娶她,因为人品问题,人品不合适的话,结了婚了到处都是问题。但我仍然相信有真爱,在现在虽然很难遇到。加油!
bodede520 2018-07-13 20:37:58
  F
ewj3h 2018-07-15 01:53:47
  你这条件还怕找不到,当然你要找漂亮的那就没办法
俗人说俗 2018-07-27 16:13:37
  条件不硬 还说那么细 干嘛呢?
赞赞赞ABC 2018-09-26 23:58:02
  为什么男的觉得女的太现实,女的就觉得男的太渣,难不成就没有好好找到另一半,好好过日子的人吗?
西施有道 2018-09-28 08:46:15
  我以前以为对女人好就能找到爱情,最后都说我是个好人,到处受挫,后来学习了一本关于追女生聊天的书《神撩术》,现在追女生对我来说非常简单,女朋友是学校校花,书作者是西施有道,建议大家可以看看,网上有电子书。
  。
  。
  。
  有条件更好的挖墙脚了,好迷茫,真的用心了,怎么是这个结果,我可能不如他钱多,但我真的用心了,要什么给什么,再忙也是抽时间陪她!好累(来自天涯社区客户端)
墨客00625 2018-11-22 00:33:27
  这个怎么说呢 门当户对是有一定道理的 所以条件还是降一点吧
哪怕是丑丑猪 2018-12-25 15:23:27
  你真的要谢谢那个挖墙脚的人,把这个给你假象的女朋友带走了。兄弟,你很幸运啊。从你言语间,你对自己经历能力颇为自卑,不过,爱情面前这不算什么,相亲有时候倒是硬条件。还有,对的人不是你对她很认真就完了,两人要同时在一个点上,有那种琴弦合鸣心有灵犀的感觉,等你遇到她的时候你会感谢现在孑然一身的自己。
hcsty3365 2018-12-25 17:28:12
  再接再励,这种女人没意思,没有什么好遗憾的,老话说的穷则独善其身,富则妻妾成群,虽然不一定实现,有个目标就够了。不假想爱情,接受生活的现实,并在现实的基础上自己创造精彩。大丈夫当征战沙场,马革裹尸,一生有酒有肉就够了。如万幸遇到好女孩,要珍惜,如没有,还有本真的自己。
囵罗仁 2018-12-29 08:11:50
  不用迷茫,和你同岁的,基本都离了,大家还是同一起跑线
青蛙爱吃虫子 2019-02-16 14:17:42
  找个搭伙过日子的也没什么意思吧,分了就分了,继续寻找下一段
雨过说再见 2019-02-16 15:40:29
  或需她在你的生命中只是一个过客,她并不是你真正最后的伴,会遇到你的缘份的
心平气合2019 2019-03-06 16:36:37
  人往高处走,水往低处流,有更好的男人要她,她为何不要更好的男人呢?如果有个年青貌美的富婆要你呢?你会怎样………
冬月飘香 2019-03-08 10:44:10
  你要么就把找对象的要求降低,要么就找个贤惠的女子
  ——冬月飘香
wujunxiangzi 2019-03-09 18:14:27
  还好,你没有跟她结婚再跟她离婚,机会很多,不用着急。多找找。
晨幽兰888 2019-03-16 12:56:17
  你这条件在小县城应该算可以了,不愁找不到好对象,
回眸一笑百媚生JX 2019-03-17 16:06:07
  相信缘分。
分享与坦诚 2019-04-22 09:30:51
  为你点赞,你己经很努力了。相信你会找到那个对的她!
ty_nrainbow 2019-05-05 16:30:01
  不是你不够好,只是你给不了她要的。

人跟人不同,人的需求也不同。你前任可能不需要对方的陪伴。但是很多女的是需要的。

没什么好气馁的。再处处别的人啊。
yh0012019 2019-05-05 19:30:07
  继续找吧,比我从来没谈过好啊
透过窗F 2019-05-20 01:38:48
  你这个年龄,建议你去找一个年龄小,乡里的,最好是涉世未深的,建议而已。
xiao5717 2019-05-20 14:19:27
  84年的还好吧这年龄的男生。在这10年里买了房买了车都是自己一个人置起来的,你算是一个真正很努力赚钱的孩子。你会等到一个好女孩的。只是还没出现。祝你好运!一个很上进的男生。
ty_轨迹117 2019-05-20 15:43:24
  加油,会好起来的,现在我是离异状态,年纪大了,感觉愈发的伤感起来,好多已经是过了拿得起放的下的年级了,现在是什么也放不下,牵挂太多,虽然现在过得很累,有时候也会自己偷偷流眼泪,但是多告诉自己会好起来的。
一往无前0218 2019-11-03 03:15:52
  婚姻没透,不要灰心,谁还不被伤几次?调整好心态,努力挣钱,女朋友就来
玉生烟76 2019-12-23 10:01:10
  选错了人,发现的早,及时回头,没啥大事
单身dee幸福 2019-12-26 00:03:13
  楼主哪里的,我云南的,条件跟你差不多,大龄剩女,要是我们近一点可以考虑考虑交个朋友
丑得aip可爱 2019-12-26 16:09:34
  不用烦恼,是你的赶也赶不走,不是你怎么留也留不住,何必添加苦恼,你应该庆幸有个男人帮你泡走了,起码你不用被她各种的赔偿,继续努力吧,老天在适当的时候会让你遇到对的人,那时候的她愿意陪你,才是你最应该守护的人,所以,不要放弃,前任只是你生命中的过客,加油
飘雪yxy 2020-01-02 19:04:35
  不要找长的太好看的,不要跪舔。找一个老实的过日子的女生,同时努力提升自己。