三十多岁的未婚男人还能找到爱情么

楼主:prcxcl 时间:2017-10-19 11:06:15 点击:10108 回复:164
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三十多岁的未婚男人,漂泊在外,相信爱情,但是现实中遇到更多的是看重外在的女子,而不是看中人内在本身,差异很大,还能找到爱情么?
楼主发言:13次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:春风吹又生W 时间:2017-10-19 11:24:43
  你是不是太极端了,外表没人一定找特别帅的,但也要说的过去吧?
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-10-19 11:30:22
  女人一般看钱+貌+内在,请注意顺序
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:skydiary2015 时间:2017-10-19 12:01:22
  人喜欢美的事物,并不是女的才这样。评论里面说女人一般看钱+貌+内在,很多东西都是相关的,钱是个好东西,可以救命救生活。至少我已经过了有情饮水饱的年纪。这个世界上勇敢的人真的少,我是这么觉得的,敢去爱的人,都有很多附加条件。我看人,先看貌,大概就是别人口中的外貌协会,再看人。钱与人有关,排去他原本就是富二代的光环去看一个人。才是正确的看人。以前观点自己随便想想的。希望楼主不要介意,看钱看貌,这并不是缺点。
  • prcxcl: 举报  2017-10-19 14:07:50  评论

这个很实在,但是相亲的就不谈感情么?其实我现在对于结不结婚也不是那么看重
  • skydiary2015: 举报  2017-10-19 16:34:35  评论

评论 prcxcl:找个爱的人结婚,想想就觉得很幸福。当然了,能找到一个相爱的人已经是很幸福的事了
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-19 12:03:25
  有钱 = 帅而且有内涵。

没钱就别说内涵了,骗骗青春年少的姑娘可以,30岁,无论男女,都是老江湖了。
作者:M我主良缘M 时间:2017-10-19 12:07:32
  高晓松不是就看内在的吗,内在也要体现出来,写文章,写书,或者影评什么的,不能说我就是有内在,我倒不出来,那就是自欺欺人了
作者:高粱地守望者 时间:2017-10-19 12:35:39
  一个有内涵的人,应该是一个生命力特别旺盛的人。
  因为你的内涵是后天学习,接触,观察得来的。
  一个很聪明,热爱学习,交游广阔,敢于尝试的人。
  才会有内涵。
  这种人想没钱很难很难。
我要评论
作者:make2017 时间:2017-10-19 13:34:41
  楼主你这个说话有点武断了有,相亲也好,一见钟情也罢,除了外貌和气质,你以为还能又其它的什么?不要动不动就说内在,说心灵。
  楼主你会对心灵美好的猪一见钟情吗?你追求的女孩子都是没好,外貌难看的女孩子?
  一个男人,要有起码的客观,不能双标
  • 缘起丶缘灭灬: 举报  2017-11-02 10:39:50  评论

认同。 让你找一个长的丑的内在心灵美的女孩,你也会看不上人家。都是相互的。想找一个漂亮的身材好的肯定要求就高了。
我要评论
作者:ty_132091931 时间:2017-10-19 15:06:33
  内在你能拿给别人看吗
我要评论
作者:ty_132091931 时间:2017-10-19 15:08:24
  爱情永远是始雨颜值,陷于才华,忠于人品
我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-10-19 18:43:19
  你所理解的爱情是什么?
作者:有你有世界 时间:2017-10-20 21:37:42
  真有那个内在,早结婚了。
  我周围好几个女孩子出房子出车和没车没房的男孩结婚的,她们说“他人很好”。
  她们的老公,都没超过30岁,就和她们结婚了。
  看来,你的内在隐藏的太深,别人看不出来!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2017-10-26 13:05:33
  爱情难找,得积8辈子德。。

婚姻倒是不难,且行且珍惜。
作者:robert_86 时间:2017-10-26 13:48:00
  @M我主良缘M 2017-10-19 12:07:32
  高晓松不是就看内在的吗,内在也要体现出来,写文章,写书,或者影评什么的,不能说我就是有内在,我倒不出来,那就是自欺欺人了
  -----------------------------
  高晓松不过是一个有着良好家庭背景的流氓而已,用不着拿他来说事。
  • M我主良缘M: 举报  2017-10-26 16:31:13  评论

只是举个例子,楼主说有内在,内在别人又看不到,总要有看得到的东西在
我要评论
作者:我该选择沉默吗 时间:2017-10-26 14:43:01
  帅点可以想到,不帅就很难说了
作者:杯子里写的芙蓉 时间:2017-10-26 16:07:18
  人说一张嘴啊,要是能舌绽莲花一点问题木有。。。。。。
作者:梦想与疯狂2014 时间:2017-10-26 16:09:37
  看着不反感就行吧,哪里的
楼主prcxcl 时间:2017-10-26 16:37:59
  @梦想与疯狂2014 2017-10-26 16:09:37
  看着不反感就行吧,哪里的
  江苏南通
  • ty_言静: 举报  2017-10-30 10:03:10  评论

什么是爱情?她想要房你准备打劫给她买?成年人说“喜欢”这个词更合适。
我要评论
作者:婚姻咨询师吉阳 时间:2017-10-26 17:16:47
  楼主懂得什么是爱情?先说来看看,说不定有人因此肯与你谈爱情呢。
作者:傻子似的 时间:2017-10-26 17:42:24
  那得看你的性格,性格很重要的,
作者:春风吹又生W 时间:2017-10-26 18:19:39
  楼主追求的东西都看虚幻,爱情,内在,你得有个体现出来的苗头吧,刚认识的人你就说有爱情?你是不食人间烟火吗
作者:a果总 时间:2017-10-26 18:21:48
  追女人主要是本事和经验吧 和钱没有多大的关系 你看看那些玩弄女人的渣男有几个是有钱长得帅的
我要评论
作者:ty_132361599 时间:2017-10-26 19:51:51
  没有颜值的一般都觉得自己有内在,其实有没有自己心里还没点x数么...
  • 阿个旺旺: 举报  2017-10-30 10:31:51  评论

是啊!因为他们没有外在,又想表现自己不差,所以就说自己内在美什么的,说的就好像有颜值的就没有内在一样。哎!其实人再怎样差都认为自己是优秀的。那些杀人放火的,在我们看来他是坏人,在他看来认为他是坏人的人都不是好东西。人啊!tO(∩_∩)O
我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-10-26 19:55:05
  你有撒内在,来say say
作者:听风之细语 时间:2017-10-26 20:57:46
  那就说说你的内在吧?
作者:酱油神丶W哥 时间:2017-10-26 21:23:18
  你可以没有钱,没有房,没有车,但一定要骚!如果你骚都不会,那你只能自我欣赏了
作者:hellobrintey 时间:2017-10-26 21:53:54
  展示你的内在啊~光说又看不到
作者:ManyeeY 时间:2017-10-26 23:31:46
  除了这些外在因素外,缘分还蛮重要的。
作者:爱你比不爱你容易 时间:2017-10-27 01:44:20
  可以有基情
作者:活的自我2017 时间:2017-10-27 07:18:01
  工作能力,经济实力,二者任选其一,必须要有。
我要评论
作者:泉港妮 时间:2017-10-27 08:36:15
  说说吧你的内在人品是有多好?
作者:s62034553 时间:2017-10-27 10:39:22
  楼主,虽然没你大,但是小孩已经5岁多了。以我的经历来给你点建议。就一点,你要让自己变得有魅力。首先要有个强壮的体魄,当年为了追我媳妇,每天200多个俯卧撑,1000多个仰卧起坐,经常在她下班的路上跑步。
我要评论
作者:失落的程少 时间:2017-10-27 12:38:40
  那就一直相信爱情 最后取到爱情
作者:离心咒2017 时间:2017-10-27 15:26:32
  内在也要你展示出来人才看得到啊
作者:ty_129237342 时间:2017-10-27 16:54:25
  30岁如果有点小钱小事业,那还是没有问题的,如果没有并且还处于相亲阶段,那么问题很大,即使有也是那种被人挑剩下来的姑娘,而且人家也是抱着无可奈何的心态,没准心里还在鄙视你:都三十了要钱没钱要啥没啥的穷屌丝。
  而且说句不中听的,你别介意,都三十了,就别做什么爱情梦了,我周围三十的人都在奋斗,老婆孩子二胎,双方父母,压力大的不得了,哪还有时间问你爱不爱我。实际点,自己弄点小事业,找个差不多的媳妇热炕头就可以。
作者:地听天语 时间:2017-10-27 18:53:30
  能。缘分不到啊
作者:包租婆耶耶耶 时间:2017-10-27 20:35:23
  能啊,任何时候还是要相信爱情,不然活在世上多无趣
作者:夏日里的亭子 时间:2017-10-27 21:19:53
  天涯暗恋贴的男主清一色三十岁以上,有事业工作能力强,有经济实力,有身高、身材长相不差,迷妹无数
作者:最快乐的大笨熊 时间:2017-10-28 00:10:58
  没办法
作者:曹雨子 时间:2017-10-28 03:58:39
  年龄大的未婚男一般都是对感情太过苛求,不愿在感情上迁就。那怕找不到合适的另一半,也不会找一个差不多的凑合,这样的男人对感情专一,向往理想的爱情??。一般的理想可以用半辈子甚至一辈子去实现,但爱情的理想不可以,它有时间的限制,父母的催促,身边人的不理解。所以有时候真的要向现实妥协,年龄到了实在不能等,心等累的时候,就找个人结婚吧,你有了家庭有了孩子之后,心态又会变化,你将不再为没有找到你等的那个她感到遗憾。反而你会感谢现在的她给你一个工作劳累之后的港湾,给你一个可爱的孩子,你心里装都是对她们的爱,再也装不下其它。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:归梦不知山水长 时间:2017-10-28 07:55:20
  @ty_132091931 2017-10-19 15:08:24
  爱情 永远是始雨颜值,陷于才华,忠于人品
  这句话说的对
作者:Irennnnn 时间:2017-10-28 13:34:25
  30岁的女的同问
我要评论
作者:消逝激情 时间:2017-10-28 15:43:24
  老哥我40离异,带一小孩,45找到新的爱情,再婚后有一个可爱的小宝贝,楼主别灰心,有没有爱情,看你怎么做人,与年纪没有多大关系。
楼主prcxcl 时间:2017-10-28 15:50:15
  @消逝激情 2017-10-28 15:43:24
  老哥我40离异,带一小孩,45找到新的 爱情 ,再婚后有一个可爱的小宝贝,楼主别灰心,有没有 爱情 ,看你怎么做人,与年纪没有多大关系。
  谢谢老哥的鼓励!!!
  我还心存希望,会加油的
作者:涯天是毛五 时间:2017-10-28 16:15:25
  第一眼只能看外在,內在需要时间才能发现。光有内在,不能当饭吃。先赚钱,再泡妞。
作者:ty_雨中的角落316 时间:2017-10-28 17:21:36
  有钱吗
作者:迷糊的微笑11 时间:2017-10-28 17:43:41
  这个要看个人,其实很多女子还是在乎人品,可能你刚好碰到那种什么都在乎的人
作者:迷糊的微笑11 时间:2017-10-28 17:50:27
  只要你坚持,我相信你一定能遇到那个只要爱情不谈其他的人,加油
作者:房若饴 时间:2017-10-28 22:57:39
  相个亲哈哈
作者:默默820 时间:2017-10-29 09:01:30
  爱情与年龄无关!
作者:转让闲置手机 时间:2017-10-29 09:16:33
  我都四十几了,未婚
  • Yyxkvy: 举报  2017-10-29 13:03:43  评论

只能说本身有问题,要么要求太高,要么自身存在问题
我要评论
作者:人生何处不相逢jd 时间:2017-10-29 13:51:33
  三十多岁如果还很穷而且还安贫乐道,谁敢嫁?钱不是万能的,但钱是能力的体现之一
作者:橙子7A 时间:2017-10-29 16:28:44
  注重自我提升咯,也许是别人看不到你的闪光点,或者你的圈子不对,扩大交际圈
  • prcxcl: 举报  2017-10-29 21:39:09  评论

联系非常中肯,我也意识到我的圈子太小了,可能接触的人太少吧
我要评论
作者:自强不息20110428 时间:2017-10-29 20:13:20
  30很年轻呀,我都奔四了,不知道为什么,一直找不到一个可以结婚的人
我要评论
作者:春风Y7 时间:2017-10-29 21:46:35
  男人都喜欢美女,但最后娶回家的都是适合过日子的,女人都喜欢有钱男人,但最后嫁的都是对自己好的
作者:远看一幅画 时间:2017-10-29 22:26:00
  适合恋爱的人不一定适合婚姻,适合婚姻的人不一定有爱情。大部分女人有了孩子后,男人可有可无,爱情是保质期的,想过一辈子就别太在乎是否有爱情,合适便可。
我要评论
作者:A诗雯 时间:2017-10-30 07:07:37
  你和我一样32岁了,我也是没有结婚的,因为我是感情受伤过,所以我学会了习惯,习惯一个人吃饭,一个睡觉,一个人哭??,一个人笑……一个人生活。也学会了坚强,独立,耐住了寂寞,拒绝了诱惑……确实孤独,因为渴望过了头就学会不再奢望爱情,却依然等待有缘人,人真的活得矛盾,有时候想想,是不是我太丑了,男人是不是只看外貌和身材的呢?呵呵,无所谓吧,反正我习惯了,不管怎么样,我就在这里这样的生活……

我要评论
楼主prcxcl 时间:2017-10-30 08:20:58
  @A诗雯 2017-10-30 07:07:37
  你和我一样32岁了,我也是没有结婚的,因为我是感情受伤过,所以我学会了习惯,习惯一个人吃饭,一个睡觉,一个人哭??,一个人笑……一个人生活。也学会了坚强,独立,耐住了寂寞,拒绝了诱惑……确实孤独,因为渴望过了头就学会不再奢望 爱情 ,却依然等待有缘人,人真的活得矛盾,有时候想想,是不是我太丑了,男人是不是只看外貌和身材的呢?呵呵,无所谓吧,反正我习惯了,不管怎么样,我就在这里这样的生活……
  ......
  其实生活教给我们很多东西,无论顺境还是逆境,只要有着心态积极乐观的心态,幸福迟早会来的。加油,祝好!!
作者:A诗雯 时间:2017-10-30 08:27:48
  谢谢
作者:黄石海之声助听 时间:2017-10-30 12:09:41
  生活是一杯茶
作者:悠悠寸草心吗 时间:2017-10-30 23:27:16
  我喜欢先看人,再看别的,
  人合适了,其他都好说
  钱再多,人不合适,也看不顺眼
我要评论
作者:悲哀的妈妈sss0 时间:2017-10-31 00:02:18
  想找的爱情真的不容易,但你想找到一个结婚的不是很难。。。。。
  不知道楼主是怎么理解爱情的,因为所有的爱情到最后如果能够继续下去,都是因为变成了亲情。
作者:u_98468186 时间:2017-10-31 21:29:32
  只要你多金,外在和内在女孩都会注意了
作者:啖穗人生 时间:2017-11-01 03:09:37
  我也25了,没谈过恋爱,是会有点紧张,但感情又不是工作学习,付出就有收获的,自然点,该来的还是会来的
作者:cicixiaoke 时间:2017-11-01 12:37:52
  随缘
作者:情不深不堕轮回 时间:2017-11-01 12:40:32
  没钱不重要,关键人品要好,知道心疼人
作者:浅水百合 时间:2017-11-01 15:45:42
  别说那么多虚的内在,要那么多内在干嘛,生活嘛,三十岁了,经济基础还是要一点的,外貌是第一感觉,当然帅一点便于别人更愿意走进你,真正和性格相比,外貌没那么重要,当然也不能长得太……,客观来说三十岁有经济基础性格温柔贴心,懂得照顾人的成熟男人好抢手的好吗。
作者:懒洋洋的玲 时间:2017-11-01 18:09:25
  三十多岁未婚,考虑现实点吧~什么实实在在
作者:wuyingping6695 时间:2017-11-03 10:26:34
  @酱油神丶W哥 2017-10-26 21:23:18
  你可以没有钱,没有房,没有车,但一定要骚!如果你骚都不会,那你只能自我欣赏了
  给力!!!!
作者:wuyingping6695 时间:2017-11-03 10:39:25
  三十岁有一定的经济基础,性格温柔贴心,懂得照顾人的成熟男人比较好找爱情。
我要评论
作者:我心匪夷 时间:2017-11-03 20:24:22
  同问,三十多岁的未婚女孩还能找到爱情么?
作者:街角的小黑猫 时间:2017-11-04 10:34:47
  我真心的劝一句,矮挫穷们,努力奋斗吧~ 不是非要多有钱,有一定工作能力,在职场上还是能骗到几个入世未深的小姑娘的~

加油~
作者:ty_Stones911 时间:2017-11-04 12:42:39
  我也看外表 算是个门槛吧 但是不要光被外表所蒙蔽 这就是个看脸的社会 在纯真的妹子 第一吸引她的肯定还是外表 然后再看性格品行 然后再看硬件条件 现在好姑娘估计也是这个套路了 真正可以忽略你外表的女孩 应该是有过经历的 不能说哪种好 哪种不好 这东西确实看缘分 没准你那个瞬间正好打动哪个妹子 你俩没准就成了
  • prcxcl: 举报  2017-11-04 16:08:24  评论

评论 ty_Stones911:说的非常好,现在多的是直接忽略外表性格的,非常直接,一票否决制,我恰恰看中的不是那一票
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规