为什么离异的女人认不清现实了。

楼主:jamesun123abc 时间:2017-10-26 16:41:23 点击:136430 回复:2893
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  是这么回事。
  本人男31岁离异,在我们当地一个在编离异群里吧,最近经常被一个离异带孩的女人骚扰。
  说实话,我可以理解她的心情,但俩人条件未免差距太大,本人说实话不是博爱之人,做人非常理性。
  她一直要求见面,本人已经拒绝了至少三次。
楼主发言:211次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主jamesun123abc 时间:2017-10-26 16:45:38
  对方是一名小学老师,带仔男孩,无房无车。
  本人离异无孩,家是本地的,工作是国企中层,家境小优。
  本人已经明确和她说条件不合适了,但她一直强调万一有缘分了。
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-10-26 16:47:25
  在群里面,大家偶尔会聊天一下,但她一直很高调,搞得很多人以为我和她是一对。
  本人还想好好征婚了。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:朕要宠幸李美人 时间:2017-10-26 19:31:15
  看楼主说话,就好像看到一个黄花大闺女被恶霸强奸了一样委屈巴巴的。哈哈哈。好好笑哦。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:春风吹又生W 时间:2017-10-26 19:41:22
  楼主想找什么样的?未婚?有车有房?
  • holyangel168: 举报  2017-10-26 19:50:47  评论

评论 春风吹又生W:估计是想找未婚的或者无孩的,其实楼主也可以找未婚的
  • 春风吹又生W: 举报  2017-10-26 20:10:39  评论

评论 holyangel168:嗯,有孩子事情繁琐些,毕竟谁也不愿意帮别人养孩子
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-10-26 20:46:33
  炫耀有离异少妇爱慕?连面都没见面,路人甲和乙,无交集。
  • jamesun123abc: 举报  2017-10-26 23:43:40  评论

评论 涯天是毛五:没这个意思,只是想知道这种心里没数的女人是个例,还是普遍存在的?
  • jqzt: 举报  2017-10-27 07:07:23  评论

评论 jamesun123abc:还有四十多的带十几岁两孩的无稳定工作女的,让我介绍有房有车有稳定工作男人呢。
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:风无象 时间:2017-10-26 22:33:06
  不是认不清,而是想努力走出困境。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:司徒雷锋 时间:2017-10-26 23:46:57
  如果她条理清晰思维敏锐,会离异带孩儿?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:amidixie 时间:2017-10-27 07:12:14
  那你告诉她你想找未育的不就好啦
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-10-27 08:55:50
  在群里直接列出自己的要求,她觉得达不到自然就退了。不是她没有自知之明,可能你在群里比较活跃,她挺喜欢你的,都这个岁数了,也不用矜持什么了,就努力追你试试吧。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:你不理呐 时间:2017-10-27 15:09:15
  我同事就是 湖北女 88年的离婚了儿子一岁了 她还说要找个没结婚的 她说不急慢慢等缘分到,我心里想年龄要比你大那都要30多了,还要没结过婚的,而且不知道为什么她经常说话大惊小怪的很没见识的感觉,说话有时候很钻牛角尖一点不机灵,但是人感觉还不错还说满淳朴的,礼貌什么的还挺好的。家里条件应该一般,大学英语专业 现在做外贸业务,你们觉得她认清现实了吗
  • holyangel168: 举报  2017-10-28 23:22:04  评论

评论 你不理呐:女人都是往上找,上不封顶,哪里会看配不配
  • 我爱小皮宝: 举报  2017-11-03 09:44:43  评论

评论 holyangel168 :哈哈,有道理,都觉得自己是灰姑娘,总期待着王子!
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_彤彤170 时间:2017-10-28 11:09:18
  不是很多男的都说离婚女的比未婚的要求低吗?宁可娶离婚的也不要大龄未婚女吗?
  • 一片石之战: 举报  2017-10-28 12:04:51  评论

评论 ty_彤彤170:人家是不想帮别人养小孩,别想错了。
  • ty_彤彤170: 举报  2017-10-28 22:58:32  评论

评论 一片石之战:我看到很多帖子说宁可找离婚女也不要未婚大龄女,离婚女肯定一多半都有孩子的,就像离婚男没有孩子也很少吧!根据这件事情来看,说不选择未婚大龄女宁可找离婚女的人,都是为了喷那些大龄未婚女罢了,或者是大龄未婚女都看不上他才只能选择离婚女。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:qw90er781234 时间:2017-10-28 17:21:31
  楼主,你要换个角度看问题。其实这个单亲妈妈很勇敢,很理性!她条件那么差,如果认命,岂不是下半辈子都活得很辛苦?
  她知道条件比你差,所以主动追求你,即便被你拒绝也不放弃,成了自然皆大欢喜,失败了也不留遗憾。如果她是不自知的话,就不该是追求你,而是对你挑三拣四,然后暗示自己可以下嫁了
  • ty_彤彤170: 举报  2017-10-28 23:11:20  评论

怎么暗示自己可以下嫁了?人家根本就不理他,连见面的资格都没有还怎么嫁?
  • 一万诺夫: 举报  2017-11-04 08:24:56  评论

三条腿的蛤蟆不好找,女人还是有的,特别的带“男”孩的女人,要怎么样脑残的男人才会要啊,听了好多要了这种女人的男的,晚年普遍不幸福。我家邻居也是这种情况,想想真寒心
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:一串数字R 时间:2017-10-29 00:19:05

如果楼主未婚男青年,那位女士可能有点不自知的冒昧高攀你。

但你们都是处在二婚角色,也就别谁瞧不起谁。

她条件辛苦,但带娃离婚,应该是个挺负责的妈妈。

而楼楼你离异无孩,是孩子随了妈,还是结婚多年生理功能上未育,还是闪婚闪离,这也是那些未婚,离异未育,有房有车女士在挑选你时会考虑的重大原因。

而这位高攀你的女士,可能并没有考虑以上几点。

所以尊重别人也是尊重你自己。
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-10-29 10:27:36
  楼上有位女士,说我不尊重这个女人,请问该怎么尊重,当她骚扰我的时候,我回复不合适,这就已经是在尊重了。难道我非得和她好好聊,发现什么所谓的内在美,什么所谓的坚强,然后把她儿子养大,做这么一个老好人,就是所谓的尊重了。
  首先我不是这种人,其次 这个女人还有楼上这位大妹子你也不是。
  • 猪猪谈恰恰: 举报  2017-10-31 20:08:04  评论

赞楼主,我是女的都觉得楼上那个就是双标
  • 非常123456789: 举报  2017-11-04 20:32:31  评论

主这就是对了,理智,我认识很多条件好的离异男,在离异女的糖衣炮弹下,不挑不拣投降,最后给别人养孩子。我认识个离异男,离婚第二天一离异女就住下了,离异男投降登记结婚,最后发现此离异女带三个男孩大离异男8岁,但是因为此女男孩都是15--17的地头蛇,所以不敢离婚
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-10-29 10:32:36
  这位离异女条件很艰苦,个人也很坚强,这个或许吧!但是她这种行为,我看不起。
  她如果找一个同样艰苦的男士,一起把孩子养大,那得是一个值得尊重的女士,如果她指望男人改变命运,我骨子里就看不起她,还尊重?
  • 春风吹又生W: 举报  2017-10-31 20:13:15  评论

这种女的就是想找接盘,普通的男人她还看不起人家,心机婊
  • 慨暮不存: 举报  2017-11-03 16:03:40  评论

她言语中有表现出“指望男人改变命运”这个想法吗?
作者:Zomi 时间:2017-10-31 14:19:56
  国企中层嘛,找同事给你介绍好了。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:一串数字R 时间:2017-10-31 16:02:16
  @没那么简单dn:你是从哪儿看出来我双标?

我没说楼主拒绝那位离婚带娃的女士就是渣!

我也没说楼主一定要去接触她。

我只是是楼主端着一副高高在上自韵不凡的态度在对人!

都特么离婚了还端什么,离婚不带娃不等于未婚男。

你说的没错,离婚人士也分三六九等!

此楼主把女士的条件一一摆了出来,从说话语气中是以把女士列为离异女中最下等。

然后楼主这位以离异无娃为优点的男士呢!

无娃的原因说了吗?

无娃可分为几点:1.有娃跟前妻,每月给抚养费。2 ,闪婚闪离来不及生。3,生理功能有问题。

优质的条件说了吗?

可有房有车?有无负债?薪资收入多少?

统统没说,就说了离异无孩!

男人离异无孩也分三六九等的好不好。

这位膨胀系数极高的楼主字里行间都在说一件事:女士想高攀他,想要他养孩子,想要他改变娘俩命运!

这件事来自这位楼主的臆想!

女士脸上写着这些要求了?

男人不懂女人的心是真。

一个只能靠男人生存养活改变命运的女子,想让她离婚,做梦!还带娃离婚,那更别想。

条件艰苦,有娃,还能带娃离婚的女人,人家能走到这一步压根就没想要靠男人养活。

@此楼楼主:就冲着你跑到别人帖子下咬我的行为来看,你就不是个好东西。那位想高攀你的女士也是瞎了眼了,幸好没攀上,攀上了才是她人生第二段悲剧。

此贴鉴送你一句话:离异无娃使你膨胀!!

剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:最佳坏男人 时间:2017-10-31 17:07:43
  楼主不能做接盘侠,听见没有。
  • jamesun123abc: 举报  2017-10-31 17:10:44  评论

评论 最佳坏男人:谢谢哥们,我他妈又不傻。。。
  • 聪太太匆匆太匆匆: 举报  2017-11-06 14:47:57  评论

评论 jamesun123abc :您可真聪明
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:薛子路 时间:2017-10-31 19:10:57
  傻逼,有个车子房子以为自己多牛逼。婚姻中最重要的是两个人合的来合不来。你找个物质门当户对合不来试试看
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:簌语 时间:2017-10-31 19:55:36
  贵在自知,楼主采取冷处理吧,消息能不回就不回。她会知难而退的
  • cyyaal: 举报  2017-11-06 16:57:36  评论

评论 簌语:是呀,她要是正常还至于现在嫁不出去
  • 天崖公马03: 举报  2017-11-06 19:03:34  评论

楼主是来炫耀的,就冲他这素质一句话就可以拒绝的事情。现实里不是个爽快人,会伪装,离异的原因想来不会说真话的。表面模棱两可,在一个离异群里还成了钻石王老五了。不排除利用别人,享受被人追求的快感又看不起别人的心态。
作者:薛子路 时间:2017-10-31 22:18:32
  老男人呵呵
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:考拉jiujiu 时间:2017-11-01 09:15:51
  问楼主一个问题,男的离异净身出户一般是什么原因?男的是咋想的?孩子归女方不付抚养费净身出户这种情况……还有就是这种男的上赶着去和一个各方面条件都优于自己的剩女相亲见面是个什么心态??是不是也挺不要脸的……
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-01 09:39:48  评论

评论 考拉jiujiu:是的,挺无耻的。
  • holyangel168: 举报  2017-11-03 08:54:17  评论

评论 考拉jiujiu:不要自己的孩子的人挺无情的,他觉得他能找更好的,至于相比自己好的,每个人都有追求自己幸福的权力,只是不要惹人烦就好
作者:考拉jiujiu 时间:2017-11-01 09:17:19
  对方拒绝很多次,他和他妈一起找媒人,是不是也不知羞耻啊……?
作者:15854048231 时间:2017-11-01 17:03:12
  @jamesun123abc 2017-10-26 16:47:25
  在群里面,大家偶尔会聊天一下,但她一直很高调,搞得很多人以为我和她是一对。
  本人还想好好征婚了。
  -----------------------------
  楼主,如果这位女士没车没房带孩子,但是人家长的像范冰冰(也不一定是她,反正就是你心中女神的类型),你会选择吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自韩国的妞 时间:2017-11-01 23:24:28
  我能理解被不喜欢的人纠缠,是很厌恶的事情。
我要评论
作者:泠2016 时间:2017-11-01 23:36:26
  直接说清楚不就好了,这点事用得着这么义愤填膺发个帖嘛
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-02 07:40:11  评论

评论 泠2016:说了不合适了
  • 我做主我的人生: 举报  2017-11-06 15:50:26  评论

评论 jamesun123abc:说的还不够明了,如果你不是享受来自异性追求的优越感的话,就说的明白一点。说你不是我喜欢的类型,不要在我这浪费时间。或者找个女人让她死心。我不相信有那么厚脸皮的女人,除非你欲言又止,欲情故纵,掉人胃口,说死了灭了'希望就不会有纠缠了
作者:秋烨楠 时间:2017-11-02 00:53:05
  看了贴里几位的评论,我挺理解楼主的。作为一个离异有孩子的女人,我觉得勇敢最求自己的爱情没有错啊,但是出发点是她对楼主有没有真感情。如果他们在现实中相识,女人是真心倾慕于楼主,喜欢他的风度、学识、个人魅力,那这种感情应该被大家温柔的对待,应该值得尊重。但是楼主和她并不相识,只是群里说了几句话,就立马爱上了,这么太扯了吧!对于这种目的性太强的,确实让人看不起。我觉得两个人想走到一起,应该是势均力敌的。要么谈感情,要么谈条件,不能说和穷人就谈钱,和有钱人非讲感情吧。
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-02 07:52:55
  又不是二十出头的小姑娘,还指望靠婚姻改变命运,我从内心深处就看不起她。
  我加她们这个群大概有3.4个月的时间,是我们单位一个老姐姐拉进去的。群里组织了很多次户外活动,楼主也一直积极参加,互相之间也多了一些了解。
  据我所知有一个条件和她差不多的哥们追求了她一年多,她一直既不拒绝,也不答应的拖着人家。
  • 慨暮不存: 举报  2017-11-03 16:08:56  评论

任何指望依靠婚姻改变命运的功利想法,无论男女我都看不起。但你是如何看出她这种功利想法的?她是赤裸裸地表达出来吗?
  • dengshuxiang111: 举报  2017-11-06 14:44:48  评论

评论 慨暮不存 :你不看帖瞎咧咧的吗?楼主都说了,有很多接触,那娘们拒绝条件差的来贴他,没看吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:DGA22017 时间:2017-11-02 12:43:38
  你咋知道她是靠婚姻想改变啊?
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-02 15:33:45  评论

评论 DGA22017:我还不明白,她饿了为啥知道要吃饭了。
  • DGA22017: 举报  2017-11-03 01:00:38  评论

我感觉啊,年龄越大说好听点叫越来越勇敢,说不好听叫脸皮厚。说不定是真喜欢你,所以一直追你,但是给你造成困扰的话,还是明确拒绝吧,既然你已经告诉她不合适,她还这样,那你只能和她说,你是一名让人敬佩的女性,但你的行为已经对我造成困扰,再这样连朋友都做不成,希望她尊重你。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-02 15:35:05
  天涯有些女的太不要脸了,真是怕了,哈哈。

还好和这些人生活没有交集,万幸
作者:lizhi3526 时间:2017-11-03 11:13:53
  @jamesun123abc 2017-11-02 07:52:55
  又不是二十出头的小姑娘,还指望靠婚姻改变命运,我从内心深处就看不起她。
  我加她们这个群大概有3.4个月的时间,是我们单位一个老姐姐拉进去的。群里组织了很多次户外活动,楼主也一直积极参加,互相之间也多了一些了解。
  据我所知有一个条件和她差不多的哥们追求了她一年多,她一直既不拒绝,也不答应的拖着人家。
  我是女的,我支持楼主想法,但在她眼里你也离过婚,大家50步笑百步吧!换句话说,你在条件优越的未婚女士眼里,你也不咋地。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-03 11:22:59  评论

评论 lizhi3526:你这话说的在理,但我又不想找未婚的优秀女士,自然不存在我在她眼里条件不咋地这一说。
  • BY425天: 举报  2017-11-03 12:38:17  评论

评论 lizhi3526:男人选女人不是跟女人一样整天想着优秀优秀,你们眼里的优秀女孩在男人择偶选择上甚至不然普通女孩。菜英文够优秀吧,有几个男的会要她,别在整天整啥优秀不优秀了
作者:麻瓜哈哈 时间:2017-11-03 14:41:48
  楼主的条件不比未婚男差,那离异女确实脑子不够用。
  • 白露惊罗纨丶: 举报  2017-11-06 19:20:33  评论

离婚男不比未婚男差的理论我第一次听,那就祝你女儿嫁个离异男吧
  • 奔跑的丸子0: 举报  2017-11-06 19:58:55  评论

但有孩子啊,我男友也是离婚带孩,有厂子 经济还不错,但孩子是我们之间最大的阻碍
作者:pla1644 时间:2017-11-03 15:01:30
  楼主你完全可以跟她当面说清楚,有必要像受了多大委曲—般,一个女人肯这样向你表白自己的意思。你不接受也不用跑这里发牢骚吧?国企中层很牛B?哥不是国企,一个月上十二天班,月薪二万多。也没敢说牢骚满腹。我媳妇比我小16岁,我跟谁说去。有人真心看上你,就赶紧兜着。不要老想那么不实际的!
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-03 15:06:21  评论

评论 pla1644:兄弟,品味不一样。
  • 大板牙西西: 举报  2017-11-07 00:24:56  评论

评论 jamesun123abc:那你为啥离婚呢?结婚前没有为自己未来做规划,你算什么男人?
作者:一颗低调的丑糖 时间:2017-11-03 15:20:24
  哈哈
作者:缕缕蓝 时间:2017-11-04 07:28:18
  首先,很鄙视楼主,因为楼主直接说对方离婚带着孩子是带了个拖油瓶,无房无车,语气中充满了对对方的贬低。每个人挣钱能力有高低父母家庭无法选择,但你语气中就凭自己经济条件上的相对优越而瞧不起别人,没有基本尊重人的素养。
  其次,每个人都有自己的择偶要求,有的人就像这帖子里的一些人,非要根据外在物质把人分成三六九等,这也无可厚非。但我想问群主,你在你们那群里明确说了你们不合适是因为她条件不好无房无车还带孩子了吗?按你表述应该是没有,在我看来,你不仅是个严重的唯物质论者还虚伪,因为你拒绝她,但为了维护自己的形象,在群里只说不合适却掩盖了你自己看重的是物质条件匹配的内心。拒绝展示你的真正内心,不真诚,吸引来的也只会是和你同类的人。
  最后,不要在心里暗自揣测我是如何没人要在你这里为离异带孩女申冤,我的工作生活很幸福。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-04 08:03:11  评论

评论 缕缕蓝:哎呀呀,人各有命,无房无车还带个拖油瓶,这个我当然不会鄙视她,但自己无房无车带个拖油瓶却想找各方面都很优越的男士,那我就要鄙视她了。 当然你又要说了每个人都有自己的择偶要求,她的要求值得尊重,那么我的要求就要被无视吗? 辛苦你了,打这么多字说出这么多不要脸的话。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-04 08:06:42  评论

评论 缕缕蓝:你说我是唯物质论者,没错我就是啊。但这个女人难道不是唯物质论者?自己不要脸,就不要怪别人不给你脸。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-04 08:19:13
  统一回复楼上的老姐姐,本人择偶不图貌,图貌的话,以我的经济 外貌 家庭,我能找个25岁左右未婚的。
  但这种花瓶妻子,我不需要,我需要的是一个对我 事业或经济有帮助的女人。我肯定不会娶一个 无房无车无青春的三无女人。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-04 08:24:28  评论

评论 jamesun123abc:另外那个老姐姐,你对别人评头论足,别人点进你的帖子看一眼,看看你是什么人,这个完全合理也合情。你以35岁之尊嫁人,年近40,孩子才一岁,曾经的大龄剩女 高龄产妇,如今的 中年危机,你样样占全,人生谈不上成功,更谈不上安逸,当然你可以觉得还算幸福。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-04 08:25:19  评论

评论 jamesun123abc:但你这样一个失败者就不要对别人评头论足了吧。啊哈?
剩余 39 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_言静 时间:2017-11-04 10:51:24
  楼主和喜欢楼主那女的是同一种人,都想攀高枝,当你今后攀不上高枝不来天涯喷就是有素质
作者:silviagd 时间:2017-11-04 16:02:32
  楼主也是个二手货了,当然啦,楼主因为没拖油瓶,工作稳定有房,所以属于优质二手货,哈哈
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:富贵竹MM 时间:2017-11-04 17:14:05
  能理解楼主的处境,但是你和她说明白了就好,没必要跑到这来公开说明这件事情。离婚带个孩子的女人本来已经很可怜,您就别再中伤她了。另外:条件优越也不一定能找到门当户对的,缘,妙不可言!
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-04 19:22:12  评论

评论 富贵竹MM:如果说一个人没有自知之明是中伤的话,那这个锅我背
  • 贾斯丁比波: 举报  2017-11-04 20:35:25  评论

评论 富贵竹MM:一个没有自知之明的人自我陶醉的原因就是,从来没有人对她讲过真话!告诉她什么是现实!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:村长2毛 时间:2017-11-04 18:29:56
  @jamesun123abc 2017-10-26 16:45:38
  对方是一名小学老师,带仔男孩,无房无车。
  本人离异无孩,家是本地的,工作是国企中层,家境小优。
  本人已经明确和她说条件不合适了,但她一直强调万一有缘分了。
  长恨村姑无员外!
  哎~
作者:非常123456789 时间:2017-11-04 20:39:10
  @jamesun123abc 2017-10-26 16:47:25
  本人还想好好征婚了。
  @15854048231 2017-11-01 17:03:12
  楼主,如果这位女士没车没房带孩子,但是人家长的像范冰冰(也不一定是她,反正就是你心中女神的类型),你会选择吗
  如果像范冰冰一样有钱可以选,没有免谈,现在生活压力山大,都中年了没必要再为美色辛苦几十年,给别人养儿子。我是女人,应该是女权主义者
  • i灿若樱花i: 举报  2017-11-06 16:37:12  评论

首先就品头论足为美色奋斗多少年值不值的言论,您不是女权主义者。其次,美如范冰冰的话,不说多么富豪才配的上,但起码不是二线有三套房并充满优越感的二婚茬子。
  • 非常123456789: 举报  2017-11-06 21:02:23  评论

评论 i灿若樱花i:美如范冰冰的中国女人多得是,甚至比范冰冰年轻,美貌的女人很多,但是美貌有钱有名气的女人却很少。男人不仅仅只看重美貌,跟看重的是美女的实力层次
作者:非常123456789 时间:2017-11-04 20:41:26
  @jamesun123abc 2017-11-02 15:35:05
  天涯有些女的太不要脸了,真是怕了,哈哈。
  还好和这些人生活没有交集,万幸
  现在生活压力山大,都中年了没必要再为美色辛苦几十年,给别人养儿子。我是女人,应该是女权主义者
我要评论
作者:维护宇宙和平2号 时间:2017-11-05 10:05:29
  帮离异的女人养男孩 男孩长大了把养父,分养父的家产赶出家门的例子太多了
  • 丫与卜: 举报  2017-11-07 11:43:21  评论

楼主你这条件如果还找个离异的,是不是傻啊!!!起码也要是不带孩子的啊。。。男人不要自轻,不要让那帮女人觉得有个B就了不起了
我要评论
作者:非常123456789 时间:2017-11-05 12:08:27
  @缕缕蓝 2017-11-04 07:28:18
  首先,很鄙视楼主,因为楼主直接说对方离婚带着孩子是带了个拖油瓶,无房无车,语气中充满了对对方的贬低。每个人挣钱能力有高低父母家庭无法选择,但你语气中就凭自己经济条件上的相对优越而瞧不起别人,没有基本尊重人的素养。
  其次,每个人都有自己的择偶要求,有的人就像这帖子里的一些人,非要根据外在物质把人分成三六九等,这也无可厚非。但我想问群主,你在你们那群里明确说了你们不合适是因为她条件不好无房无......
  为什么不现实点?就算是楼主嫌弃对方离婚带着孩子是带了个拖油瓶,无房无车,也无可厚非,同样楼主也是认为女人离婚带着孩子净身出户是很伟大的,但是不等于就要娶这种伟大的女人。我们都是现实的社会,千万别用婚姻给道德绑架。
  再说了这个女人既然把钱房全给前夫,孩子不让前夫赡养,好处全让前夫沾了,千万别幻想花再婚丈夫的钱,住再婚丈夫的房,让再婚丈夫养别人家的种。这不是拿再婚丈夫当冤大头?女人啊你离婚养的起孩子就要,养不起宁愿自己带着孩子要饭,也不应该想着让别的男人养
  我是女人。
  • qin妮儿: 举报  2017-11-06 16:03:37  评论

看金牌调解里,再婚的男人养了再婚女人儿子11年,还给4.7万资助女人儿子结婚,后来,女的孙女出生,让男的给3000元红包,男的不愿意了,女的坚决离开。男的和前妻的儿子也成年了,女的不帮。男人挣钱并不容易。但男人一直求女人留下来。调解专家们都一脸鄙视看那女的。女的还很无辜的样子,委屈得直哭
  • 野草杂菜: 举报  2017-11-06 16:15:53  评论

评论 qin妮儿:看样子,离婚了就不要再婚就好
作者:非常123456789 时间:2017-11-05 12:31:41
  @缕缕蓝 2017-11-04 07:28:18
  其次,每个人都有自己的择偶要求,有的人就像这帖子里的一些人,非要根据外在物质把人分成三六九等,这也无可厚非。但我想问群主,你在你们那群里明确说了你们不合适是因为她条件不好无房无......
  女人双标起来真无奈,无房无车还带个拖油瓶,这个楼主当然不会鄙视她。 不鄙视她不等于就要娶她给她养儿子。这位带儿子的离异女的再婚要求是应该受到尊重,但是尊重也不应该是要委屈楼主娶了她。文革都过去好久了,还再扣大帽子
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:提拉米苏2333 时间:2017-11-05 22:58:12
  其实楼主与那离异带孩女人是一类人,目标都很明确,楼主需要在经济上与事业上对自己有帮助的女人,那女人也想找对自己孩子与生活有帮助的男人再婚,只是双方考虑的都是自己其实都没错,人都是为自己而活也没什么高尚啊低贱之分,都是同类人谁没高尚到哪里去,不适合就离远点就好,就不要相互鄙视了哈。
  • 非常123456789: 举报  2017-11-06 13:21:03  评论

楼主与那离异带孩女人诉求是不一样的,楼主需要在经济上与事业上对自己有帮助的女人,楼主事业成功经济收入高可以回报妻子和家庭,这种强强联合双方都有利。那女人找对自己孩子与生活有帮助的男人再婚,首先是拉低了男人的生活水准,第二养着别人的男孩子收益几乎很少。这种联合是坑楼主。没有人傻
  • i灿若樱花i: 举报  2017-11-06 16:39:00  评论

嗯嗯,同意层主,而且并不说明情况,而是背后“乌鸦笑猪黑”
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-06 09:39:01
  天涯女的神逻辑啊,男人条件好,拒绝条件差的女人,想找条件和自己匹配的女人,就被喷是一路人。
  按这种神逻辑,那以后那家都没办法拒绝物质女了,谁拒绝谁就和物质女是一路人。
  • 守护者牧师: 举报  2017-11-06 14:16:10  评论

不要理这些双标的
  • wangna_hz: 举报  2017-11-06 14:57:50  评论

你拒绝她没错啦,她缺少了自知之明。女人多自卑,她这样的算是少见的,好多女人离婚后想找一个跟自己条件差不多的都感觉不好意思,同样男人多自信,多少有孩子离婚的40多中年油腻男都梦想找20出头未婚姑娘呢。楼主算正常的,只是这个姿态让人有点儿。。。不舒服。
作者:付家小乖 时间:2017-11-06 10:31:38
  不站任何人的角度说,女人的想法,肯定是觉得你条件好,想看看能不能有发展的机会,这个无可厚非,一个女人带个孩子,无车无房,确实辛苦,楼主不想着条件不好的,也可以理解,没有谁对谁错,楼主拉黑的做法也没错。在我观念看来,男女,不管在经济上和思想上,都要势均力敌才行,我绝不高攀比我条件好出很多很多的男人,但是也绝不将将就就找一个不如自己的男人,宁缺勿烂。
作者:付家小乖 时间:2017-11-06 10:36:35
  还有再补充一句,楼主,可否改改你的帖子的名字,什么叫离异的女人认不清现实,对我们是极大的不尊重,你遇到一个,并不代表我们都是这样的女人,一竿子打翻一船人,很多离异的女人是很努力很努力的,换一个角度来说,我还蛮欣赏这个女人的,至少她努力的追求了,只是追求的人看不上她而已,但是也不能这么诋毁她,生活不易,不要那么刻薄。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-06 11:32:34  评论

评论 付家小乖:如果说一个人心里没数,也是诋毁的话,这个锅我背
  • 付家小乖: 举报  2017-11-06 11:39:00  评论

评论 jamesun123abc:好吧,你作为当事人肯定心里烦躁和讨厌,也不算是诋毁,只能说你在表达你的想法,我也在这里学了点东西了,离婚的女人心里要有数。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_汪862 时间:2017-11-06 11:04:40
  真把自己当回事
  上杆子的人,不待见直接直接说明白就可以了
  至于在天涯这么损人么?
  只能说明你小肚鸡肠
我要评论
作者:没有名字可以用88 时间:2017-11-06 11:19:53
  说真的,离异带孩的女士找没孩子(指没生过或者有孩子故意不要抚养权的)男士要慎重。有孩不要或者没有孩子的很难对孩子好。并且想指望男人改变自己的经济也不明智,找个和自己对等的,人品好的,对孩子好的男人才对。看过很多别人的事情,很多离异男女都是自己条件那样,想找个高攀或者自己带孩子却不想对方带孩子,然后就单着了。
我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-06 11:42:37
  用本楼某些女士的话来说,她不想高攀条件比自己好很多很多的男人,但也绝对不将就条件比自己还差的男人。
  送你们一句话:男人也是这么想的。
  同样离异,女性自带的性别优势光环绝对不存在了,你不想将就条件差的男人,那条件比你好那么一点(不需要比你好很多,好很多的现实也不会有人给你介绍)的男人也不见得就愿意将就你。
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-06 11:48:16
  话说为什么同样条件差不多的离异,男人往往比女人好找对象一点,这个不是因为男人多抢手,而是大部分男人懂得舍与得。放弃自己不在意的,追求自己需要的。
  比如我,无外乎俩方向 :1,找同样离异的女人,条件对等,年龄长相不做要求,图经济。
  2:找一个,年龄未婚的,不看家境,有些人甚至不关心女人的工作,只求看着顺眼,过着舒心,反正车房收入男人都有,不需要年轻女孩再来提供。
  • 非常123456789: 举报  2017-11-06 13:12:59  评论

楼主很现实其实说的很有道理,但是再婚对男人来说是金钱上扒层皮,夫妻之间既然结婚了就应该求同存异,共同成长。结婚要谨慎离婚更要谨慎
  • 聪太太匆匆太匆匆: 举报  2017-11-06 15:16:44  评论

评论 jamesun123abc:你图女的经济条件女的图你啥?183的身高还是国企职工还是床上服务?
作者:非常123456789 时间:2017-11-06 13:21:32
  @提拉米苏2333 2017-11-05 22:58:12
  其实楼主与那离异带孩女人是一类人,目标都很明确,楼主需要在经济上与事业上对自己有帮助的女人,那女人也想找对自己孩子与生活有帮助的男人再婚,只是双方考虑的都是自己其实都没错,人都是为自己而活也没什么高尚啊低贱之分,都是同类人谁没高尚到哪里去,不适合就离远点就好,就不要相互鄙视了哈。
  楼主与那离异带孩女人诉求是不一样的,楼主需要在经济上与事业上对自己有帮助的女人,楼主事业成功经济收入高可以回报妻子和家庭,这种强强联合双方都有利。那女人找对自己孩子与生活有帮助的男人再婚,首先是拉低了男人的生活水准,第二养着别人的男孩子收益几乎很少。这种联合是坑楼主。没有人傻
作者:非常123456789 时间:2017-11-06 13:34:41
  楼主是我在天涯见到的最正常的男人,
作者:伤信2016 时间:2017-11-06 14:12:21
  @jamesun123abc 2017-11-06 11:42:37
  用本楼某些女士的话来说,她不想高攀条件比自己好很多很多的男人,但也绝对不将就条件比自己还差的男人。
  送你们一句话:男人也是这么想的。
  同样离异,女性自带的性别优势光环绝对不存在了,你不想将就条件差的男人,那条件比你好那么一点(不需要比你好很多,好很多的现实也不会有人给你介绍)的男人也不见得就愿意将就你。
  楼上说得对,本来一开篇你就一副高姿态有人肯定看不惯,你要是真清高就不会谁怼你一句你就怼回去,还要一遍遍把你条件好说一遍,你条件好又怎样呢?不照样离婚?!一个大男人,小家子气!
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-06 14:38:48  评论

评论 伤信2016:来了,来了,就是这个调调,只准双标女进我帖子拉屎,不准我求你臭。你赢了
  • 丫与卜: 举报  2017-11-07 11:48:59  评论

评论 jamesun123abc:哈哈,就许层主有B高傲,不许楼主高傲,楼主的条件摆在那儿,干嘛不许高傲???你们女的不是常常倚B自高吗??双标女真恶心
我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2017-11-06 14:17:36
  不想被纠缠就退群拉黑,难道她还能找你家里去么?想好好征婚也不一定非得在这个群里吧,说白了还是挺享受被追求的感觉,优越感满满
作者:爱上他了怎么办 时间:2017-11-06 14:24:02
  本人离异女带孩,绝不考虑离异男,无论你条件多优秀。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-06 14:41:16  评论

评论 爱上他了怎么办:首先感谢不考虑之恩,其次who are you,你是那颗葱啊,需要你考虑我,我连面都不会和你见,你还考虑我,你咋不去考虑唐国强。
  • 非常123456789: 举报  2017-11-06 14:52:00  评论

又一个大喷,除非你找农村老光棍,或者是找有缺陷的,或者你带车带房对方经济差你很多的未婚男。人要现实,要看市场,当然最可能的是你一辈子不再婚
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱上他了怎么办 时间:2017-11-06 14:25:15
  楼主人品绝对是有问题的。不像个男人。唧唧歪歪个不停。有本事你直接去找个优秀未婚女不就得了呀。傻逼一个。
作者:爱上他了怎么办 时间:2017-11-06 14:26:58
  你这种唧唧歪歪的垃圾男,也只有在天涯吐槽的本事了,优质的对象你又找不到。
我要评论
楼主jamesun123abc 时间:2017-11-06 14:46:55
  无语了,很对各种卖早点 在家待业 或其他没正当职业的妇女,进来骂人,首先我不会歧视你们的境遇,因为人各有命,其次我和你们压根生活中就不会有交集,你犯得上过来攻击一个不相干的人嘛?
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang008jie 时间:2017-11-06 14:47:32
  你没小孩家境又不错~~未婚的姑娘都能随便找啊~~~加什么离异群!!!!
作者:张桃张桃 时间:2017-11-06 14:51:41
  看着不太舒服。但看你描述的自己条件,我88未婚择偶无所谓对方离没离婚,但国企中层太一般了,我也不会找你这样的。所以也就理解你说的了。
我要评论
作者:wangna_hz 时间:2017-11-06 14:53:25
  经济条件好的带孩子的离异女性基本都没有什么再婚的动力了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:非常123456789 时间:2017-11-06 14:54:18
  真是个接地气的好帖,支持楼主
  • 一串数字R: 举报  2017-11-06 18:17:33  评论

来,我看你上串下跳的到处帮此离异无孩优质男怼人。 如此珠联璧合的模样,你和此楼楼主是绝配! 在一起吧,一个未嫁,一个离异,天生一对,此贴见证你们是天作之合! 你特么真丢人。
  • 非常123456789: 举报  2017-11-06 18:25:53  评论

评论 一串数字R:我是说男女都要要有自知之明,刚才我还和一个舔屌狗女人骂了一架,刚才那个舔屌狗女人,说杨钰莹,林志玲宗在宗庆后的女儿都嫁不出去,好像男人离婚大姑娘会带着房车哭着叫着排着队去嫁。作为人也别妄自菲薄,也别狂妄自大。
作者:lixiaosuo 时间:2017-11-06 14:55:09
  没有过小孩的别找带着小孩或有过小孩的,自己给自己找麻烦。

没有结过婚的,一般别找离异的,大部分人心里过不了这个坎。

假设自己是离异的,从同样离异人士中找适合的,否则,某些事能叨叨你一辈子,没必要。

什么爱情,是时间磨出来的,不是想出来,讲出来的。
作者:ledewok 时间:2017-11-06 14:59:49
  本人还想好好征婚了。
  你直接在群里发布自己的择偶硬性条件,然后里面有好几条,她都不符合。
  不就行了?
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-06 15:08:09
  @一串数字R 2017-10-31 16:02:16
  @没那么简单dn :你是从哪儿看出来我双标?
  我没说楼主拒绝那位离婚带娃的女士就是渣!
  我也没说楼主一定要去接触她。
  我只是是楼主端着一副高高在上自韵不凡的态度在对人!
  都特么离婚了还端什么,离婚不带娃不等于未婚男。
  你说的没错,离婚人士也分三六九等!
  此楼主把女士的条件一一摆了出来,从说话语气中是以把女士列为离异女中最下等。
  然后楼主这位以离异无娃为优点的男士呢......
  本人女。

我只是想说,楼主不论是看得起,看不起是他的自由。

有人看不起乞丐;有人看不起清洁工;有人看不起铜臭的商人;有人看不起肥胖的人;有人看不起农民,有人看不起工人……

这个世界本来就是相互歧视。虽然歧视不好,但是谁也没有必要非得强制别人去接受“平等”的观点。

楼主现在只是说说他的心里话,也没有当面去羞辱那位离婚的女士。

他也没违反基本公德--比如:强迫让别人吸二手烟。干嘛要批判他?

他认为离婚带娃的女人配不上他。正如:一个腐子、秃头跟你求婚,你会不会心里高兴?不是说歧视啥腐子、秃头,问题是配不上。

不要搞什么道德正确性。OK? 做人轻松点。
作者:小斯1987 时间:2017-11-06 15:11:15
  离婚的找离婚的 没结过婚的找没结过婚的 没结过婚的找离婚的不都是看在钱的份上吗 条件好的没结过婚的宁愿单着也不会找离婚的吧
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-06 15:12:07
  楼主愿意高高在上就高高在上。

如果你跑去跟王思聪求婚,你会不会把自己当笑话?做人要有自知之明。

所谓有高高在上,必然有一个低声下气。一个愿打一个原挨。

如果我找一个男人,那个男人看不起我,那我转身就走。

你尊重我,我不尊重你。

一个人被别人尊重,要是赢来的,不是靠谴责,靠批判。

你有本事,我就尊重你。

我要评论
作者:风儿和石头 时间:2017-11-06 15:12:31
  30岁,相貌尚可。教师,即将离异。有一男孩儿,孩子名下有套170平的房子。自己两套房一辆车,独女。孩子我还没想好要不要。我想知道,如果我离婚了,在离异市场里能找到什么样的对象?
  • 宁小小fei: 举报  2017-11-06 16:21:04  评论

一旦有了孩子,不管孩子是否跟你,你再婚时男方都会跟你有隔阂。所以二婚男女都会彼此防备,就算对方条件再好,你也享受不到什么。二婚最主要是找个人品好让自己相处舒服的人,最好是能在漫长的时光里培养出真感情,困境时能照顾你。否则以你的条件一个可以过得很好干嘛再婚?
  • 幸福的大脸猫欣欣: 举报  2017-11-06 16:22:07  评论

随缘,千万不能将就
剩余 41 条评论  点击查看  我要评论
作者:来自灵魂滴孤独 时间:2017-11-06 15:13:25
  既然什么都有了!就选感情吧!不后悔!
作者:WMCBY 时间:2017-11-06 15:14:05
  楼主啊,我觉得你既然在天涯开帖了,肯定就会有好的声音和不好的声音,你看谁说你一句,你就给别人10句恁回去,大家都是发表自己的想法和看法,有什么必要的呢?不知道生活中你是不是这么冲呢?既然觉得对方不合适,那就说话狠点了,反正也不会去发展,也不怕得罪人,免得你觉得人家没得自知之明!癞蛤蟆想吃天鹅肉,人家想想都不行,你连想法都要给别人扼杀在摇篮里么、这个不对塞!
作者:如花姑娘是我 时间:2017-11-06 15:19:46
  你想多了,人家不一定非的看上你的外在条件,只是想找个伴呢?相信人大多数是善良的!看你这姿态,有多远躲多远!也是个重色重财的主!离婚女士有多可怕?你不是也离了吗?
  • whoishui: 举报  2017-11-06 16:46:27  评论

若只想找个伴,那条件比那女人差的男人追了那女人一年半载了,那女人也不咸不淡地拖着别人,那算什么?而楼主直接就对那女人表明了态度有什么不对?大家说清楚,合得来就合,合不来就各找各的,互不耽误,有什么问题吗?
  • 徘徊的土木男: 举报  2017-11-10 15:41:22  评论

评论 如花姑娘是我:天真,条件和她相当的男子苦追她一年,她还不是吊着。楼主不过是条件好点,有车有房,她就蹭上来,主动追求楼主,这嘴脸丢人!
我要评论
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-06 15:22:02
  @风儿和石头 2017-11-06 15:12:31
  30岁,相貌尚可。教师,即将离异。有一男孩儿,孩子名下有套170平的房子。自己两套房一辆车,独女。孩子我还没想好要不要。我想知道,如果我离婚了,在离异市场里能找到什么样的对象?
  一般只能 35-45的离异带娃男人。

1)30离异的男人,无娃的,一般不会娶一个带娃的女人。30离异的男人,条件好的,找未婚的姑娘25-28左右,可能性很大。

2)基本上没有人想找带娃的女人,特别是带男娃。后妈难当,后爸也不好当。没娃的男人,凭啥替你养一个不是自己的骨肉的的娃?

人性都是自私,有资源都想给自己亲骨肉。否则,干嘛不去孤儿院领养做善事,要自己生育干嘛?

3)假如你不介意,矮挫穷,可以找30-35的男人,有可能是未婚,初中毕业,娶不上老婆的,或吃软饭的。

你的房和财产,对于有骨气的男人没有吸引力。

4)离异的男人35-45,带娃的。和你比较相配。

5)你的真正优点:就是教师,相对稳定,长相尚可。

二胎刚开放,现在基本都是独生子女,独女也不是啥长处。当然,农村除外。

如果你还没离,好好看看有没有挽回的余地吧。

• 风儿和石头: 举报  2017-11-06 15:31:08  评论

说句实话,如果离婚我也不想再婚,实在不想伺候婆婆。也不缺钱,相貌不显老,看起来也就像26,27岁的女人。我儿子也有自己的财产,我们娘俩自己过,不用跟婆家人撕扯,挺好的。傻子才会去再婚伺候婆婆。真的想要个男人,谈谈恋爱就好了……不过,也就是谈谈恋爱,别跟我谈钱……
  • 刊载博大吞: 举报  2017-11-06 15:33:34  评论

评论 风儿和石头:你再年轻也没用啊。年纪摆在那里,娃带在那里。如果你离婚,未育,找个离婚未育的,哪怕是离婚带娃的,也比较好找。男人一般都找比自己小的。刘强东40岁,都可以找20多的奶茶。我是女人,和你无仇,也不会来故意气你,实话实话。
剩余 114 条评论  点击查看  我要评论
作者:漫步塔里木 时间:2017-11-06 15:30:38
  楼主没撒错哈。
作者:自由精灵5 时间:2017-11-06 15:37:03
  楼主倒没错。是有这样自我感觉良好的丑人的,不论男女,都有,觉得自己是“天下第一美貌”,丑人多做怪。
  态度坚定而且不要觉得不好意思或者讲礼貌什么的,面对这种极品,讲礼貌就是给自己找麻烦。
作者:魔女琥珀zy 时间:2017-11-06 15:39:13
  什么离异群?靠谱么?哪个地方的?省会城市的么?怎么没有人好奇这个
作者:u_108946551 时间:2017-11-06 15:40:46
  看你这个标题,好像所有离异女人都没有自知之明似的。
作者:我做主我的人生 时间:2017-11-06 15:43:14
  楼主已经进过一次围城了还看不开,是我我就不会再结婚,找个合适的朋友相处,但是不会往结婚的方面考虑,一个红本本,什么也保障不了,只是多了一道手续和麻烦而已。进围城'一次,够够的了
作者:ttqweABC 时间:2017-11-06 15:44:17
  要是未婚的这么骚扰你就是认清现实了?
作者:kenan2016 时间:2017-11-06 15:48:42
  人家是本着精诚所至金石为开的嘛。凭着这份执着,你不感动。。。
  • jamesun123abc: 举报  2017-11-06 16:23:03  评论

评论 kenan2016:不敢动,而且恶心
  • 饭后茶: 举报  2017-11-07 11:49:39  评论

确实让人反感和恶心 。她如果真心的喜欢你还好点,一看就是目的性挺强的想通过婚姻改变自己命运,有人追她她也不和那个人说清楚把别人当备胎
我要评论
作者:Q追梦人 时间:2017-11-06 15:49:46
  楼主 你这个问题就不应该在这里让大家讨论,而且看看你的标题【为什么离异的女人认不清现实了】你所指的是所有离婚的女人,打击面太宽了,女人们不喷你才怪呢。这点小的私人问题很好解决没必要在这里让大家讨论。
  • wildlily981: 举报  2017-11-06 19:13:00  评论

对,标题应该是:为什么这个离异的女同志认不清现实?
  • tygodie: 举报  2017-11-07 15:27:03  评论

弱弱的问一句 该女漂亮吗?如果她很美,这样的条件你会和她在一起吗
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规