三十,意外,惊喜哪个先来,记录

楼主:夏侯吕布 时间:2017-10-27 20:14:59 点击:1300 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

仅以此,作为之前所做蠢事一种提醒,也为自己以后的生活为镜,无论能活多久,希望自己每一天能记录下来,告诉自己的意义

另外,之前的帖子能全删了么

楼主发言:45次 发图:10张 | 更多
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-27 20:15:51
  给自己头上放把利剑

作者:吃不吃饭2017 时间:2017-10-27 20:17:07
  帅哥
作者:读心砖家 时间:2017-10-27 20:21:27
  尽力而为
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-27 20:31:05

其实,用天涯的初衷就是记录自己的生活,或吐槽,或发泄,不过,我却忘了我的初衷,当然,天性使然,就是这个样子,也没什么耐性,因为这吃亏不少,就像别人说的,我现在的生活可能不是自己想要的,一定是自找的

作者:u_110019617 时间:2017-10-27 20:31:47
  充满胶原蛋白…………
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-27 20:39:14
  10月26

去健身房活动,惊喜的发现,胸肌增加了一点,终于也是有回报,以后继续努力,折腾完自己,回家。

亲戚过来,期间我没怎么说话,亲戚走后,老爸对我深刻教育,以后来亲戚要多说话,生性冷漠的我,估计很难,毕竟在我需要安慰的时候,他们给我的是嘲笑

剩下的时间就是,家人对我的婚姻教育,还好,我继续点头,不过,我一闭上眼,就是点头舞,那个小哥真心魔性

明天是快乐的周五,虽然不一定快乐
我要评论
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-27 21:02:08
  10月27

今天到现场才知道今天27号了,明天就是大日子了,一定去,即使不买

在上班路上,点了一路的头,走了一路的神,我这走神的毛病什么时候能改

在现场给别人提了一个过分要求,然而,他同意了,付出终有回报,即使我付出80得到了20

下班,送完胖哒回家,开启回家之路,一路无话,到家买了葡萄,柿子,收拾屋子,准备好明天的衣服,鞋子,坐在这,想着这平淡的生活,让我厌烦,至少是现在,有时候,会让我平静

睡觉
作者:M我主良缘M 时间:2017-10-28 07:59:18
  今天是个大日子?周六?
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-28 13:57:13
  10月28

终于还是去看了,也死心了,人,有时候真的很奇怪,明明知道结果,却还愿意去相信不是这个结果,有的时候,不是因为做不到,而是不甘心,就像她的话一直在我脑海,明知道不可能,还是怨我放弃了,都过去了,每个人都会有遗憾,成长不就是面对不可避免的分别……

在街上逛了很久,吃了肉串,豆皮,老鸭粉,扣肉饼,现在吃地瓜,看着街上的红男绿女,觉着自己格格不入,很另类,回到家,而又安静的让人害怕,人有多矫情,可能这就是情感,只不过我的情感蹒跚了

想着下周四见院长,下周日学车,然后过生日,头疼

现在,睡觉,晚上打比赛,还好,我还有着让我开心的事情,孤独,很可怕的

周六快乐
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-28 21:48:54

楼主夏侯吕布 时间:2017-10-28 23:11:29
  被比自己小的关心婚姻问题,总觉得很奇怪,世界晚安
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-29 18:49:51
  10月29

伟大的周末,睡到12点半,做了很久的梦,一个不好不坏的梦

王富婆看上了一款车,可惜不是自动挡,虽然也不懂车,但是听着就很不错

今天的天气真的好,去吃面,隔壁桌的一对在聊着,看着很幸福,左手拎着柚子,右手牵着甘蔗,回家了

今天头很痛,很晕,可能是要冬眠了,吃了甘蔗,弄的一嘴血,现在晾着舌头

明天,又是忙碌的一天

楼主夏侯吕布 时间:2017-10-30 08:13:32
  10月30

做了一夜的梦,可能是神经衰弱的迹象,眼睛要爆了,可能贫道的劫数将至,不知能否度过此劫
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-30 18:02:56
  刚才和竹蜻蜓聊天,她忽然看见我手机某个软件,问我还用这个?我说为了认识你你知道我用了多少方式么,活着,必须反应快
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-30 18:04:05
  三种

1 精神高度契合,其他很差

2 外貌超级好,但是其他很差,包括对你的感情

3 物质超级好,其他很差

你怎么选

晚安

楼主夏侯吕布 时间:2017-10-31 10:05:49
  10月31

我也有选择的权力
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-31 12:43:10
  接触越多的人,越知道自己的孤独,操蛋的一天
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-31 15:42:31
  头晕了一天,今天送货的来晚了,人与人信任太差了,以后不能太相信别人

我的脾气还是这么差,心智不成熟,如果成熟了,就能淡然的接受很多事情

尽人事 听天命
楼主夏侯吕布 时间:2017-10-31 16:30:45
  静静地听着you are beautiful

一个很好的故事,足够让人回味很久很久了
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-01 08:42:09
  11月1

昨晚,王富婆和我讨论女孩年龄问题,比我大1岁2岁还好,要是大…… 突然停顿了一下,我知道王富婆要说的是什么,那一刻,我很心疼,曾经扛着自行车上六楼的女人,曾经打我三小时不累的女人,此刻,竟然闪烁不定,事情已经过去了很久,没想到,我们的伤会持续如此久

我只想,自己扛着这一切,不要再涉及他人了,如果可以,希望这一切都没发生,你们都忘记吧
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-01 13:08:54
  “对不起,今生只能陪你到这了,永诀”
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-01 19:11:10
  我这是多敬业,穿个半袖就出来了

楼主夏侯吕布 时间:2017-11-01 20:33:31
  看比赛,做卷腹,这肚子,看着有5个月了

楼主夏侯吕布 时间:2017-11-02 11:30:23
  11月2

楼主夏侯吕布 时间:2017-11-02 14:34:42
  今天,有人问我为什么还是单身,我问他,你要是女孩,你会喜欢我么
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-04 15:00:37
  11月4

梦醒了
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-05 19:05:38
  11月5

在过去的4天,我见了3个妹子,今天第四个
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-06 08:33:55
  11月6

昨天匆匆见了一面,没聊多久,就送她回家了,微信上也没多说,总体来说,没什么了解

不过,我挺喜欢她的,她的性格,只不过,就看她怎么看待我了,既然不能直接问,就慢慢熟悉吧,虽然很怕某天突然告诉我,不合适,这种感觉太差,有点害怕,不过,该来的终究会来的,逃避不开的

很想,谈一个长久的恋爱,珍惜现在拥有的吧,周一快乐
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-06 09:28:45
  很有意思的事

以前见的妹子都是和我同岁或者比我大的,别问我为什么,昨天见的比我小的

比我大的或者同岁的,都比较直接,问我工作工资如何,房子车子如何,干脆问我父母养老压力大不大,说实话,我觉得这个很正常,谁不想生活过的好一些

年轻的呢,就会问我性格如何,爱好如何,都去过哪里,谈过几次恋爱啊,之类的,虽然有时候会看出小孩心性,但是,很喜欢,我对于我喜欢的类型,很模糊,就是,看着很好,性格很好,就可以,她问我觉得她怎么样,我说了,我现在知道的看到的你我都很喜欢
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-06 14:10:55
  如果合适,一切都会自然而然,如果不合适,一切努力都是勉强
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-12 07:42:53
  传说的双眼皮

楼主夏侯吕布 时间:2017-11-12 08:48:23
  找到我的原型了……

楼主夏侯吕布 时间:2017-11-13 07:49:16
  11月13

我厌恶的不是这个世界,而是,我自己
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-14 07:34:15
  11月14

经历种种,生日快乐,我只想安静的过完今天
作者:懒蛋的爸爸 时间:2017-11-14 09:02:08
  孤单久了会变得敏感多疑,给自己定个小目标,天天打球到虚脱,学习一种知识或者技能,不要太难,几个月能做到的,人不要胖和懒,瘦了有自信,一点点完成其他目标。
作者:我是面包君 时间:2017-11-14 10:04:01
  @夏侯吕布 :本土豪赏1个18一枝花(18赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-14 23:07:29
  今天,一哥们给我介绍妹子,然后跑过去偷偷看,结果她同事更漂亮……所以,追妹子时,一定多看看她同事,闺蜜,万一有更好的呢,哈哈,晚安
我要评论
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-15 08:25:59
  11月15

今天很冷,给我脸冻成三角形了

想起了,过去的我,曾在自己的回忆里,幻想里,活了好久,后来看书,书上描述的是,如果一个人承受了巨大的痛苦,就会出现这种状况,自我保护

回想那时,自己真的像疯了一样,假装她在身边,一起去逛街,一起吃饭,晚上可以挽手说梦话,不得不说,那段时间真的幸福,真的很开心,只不过,以疯了为代价

楼主夏侯吕布 时间:2017-11-16 15:15:19
  11月6

今天,被一个男孩靠了下肩膀……
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-19 08:25:17
  11月19

如果我不主动联系,她从来不会和我说话,明天见面,如果还是没反应,就彻底结束,我也接受我会孤独终老的命运,或者我根本活不到老,我愿意接受命运

每天,做梦活着,也是我的幸福
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-19 15:13:23
  每天都觉得,应该听点情歌,要不一直绝望该厌倦了
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-20 17:38:09
  11月20

我以为,得到过一次,以后还会再有可惜
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-21 15:21:37
  都说信命别认命,我觉得,信命,也要认命
楼主夏侯吕布 时间:2017-11-26 10:18:03
  11月26

现在的生活可能不是我想要的,但是,一定是我自找的,疯子快乐
楼主夏侯吕布 时间:2017-12-01 18:49:15
  12月1

变态,病态
作者:陶晓寞 时间:2017-12-03 19:20:20
  万般皆是命,半点不由人。
  有些事是急不来的,慢慢来。
楼主夏侯吕布 时间:2017-12-07 15:09:29
  12月7

不甘心和认命,流淌在我的血液里,本以为可以浑浑噩噩的过完这一生,谁知,当意外和痛苦来临时,心里还是避免不了咯噔一下

自己做的孽,自己得到惩罚,如果老天真的要带走我,请便吧
我要评论
楼主夏侯吕布 时间:2017-12-08 10:01:18
  12月8

你不是我,所以你不知道我有多爱你,以前,我做了很多我不知道的蠢事,现在,明知道那些是蠢事我还是会做,因为我爱你
楼主夏侯吕布 时间:2017-12-10 19:19:47
  12月10

本人欲出门几日,请友人看家,回来时,家里较为干净,只不过,水管爆裂泡了楼下,灶台炸了烧了隔壁,一切后果便由我承担,却得房东,邻居埋怨,这是正常,不过,他人却以此成为我的恩惠,苦不堪言
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规