天涯论坛 > 三十不嫁 > 问答 [我要提问]

和女朋友一个月的消费都很高吗?

楼主:JK大叔 时间:2017-11-02 01:00:58 点击:77109 回复:385
上页 1 2 下页  到页 
  我简单算了一下。算法如下:约会吃饭150一周四次600,看电影一次60,逛街消费一周两次200,路费100。合共960元。一个月四周3840元,打个7折,因为有时候没空或者女朋友请,2688元,这没算开房费,节日,生日礼物,旅游费,等等,还有朋友唱个K的费用。估计平均3500-5000差不多

164个回答

小小而2017 2017-11-02 11:00:31
  没花过男票的钱的飘过,还一起出钱买房子
arbalest30 2017-11-02 13:32:24
  看收入吧,花钱那都是看菜吃饭的。总结就是你要花不起这个钱,就别找这样的女生。你要是花得起,那别计较这东西。
  我相亲过好些女生。关于路费,有的坐车最少打车或者专车,最好你能开车接送。有的就喜欢公交地铁。关于吃饭,有的女生少则一两百一顿多得四五百,有的也乐意和你一起吃一顿五六十的小店。关于娱乐消遣有的人喜欢游乐场、私人影院、购物啊这些一次花好几百的,也有人喜欢散步、逛公园、看免费展览、爬山等等。
  总结有的人追求高端的东西,有的人乐意平凡的东西,都没错。关键是你能承受什么程度,承受不了早点放弃,能承受就不要想太多。
估值下的安全空间 2017-11-02 20:35:35
  只有自己足够优秀,才能让女人倒追你。
  花钱追来的女人,也能被别人花钱追走。
吾心有猛虎嗅蔷薇 2017-11-04 10:29:22
  看收入吧,如果你一个月2W以上,三五千也不算什么,如果你一个月只有七八千收入,恕我直言,你只是帮别人养老婆,但同时你也在睡别人老婆,双赢。
起个网名容易吗 2017-11-02 14:44:17
  一周四次约会吃饭说明关系很密切了,还需要每次都150的消费?只能说楼主壕
浅a浅9 2017-11-02 09:07:32
  我喜欢2个人爱就宅一起,不喜欢去外面吃饭,家里做饭又卫生又好吃,我一个月都花不了1000
纯情小黑妹 2017-11-02 16:45:45
  恋爱到结婚就没有过约会
无事不关己蒙 2017-11-03 11:32:25
  有钱就不高,没钱的话,这就是就瞎搞
qcxxzy 2017-11-03 15:03:45
  讨论这些没意义。。。其实很简单,根据自己的收入,量力而行。。。比如,你家庭富裕月收入10000,那么,你一个月消费三五千的 不算多。。。。如果你家庭贫困,收入不高,那么你说的花销就太浪费了
永不消逝的风 2017-11-05 20:54:52
  首先得有个女朋友
你别往南方飞 2017-11-06 13:58:02
  我男朋友隔三差五就发红包,100-300不等,让我吃好吃的,出去旅游都是他花钱,平时吃饭一顿100-400,开放二三百的样子,偶尔我要做什么没钱,他会给我转个一千两千的,我偶尔给他发个几块红包,他就好开心,很单纯的一人,我男友其实比我爱花钱爱吃,我觉得我反而有点节省。这事还是看个人能力啊,要是男友条件不太好,懂事的女孩就会知道怎么节省点,当然有的女的就是爱用钱去考量,人啊,太复杂了。
豆沙包吃不得 2017-11-02 02:49:46
  有点好奇,难道大家约会都是男生付款的吗?作为女生觉得不可思议,约会精确AA不可能,但是一般情况下不轮流吗?比如男生请吃饭,女生请奶茶,礼尚往来?不是钱多钱少问题,而是心意。

弱弱地说,约会也不一定得高大上花费啊,去江边湖边公园散个步聊聊天也很好,还能增进感情

幸福的明雅 2017-11-05 22:56:04
  对于这个问题不想说,女生还是找个舍得为自己花钱的人吧。
土司空C 2017-11-05 23:56:47
  ....................................
皇甫真飞 2017-11-02 08:04:59
  楼主,好奇怪啊!有必要!这样天天约在外面吃见面嘛!其实你女友真心不怎么花钱,基本都是低成本的约会!是个过日子的女孩!但是个人觉得如果你们真心想结婚的,有些,不必要,花费!有时候在家里做得了,有时候出去!你们俩不管谁掏钱,那个你们俩工资不高的情况下都不是太好
ty_Jane39 2017-11-02 09:17:30
  谈恋爱的时候花费会高一点。
holyangel168 2017-11-02 10:10:02
  看人的,谈的人越多男的付出越多,前男友对她太好的也不爱付出,处女最认真,不过能找到吗
跳舞的小蜗牛 2017-11-02 10:27:36
  谈恋爱花费确实不低
流线型小胖子 2017-11-02 10:50:29
  谈恋爱可不就是这样么,又要见面,又不生活在一起,于是两个人的时间都是在外面吃喝玩,哪怕找个地方坐着也是要花钱买杯水的。正常,这消费不高。
余生漫漫1979 2017-11-02 10:51:48
  各地都差不多,如果两个人都工作了,大概就是这个消费左右吧,花销还在正常范畴内,不过觉得你们两个人的活动比较单一。情侣之间的互动可以多些变化,郊游啦,散步啦,旅行啦,交流沟通比较重要,吃饭看电影只是交流的方式而已,找到共同爱好更好,没有的话就共同培养。这个花销不多,你不用在意的。
  祝顺!
chen204511 2017-11-02 11:50:30
  好像我跟我女朋友消费还好 见面频率不高 一周一次 出来吃饭逛街看电影 女朋友对吃的没啥特别的要求 味道可以 店面整洁就行 我们两个人一顿饭100多吧平均下来 其他好像没特别花钱的地方 逛街她自己付钱买东西的 看电影一个月两场差不多了吧 要有好看的才去 路费的话 我们基本公交出行 简单粗暴 节日礼物 好像就情人节送给她一个手工品 也不贵 就是我在啦做了三天 到现在相处半年 一个月基本不用超过1000
拖着马甲找女友 2017-11-02 12:21:23
  楼主跟女朋友的收入各是多少?
余大贝 2017-11-02 13:21:18
  想到刚出社会的时候,自己身上都没什么钱,给她买了双400多块的鞋子。现在结婚孩子也有了,提起这件事情都好笑
艾米010 2017-11-02 16:57:41
  我觉得这个消费不过分,合情合理,如果让女生买单,会觉得男方小气,偶尔女方回请也是可以的,不过出去,怎么能让女孩子买单呢,男人脸脸往哪里放对吧,
橙子小九九 2017-11-02 18:04:20
  我是觉得两个人谈恋爱,每个人的追求不一样罢了,有的人喜欢平淡的生活,有的人喜欢每天都不一样充满新奇的生活,不可平一而论
迪士尼蜡笔 2017-11-02 18:33:39
  不算高,不过最重要还是量力而行。
玫瑰花的葬礼99 2017-11-02 20:01:25
  消费高不高根据自己收入而定吧
你值得遇见优秀 2017-11-02 20:09:32
  谈恋爱付出金钱那是必然的,AA那是不可能,男7女3,或者反过来,根据双方的经济基础走,但是绝不设定花销,不用像做计划一样,,是最好的。
红五星闪耀 2017-11-02 23:42:47
  ,,,,
我要学会飞翔1 2017-11-03 07:05:30
  看人,看城市,看收入水平。月入6000还每个月3500,有点过了,月入15000到20000,每月3500正常
瑞德迈普 2017-11-03 09:03:30
  这个还是看两个人吧,身边人有的花费很多,有的花费不多啊
新空下的老人 2017-11-03 09:04:10
  一个月基本是工资的一半,现在穷,感觉快谈不起了
过气的小公举_ 2017-11-03 10:02:37
  逛街消费200是啥
点点有毒 2017-11-03 10:44:53
  还是要看消费的城市吧,在一线城市,这个女朋友还算是为你省钱了。
ty_129814679 2017-11-03 11:30:19
  我跟我老公谈恋爱的时候我基本上没花什么钱,其实我是故意的,我就是想看看他有没有诚意,结婚之后他没有存款我有,我的全部拿出来补贴家用了,包括刚结婚的两年,他收入不稳定,基本上都是花我的,我觉得也没什么。反正谈恋爱我是不会在对方身上花太多钱的,结婚了我才会把你当亲人看。
临窗观雪不觉寒 2017-11-03 12:39:06
  如果是学生,有点高~~如果是工作的人,不高~~
冰糖兔梅梅儿 2017-11-03 12:51:09
  一次150的饭钱很合理呀,还记得天价虾的吗?如果自己的经济实力不行,就别老在外面吃呀。如果是以结婚为前提,早晚得考虑做饭的问题。那从现在开始磨合吧。
ty__584 2017-11-03 16:21:15
  有钱的,我们这里就不讨论了,但从楼主消费和发帖情况来看,楼主经济能力应该不能持续负担这样的消费,如果是前期感情的投入的资金,自己最好控制一个底线和一个时间节点,如果是已经过了热恋期,那你就得为你们自己的未来做考虑。题外话现在可以做月光族甚至是负债,但以后哭的也是你们。
独歌墨梅 2017-11-03 16:49:57
  有时女孩要你花钱只是测探你对她是否尊重、是否珍惜,你看好了,觉得对方值得珍惜的,就不要太吝啬,觉得没缘分的,赶快吹掉拉倒,省得浪费太多金钱时间和精力!
greenstreetgirl 2017-11-03 17:24:10
  有舍才有得,现在只是想考验一下,稍后就会为你着想了
涯天是毛五 2017-11-03 17:44:23
  这点钱都花不起,就没法泡了
liaokai100 2017-11-03 19:41:53
  我广州一个月的确要花那么多,其他地方不知道
小小绵羊WY 2017-11-03 20:20:46
  我跟我老公谈恋爱的时候从来不带钱包。。我老公每个月的信用卡都透支,而且都是还最低还款额,哈哈哈,现在想起来我老公对我是真爱啊~所以我嫁给他了!婚后就勤俭持家了,现在房车孩子都有了,他也是收入越来越多
Hu涂图 2017-11-03 22:31:53
  …………
u_109999957 2017-11-04 00:42:10
  其实这些消费都是普通消费,也没有什么小资奢侈的高消费项目,所以只能说是现在的钱不值钱,一百块真干不了什么事,还是加油挣钱吧
猪猪谈恰恰 2017-11-04 08:45:35
  和老公谈恋爱的时候都是花老公的,谈了一年半,花了差不多十五万,主要都是去旅游多,去玩,他还给过我钱去做医美项目,弄到后来结婚买房买车一切费用都是公婆和爸妈出,我俩都愧疚,婚后老公的收入越来越高,而我每月收的房租也越来越多,但真心不敢像婚前那么奢侈了。
烟酒生B 2017-11-04 16:20:19
  你忘了说明最重要的一点,你们俩的收入状况,否则无法评判
地听天语 2017-11-05 06:10:18
  谈恋爱真是个消耗的工作啊。嘎嘎嘎
ty_134070020 2017-11-05 12:16:02
  和她谈了八个月,评论一个月1800
小余则成 2017-11-05 16:17:53
  一周有必要约四次吗,我是女的都觉得没有个人空间好烦啊!总在外面吃不烦吗,总看电影不烦吗。
宝贝宝贝买东西 2017-11-05 20:21:20
  对妻子舍得花钱的,都是越赚越多!妻者,財也
carol320326 2017-11-05 20:56:32
  女方出小钱 男方付大钱 这种习惯会延续到婚后 不管赚多赚少 还是建议以男方支付为主
芊湘 2017-11-05 22:01:03
  好多喔!最好不要超过薪水四分之一吧?
  多存点,以后结婚还有很多地方要花钱呀!
  你说自己大叔? 几岁啊? 年龄越大用钱越要规划呀!
  祝你幸福!
castiel_1989 2017-11-05 22:08:20
  月入20000没女朋友的码农低头鹿过~
BlueSky逆流 2017-11-05 22:42:45
  不上5000不恋爱
血海孤雄 2017-11-05 23:08:18
  你是量出而入还是量入而出呢?前者你不如我一个朋友,他挣2000,上床前可以为女人花20000.后者你不如我另外一个朋友.他先是花了近40万包迪吧前台.然后花80万开个酒吧专攻泡妞.
风未止兮 2017-11-05 23:08:36
  额,我没谈过恋爱不过我觉得不高。。。我朋友在恋爱她男朋友天天约她吃饭周六周日直接大早上的在楼下等然后约会一天。。。。
JLZL0228 2017-11-05 23:18:41
  看了这么多评论,看来我算是女人中的奇葩。跟现男友是高中同学,拍拖三年,一共花了他七八千的样子。。。他不是富二代,二本毕业,脾气大。。我不丑学历也行,从小到大都属于在同级里小有名气的美女,211毕业。是我太傻了吧 :)
莲蓬鬼话斑竹 2017-11-06 00:13:09
  你都不送女朋友礼物吗,随便一个礼物要小几千吧,吃饭逛街这些还算什么
LadyST 2017-11-06 00:44:52
  感觉很正常 男朋友平时隔三差五的发红包 转账 感觉就不止这点钱了吧
关注201n 2017-11-06 03:34:25
  如果还在恋爱期间就开始这样算,那还是算了
用户6218972124 2017-11-06 05:24:46
  看到有感,说说我吧,大家来说下。我和男友同龄 同年同月同日生。比较有缘。同94的。
  从去年5月和男朋友在一起,确切是520那天。那天到我家抱了好大一束玫瑰 找我出去玩。 去年他大三,未毕业。
  截止上个月分手。我提的。
  在去年认识我后到今年借了一些钱,是手机软件借款,利息正常,这些我都是今年才知道的。
  我今年才知道还钱的近况,大概4月份。
  今年下半年借了朋友2万还了一大部分欠款,外加也借了他姐1万还别的。 直到上个月我逼问下 ,说还有大概8000左右的欠款,也就是每个月还个三四千 几个月还完这样子。 就没有了。
  现在他家本来说安排工作,结果到现在还没安排好,安排的工作不错。他是一本。
  外形条件,我172 身材姣好,外貌美女。
  他181 ,有颜值,但是不是特别擅长搭配自己!也不怎么喜欢。
  当初和他在一起确实是喜欢他了,去年很开心。在一块也挺好的。也去邻省旅游过。但是真的没有想到他会在外面借了那么多钱 。他没有要我帮他还过一份,出去 我也不怎么花钱。我都花给我自己了。他也没有说什么。其实他骨子里还是挺传统的男孩,挺好。
  我不知道错过会不会可惜。
  上个月 和他提分手,其实已经分过好几次,之前有为为什么现在特别斤斤计较,也不来找我玩了。要么就半个月找我一次,一次来让我随便吃 随便去玩。我也烦了。他让我们暂时彼此都不要乱花钱。
  后来分手几天沉默了几天。他突然又发消息给我,说了一些话。他求和好,我说了一句比较伤人吧。应该算。我说你是不是想和我和好,他说 恩。 我讲 你能给我什么啊。他说。一心一意。我当时回的是,什么?
  他回 现在给不了什么, 以后都给你啊。
  我回 你贷款都还不起了,还谈恋爱?
  他说 明白我意思了,他现在不能谈恋爱,我可以谈更好的。
  完。 我伤到他了么,他自尊心挺强的。以前去年有一次吵架,冬天。半夜12点吧。在室外停车场,甚至跪下了 求我原谅他,后来我原谅了。他开始不跪,一直不跪,我很生气。不是原则性问题,但是其他性质 比较严重。我说,那就分手吧。后来,他跪了。
  我 和 他 这么散了 好吗?还是应该 在一起。 在一起 他会竭尽所能对我好。
  但是 目前 我什么都没有看到。我也喜欢他的。
  我觉得。 现在跟着他。他什么都没有。 还欠了那么多钱,加起来光是欠的都三四万了。 我俩那会是花费大一点,特别开心。可是 我不知道他同时还在借钱。真太不成熟了。中间他有给我买过手机,我给他了,大知道他欠钱后给的。直接打进支付宝里了。 其余钱没给过。三天两头会给我发521。200。300。随便有时候发。买过衣服,一般都爱直接发钱给我,说缺什么自己可以买。我们同一天生日时,唱歌打麻将 都是他付的。和我弟弟我们朋友有在一起唱过歌,结束后送我弟弟上出租车上,悄悄给我弟弟塞了钱,大概200。 我弟不要,非塞了。我弟弟小我和他 2岁。前两个月说天冷了。给我在淘宝买的毛毯 铺到床下。这些断断续续的小钱,有。一直不知道他原来是在负债。
  之前平常出去 我想吃什么,去哪。一顿两三百他都说行。 说只要看我开心 他也开心。
  他上个月未分手前,意思是要我们在一起,少花点,过渡下。等他上班了会好好挣钱。我现在是觉得 太遥远了。也挺累的,感觉他现在和以前都不一样了,现在是有时候愁眉苦脸的,也不爱说话。
  他还不想分手。可能我把他打击了吧,他不解释。只说爱过我。 完。
  大家帮我评论下,看看 是否应该在一起。他是独生子。家有4套房。但是家里人都在住。他的一套空着,未装修。不怎么值钱。在二线城市省会隔壁市,距离十几公里。也可以在本省会买房。 他爸有一辆丰田。
  我有一个姐姐一个弟弟。他和我弟弟在一起玩过。
  经济条件比我家好,我家现在经济挺不好的。他家中等吧。他们大家族就他一个孩子。受家里人疼爱。一出去玩一两天 他爸就打电话。但是他爸爸不怎么给他太多的钱。
  跟他在一起 反正好处是受疼爱,对我好。但是现在经济太拮据。他的办法就是少来找我。但是有钱就来找我。缺什么尽他所能买给我。让我过渡下。不想让我离开。怕我离开他被别人欺负了。说我傻,说我笨。
  坏处是,经济拮据,我心累 也烦。干嘛都要说钱多钱少的事。所以提分手了!
  大概就是这样了。大家帮我评论下。看要不要按我的想法 就此分手算了。还是真的会可惜。
  谢谢大家啦。从来不太评论贴子。一口气打得,累死我了。
唯唯H 2017-11-06 07:10:48
  高,我们全家3口人一月1500。包含奶粉钱
百万虎贲 2017-11-06 07:52:50
  2003年读大学,女朋友1400一个月。我700一个月。有时候靠女朋友养我
抵制美国车 2017-11-06 08:08:28
  得看你自己或者家里是否有钱,有钱的话后面加两个零都可以,要是家里父母没什么钱,婚房还要买,然后做房奴,工资一个月也就几千一万的,那就有点作了
ty_素锦年时 2017-11-06 08:49:48
  难道约会除了逛街看电影就没其他选择了吗,我和我老公那时候约会都是爬山,羽毛球,自行车,要么园林里逛逛,办张休闲年卡周末开车周边跑跑,下雨么就去逛书店,星巴克里点一杯咖啡歪一下午
我老公霍建华 2017-11-06 09:09:06
  月入2W起步 跟我来 学习网贷跟信用卡技术 15335311523 微信同步
老夫夜观大象 2017-11-06 09:27:19
  还是古代好,男女都不用见面,到了日子,直接洞房。
ty_124275955 2017-11-06 09:36:20
  一月7000到8000的路过
zhuluEllen 2017-11-06 09:47:09
  @用户6218972124 2017-11-06 05:24:46
  看到有感,说说我吧,大家来说下。我和男友同龄 同年同月同日生。比较有缘。同94的。

从去年5月和男朋友在一起,确切是520那天。那天到我家抱了好大一束玫瑰 找我出去玩。 去年他大三,未毕业。

截止上个月分手。我提的。

在去年认识我后到今年借了一些钱,是手机软件借款,利息正常,这些我都是今年才知道的。

我今年才知道还钱的近况,大概4月份。

今年下半年借了朋友2万还了一大部分欠款,外加也借了他姐1万还别的。 直到上个月我逼问下 ,说还有大概8000左右的欠款,也就是每个月还个三四千 几个月还完这样子。 就没有了。

现在他家本来说安排工作,结果到现在还没安排好,安排的工作不错。他是一本。

外形条件,我172 身材姣好,外貌美女。

他181 ,有颜值,但是不是特别擅长搭配自己!也不怎么喜欢。

当初和他在一起确实是喜欢他了,去年很开心。在一块也挺好的。也去邻省旅游过。但是真的没有想到他会在外面借了那么多钱 。他没有要我帮他还过一份,出去 我也不怎么花钱。我都花给我自己了。他也没有说什么。其实他骨子里还是挺传统的男孩,挺好。

我不知道错过会不会可惜。

上个月 和他提分手,其实已经分过好几次,之前有为为什么现在特别斤斤计较,也不来找我玩了。要么就半个月找我一次,一次来让我随便吃 随便去玩。我也烦了。他让我们暂时彼此都不要乱花钱。

后来分手几天沉默了几天。他突然又发消息给我,说了一些话。他求和好,我说了一句比较伤人吧。应该算。我说你是不是想和我和好,他说 恩。 我讲 你能给我什么啊。他说。一心一意。我当时回的是,什么?

他回 现在给不了什么, 以后都给你啊。

我回 你贷款都还不起了,还谈恋爱?

他说 明白我意思了,他现在不能谈恋爱,我可以谈更好的。

完。 我伤到他了么,他自尊心挺强的。以前去年有一次吵架,冬天。半夜12点吧。在室外停车场,甚至跪下了 求我原谅他,后来我原谅了。他开始不跪,一直不跪,我很生气。不是原则性问题,但是其他性质 比较严重。我说,那就分手吧。后来,他跪了。

我 和 他 这么散了 好吗?还是应该 在一起。 在一起 他会竭尽所能对我好。

但是 目前 我什么都没有看到。我也喜欢他的。

我觉得。 现在跟着他。他什么都没有。 还欠了那么多钱,加起来光是欠的都三四万了。 我俩那会是花费大一点,特别开心。可是 我不知道他同时还在借钱。真太不成熟了。中间他有给我买过手机,我给他了,大知道他欠钱后给的。直接打进支付宝里了。 其余钱没给过。三天两头会给我发521。200。300。随便有时候发。买过衣服,一般都爱直接发钱给我,说缺什么自己可以买。我们同一天生日时,唱歌打麻将 都是他付的。和我弟弟我们朋友有在一起唱过歌,结束后送我弟弟上出租车上,悄悄给我弟弟塞了钱,大概200。 我弟不要,非塞了。我弟弟小我和他 2岁。前两个月说天冷了。给我在淘宝买的毛毯 铺到床下。这些断断续续的小钱,有。一直不知道他原来是在负债。

之前平常出去 我想吃什么,去哪。一顿两三百他都说行。 说只要看我开心 他也开心。

他上个月未分手前,意思是要我们在一起,少花点,过渡下。等他上班了会好好挣钱。我现在是觉得 太遥远了。也挺累的,感觉他现在和以前都不一样了,现在是有时候愁眉苦脸的,也不爱说话。

他还不想分手。可能我把他打击了吧,他不解释。只说爱过我。 完。

大家帮我评论下,看看 是否应该在一起。他是独生子。家有4套房。但是家里人都在住。他的一套空着,未装修。不怎么值钱。在二线城市省会隔壁市,距离十几公里。也可以在本省会买房。 他爸有一辆丰田。

我有一个姐姐一个弟弟。他和我弟弟在一起玩过。

经济条件比我家好,我家现在经济挺不好的。他家中等吧。他们大家族就他一个孩子。受家里人疼爱。一出去玩一两天 他爸就打电话。但是他爸爸不怎么给他太多的钱。

跟他在一起 反正好处是受疼爱,对我好。但是现在经济太拮据。他的办法就是少来找我。但是有钱就来找我。缺什么尽他所能买给我。让我过渡下。不想让我离开。怕我离开他被别人欺负了。说我傻,说我笨。

坏处是,经济拮据,我心累 也烦。干嘛都要说钱多钱少的事。所以提分手了!

大概就是这样了。大家帮我评论下。看要不要按我的想法 就此分手算了。还是真的会可惜。

谢谢大家啦。从来不太评论贴子。一口气打得,累死我了。
  -----------------------------
  多好的男孩啊,分了你会后悔的真的,对你好愿意为你花钱甚至愿意去借钱去让你开心,当然这个出发点是好的,做法有点缺乏考虑哈,不过毕竟是还没毕业的么,学生党又没有收入只能跟家里要了,不知道你是不是也在上学,也可以适当考虑下他的状况,毕竟都是没有工作没有收入,我上大学时候的要求和现在工作的要求肯定也不一样,有遇到还在读书的男孩跟他出去都会他请一次我请一次这样子,工作了的一般都是人家请吃个饭,其他逛街买东西什么的都是我自己出钱。他真的对你挺好的,好好考虑下,家庭条件也不错,以后工作了就慢慢好起来了
月琼霜 2017-11-06 10:04:23
  根据条件来看待
若云似水o 2017-11-06 10:16:40
  真是高消费。爹娘在家一分钱掰成两半花。你们却花天酒地。真是一个败家子。
MissssKate 2017-11-06 10:35:15
  不多啊,不过还是要看自己收入水平和对方平时生活水平~ 我老公和我恋爱那阵花了不少,哈哈哈哈,现在结婚出去玩儿吃喝都比这多多了
每天中午看糗百 2017-11-06 10:39:01
  高不高,看你自己的经济情况。你一个月挣了3、5千,那就是高,你一个月挣这个3、5万那就不高。
陌陌RG7 2017-11-06 10:43:00
  我跟我对象在北京,我对象一个月18k,我工作不稳定,房租 水电1500 我两生活费3500 5千已经够了,其中也包括了吃饭,逛街,包括我的护肤品啥的。每个月还能买12-13k的理财产品。出去吃饭他出或者我出,都一样,这种事情关键看自己怎么想。
ty_夏欢 2017-11-06 10:56:56
  我家的,天天被我骂,骂了也没用,我一直觉得节约一点比较好,他说和我在一起省了好多钱,说我平时不乱买东西,不乱要东西,说他以前的女朋友去超市不买1000不罢休,买化妆品,必须买贵的,我们平均消费15000最低的,不加房租,不加车油,他不做饭,我偶尔做饭他吃不习惯。不过我确实也不会做饭,我早出晚归,吃饭都是他解决,我休息两天,他都会带我出去吃东西,带我玩,不去都不行,说我平时不在家,休息两天必须带我出去玩,多陪陪我,他说以前那个太浪费钱了,还不懂事,不过花钱也基本上花他身上,我自己没什么可花钱的,买衣服我基本上都是自己买,有时候我们出去吃饭我也付钱,我自己的贷款也是我自己还贷款,而且他还花了我几万块钱,他这个人什么都好,也不是没有能力,就是没有存钱的概念,有钱就花,天天说,说了也没有用,
lauraleewxyp 2017-11-06 10:59:35
  结婚就好了吧。没结婚的时候也特能花钱,平均每个月两个人1W左右,结婚之后,七七八八都算上,5000够了。有了家庭有了压力就知道节省了。
三不先生2016 2017-11-06 11:02:57
  一般刚开始接触都要去看看电影,去比较好的环境吃饭喝咖啡,去好一点的酒店之类的,真正彼此接受了对方,想着一起共同生活了,就会计划经济,例如用团购方式吃饭看戏,或者是吃小吃,逛公园之类的。心没走到一起时,是要花销大一些的。真正让对方体会到了你的钱以后也是她的钱,以后居家过日子全靠这点了,她能真心跟你一辈子,自然也舍不得乱花你的钱了。
龙绾绾 2017-11-06 11:12:36
  lianai恋爱的时候老公是给我花很多的。结婚以后,我给他花很多。没啥 。
此生流离终究宿命 2017-11-06 11:15:59
  你这个消费,在我们四线城市,算很高了哦。我和老婆相亲那会儿,都是我请客,吃饭就在家里,当然要做她喜欢的吃(不过是她做,我不会,只会洗碗),吃完饭去外面喝茶聊天,5块钱一杯,哈哈
晶晶姑娘来啦 2017-11-06 11:26:42
  刚恋爱的时候肯定是花费多一点,记得几年前刚在一起的时候差不多他花我身上一年2到3万,当然我也会给他买东西,小一万肯定有,但是时间长了,出去吃饭一人一碗麻辣烫都可以的,电影有好看的才会去看,一个月两场不得了了,ktv啥的都不去了,七夕啥的直接送金子,说是保值
男神去吃屎 2017-11-06 11:28:15
  吃饭次数有点多 我跟我老公刚认识一个月估计吃个2次饭 关键也不知道吃什么 一个月1 2场电影 毕竟能看的电影不多 从来没带他购物 刚认识觉得尴尬 总感觉带男人购物是让他掏钱的意思 我还是喜欢跟女人购物 !我老公有点小气也是真的 恋爱也没送我一样东西 !
黄高冷 2017-11-06 11:29:13
  这都算贵了,你还要女朋友干嘛,自己在家吃外卖省钱
赤诚勿忘 2017-11-06 11:35:51
  刚恋爱的时候,花费肯定大的,过段时间,一旦女生想和你有未来,就不舍得你这么花了,花的是以后自己的钱。我就是!
eyreymf 2017-11-06 11:37:33
  我交往两年没有花过男朋友一分钱 反而两年时间他花了7万现金,平均每个月花我2900,还不加生活上的开支,后来一脚飞了
自由精灵5 2017-11-06 12:07:08
  恋爱期间花钱多是正常的,因为没有成家,也就必须在外面吃,然后各种交往场所统统要花钱,无法节约,但一旦双方定下要成为结婚对象,就应该量入为出了。如果还是这样消费,那婚姻要和谐的话,就得双方有经济基础,花得起,要不就是两个人消费观都一样,都属于今日有酒今朝醉,明天欠债不发愁的那一种。
ty_秋鳸窃蓝 2017-11-06 12:57:53
  你们出来都看一周四次都要看电影?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页