长相帅气 特优秀老男人来征婚,欢迎创业,职场精英来鉴真

楼主:重生2018 时间:2017-11-03 03:25:36 点击:1366 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人37岁,看起来27岁左右。标题说 “ 特 ” 优秀 ,勿怪,只是想多吸引各个精英来明鉴是非。毕竟网络虚拟,越辯越真实。征婚,第一必要条件,即真实
  在此先谢谢帖子里,质疑与辯解的版友,让我将与真实的面目,面对即将与我可能有缘分的异性。

本人2008年来深圳,以两年的时间做到中小公司(500人)营销部 经理(不是营销经理)
  2012年,以一年不到的时间,做到700人工厂生产部主管,后有面试上6000人规模工厂,手机组装部1000人生产经理(入了职没去上班,身体当时不是很好,自认没能力胜任)
  营销部经理:组织,策划,培训,使工厂年销售业绩从5000万上升到1,2亿
  工厂生产主管 生产部产能一个月内 每条拉线(手机)每日1500台智能手机上升到2200台。
  2012年初,做生产领班,生产电话机。上班三天,80人组合,要求增加三人。产能从每小时250台上升到380台

2013年底,哭哭啼啼跑回老家。睡了三天,决心放下……… 考察本县城七八天,投资1万七左右(软投资不计内)每天工作下午16点到20点,六七线小城,纯赚500左右

2015年,放下也一切,决定用百分之百精力投入事业。投资1.5万,四五线城市纯赚2000左右,每天8小时(软投入不计内)

2017年 8月,终于放下,看清一些……(这是隐私,主要是怕别人忌讳,删帖删号,不敢说)投资5000块(考查,送礼,时间,等软投资不算)日赚1000以上。
楼主发言:76次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主重生2018 时间:2017-11-03 03:29:51
  以上承诺,
  加qq
  两三天内,和谐愉快异性,发红包300.元。聊一个星期快乐没有被删除或继续交流下去的,发红包1000元。

不管能成为两个最愉快的沟通交流人。交流的信息,一切为隐私保密
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-03 03:32:51
  有意向者,请留言qq或站短qq
  小号拒加。 聊一天内,不发相片的,免聊。聊天三天内不开放qq 空间动态的拒聊
楼主重生2018 时间:2017-11-03 03:36:26
  本人不留联系方式。如有意向的,请短站。 如说“没天涯帐号,而想说,懒得注册帐号的,我只能划为没诚意,免聊
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-03 03:46:23
  优秀个鸡毛,这里是公主,猥琐男聚集地……
  公主会看上你的三五百?本屌丝都看不上……
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿玲lrene 时间:2017-11-03 05:47:50
  聊天为啥发红包?
  • 阿个旺旺: 举报  2017-11-03 07:38:20  评论

表示楼主真心找媳妇。哈哈哈!
  • 重生2018: 举报  2017-11-03 10:11:32  评论

评论 阿个旺旺 :世上真正优秀的男人,我算啥? 只是优秀的,有心的人不多。 前次看到一深圳本地女,211硕士89年。吐槽自己相亲男朋友,有房有钱,编制内工程师:脾气差,性情冷漠,情人间什么礼物也没表示,哪怕一束茶一个小红包也没有
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨日眼泪何时休 时间:2017-11-03 08:00:51
  聊天发红包,不错!其实你多晒几个房产证、学位证、存款、两寸免冠照等等,就可以了。
  • 重生2018: 举报  2017-11-03 09:59:24  评论

评论 昨日眼泪何时休:说的不错。 只是 利用网络及假车假房同时交有十几个女朋友,老婆的故事不少见吧。是以楼主期望天涯精英来昨辨真伪
  • 重生2018: 举报  2017-11-03 10:05:32  评论

评论 昨日眼泪何时休:我觉得,网络上相亲,如职场远程面试一样,唯有真才华,真能力,才识真金 倘若某人自称哈佛博士,曾就职通用公司,大中华区市场部经理一职,现创业20万,每月赢利80万,你我如何识真假? 唯有网络各个精英辨真
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-03 10:06:10
  重生2018: 评论 昨日眼泪何时休:说的不错。
  只是 利用网络及假车假房同时交有十几个女朋友,老婆的故事不少见吧。是以楼主期望天涯精英来昨辨真伪刚刚
  重生2018: 评论 昨日眼泪何时休:我觉得,网络上相亲,如职场远程面试一样,唯有真才华,真能力,才识真金

倘若某人自称哈佛博士,曾就职通用公司,大中华区市场部经理一职,现创业20万,每月赢利80万,你我如何识真假?
  唯有网络各个精英辨真
楼主重生2018 时间:2017-11-03 10:15:36
  阿玲lrene
  5楼
  聊天为啥发红包?

阿个旺旺 2017-11-03 07:38
  表示楼主真心找媳妇。哈哈哈!
  重生2018: 评论 阿个旺旺 :世上真正优秀的男人,我算啥?
  只是优秀的,有心的人不多。 前次看到一深圳本地女,211硕士89年。吐槽自己相亲男朋友,有房有钱,编制内工程师:脾气差,性情冷漠,情人间什么礼物也没表示,哪怕一束茶一个小红包也没有刚刚
  重生2018: 评论 阿玲lrene:更见网上,有现实中双方父母介绍。见面计交一场饭钱。发红包呢?女人求一红包为乐,;结果10块以上红包都小气不发。

我想说,这些奇葩男女“十块大洋那是有多大呀…”刚
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-03 10:37:40
  本人37岁,看起来27岁左右。
  这个年龄,说这种话,心智堪忧。
  • 重生2018: 举报  2017-11-03 12:11:48  评论

评论 涯天是毛五: 说的很对。男人:品德,责任感第一 能力才华其二 财房车其三 说其样貌帅丑,真是幼稚。 然婚姻相亲:眼缘也很重要,您说呢?
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-03 12:12:09
  。男人:品德,责任感第一
  能力才华其二
  财房车其三
  说其样貌帅丑,真是幼稚。
  然婚姻相亲:眼缘也很重要,您说呢
楼主重生2018 时间:2017-11-03 12:32:29
  有人说:人的成就与能力才华无关,是机遇,气运。我不这样认为。

世上多有自负 高达之人。曰:“本人拥天下纵横之才,无奈时世不济…如古之李白清之曹雪芹,蒲松龄之薄才之人,如今之毕业清华,武大 书生之颓废之(高材生)”
  然,我不认为是其人有真才华。唯用天涯俗话所喻此类高才恰当 谓 ”装逼”之才。

试想真有才华如曹操,如武帝 平安乱,如小平富国人,哪来那么多“伤民伤己之感”。。机遇从来是对着有准备的人(指掌握能力的男人),哪怕没机遇,真正的聪明人会创造或引导机遇早日来临。

人的成功,机遇的把握与创造----能力占60%,性格占其40% 。倘若一个真有能力的人,不断积累知识能力,不断完善性格缺陷,终归不输于世人
作者:hellobrintey 时间:2017-11-03 13:12:07
  !我就笑笑不说话
  • 重生2018: 举报  2017-11-03 14:05:49  评论

评论 hellobrintey:爱笑的人运气通常不差。。先生何笑之有,请指教,谢谢。 至于你说:“带线三天,产能提高1.5倍………等等,可以明辨是非,你认为是吗??”~
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-03 17:18:41

上来看看
作者:我心匪夷 时间:2017-11-03 20:28:16
  我觉得楼主有点莫名其妙,不怀好意而来
我要评论
作者:lzy77561832 时间:2017-11-04 07:25:26
  “”2012年,以一年不到的时间,做到700人工厂生产部主管,“”
  “”2012年初,做生产领班,生产电话机。“”
  哪个是真?哪个是假?
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-04 08:58:33
  楼上,水连兄弟,回老家工作,是每个打工游子的想法。倘若回家能有目前工作城市80%收入,都回家了。

兄弟,你老家哪里的,是想在县城还是地级市里生活? 如果岁老家,你理想收入是多少,最低收入多少?你发过来,我给你说说
楼主重生2018 时间:2017-11-05 07:51:54

生意机会方面,我对教育培训了解一些,先说下这个:

因为初中高中的学时长,平时学生未必有时间参加培训,当地能做的就是“托管”,暑期培优这两样生意。目前这两样生意都有人一直在做。

别的生意:

建材相关,这几年连续几个建材城上马,生意越来越难做。

餐饮方面不好说,高中低挡都有,因为门槛低,竞争比较激烈。(来自天涯社区客户端)

兄弟 你教书的,那就搞教书辅托方面的吧
楼主重生2018 时间:2017-11-05 08:02:17
  其一,你在教育,你的同学与朋友圈,在当地。教育方面应该有人。比如你老家城市同教书的师兄,同学等等,可以合伙一起做。发挥双方优势
  其二 可以把辅托扩大到小学,学前……
  其三 市场讲 农村包围城市。其实,目前中国农村人融入城市是一个趋势。若能让农村留守儿童在城市受教育,生存,学习,这是每一个外出打工的人所想要的

其四,一门生意能胜出同行,无非不过是“便宜”二字。就如即将发行的苹果X 宣传要两万。后来又说一万多。然,在真正上市的时候不过8到9千,这就是便宜。
楼主重生2018 时间:2017-11-05 08:03:50
  “便宜”并不是指拼价格的高低。指服务,质量…
  • 重生2018: 举报  2017-11-05 08:07:07  评论

比如说:帮助农村留守儿童入城读书,住宿,管教(我认为于留守儿童 管教是第一位的)
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-05 11:08:57
  小伙子挺善良的嘛……
  恋爱和生意千万要分开……
  要说共同点,就是把当下的付出当做长线投资;女人对数据,逻辑基本都比较迟钝,跟女人在一起不要太刻意去说这些东西……
  具体说,你所说的聊天给红包;正常女性更在意的是心意,而不是具体的数目……
  花钱,关心女人这也是一门艺术,润物细无声是最高的境界……
  你愿意付出是一个很好的开始,你要学习的是不让对方感受到你钱花出去的压力……
  沉重的东西大部分人都不能接受太多,爱也是如此……
  恋爱花钱这事要看两个人的感情进度,起初适合一起吃吃喝喝,看看电影,送点小礼物……
  即使短期内你吓跑了不少姑娘,也可以累积经验,逐渐的去了解女性,了解女性不同的世界……
  大部分女性对另一半的要求:一起生活的物质基础,这个你有了;然后是陪伴,这应该是你的弱项,找对象,时间的投入也是非常有必要的……
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-05 11:22:07
  不用谢,你会不会经常来看看?
  以后有问题来找你交流啊,你有问题也可以上来交流啊……
  我现在特别缺钱,就怕以后有些问题没地方交流哈……
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-05 11:36:18
  找女人,我认为性格最重要,大大咧咧的好,无所谓聪明与否……当然能兼备明白事理最好……
  找女人图她会赚钱,这种男人也下乘……
  想要有一个稳定的大后方,能找到那种大气的女人最好,具体的说就是不介意男人出去拈花惹草,也相信男人老婆与玩玩之间分的很清楚那种,这种女人可遇而不可求……
  大部分女人都是小女人。要有一个稳定的大后方,自己就要有一定的自制力,我认为这是你不足的地方……
  据我推断,你是靠做生意赚钱的,应酬多是难免的,应酬多的男人女人也不太喜欢的,一个是陪伴的时间少,一个就是瞎搞的机会太多,女人没有安全感……
  你的条件找个老婆应该是很容易的,你的弱点,这个帖子也体现出来了,你回头看看,前面的回复基本上是持否定态度的……
  这是你急需要改变的地方……
  感情这事你不要急,出去相亲,多花一点时间吃吃喝喝,看着你不太懂感情的事,不太懂女人,少说话,多倾听,一定记得交往时尤其是说话时,主次要抓好,多倾听,多记忆……
  比如姑娘有啥小爱好,喜欢吃什么,喜欢什么类型的电影,小愿望多满足……
  你的经济实力很容易找到老婆的……
  男人一定要大气,不要一面对质疑就想帖子里一样去较真……
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-05 11:48:35
  不要在网上找,这是下策,或者说这只是想找有所谓的三观契合,思想共鸣的对象一个较好的途经……
  现实脸皮厚点,多叫亲戚盆友介绍……
  你的经济条件还行,没亲戚朋友给介绍,有啥好盆友,无论男女,只要是靠谱的人,无论结婚与否。多制造机会组织聚会吃喝唱歌啥的……
  酒过三巡你再吐槽你一只单身狗多么多么苦恼……
  其实大家都是明白人,吃吃喝喝,目的最好是一次无意的带过……
  吃人嘴软,只要你舍得花钱请客吃饭,会有很多热心的好同志的……
  优质单身狗的通病,不同角色之间转换无能……
作者:ty_Miss20 时间:2017-11-06 10:56:18
  兄弟 你的出发点没错 只是人家说一句 你就据理力争 会吓跑人的。谈感情不是辩论 要云淡风轻一点才能了解彼此能不能共同生活 不然别人还以为你是在找生意伙伴。还是你本身生活中也是一切要按逻辑来 一切要先布好条框。
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-07 16:57:00
  今天与96年的堂弟及堂弟的两个女同学,从景区玩回来。感概真多。人老了,真的比不过年轻人的朝气阳光了。

唉……………晖哥加油!
作者:小月肖吖 时间:2017-11-08 20:02:34
  我发了QQ给你,怎么没加我啊
我要评论
作者:将来要等多久 时间:2017-11-08 21:02:09
  厉害呢
我要评论
作者:十月围城2015 时间:2017-11-09 20:27:47
  楼主很优秀,阅历也很丰富。你让我想起了之前本版另一优秀男士草男,你们可以聊聊。
我要评论
作者:也曾长发及腰 时间:2017-11-09 22:21:44
  既然你2008年开始用两年时间做到500人的营业部经理,且公司业绩增长这么多,为何你又在2012跑到工厂去管理流水线生产????
  从你这段论述,发现你把公司全体员工的努力而获得的业绩增长,完全归功于自己。另外,这种职业变动也不符合常理。
  其他bug就不说了。认识几天给女人发大红包,且直接地说出来,典型的屌丝行为。
  爱吹嘘,不靠谱,没钱。是对你的基本判断。
  • 重生2018: 举报  2017-11-10 07:49:46  评论

美女,为什么不这样说呢? “你之前说做营销部经理(不是营业部经理。说真的,我还真不懂广东女人说营业部是什么?^0^)且非常出色,后来又去管生产线,这不符常理,真叫人怀疑事情真伪” 这样子,表达的意思做到了,且又表现了你自己的明智,冷静与女性的温婉,何乐而不为之~
我要评论
作者:也曾长发及腰 时间:2017-11-09 22:25:10
  真正优秀的男人大多低调,反观没钱没见识的屌丝才会把一点破事挂在嘴边,生怕别人不知道他拥有什么辉煌成就。
  • 重生2018: 举报  2017-11-10 07:27:27  评论

^0^ 谢谢来捧场,美女
  • 重生2018: 举报  2017-11-10 08:00:06  评论

评论 也曾长发及腰:谢谢美女来质疑拍砖。我开头就说了:我不优秀,题目不可是想引来真正优秀的精英,辯明“5000万到1.2亿。 上班三天,产值增长1.5倍。投资1.5万,赚利2千……”真伪。
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:03:58
  重生2018: 评论 也曾长发及腰:谢谢美女来质疑拍砖。我开头就说了:我不优秀,题目不可是想引来真正优秀的精英,辯明“5000万到1.2亿。 上班三天,产值增长1.5倍。投资1.5万,赚利2千……”真伪。

至于你说优秀的人不高调,高调的人全屌丝。我不认为!先是我之前敬服的“唐先生” 高调无比。其后是马先生高调胜于娱乐明星。最后王建林不高调,其子聪之高调,我也认为是王默肯或让其高调。
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:08:38
  @也曾长发及腰
  大美女,我认为世上不高调之人,是哪些?是没资本高调,而内心及其狭小(别误会,不是指你,指男人)阴暗,羨慕嫉妒有资本的男人,背后暗戳戳的风凉话!
  乔布斯优秀不? 但他低调不?他青年时,每到一个聚会,地方总会发片名,然后笑着说:“我乔布斯!”
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:13:33
  中国第一富婆杨某某。姿色一般,35岁。还用助理的相片扮本人,来秀漂亮。
  范某某36岁了,还不时高调拍照,秀脸蛋,身材。各网络各报刊能放大她的相片,她感激不尽。
  然对于一些没姿色没能力的女性只会说“35岁了,还不知道收敛,没家教没水平,只会晒肉赚人气”
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:17:18
  至于你说“认识几天就发(大)红包” 是屌丝行为!!

的确是屌丝行为! 因为我是屌丝,没气魄给认识三天,且彼此聊的来的女性朋友发1314520大红包。

至于你说 发300红包,就是 "大大"的红包,我不认为
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:18:53
  @也曾长发及腰

我承认我只是屌丝,从没说自己是大富豪,大企业家。 但我从来不认为300红包,就是你及有些人说的那样是“大”红包
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:24:11
  有人问“为什么聊天要发红包呢?”
  一是因为我情商不高。看来有些人贴子写“相亲还计算吃饭。爸妈介绍,也就是父母间是朋友的相亲对像还计较一场饭钱,计交谁出饭钱……”

二, 我认为彼此聊的来。在相交前一天就可以确定这对象合适与否。那么条件合适,且又谈的呢,请吃一顿饭是应该的。所以我认为我是男人,这请吃饭的红包钱,该我出!

当然一些人,认为相亲该aa制,相亲吃饭300块,就不可思议。我无话可说了
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:24:38
  生2018
  2017-11-10 08:24:11.538
  有人问“为什么聊天要发红包呢?”
  一是因为我情商不高。看来有些人贴子写“相亲还计算吃饭。爸妈介绍,也就是父母间是朋友的相亲对像还计较一场饭钱,计交谁出饭钱……”

二, 我认为彼此聊的来。在相交前一天就可以确定这对象合适与否。那么条件合适,且又谈的呢,请吃一顿饭是应该的。所以我认为我是男人,这请吃饭的红包钱,该我出!

当然一些人,认为相亲该aa制,相亲吃饭300块,就不可思议。我无话可说了
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:29:05
  至于说“做了营销部经理,为什么又去做生产管理。”
  那是因为想创业,想承包工厂加工。

当然像一些人,认为“打工打到经理” 是无上光荣,是精英的表现……我无话可说!

如果你有兴趣听“怎么做到经理,怎么让销量大提升。怎么让工厂产能大提高。怎么让投资不失败(如其他版一名老师来我贴子咨询)” 我很乐意回答。
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:37:34
  另外一点“有一结婚女人和男人在我帖说 :37了说像27岁了,我也醉了。”

我回复那女人说“我不是我37了,认为自己长相27岁。是别人认为我长相27岁。。

在此,我申明:我认为一个男人,特别是老男人,才华吸引女人,性格情商邦住女人。相貌真是影响很小很小。
  但像何旯,林之颖 有那样年轻,他们自己也没办法,是不是?
楼主重生2018 时间:2017-11-10 08:50:56
  @昨日眼泪何时休

你说我举的例子层次不高。说明我的学历不高,层次不高

的确是不高!
  我的学历只是普通本科生。不像天涯里动不动就名校博导海龟博士后

再次申明:我题目“优秀” 是吸引真正的精英来辨伪“投入
  一万以上,纯赚2000……入职三天提产从250到380…的真伪”

至于你说“87年,初中生。小县城年收入20几万,是太平常了”。。我也认为太平常了。至少不像天涯嘴里说名校硕士,老家小城市3500收入。有房有车,相亲某一大专富二代,官二代。对方居然看不上我,真的是笑话。
楼主重生2018 时间:2017-11-10 09:00:28
  至于你说的高层次高文化,高调大豪也接触的人,也有一些。

一45岁老板(现在也有50岁了)当年他身价上百亿。其前身是什么呢?不过是初中生,菜市场买猪肉的小生意人。20年间拥有 商务酒店,星级酒店,豪华酒楼,ktv
  共20多间。 我不知道这与他的出生农民的家庭有何关系?!

我前次说了30.岁之前,家庭背景影响较大。30岁后,个人能力与努力很重要。
  想说一个家界富裕的男人,为人处事不好。20年后,也就是30多岁后,身边的同学,朋友为毛还捧他,抬他?!
  中国最大背景的子女,都比不过 李某……然,她不喜欢经济………她难道现在就是中国大豪之一?
  • 昨日眼泪何时休: 举报  2017-11-10 10:43:12  评论

50岁,一九六几年出生的人,接受七几八几年的教育,在八几九几年参与商业竞争。 然后你举例说什么50岁的老板学历不高一样是老板之类的,由此推断你水平不高。你忽略了时代与社会的发展。你应该举例三十岁没有学历资产过亿才有说服力。因为不同的人经历不同的时代,用老一辈举例无学历就是愚蠢。
我要评论
作者:昨日眼泪何时休 时间:2017-11-10 10:45:16
  你的眼界太低了,注定也就十万百万级别。
  • 重生2018: 举报  2017-11-10 16:18:31  评论

兄弟,我农村出来的。能吃过饱饭就行了。 倘若一天能像牛根生超越速度,也就是人生快事了。 至于30岁上亿,我圈子小,还没遇上,也不敢多想 毕竟我农村人
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-11 17:35:12

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-11 19:25:51
  。。
作者:小月肖吖 时间:2017-11-11 20:06:55
  我的照片你看过了,生辰八字你也算了,说好的红包呢
  • 重生2018: 举报  2017-11-12 16:31:27  评论

我帖子说了,彼此聊天两三天,和谐开心,发红包。 你我加q 两天。你说话总共不超过5句。死死包封自己,怎么聊怎么往下发展~
我要评论
楼主重生2018 时间:2017-11-13 17:38:46
  没人?
楼主重生2018 时间:2017-11-17 16:45:33
  为啥年龄越大的单身女人越是性格强烈呢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规