相亲见了一个163的男人

楼主:二丫她姐 时间:2017-11-03 22:18:22 点击:13338 回复:332
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  你们可以接受这个身高吗?我虽然只有158但是还是接受不了
楼主发言:41次 发图:0张 | 更多
作者:党花儿 时间:2017-11-03 22:24:25
  矮的要死
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-03 22:26:50
  我前两天见的也是这个身高,我妈说不行
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑海的鱼 时间:2017-11-03 22:29:39
  身高真不是自己能决定的...
我要评论
作者:1528734048 时间:2017-11-03 22:30:32
  那么多不到1米7的男的难道都得打光棍,还是说那些找了170以下的就都是委曲求全?一个个一天到晚,要求这要求那,男的身高够了嘛,又说穷,有钱的呢,又嫌弃丑,长的还行呢,又说不够温柔体贴,完了呢还要求性持久,不知道多少,永远满足不了女的条件,永远嫌弃,嫌弃就一个人过咯,自己最完美了
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:pla1644 时间:2017-11-03 22:32:27
  先找一个可以接受你的男人再说其它的不行吗?
作者:丫丫EFG 时间:2017-11-03 22:35:25
  哈哈我之前网上碰到一个150的。一脸懵逼。完了我也就158。都觉得自己矮。我就默默删除了。结果他跑来质问我。说。你就那么看重外表吗?我想说你不介意。你怎么不去找个1米的女孩子。我没想要1米8的。有168也是可以的
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱过留痕_ 时间:2017-11-03 22:35:41
  看自己啊,不能接受就pass

有滴人不介意啊,王祖蓝老婆就是典型
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:1528734048 时间:2017-11-03 22:50:13
  自由恋爱和相亲真的相差太多
作者:远古守卫小石 时间:2017-11-03 23:38:45
  接受不了就不接受,犹豫个毛!其实身高外貌能当饭吃?看其他条件吧!
作者:明晚拔萝卜 时间:2017-11-03 23:50:36
  中国男人平均身高也就170不到,
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:一串数字R 时间:2017-11-04 00:09:15
  其实,对方比你高就好了,没必要硬定一个数字。

如果对方比你矮,那是要考虑。
作者:一串数字R 时间:2017-11-04 00:10:13
  补充一下,主要看人品
  • 二丫她姐: 举报  2017-11-04 07:32:16  评论

我知道,主要看人品,但是基本的要求还是要有的,我之前相过一个183的,但是实在太丑了,我从来没见过那么丑的男人,从小到大同学我都没觉得有丑的,都看的过去。所以就把他pass了
  • 一串数字R: 举报  2017-11-04 10:40:09  评论

说说我吧,我163,相过165的,还胖,头发还有点少。没见面时聊着很有感觉,以为就是他了。 性格,人品,条件真的很不错,人也非常上进。可能除了外表,作为另一半来说他完美 只可惜,跟你一样,我过不了自己心里那关。 所以错过了 现在也深刻体会男人外在其实并不是那么重要
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ST9898 时间:2017-11-04 00:30:41
  自己不满意,就算180也不要,满意163凑合也可以,自己选择为主,别又嫌弃又假装谈就好了
作者:皇甫真飞 时间:2017-11-04 05:35:26
  我发觉有些人真心没原则!楼主158确实不高!女生中算矮的但是,也不至于找个那么矮的!170就行了!楼主你在那里!我老家四川么?怎么男生那么矮!
作者:考拉jiujiu 时间:2017-11-04 07:15:13
  我的经验,心里有梗就算了……以后还是一个梗
我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-04 08:08:07
  男人被剩的原因,矮和穷。大部分人只要不矮,也能找到老婆。
作者:猪猪谈恰恰 时间:2017-11-04 08:30:46
  哈哈,我老公165,我156.我老公除了身高别的还真挑不出毛病,当初我相亲相了好几个170左右的条件很不错的男人,都没有看上我,最后和我老公看对眼了,矮就矮点吧,反正我也不高,只要有钱对我好长得帅也够了,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-04 08:34:13
  哈哈哈看你的高度了,反正如果你俩在一起走在街上,然后我路过,就好像看见两个小朋友
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2017-11-04 10:09:44
  160的男人悄悄路过,其实我也想长到180,可是我也没办法啊
我要评论
作者:滴滴无车 时间:2017-11-04 11:21:38
  我一米六二,老婆一米六四,可是老婆将我当宝宠着,生个儿子一米七八,女儿一米六四,也不错啊。走出去我又瘦,五官立体,四十二岁别人都说帅气,老婆都怕弄丢我了,所以个子不是太重要,能力很重要
我要评论
作者:一一二二一一 时间:2017-11-04 12:33:48

应该说是170左的帅哥
  要硬朗宽男形。不苗条中性形。。

180几的帅哥就要长相苗条些的80公斤以下,
  中性长形些的才行。。
  若男形宽阔 庞大的帅哥就是(威武牤汉型了。

作者:惜精如命j 时间:2017-11-04 13:27:01
  153及以下的女的不要太多。找153的就行了呗。这有啥可说的。就一句话身高太矮不合适呀
我要评论
作者:Jdhhgeyhhbd 时间:2017-11-04 15:21:59
  我前几天相亲了一个158的女的 我觉得太矮了。我想找1米7以上的
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:娃娃的娃错 时间:2017-11-04 17:06:39
  身高是给外人看的,

内心默契的高度

好像才是主要的。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:昨夜星辰特别美 时间:2017-11-04 19:27:15
  我不挑,浓缩才是精华
作者:互撸娃就是吊 时间:2017-11-04 19:41:32
  哎!我虽然个子不高!但是我爸妈要求我找对象个子不许太矮…要求找160的!可是我自己个子也就169啊!我有自知之明…有爸妈掺合的找对象太麻烦…楼主好自为之吧…
作者:u_114080256 时间:2017-11-04 20:30:53
  快告诉我哪里相亲我也要去
作者:一片黑暗0 时间:2017-11-04 20:57:03
  首先是你得感觉,如果你觉得人还可以,也可以继续接触,如果第一眼就没相中,那就算了
作者:流星悟雨 时间:2017-11-05 09:13:48
  如果无论男方其他方面如何,身高都是你的一道坎,那就趁早不要在一块,如果你只是担心下一代的身高,那大可不必,因为现在只要婴儿不缺什么钙铁锌之类营养元素、只要不是身体差吸收不好,下一代身高就不会太矮。本人就是163,一直纠结为啥会这么低,因为我老爸就近60的人也有167,我妈跟我一样高,我妹比我高,我就比较苦逼了,小时候挑食、缺钙、身体弱老生病,那会家长不重视只重视学习,身高就一直落下来了,只认其他条件还凑合,唯独身高让后来找对象遇到了好多坎,不过幸好现在遇见了对自己有好感的,希望能发展到底吧

• 二丫她姐: 举报  2017-11-07 11:03:59  评论

问题是我小时候吃的特别好,后来想想估计只吃肉,吃菜少了,所以影响长大
  • 流星悟雨: 举报  2017-11-07 13:07:32  评论

评论 二丫她姐 :嗯,肯定不能偏了,肉和菜都得吃,各种元素,我小时候是吃菜一直就那一两样,肉也吃的少。
我要评论
作者:漫步天下行 时间:2017-11-05 09:41:45
  你是不是大丫
我要评论
作者:ajiaini 时间:2017-11-05 10:24:03
  我男,身高166,还能活不?
我要评论
作者:活久见100 时间:2017-11-05 15:12:24
  关键是你自己是不是美女,是的话,还可以挑挑,如果你自己不是美女,就没有资格说别人才163,毕竟你自己才158,对不对!!!!!!???
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏侯吕布 时间:2017-11-07 11:10:09
  还好我是164……
我要评论
作者:beyond20058 时间:2017-11-07 11:59:27
  大家都没说的重点,如果那男的家里有几亿资产,如果........
我要评论
作者:bobkent 时间:2017-11-07 12:02:16
  女158很正常 够用了 男163 还是算了吧 俗话说 矬子肚里三把刀
作者:春风吹又生W 时间:2017-11-07 12:03:55
  男人其他方面怎么样?身体比例?能力?品质?
作者:pla1644 时间:2017-11-07 12:06:12
  你们这是歧视,哥才171可我的女人从1米55到1米82的都有。身高不是问题,问题在你们心里。
我要评论
作者:蘅璟緐煜 时间:2017-11-07 12:22:38
  我接受不了,我165
作者:红豆薏米饭 时间:2017-11-07 12:24:06
  如果女同志们不是选演员模特或者运动员,找对象,说真的,个子高也没有什么明显优势,就是吃的比矮个子男人多一点。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:出卖阳光11 时间:2017-11-07 12:54:48
  如果身家2个亿呢? 先别急着喷,你放心,摸着良心讲,绝对有人抢。

所以什么都不是问题。笑贫不笑娼的年代。身高更加不足为奇。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:青一色三百搭 时间:2017-11-07 13:46:26
  目测马总统应该不超170吧...还特么巨丑...你要吗
作者:骑共享单车好累 时间:2017-11-07 14:30:03
  中国各省男女平均身高表 编辑
  中国各省男女平均身高表是2015年6月30日国务院新闻办发布的身高表。《中国居民营养与慢性病状况报告》,报告显示,2012年我国18岁及以上成年男性平均身高167.1cm,女性155.8cm,体重男为66.2公斤女为57.3公斤。
  中国成年男性(老年人、中年人、年轻人)平均身高167.1cm,女性(老年人、中年人、年轻人)155.8cm。由于现代生活物质水平提高了,年轻一代人比上一代人相对要高,所以年轻人比中年人普遍要高,中年人比老年人普遍要高。网传的应该是年轻人的平均身高。

以上来自百度百科
作者:shan13567078963 时间:2017-11-07 14:52:41
  @滴滴无车 2017-11-04 11:21:38
  我一米六二,老婆一米六四,可是老婆将我当宝宠着,生个儿子一米七八,女儿一米六四,也不错啊。走出去我又瘦,五官立体,四十二岁别人都说帅气,老婆都怕弄丢我了,所以个子不是太重要,能力很重要
  -----------------------------
  我158聚了162的老婆
作者:shan13567078963 时间:2017-11-07 14:53:19
  女儿167
作者:shan13567078963 时间:2017-11-07 14:54:04
  看来是你太矮
作者:小蝎贝贝 时间:2017-11-07 15:15:46
  娃同学有个爸爸感觉顶多160,妈妈155左右,但是我们全班都觉得那个爸爸很不错,大学老师,对娃真的是尽心尽力,对别的娃也很耐心。。全班妈妈都超级羡慕那个妈妈
我要评论
作者:你还有酒吗 时间:2017-11-07 15:23:45
  然后呢?
作者:酒醉不醉人人自醉 时间:2017-11-07 16:10:53
  不能接受就不能接受,发出来干嘛呢,别人矮点得罪你了?
作者:浪色天涯 时间:2017-11-07 16:19:06
  要换马云说愿意娶你 你会这么想?
作者:robert_86 时间:2017-11-07 16:39:16
  @涯天是毛五 2017-11-04 08:08:07
  男人被剩的原因,矮和穷。大部分人只要不矮,也能找到老婆。
  老子50岁了,身高才160,老婆却165.照样结婚生子,现在儿子在吉林大学上大3,身高182.关键是看男人的智力和学识,你讲那些没用的有什么好处?你找个傻大个,后代还不是“下里吧人”?有什么用呢?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄粱一梦520 时间:2017-11-07 16:40:35
  高和低只是一时的感觉,两个人的默契最重要
作者:hanggongshu 时间:2017-11-07 17:08:23
  我就想知道,楼主是不是美女!是的话,打几分?要不然见了个鬼!
作者:mythi168 时间:2017-11-07 17:08:34
  千年等一回,我无悔啊。继续等吧。
作者:心随我顾 时间:2017-11-07 17:25:05
  我净身高165,老婆158,就是你们说的一对小朋友,现在生活幸福,工作努力,一样活成别人眼中的恩爱好夫妻。
  个人觉得吧,163也没什么,但是拿出来发帖有点不厚道,难道163的男的不能结婚么?
作者:不负时光2017 时间:2017-11-07 18:36:16
  我办公室同事,单位里最矮的,148.老公162,都说她福气好,每天下班来接,上班送,家里什么活都不干。夫妻两个都是收入还可以的人,收入连公积金27万的样子。四五六线小城市。

还有单位,两姐妹嫁的两个兄弟,个子也只有165的样子,都过的不错哎。复式楼住住。
  再说个我单位老大,162,找个老婆168.对老婆真是好。
  我单位原来的一个中层调出去做一把手了,也是165,找个老婆我同事,漂亮个子160.
  所以你如果很在乎个子就算了。高矮其实结婚后就没那么在意了,身边的人也不在说谁谁老公个子矮,而是说谁谁日子过得好。
  就像也有办公室同事找的老公很帅,有两个,挣不到钱啊。一个还帮着还债,一个也是打打零工,房子都是我同事出的。
  而且个子矮的男人,如果事业有成的话,他的气质也会上来的。
  所以择偶是全方位的选择。
作者:郭家小空空 时间:2017-11-07 18:47:37
  我165,老婆173,结婚这事真不是身高的组合,只要两个人愿意在一起,其他的一切问题都不是问题。
作者:ldshflove 时间:2017-11-07 19:15:14
  还以为是我女朋友发帖呢,说说我吧,163,可是倒霉催的,遇到的女生都很高,大学女友164,工作相亲的几乎都是不下于160的,也是被嫌弃一翻。其中有一个净身高170的,不是相亲,工作中遇到的,差点成了,不过我自己放弃了,实在是有点那个接受无能,当然了,现在女友161,开始也被嫌弃。其实说了一堆,我就觉得一句话很对,自己的长相配不上自己的眼光,所以你就理所当然的被单身了
作者:go缘分天空2012 时间:2017-11-07 19:28:26
  爱情就像买彩票,婚姻还是啥锅配啥盖。学过单数双数自然数,唯独没学过b数。祝你幸福!!!
作者:alex0755 时间:2017-11-08 10:31:49
  163 在网易上班的吗?
作者:桃花妹条 时间:2017-11-08 11:07:41
  标题居然看成相亲见了163个男人……
作者:风雨彩虹QF 时间:2017-11-08 12:29:37
  哈哈加油,多高不重要,小平同志,马云同志都不高
作者:武当山巅松柏长 时间:2017-11-08 12:46:48
  我刚170,找女朋友也不想找高的,我觉得一米6以下的女的最合适,可是父母和女的都不会这么想的
作者:QQQAAA1234 时间:2017-11-08 15:03:42
  每个人都有标准的,

先不论是否个性思想合不合适,

有开始才有过程,

有些女性非常在意男性的身高必须要有170以上,

也没什么对错,只是范围选择上变小,

就像身为男性的我,

对女性条件胸必须要有国际标准码F以上,

当然跟我若很合适,E也是能接受的,

但是A、B我就没办法接受了...
作者:骑共享单车好累 时间:2017-11-08 16:33:20
  高个相比矮个和中等身材的人,在找工作方面有劣势,老板会认为高个难以管束,另外身体灵活性和速度方面不如矮点的人,亲和力也不如
作者:我是特里 时间:2017-11-08 17:12:05
  哥也是163。

正所谓,短小精悍,浓缩就是精华。为了弥补身高上的劣势,矮个子只能靠智慧取胜。所以,矮个子的智商普遍都很高。

聪明的矮个子运用他们的高智商,轻松为你解决任何生活问题。然而,一个四肢发达,头脑简单,中看不中用的高个子能为你做什么?

答案是肯定的。

所以说,如果有下一辈子,哥当然是想做一个高个子啦。

我要评论
作者:lp3361 时间:2017-11-08 19:25:02
  中国和西方不一样,西方有能力有实力的都是高个子,挣得钱也多。中国下一代也会越来越接近欧美国家的,你看看现在高中里的学霸,很多高个子
作者:全都是泡沫J 时间:2017-11-08 20:46:28
  我172。我接受不了
作者:那一年的半夏 时间:2017-11-08 21:39:25
  接受不到。
作者:牧江南 时间:2017-11-09 09:45:31
  如果担心身高吧,先天自然重要,但后天才是关键。我很矮也就你说163,我老婆也才157,但我崽在他们幼儿园班上是最高最壮的,小区同龄段孩子里也是最高最壮的,超标准身高大概七八厘米,他们班很多月份小一点的小孩子都比他矮一个头。原因很简单,我们两口子都是公务员工作比较轻松,崽基本上都是我们自己一手带的,各种营养和搭配考虑都比较周到,尤其注意钙锌铁这些微量元素。
  • 考拉jiujiu: 举报  2017-11-10 02:51:35  评论

到成年后再说吧……我有个同学小学一直是排头兵,他上了初中就再也没长过,女孩155高
  • 考拉jiujiu: 举报  2017-11-10 02:52:12  评论

先天占百分之七十
作者:寒冰冰lpq 时间:2017-11-09 12:27:57
  那个 我。。。我。。我一米六 请一米七五以上的女性朋友联系我 一米七五以下的就。。。就。。算了
作者:骑共享单车好累 时间:2017-11-09 16:29:05
  @lp3361 2017-11-08 19:25:02
  中国和西方不一样,西方有能力有实力的都是高个子,挣得钱也多。中国下一代也会越来越接近欧美国家的,你看看现在高中里的学霸,很多高个子
  学霸有几个当市长省长的吗,有几个常务啊,或者从财产来看,马云马化腾这些是当年的学霸吗
作者:也曾长发及腰 时间:2017-11-09 22:30:27
  喜欢了就不会care
我要评论
作者:又一棵橡树 时间:2017-11-09 23:38:48
  接受不了,就定个标准,以后让人家牵线人早打听准了,免得浪费时间啊。
作者:天崖之殤 时间:2017-11-11 16:30:03
  纠结那几厘米真有意思,按楼上某些人的意思,有才有财的时候就不介意,那么讲到底其实和身高有什么关系?
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-11 17:39:26
  一米六七的飘过
作者:将来要等多久 时间:2017-11-11 18:56:59
  我155但是看上去像160.腿长所以我也看不上不到170的这样后代不好,除非他还有其他优点
作者:明月清风么么哒 时间:2017-11-11 20:43:29
  我165,五官端正,看重身高的我不会去追,她们也看不上我,总之我不是她们的菜,她们也不是我的菜,就这种关系,总会有喜欢我这款的,刚从学校出来的时候,年轻不懂事,要追女孩子,个子很高的也追不过我,其实并不是所有美女都要求高,反而是丑人多作怪,长的一般般的女人要求越多,长的矮的女人越刻意要求身高,与其说她们在乎对方的身高,还不如说她们无法忍受自己的缺点,自卑,太在乎别人的眼光。所以我觉得人都有缺点,她嫌弃你的外形,家境就是不爱你的表现,男人要有自尊,不要自讨没趣,记得有一个网友跟我聊的还行,她总强调一个男人没我170就不像男人,后来她找了一个男朋友,又分手了,跑来我所在的城市找工作,见了我,第一句话就是我的照片看起来个子很小,但是见了面发现不是那种感觉,言外之意就是我给她的好印象跟身高没关系,她后悔当初没有跟我谈,不过,我不会让她选择两次的。聪明的女人会综合考虑,傻女人总是身高,收入,条条框框最后找一个差的不甘心的过一辈子,谈对象,最重要的是人品和性格
  • 考拉jiujiu: 举报  2017-11-11 21:38:06  评论

双标,以前相亲一个163的。他也这么强调,女孩太过看重表面的东西。然而他自己也则声称不找找胖的,不找比他大的........这也不看性格了………
我要评论
作者:小鱼呀小鱼怀 时间:2017-11-11 22:44:54
  两个人相处时,从他们表达自己的意见的方式,以及处力不同意见的过程,就可以知道这两的人的友谊或感情。
作者:树林8 时间:2017-11-11 23:05:16
  反正是人口过剩,剩女剩到最后都是帮助我国减少人口。666
作者:1989__小龙 时间:2017-11-11 23:29:29
  赤脚182的表示:然并卵。
作者:l078123 时间:2017-11-11 23:51:14
  我米七都毛
作者:紫光初照 时间:2017-11-12 06:25:50
  别委屈了自己
作者:忧郁的大白菜 时间:2017-11-12 19:53:22
  还好我不是很矮
作者:傻一点可好 时间:2017-11-12 22:36:59
  你们还有亲可相。我是没有勇气去相亲了。
作者:ty_安定416 时间:2017-11-13 16:35:38
  想找高的去东北那边吧
作者:hellobrintey 时间:2017-11-13 17:01:12
  我都相过这身高的,有啥啊~

那年代可能营养不够吧
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规