大龄真的就是剩女了么?被催婚 好悲催!

楼主:野的像风88 时间:2017-11-04 13:30:41 点击:11489 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人25 单身,, 总是被家里催婚,但是我又不想结婚,有木有网友大大给支招的,
  急,在线等。
楼主发言:68次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ygxldmz 时间:2017-11-04 14:25:54
  25有什么好急得
  • 金戈铁马023: 举报  2017-11-12 20:10:44  评论

我发现一个规律,爱在朋友圈说自己被催婚的,年龄一般都在26岁以下的女孩。而二十八九岁或者30岁以上的女孩,即使天天被家里人催婚,她也绝不会在朋友圈说自己被催婚。这是为什么?
  • 丫与卜: 举报  2017-11-13 09:41:36  评论

评论 金戈铁马023:应该炫耀的是一种被重视感吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-04 14:26:08
  积极面对,全把相亲对象发展成哥们……
作者:北方的灰太郎 时间:2017-11-04 14:26:37
  为什么不想结婚?
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:29:09
  @清风徐来之小贱贱 2017-11-04 14:26:08
  积极面对,全把相亲对象发展成哥们……
  -----------------------------
  那我岂不是有一堆大兄弟,,
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:29:35
  @ygxldmz 2017-11-04 14:25:54
  25有什么好急得
  不是我急啊 我家里急,, 就好像我嫁不出去那样,,
  • 寒月军刀3: 举报  2017-11-10 21:38:24  评论

才25岁,就急不可耐了?你叫那些30岁以上的情以何堪?
  • 寒月军刀3: 举报  2017-11-10 21:41:07  评论

你知道你家人为什么急吗?是因为你性发育成熟,不给你找个男人,怕你憋不住出去乱搞。就这么回事!我说得虽粗俗,但很实际。
我要评论
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:29:59
  @北方的灰太郎 2017-11-04 14:26:37
  为什么不想结婚?
  -!- 我能说我还想在玩两年么。。
我要评论
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:31:03
  就木有小伙伴来给我支支招么? 咋去应对父母 要不我也去租也男朋友?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-04 14:32:27
  出去住一段时间自己
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:33:33
  @沦落人在拼搏沮 2017-11-04 14:32:27
  出去住一段时间自己
  那回来的时候估计会被骂的很惨
我要评论
作者:北方的灰太郎 时间:2017-11-04 14:34:36
  不用租,把我带回去吧?哈哈
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:35:31
  @北方的灰太郎 2017-11-04 14:34:36
  不用租,把我带回去吧?哈哈
  咳咳,, 那你过来吧 。帮我打掩护,哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-04 14:36:00
  不然就早点嫁人,找一个愿意当你出去玩的……
  你好我好大家好……
作者:党花儿 时间:2017-11-04 14:38:02
  25,剩女?山沟沟的啊
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:42:46
  @党花儿 2017-11-04 14:38:02
  25,剩女?山沟沟的啊
  确实农村的。老人有点老思想我也很绝望啊,
我要评论
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 14:43:21
  @清风徐来之小贱贱 2017-11-04 14:36:00
  你好我好大家好……
  额。。。那好了。。。 嫁人了两个人出去玩啊,,
作者:silviagd 时间:2017-11-04 16:03:40
  早点找吧
楼主野的像风88 时间:2017-11-04 16:28:33
  @silviagd 2017-11-04 16:03:40
  早点找吧
  就木有更好的办法了?
作者:北方的灰太郎 时间:2017-11-04 17:00:47
  啥时候带我回去呀?
作者:朴秋天雨 时间:2017-11-04 17:32:31
  看脸
作者:1528734048 时间:2017-11-04 18:32:09
  应该有人追你吧
作者:贾斯丁比波 时间:2017-11-04 19:25:10
  跟家人断绝关系,自己独自去流浪……想不结婚,想特立独行。就要表现个彻底!别依赖家人又拒绝传统。做人这么没有骨气你活着有什么意义!
作者:注水西瓜818 时间:2017-11-05 11:18:32
  农村的话确实不小了,得抓紧
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-05 12:19:48
  不要住家里
作者:怪怪晓山 时间:2017-11-05 12:55:02
  楼主哪里的啊
作者:dong1234562017 时间:2017-11-05 13:12:57
  你是干什么的 我也单身 有机会我们聊聊
作者:昨夜星辰特别美 时间:2017-11-05 13:37:31
  结啥婚呀,多么封建老套的思想
作者:依然向往严 时间:2017-11-05 16:06:12
  我们来玩玩啊,天南地北走一走
作者:QQ1321011145 时间:2017-11-05 19:17:42
  我还以为35
作者:启关岸 时间:2017-11-05 21:49:23
  五年之后再急吧,最起码30以后急。然后35左右结婚。37生孩子。
我要评论
作者:wellcowboy 时间:2017-11-06 01:34:45
  只有你家里会催,别人不会管你。
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:23:50
  @北方的灰太郎 2017-11-04 17:00:47
  啥时候带我回去呀?
  别闹别闹
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:24:14
  @wellcowboy 2017-11-06 01:34:45
  只有你家里会催,别人不会管你。
  是的被,怕我嫁不出去,,
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:24:45
  @启关岸 2017-11-05 21:49:23
  五年之后再急吧,最起码30以后急。然后35左右结婚。37生孩子。
  我也想啊,就是家里有点急
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:25:11
  @QQ1321011145 2017-11-05 19:17:42
  我还以为35
  咳咳 25..
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:25:32
  @依然向往严 2017-11-05 16:06:12
  我们来玩玩啊,天南地北走一走
  去那玩啊?
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:25:52
  @昨夜星辰特别美 2017-11-05 13:37:31
  结啥婚呀,多么封建老套的思想
  是被,我现在都不想结婚,
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:26:19
  @dong1234562017 2017-11-05 13:12:57
  你是干什么的 我也单身 有机会我们聊聊
  我做手机分期的啊,,
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:26:44
  @怪怪晓山 2017-11-05 12:55:02
  楼主哪里的啊
  大东北 辽宁的
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:27:10
  @马甲就是行者 2017-11-05 12:19:48
  不要住家里
  家里就自己,
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:27:45
  @注水西瓜818 2017-11-05 11:18:32
  农村的话确实不小了,得抓紧
  可是不想结婚唉,同学都22 23就结婚了 家里就急了,,
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:28:12
  @贾斯丁比波 2017-11-04 19:25:10
  跟家人断绝关系,自己独自去流浪……想不结婚,想特立独行。就要表现个彻底!别依赖家人又拒绝传统。做人这么没有骨气你活着有什么意义!
  哦 断绝关系父母白养你了?
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:28:40
  @朴秋天雨 2017-11-04 17:32:31
  看脸
  -0- 脸还可以
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:29:34
  @1528734048 2017-11-04 18:32:09
  应该有人追你吧
  没有没有 比较内向 比较宅,
作者:蔷薇花c 时间:2017-11-07 13:49:42
  我也被逼婚,我32了,没对象,也不想结婚
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:50:30
  @蔷薇花c 2017-11-07 13:49:42
  啊哦 你是不打算结婚了么 小姐姐
我要评论
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 13:56:01
  @蔷薇花c 2017-11-07 13:49:42
  遇到喜欢的人就有勇气啦,对不对。
楼主野的像风88 时间:2017-11-07 14:22:58
  你们有没有会打游戏的 来一起玩会啊?
作者:拾月金秋 时间:2017-11-08 15:02:36
  25该急了,不急是傻瓜,等你30岁,会发现自己老了,会发现竞争不过25的女孩
作者:衹爱一点点 时间:2017-11-08 16:53:38
  比我还小四岁呢,不算剩女
我要评论
作者:u_113104968 时间:2017-11-09 10:53:56
  为什么不想结婚?
  @野的像风88 2017-11-04 14:29:59
  这种想法害人害己。
楼主野的像风88 时间:2017-11-09 12:47:03
  @拾月金秋 2017-11-08 15:02:36
  25该急了,不急是傻瓜,等你30岁,会发现自己老了,会发现竞争不过25的女孩
  那我要抓紧咯?
楼主野的像风88 时间:2017-11-09 12:47:28
  为什么不想结婚?
  @野的像风88 2017-11-04 14:29:59
  @u_113104968 2017-11-09 10:53:56
  这种想法害人害己。
  没有啊。
作者:小狼0316 时间:2017-11-09 13:07:47
  你好我好大家好……
  @野的像风88 2017-11-04 14:43:21
  如果还是农村的 你确定嫁了人,迎来的不是马上生育和无休止的生活压力?
作者:小狼0316 时间:2017-11-09 13:08:44
  @野的像风88 2017-11-09 12:47:03
  那我要抓紧咯?
  抓紧时间 找个爱你的人 去看世界!
楼主野的像风88 时间:2017-11-09 13:11:23
  你好我好大家好……
  @野的像风88 2017-11-04 14:43:21
  @小狼0316 2017-11-09 13:07:47
  如果还是农村的 你确定嫁了人,迎来的不是马上生育和无休止的生活压力?
  不知道 要是真遇到喜欢的不得了的人 也无所谓是不是农村的 毕竟我自己就是干嘛去要求别人
楼主野的像风88 时间:2017-11-09 13:11:45
  @野的像风88 2017-11-09 12:47:03
  那我要抓紧咯?
  @小狼0316 2017-11-09 13:08:44
  抓紧时间 找个爱你的人 去看世界!
  好的吧, 去那找啊
作者:轻语的呐喊 时间:2017-11-09 21:57:27
  我一个23岁的堂堂男儿都被催婚了,你一个25岁正值年轻美丽的小姑娘还有比我更悲催?
楼主野的像风88 时间:2017-11-10 13:14:59
  @轻语的呐喊 2017-11-09 21:57:27
  我一个23岁的堂堂男儿都被催婚了,你一个25岁正值年轻美丽的小姑娘还有比我更悲催?
  好的好的吧 你比我惨
作者:小乌鸦2017 时间:2017-11-10 18:15:47
  别闹。。
我要评论
作者:明言洁慧 时间:2017-11-10 21:13:36
  不要为了父母而结婚,一定要清楚结婚是为了什么,生活是自己的,父母也只是自己生活中的伴衬。
  • 终南山愚公: 举报  2017-11-10 21:41:34  评论

25岁,剩女无言了,十几年前姐夫家有个远房亲戚34岁了,女的离婚没要孩子,人长得是瓜子脸,漂亮吧一般,我姐给介绍了个以前的 同学城中村的处男,现在孩子十几岁了女孩我靠
  • 野的像风88: 举报  2017-11-11 16:28:15  评论

什么鬼。。。
我要评论
作者:bbyfabc 时间:2017-11-10 21:35:45
  @野的像风88 2017-11-04 14:31:03
  就木有小伙伴来给我支支招么? 咋去应对父母 要不我也去租也男朋友?
  这个也行,应付一时,在想长久之计。
作者:waabsabs2012 时间:2017-11-11 06:24:28
  学医的,25还没找男朋友呢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:你这个该死的飘柔 时间:2017-11-11 11:14:46
  不结就不结呗。现在不结婚一个人也能过的很好,为了结婚而结婚选错人,以后婚姻也会不幸福,搞不好离婚,留下伤痛。
我要评论
作者:xiao13760301695 时间:2017-11-11 15:02:38
  你就说你不喜欢男人 喜欢女的
我要评论
作者:我是特里 时间:2017-11-11 18:41:19
  没人催你结婚才是悲催的事情。

有人催你说明还有人关心你,催婚是中国普遍现象。

凡是遇到催婚,需要做的事情就是坦然面对,就像对付敌人一样,那是无法逃避的东西。

除非你选择做一个不婚族,不拘泥于世俗的约束,想做一个脱俗之人,那就另当别论。
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-12 10:13:56
  30岁的女人很少有抢手,除非你美
作者:不坏不爱XY 时间:2017-11-12 13:28:28
  只要自己有底气,就什么都不怕。压力来源于自己,一切只在一念间。
我要评论
作者:智念C 时间:2017-11-12 14:08:35
  不一定是剩女,但相比之下,比你小的姑娘更受人喜欢呗。
我要评论
作者:本源的苹果 时间:2017-11-12 16:19:42

女人早些结婚生子,身材恢复快,不容易老. 等到30岁才生子,老得相当快的.
我要评论
作者:华凡地产 时间:2017-11-12 21:56:17
  同是天涯沦落人,可以去旅行,遇到合适的,对你好的就嫁了吧
我要评论
作者:dragon365 时间:2017-11-12 23:08:57
  25岁该找了,现在你还可以挑人家

再过两年,就是人家挑你了。

年龄是硬伤,有些SB女人就是因为各种原因把自己耽误了
我要评论
作者:仅此一次八一八 时间:2017-11-13 15:03:00
  25算大龄??28岁的我可咋整。。。
  相亲了好多次,都没兴趣。
  一个人挺好的,而且女人比男人可靠得多。
我要评论
作者:素望月 时间:2017-11-13 15:13:12
  25岁急什么~我25岁的时候还在带团下本~哈哈~~
我要评论
作者:keffeihuang 时间:2017-11-13 19:55:59
  83年齐天大圣在这呢??让我情何以堪
我要评论
作者:善良是爱 时间:2017-11-13 22:44:49
  为什么家里要催你呢?你又为什么不想结婚呢?当然遵循自己的本意是对的,担任性和处理不好和家人的沟通就是你的问题了,中国人都讲究30而立,不过你也得对自己人生有个规划了,个人建议25岁不算什么剩女,所谓的剩女是到了年龄再大点的时候,1,一无所有,还年龄也大了2,我想父母也有他们的原因,如果你是女的,你这辈子想健健康康的。就得考虑生孩子,就得为你的老公着想,男人最需要女人的就是20到35这一段,女人最青春靓丽的也是20到30这一段,生孩子也是要再30岁之前,为了人生不遗憾,看你的追求是什么了,。 晚安
我要评论
作者:鹅咕噜叫 时间:2017-11-14 10:03:16
  25不算大,很多美女都是28,多观察一下,一定要选个自己喜欢的
我要评论
作者:老曹制版 时间:2017-11-14 15:52:55
  单身潮是大势所趋

我身边的女的要么将要,要么坚持。还有好几个快四十的女的。有富有暴有势利。有的在努力相亲,有的压根没打算找个男人。

男的呢快40仍单身的更多,基本是矮穷丑讷边一个个父母催命似的。但是找不到的就是找不到。

我个人觉得,单身也挺好
  最近,我家里那口子要给我表弟介绍女人我是强烈不赞同的。
  女方挺贤惠但是表弟太不上进了,娶个女人进门到时也是啃得他爸妈骨头都不剩。三十好几的男人还靠爸妈养着。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梦中的婚里 时间:2017-11-14 15:55:35
  25,还年轻,可以谈恋爱,不必急得结。有合适的就另当别论了。
我要评论
作者:NingmEng_a 时间:2017-11-15 11:50:26
  25比我还小两岁…… 要我情何以堪
我要评论
作者:tchfox 时间:2017-11-15 16:06:03
  很有剩女潜质
我要评论
楼主野的像风88 时间:2017-11-17 13:31:34
  无聊哎 有没有唠嗑的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规