征婚帖:都37的大叔了,还单身,怎么办呀

楼主:菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 19:49:33 点击:51106 回复:2137
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  1,坐标:成都市
  2,发帖缘由:还有几天就是我的生日了,感觉情绪不怎么高呢,一年又过去了,还是单身一人。
  白天忙碌于工作,不觉得有啥;可是闲暇时分,就在想我为什么还是一个人呢。

3,个人简介:
  身高172,体重144.反正不丑。。
  从事计算机系统方面的工作。在2.5环有三居室的房子。一辆四五十万的进口车代步。
  喜欢阅读,政治经济,宗教哲学,文学传记都看,二十五史也花了3年时间翻过一遍。
  喜欢户外,2017年国庆和朋友自驾去了色达,也自驾过丽江,川西环线。。
  练过2年拉丁,练过2年武术。。
  个人形象么,高端低端各种场合,都可以应付得来。
  爱好整洁,不说是一尘不染,也算是个有收拾的吧。
  相对喜欢安静,每天睡前阅读。也经常在家里,办公室熏香。。
  也喜欢思考问题;更喜欢和朋友交流。希望自己的人生过得有意义有价值。
  算是一个充满了正能量的人,还有正义感。
  执行力很强,处理问题有条不紊。
  上面的算不算是给自己贴金呢?

4,为啥没结婚,EX在今年4月分手;心情有点受影响,然后就忙碌于工作,直到现在。其间,朋友介绍见过几个,都没了下文。家人亲戚,朋友同学都问我啥时候办喜酒,我自己都很忧虑,一个人,怎么办喜酒啊?
  一个人,身心健康,有思想有抱负,有自己的事业。热爱祖国,孝顺长辈,爱护幼小。怎么结个婚就那么难啊啊啊

5,以前在这里看过一个贴,所以“三十不嫁”这个词印象比较深刻,所以就来这里码字,网络虚幻,能否有姻缘不报太大希望,就权且当个树洞贴吧。。把自己的所思所想,没有保留地记录下来,如果有人帮我分析,也未尝不是一种成长的方式呢。毕竟现实生活中,我的形象太正面啦,怎么好意思跟人家分享我的情感思想?

6,为嘛这么难?可能首先我真得检讨自己,缺点是在感情的事情上太感性,或者说是三毛看多了。特别喜欢她的《求婚》,也很羡慕她和荷西的故事,总希望有一天自己也可以遇到。可是我都37了,真得要沦落到“不得,我命”的结局么?
  多希望遇到的那个人,也喜欢阅读;其实婚姻的保鲜,就是思想上的共同成长。阅读,可以让两个人永远都有新鲜感呀。其实,这个也是我的一个坎,有人说,婚姻是精神上的门当户对,如果按照这个标准来的话,估计只有继续单身下去了。
  这半年多的单身,我就是工作工作工作,是不是摩羯座都这样的呢?我是一个从大山里走出来的放牛娃。然后自己创业,走到今天。经历九死一生,然后稳定下来了。我努力工作都是为了给家人提供物质基础,希望家人过上有品质的生活。所以也希望另一半可以多理解多支持我的工作。

7,本来还想继续码字的,结果客户电话来了,腹稿消失了,,空了我再继续吧
楼主发言:442次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-08 20:12:14
  有点晚
  • summre: 举报  2017-11-14 10:15:58  评论

和楼主算是同类人,太感性的人没那么容易下决心。姑娘也是一三十往上的大龄文艺女青。在这个年个段没结婚对别人来说是有些可怕,但相比那些一辈子在婚姻里或者说来回在N段婚里一辈子都不知道爱情是啥的人来说更可怕。看到周遭那些一婚、二婚、三婚从二十几到四十五六岁的女性,相比之下也没觉得那么可怕
  • xiaodong1502: 举报  2017-11-15 11:58:14  评论

楼主只是想找个女朋友 结束单身~~看楼主的表述 你们是不是搞错了 楼主根本就不想结婚~~~
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 20:15:00
  @涯天是毛五 2017-11-08 20:12:14
  有点晚
  -----------------------------
  是晚婚的晚么?还是夜晚的晚啊。。唉,不过都有点儿,谢谢留言呀!
  • 寒月军刀3: 举报  2017-11-14 22:14:48  评论

别说37,47没老婆也没关系,关键是别让小弟弟闲着,要有活干,不下岗。能达到这样的境地,婚不婚的无所谓!
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:59:34  评论

不敢学习这个观点,一把年纪未婚就已经够惨的了。不敢去这样为非作歹,深惧因果。 算了,我搬砖去了。。给我的两个娃多攒点儿奶粉钱!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:葵花儿123 时间:2017-11-08 20:17:47
  过几天生日难道不是天蝎或射手么
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃素的小胖纸 时间:2017-11-08 20:24:09
  祝福楼主~
作者:党花儿 时间:2017-11-08 20:24:32
  凉拌
我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 20:34:26
  @葵花儿123 2017-11-08 20:17:47
  过几天生日难道不是天蝎或射手么
  额,农历的冬月,正好是公历的11月。。挨着光棍节的日子。。
  • 寒月军刀3: 举报  2017-11-14 22:25:17  评论

非结婚吗?倒不如过着“花影一壶酒;柳荫两支烟;三饱夜里倒;榻前有四娇”的光棍日子呢!
  • 寒月军刀3: 举报  2017-11-14 22:26:54  评论

找个女炮手就那么难吗?奇怪!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 20:35:04
  @爱吃素的小胖纸 2017-11-08 20:24:09
  祝福楼主~
  谢谢您!也祝福您吉祥安康!
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 20:37:03
  @党花儿 2017-11-08 20:24:32
  凉拌
  好吧,我就好好滴凉拌吧!!
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-08 20:46:01
  从购买力看,4/50万的车,起码年薪也是这个数了。经济能力很强。
  前任和你几年了一直不结婚。
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 20:55:14
  8,先说说阅读的事儿吧,打小喜欢看书。小时候乡下一边放牛一边啃书,然后一直啃到现在。我想说,知识真的改变了我的命运。我是自己独自在成都从0开始奋斗到现在。工作中生活终于到难题了,书籍会给我答案,会教我怎么去处理。崇拜曾国藩,李鸿章他们在困境中的积极心态;更仰慕曹操草创事业并且拥有英雄气概;王阳明更是文武双全顺境逆境都成就一番事功。比起这些伟人,真的觉得自己太渺小了,自己遇到的事儿那都不是事儿呀。这些是对工作有帮助的部分。
  当然也看张爱玲,也知道红白玫瑰蚊子血白饭粒;很喜欢三毛的书,把人性中美好的一面刻画得栩栩如生;也看龙应台,野火集,亲爱的安德烈;也看白先勇,金大班的最后一页,第六只手指,树犹如此。。喜欢的作家很多,村上村树,大江健三郎。。

拉拉杂杂写这么多,至少从思想上脱离了小白的阶段吧。。所以咯,也不会是一个枯燥无味的人。。是一个优秀的倾听者,也是有自己独立见解和观点的人儿。。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:将来要等多久 时间:2017-11-08 20:55:20
  34男的还好了,反正事业有成不急了,
我要评论
作者:惜精如命j 时间:2017-11-08 21:02:48
  成都美女不是一般多啊大哥。犯得着在这征婚?自述能应付高中低端场合,那应该不内向啊。还爱阅读,旅游。简直秒杀各种文艺女青年到单纯萝莉嘛。开公司的人,接触面也不会窄啊。想不通
  • 丽影雪花: 举报  2017-11-15 14:50:29  评论

分分钟缺点也致命,所以女人们都不敢近。
  • 公马11111: 举报  2017-11-15 15:50:10  评论

哈哈,你说的太有内涵了。现在这个社会有钱还怕找不到老婆?楼主可能要求太高了。
作者:马德里主义 时间:2017-11-08 21:03:40
  同是四川的,支持一下!
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 21:04:25
  @山鸣雪应 2017-11-08 20:46:01
  从购买力看,4/50万的车,起码年薪也是这个数了。经济能力很强。
  前任和你几年了一直不结婚。
  额,和前任2年多吧。。是她追的我。我是丛林中厮杀出来的,她是在家庭的呵护之下念研究生毕业。真的成长环境不一样,三观确实差异太大了。当谈婚论嫁的时候,我不断让步退步,可是还是无法平衡。
  身边朋友要我做好心理准备,要带着一个小孩子一起去实现心智成长。。
  • 风中的阿拉斯加: 举报  2017-11-15 11:39:13  评论

小孩子?唉,感觉说的和我好像。
  • ty_Barcelona90: 举报  2017-11-15 11:51:33  评论

我女朋友比我大很多,刚刚生了个娃但是不想和他结婚。年龄的巨大差异会滋生很多问题,最大的问题是精神需求的不同步,尤其在涉及到谈婚论嫁很多实际问题的时候。给不了你什么建议,毕竟我也是是个感情失败者。男生感性一些很好呀,比较完美的人格就是男人多一些感性,女人多一些理性。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 21:06:47
  @将来要等多久 2017-11-08 20:55:20
  34男的还好了,反正事业有成不急了,
  童鞋,是37,不是34.
  我着急呀! 其实不是别人催而着急。而是我自己着急。在事业上升期,还是一个人。我都不晓得将来我真的还有时间来恋爱么?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 21:12:03
  @惜精如命j 2017-11-08 21:02:48
  成都美女不是一般多啊大哥。犯得着在这征婚?自述能应付高中低端场合,那应该不内向啊。还爱阅读,旅游。简直秒杀各种文艺女青年到单纯萝莉嘛。开公司的人,接触面也不会窄啊。想不通
  谢谢这么多表扬的词汇呀!
  我也是想不通呀,所以才到这里开贴,打算从思想深处剖析自己,看看问题到底出在哪儿。。
  谢谢您的留言哦!
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 21:12:35
  @马德里主义 2017-11-08 21:03:40
  同是四川的,支持一下!
  谢谢您的鼓励!
作者:donise8906 时间:2017-11-08 21:13:39
  条件那么好,年龄那么大还没结婚……而且还是美女最多的成都……
  菇凉们,慎重哈
我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 21:22:56
  @donise8906 2017-11-08 21:13:39
  条件那么好,年龄那么大还没结婚……而且还是美女最多的成都……
  菇凉们,慎重哈
  您这个黑的理由太那个了呀。。
  先把这里当树洞帖吧。这么多人留言
  我真的想来个灵魂大起底。把我的心理多少晒点儿出来,就像佛教论坛里的忏悔贴一样。让大家帮我分析分析。
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 21:23:26
  @coffinioio 2017-11-08 21:18:39
  环境很好好好计划和
  谢谢留言哦,虽然没有看懂完整的意思!
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-08 21:32:38
  祝福楼主啊
作者:那一年的半夏 时间:2017-11-08 21:48:21
  楼主想找个什么样的啊,
  • 121队伍不好带了: 举报  2017-11-15 18:48:49  评论

楼主下面列举的每一条都不过分,但是列举条件太多,筛选的条件太多,就有点过了。任何人都有优点和缺点。楼主虽然对优点要求不多,但要求对方没有缺点,实在有点难。楼主还说先写这么多吧,好像还要列举一大堆...我就只能呵呵了,楼主要有打一辈子光棍的打算。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-16 21:15:35  评论

恩恩,楼主给他自己默哀去了!
我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 22:11:32
  9,我的择偶要求,写这个会不会挨打?
  我尽量写得完整一些吧。就算没写得让看客满意,也打不到我。。我尽量想尽量写吧
  A,身高162以上吧,虽然我个子不高,额,EX是净高166.麻蛋,男人都喜欢美女,我也是男人。宽恕我吧!
  B,有正当稳定的工作。不是要求对方神马编制,而是证明是一个经济独立的人儿。
  C,相貌中上即可。至少可以让我带的出去呀。带去到哪里?2016新产品发布 ,在四川省电视台新闻联播第一条采访。2017在四川省的一个创新论坛上登台领奖。其实讲这个放在这里可能不切题,有的时候我需要的另一半,需要为我的工作站台。一些商务宴请,需要携伴出席。外表要有,内在也要有。好难!
  D,不要妈宝女不要妈宝女不要妈宝女。
  E,年龄26-32(为嘛写这个,我想要2个宝宝,我想我努力工作的话也养得起他们).
  F,孝顺长辈(我妈妈就是一个善良的农村老太婆,我父亲去世了。我妈跟我在成都住。我和EX分手的原因之一,就是因为她不愿意婚后住我家。我也能理解二人世界,可是我没法子把我老妈一个人丢下。)
  G,大专以上学历,学历不重要,重要的是脑瓜里面都有啥。有多少有营养的思维。文学音乐绘画,总得有一样曾经熏陶过人文的灵魂,会比较有质感。也更有美感。如果对方在这些方面有研究,肯定加分项!比如文学是不外乎写的人性,善与恶,美与丑,还有伤春悲秋,是人类的基本情感。我们看得多,肯定会理解很多的人和事。
  H,有阅读的习惯。这个在前面说过了,其实我心底里确实很看重这一条。一本书讲一个道理,它就会融入到我们的血液中去。
  I,我是皈依佛弟子。如果对方也曾熏习过一点儿佛教知识,那么就很完美了。

先写这么多吧,其实单身到现在,我想我自己也肯定会有问题,只是我身迷其中,买有看到罢了。
  我再单独列序号展开来摆。。望大家文明赐教!单身狗不胜感激。。
  • 瘫痪的蝴蝶: 举报  2017-11-12 14:39:47  评论

评论 菩提树下的大雁:皈依佛弟子家里供佛堂了吗?
  • 我也不想潜水: 举报  2017-11-14 11:38:10  评论

同成都,同IT。看到你这些条件,有一条是不要妈宝女,那你是妈宝男吗?就我的观念来说,在成都要一个媳妇跟长辈同住,还真不行。真的容易闹矛盾,毕竟2代人很多处事方式都不同,不是靠一个“孝顺”就能解决的。是我的话,我是会尽力给老妈再找一个伴或者养只狗啥的当做精神支柱,这些都是好办法。
剩余 62 条评论  点击查看  我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 22:15:12
  @M我主良缘M 2017-11-08 21:32:38
  祝福楼主啊
  也祝您六时吉祥,扎西德勒!
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 22:16:19
  @那一年的半夏 2017-11-08 21:48:21
  楼主想找个什么样的啊,
  正打算列个序号,剖析您提的这个问题。。
  • 那一年的半夏: 举报  2017-11-08 22:21:25  评论

意思要求很多啊,还要列序号!
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-08 22:28:16  评论

先当树洞帖吧,有序号,帮助我条分缕析,这样才能找到问题所在。。
作者:改换素颜走中原 时间:2017-11-08 22:39:47
  我和楼主一样从小学的时候就开始喜欢看书,从初中的时候养成了每天晚上要看一个小时书的习惯。我真切的体会到了书籍是人类进步的阶梯这句话的内涵。以前我也是想找一个和能够在思想上产生共鸣,然后两个人共同进步的女人。后来上大学以后我发现这样要求是在为难自己,为难别人。很多女人读的书并不比我多但其思想也很有趣。逐渐的我放弃了能够在思想上共鸣的要求,我开始学会欣赏别人的想法。我改变了对自己思想的自恋,心态变的开放变得更容易接纳理解别人。
  楼主是个成熟的人,该自己好好反思一下自己是不是对自己的思想以及读书的爱好过于自恋。这个世界很难有两个人思想上能共鸣,但是两个人能在思想上互相欣赏就容易的多。
  随着年龄的增长,我发现生活中能交心的人越来越少,像楼主这样奔四的人生活中更是少有吐露心声的时候,能遇到一个愿意交心的人就已经是幸运至极,要想遇到一个能有思想共鸣的人感觉是挺难的。
  人生苦短,抓紧时间做该做的事情,就算没有思想上的共鸣,两个人在一起有生活上的快乐也不是不可以,对吧楼主。世事没有尽善尽美,谁的人生没有遗憾
  • 那一年的半夏: 举报  2017-11-08 22:41:37  评论

分析的好精彩!
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-08 22:46:52  评论

谢谢您的意见! 很中肯,虚心接受了!谢谢! 前几天有好朋友也在说我,别要求太高,都一把年纪了,哪儿那么多soulmate呀,找个年轻妹子,生娃带孩子可是体力活!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:将来要等多久 时间:2017-11-08 22:40:30
  嗯嗯
作者:将来要等多久 时间:2017-11-08 23:02:17
  加油
作者:wenjiali0626 时间:2017-11-08 23:26:34
  如果是对另一半有要求(注意不是要求高),那就适当降低或者改变一些要求,我知道这很难,你可以试着和你最不喜欢的那一类女孩去约会,不带目的的约会,纯粹锻炼一下,当成朋友一样去约会,多约几次你会发现,有些你无法接受的女孩身上还能发现其它得优点,其实接受并没有那么难。直到俩人状态最合适最舒服的时候,她的优点缺点不再是找对象的障碍。仅供参考,祝你早日找到幸福!
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-08 23:30:52
  10,我的心理状态。
  我一直觉得跟谭咏麟一样只有25岁,每一年都有新的工作规划,希望可以取得好成绩。埋头工作的时候,时间过得很快。不曾觉得时光流逝,公司新来的小妹都已经是90后了。
  佛家的修行,就是修正自己错误的言行,我一直在这条路上。
  当我离开家乡的时候,也没有想过将来一定要怎样怎样,只是努力地去做好自己的事,就可以了。自28岁开始创业,也曾有过倒闭的风险,也借过高利贷。还好一切都挺过来了。在这个过程中,自己心理也快速地成长起来。经历过人性的阴暗丑恶,依然心存美好去过活。
  面对市场环境的变化,工作上也在不断地调整状态,去积极地应对。快速地学习,才能不被社会淘汰。虽然已经是天天拿保温杯的大叔了,依然保持学习的心态。
  有童鞋留言说我不要太自恋了,其实我也在想我是不是有这样的情绪存在。不要苛求另一半要看好多好多书,不同的生活面有不同的美,柴米油盐家长里短也是人生的一部分。嗯嗯,我会修正自己的观点的。谢谢您谢谢您,至少我跨过了阅读习惯的这个坎!
  人生总有不如意不完美,也许我之前的潜意识里就是想找一个符合自己要求的完美对象,所以才耽搁到这个时候吧。
  去找一个热爱生活的妹子,就可以啦!
我要评论
作者:麻老虎儿 时间:2017-11-08 23:46:28
  楼主对另一半的要求有点高啊。简略的说就是上的厅堂下得厨房,还要有稳定工作。还要生两个孩子。还要够漂亮,还要有身高。
  单看每一条都没毛病。综合起来看,就是你看的上得未必看得上你。看得上你的你未必看得起。
  你想找的对象,说白了就是要家里条件好的,有良好素质和修养的女孩子。说个可能被骂的就是得是城里姑娘,最好是那种大家闺秀或者书香门第,还要有一定阅历和会打扮。而通常这样的姑娘是不愿意和婆子妈住一起的。小地方或者农村女孩,那是一定入不了楼主你的眼了。
  本来我开始以为你是我的熟人,后来看了你下面写的,发现不是。开始还想给我姐拉个红线试试,结果看了你的要求,我默默地打消了这个念头。
  祝你早日找到你想要的。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-09 00:12:05  评论

都打算睡觉了,嘿嘿,同学的评论好犀利! 谢谢,谢谢! 直接戳中痛点呀。。受教了!马上改正! 您这么一评论,我都觉得自己的要求有点儿过分呀,我得降低期望值,降低标准。。 不过挺好,我把自己的真实想法说出来,大家帮我分析了。我才知道自己错在哪儿。。去改正去修正,我才能成正果呀。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-10 18:24:45  评论

嘿嘿,补充说明下,我家乡下不富裕,但是不代表我素质低。所以对对方家庭条件是否有钱没任何要求。 也不需要阅历和打扮,我觉得是现代人基本的素养吧。。人文素养和日常礼仪,就可以达标了。 谢谢老虎哥的留言! 谢谢!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Jdhhgeyhhbd 时间:2017-11-08 23:59:38
  隔壁有一个大龄剩女的自我剖析 格格巫妖精。 可能和楼主般配 哈哈
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-09 00:05:11
  不如曝个照看下了
作者:钱大苗 时间:2017-11-09 00:11:50
  围观中……
作者:来自韩国的妞 时间:2017-11-09 00:21:46
  你和我前任思想差不多,其实就是一直男癌
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-09 00:38:07
  这是有多大的家业?需要频繁带着老婆出镜?
作者:等着铁屋子倒掉 时间:2017-11-09 09:09:49
  @菩提树下的大雁 2017-11-08 20:55:14
  8,先说说阅读的事儿吧,打小喜欢看书。小时候乡下一边放牛一边啃书,然后一直啃到现在。我想说,知识真的改变了我的命运。我是自己独自在成都从0开始奋斗到现在。工作中生活终于到难题了,书籍会给我答案,会教我怎么去处理。崇拜曾国藩,李鸿章他们在困境中的积极心态;更仰慕曹操草创事业并且拥有英雄气概;王阳明更是文武双全顺境逆境都成就一番事功。比起这些伟人,真的觉得自己太渺小了,自己遇到的事儿那都不是事儿呀......
  四十岁是一个分水岭,之前是形容词的年岁,喜读文学听摇滚看巨片。在这之后,则进入名词时代,在历史哲学古典音乐中静冥思考……兄弟还年轻啊
作者:果果2017xu 时间:2017-11-09 09:16:23
  要求高
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:等着铁屋子倒掉 时间:2017-11-09 09:22:27
  @菩提树下的大雁 2017-11-08 22:11:32
  9,我的择偶要求,写这个会不会挨打?
  我尽量写得完整一些吧。就算没写得让看客满意,也打不到我。。我尽量想尽量写吧
  A,身高162以上吧,虽然我个子不高,额,EX是净高166.麻蛋,男人都喜欢美女,我也是男人。宽恕我吧!
  B,有正当稳定的工作。不是要求对方神马编制,而是证明是一个经济独立的人儿。
  C,相貌中上即可。至少可以让我带的出去呀。带去到哪里?2016新产品发布 ,在四川省电视台新闻联播第一条采......
  终于明白楼主为什么找不到对象了
作者:等着铁屋子倒掉 时间:2017-11-09 09:24:54
  @菩提树下的大雁 2017-11-08 23:30:52
  10,我的心理状态。
  我一直觉得跟谭咏麟一样只有25岁,每一年都有新的工作规划,希望可以取得好成绩。埋头工作的时候,时间过得很快。不曾觉得时光流逝,公司新来的小妹都已经是90后了。
  佛家的修行,就是修正自己错误的言行,我一直在这条路上。
  当我离开家乡的时候,也没有想过将来一定要怎样怎样,只是努力地去做好自己的事,就可以了。自28岁开始创业,也曾有过倒闭的风险,也借过高利贷。还好一切都挺过来......
  不太像佛门弟子,或说还未真入法门
作者:顶灵异 时间:2017-11-09 10:21:08
  看看
作者:hellobrintey 时间:2017-11-09 10:35:09
  大叔我来给你点动力~快四十了?且没婚史?条件再好也抓紧了,花开不败那是塑料花。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:瘫痪的蝴蝶 时间:2017-11-09 20:37:43
  我觉得你找一个模特比较好哦。
作者:瘫痪的蝴蝶 时间:2017-11-10 10:51:17
  其实看到你说因为要和母亲同住所以才导致的分手,有点不忍,难道你母亲不好相处?或者你前任比较喜欢私人空间?让我想起小时候一放学还没有进家,远远看到家里的瓦片上在冒着炊烟的时候我就会大喊,妈,饭可好了,我妈妈总是回应我,照了。。。。。可是很多年了我也很少和父母相聚,一年也见不了几次,上次去南京出差,都没有来得及去见我妈妈。。。。。所以我很喜欢和老人同住,每天回去就有可口的饭菜是很不错的。但是你们因为有老人就分手确实很难让人理解
  • 乞力马扎罗MAN: 举报  2017-11-10 11:19:18  评论

我也是很喜欢和老人同住,老婆也喜欢
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-10 18:16:46  评论

其实和我母亲住一起是原因之一,我也承诺过要另外买房子,只是要缓一下下吧。申明一下,我也不愚孝啊。老年人有哪里做得不妥,我跟我妈妈说一下就好了。于这个,应该说是物质观不一致吧。如果有婆媳问题确实会比较头疼,但是我也会做好协调工作。不会愚昧地偏袒谁。更重要的是,我也对未来作出了规划。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:宇猪 时间:2017-11-10 11:06:51
  我老了.
  ..................我34了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shelly3321 时间:2017-11-10 13:03:05
  成都,有点远
我要评论
作者:4452221984 时间:2017-11-10 16:04:48
  加油,祝早日找到
我要评论
作者:123201609 时间:2017-11-10 17:04:49
  我不说话,我只看看
我要评论
楼主菩提树下的大雁 时间:2017-11-10 18:06:37
  11,我的困惑。写这个希望看客不要打我。
  也希望评论的你们多说说理由,再下结论,要不然我也看不懂,当然也就无从改正了。比如有人说我直男癌,到底是哪里做法有误,才会成为直男癌的。真诚望赐教,谢谢啦谢谢啦!
  前面“走中原”大哥说得蛮好,我已经把看书的标准调整为“热爱生活”了。错了就改! 而且是马上就改!
  “走中原”大哥的意见:接纳自己的不完美,同时也接纳别人的不完美。这个道理以前都知道,但是我确实没有把它应用到我的择偶条件里面来,现在也马上改正。
  其实我前面写的这些条件,相信每一个单身狗都会有自己的要求。EX是个妈宝女,生活超级低能,财经研究生的书架上只有专业书和教科书,可是我们依然在一起。只要两个人有感觉,别的方面都可以慢慢成长吧。只是,到最后我和她还是没有能修成正果。。
  我在2017年9月就筹划在天府新区买写字楼,等公司位置确定了,再购入住房。这样可以避免上下班通勤拥堵,也可以为公司发展立一个根据地。但是EX的母亲是坚持要买婚房才可以结婚(她们老家有买新房结婚的习俗,而且EX也跟我提过好几次,)。。BTW,我的年入大约在100W以上,只是现在回款周期长点儿。而且现在筹备新的项目,未来收入应该比现在会更好一些。EX在银行上班,年薪约20W吧,扣掉杂七杂八,再买点儿化妆品,每个月就剩不了多少了。
  问题来了,如果先买住房那么肯定是2个人的名字(依现实情况,应该是我出99%EX出1%),然后写字楼也肯定是2个人的名字,可能她一毛钱都不会出。我当时计划先买写字楼,台面上说的是先买了写字楼,就好以写字楼为目的地,再来考虑住宅的位置。如果现在买个学区房,到后来写字楼买了,住房太远了或者交通拥堵,那太痛苦了。坦白的说,其实我自己心底里也想把这个纳入我个人的资产。先买写字楼,如果EX不出钱的话,那么就是我一个人的名字咯。当然能后面的住房,肯定是2个人的名字,不论她是否出钱钱。
  前面也提及,女友没来由地恐惧于婆媳关系,不愿意跟我妈妈住一起,现实的情况是,用现有房子结婚,等写字楼新住所买好了,再搬迁。那么就婆媳就需要一起生活至少2年吧。。其实我妈妈老实善良,大家看我的文字,应该没有邪恶丑恶的思想吧,我是我妈妈养育大的,也不见得有多坏蛋啊(当然遇到坏蛋了,我也是不怕事儿的主,哈哈哈)。
  EX的妈妈是做小生意的,各种计算就是自己不会吃亏。我之所以先写字楼后住宅,一是基于现实工作考虑;二是我也相信自己未来的盈利,三是婚姻法中规定婚后收入是夫妻平分,就算我现在有个小心思,未来也不会让老婆吃亏呀。四是,我也想借此考验一下EX,是不是看重我的钱(好汗颜);虽然妈宝女好忽悠,估计未来丈母可能就不是这么考虑的了,估计各种教育她女儿。
  虽然是自己创业,可是很多时候我还是思维过于简单。反正一边交学费,一边成长吧。
  拉拉杂杂写一堆,中途还中断两次,不知道我表达的意思清楚了没。
  写下这些,真的只能把这个帖子当树洞贴了。
  关于我的小心思,不论好或者不好,我尽可能还原吧。。有些问题我没有意识到是自身的原因,可能我会按照自己的固有思维去处理。只要我明白了错误,我立马改正修正,相信我的执行力。
  也请大家放心,身边也有热心人介绍,也不缺粉丝。。
  可是如果我自己的心态还没有调整好,或者说对某些事情的观点不正确,后期可能还是会出问题。
  这个问题勉强可以算是凤凰男在婚恋过程中,如何平衡自己在婚姻中的物质观。请大家礼貌发言,谢绝拍砖!

• 瘫痪的蝴蝶: 举报  2017-11-10 21:15:11  评论

你只修佛不知修道吗?道家讲究的是以我为中心。不是自私 的意思,而是创造的所有都是为这个我的方便而去努力的。你只明白佛的忍,仁,慈,因果,却也没有见过佛家也是有战争和权斗的
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-10 23:47:11  评论

谢谢蝴蝶同学哦。 我确实是一个深信因果的人,也尽量按照居士戒律去修行修心。知道历史上的灭佛排佛运动。 我把手头的事情捋一下,再去看下道家的知识吧,多年以前只看过南怀瑾老先生的《道家修行和长生不老》,不过等我理解到道家的精髓的时候,估计都得三五年过后了吧。。 缓不济急呀!!肿么办?
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:那一年的半夏 时间:2017-11-10 20:51:51
  唉!现在要找个人好好谈个可以结婚的恋爱都好难!
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-10 23:49:13  评论

迎难而上! 我都在把自己的思想晒出来了 希望自己可以接受更多的意见 去修正自己的思想 从而可以改变自己的行为 难,咱不怕,只要去努力。。。就一定会有收获!
  • 那一年的半夏: 举报  2017-11-11 00:49:22  评论

说的都很简单啊,我已经很努力的去找啊,也很努力的去理解别人,自己尽量保持好脾气,要求也比楼主简单多了,就是找不到啊!
作者:清润如银 时间:2017-11-10 21:01:23

哎。。。。。
作者:erhans 时间:2017-11-11 00:46:13
  文笔好
我要评论
作者:欧阳问枫 时间:2017-11-11 04:33:49
  这个就苛刻了,你要求人家独立,为何还要人家帮助你应酬?是因为你不够独立吧,你又不是政治场合对吧,从言谈中感受到你有些内秀,带有女性思维的细腻,还很挑剔刻薄。
  这些都符合成都女性的强势泼辣口味,但你又要求对方落落大方,收放自如,上得厅堂,下得厨房,这与成都女性的野性格格不入。
  也就是说你这种性格的比较适合在南方,北上广,高素质人群密集的地方才能找到那样的人。
  四川比较难,在大城市长大的可能还很难接受你母亲,要么就是你的事业再上一个大的台阶,或者找一个同样家庭背景,通过奋斗到城市的。
  • 乞力马扎罗MAN: 举报  2017-11-11 20:18:28  评论

加油
  • 许愿池里没鱼: 举报  2017-11-14 02:16:28  评论

评论 欧阳问枫:层主高见,说出了我的心声,你洞察力很强啊,楼主确实具有心思细腻的女性思维,知道为什么吗?因为是楼主母亲一个人带大他,深受母亲影响,这样也可以看出楼主母亲并不好相处,实话实说,楼主的挑剔刻薄来自母亲的教导,如果让楼主前任来评价肯定是这样,额外再说一句:楼主很焖骚!
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-12 11:47:04
  会耍流氓么
作者:icecream6688 时间:2017-11-13 13:58:25
  太远了,不然可以试试,毕竟成都有大熊猫和火锅。。。。。祝楼主早日成功
我要评论
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 04:39:56
  ……可惜了一颗好白菜?要滥在自家菜地里……
  楼主确实是太理性了,你能理解女性感性的世界么?
  理性到没一点包容度……
  楼主除了经济实力,没看出有多好的条件。
  女人这种动物,就像一个孩子。你给孩子糖吃,他就会粘着你。再多的钱,似乎都舍不得买糖啊……
  你忙的没时间陪姑娘,你还有一个母亲需要照顾(你忙的其实就是希望自己的未来另一半能照顾好小家庭),还希望姑娘有一定收入,其实对于你,体制内工作轻松的女性适合你……
  我觉得你也不懂女人,女人,钱砸一些下去,对于大部分女人来说,中档服饰化妆品供应充足,睡眠足够就带的出去,无论什么场合,爱笑的女人总是很讨人喜欢的……

大部分人都不会太坏,大部分人都不愿意走第一步;这要脸的世界,我有点儿理解无能……
  想结束单身,多理性的去思考一下,自己能付出什么,时间?金钱?甜言蜜语?情趣?
  找个适合过日子的女人,多花点时间,婚后女人会回报你很多的……
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 04:51:52
  楼主啊,看文字让人觉得温文尔雅,实际上就是为了在社会上获得足够多的物质磨光了所有外在的菱角……
  内在还是一头犟驴,没有什么是可以让步的……
  啥时候在思想上重视自己怎么去付出了再考虑结婚吧,思想不转变,结婚了日子也过不好……
  钱哪有那么好赚?这么高的收入难道还真有心阅读?
  李鸿章,曾国藩,龙应台,三毛这些人的书高度很一般吧?三流作家?这好像都是20岁上下的年轻人读的书……
  哎……不说了,毕竟我是一个穷屌丝……
  睡觉……
作者:海角尽头fn 时间:2017-11-14 09:10:31
  楼主想结婚就多相亲呗,觉得感兴趣就接着聊,虽然说相亲比较容易失败……不过你想结婚,一切都不是问题
作者:sunnyluojm 时间:2017-11-14 09:23:01
  有时候在对的时候碰到对的人,是缘份,找老婆,不需要太多条条框框,要是在合适的时候碰到合适的人,你那些要求都是神马,祝福你!
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:31:20  评论

谢谢您的祝福!我会加油的。。也期待那个对的人,早日出现!! 开这个帖子,也是希望纠正我自己思想上的某些误区,这样才可以把握住那个人。。
我要评论
作者:婚姻咨询师吉阳 时间:2017-11-14 09:24:42
  “大叔”,你在生活进程中分不清主次轻重缓急呢!或者是那种需要别人强迫的、执行力不足的人。

问题主要还是在观念和性格方面。
作者:sunnyluojm 时间:2017-11-14 09:33:05
  你这条件让我想起我老公一个朋友:
  他今年45岁,山东人,曾经离过一次婚,自己做生意,但是生意一般,很多时候还需要借钱,前妻是海关的一个科长,长得也可以,不知道什么原因离婚,离婚后房子车子也没有了,离婚前没有孩子,我有一闺蜜,是三甲医院的护士长,人长得一般,比他少5岁左右,去年我有意想介绍给他,结果他一听年纪就说不愿意,今年还单着,女朋友也没一个,今年这么大年纪,工作一般,有时候太高要求吓退好多人的,我结婚7年了,得出一个结论婚姻没那么多条条框框,适合就好,什么身高、年龄、外貌、工作都是神马,你是跟人生活,不是跟身高、年龄、外貌、工作生活,婚后还需要磨合呢,拍拖跟结婚是两个概念,结婚是生活在一起,是有一张法律约束的纸,走进婚姻需要承担很多责任,而且婚姻还牵涉两个家庭。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:30:16  评论

嗯,谢谢您! 我想我结婚了,我也会好好学习做一个好丈夫。 做个负责人的好男人!
  • 浪色天涯: 举报  2017-11-15 11:02:42  评论

人家虽然45岁,但是问题是找个40岁的女的来干吗??
作者:rvrvnd 时间:2017-11-14 09:51:35
  愿楼主早日找到。不要太挑剔,先耍了再说,有经验了再去找条件好的
我要评论
作者:琉璃1981 时间:2017-11-14 10:03:59
  @sunnyluojm 2017-11-14 09:23:01
  有时候在对的时候碰到对的人,是缘份,找老婆,不需要太多条条框框,要是在合适的时候碰到合适的人,你那些要求都是神马,祝福你!
  比较赞同这个观点,感情的事情一旦用条条框框一一对比着去寻找,总觉得不是那么一回事。
我要评论
作者:但卷卷 时间:2017-11-14 10:36:15
  你说的我想笑啊 大叔!
作者:但卷卷 时间:2017-11-14 10:41:55
  看你的贴子一个人的生活也挺多姿多彩的 生活丰富就不会想太多 越长大越分得清什么爱,宁缺毋滥啊大叔要找个有趣的灵魂过一辈子,反正你年纪也大了 不能太在乎表面,好吧 废话有点多。哈哈哈
作者:路过的1234 时间:2017-11-14 10:47:26
  你前ex多大年纪?
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:25:12  评论

我属羊,她属兔。。应该30了吧。。唉,,又往我心口揭伤疤。。
  • 马甲求拍: 举报  2017-11-15 13:10:29  评论

把人家姑娘秏到30了还反复吃亏的是自己似的
作者:蓝色燕子2016 时间:2017-11-14 11:10:16
  祝福楼主找到自己心仪的另一半!
作者:文刀刘爱你 时间:2017-11-14 11:20:14
  卤煮现在经济还不错,遇到的姑娘经济也不会差,所以说,不缺钱的姑娘,当然更看重软实力,一句话,不否认楼主才华能力,不过,男人理性,可女人是感性动物
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:24:27  评论

好滴,好滴,谢谢您! 好不容易有人表扬我,谢谢啦! 等我有了GF,给予对方想要的情感。而不是讲道理的。
我要评论
作者:正在博弈 时间:2017-11-14 11:32:39
  学学降低标准
我要评论
作者:红骚米面加个蛋 时间:2017-11-14 11:48:20
  站在一个27岁女性角度说说几句我个人感受
  楼主要求女方经济独立。婚后必须和母亲同住。还得照顾自己母亲。还要上得厅堂下得厨房还得陪楼主出去应酬拉业务。还得给你生俩孩子

这么说吧。大部分像我这个27岁左右年纪的女的都不愿意跟长辈同住。经济独立的更不愿意。先不说你妈好不好相处。好相处都还有想头。要是你妈今天一句“你赚的没我儿子多你吃我儿子的住我儿子的。。。”试问谁能忍受。
  而且大部分像我这样年龄的妹子(除非很拜金的)。一般都不能接受一个快四十岁的老男人了吧。而且对你还各种要求的。婚姻不一定是钱多就幸福。我是不能接受你这样的人。我想经济独立的人一般都没办法接受男方要求你经济独立又要能胜任当保姆的这些要求吧。
  我也是天蝎座。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:红骚米面加个蛋 时间:2017-11-14 11:52:27
  我说话可能不太好听。你还是找个门当户对的吧。最好和你年薪差不多的。我相信楼主和楼主母亲应该都属于自我优越感爆棚的人。不然为什么快四十岁了都还没结婚呢?这年头谁都不是傻子。你的车你的房你的写字楼你的公司都是你的婚前财产。说白了嫁给你还得当保姆难听点离婚了什么鬼都没有女方的份。经济独立的女性也要找个疼自己的。说白了你就是个妈宝男、。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:20:19  评论

好吧,我觉得楼主是放养的,不是马宝啊!! 这个年纪,在婚姻关系里,应该说不是愚孝才对。。
  • 聪太太匆匆太匆匆: 举报  2017-11-15 13:36:05  评论

评论 红骚米面加个蛋:楼主倒不是妈宝,就是过度高估自己的能力以及未来的发展空间。
作者:哈士奇二哈 时间:2017-11-14 11:56:13
  个人感觉大山里出来做出点事业的人,要比富二代更心高,更挑剔。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:红骚米面加个蛋 时间:2017-11-14 11:58:10
  我等几天满27.说不定我俩一天生日。哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:天涯知了 时间:2017-11-14 12:20:13
  看标题进来的。。再看地方 成都

吓死我了。。我以为是谁帮我写的呢。。。

这么巧。。。
我要评论
作者:天涯知了 时间:2017-11-14 12:21:39
  @红骚米面加个蛋 2017-11-14 11:48:20
  楼主要求女方经济独立。婚后必须和母亲同住。还得照顾自己母亲。还要上得厅堂下得厨房还得陪楼主出去应酬拉业务。还得给你生俩孩子
  这么说吧。大部分像我这个27岁左右年纪的女的都不愿意跟长辈同住。经济独立的更不愿意。先不说你妈好不好相处。好相处都还有想头。要是你妈今天一句“你赚的没我儿子多你吃我儿子的住我儿子的。。。”试问谁能忍受。
  而且大部分像我这样......
  感情到位了一切都好说
  没有感情只是谈这些条件让人感觉婚姻很没意思。。
作者:红骚米面加个蛋 时间:2017-11-14 12:36:41
  @天涯知了 2017-11-14 12:21:39
  感情到位了一切都好说
  没有感情只是谈这些条件让人感觉婚姻很没意思。。
  是的。我觉得感情好就行了。何必这么多要求。两个人在一起舒服。过得开心就行。
我要评论
作者:qiqi漆漆 时间:2017-11-14 13:25:21
  两个人在一起,分享和陪伴很重要吧。分享是两个人沟通的开始,陪伴是契合的必备。
  我也觉得楼主不用那么多条条框框,那些可以作为你对未来伴侣的期许,别把它作为条件。
  两个人在一起后慢慢磨合慢慢成长,其实婚后,两个人能通过双方的努力变成彼此期许的样子,我觉得那才是最好的结合,比一开始选择的人就是你期望的样子,那种幸福感要多很多!
  对于老人同住的问题,话说以楼主条件,买个复式,或者同小区同楼层应该也不是难事,不一定要在一个屋檐下。因为,一个家庭,把小孩子看的太重要,很失衡的,无论是你母亲对你,还是以后你对自己的小朋友,婚姻家庭的重心永远都是两个人,其他的都是基于两个人的基础。你现在更多的是需要发掘你妈妈的个人兴趣和关注点,这个估计比你强势要求女方一定要同住要容易的多。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:14:01  评论

您的建议太接地气啦!我会努力的。。 谢谢您!
  • 一夕冷月: 举报  2017-11-16 11:10:53  评论

楼主的条条框框都是无奈,只有一条最重要,一见喜,穿心莲。 可惜让人一见喜的人太少。 我当年也如此。 爱看书,善思考的人,同样的悲剧。 爱看 杂书的人尤其。 多爱言情小说,有利于早婚。
我要评论
作者:qcxxzy 时间:2017-11-14 13:41:05
  楼主

抓紧时间吧。。。都37了。。。

不是让你随便找个人,而是让你抓紧时间寻找合适的,别等着守株待兔,千万别被电视剧,小说里面的故事误导了,那些都是假的,就算是真的,也是很难遇到的,不适合普通人,更不适合37的了。。。。那些浪漫的故事都是小姑凉的事
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:11:58  评论

谢谢您! 我很喜欢户外,也很喜欢到处去溜达 更期待找到那个人,可以手牵手一起去满世界溜达!
  • qcxxzy: 举报  2017-11-16 11:15:27  评论

评论 菩提树下的大雁:亲,喜欢满世界溜达没有错,但是,你指望在这个过程中遇到一个也喜欢满世界溜达的人,而且彼此有好感能结婚,那这个可能性就非常小了,电视剧里经常有。为什么呢,因为和你年龄相当的未婚男性有几个没事去溜达的?有也是那种经济条件非常好的,那种人还剩下,比如要求非常高了
作者:醉无缚 时间:2017-11-14 13:49:15
  说得这么多,发张照片看看
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:10:32  评论

哈哈,手机没电了。。拍不了照片!
  • 聪太太匆匆太匆匆: 举报  2017-11-15 13:37:34  评论

评论 菩提树下的大雁 :这谎话说的,为了客套可真一点也不客套,谁不知道凡是能上网的都能拍拍照啊~
作者:sunzh606 时间:2017-11-14 14:01:05
  这个真急不得,一个字:等。(参见冰心对TN说的)
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:10:02  评论

等她一万年么 嘿嘿,我是个行动派! 等这里封贴了,就会付诸行动滴! 不说涅槃重生,至少现在还是收获了不少的好意见!
我要评论
作者:dagger88888 时间:2017-11-14 14:08:12
  莫装逼,这就是所谓凤凰男,有点钱就拽的二五八万似的~既要这又要那,皇帝选老婆也有取舍,何况就你那点婚前财产~呵呵哒~
作者:ty_130580693 时间:2017-11-14 14:18:35
  同是四川的,离楼主不远,想说大叔,我们来个相亲来的,然后看着楼主的要的,祝福,首次评论,都找不到在哪里。
我要评论
作者:迷路的倩 时间:2017-11-14 15:02:38
  同在成都,条件不符合,还有几天30。如有可能,见面做个朋友。
作者:hCnnnnnnnn 时间:2017-11-14 15:17:46
  要求高,控制强,直男癌晚期,物质基础不错,可惜思想出了问题,虽然我也是个男的。本来想骂人的,毕竟是第一次评论。你这样的没结婚我一点都不惊讶
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:03:24  评论

我正在检讨。。谢谢您没有骂我。。
  • 且听风铃2015: 举报  2017-11-15 11:31:38  评论

评论 菩提树下的大雁:生两个孩子,女方怎么经济独立?请保姆带么,呵呵哒~
作者:快乐珠儿 时间:2017-11-14 16:01:51
  最怕文艺青年了。
我要评论
作者:一朵小小向日葵 时间:2017-11-14 16:05:09
  就有点好奇楼主在日常是不是和在网上一样健谈?
  反正我认识的摩羯男都是闷得要死的。
  工作上是不要人操心的,但是在交流上确实能憋死人的。

建议楼主还是别给伴侣定标准,摩羯男功利性还是很强的。
  毕竟年轻、身材好、脾气好、有情趣、乐于奉献集一身的女性有还是有,比较难找罢了。
  很多人都是只有其中的一个点。
  碰到有感觉的的就不要放过了。

还有一点,我觉得男人一过35就开始油腻了。
  约会时没有几句实话,一开始就是试探。有感觉没有感觉也不说句实话,这些女孩子应该都挺讨厌的。
  希望楼主还是能保持清新的感觉。
  祝你早日找到真爱。
  • 菩提树下的大雁: 举报  2017-11-14 23:02:02  评论

额,谢谢您的祝福呀! 生活中,我更喜欢倾听(摩羯座对世界充满了好奇),即使是基于日常礼仪,也会比较健谈。 我素食为主,应该还不怎么油腻吧 我会去发现一个点,从而不要放过一个有感觉的人。
我要评论
作者:紫玉仙子 时间:2017-11-14 16:13:00
  爱情里没有对与错,缘分早与迟吧,心诚则灵~
我要评论
作者:红骚米面加个蛋 时间:2017-11-14 16:13:08
  @dagger88888 2017-11-14 14:08:12
  莫装逼,这就是所谓凤凰男,有点钱就拽的二五八万似的~既要这又要那,皇帝选老婆也有取舍,何况就你那点婚前财产~呵呵哒~
  哈哈哈哈。说的很对。经济独立的女人也不会看上这样的人。哈哈哈哈哈。三十七都还没结婚。说明他自己和他麻麻确实不是好伺候的主。前任离开是对的。哈哈哈哈。人都是现实的。有钱的女人也要找个跟自己年纪差不多的。谁愿意找个老头子家里还有个老妈子。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规