31岁,我失恋了!

楼主:秦一小安安 时间:2017-11-10 19:40:16 点击:2131 回复:172
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年31岁,双方父母见了,婚纱照定了,婚期定了,婚纱买了,首饰戒指也买了,可是男朋友退缩了,说他对我的感情还没足以达到结婚的感觉,让我退了婚纱照给他时间,说结婚还没做好准备,目前不适合结婚,唉,真的已经成为大龄剩女,那种明知道已经不适合在一起,可是又没有勇气重来一次的矛盾,真的让人很绝望。尤其是真正的投入了,从最初就没想过其他可能,他比较忙,结婚的事情都是我来办,最初还沉静在做新娘喜悦中,却被现实一记耳光打醒,这次真的是一次打击,希望尽快走出来吧,希望自己有勇气还相信爱情!
楼主发言:61次 发图:0张 | 更多
作者:donise8906 时间:2017-11-10 20:06:24
  额额额,悲剧了……
  抱抱楼主,明天会更好
作者:东山居士666 时间:2017-11-10 21:28:05
  慢慢来吧,强扭的瓜不甜
楼主秦一小安安 时间:2017-11-10 21:48:17
  不甘心我就是不甘心
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:加列比海盗 时间:2017-11-10 22:32:05
  很多男人可以同别人打情骂俏,谈情说爱,但一到结婚的时候,就退缩了。他不是没有做好准备,只是不够爱你。
我要评论
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-11-10 22:41:18
  也不用那么悲观~婚前恐的症状是多种多样的~建议推迟婚期~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:蓝琪儿7327 时间:2017-11-11 01:28:48
  我也是31,刚刚结束了一段感情,我也迷惘,焦虑!不知道还有没有勇气再相信爱情!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主秦一小安安 时间:2017-11-11 13:42:50
  找个过日子的踏实的男人好难呀
我要评论
作者:月影乾坤 时间:2017-11-11 15:53:59
  哎,什么情况?
作者:夏侯吕布 时间:2017-11-11 16:34:26
  有的说早结婚人不成熟离婚几率大,这晚结婚的也有风险,说到底,还是人不对
我要评论
作者:shelly3321 时间:2017-11-11 16:34:52
  唉,不负责任的无奈
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-11 16:40:42  评论

可能是我不够好吧,这一切都是因为他不那么喜欢我,可是却给了我结婚的感觉
我要评论
作者:shelly3321 时间:2017-11-11 16:41:42
  拍婚纱照是玩过家家吗?
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-11 17:16:34  评论

唉,婚纱照都是我掏的钱,他刚买了房子,手上没钱,我啥都没有要,彩礼钱,我妈也没要,就是知道他手上没钱,觉得接一家亲,不想为了点彩礼弄得不好看,就没要,我都不知道他还有啥不满意的
  • shelly3321: 举报  2017-11-11 17:19:47  评论

没有挽回了吗?好好谈谈,冷静下来,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:wwwjia 时间:2017-11-11 17:41:39
  你不是他想选择的人。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-11-11 21:34:49

他。。有两个理由吧。第一把你当备胎,外面还有别人,或者正认识别人。第二是。他不甘心,觉得自己还可以找到比你更好的
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-11 21:56:15  评论

唉,现在和刚认识的时候反差太大了,也许是喜欢上别人,也许是和我结婚不甘心吧,随他去吧,已经一个星期了,眼泪流汗了,心也就死了
  • 紫光初照: 举报  2017-11-12 06:36:03  评论

同情楼主,真心的,感觉男的最近遇到什么事情了,也许真是喜欢上别人了,哎,太伤人了,主要是楼主不小了
我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-11-12 07:07:16

我说句不好听的,他这也算不错,起码说了实话。很多男的连实话都不说的。

如果之前主动追着要求你登记,现在突然不干了,那很大可能,是他喜欢上别人了。即便没有实际确定关系的出轨,应该也是在外面认识了什么人,或者正在追什么人。

每一个分手都是蓄谋已久
作者:梨花岛 时间:2017-11-12 07:09:15

我很同情楼主,因为我以前也是大龄女,在某个档口被抛弃了。我很知道这个岁数不是可以说重来就重来,家里压力很大。如果是二十多岁出头,这类分手,也许都不会让你难过。因为后面还会有很多更好的xia也因此显得更加无奈。
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-12 08:52:32  评论

谢谢,确实年龄大了,不过他这种不负责任我也不敢嫁了,有些问题早发现也好,毕竟没到最后一步还来得及,觉得挺对不起父母的,弄得亲戚朋友都知道了,现在不接了,唉
  • ty_133970266: 举报  2017-11-20 15:16:32  评论

我也是呢,婚期都订了,戒指也买了,结果未婚妻和前男友出轨了,说退的态度很坚决,死不承认出轨。现在一个月了还没走出来
我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-11-12 07:16:45

经过那次背叛,也让我清楚了一件事。“每一件分手都是蓄谋已久的”,他不想结婚吗?不想有孩子吗?没有压力吗?估计也有。也想结婚。

之前求你登记,现在突然不干了。唯一的解释,就是他有了一个他觉得更好的结婚对象。但这个人你未必知道,他也不会让你知道。

我之前就是。男友其实一直在同时和两个女人谈。结果那边要准备结婚了,这边解释不过去了。就撒了很多谎,说自己有孩子了想要我知难而退。我很好,我包容,结果那边又继续觉得舍不得我了。最后纠缠太久,终于我说,那算了我当不来后妈。就分了,结果分了没多久那边舍不得又要求我回来。可是,当时他的谎言已经撒的太多,那个时候已经圆不回来了。然后他解释不来那些谎言,也不想告诉我真相了,我也无法稀里糊涂。也幸好我守身如玉。

他那边一边结婚,这边一边还和我谈着。呵呵。

如果他没有在外面有合适的对象,一般是不会冒着这个和你分手的风险的

作者:北境守护者 时间:2017-11-12 07:21:17
  是不是俩人有矛盾了而你没发现?
我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-11-12 07:23:53

当时我很美,还很年轻,很单纯。他说他在外面前女友给他生孩子了。我真的相信了。还打算包容。

但现在看看,只是他想让我分手,可是我很好,他又找不出我哪里错误和不好,他又不想承担当负心汉的心理压力,于是找了一个借口想让我知难而退好主动给说分手,他好撇清各种责任罢了。

他还不如诚实地说,我就是喜欢上别人了呢。也就免了别人的许多纠缠、痛苦和麻烦。我这样说,是真的同情楼主,我想告诉楼主,说和你感情不到,这很可能只是男人的一个借口。真的喜欢你不会不想和你结婚。

当然,现在我找了一个很好的老公。过得很幸福。那前男友听说后来又离婚了,但那些事和我都没关系了。

我要评论
作者:梨花岛 时间:2017-11-12 07:29:38

他的前妻,我接触过。因为我算是还比较较真的人,真的忍受不了谎言。当时我做了一件错事,气愤的微信联系了她前妻。

我俩这一对。我这才知道,他一边那边结婚,一边这边和我恋爱。而且,他脚踏两条船一年多了。

其实她前妻并不是比我好。而是,她告诉对方她怀孕了。并且隐瞒了自己结过婚的事。说话看来,也比我更有心眼和手腕,更活泼活跃得多。

• 秦一小安安: 举报  2017-11-12 08:48:15  评论

是呀,如果我还年轻这并不算什么,但我这么大年龄了,从新开始也是需要勇气的,不知道还会不会遇见对我好的人,我还能不能有机会结婚现在的痛苦这个也占了一大部分吧,心里很难过,因为结婚他比较忙我把工作都辞了,专门在家准备结婚的事情,他这样我真的受不了,虽然很痛苦,但是现在让我嫁他,不可能
  • 梨花岛: 举报  2017-11-12 14:14:55  评论

评论 秦一小安安:一定可以的。只要家人支持,一切都不是问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小胖牙医 时间:2017-11-12 11:08:29
  其实他没那么爱你……或者说婚前恐惧症都是因为不够爱,还有疑虑……这样更好,起码还没领证,法律上不算什么!会有更好的人出现
我要评论
作者:懒蛋的爸爸 时间:2017-11-12 12:43:32
  看过太多这种事情后真觉得对女人来说婚姻像是赌博,没人会确定另一半什么时候离开自己。从这些不稳定的现象来看,父母做主的婚姻稳定性更强,门当户对加上婚后上床生娃,利益绑定比较彻底,我国婚恋观需要进行一次改革和指导了,不是所有人都具备判断力特别是在爱情这么主观而冲动的事情上。
作者:惜精如命j 时间:2017-11-12 13:20:04
  不是说好的结婚都是对男人有利所以男人都迫不及待的想结婚而女人不急于结婚吗?怎么不按剧本来呢?
作者:智念C 时间:2017-11-12 14:10:22
  既然都已经失恋啦,就不要再去想过去,和过去告别,才能在今后找到更好的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:智念C 时间:2017-11-12 15:28:40
  不客气~愿你幸福
作者:本源的苹果 时间:2017-11-12 15:42:53

楼主谈的这些都不重要啊,只要的是领证。 再说3遍:领证,领证,领证。
我要评论
作者:傲世孤侠 时间:2017-11-12 15:51:32
  @惜精如命j 2017-11-12 13:20:04
  不是说好的结婚都是对男人有利所以男人都迫不及待的想结婚而女人不急于结婚吗?怎么不按剧本来呢?
  -----------------------------
  导演说双十一把剧本改了,要让单身狗看不懂,剁手党们想不到,
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-12 17:03:19
  炸鸡配啤酒,好好过个周末吧。
作者:忧郁的大白菜 时间:2017-11-12 17:04:00
  还有救
作者:爱格利 时间:2017-11-12 18:00:51
  还能有挽回的余地吗?
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-12 18:42:06  评论

感觉没啥意义了,该说的我也说了,但是他几乎不和我联系了,我哭的没必要了
我要评论
作者:情感专家分析师 时间:2017-11-13 12:21:28
  找个踏实的人过日子吧!
我要评论
作者:情感专家分析师 时间:2017-11-13 19:56:50
  过去就过去吧,从头再来
楼主秦一小安安 时间:2017-11-14 08:16:57
  他不想结婚后,这几天有告诉我他是乙肝病毒携带者,唉,都不知道说的是真的假的,我都快疯了!??????????
  • TY20042017: 举报  2017-11-15 14:53:37  评论

你们结婚前没有去婚检吗?
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-15 16:16:33  评论

还没有去,他就说了,他在国企上班,我以为身体都会好好的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:nothingzhu 时间:2017-11-15 18:31:48
  看得出来你其实还是挺想和他在一起的。我也是才和耍了几年的男友分手,婚房都弄好了。可能和你心情差不多吧。一个多月了,每每想到这事,都觉得眼前模糊,真的太难了。因为突然没有了人生的方向。
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-15 18:35:26  评论

唉,分手到了我这个年纪也是需要勇气的,我也一样,最近状态很差,找了份新工作,新同事都觉得我肯定遇见大事情了,天天萎靡不振的,唉
  • nothingzhu: 举报  2017-11-16 09:52:47  评论

评论 秦一小安安:是的,真的需要很大的勇气,可是你别无选择不是吗?可能现在最难的是你失去了以前规划好的人生方向。比你小一点,得称呼你姐姐。我知道其实现在谁都帮不了我们,除了自己以外。如果可以,在你想要有个人说话的时候,我愿做你的倾听者。
作者:想必做度 时间:2017-11-15 18:41:59
  楼主爆照 帮你分析
  • 秦一小安安: 举报  2017-11-15 18:45:53  评论

评论 想必做度:????我不丑
  • 想必做度: 举报  2017-11-15 18:48:39  评论

评论 秦一小安安:不丑? 那肯定你是性格问题了,或他比你小, 要不然不可能拒绝呀,最严重的是他有了备用女朋友 而且很喜欢那个女的,他才单着,现在单身女人多,不排除他没有新欢
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:想必做度 时间:2017-11-15 18:52:25
  如果事情能向你想的那么好的方向发展 中国就不会到了法定结婚年龄的 2亿多单身狗
作者:往事tz 时间:2017-11-15 21:00:41
  为什么失恋了,说说吧
我要评论
作者:往事tz 时间:2017-11-15 21:35:17
  再找一个啊,找一个喜欢你的
作者:鸟小小小只一 时间:2017-11-15 22:58:33
  我也是这样,父母逼得紧,去年差点结婚了,最后还是和相亲女说明,结婚这事必须是在对的时间和对的人才行.你不是那男喜欢类型.
我要评论
作者:月影乾坤 时间:2017-11-16 12:10:12
  @秦一小安安 2017-11-11 13:42:50
  找个过日子的踏实的男人好难呀
  我很踏实,可以认识嘛?
作者:踏浪大西洋 时间:2017-11-16 12:15:53
  估计的人家达到目的就收手拉
作者:13652342012 时间:2017-11-16 13:15:54
  想挽回 就冷静 简单的告诉他 你在等他 然后婚事暂定 千万别重提 打扮自己 耐心等待1到2个月 发现没好转 立马失踪走人
我要评论
楼主秦一小安安 时间:2017-11-17 08:48:53
  昨天晚上他给我发短信,告诉我他要离开这个城市了,我能说什么呢,失恋的第21天,曾经还想着他是不是就是压力大,缓解下,想通了就回来,是不是因为他的病不想连累我或者骗我他有病,等他回来一起去做个检查,现在没有什么可幻想的,只希望以后再和不要联系我,再也不想听到关于他的任何消息,哭了一夜,够了,累了,认了,像梦一场,如果你没来过,我没爱过,那该多好!!!
  • TY20042017: 举报  2017-11-17 11:32:00  评论

果断点还是好的,不要像我这样拖拖拉拉才最伤人,你值得更好的。
我要评论
作者:daizihao1 时间:2017-11-17 15:30:22
  嫁叔吧 叔不嫌弃
作者:李宛霞666 时间:2017-11-17 15:53:01
  @加列比海盗 2017-11-10 22:32:05
  很多男人可以同别人打情骂俏,谈情说爱,但一到结婚的时候,就退缩了。他不是没有做好准备,只是不够爱你。
  就是,这样的男的还好没结婚,结婚后有了孩子才够你后悔的。现在你还有机会去找更好的。
作者:ty_你猜683 时间:2017-11-17 16:13:31
  跟你说一个非常可怕的事情

我明天要加班
作者:一辈子有没有 时间:2017-11-18 22:55:26
  从这点来看,说明他只是玩你的身体而已不是真心想娶你的,他说的那些话只是甩你的借口而已!
作者:我才是公马 时间:2017-11-19 21:36:55
  不想结婚,拍你妹的婚纱照,这男的有病吧!楼主赶紧找下家,他肯定劈腿了!
作者:饭渐装它 时间:2017-11-19 22:04:34
  学习
楼主秦一小安安 时间:2017-11-20 10:26:55
  我们从他决定不拍婚纱照到现在20天了,在这二十天里我感觉像死过一场一样,他偶尔还是会联系说着不痛不痒的话,可是被伤了的心怎么会能和以前一样呢,我们本来说好了给彼此在一个月时间,结果,昨天他回来了,约我吃饭,我以为他会说点什么,结果得到的答案是他把工作找好了,再也不回来了,买好了的房子准备卖了,租的房子已经退了,而我是最后一个知道的他家里和朋友都知道,回来约我出来,一句话都不说,只是沉默,只是告诉我他不适合待在这里,完了一句话都没有,就算我在他面前哭死了,他也只是沉默的坐在对面,后来我就走了,感觉心彻底凉了,一起像个傻瓜一样,现在寒风中哇哇大哭,唉,他说是我跑的太快了,他觉得太累了,一个月时间什么都变了,上个月这个时间还在讨论婚纱照该怎么拍,这个月以分道扬镳,上周还在考虑他是乙肝病毒携带者,我纠结如果他对我好,回来找我我该怎么办,现在感觉自己是多么可笑么,像个傻瓜,想做了一场梦,被别人一记耳光,梦醒了,我已经不小了,以后找个人来爱我吧!
楼主秦一小安安 时间:2017-11-20 10:28:16
  我们从他决定不拍婚纱照到现在20天了,在这二十天里我感觉像死过一场一样,他偶尔还是会联系说着不痛不痒的话,可是被伤了的心怎么会能和以前一样呢,我们本来说好了给彼此在一个月时间,结果,昨天他回来了,约我吃饭,我以为他会说点什么,结果得到的答案是他把工作找好了,再也不回来了,买好了的房子准备卖了,租的房子已经退了,而我是最后一个知道的他家里和朋友都知道,回来约我出来,一句话都不说,只是沉默,只是告诉我他不适合待在这里,完了一句话都没有,就算我在他面前哭死了,他也只是沉默的坐在对面,后来我就走了,感觉心彻底凉了,一起像个傻瓜一样,现在寒风中哇哇大哭,唉,他说是我跑的太快了,他觉得太累了,一个月时间什么都变了,上个月这个时间还在讨论婚纱照该怎么拍,这个月以分道扬镳,上周还在考虑他是乙肝病毒携带者,我纠结如果他对我好,回来找我我该怎么办,现在感觉自己是多么可笑么,像个傻瓜,想做了一场梦,被别人一记耳光,梦醒了,我已经不小了,以后找个人来爱我吧!
作者:有谁取这个名字的 时间:2017-11-20 15:58:51
  楼主,没有和他进入婚姻还是万幸,这样的男性不会给你带来幸福的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规