我可能得了婚前焦虑症!

楼主:pla1644 时间:2017-11-11 22:39:12 点击:384 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

或者是恐惧症。自从半个月前答应结婚,就感觉浑身不得劲儿!在公司总板个脸,这几天员工都躲着我走。在家里老发呆,电脑前一座就几个小时不动。她在家喊我的时候,我的心都抽抽了。昨天给了我一张单子,跟我说:老公。明天把这些都买了。今天就买了一大堆我都不知道是什么的东东。还好。不败家。这些东东还不到一万元。为什么非要结婚?两个人就这样下去不是挺好的吗?规定没有事情不许出门。要出门先汇报,说明情况。在家不许抽烟,不许喝酒。上床后不许玩电脑,电话。找个保姆居然对我说;为什么找个年轻漂亮的。我无话可说了。吃饭不许吃油腻的,要清淡。肚里有娃你大。我要崩溃了。是不是女人生完孩子就会恢复正常?
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:wwwjia 时间:2017-11-11 22:46:37
  你不爱她。
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-11 23:07:48
  现在的你责任大于爱情,很正常!
作者:donise8906 时间:2017-11-12 00:29:17
  你不爱她了……

也没做好当父亲的准备……
作者:针米 时间:2017-11-12 00:31:12
  很正常,建议想清楚再决定
作者:风无象 时间:2017-11-12 07:34:57
  女人是条绳,婚前婚后捆绑你的方式不同。
楼主pla1644 时间:2017-11-12 08:16:24
  总觉的心里发慌。你们结婚前是不是也这样子?
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-12 08:27:03
  你只是对生活方式的突然改变不适应,多和她沟通,毕竟是两个生活习惯不同的人在一起生活,相互磨合吧
作者:安娜家的娃娃 时间:2017-11-15 13:11:16
  原来是先上车后补票,感情可能还没到位吧!你和你未婚妻谈了多久?
我要评论
作者:余生漫漫1979 时间:2017-11-15 13:33:25
  哈哈哈。刚谈恋爱的女孩是水做的,生完孩子的女人是钢筋混凝土做的。
  老弟别怕,你只是没有做好当丈夫和父亲的准备,以后会很忙的,私人时间几乎没有,还会有很多的责任,加速成长吧,没有其他选择。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规