36岁短婚未孕女是不是注定孤独终老了?

楼主:玻璃心yl 时间:2017-11-13 06:38:43 点击:132030 回复:1883
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  81年单身阿姨一枚,曾经也是美女一枚,可终究经不住岁月的洗涤,现在大打折扣。人生的第一次婚姻是和一大家人同居一年,有时候,经历过了,就不太想淌婚姻这浑水,这还没到生孩子阶段呢!就感觉家常里短、七大姑八大姨,好麻烦的说,哪有自己一个人活得逍遥自在!最后,只能在五年前结束了第一段婚姻。
  湖北人,现工作在上海,把自己上海公寓房出租刚好抵扣贷款,自己又在公司旁边租房住,工资养活自己没问题,属于一人吃饱全家不饿的状态。目前是还行,过得悠然自得。老家县城房子空关,计划着有一天能回去养老……最近经常会想到以后年纪大了,身边孩子、老公一个都没有的情景,死在家里烂了都没人知道,好怕这一天啊!
  有木有和我情况差不多的同龄人?大家都迷茫吗?一起来聊聊各自的现状和打算!
楼主发言:165次 发图:18张 | 更多
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-13 06:56:40
  看你的心多高了!
  • 空中无色2017: 举报  2017-11-13 11:43:42  评论

评论 玻璃心yl:对你无语。不过真正到你老了,看上你你男人越来越少,越来越一般,你还是这样的心态,孤独终老不是没可能。你身边的人都有家有孩子有家庭的温暖,你一个人孤苦伶仃过年过节都是煎熬,老了也没脸和爹妈一起住,也不可能和你兄弟姐妹住,除了一个房子就剩下一具行尸走肉,很悲惨的
  • 空中无色2017: 举报  2017-11-13 11:47:50  评论

评论 玻璃心yl:81年,2018就是38岁了,速衰哦年龄,身体生理长相一年不如一年。千万不要以为你有个房子你很了不起。孤苦伶仃一个人生病什么的你很无助的。女人终究需要男人。天涯腐女很多,以为一个人可以潇洒的活一辈子,再过几年看看她们怎么样,一个人死了都没有人知道
剩余 69 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-13 07:01:22
  你也没说你的要求,谁知道嘛?
剩余 51 条评论  点击查看  我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-13 07:26:40
  1在上海有房的外地未婚男士会找30以上的二婚吗
  2 有房的也基本是离异带娃的
  3 祝姐姐找到啦!
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:1528734048 时间:2017-11-13 07:54:15
  上海有房,别人首选肯定不是离异的,估计相亲给你介绍的有房的都很少吧,你又不想当后妈,那就更少了,这就是现实
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:改换素颜走中原 时间:2017-11-13 07:54:32
  楼主自己想想自己活了36岁,有没有遇到过或者听说过年龄相仿在上海有房单身的。我猜应该是没有这样的人,就算有也应该是某些方面有重大缺陷的,这样的人楼主也不会看上他的,往最好的一方面去想,假如真有那么几个有房的也没缺陷的人,楼主能遇到吗?楼主有什么本事让他看上你?
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 07:57:45  评论

其实婚嫁也靠缘份!无所谓啦,单到现在再将就太对不起自己。最不济就是努力赚钱住个好点的养老院!
  • 改换素颜走中原: 举报  2017-11-13 08:01:59  评论

评论 玻璃心yl:是啊,前半生过的不愉快,后半生对自己好一点,别委屈自己
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:1528734048 时间:2017-11-13 08:15:54
  没有那么多缘分,坐等别人走进你的视线,是很虚的,这样下去,也许哪天你所谓的缘分来了,爱上了,最后却发现是一个有妇之夫,挣挣扎扎几年,真的青春的一点尾巴都消失了,男的,可以接受两人一起慢慢变老,很难接受初见的老,也许接受了,但那并不是爱情,也许是一种人到中老年,互相的抚慰吧
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 08:19:42  评论

有妇之夫不交往,我这人占有欲太强。活到这把年纪,男人的套路与否应该还是能分清的!
  • 流氓兔的温柔: 举报  2017-11-15 12:44:07  评论

评论 1528734048:找个自已爱的,别计较物质。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:why_5149 时间:2017-11-13 08:47:04
  楼主分得这么清,条条框框这么多,这不能要,那不能要,也不愿奉献出什么,哪怕只是个公寓房,看起来也不是个主动出击的主,只想坐等他人来撩燃。那还说什么,注孤生呗!
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 08:52:44  评论

哎!处女座
  • holyangel168: 举报  2017-11-13 09:57:51  评论

评论 玻璃心yl:女人都是不主动的吧,主动的很少没嫁的,楼主现在这个阶段,有钱和有貌只能挑一个,你得算好自己到底要什么的,限制条件不要太多,不然不好找的
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:微风拂面丶好冷 时间:2017-11-13 09:04:41
  再过几年,基本上已经过了生育的阶段了。不是能不能生的问题,试想一下,等你60了你的孩子大学还没有毕业,接下来又是愁娶愁嫁的时候。 犹如你现在的父母, 当然啦,每个人有每个人的人生观,儿孙自有儿孙福的也不在少数。但作为父母,操碎了心的也不少见
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:14548363926 时间:2017-11-13 09:28:52
  属于职场女强人的那种吧
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 09:44:48  评论

还好!视场合而定。
  • 看到你就慌神: 举报  2017-11-16 01:53:31  评论

比较不理智的,貌似有想法,其实没什么主见的楼主,见谅。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:素华依 时间:2017-11-13 09:33:04
  上海一套房按一百平算也是好几百万如果在内环内那就是一千多万。能够在50岁以内挣一千多万的月薪也是4万以内。这个月薪在上海也不低。要换你月薪4万你会找一个36岁离过婚的?再者既然你有房你就不能不要求对方有房吗。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱格利 时间:2017-11-13 09:33:31
  也是处女座
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:惜精如命j 时间:2017-11-13 09:50:09
  单身也有单身的好嘛,逛街购物看书骑马射箭环游世界。多少人羡慕的生活呀
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-13 09:54:25
  去经济论坛转一转,有些剩男确实差,天天喊房地产崩溃,谁不支持他观点,就围咬。没钱可以赚,精神要正常。这个年龄找个三无人士,不现实,总不能等老屌丝奋斗到五十岁。
  精神上能交流的,才有可能脱单。一般只能找离异男了。
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:大周皮皮 时间:2017-11-13 10:09:43
  抱抱,同为湖北老乡在上海
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:星辰20170410 时间:2017-11-13 10:24:40
  你要求条件相当,三十岁以前很正常啊,但是你现在36了啊,你看看你身边的人,这个年龄段的,大部分都是结婚有孩子的啊,就算有没结婚的,要不条件很差,要不然条件比较好,但是比较挑的类型,这两种都不合适你啊,你目标得定在离婚带孩子经济稍微好点的吧
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:Zomi 时间:2017-11-13 10:54:43
  不用担心。。以后可以去养老院。。。。。
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 10:59:08  评论

但愿吧!希望我们国家养老院越来越规范,不再有虐待老人的事件发生。
  • Zomi: 举报  2017-11-13 11:39:20  评论

评论 玻璃心yl:商业养老院。。。。
作者:Zomi 时间:2017-11-13 10:56:20
  30年后的养老院跟现在肯定大不同。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲马甲再见马甲 时间:2017-11-13 11:25:14
  说真的,这个年纪不如不找了,就自己一个人过吧。二婚的,大龄的男人可挑选的不多,当然也不排除有好的,希望LZ能坚持住吧
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 11:27:45  评论

随缘吧!
  • 清风徐徐88: 举报  2017-11-16 11:13:33  评论

大龄的男人很多,可是楼主的条件不低,要条件比楼主好的,那只能放宽年龄。不介意45岁以上的话应该可以,要不然就真的只能等随缘~~~~~~等一个在找灵魂伴侣的人。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:夜空中的星2013 时间:2017-11-13 11:38:02
  有点难度了,其实还不如当时生个小孩就一个人过了,现在这年龄又不育,不上不下的,很尴尬~
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感专家分析师 时间:2017-11-13 11:39:17
  很纠结的年龄,该怎么说啊!
作者:hellobrintey 时间:2017-11-13 11:43:11
  来阿姨去看我一个帖子,看那大叔你看得上不,经济还可以,就是其他条件你看看,可以加他聊聊。希望你快点找到再生个宝宝
作者:14548363926 时间:2017-11-13 11:49:40
  要不就选择一种新的生活方式,婚姻都是平淡琐碎的,而且还有风险,再说你也经历过了。就自己赚钱吧,没事时就去旅游,争取走遍中国再走遍世界,也许还能碰到异性知己,这样一生也很精彩
作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-13 11:49:54
  我只想看照片
作者:西门酷酷 时间:2017-11-13 12:02:25
  82单身,男,无父母,坐标福建,有兴趣谈谈的话M一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:格格巫蛇精 时间:2017-11-13 12:28:33
  lz,我们计划怎么养老吧
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-13 12:35:02  评论

行啊!
  • 毛永生: 举报  2017-11-16 13:25:04  评论

一切随缘!相爱容易,相守难!日久见人心!真心爱你的男人会疼爱你一辈。绝对不会对你甜言密语。只会用行动表达爱!
我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-13 13:36:50
  不哇,我村里好多40岁光棍,你可以找个上门女婿
作者:江南小散 时间:2017-11-13 13:49:53
  找个人生个孩子陪你一起慢慢走过这一生。
作者:苏沐的世界 时间:2017-11-13 13:53:04
  建议lz去丁克圈子里找吧
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-13 14:35:54
  楼主属鸡,应该自信啊,慢慢来不急,缘分没到,但是还是要积极点
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-14 12:27:27  评论

缘份再不来,一转眼50了!
  • lxb197009: 举报  2017-11-18 13:11:53  评论

最后芝舞和空中无色2017,说的还是很有道理的,但会挨心比天高命比纸薄的心理畸形心理变态心态失衡的天涯女骂比,如像楼主。楼主老了,以后更老、更更老、更更更老...但会一直孤独、孤独、孤独...孤、孤、孤...独、独、独...最后当然是孤独中死了、死了、死了...死、死、死...了、了、了...一切都......
我要评论
作者:新新有理 时间:2017-11-13 15:12:15
  一看就是年轻时看不上拒绝过很多人,现在落到这个下场,我能说声huogai?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:航雅汽车挂件水 时间:2017-11-13 15:23:08
  不会的
  • 丫与卜: 举报  2017-11-17 16:49:23  评论

楼主这么好的条件,一定要找个高大帅气,有钱,顾家,像白马王子那样的人,降低条件我看不起你哦,楼主!!!!
  • 丫与卜: 举报  2017-11-17 16:51:03  评论

对了,阿姨,你这么自信咋就不敢把照片发出来呢,我只是想看看阿姨们外貌自信的标准是多少??
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:jamesun123abc 时间:2017-11-13 17:09:50
  公寓房贷,想想就提楼主头疼,公寓产权40吧,贷款20年?能落户不,能上学不?
作者:中国海军快乐 时间:2017-11-13 17:47:11
  我是这样认为的,如果你对繁衍后代看得比较淡的话,倒也不用急,再过几年即使找二婚带孩的,孩子也已经很大了,比较没有后妈的困扰。你不缺钱,也不图钱,找个经济实力相当的比较容易,现在找选择面确实比较窄。
作者:繁华岁月2017 时间:2017-11-13 22:37:37
  想想单身的老时生活暗自心碎,身有同感。估计我都有抑郁症了!
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-14 12:26:31  评论

努力脱单!
  • u_103564653: 举报  2017-11-18 15:32:29  评论

赚点钱,再过20年买个家用机器人,看看波士顿动力最新机器人,都能后空翻了,行动几乎和人没啥两样,你怕啥!! 再说了,你要是结婚了,有孩子了,在将来的几代中也会被淘汰,如果AI机器人发展大跳跃,估计大部分人都要被淘汰! 所以想那么多干嘛?
作者:ty_127070658 时间:2017-11-13 23:19:22
  不要太挑剔,应该没问题,找到一个适合的人。
我要评论
作者:哈士奇二哈 时间:2017-11-14 11:52:34
  单身不是挺好的么,岁数越大,想的就越多,婚姻就越不纯粹,自己一个人过没人管,没人惹想干嘛干嘛
作者:海上的风筝620 时间:2017-11-14 12:22:26
  无意中看到了你的贴子,我们都是同命相怜,我也三十多岁了,也失恋了,每天都很抑郁很迷茫。想对你说一句,同时也是对我自己说,还是抓紧找一个对你好,负责的男人嫁了吧!穷一点的都没关系,只要能养活他自己,养活家人就行了。一个人孤独终老太凄凉了,等老了,病了,到时后悔晚矣!
作者:声声笑2017 时间:2017-11-14 16:29:02
  有钱的看不上你,没钱的你看不上,咋办啊。。。
作者:寻找爱的那个人 时间:2017-11-15 01:26:49
  我想跟楼主生猴子,都顶我哈
作者:ty_134060587 时间:2017-11-15 04:41:01
  我这次回家 父母就跟我说了一句,现在不结婚,以后找不到老婆,等他们都不在了,你该去哪里?
作者:ty_134060587 时间:2017-11-15 04:46:50
  楼主可以找我嘿嘿,35没结婚
作者:静雨1236 时间:2017-11-15 11:30:13
  @爱格利 2017-11-13 09:33:31
  也是处女座
  -----------------------------同处女座,周围人都结婚了,只有自己是单身
作者:岭南杨过 时间:2017-11-15 12:07:25
  这帖子发晚了,前一阵才去上海学习,不然还可以约你撸串畅聊~
作者:525536703 时间:2017-11-15 12:15:48
  哎,扎心了。
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2017-11-15 12:37:33
  上海有房不是一件容易的事情吧
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-15 19:43:28  评论

是不容易,这么多年工作省吃俭用存下的首付,再加上家里赞助,还有贷款。
我要评论
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2017-11-15 12:56:23
  天涯上发过好多帖子,说剩女嫁不出都是有自身原因的,真是一点没错。
  姐姐,你的优势是有房无孩,劣势,年龄,你要知道你想找的男人是什么样,有个底线,我看你都对找对象这件事都迷迷糊糊的。当然一个人可以过的很好,但是有个温馨的家真的很幸福的。
  你一直反复说不能找比你穷的,不知道是什么样的标准,难道必须在上海有房吗,上海真的不是什么人都买的起的吧,一个月挣两万也不够买房,再说一个月挣两万的人也不是遍地都是啊,所以你可以把房子这个事情去掉再发展目标,然后你又说什么身高,除非是男的低于165看不下去了,不然真的没那么重要,工作不错,性格不错,长的一般完全可以试试,没准有意外的惊喜,
  我认识一个跟你差不多大的网友,她说不挑,结果说出了一大堆这个不行那个不行,例如不喜欢男人夏天穿大裤衩,不喜欢男人钥匙挂裤子上,要有房子,要咋样咋样,关键她自己长的真是很一般啊,她喜欢什么样的不喜欢什么样都是她自己想出来的,因为她都没跟男人认真接触过,然后说一个人过的挺好,但是又说羡慕别人有老公孩子,
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:贾斯丁比波 时间:2017-11-15 12:59:25
  天上九头鸟,地上湖北佬……湖北女人还是算了吧,反正也不适合当什么贤妻。最后祝楼主一个人过一生!
作者:无知的小丑好悲伤 时间:2017-11-15 13:03:48
  还有很多女人认不清自己,明明长的很一般,但是照镜子的时候都觉得自己可以媲美范冰冰了,这个真是在女人堆里待久了总结出来的。
  我以前一个领导跟你一样大,1米5几,脸上好多般,身材一般,穿衣打扮一般,气质更谈不上,但是但是她就是觉得自己很不错,而且不止一次在我面前透露过她很不一般的意思,关键她还不想一个人,特别想做妈妈,我都不知道怎么接话
  她年轻貌美的时候有个初恋男友,爱的要死要活的那种,兜兜转转好几年,只因为在结婚前一晚那个男人喝醉酒说他们家为了娶她付出了好多,后来那个男的怎么求她,她都把婚退了,其实我能听出来她是后悔了,后来遇到暧昧的,同居的就是没有要结婚的人了,
  大姐,你现在把方向找准还不晚的,别等到50岁再来遗憾现在
作者:打赖死克 时间:2017-11-15 13:51:02
  楼主一套商住房还这么宝贝,商住房不值钱的,只相当于同等地段住宅的三分之一价格,如果楼主是抱着宁缺毋滥,孤独终老的心态,也就算了,问题是楼主还怕孤独,还是要认清点显示,我觉得可以找个工资稳定的,两个人合起来买房子呗,有房子这个岁数的基本都是离异有娃的,总比做后妈强吧,再说就算住你的房子,你是婚前买的,谁也抢不走
作者:arenaaying 时间:2017-11-15 13:51:24
  有婚姻未必比无婚姻好,无婚姻未必比有婚姻差;
  你已经步入过婚姻,知道是怎么回事,看看是一个人孤独可怕还是婚姻中的鸡飞狗跳可怕?
  如果愿意将就,当初也许就不会离婚了,但是如果实在怕孤独,那么还是选择将就吧?
  最后的最后,当然衷心希望你能找到一个不将就的对象,得到一个满意的婚姻
  • 玻璃心yl: 举报  2017-11-15 19:47:52  评论

谢谢这位朋友!
  • diewu6236: 举报  2017-11-15 20:32:23  评论

评论 玻璃心yl :楼主赚钱,参加社团活动,全世界旅游,也许能碰到有缘的人,就算碰不到,吃吃玩玩什么都见识到了,这辈子也不虚。我不赞成那种为了婚姻,什么穷的丑点没关系,就为了有个家的言论。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:墙上的夜与雾 时间:2017-11-15 14:31:47
  其实楼主在等的不是一段感情!是在等一份物质清单。但她目前能接受的清单收件人都是90后了!楼主滞销品了!不能再按十年前的价格了!要打折促销了!
作者:u_109971674 时间:2017-11-15 14:49:39
  我还比你大一岁呢,至今未婚,跟你也有同样的担忧,死在家里可能都没人知道,现在找个精神伴侣的太难了,怕孤独,估计你当初也就不会选择离婚了,我觉得结婚有结婚的好处,不婚有不婚的好处,关键还是得看你自己想要什么样的生活,两边都占,也不大现实,随着年龄大了,想的也多了,不白来这一世就行了。
作者:只想要平平淡淡de 时间:2017-11-15 14:51:22
  不对房子有要求还是很多选择的。
作者:乡下小胖子 时间:2017-11-15 15:01:32
  大姐 ,在镜子里看看你眼角的皱纹

你现有要求里面该放弃什么难道你还没点数吗
  • 毛永生: 举报  2017-11-16 13:47:28  评论

你会说话不?我反手就是一巴掌!代楼主抽你二巴掌!
  • 乡下小胖子: 举报  2017-11-16 14:14:09  评论

评论 毛永生:被戳中痛点了吗
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:我也不想潜水 时间:2017-11-15 15:02:51
  就怪微博上的营销号为了涨粉取悦女网友就疯狂带节奏,每篇文章都打着老娘情缘单身也不愿讲究的口号,各种对男人的要求洗脑了女网友。在找个女权起步的时候却错误理解女权主义,把女权主义变成了女拳主义。
作者:司妍 时间:2017-11-15 15:04:23
  我和LZ同岁,怎么说呢,身边也有单身的同龄女闺蜜,也有在魔都的,也有在三线小城的,一般都是这样的女孩子也会结交同样也是愿意单身的女孩子,然后大家一起出去玩,老了准备做伴什么的。所以我觉得关键是要有伴,没有异性的伴,那就结交同性的伴,至少不会孤单。
作者:woaigm 时间:2017-11-15 15:46:48
  30多在北上广还好吧。
  再说了,人为什么想着要结婚呢?结婚了男人一定会负责么?一定会在你需要帮助的时候帮助你么?
  天涯那么多不靠谱的男人和奇葩的婆婆难道不够受的么?谁家不是一地鸡毛?

老了指望老公,指望儿女,简直是笑话一样。摸着良心讲有几个能陪伴父母的?有几个没有啃老的?

人生苦短,且行且珍惜。
作者:scoco0827 时间:2017-11-15 15:59:09
  不结婚也没有什么,有合适的男朋友就交往恋爱结婚,水到渠成,没有一个人过的充实也挺好,老了就去养老院。现在30多岁未婚的女生也不少,30多岁结婚了却过的不幸福的也大有人在,总之不要勉强自己为了结婚而结婚
作者:1533953606 时间:2017-11-15 15:59:15
  我跟你一样大,我是没有遇到志同道合的单身
作者:1533953606 时间:2017-11-15 16:02:19
  我就奇了怪了,女人的价值高低怎么就是看年纪。难道是卖肉的。这都是什么垃圾价值观
  • 墙上的夜与雾: 举报  2017-11-15 16:52:25  评论

评论 1533953606:广州有句老话:用你来浸酒呀?贪你够老有补?
  • 1533953606: 举报  2017-11-15 17:47:29  评论

呵呵,你用人跟酒相提并论,显然逻辑思维有困难。更何况,假设你的逻辑成立,你就该问问你自己,你是不是不会老,你又有啥价值?
剩余 75 条评论  点击查看  我要评论
作者:mvp_man 时间:2017-11-15 16:08:09
  不要孩子的,看看朴大妈,身为总统,又怎样?在身陷囹圄,连看望的人都没有一个!何等凄凉。
作者:千彩心情 时间:2017-11-15 16:14:39
  中国男人很看重年龄,建议楼主可以考虑下条件比较合适的老外,以后都是国际化了,混血也是个发展趋势
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:懒人徐默 时间:2017-11-15 16:16:19
  没有嫁不出去的女的,就看你想不想嫁。
作者:chunzhu2005 时间:2017-11-15 16:42:38
  放心吧姑娘,会有人陪你一起的,放平心态。大城市30+的人不少。
作者:君子协定2009 时间:2017-11-15 17:12:18
  不要自我局限了 人生没那么灰暗
我要评论
作者:取名如生娃 时间:2017-11-15 17:57:32
  如果想自由自在那就单身吧
作者:找个温暖的人2017 时间:2017-11-15 18:08:37
  支持楼主
作者:灵犀24 时间:2017-11-15 18:22:08
  东方卫视的那个主持人,朱赤丹好像比你大,不照样单身嘛。不结就不结呗。一闭一睁,青春没有了,一闭不睁,就要死了。
我要评论
作者:好名字都没有了了 时间:2017-11-15 18:22:10
  隔壁有个成都37岁征婚的,楼主你和他交流下,也许能成就一段佳话
我要评论
作者:cjayzdyk 时间:2017-11-15 18:22:12
  也来说点啥。
  昨天team 一同事说他有一妹子目前单身,让介绍对象。
  我一看朋友圈,真是那个惊艳啊,恨不得自己年轻些单身。

女方条件:上海一栋别墅,外地还有房子,英语超级棒,83-84左右,其他不太明。

我就想着我的单身贵族们(80年左右):
  A: 研究生宿舍同学,家庭应该不错,工作很好。目前工作北京,我就想也许有个缘分ping了他一下。
  结果人嫌大, 希望找30以内的妹子,直接没有下文。

B: 高中同学, 同济土木研究生毕业,设计回扣相当多,刚毕业俩年 GLK 300开起来了。
  跟王老五同学聊了一会,最在乎岁数大(工作经历其次),要生娃啊,好像还要生俩, 直接一盆冷水啊。

所以啊,LZ,早点抓紧人生大事啊, 岁数大了一人孤独生病,没人照顾那是相当痛苦的。

BTW, 身边剩女大部分都是优质的,但是剩男要么就是渣渣的(长相)女同胞看不上,
  要么就是眼光高,要青春小妹妹。
作者:刊载博大吞 时间:2017-11-15 18:25:29
  找个离异的40多的男人难吗?

作者:a28875302 时间:2017-11-15 18:30:19
  我今年29 男 相亲过几个 真没意思 感觉还是孑然一身好 自由自在 或许若干年后 会后悔吧 但是也不至于 多么严重 有孩子的 死在家里没人知道 也有 不是没有
作者:蘑菇头老太婆 时间:2017-11-15 18:31:08
  我同你年纪相仿,我更可怕,男友近6年,莫名其妙的被分手了!就在10天前!
作者:实验狗松松 时间:2017-11-15 18:38:28
  我男票朋友,85的,年薪大概70W+,然后杭州有房,有车,要求就是90后,个子高,漂亮
  • lq02283: 举报  2017-11-16 12:59:40  评论

夜总会里一大坨
  • 撩人的春: 举报  2017-11-16 14:57:48  评论

是的,夜总会很多。
作者:坦白15个 时间:2017-11-15 18:46:27
  36岁确实是阿姨了,40岁就是大姐
作者:轩调兄 时间:2017-11-15 18:51:46
  不会孤独终身
作者:潇洒小小哥 时间:2017-11-15 18:57:02
  好悲观啊
作者:我是蠢宝 时间:2017-11-15 18:58:12
  这个世界很多潜在的天才,看上去还不及泛泛之辈,本人40岁,从来没结过婚,其实这个世界上很多到了适婚年纪还没结婚的人很多,而且人品各方面条件也不是蛮差,祝我和楼主以及像楼主一样的所有人,能得善终
作者:老七家湾牛肉锅贴 时间:2017-11-15 19:00:39
  差不多哈哈哈哈
作者:地听天语 时间:2017-11-15 19:02:37
  不会的
我要评论
作者:好苹果花开 时间:2017-11-15 19:06:31
  同龄,女儿10岁了,老公忙,过的跟单身差不多。最大的幸福是来自孩子,很爱我,很贴心。女人什么都可以不要,最好有个孩子,生命的延续。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规