76年的老龙女,离异有两个女儿,这样的条件在中国,应该已经不会有市场

楼主:风中百合1976ling 时间:2017-11-13 14:36:14 点击:1977 回复:101
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

76年的老龙女,结束了不愿意凑合的婚姻,带两个女儿,以前为了照顾孩子,没办法工作,被嫌弃是无能的家庭主妇,重新读书考证,现在重拾旧业,又是个堂堂正正的医生。女人你的名字只能叫坚强!除了死撑,还可以怎样?
  每天就是上班,下班,家务活,孩子之间忙碌着。对感情依然又期待,渴望真爱,但是身边和认识的朋友的经历告诉我,离婚女人,难,带孩子的更难,带两个孩子的不知道是如何可以想象的难。
  现在烦躁的社会环境,究竟还有多少人对感情负责任,谁会一往情深的生死不渝?女人的要求其实很简单,得一有心人 白手不相离,这个年龄,非常的尴尬,何况有两个孩子的单亲妈妈。女人当自爱自重不假,也不是一定要非得有个男人不可,内心深处,谁不渴望有个人对自己好?
  闲来无事,发个帖,发发牢骚。。。。。。。。。
楼主发言:23次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-13 14:43:11
  人间自有真情在,礼貌回帖暖人心!
楼主风中百合1976ling 时间:2017-11-13 14:45:45
  @慢猪滑沙 2017-11-13 14:43:11
  人间自有真情在,礼貌回帖暖人心!
  -----------------------------
  谢谢!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:新新有理 时间:2017-11-13 14:58:49
  当你原则孩子的时候就选择了像男人一样去奋斗,这是你自己的选择,没有任何人愿意样别人的孩子,包括你自己,
  • 风中百合1976ling: 举报  2017-11-13 15:04:14  评论

有的选择是无奈又是必须的,自己的孩子都不要,下半生良心不安,夜不成寐,我的孩子再苦再累,都会把她们抚养好,不需要男人来养,所以有的男性觉得和离婚女人在一起,就是帮别人养孩子,我觉得是太歧视和片面了。
  • 新新有理: 举报  2017-11-13 15:29:32  评论

评论 新新有理:你有2个女儿了,看样子不会在生了,即使再婚也没有任何意义,一个没有共同孩子的家庭,非常脆弱一碰即碎
我要评论
作者:pla1644 时间:2017-11-13 15:02:01
  你不老,比哥还小两岁呢!哥正准备下月结婚。
我要评论
作者:why_5149 时间:2017-11-13 15:03:57
  只要你的收入足够你和你的两女儿消费、有房、不介意男方的老,还是有希望嫁出去的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2017-11-13 15:12:57
  有市场的很,只要你不怎么挑
我要评论
作者:71766842731 时间:2017-11-13 15:26:51
  一边说:女人的要求其实很简单,得一有心人 白手不相离

一边又说:要合眼缘的,要有共同语言,要情投意合,否则过得没意思,不如自己过。

无病呻吟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:情感专家分析师 时间:2017-11-13 15:28:45
  多接触接触,会碰到一个合适自己的依靠!
我要评论
作者:慢猪滑沙 时间:2017-11-13 15:49:33
  医生大姐,我这感冒了 鼻涕眼泪老流咋整!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:jamesun123abc 时间:2017-11-13 17:07:02
  很平和的一位女士哦
作者:一串数字R 时间:2017-11-13 18:16:52
  姐姐有房,有职业,医生收入也过得去,女儿们也大了,又何必找个四五十岁的老头组合个半路家庭。

作者:榴莲榴莲榴莲爱 时间:2017-11-13 20:47:42
  祝你好运
作者:创业50W 时间:2017-11-13 23:08:10
  和你差不多的情况,不想再婚。奉行只恋爱不结婚^_^
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-13 23:11:39
  一往情深的生死不渝,有是有的,不过得遇到对的人。
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-13 23:18:48
  一往情深的生死不渝,两夫妻,我觉得必定是互相赏识的一对佳人。互相尊重彼此的付出!如果只有一方在付出,对方没有回应,久而久之会失衡,会导致矛盾。就这样,重点是顶个贴!顺便表达下自己的愚见!
  • 风中百合1976ling: 举报  2017-11-14 10:09:19  评论

同意你的观点,中国式婚姻里,女性为家庭付出太多,男性一般就是工作赚钱,还不一定多,就是大爷了,丧偶式婚姻,要在干嘛?年轻时都对你不好,指望老了才对你好,想太多了,老了还要照顾他呢,不如痛快一刀断。
  • 往事tz: 举报  2017-11-17 00:06:40  评论

其实我觉得你应该生在美国,你生在中国真是憋屈了
我要评论
作者:皇甫真飞 时间:2017-11-14 07:23:02
  呵呵!楼主!其实没必要那么悲观!以楼主的条件!确实,挺难的!不知道你跟前夫是什么情况!怎么两个孩子都跟了你!负担太重了!你也42了,一个男人也不太可能图你色了,所以更多是陪伴吧!现在的人都比较自私,浮躁的!
  你作为一个女医生,职业上很有优势的!不要说接触不到男性!那是胡说?脸皮厚点,多参加朋友聚会,多开口让朋友介绍,相亲会这些也参加!总会找到的,,以你的条件找个各方面一般的吧??看你描述,职业也只是个私立医院的小医生,有优势算不上大
  • 风中百合1976ling: 举报  2017-11-14 10:05:31  评论

主要是生活就是上下班,孩子,做家务,基本上没有时间和空间,所以确实很难。我是私立医院的小医生,不用上夜班,没有那么多考不完试和培训,人际关系也简单。适合我这样的人,否则孩子咋办?
  • lazylog: 举报  2017-11-16 14:52:54  评论

结婚了,你也不一定能轻松。
我要评论
作者:我是无聊大人 时间:2017-11-14 07:26:37
  你作为一个女医生,职业上很有优势的!
作者:果子TM 时间:2017-11-14 09:45:17
  @一串数字R 2017-11-13 18:16:52
  姐姐有房,有职业,医生收入也过得去,女儿们也大了,又何必找个四五十岁的老头组合个半路家庭。
  可以找2 30岁的?
  • 风中百合1976ling: 举报  2017-11-14 09:59:55  评论

20-30不敢找,惹不起,哈哈
  • 一串数字R: 举报  2017-11-14 16:26:25  评论

我是建议不找…… 姐姐这个年纪,找的也都得是四五十岁的中老年朋友了。 倒不如下班有空喝喝茶,种种花,看看书,听听戏曲。 放假了和姐妹旅旅游, 难道这样不比找个老头子伺候强。 过多几年,外孙都出来了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主风中百合1976ling 时间:2017-11-14 10:02:52
  @创业50W 2017-11-13 23:08:10
  和你差不多的情况,不想再婚。奉行只恋爱不结婚^_^
  只恋爱不结婚挺好的,情投意合也不必要在意那张纸
作者:lazylog 时间:2017-11-14 17:02:43
  如果经济上没有问题,为何要结婚?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:迷路的倩 时间:2017-11-15 01:15:48
  没有遇到爱的,就好好生活,养育孩子,等遇到一个爱你的人,欣然接受,他也一定会接纳你的一切。在这之前,好好照顾自己。
作者:没那么简单Dn 时间:2017-11-15 02:54:23
  医生大姐,我是牙根尖炎,已经做了根管治疗啦,可牙龈楼管还在流脓,这是啥原因
作者:zhupo1314 时间:2017-11-15 03:16:22
  一个人是挺难受的!随便找个吧又委屈自己,找情人吧,社会舆论,这个年纪好人都已结婚,能让你有感觉的都已有家室了,
作者:zhupo1314 时间:2017-11-15 03:21:52
  楼主你要是阳光一点机会会多一些,去健身房甩 掉赘肉,
我要评论
楼主风中百合1976ling 时间:2017-11-15 11:32:31
  @没那么简单Dn 2017-11-15 02:54:23
  医生大姐,我是牙根尖炎,已经做了根管治疗啦,可牙龈楼管还在流脓,这是啥原因
  牙科的问题,我真不懂,应该是里面还存在炎症导致,建议去正规医院治疗
作者:suqingyuan 时间:2017-11-15 21:33:49
  都入半截土的人了,还是把精力放在后代吧
作者:往事tz 时间:2017-11-15 21:37:53
  你没事吧,不算老啊,你找一个66年的,这样一来你永远都年轻啊
作者:起个网名容易吗 时间:2017-11-17 12:01:24
  不做医生了还能重新再考证?
作者:东方浪遏飞舟 时间:2017-11-17 12:30:36
  应该积极主动去找。不找,当然就没有机会了。我本人是今年二婚的,她是75年的,带着一个读高中的女儿,我自己的孩子都不在身边。有个家的生活还是好得多。
作者:1528734048 时间:2017-11-17 14:01:17
  再过10年,等你两个女儿工作了,或者出嫁了,那就很容易找了
楼主风中百合1976ling 时间:2017-11-17 17:22:40
  @起个网名容易吗 2017-11-17 12:01:24
  不做医生了还能重新再考证?
  可以考试的,不过通过率很低,贵在坚持努力,没什么不可以的事。
楼主风中百合1976ling 时间:2017-11-17 17:23:01
  @东方浪遏飞舟 2017-11-17 12:30:36
  应该积极主动去找。不找,当然就没有机会了。我本人是今年二婚的,她是75年的,带着一个读高中的女儿,我自己的孩子都不在身边。有个家的生活还是好得多。
  祝福你!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规