爱情?可悲可叹又可敬,被琼瑶毒害了的一代

楼主:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-13 21:33:48 点击:562 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

爱情是什么是什么有感,能吃吗,能看吗,是成就人生,还是可以传下去光耀门楣,别傻了,其实我们大多都是在找一个,合适的忍,合适的时间
  合适的家庭,以及合适的地位关系
  谈爱情?那大概是有钱人的戏码,悠闲的午后,下午茶的时间,过了就过了
  婚后多年的说说是不是都变成亲情了,摊手,捂脸,怎么办会挨喷吗哈哈
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多
作者:妖妖爱柒柒 时间:2017-11-13 21:36:54
  等你结了自己找答案~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-13 21:37:02
  你没失恋吧?
我要评论
作者:小晓笑儿 时间:2017-11-13 21:38:18
  等你结婚了慢慢去感受
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2017-11-13 21:38:24
  初二的暑假读完了琼瑶 《月朦胧鸟朦胧》《彩霞满天》印象深些 接着读三毛 亦舒 岑凯伦[d:憨笑]
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:党花儿 时间:2017-11-13 21:39:42
  爱情就是西红柿炒鸡蛋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-13 21:40:05
  很多时候前辈,尤其是结了婚的同龄人还会以过来人的身份,好意的告诉我们,咳咳
  两个人在一起就是磨合,我真的很想说磨合他奶奶的腿,磨合那还叫爱情,爱情不是说看对方那都好么
  哈哈哈哈,反正赤裸裸的现实就是告诉我们,与其说我们在找爱情,不如说我们在找那个能陪伴我们最久,一生一世的爱人杠亲人
  奋不顾身的爱情,电视剧看多了,现实里,托腮暂是没看见,看得多的是,妹子死气白赖的爱上一个人,然后那个人娶了别人,然后妹子当初说,没了他我活不下去,如今也嫁作他人妇
  这就素现实,请叫我文艺少年哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:加列比海盗 时间:2017-11-13 21:59:28
  什么都要查根问底,或者做着丑小鸭向白天鹅蜕变的美梦,却又受不了真相的刺激,这是很多女人的通病。
我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-13 23:27:49
  还好,毕竟没看过琼瑶的书!!
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-14 10:08:18
  琼瑶唯一的贡献就是破坏汉字内涵
作者:小小白果果 时间:2017-11-14 11:00:18
  爱情是分阶段的。
  恋爱期爱情是雄性动物排除万难追捧上天的求偶(有时候反过来,哈哈),看颜看人看条件,情到深处恨不得天上的星星都摘给她,要死要活的也有。这是男女走到一起的前提和手段而非最终目的,把这当成爱情的全部,等于种了棵果树只用来看开花。
  婚姻期爱情是两人共同面对生活,挣钱持家,养儿育女,家人朋友相处,人脉关系经营,等等。生活不易,各种考验下身心越强大的人走得越远,有些人的感情磨灭了,有些人愈加深厚,互相理解尊重进步,成为了难以代替的合作伙伴。
  之后爱情是长情的陪伴,父母老了会离开,儿女大了会离开,兄弟姐妹成年了分开,知己好友各过各的生活。生活中还会遇到很多人,样貌人品条件或许犹胜当年的配偶,却没有多年共同面对生活的了解和经历。只得一人心,白首不相离。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规