那个结婚协议部分条款还是不错的

楼主:半月箜篌 时间:2017-11-13 21:53:31 点击:806 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

比如忠诚问题,家暴问题,不过应换成夫妻双方,谁出轨就谁净身出户。
  至于经济问题,婚前财产强迫别人也很奇特,自愿和强迫,另外还有商量都不商量,直接上协议也挺可怕。

楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
作者:萧肖西1983 时间:2017-11-13 21:55:28
  是个男人就不会签那个的
作者:沦落人在拼搏沮 时间:2017-11-13 21:55:43
  哈哈,忠诚和家暴啊,我男朋友真的提过,但是我很反感,因为我认为,感情真的不太可能约束在合约上,如果精神出轨了,还要顾及合约,造成人还留着,更加恶心
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:安公公 时间:2017-11-13 21:56:54

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-11-13 22:00:34
  婚前协议,谁出轨谁净身出户,我还是很愿意的
  因为我就五百块钱身家
我要评论
楼主半月箜篌 时间:2017-11-13 22:05:22
  @萧肖西1983 1楼 2017-11-13 21:55:00

是个男人就不会签那个的
  —————————————————
  不一定
我要评论
作者:中国海军快乐 时间:2017-11-13 22:30:16
  这种协议即使签了也无法律效力的吧。只是女方能写出这些也是吃相太难看了
我要评论
作者:丫丫EFG 时间:2017-11-13 23:29:50
  是个人都不会签
  • 525536703: 举报  2017-11-14 13:22:22  评论

看什么人了,有些人喜欢生活有约法三章,如古代对女性的三从四德,有些人性格随和,没有什么要求,这不是谁的错,只是每个人获取安全感方式不一样,不妥协分手就好了!
我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-13 23:35:44
  直接上协议,感觉彼此并没太多的信任感!
作者:马甲就是行者 时间:2017-11-14 10:37:30
  不信任,不要这样子
作者:u_109986721 时间:2017-11-14 16:26:45
  西方媒体记者又有素材了
作者:make2017 时间:2017-11-14 16:35:41
  这个协议有网友在版内贴出来的。大部分是具备法律效力的 涉及财产的部分 只要是男方有单独或者共有支配权的 那么 协议上规定的那些处理方式都是有法律效力的 比如工资,奖金。比如是否净身出户。。。。只有那个120万 是不具备法律效力的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规