你们是在哪个瞬间下定决心并且找到动力让自己脱单的?速度进来撒鸡血狗粮

楼主:hellobrintey 时间:2017-11-13 23:20:53 点击:25443 回复:779
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  楼主需要刺激,刺激,刺激~

重要的事情说三遍!~

千万不要客气,

各式鸡血狗粮我都收了~

我就是要给自己多攒点动力!~

没动力的时候就好来看看~

请开始你们的表演

楼主发言:206次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-11-13 23:28:01
  三四年前,有一次公司统计女同志婚姻状况,我一直觉得自己可以一辈子不嫁人的,单着也挺好。那次统计,正好表格填到我这里的时候已经快结束了,填写都在同一张纸上,我写的时候无意的看到一个平常认识的姐姐,82年的,单身。突然一下有点吓到了,我一个这么觉得自己可以接受单身的人都觉得她很可怕,年纪这么大了嫁不出去……想想几年后,别人该觉得我有多变态……
  • ty_呦呦呦689: 举报  2017-11-13 23:32:16  评论

评论 hellobrintey:真的很可怕,我已经算是能接受大龄未婚的大龄女了,我看到都震惊了,估计那些正常人更觉得我们是病态的……
  • ty_呦呦呦689: 举报  2017-11-13 23:44:51  评论

评论 hellobrintey:还有……30多岁怀孕和25怀孕真的不是一个身体……
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:沧浪之水清可濯缨 时间:2017-11-13 23:46:38
  泡妞,撩汉子,这个不都是本能吗?还需要刺激哇!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:丫丫EFG 时间:2017-11-13 23:49:21
  不睡是在等我吗?
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是面包君 时间:2017-11-14 00:07:14
  曾遇到一个我觉得我可以给予他关怀和幸福的人。好想嫁。可是尼玛!有未婚妻的人还来撩我!机关枪凸凸凸!现在想到他都恶心。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山鸣雪应 时间:2017-11-14 01:22:40
  这标题挡住了80%的论坛人士
我要评论
作者:九门提督88 时间:2017-11-14 03:32:40
  荷尔蒙分泌过多的时候,那个能让我有极强烈地想把她扑倒在床的,可惜最近几年都没动力,么蛋的,估计理性压迫本能太久了。有时候想想挺恐怖的,一想到结婚立刻就想到性,嗷呜。。。。
作者:往事只能回味Yu 时间:2017-11-14 03:59:23
  我一直在等我的英雄,突然有一天脚踏七彩祥云,带着钻戒,微笑跪在我面前。那样我也就嫁了
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:大牛哥Q5 时间:2017-11-14 07:20:16
  晚上散步看到一对情侣在角落里拥抱着摸摸蹭蹭亲亲各种腻歪的时候,看呆了,决定也要找妹子这样!哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:M我主良缘M 时间:2017-11-14 07:32:40
  看了天涯
我要评论
作者:惜精如命j 时间:2017-11-14 08:07:35
  当年我领导轻描淡写的一句话:“小x啊,你也老大不小了。再不赶紧找,以后只能找二婚的了”。细思极恐,瞬间想脱单的心爆棚
  • hellobrintey: 举报  2017-11-14 14:12:43  评论

中国好领导……
  • 后花街的小猫呜: 举报  2017-11-17 00:04:48  评论

我也成天这样劝同事,这家伙就是不听,我真怕以后别人给她介绍离异带娃的或者丧偶带娃的,因为再漂亮的女孩一上30几岁就容易掉竞争力
作者:donise8906 时间:2017-11-14 08:58:36
  我妈同鞋的女儿都结婚了,然后他们都催我

我就想着,脱单算了……太另类不好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wa274281 时间:2017-11-14 09:10:29
  可以的
作者:果子TM 时间:2017-11-14 09:16:35

就这极端脾气,不脱单的话以后估计也这样了吧。
作者:无情二绝斩 时间:2017-11-14 10:11:41
  08年吧,我22她23,我月入五千,她两千。我身高一七五,她只有一米五。她趁我睡着亲了我一下,我一跃而起紧紧抱住她……就脱单了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚门世界里的刀客 时间:2017-11-14 10:53:55
  当周六日,再也约不到人只能自己逛的时候;当半夜噩梦醒来,连个说话的人都没有的时候;当病了躺床上,吃药还要定铃喝水还要自己倒的时候,当收拾东西发现以前照片,对着镜子看却发现像父子俩的时候..............
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:策马绝烽烟 时间:2017-11-14 11:04:56
  我从去年开始就毕竟主动去考虑找个伴,虽然经济条件不好,但是家里逼急了,也没办法啊。相亲几次,屡败屡战,哈哈。某个寂寞惆怅的夜晚,苦酒入喉心作痛...蓦然想到了高中的小美好,嗯,然后我回头去找她了,只为生命不留遗憾...
我要评论
作者:ty_Dan215 时间:2017-11-14 11:17:21
  和他刚第二次见面,他开车在我下班楼下等我,我快到的时候,他下车迎接我,替我开车门,那一瞬间,我觉得是他了,然后就嫁了,然后现在有个女儿了,哈哈哈
  • hellobrintey: 举报  2017-11-14 14:16:09  评论

好有画面感……
  • 我不是公主嘎嘎: 举报  2017-11-19 10:13:07  评论

现在还主动替你开车门吗?
作者:小晓笑儿 时间:2017-11-14 11:19:25
  那年他对我说好无聊啊,我也对他说好无聊啊。然后他说那就我们一起无聊吧,然后然后~就脱单了
作者:清风徐来之小贱贱 时间:2017-11-14 11:51:35
  我看着我两个姐姐相亲的对象越来越差,我就越来越着急了……
  从前我觉得自己不会歧视残疾人,后来来我家相亲的一个经济基础可以的男性来相我大姐,那一瞬间五味杂陈,至亲遇上这种事时我对自己的认识更清楚了一些……
  应该是16年春节,一本毕业的二姐,相亲对象是一个初中毕业的流水线工人,做了10年的流水线。结果肯定是二姐拒绝了,但拒绝方式被全家人讨伐,一路看着二姐变得越来越奇葩,好可怕……
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:恋恋红尘138 时间:2017-11-14 12:04:03
  14年6月份,她说要跟我生孩子,然后就结婚了,现在调皮儿子2岁半。O(∩_∩)O哈哈~
我要评论
楼主hellobrintey 时间:2017-11-14 14:21:28
  谢谢大家贡献自己的狗粮~

楼主我不会变态的,放一百二十个心~

楼下请继续
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:马甲马甲再见马甲 时间:2017-11-14 14:51:59
  32岁那年春节前夕,我爹来电话说,今年春节再一个人回家的话,以后就不要回来了!于是搬了个小马扎坐在大街上,看着人来人往的妹子想找一个有眼缘的。于是就遇到了我老婆,对话很简单:“妞,春节有时间跟我回老家么?”“有!”“那走吧...”于是我们俩就愉快地回家了
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:colycoo 时间:2017-11-14 15:43:07
  出门旅游,一个人要付两个人房钱的时候。
我要评论
作者:大力大力出奇迹 时间:2017-11-14 16:23:31
  在路上看着别人那么幸福,有过那么一瞬间,想要结束单身的想法,可是冷静下来,却只能轻叹一句:今儿晚上吃什么呢?

你有没有爱过一个人?你有没有不爱一个人?如果你都做到了,便再也爱不了下一个人了

想对你说一句:请幸福!如果做不到,那就去死吧!
作者:小呀么小颖颖呀 时间:2017-11-14 17:10:40
  就现在吧刚看见一个姐姐的贴我感觉自己以后可能会跟她一样,哪天自己在家里挂了也没人知道呜呜
作者:三生三世甜馨儿开 时间:2017-11-14 19:29:25
  每次看小说剧情进入高潮的时候
作者:不坏不爱XY 时间:2017-11-14 20:14:40
  超级开心和超级无聊的时候以及过节的时候
作者:向阿势护 时间:2017-11-14 22:18:59
  .。。。。。。。。
作者:寒月军刀3 时间:2017-11-14 22:36:12
  楼主,先把性别说清楚!
作者:爱潜水的boy 时间:2017-11-15 09:16:18
  昨天参加了一个葬礼,那家的老人,平时身体非常康健,突然去世,前后不到半小时,一直最挂念外孙因为工作忙没办婚事,现在永远带着遗憾离开了!全家人哭的肝肠寸断,但是遗憾是永远的!那一刻,决定以后一定要早结婚,人不能只为自己,父母长辈无私的养育之恩,我们必然要有为人子孙的自觉!
作者:NingmEng_a 时间:2017-11-15 11:46:50
  母胎出来二十多年,仍不了解脱单方式
我要评论
作者:小丑鱼不丑1 时间:2017-11-15 12:27:58
  别人跟男朋友一起去吃好吃的的时候
作者:小目标一个亿 时间:2017-11-15 13:02:54
  2010年26岁,中秋节回家,被母亲带到一位神婆婆,那里去讲迷信,牵红线!看见自己老妈跪在那里,心里不是个滋味,最后结束时母亲给人家60块,人家发脾气,拍桌子说100,那个气氛,我就是个罪人!当时自己算是有个女朋友吧!也谈了好久,但是没有双方都见过父母,在这之间,自己家里也有介绍的,朋友也都在不停地给介绍,都没有明确的目标,经过这事后,回家想了想,不能再为这事让父母担心了!在这之前,我父亲一朋友,给我介绍一个,当时说,我父亲和他说为事,自己都生气身体不好了,想想自己罪人一个,马上打电话准备见女朋友父母,结果对方没当回事!快元旦时,和女朋友说回家见父母,如果不可以我就一个人回去相亲了,元旦相亲,五一结婚!
  • 小目标一个亿: 举报  2017-11-16 10:25:08  评论

楼主,你这个乌鸦嘴!我家孩子都上大班了,我会是哪种没有责任心的人吗?告诉你吧,我是北方人,何况我也没有对自己媳妇不满意的地方,自认为自己媳妇情商挺高的,在家也孝顺父母,现在在亲戚朋友眼里,我们都是模范夫妻的,顺道说一下,我家就我一个,我不想自己父母,为了我操碎心
  • 小目标一个亿: 举报  2017-11-16 10:39:17  评论

评论 hellobrintey :其实,套路越深,遇见的事越不见得好,想那么多干嘛。真诚相待,就好了。当时,看了血色浪漫,觉得钟跃民就是榜样!最后觉得自己没有哪个能力。后来结婚了,读了一些,陈懋平的书,才觉得,婚姻是相互的,是共同努力而得到。
作者:无垢心伤 时间:2017-11-15 13:10:55
  我同学当姥姥了我还没当妈~
我要评论
作者:虎虎虎虎谷 时间:2017-11-15 13:19:00
  跟同事吃饭,错过了回家的末班车。给他打电话,晚上九点半出来接我。
我要评论
作者:冬至的狗 时间:2017-11-15 15:05:26
  在异国他乡很多年了
  刚来的时候人多,经常一起出去玩,旅游。。
  今年刚刚过30岁,现在特别怕晚上和周末,没人说话。。
  晚上下班了都不想回家。。
  时间久了感觉自己都有说话障碍了。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:curezzz 时间:2017-11-15 15:10:18
  听一个美女说,男人36岁都不结婚,肯定是变态(ಡωಡ)不想当成变态…
我要评论
作者:东门地头 时间:2017-11-15 16:17:52
  他是个穷警察,但早就说过要给我买一个好点的钻戒,被我拒绝了,一次和他逛街,路过珠宝店门口他又要进去被我拉住了,走过来了二三十米他还一步三回头的朝珠宝店方向张望,我忍不住笑了,拉他进店,店员拿出价格从低到高的三款钻戒让我们选,他也不问我的意见直接就要了个最贵的
作者:千彩心情 时间:2017-11-15 16:19:26
  很多大龄女的,是被身边的人和环境逼的心理出问题
  • hellobrintey: 举报  2017-11-15 21:29:13  评论

外因有,内因也有,外因通过内因起作用。所以还是自己身上找问题先
  • 小目标一个亿: 举报  2017-11-16 10:43:10  评论

评论 千彩心情:其实不是逼得,是自己放不下,公主梦,就是结婚了,也要做皇后娘娘,在后来就是,容嬷嬷!
作者:我才是公马 时间:2017-11-15 16:30:15
  27了还没有谈过恋爱,心想这辈子还没体验过xxoo,忽然哪天嗝屁了,不是亏死了。然后就跟他滚了床单,当时才认识一个月,现在孩子三岁多了
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:qiao58562 时间:2017-11-15 16:37:08
  因为需要啊哈哈哈
我要评论
作者:熙格玛 时间:2017-11-15 16:40:58
  就在看到话唠吃不胖楼主秀恩爱的时候。
我要评论
楼主hellobrintey 时间:2017-11-15 21:44:12
  真是各种中国好故事啊~

有泪点有笑点,夹层还有喜!~

我都收了~

作者:考拉jiujiu 时间:2017-11-15 22:19:42
  老妈深夜偷偷抹眼泪的瞬间
作者:弓長曰辰 时间:2017-11-16 00:06:20
  我是小仙女,我不需要脱单(微笑)
我要评论
作者:一一疯荷 时间:2017-11-16 00:50:20
  在床上玩手机,男票在旁边,突然我不小心滚下去了,好像拉着他了,反正就是拉着他一起滚下床,他其实垫在我身下,我手磕着床头柜了,但是落地第一反应,他是看我有没有受伤,其实他在我身下,比我严重多了。当时就觉得,就是他了。那一幕有和我小时候的奶奶重合,我奶奶当时也是,我们一起摔倒,她在我身下第一反应先担心我有没有碰着,现在她过世很久了,当时男朋友那幕的时候就想哭
我要评论
作者:ty_呦呦呦689 时间:2017-11-16 09:44:48
  我爸前两年找人给我介绍对象,人家很热情,说他们单位好多年轻的90后小伙子,都特别优秀……90的要是太大了,93.94的也有……我爸说有点小了,我女儿87的……我爸朋友说,啥?你女儿这么大年纪了还没找对象?我爸回来把我骂得狗血喷头……觉得他在朋友面前丢死人了……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_勉230 时间:2017-11-16 10:13:36
  那年我异地恋,很痛苦,在分与不分的矛盾中,他知道了,趁机而入,我看他帅气呆萌,性格极好,就结束了异地恋,和他在一起,一年后结婚。结婚第六年了,依然黏腻如初,每天他下班回家我都要跑过去抱住他搭在他身上,他说我像树袋熊,我说他像大笨熊。现在儿子五岁,每天看爸爸妈妈秀恩爱,有时居然翻我们白眼,醉了。
我要评论
作者:朕的黄花菜都凉啦 时间:2017-11-16 11:15:32
  一直围绕在我身边的都是82 83 84 86 88的女性单身朋友,身为90的我一直没有感觉年龄这个问题,然后这群朋友还经常安慰我,不急不急你还年轻。 然后我也一直这么认为。直到一个93年的侄子结婚了生娃了,然后对着他娃说: 这是你姑奶奶。
作者:笑笑勋哥彼岸蔽 时间:2017-11-16 11:22:38
  最好的朋友谈恋爱的时候
我要评论
作者:路过的missC 时间:2017-11-16 11:40:42
  准备给一个男性朋友介绍一个83的姐姐,被男方一口回绝,说年龄太大,怕不好生养的时候,虽然心里很不爽,但是毕竟是个人选择,所以当时下定决心要赶紧脱单
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运五叶草2017 时间:2017-11-16 11:48:48
  和老公相亲第一次见面,被他高大的身躯震撼到了,在南方读书7年的我被他190的身高征服,于是决定嫁给他。不过想想也有点草率了,因为现在老公的裤子很难买到合适的,我还要为他操这个心!
作者:我是光零落 时间:2017-11-16 12:07:10
  看了你这个帖子以后。
作者:鲨鱼姑娘 时间:2017-11-16 12:30:36
  30岁30岁就要到了,好可怕!过了30岁,可能嫁不出了,好可怕!30快到了,一定要在30岁前找到另一半。。。。。。大概就是这样的心态吧
作者:许木木2008 时间:2017-11-16 12:35:56
  13年吧,我27,算大龄了吧,一次恋爱没谈过,每次过2.14 都感叹,我好歹也是一枝花啊咋没人追呢!后来就13年上半年我工作非常忙但是还是抽空相了亲,那男的一言难尽,我硬是保持淑女风度回了家,痛哭一场,我他妈什么时候沦落到和这样一个矮胖丑什么都一般的男人相亲??? 好歹之前有几个富二代妈妈要和我家结亲的好吗? 后来也是我最后一次相亲,也是和我妈吵了好几架才去的,遇到了我老公,身高长相啥还可以,就是土了点不会穿衣服,后来想想算了就是他吧!
  我现在结婚3年多了,有娃有房有车,也算幸福吧! 我觉得我现在状态比婚前要好,因为结婚生子这两件大事完成,和公婆相处也和谐,基本没啥后顾之忧了吧!
  我26~27那会单身的时候,心里那种恐慌和每天被我妈我周围人催婚的焦虑总算是没有了!
  我在不算很老的年纪出嫁,不算很晚的年纪生娃,现在30出头觉得人生很美好!老公虽然不是百分百但是是我能遇到的最好的!
  有的时候放下身段,尝试和那些条件还可以的人接触,说不定就没那么难了
  • hellobrintey: 举报  2017-11-16 13:35:42  评论

我也见过一些画风特别难描述的,你见了可能要哭好几场那种。幸福就好,遇到他就是他了,知足常乐。
我要评论
作者:五花宝仔饭 时间:2017-11-16 12:40:27
  毕业的时候,情侣们大多分手。我同班同学,喝醉酒,哭着跟我说:“我就是喜欢你,我就想和你结婚,我想跟你过一辈子。”
  女人啊,就这么被感动了。然后我们就逆着分手的大流,在一起了…
  如今已结婚生娃啦
我要评论
作者:美丽人生侔 时间:2017-11-16 12:41:03
  顺其自然呗
作者:ty_芊风和 时间:2017-11-16 12:44:59
  应该是约朋友周末逛街,然后她说要带男朋友一起的时候吧?
  就是到了一定的年纪,想找人一起玩都找不着了。
  • hellobrintey: 举报  2017-11-16 13:37:17  评论

找不到了,不好意思打搅应该说是
  • ty_芊风和: 举报  2017-11-16 13:57:10  评论

对,我和她们男朋友又不熟,一起出去玩多尴尬。我也不爱当灯泡。何况对朋友的男友应该敬而远之才好。所以就没人能在一块儿玩了。所以有人追,就淡定地也去恋爱了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规